母親と娘の両方を手に入れた彼は、人生の勝者か?
彼とは、小学校時代の同級生でした。
四年生の時のことです。私は彼と同じクラスで、同じ班だったのですがある日突然、彼に腹部を思い切り殴られました。私は痛みを感じるより先に驚き、「どうしてこんなことをするの!?」と彼に尋ねました。すると彼は、「どんな顔をするのか、見てみたかったから。」と言ったのです。この時から私は、彼に対してただならぬものを感じるようになりました。
続きます。
>> 1
それから彼は、相手の女性そして娘と一つ屋根の下で暮らすことになったのですが、その初日に当時十歳だった娘と関係を持ったというのです。何でも不倫中に、相手の女性が娘を連れて来るようになった頃から、娘を処女を自分が手に入れてやろうと考えていたそうで、今では母親の見ている前で性行為に及ぶとのことで、母親が「私より、娘の方がいいの!?」と嫉妬心をむき出しにしているのを見て、さらに興奮するのだそうです。
彼は、このことを小学校時代の友人達に自慢しているらしく、友人達は「母親と娘の両方をものにするなんて、羨ましいぜ!」と言っているのですが、そんな彼は果たして、「人生の勝者」なのでしょうか?
- << 5 このスレに出てくる人物(主も含む)全員、鬼畜であり獣ばかり。 彼は犯罪者、サイコパス。 女(母親)も鬼畜と色基地外。 羨ましがる同級生と、勝者かとか聞く主も鬼畜で馬鹿野郎。 その娘は現在何歳か分からないけど、体と精神が心配。 まともなら警察に告発しろよ。
あなたの思う
勝組 負組とは?
今回 私が負組と判断したのは
人を傷付けて楽しむ
可哀想な人だと考えたからです
主さん あなたも同じです
人の不幸を喜ぶやからですね
人の不幸を喜ぶ人は負組です
人として最低な負組です
類は類を呼びます
皆さんのレスを読んでも
己の過ちに気付かないあなたは
可哀想な負組です
人を傷付ける行為は
相手を傷付けるだけではなく
自分自身も傷付けているのです
自分を大切に出来無い事ほど
悲しい事はありません
定番な言葉ですが
人は愛し 愛されるのが幸せです
人を傷付ける人は愛されません
だから 人を傷付ける
あなたの知人 友人 あなたも
可哀想な負組と考えます
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雨の日、車で来る友人を誘いますか?0レス 39HIT 聞いてほしいさん
-
人って1レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
ウワキして彼女にさされました1レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
ビデオ試写室で万引した男性客がいた1レス 92HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
路上ライブでこんな書き込みを見た4レス 82HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
人って
悪い気はしないし勘違いする 自分は入院して髪の毛が伸びてウザイから坊…(匿名さん1)
1レス 35HIT おしゃべり好きさん -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?0レス 39HIT 聞いてほしいさん
-
ウワキして彼女にさされました
夢?願望?(匿名さん1)
1レス 50HIT おしゃべり好きさん -
家庭内暴力のトラウマ
何故か火星仏に共感(通りすがりさん2)
3レス 157HIT 社会人さん -
ビデオ試写室で万引した男性客がいた
民法第521条(契約の締結及び内容の自由) 第1項 何人も、法令に特…(匿名さん1)
1レス 92HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
AB型の人でAB型の友達いる人に質問4レス 106HIT 匿名さん
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 93HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 164HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 236HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 161HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
AB型の人でAB型の友達いる人に質問
何故か近くにABの人間が今まで多かったABです。 友達と言う間柄では…(匿名さん4)
4レス 106HIT 匿名さん -
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 164HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 236HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 93HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 127HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1374HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 221HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 218HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 262HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 259HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 905HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る