『ヘッドスパ』ってどんな感じかなァ

レス7 HIT数 1482 あ+ あ-

2015/01/04 00:33(更新日時)

『ヘッドスパ』を知っていますか。❓
スパだから温泉ですよね。♨
頭の温泉なんですかね。

最近はどこの美容室でも大抵導入されているそうですが、効果ってどうなんでしょう。効果あるのかな。❓

そんな話の中で、

『リラックス効果抜群』
『その時は気持ちいいけど、その時だけ』
『頭皮がスッキリして髪の毛の状態がよくなりました。
しかし、何事も継続が大事ですが、1週間もすれば今まで通り』
『禿げる』 え。👀⁉

某掲示板での内容ですが。
経験のある人、いますか。

No.2173141 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

明けましておめでとう
上州さん
お正月はのんびり出来ましたか

ヘッドスパ気持ちいいですよ~ スッキリします もう少し安かったら頻繁に行きたいくらい

もちろんそのときだけだし、毛穴の汚れ詰まりは後に自分がケアするか定期的に通わないとまた汚れますが
施術中の気持ち良さと後のスッキリ感、特に私は頭皮がすぐ脂っぽくなるので爽快です

1度 ヘッドスパ前の頭皮と後の頭皮をマイクロスコープで見せられました(見せられたというマイナスの書き方をするのは、半分無理やりされてヘッドスパが断れなかったから、シャンプー購入の宣伝が毎回で嫌になり美容室変えたよ)

上州さんも興味あるの?
もしやったら乾燥教えてください

No.2

>> 1 もう手遅れ・・・かな。😁
頭皮が硬くなっているみたいで、
まあ、そんな美容院に入る勇気も無く。。。💧

でも頭皮がスッキリして・・・というのは良いですね。

禿げるって言う人がいるけど、あれは冷やかしかなァ。😚

• << 6 いや 上州さん、ヘッドスパは毛を生やす目的ではないですよ どちらかと言うとリラクゼーションと、シャンプーより何歩か贅沢なシャンプーです

No.3

やったことあります。
はげないですよ。
アロマを選べて、強めの頭のマッサージしながらシャンプーとトリートメントしました。
肩や腰もしてくれて、気持ち良かったけど5000円くらいだから、頻繁には出来ないなー

No.4

>> 3 5000円もするんですか。
高いですね。
こんなの年がら年中行ける筈も無いですね。

美容というのは、とにかくお金がかかるものですね。💸

No.5

頭皮ケアというよりは、自分へのごほうびのために、髪を切りにいくたびにやっています。
とっても気持ちいいですよ~
忙しい毎日で、このくらいの贅沢はしてもいいですよね。

• << 7 なるほど、自分へのご褒美ですね。 偶には、良いのかな。😊 >>6 あっ!リラクゼーションですね。 ・・・とんだ勘違いをして、お恥ずかしい。🙈

No.6

>> 2 もう手遅れ・・・かな。😁 頭皮が硬くなっているみたいで、 まあ、そんな美容院に入る勇気も無く。。。💧 でも頭皮がスッキリして・・・… いや 上州さん、ヘッドスパは毛を生やす目的ではないですよ
どちらかと言うとリラクゼーションと、シャンプーより何歩か贅沢なシャンプーです

No.7

>> 5 頭皮ケアというよりは、自分へのごほうびのために、髪を切りにいくたびにやっています。 とっても気持ちいいですよ~ 忙しい毎日で、このくらい… なるほど、自分へのご褒美ですね。
偶には、良いのかな。😊

>>6
あっ!リラクゼーションですね。
・・・とんだ勘違いをして、お恥ずかしい。🙈

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧