旦那の事を見直しました✨

レス24 HIT数 5949 あ+ あ-

2008/04/25 19:30(更新日時)

昨日旦那の事を見直した出来事がありました✨
昨日の夜、隣の家のアル中親父に玄関先で絡まれ怖くて怖くて旦那に携帯で電話しました。
旦那はたまたま家の近くに居たようで、あっさり男二人を取り押さえてくれました。
私には旦那が正義のヒーローに見えました
いつも家ではゴロゴロしてる旦那。
最近喧嘩ばかりで、すれ違いばかりでしたが、「俺の嫁さんに何をする💢」と怒る旦那はとても頼もしく男らしかったです。
皆さんのご主人や奥さんを見直した、惚れ直したエピソードがあったら聞かせて欲しいです✨

No.217271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 素敵なお話しをありがとうございます。
男性ってなんであんなに冷静に対処出来るんでしょうか❓
本当に不安な時に頼りになる人が側に居てくれるだけで安心しますね。
それにしても無事にお子さんを出産されて良かったです🎉
ご主人の子煩悩ぶりがレスから伝わって来ました✨

No.4

>> 3 ありがとうございます。
「俺らの子供」って嬉しいですね✨
うちの旦那も口は悪いですけど、実は優しかったりします💕
私は三人目出産の時に陣痛が三回途中で止まってしまい、三回病院に付き合わせてしまったというエピソードがあります💧
不安になった時に飛んで帰って来てくれるなんて頼りになるご主人ですね💕

No.6

>> 5 予定日より一ヶ月も早く❓
それはご主人びっくりしたでしょうね💦
旦那の友人は私が出産の為に入院している事を知らないで
「あぁ、愛想尽かして出て行ったんだ…」
と思っていたそうです😭
それにしても、看護師さんの栄養ドリンクまで買って来てくれるなんて✨
きっと「お世話になるから」って思ったんでしょうね😊
優しいご主人です💕
ところで元気な👶ちゃんを出産されたんですよね❓

• << 8 再レス失礼します💦何か…あの文だと、旦那さんに笑ったように受けとられたら嫌だな⤵と思い💦 お友達の勘違いに思わず、笑ってしまったので💡 またまた話しがそれてすいません💦

No.9

>> 7 愛想尽かされて…って。すいません💦つい笑ってしまいました😅 今娘は1歳2ヶ月でスクスク元気に育ってくれてます💡 やっぱり入院中は色々あった… あぁ良かった😃
安心しました💦わざわざありがとうございます✨

愛想尽かして…は私も退院して直接友人に聞いたのですが、大爆笑でした😂しかも
「なんか聞いたらいけない気がして聞けなかった」の言葉にまたまた爆笑でした😁

お子さん一番可愛い時期ですね💕
大変ですけど育児頑張って下さいね✨

No.10

>> 8 再レス失礼します💦何か…あの文だと、旦那さんに笑ったように受けとられたら嫌だな⤵と思い💦 お友達の勘違いに思わず、笑ってしまったので💡 ま… 大丈夫ですよ✌
ちゃんと通じてますから😊
丁寧にありがとうございます✨

No.13

>> 11 先日、旦那にいきなり『今日ボクとデートしてくれませんか⁉』 と言われました☺ 普段は『どこか行くか⁉』とか、そっけないことしか言わないか… わぉ💕素敵です‼
私も言われてみたい🙈
場所なんて何処だって🙆ですよね✨
デートかぁ…最近してないなぁ😢
たまには二人でお出掛けしたいですよね💕

No.14

>> 12 主さまや皆様のお話、読んでて幸せな気分になりました☺ うちはちょっと逆というか、、うちの旦那様は昔から子供が大好きで、息子が生まれてからは… 幸せな気持ちになっていただけて嬉しいです😊
それにしても素敵なご主人ですね⤴
子煩悩なパパだなんて羨ましいです✨
それにしっかり奥様のことも大事にしてくれるなんてヤキモチ妬いちゃう気持ち解ります😁
二人だけの時間も大切ですね💕

No.16

>> 15 凄く良く解ります‼
子供って可愛いんだけど大変ですよね😢
本当にさりげない旦那の一言に救われる事ってあります。
ある日、仕事でとんでもない失敗してしまって、家に帰っても失敗ばかり。終いにはお鍋も焦げ付かせてしまって😭
もう何もかも上手くいかなくて泣きたくなった時に旦那が子供に
「ほらママが失敗して落ち込んでるよ。ヨシヨシしてあげて」って。私はその一言に救われました😊
何だか読んでてその事思い出して涙ぐんでしまいました😢
自分の器の小ささを認める事が出来るあなたは充分、器の大きい方だと思います。
お互いに尊敬し、高め合っていける関係って素敵ですね✨

No.19

>> 17 こんばんは🌃 うちの旦那は不器用で強がりで意地っぱりで頑固です😫結婚してからはなかなか素直な気持ちは言ってくれません⤵ 今臨月で里帰り中の私… わぁ💓赤ちゃんに逢えるまでもうすぐですね😊
うちの旦那も愛情表現が下手な人なので、不安になる気持ち解ります😣
でもそんな素敵なメッセージをくれるなら安心ですね💕
不器用な人の一生懸命な思いほど感動します🙈
うちの旦那は
「お前のワガママに付き合ってられるのは俺だけだ😤」
と言ってますが💦
これも一つの愛情表現⁉

No.20

>> 18 二人のママです😃二人とも妊娠中は長期入院しました😢二人目の時はひどくて4か月ほど入院⤵診察中に破水してそのまま入院 ベットの上から絶対動けな… それは大変な思いをされましたね…😢
私なら産む選択が出来ていたのか、わかりません。
ご主人も毎日の面会、さぞ大変だったでしょうね。心配で辛い気持ちを隠して冷静になんて、私には到底出来そうにありません😥
でも、困難は夫婦の絆を強くしますね💪
そして無事に出産されたとの事で安心しました✨
感動しました😢
ありがとうございました🙇

No.23

>> 21 再レスです💨 昨日無事に女の子を出産しました💕初産なのに分娩室に入ってから25分のスピード出産でした✌ 旦那は最初から立ち会いを希望してく… わぁ💕おめでとうございます🎉
ごめんなさい😥
久しぶりに覗いてみたらこんなおめでたい書き込みが😲
お祝いが遅くなってしまってごめんなさい🙏🙏
でも本当に良かった😊
ここにスレたてて、こんな感動的な場面を
目の当たりにするとは思っていませんでした🙌
ご主人の一言も素敵ですね✨
本当に出産は大仕事ですから💦
産後の体調はいかがでしょうか❓
お子さんの健やかな成長をお祈りしてます🍀

No.24

>> 22 素敵な旦那様ですね。 主さんのスレみて私まで、旦那さん素敵✊とおもいましたよ✨男はいざって時守ってくれますよね😄 他にも、みなさんのレスみま… うちの旦那誉めて頂いて💦
ありがとうございます✨
あの事件以来、旦那の帰宅時間が早くなりました😁
やっぱり男の人って頼もしいなぁ☺
と素直に感じました✨
本当に皆さんのお話しも心温まるものばかりですね😊
まぁまぁ幸せ…最高じゃないですか⤴
きっとご主人も素敵なところ沢山あります✨ただ当たり前になってるだけだと思いますよ😊
いつまでもお幸せに🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧