男友達とキス

レス2 HIT数 2587 あ+ あ-

2014/11/19 22:50(更新日時)

4年ほど仲がいい男友達に酔った勢いでキスされました。
今までそんな雰囲気になったことなかったので、かなり驚きました。
キスした後は、普通に帰るわって言われて彼は帰りました。
その後連絡は一切ありません。
離れたところに住んでるので簡単に会えません。

私の気のせいかもしれませんが、彼に避けられてるような感じがします。
本当に大事な人だし、これからも仲良くしていきたいので、仲直りしたいです。

だから今まで通り接するようにしようと思ってるんですが、いざ本当に避けられたら、と考えると怖いので何もできない自分がいます。
何かしようとしても空回りしてしまって結局微妙な感じになっちゃいそうです。。

彼は一体なにを考えているのでしょう…
私はどうすればいいですか?
男目線でアドバイスください。

No.2159594 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

好きではないが、性的な思いがあるのがばれてしまった。場合によってはセクハラだし、キスしたんだから正式に付き合ってくれと言われても困る。だからなんとなく避けてるかな。

No.2

貴女のことが好きで、思わずしてしまった。
あとから冷静に考えるとセクハラだし、とんでもないことをして嫌われたと思い、気まずくて避けている。

貴方のことは友達としか思ってなかったけど、キスをしてしまい、嫌われたと思い、避けている。

どちらにせよ、貴女に嫌われてしまい、貴女からは近づきたくないはず、と思いこんでるんだと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧