素敵な人の奥さんは素敵であってほしいよね
こんばんは。お久しぶりスレ作成です。
最近大好きな人ができました。会社のお客様です。顔もタイプで優しくて、本当に気が効く人です。お仕事も出来るんでしょうね、商談スペースでなく役員用の応接室での対応なのでVIPですね。
でも少しガッカリ・・・うちの会社の人と6名で食事に行きました。お酒も飲みましたので、何台タクシー呼びましょうか?って上司と話してたら、彼は迎えに来るって。
少しして来ました!ありえない女がお迎えに・・・私達に挨拶もまともにせずに「飲んだ?私運転?」「お願い」「おっけー」ってまさかのローラの真似・・・
かわいいしスタイルも良かったです、でも!馬鹿そう、超馬鹿そう、ありえない!つりあわない!大卒の年齢には見えないから高卒でしょうね。
家で何話すんでしょうね?と興味がわいてきました、もっと親しくなりたいです。もっとふさわしい女性がいますよ!
あんな頭悪そうなのに遠慮しなくていいかなと。上手く言えないけど、あの人の奥さんがあれじゃイヤ!!!
>>私にとっては最高の男性なので、もっとふさわしい奥さんなら諦めますけど
飽きると思います。
人の旦那を私にとって最高の男性って(笑)
彼の何を知ってるつもりでいるのでしょうか。
そして、そんな短時間で奥さんがどんな人かわかるわけないですよね。
ふさわしいかどうかは部外者が決めることではないですし、そもそもふさわしいかどうかでしか人を見れないのでしょうか。
主さんは何だかんだで既婚者を狙ってる自分を正当化したいだけでは?
もしその男性が本当に最高の男性ならば、奥さんがどんな人であれ奥さん以外の女性と関係を持つような最低で自己中な行動はしないでしょうから、どの道主さんには奥さんがどんな人でも関係ないですよね。
- << 25 彼のこと深くは知りませんが、好きになるには十分なくらいは知ってます。 短時間しか奥さんのこと見てないけど分かることがありますよ。 きちんと挨拶できない人ですし、敬語も使えない。
>> 22
>>私にとっては最高の男性なので、もっとふさわしい奥さんなら諦めますけど
飽きると思います。
人の旦那を私にとって最高の…
彼のこと深くは知りませんが、好きになるには十分なくらいは知ってます。
短時間しか奥さんのこと見てないけど分かることがありますよ。
きちんと挨拶できない人ですし、敬語も使えない。
- << 29 きちんと挨拶も出来ないし敬語も使えない奥さんですか。 では、彼はきちんと紹介したのでしょうか? 彼は奥さんに敬語を使うように言えないような人なんでしょうか? 挨拶も出来なくて敬語も使えない奥さんが何なんでしょうね。 そんな人を選んだのはその男性ですよ。 遠回しな言い方なんかせずに、はっきり言ったらどうです? あんな人が奥さんだなんて悔しいって。 私の方が彼に相応しいって思ってるのでしょう?
>> 25
彼のこと深くは知りませんが、好きになるには十分なくらいは知ってます。
短時間しか奥さんのこと見てないけど分かることがありますよ。
…
きちんと挨拶も出来ないし敬語も使えない奥さんですか。
では、彼はきちんと紹介したのでしょうか?
彼は奥さんに敬語を使うように言えないような人なんでしょうか?
挨拶も出来なくて敬語も使えない奥さんが何なんでしょうね。
そんな人を選んだのはその男性ですよ。
遠回しな言い方なんかせずに、はっきり言ったらどうです?
あんな人が奥さんだなんて悔しいって。
私の方が彼に相応しいって思ってるのでしょう?
- << 31 そんなに堅苦しく紹介はしてませんが、してました。 敬語を使うように旦那さんが言うとかの問題ではないでしょ? 常識です常識。 悔しいわけじゃないけど。私のほうが相応しいとは思いますよ。
>> 29
きちんと挨拶も出来ないし敬語も使えない奥さんですか。
では、彼はきちんと紹介したのでしょうか?
彼は奥さんに敬語を使うように言えないよう…
そんなに堅苦しく紹介はしてませんが、してました。
敬語を使うように旦那さんが言うとかの問題ではないでしょ?
常識です常識。
悔しいわけじゃないけど。私のほうが相応しいとは思いますよ。
- << 33 堅い仕事をして、お堅い雰囲気ばかりを味わっていると、家では、少し抜けたくらいの奥さんの方が良いのでは? イヤ、でも…待てよ。 不倫なんかしないで、しっかり家を守る奥さんは、今どき、賢い部類に入るのかも。 常識が有る主さんなら、既婚者狙って不倫なんかしませんよね? なら、放っておきましょう。 素敵な既婚彼の価値と、主さんの価値を下げない様に 主さんには、主さんに相応しい 【独身男性】を探しましょう。
>> 31
そんなに堅苦しく紹介はしてませんが、してました。
敬語を使うように旦那さんが言うとかの問題ではないでしょ?
常識です常識。
悔…
堅い仕事をして、お堅い雰囲気ばかりを味わっていると、家では、少し抜けたくらいの奥さんの方が良いのでは?
イヤ、でも…待てよ。
不倫なんかしないで、しっかり家を守る奥さんは、今どき、賢い部類に入るのかも。
常識が有る主さんなら、既婚者狙って不倫なんかしませんよね?
なら、放っておきましょう。
素敵な既婚彼の価値と、主さんの価値を下げない様に
主さんには、主さんに相応しい
【独身男性】を探しましょう。
- << 43 堅いお仕事というか、お立場なので。彼女、奥さんは少し安らげる、抜けた人って分かります! でも、あの子は抜けてるって言うより、品性や知性の無いように見えましたので
何か分かります☆
私も好きな人がいて、結婚はまだしてないのですが結婚約束している彼女がいるそうです。
周囲から聞く話の限り、何だかその彼女さんが私的にはホントにガッカリな女性で・・・。
全然彼を大事にしていないし、頭も悪そう・・・。
大好きな人がその人を選んだのはどうしてなのーっ!!!!!と海に向かって叫びたい気分です(泣)。
でも選ばれたのがその人なら仕方ないですよね。
他の人からは分からなくても、彼が感じる何か魅力があるのでしょう。
スレ主さんの好きな男性の奥様は、可愛くてスタイルが良いならそれだけでも女性として魅力はあったりすると思います。
何だかんだ言って見かけの良い女性は・・・男性から人気かと☆
スレ主さん、まさかと思いますが不倫に走らないで下さいね☆
結婚してる方なので悲しいですが諦めましょう・・・。
私も彼の事は諦めてます。
気持ちはなかなか消えなくて苦しい思いをしていますが(泣)。
フリーで素敵な男性と巡り合いたいですね!(*´∀`*)
- << 49 分かってもらえて嬉しいです!!ありがとうございます。 憧れの男性の交際相手がガッカリだと腹が立ちますよね! 諦めないといけないのですけど、諦めたくないって気持ちも強くて。 若い、可愛い、おバカ・・・意地悪してやりたくなりますし
分かります~
私も既婚者と付き合って、彼は顔もすごくかっこいいし背は高いし高収入だし社会的地位も高いし、センスいいし優しいし、パーフェクトな男性でした
でもある時彼の奥さんを見る機会があって…
ものすごいブスな上に年上奥さんとは聞いてたけど見た目が完全にババアで!
話し方もプチヤンキーみたいな、木下優樹菜みたいな話し方っていうか
全てが下品で汚い奥さんでした!
私はそれ見た瞬間、彼への気持ちが冷めました(笑)
彼とは付き合って間もなくてまだ身体の関係もなかったけど、あんな汚い奥さんを抱いた男に抱かれたくないわ~みたいな…
見た目も綺麗で中身も綺麗な奥さんなら、納得なんですけどね
- << 51 分かってもらえて嬉しいです!!!ありがとうございます 41さんは冷めたんですね。その奥さん有力者の娘さんとかじゃないんでしょうか?プチヤンキーなら違うかな。 見た目、中身とも綺麗な奥さんなら、納得!負けました! って思うけど。 非常識なおバカキャラだとね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 56HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 55HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 56HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 460HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る