男不信

レス16 HIT数 2470 あ+ あ-

2014/12/06 14:45(更新日時)

ずっと仲良しな友達だったけど、少し前に手をつないで寝たりしたことで私が意識し始めた人がいました。友達以上恋人未満みたいな関係でした。体の関係はもってません。
それからお互いに恋バナとか彼氏彼女が欲しいとかそういう話をしなくなり、向こうも少し意識してるのかなと思っていました。
でもそうじゃなくて、彼女ができていたみたいなんです。
手をつないで寝たりしてから1ヶ月以内にです。
最近遊びに誘ってくれないしLINEも電話もしないし、なんかおかしいなとは思っていたので、彼の友達に聞いてみると彼女ができたようでした。
本人からはなにも聞いていません。
男ってみんなそんなものなんですか?
保険かけられてたってことですか?
本人に彼女できたの?と聞いてもいいと思いますか?つい怒ってしまいそうなのですが…
もう男不信になりそうです。

タグ

No.2164518 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よくあります。
エッチしてないだけ、彼は立派かな。
見たところ嫉妬してるんだよね?

No.2

>> 1 そう思いたくないですけど嫉妬してるんでしょうね…泣
もやもやしてます…>_<…

No.3

わかります(T ^ T)
何だったのよ〜!ってね。。

No.4

男って、軽い気持ちでそういうことするから。
相手の気持ちより、自分の快楽の方が優先なの。
だからエッチまでいかなかったのは、良かったと思う。

そんな男は、もし主さんと付き合ったとしても、他で浮気するよ。
「バカな男と付き合わなくて良かった!」って前向きに考えて、関わるのをやめましょう!

主さんが何か行動したり文句でも言ったら「お前が勘違いしたんだろ」なんて、開き直ってイタイ女扱いされる可能性もあるから。
男って、自分の都合の良いようにしか考えられないから。

• << 10 男って× 男も○

No.5

エッチしていないなら、お互いに意識して〜っていうのは貴女の思い込みでしょう。

貴女の気持ちがわかった彼の態度が変わっただけ。

手を繋いで寝たりも貴女が嫌いでは無いから断れなかったんだよ。

はっきり言って貴女の勘違い、勝手に期待してただけだよ。

No.6

失礼な言い方ですが、主の勝手な思い過ぎです。彼は、はずみで手をつないだだけです。彼の中では友人のまま。

No.7

恋愛経験の一つ男性不信にはならないよ。

No.8

付き合わなくても嫌いじゃなければ手を繋ぎますよ。
だけど、勘違いしてしまうのも解ります。

僕も学生時代、1つ年上の女性に、いきなり手を繋がれたことがありました。
完全な勘違いをしてしまいました(笑)

No.9

>> 8 ただ手を繋いだだけと、手を繋いで寝たのは全く状況が違うでしょ。

友人と手を繋いで寝るってのが、私には理解できません。

彼も主も軽率だったとおもいます。

• << 11 人それぞれなので理解する必要ありません

No.10

>> 4 男って、軽い気持ちでそういうことするから。 相手の気持ちより、自分の快楽の方が優先なの。 だからエッチまでいかなかったのは、良かったと思う。… 男って×

男も○

No.11

>> 9 ただ手を繋いだだけと、手を繋いで寝たのは全く状況が違うでしょ。 友人と手を繋いで寝るってのが、私には理解できません。 彼も主も軽率だった… 人それぞれなので理解する必要ありません

No.12

男女関係なく、付き合う前なら、仕方ないんじゃないでしょうか。
男性だけがそうだとは思いませんし、女性でもそういう人はいますよね。
主さんのことは、悪くないな程度に思っていたのかもしれませんが、いいなと思う女の子に出会って、その子と上手くいった、ただそれだけのことですね。

No.13

女性も思わせぶりな態度とる人いますからね。そこはもう気持ち切り替えて次へ目を向けよう。次からは、手を繋がりそうなったら、きちんと、付き合ってもないのに、そういうの私は無理!とハッキリ言おう!

No.14

聞いてゴメンって言われるのもシャクじゃないですか?
かといって、エッチした訳でもないのにって思われるのも…

キープされるのだけは避けましょう。

No.15

主さん純粋なんだね。
汚れちまった私は、手を繋いだりデートしたり、好きじゃなくてもします。
一食浮いたな…って感覚です。
エッチしたのなら可哀想と思えるけど…

No.16

腹立ちますね。

次へ行きましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧