ラブラブな旦那さまのみ💕

レス13 HIT数 3956 あ+ あ-

2008/06/07 16:02(更新日時)

奥様だけを愛されている、旦那さまにお尋ねします。

結婚して2年です。再婚同士で私の連れ子とともに幸せな毎日を送っています。

私は今の生活が壊れることがとても怖く、そのために旦那に冷められないように愛を注いでいます。

夫婦仲は良いと思っているのは私だけなんでしょうか?
いつもくっついて抱きしめたりKissをせがんだりはウザくないでしょうか?

奥様にはどんな風にいてもらいたいですか?どんな妻であれば他に走ったりしませんか?
男性の意見のみ伺いたいです。恐れ入りますが女性の方の方のレスはご遠慮願います🙇

No.217196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレ拝見しました。

その気持があれば、きっと大丈夫☝

あんまり心配しないで貴方に、その気持があれば、旦那さんにもきっと同じ気持がありますよ🙇

No.2

>> 1 どうもありがとうございます😍

1さんは奥様だけを愛されていますか?
私はセックスが極端に減ったことが、どうしても不安で仕方ないです😢

やっぱり飽きてしまったのかな…

体のつながりだけが夫婦ではないけど…どうでしょうか💦

No.3

毎日だとかなりウザイよ。

No.4

>> 3 本当にですか⁉

ヤバいですね😱
適度にするようにします

ありがとうございました🙇

No.5

旦那に聞きました‼

1、ご飯がおいしい事‼

2、自分の趣味を『しょうがないな~』と寛大に認めてくれる事‼

の2つだそうです(笑)

No.6

>> 5 5さん
ありがとうございます💕

美味しいご飯😱
イマイチ自信ないんですよ~独身時代の方が上手だったかも😱

頑張ってレパートリー増やし作ります😃

趣味に寛大ですか⁉
そうですか~なるほどですね

ご主人に聞いていただきありがとうございました💕

No.7

結婚七年目ですが、毎朝出勤前にはキスを、夜、眠る時には抱きしめながら眠ります。

人それぞれだと思いますが、私の場合は疎ましく思った事はないです。

前の方のレスにもありましたが、美味しい食事は本当に大切だと思います。私の場合は何より、料理を食べた私の反応を見た妻の笑顔が好きですね。

セックスについて、心配されていましたが…仕事が大変であったり精神的に参っていたりとかは、考えられませんか??
あなたから、旦那さんに相談をしたりしましたか?

質問ばかりしてしまいましたが…歩み寄って、貴女の不安が解消できるとよいですね😊

旦那さんへの愛情がとても伝わってきました。頑張って下さいね!

No.8

>> 7 お返事ありがとうございました。

結婚7年目でそのような熱々ぶりはうらやましい限りですね☺

うちも挨拶代わりのキスや、寝る時は手をつないで寄り添って寝ています。

美味しいご飯ですよね、やっぱり。
いつも旦那に何を食べたいか聞きながら作ったりはしています。
うまぃって言われると本当に嬉しいです。

セックスについては、なぜ回数が減ったのか真面目に聞きました。仕事上で管理職になり確かに大変かもしれません😔

私は欲求というよりは、私に魅力がなくなって抱きたくなくなったのか、浮気しているのか不安でたまらないのです。

ここ何日かはありましたが、ちょっと物足りなさも感じたりしています。

話はたくさんするようにしています。とても楽しいですから。

頑張ってこの幸せな毎日を持続できるようにしていきます。

本当にありがとうございました💕

No.9

>> 8 再レスです。

そうですか、管理職になられたのですね💦きっと仕事の量や責任も大きくなって大変なことでしょう。

けれど、貴女との沢山の会話で心が安らいでいる事でしょうね😊🌟
家庭が幸せであるように、愛情を注ぐのはすごい事だと思います。その気持ちがあれば、私も1さんと同様、大丈夫だと思います。

私はセックスはコミュニケーションだと思っています。なので、その事にとらわれなくていいと思います。今でも会話など生活の中でコミュニケーションがとれているのですから😲🌟

きっと結婚してある程度の期間が過ぎ愛情が落ち着いてきたのもあると思います😊💦あまり、悩み過ぎないで下さいね😊

No.10

>> 9 ありがとうございます
これからは今まで以上に旦那を思いやり、美味しいご飯を作り、楽しい夫婦でいたいと思います。

帰って安心してくつろげる空間を用意して、毎日帰りを待っていたいです。

セックスにはあまりこだわらないようにします。キスや抱擁がありますので、その触れ合いを大切にし、愛される妻でいたいと思います。

うちはお互いを名前で呼びあっています。誰かに聞いたことがあります。パパやお父さんじゃなくて名前で呼びあってと

また何かありましたらよろしくお願いします
とても嬉しいお言葉でした❤

No.11

私が旦那さんの立場だっら、嬉しい事は以下の三つです。
・手作りの、美味しい食事を出してくれる。妻の笑顔が好きだ。→
仕事が終わったら、早く家に帰って、妻と飯を食べよう。
『ごめん今日は、家に用があるから、早く帰らなければ、いけない』と言う私。

・子供達が、私になついて欲しい。→
妻は、私と子供達の間だを、とりもって欲しい。

・妻が私を愛してくれる。→
妻に甘えたい。妻と愛し合いたい!
妻よ、私より長生きして。

上記が、かなえられたら、再婚して良かっと思う。

No.12

自分も再婚、子供いますが、確かにあなたは、愛して尽くしていますが、なんだか旦那が1番で子供は? 名前で呼び合うのは、二人だけの時にした方がいいですよ。 二人の世界も大事でしょうが、あなたたちには、子供がいる事お忘れなく…セックス セックスって、してるとこ見られないように気をつけて下さい。自分の知り合いは、再婚同士で一緒になりましたが、子供は…可愛そうなものでした。毎晩毎晩セックスづけ…… 計四人生みましたが結局旦那が若い女に浮気をし、捨てられてました。 あまり女意識しない方がいいです。あなたは女の前に母親です。 母親であるあなたを本気で愛せない男なら、遅かれ早かれ去るでしょう。

No.13

本当。主は、幸せでも子供は幸せか? 女が強すぎる気がした。 邪魔なって子供には冷たくするなよ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧