集団ストーカー

レス21 HIT数 5534 あ+ あ-

2016/04/10 09:06(更新日時)

集団ストーカーで思い出したこと。
以前、なぜか皆に省かれてた人がいて、しばらく庇ってたがそのうち自分も他の交友関係があり全然関わらなくなった。数年後、集ストの被害が露骨になっていた時、その人と近所ですれ違った。あの時のニタァとした不気味な笑顔が忘れられない。あんな人だと分かってたら最初から無視しとけば良かったと思う。
思わず声かけるのもはばかれた。なんだか人の不幸を心底喜んでいるようで気味悪かった。
ああいう人とは関わりたくないがなんかの怪しい団体にでも入ってたのだろうか。だとしたらその団体の人たちはああいう感じの人たちばかりなのだろうと思う。

タグ

No.2162961 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

違うシリーズ?(笑)

No.2

集団ストーカーて実在するの?被害妄想とかじゃなくて…よくわからん

No.3

>> 2 あるよ。
試しに10人位に集ストされてると言ってみれば。その中にヤバい人がいたらしばらくして近所、職場、自分のよく行くところとかで知らない人から何かしら言われ始めるから。
自分の場合は被害にあってから集ストという言葉を知ったけど。
信じるかどうかは本人次第。

No.4

>> 3 信じるかどうかは本人次第って、作り話って事ですか?

No.5

私も集団ストーカー行為をされております。被害に遇われてない方達は被害妄想!と簡単に口に出すことはできますよね。
貴方方自身で遇われて被害妄想と言われましたらどんな気分がしますか?絶対良い気分はしないですよ。

No.6

保母とかデブス女だよ

No.7

公務員って宗教絡み多いから

No.8

集団ストーカーの人達の目的は?

その人達は四六時中ストーカーして、仕事はしてないってこと?

だったら収入は?自分の生活や家族をどう養ってるの?

No.9

某宗教団体から脱会しようとすると、集団ストーカーされると言うのは、ありそうな話しですが。

それ以外は、おそらく妄想かと。

No.10

某宗教団体は集団ストーカーやってます。勧誘を断ってトラブルになったり辞めようとトラブルになったり、その団体とトラブルと何人もの信者を使って待ち伏せ、付きまとい、悪口を言いふらしたり。集団ストーカーは実在します。

No.11

私が長年経験して分かったこと。
やってる人たちはそれを職にしてる訳ではない。集ストしている団体は所説あるがカルトだとしたら一番納得いく。カルト会員がカルトを職にしている訳ではない。各々、いろんなところで働いている。ターゲットが自分のところに来たとき仄めかせばいいのだ。まぁ、暇な奴は本当につきまといしてんのかもしれんが。初めにターゲットにしようと思った主犯が必ずいるはずだがカルト仲間にはうまいこと言って自分を正当化してやらせている。
気持ち悪い仲間意識があるのだろう。
または、やらなきゃ自分の生活にも支障がくると分かってるからだ。やられたら職も交友関係もめちゃくちゃにしてくるからね。
自分達の行いが正しいと信じて疑わない鬼畜変態ストーカー集団。

No.12

被害者に証拠をつかまれないように必死に卑怯な辺りがすごいな。
自分達のこと被害者1人にまるまる擦り付けてんだもん恐ろしいな、自分達のしたこと恥ずかしいってわかってんだな。

• << 14 恥ずかしいなんてわからないんじやないの?バカなんだから。頭がおかしい人しか集団ストーカーなんかしないよ!

No.13

もしかして、ニタって笑ったのは主さんではありませんか?近所で省かれてるような人は実は反対に被害者だと言うような話を聞いたりしますけど…ネット上では被害者と加害者の証拠はないので100%信用は難しいと思います。何が真実かは書いてる人にしかわからないですね。

• << 15 私まさに被害者だったときニタニタされまくり、やり返したら騒ぎ立ててたことありましたよ。被害者さんがやり返してきたときが自分たちを正当化できる唯一のチャンスみたいだね。 必死に騒ぎ立て、でも不発で悔しそうに睨み付けてました。

No.14

>> 12 被害者に証拠をつかまれないように必死に卑怯な辺りがすごいな。 自分達のこと被害者1人にまるまる擦り付けてんだもん恐ろしいな、自分達のしたこと… 恥ずかしいなんてわからないんじやないの?バカなんだから。頭がおかしい人しか集団ストーカーなんかしないよ!

No.15

>> 13 もしかして、ニタって笑ったのは主さんではありませんか?近所で省かれてるような人は実は反対に被害者だと言うような話を聞いたりしますけど…ネット… 私まさに被害者だったときニタニタされまくり、やり返したら騒ぎ立ててたことありましたよ。被害者さんがやり返してきたときが自分たちを正当化できる唯一のチャンスみたいだね。
必死に騒ぎ立て、でも不発で悔しそうに睨み付けてました。

No.16

いろいろ調べると
完全にカルト犯罪ですよ

被害者に近寄って薬を盛る
盛られた被害者は催眠にでもかかったように操られ
薬によっては精神的にも症状が出る

本人はそのことに
なかなか気づかない近年オセロの○○さんもこの被害に遭われましたよね

No.17

うちのサイトにもストーカーがいるけど本当に気持ち悪いです。

No.18

同じ話し去年も見たけどね。少しは変えたらどう?○○の一つ覚えかな?勉強不足

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する