処女を捧げた相手は最低男
別れた元彼の話です
私が処女を捧げた相手は最低な元彼です
でも、最低な男って知ってても初めての
人だったからか、失いたくなかったし
なかなか前に勧めません
ひどい彼を知ってるのに、思い出したくないのに
なぜか優しい彼だけを思い出します。
強引で自己中な男でした
初めての時も、付き合ってすぐだったので
まだ怖いから嫌って言っても、強引にでした
その後も、彼の家に遊びに行った時に
求められ気分じゃなかったので
私生理だから出来ないよ~って断った事が
ありました。その時もそんなの関係ない
俺がやりたければやんの的な事を言われました
避妊はしてよとお願いしても
避妊もしてくれない男でした
避妊しないならやんないよと言っても
最初だけゴムして、私が気づかない間に
ゴムとって、生でするような人でした
正直こんなことされるって事は本気で
愛されてなかったかもしれません。
でも、バカな私は彼の言う愛してるよ
ずっと一緒だよ。を
信じてしまいました。
最低な彼を知ってるのに、どんどん
好きになってしまっていました。
でも、やっぱり日に日にダメな彼を
見て行くばっかりでした。
決断が遅くなったけど、別れを決意
自分から終わりを決めました。
相手には
すぐに新しい彼女が出来て幸せそうです。
正直、こんな最低な男が初めてなんて
思いたくもないのに。
まだ、優しかった時の彼も思い出してしまいます
自分の気持ちが本当に分かりません。
ただただ本当に悲しくて辛いです
自分でも何が言いたいのかごちゃごちゃです
吐き出せる場所もなくて、すいません
ここに吐き出しました。
そんな最低男は、さっさと忘れて下さい。
もし仮に主さんが妊娠したとしたら…その男は、責任を取ると思えますか?
主さんのカキコを見る限りは、ただの自己チュー無責任男にしか思えませんよ?
それよりは、主さんがもっと女を磨いて新たに素敵な彼氏を見つければ良いと思います。
頑張って下さい(^O^)》
- << 25 ありがとうございます。 もし私が仮に妊娠しても責任は取らないような 人だと思います。 それに、彼にお金を貸した事がありました。 それも返ってきませんので、本当に無責任ですよ そんな男を大好きだった自分が嫌ですね 大好きだったじゃなくて、今でもたぶん 好きなんですけどね。笑 私ってとことんバカですよね。笑 こんな最低な事されてても、優しかった彼を どうしても思い出しちゃうんです。笑 優しかった彼が本当の彼なんじゃないかって。笑 そんな訳ないのに。笑 初めてだって、怖いから嫌だよ。って言っても 強引にするような人だったんですから。笑 なんか、本当にそんな人が初めてだったのと そんな人を好きになった事が悔しいです。笑 自分の中では、初めては大切にしてたつもりで 私を大切にしてくれる人とがよかったです。笑 でも、彼が好きだったんですよね。笑 なんか、悔しくて悲しくてショックで なんか、ただ今は辛いです。笑
気持ちはポジティブにね!
そんな最低な男が最初の彼氏だったんだから、
次は大抵それ以上の男と付き合えます!
右上がりで良かった良かった!
最初から、イケメン金持ち、優しくて最高♪なんて男と付き合い、別れると、次の相手は中々厳しいよね。どうしても比べてしまう。
だけど、最低な男だったんだから、次はもっといい恋ができるじゃない!
男なんて星の数よりいるんだから、いつまでも糞みたいな男を引きずらないで、
女を磨いて素敵な恋をしましょ♪
- << 22 ありがとうございます。 そうですよね。たくさん男はいますよね 早く忘れられる日が来るといいです。笑 私もそれまで女磨きや自分磨き頑張らないとですね
>> 4
そんな最低男は、さっさと忘れて下さい。
もし仮に主さんが妊娠したとしたら…その男は、責任を取ると思えますか?
主さんのカキコを見…
ありがとうございます。
もし私が仮に妊娠しても責任は取らないような
人だと思います。
それに、彼にお金を貸した事がありました。
それも返ってきませんので、本当に無責任ですよ
そんな男を大好きだった自分が嫌ですね
大好きだったじゃなくて、今でもたぶん
好きなんですけどね。笑
私ってとことんバカですよね。笑
こんな最低な事されてても、優しかった彼を
どうしても思い出しちゃうんです。笑
優しかった彼が本当の彼なんじゃないかって。笑
そんな訳ないのに。笑
初めてだって、怖いから嫌だよ。って言っても
強引にするような人だったんですから。笑
なんか、本当にそんな人が初めてだったのと
そんな人を好きになった事が悔しいです。笑
自分の中では、初めては大切にしてたつもりで
私を大切にしてくれる人とがよかったです。笑
でも、彼が好きだったんですよね。笑
なんか、悔しくて悲しくてショックで
なんか、ただ今は辛いです。笑
>> 25
暫くはツラいかも知れませんが、少しずつでもゆっくりでも良いのでそいつを忘れていって下さい。
自己チューなダメンズの典型みたいな男を想うなんて主さんの貴重な時間が勿体ないです。
そいつには、既に違う彼女が居るのでしょう?
だから多分は、ただヤリたいだけの最低男だったのです。
そいつからしたら女ならヤらせてくれるだけが目当てな奴なのかも?
優しかった時だってヤらせてくれる迄の
『僅かな投資』なだけのつもりだったのかも知れませんよ?
そんな奴はただのカスです。
主さんが、想うだけ損だし何よりも時間の無駄ですよ。
- << 28 ありがとうございます。 こんな最低な男を好きになった自分にも 嫌気がします。初めてがただのヤリ目当て男って 考えると本当にショックですけど、現実だから 仕方ありませんね。私もこんな男なんて早く忘れて、前を見たいのに、なんだか思ってるより辛くて。 そいつには、もう彼女います。私から いろんな物を奪って、傷つけたのに そいつだけ幸せになって、私だけ立ち止まってるって考えると とっても悔しいんですが、なかなか忘れられなくて辛いです
付き合った男がみんないい男だった!なんて人はなかなかいませんよ。
世の中にはほんっとにクソみたいな男が割といるもんです(あ、言葉が下品ですみません)。
とは言え素敵な男性がいっぱいいるのも確かです!
そんな糞男と付き合ってしまったのですから、次の恋愛はきっと幸せに感じると思います。
女性の体をないがしろにする男性は絶対にダメ男です!
男を見る目がちょっと養われたと思って早く元気出して下さいね。
初めての相手って今思うとどうでもいいです(私的には)。
女は初めての時なんて怖いわ痛いわイマイチ性行為について分からない事だらけだわで全然素敵なセックスじゃないです。
今後本当に好きになって、そして主さんを心から愛してくれる男性としたら・・・
とろける素敵な性行為に幸せいっぱいになる事と思います。
大事なのはこれからです。
私は最初の男性より最後の男性(←きっと結婚相手!)の方が大事に思います。
- << 29 ありがとうございます。 本当にダメ男ですよね。 やっぱり初めては怖かったですし痛かったです そんな彼と初めてって嫌気がします。 性欲まみれのクズみたいな男を好きになった 私もクズに思えてきます。笑 なんか、最初より最後って言葉で少し 励まされました。 最初がヤリ目の最低男って事でかなりへこんでましたから。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
みなさんならどうしますか? って書いてるのに答えず 解決してるのに…(萌々香)
56レス 1394HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 600HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1800HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1394HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 265HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る