母親と娘の両方を手に入れた彼は、人生の勝者か?

レス30 HIT数 6161 あ+ あ-

2014/11/26 09:42(更新日時)

彼とは、小学校時代の同級生でした。
四年生の時のことです。私は彼と同じクラスで、同じ班だったのですがある日突然、彼に腹部を思い切り殴られました。私は痛みを感じるより先に驚き、「どうしてこんなことをするの!?」と彼に尋ねました。すると彼は、「どんな顔をするのか、見てみたかったから。」と言ったのです。この時から私は、彼に対してただならぬものを感じるようになりました。
続きます。

No.2161533 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それから二十年近く経ち、彼は夫と娘がいる女性と不倫関係になったそうで、関係が深くなってきた頃には娘も交えて三人で会うようになり、娘も彼になつくようになって、「新しいお父さんになって欲しい。」とまで言われるようになりました。そしてついに相手の女性は離婚し、娘を連れて彼の元へと走ったのでした。
続きます。

No.2

>> 1 それから彼は、相手の女性そして娘と一つ屋根の下で暮らすことになったのですが、その初日に当時十歳だった娘と関係を持ったというのです。何でも不倫中に、相手の女性が娘を連れて来るようになった頃から、娘を処女を自分が手に入れてやろうと考えていたそうで、今では母親の見ている前で性行為に及ぶとのことで、母親が「私より、娘の方がいいの!?」と嫉妬心をむき出しにしているのを見て、さらに興奮するのだそうです。
彼は、このことを小学校時代の友人達に自慢しているらしく、友人達は「母親と娘の両方をものにするなんて、羨ましいぜ!」と言っているのですが、そんな彼は果たして、「人生の勝者」なのでしょうか?

• << 5 このスレに出てくる人物(主も含む)全員、鬼畜であり獣ばかり。 彼は犯罪者、サイコパス。 女(母親)も鬼畜と色基地外。 羨ましがる同級生と、勝者かとか聞く主も鬼畜で馬鹿野郎。 その娘は現在何歳か分からないけど、体と精神が心配。 まともなら警察に告発しろよ。

No.3

サイ○パス...犯罪者、淫行条例、母が不倫、倫理観を教えてくれる真面な大人が周囲に存在しない娘が不憫。今、歪みがでてるのに、将来困るよ。

他者を痛めつけて、反応楽しむのが勝者?

No.4

>> 3 少なくとも彼自身は、勝者のつもりでいるようです。

No.5

>> 2 それから彼は、相手の女性そして娘と一つ屋根の下で暮らすことになったのですが、その初日に当時十歳だった娘と関係を持ったというのです。何でも不倫… このスレに出てくる人物(主も含む)全員、鬼畜であり獣ばかり。

彼は犯罪者、サイコパス。
女(母親)も鬼畜と色基地外。
羨ましがる同級生と、勝者かとか聞く主も鬼畜で馬鹿野郎。

その娘は現在何歳か分からないけど、体と精神が心配。

まともなら警察に告発しろよ。

• << 7 小学校時代の出来事以来、彼に対して危険なものを感じていましたが、やはり彼はサイコパスだったのですね。

No.7

>> 5 このスレに出てくる人物(主も含む)全員、鬼畜であり獣ばかり。 彼は犯罪者、サイコパス。 女(母親)も鬼畜と色基地外。 羨ましがる同… 小学校時代の出来事以来、彼に対して危険なものを感じていましたが、やはり彼はサイコパスだったのですね。

No.8

>> 6 削除されたレス 釣りではありません。

No.9

その彼とあなたは現在どういう関係なのですか?
どう考えても犯罪だと分かるでしょう?それをここで聞いて、一体何を確かめたいのですか?

No.10

>> 9 どうこういった関係はありません。
ただ、現在の彼の人間性は幼少期からすでに形成されていたのか、気になってはいました。

No.11

ひどいスレだな

No.12

>> 11 どのように、ひどいのでしょうか?

No.13

何が勝組ですか!?
酷いスレの意味さえ分からない
あなたは 言葉悪いですが
馬鹿ですか?!

勝組どころか負組ですよ!
親子丼ぶりを自慢する馬鹿男
それを羨ましがる馬鹿な友人
その話を普通に話す主さん…
呆れてしまいますね!

鬼畜母の娘さんが
可哀想でたまりません
私があなたなら
警察 児童相談所に通報します!

No.14

>> 13 なぜ、彼が負け組だと思うのでしょうか?

No.15

勝ち組とか考える主も‥ 普通じゃないよね
女なら先ずそんな発想しないけどね?

No.16

私も親子丼ぶり経験者です。私が19歳、母が46歳、男は29歳でした。私は脳が破壊されて精神病に、母には謝って貰いましたが一生トラウマです。男は碌でもない人生です。母は今は老婆、主人在宅ストレス症候群予備軍で、パチンコ依存性です。私は優しい主人と子供達に囲まれて今はやっと人生半ばにして幸福です。

No.17

>> 16 相手の男性とお母さんは、親子ほど年齢が離れているようですが、どのようにして知り合ったのでしょうか?

No.18

>> 17 母の経営するスナックで、ママとバーテンの関係でした。私が中1の頃からくっついていたみたいです。私も高校卒業後たまに手伝い、その内に、私も…

本当に消したい嫌な過去です。

No.19

>> 18 お母さんはその男性と、今は別れられているんですか?

No.20

>> 19 はい。もうとっくに。

何だか親子丼ぶり経験者なので、吐き出して、何か少し楽に成りました。

ありがとうございました。
これから、前向きに頑張ります。

• << 22 横すみません。私はそれに加え、小2には従兄から猥褻されて、39歳には、世間一般、身内一族にバラして本人から最初に電話して謝って貰いましたが、最近は、直接謝って貰いましたが、此方から依頼してだから、相手の誠意は百伝わらない。 従兄も子宝には恵まれず、現在53歳、家のローン返済が75歳迄続く、ただのローン地獄、しみだらけのぶよぶよオッサンです碌でもない人生です。 奥さんはノイローゼです。

No.21

しかるべき所に通報しなさいよ。こんなところで、負け組勝ち組をいっている場合でないよ。
主さんは、わかっているなら、匿名でもいいから、可哀想な娘さんを助けるため、児童相談所か、国のそんな事を相談し、娘さんを助けてあげてよ。

主さんのスレたての意味がわからない。

私なら、とにかく、行動する。変な男を告発する。

No.22

>> 20 はい。もうとっくに。 何だか親子丼ぶり経験者なので、吐き出して、何か少し楽に成りました。 ありがとうございました。 これ… 横すみません。私はそれに加え、小2には従兄から猥褻されて、39歳には、世間一般、身内一族にバラして本人から最初に電話して謝って貰いましたが、最近は、直接謝って貰いましたが、此方から依頼してだから、相手の誠意は百伝わらない。
従兄も子宝には恵まれず、現在53歳、家のローン返済が75歳迄続く、ただのローン地獄、しみだらけのぶよぶよオッサンです碌でもない人生です。
奥さんはノイローゼです。

No.23

虚言癖じゃないの? 本当なら何故通報しないの?

No.24

>> 23 直接関わって、逆恨みされたら厄介だからです。

No.25

主さん変です。まともじゃない。正常な思考能力があるなら、こんなスレをたてません。十歳の子供に手を出すような男が勝者な訳無いでしょう。犯罪ですよ。

No.26

匿名で通報すりゃいいだろ。
男もだけど主からも狂気しか感じないや。
悪いことだとわかっててとぼけててスレたてして楽しむクズと性的虐待をして自慢クズ
マジで最低

No.27

あなたの思う
勝組 負組とは?

今回 私が負組と判断したのは
人を傷付けて楽しむ
可哀想な人だと考えたからです

主さん あなたも同じです
人の不幸を喜ぶやからですね

人の不幸を喜ぶ人は負組です
人として最低な負組です
類は類を呼びます
皆さんのレスを読んでも
己の過ちに気付かないあなたは
可哀想な負組です

人を傷付ける行為は
相手を傷付けるだけではなく
自分自身も傷付けているのです

自分を大切に出来無い事ほど
悲しい事はありません

定番な言葉ですが
人は愛し 愛されるのが幸せです

人を傷付ける人は愛されません
だから 人を傷付ける
あなたの知人 友人 あなたも
可哀想な負組と考えます

No.28

>> 27 私は勝ち組とは、「欲しいものを手に入れることが出来た人」だと考えています。

• << 30 それは、”犯罪に手を染めずに”ってのが大前提だよね? 犯罪に手を染めて、欲しいものを手に入れた場合は? 勝ち組じゃないだろ? だって犯罪者なのだから

No.29

まともな神経の持ち主なら警察に通報してそのお子さんを保護してもらいますよ。周りにも自慢していたのならあなたが通報したかどうかなんて分からない。

No.30

>> 28 私は勝ち組とは、「欲しいものを手に入れることが出来た人」だと考えています。 それは、”犯罪に手を染めずに”ってのが大前提だよね?

犯罪に手を染めて、欲しいものを手に入れた場合は?

勝ち組じゃないだろ?
だって犯罪者なのだから

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新