二股相手にFacebookからお願いしたい、無し?
5年間二股されてました。私と付き合った数ヶ月後にもう一人の女性と付きあったようでずっと二股されてたようです。
気づけなかった私も悪いですが、毎日のメールやLINE、電話や、毎週3日会ったり、誕生日やイベントも会ってたし、わまりもさすがに浮気はないだろうと言っていたほどなので長年気づけませんでした。
ですが最後の方に、ん?と思い他に女がいるんだろうと思った結果認めました。
どっちが本命とかではなく、どちらも好きだから決めれなかった、どちらが本命とかではなく、相手はとにかく良い奴やねん、女として好きなのはお前だと
一旦は別れましたが彼の猛アプローチと好きな気持ちに負けてしまい、相手と別れてないのにヨリを戻してしまいました。
そらからチクチク嫌味を言っても謝ったりきまづそうにしてましまが、一年半たち、二股に対して開き直るようになり、開き直った発言や逆ギレ、上から目線、さすがの私も引き、違う件で口論になった時に私はもうさすがにヤメタと思い、LINEも既読無視のままです。
そうなってからも、2週間に一回や一週間に一回など定期的にLINEがきています。馬鹿馬鹿しいので既読無視してますが、無視しても数分後や一時間後などと連続5連打などザラです。
そうやってるといつか私がまた許してくれるんじゃないかと思ってるのか、過去の女はいつまでも自分を好きだと思っているのか分かりませんが‥
私もさすがに恋愛感情はありませんし、二股してたロクでもない男ですが、かなり精神的に支えてもらい助けてもらい生きて来たのでブロックするまでの勇気はでません。情けないことですが。
相手の女は二股のことは知らずまだ付き合ってると思います
相手の女のFacebookを知ってるので、Facebookからメッセージを入れて、真実を伝え、もう彼に連絡してこないようにさせてほしいと告げるのは、だめでしょうか?そうでもしないと私も本当に踏ん切りがつかないと思います。そうすると彼も私にむかつき連絡もなくなり、私も本当に最後の踏ん切りがつくかなと。
その女が信じるのか、信じたとしても伝えるのか、それとも知った事も伝えず許して何も知らないフリをするのか、彼に追求し口のうまい彼に丸め込まれ信じないのかは想像はつきませんが
やはり無しですか?
相手の彼女を傷つけるような事をせず、既読無視を続けるほうが賢いですか?
気持ちわかる!
いくつか知らないけど5年も
付き合ったらそろそろ結婚とかの話になるところに、ずっと二股だった事が分かり、さぞ辛い思いされたんだろーっと思うけど
すんごい結論言うと、彼とはもうどんな事があっても元には戻れないよ
それだけ傷つけられてるから、形が戻っても必ず壊れる
だったら!前向く為に、自分の為にもう関わらないでいたらいいと思うよ!
理由は、相手の女の事とかそんなのどーでもいい!主さんがこれ以上傷つかないよーにする為
辛いけど、時間という薬があなたを楽にしてくれます
もう自分を大事にしてあげよ!
これ以上傷つかないで
そして踏ん切りなんてね、腹いせしたってつかないから!
踏ん切りは自分でつけるしかないのよ
試練だね、がんばって!!!
主です。沢山ありがとうございます。相手と別れてほしい、私と戻ってほしいとは思ってません。相手の方は知ったとしても別れないと思いますよ。私と戻ってほしいなら、彼に嫌われるような行動をしようとは思いません。
何度か彼に、相手にチクるよと言ったことありますが、いいよと言ってました
チクっても、口がうまいから取り繕える自信があるのか、私をストーカー妄想女扱いして信じさせない、もしくは私がそんな事を出来ない性格だとわかっているか、のどれかって感じでしょうね
何もせず自分から断ち切る‥まだそこまで出来ずにいます。最低だけど嫌いにはなれないからですかね。
だからいっそのこと、チクって彼に嫌われてしまえ!って感じです
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色恋営業なるものと分かりつつ…2レス 44HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理5レス 77HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人5レス 79HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 42HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 110HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
分かっていても付き合う?
答えを出すのは難しいです。 表ではそれでもいいからそばに居ると言うけ…(匿名さん3)
3レス 118HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
何にも考えてない頭空っぽの可能性は?(匿名さん5)
5レス 77HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
手繋ぐの断ったら…
正解です。(匿名さん21)
21レス 542HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
狙われています。その既婚女性は彼氏さんに手を出そうと下心あります。警戒…(恋愛中さん16)
16レス 447HIT 匿名さん (20代 ♀) -
色恋営業なるものと分かりつつ…
好きになるのも恋は盲目状態になるのも勝手だけど、想いが成就しなかったと…(匿名さん2)
2レス 44HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2301HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る