夫の行為が普通じゃない?

レス50 HIT数 17140 あ+ あ-

2017/08/16 14:32(更新日時)

ここに書いて良いのか分かりませんが。不快な思いをされる方がいたらすみません。

今、妊娠28週目です。
夫がいつもお腹を撫ぜてくれ、少し前からは服をめくってキスしたりもしていました。
最近は、食事が済むとすぐにお腹をさわり始め、キスしたり、舐めたり、ベッドの中でもずっとしています。

そして昨日の晩、ふと目が覚めたら、私のお腹を見ながら、夫が自分で処理していました。

夫は変な人でしょうか?(涙)

タグ

No.2166370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.27

みなさん、ありがとうございます。
夫は、もともと、いちゃいちゃは大好きで、時間さえあれば、私の身体を触っています。

でも、最近は、常にお腹を触りたがるし、見せて!とも良く言います。そして、昨日の晩は、お腹にキスしたりしながら、自分でしてお腹の上に発射しました。

流石に、ちょっとヒキました。生まれた後に注意した方が良いでしょうか?

• << 43 いままでの主さんと違う体つきに興奮してるんじゃないのかな? 『妊婦』以前に『主さん』だと思うけど。 お腹にかけるのはやめて、って普通に言えばいいよ。

No.40

お腹見せて、と言われたので、
どうして?と聞いてみました。

丸くてスベスベで綺麗だから、だそうです。

• << 42 子供が〜とかではないんですね💦 う〜ん…やっぱりお腹にこだわりがあるのかな…。

No.49

おはようございます。

お休みの日は、一日中、お腹を触ったり、私に絡みついたりしているので、
どうしてお腹が好きなの?
と聞いてみました。

丸くてスベスベで綺麗だから。
(ちょっと前から目立ってきました)

愛の証だからお腹をみんなに自慢したい。

お腹を見てると愛し合っている時のことを思い出して興奮してくる。

だそうです。

やはり、変なのかも?です。

• << 50 いい旦那です。貴女の生理的感性とのズレがあるのかな?。男女間の感覚の違いは、一生かかっても埋まるもんでない、どこの家庭でも。互いに近づこう、理解しようと80年経ちました、それでも理解出来ないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧