運転中に携帯で撮影されブチ切れるフットボールアワーの岩尾望

レス15 HIT数 3545 あ+ あ-

2014/12/27 15:59(更新日時)

フットボールアワーの岩尾望が運転中に携帯で撮影されて、「ふざけんな!何撮ってんだ!」と激高!
普段テレビで見る岩尾から見える温厚キャラからは想像できません。
でも撮影者がSMAPの香取慎吾と分かったら、「あ、どうも」となるらしい。💧

岩尾は、しつこく撮ってくるやつだと思っていたそうです。
勝手に撮られて気分の良いことは無いですね。😥

No.2170105 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰だってムカつくでしょ。撮ったヤツも岩尾だから大丈夫だ、怒んないだろうって思ってたんじゃないの?

やられた方はただ傍迷惑なだけ。

No.2

芸能人って大変ですね。今は何かちょっとしたことで写真撮ったりしますからね。人が苦しんでてもまず写メ撮るような時代ですから。
温厚そうに見える人がキレた時が一番怖い。

• << 5 芸能人も売れている時はプライベートも有って無いのも同じで、常に気を遣っているような。 でもプライベートな時間はそっとしておいて欲しいもの。 ホントに大変ですね。(^^;;

No.3

撮られるうちが華

No.4

怒って(気づいて)もらえるように、大げさに嫌な撮り方をしたのでは?

カメラが回っていない所でいじられるのは面倒くさいと思いますが、良い話のネタ。

たぶん、同情するのではなく笑う所です。

No.5

>> 2 芸能人って大変ですね。今は何かちょっとしたことで写真撮ったりしますからね。人が苦しんでてもまず写メ撮るような時代ですから。 温厚そうに見え… 芸能人も売れている時はプライベートも有って無いのも同じで、常に気を遣っているような。

でもプライベートな時間はそっとしておいて欲しいもの。
ホントに大変ですね。(^^;;

No.6

芸能人なんだから、それ位で文句言うな。
芸能人にプライバシーなんてある訳ないし。

嫌なら辞めろ。

• << 9 芸能人だって人権くらいあるわボケ。 嫌なら辞めろって言ったって一度全国に顔が知れた人なら辞めたところで目をつけられるだろうが。辞めればいいって問題じゃないしそれは根本的な解決になってない。 芸能人だから仕方ないなんて言葉で安易に片付けるのではなく、我々一般人が相手にもプライベートがあるという当たり前の意識を持つこと。モラルが無さすぎる一般人の方が大概悪いんだよ。

No.7

>> 6 偉そうに
バカじゃね?

• << 12 そう、偉そうに物を言ってる岩尾はまだまだ芸能人失格

No.8

芸能人って引退してからも取られるよね...非常な人多すぎ

No.9

>> 6 芸能人なんだから、それ位で文句言うな。 芸能人にプライバシーなんてある訳ないし。 嫌なら辞めろ。 芸能人だって人権くらいあるわボケ。
嫌なら辞めろって言ったって一度全国に顔が知れた人なら辞めたところで目をつけられるだろうが。辞めればいいって問題じゃないしそれは根本的な解決になってない。
芸能人だから仕方ないなんて言葉で安易に片付けるのではなく、我々一般人が相手にもプライベートがあるという当たり前の意識を持つこと。モラルが無さすぎる一般人の方が大概悪いんだよ。

• << 13 芸能人に人権とかそんなもん通用しないから。 なにいってんの? 若手の頃はテレビに出たい、一人一人対応を丁寧に接して、一人でもファンを増やしたい。 と思ってた頃を忘れた芸能人共は皆初心に帰るべきなんだよ。 なに真面目にキレたとかダサすぎ。 ほんで相手が大物だった途端にペコペコ。笑 最初から丁寧にしてやればいいんだよ。高飛車になった罰だな。

No.10

みんな同じ人間。一人一人に思いやりを持ちましょう。

No.11

私は、しつこく撮ってキレられて文句を言う香取慎吾にビックリしました。
自分がされたら絶対にイヤなはずなのに謝りもしないで岩尾だけを悪者扱い。
どうかしてるぜ!って思いました。。

No.12

>> 7 偉そうに バカじゃね? そう、偉そうに物を言ってる岩尾はまだまだ芸能人失格

No.13

>> 9 芸能人だって人権くらいあるわボケ。 嫌なら辞めろって言ったって一度全国に顔が知れた人なら辞めたところで目をつけられるだろうが。辞めればいいっ… 芸能人に人権とかそんなもん通用しないから。

なにいってんの?

若手の頃はテレビに出たい、一人一人対応を丁寧に接して、一人でもファンを増やしたい。

と思ってた頃を忘れた芸能人共は皆初心に帰るべきなんだよ。

なに真面目にキレたとかダサすぎ。
ほんで相手が大物だった途端にペコペコ。笑

最初から丁寧にしてやればいいんだよ。高飛車になった罰だな。

No.14

>> 13 6がしょーもないクズだってことは理解したよ

No.15

香取がしつこかったんでしょう
あれこそ天狗になりすぎ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧