ちゃぶ台で宿題!
茶箪笥の一番下の右から二番目の引き出しに日記帳を置いてみようかなんて思ったこと。
恥ずかしくて内緒です。
茶箪笥長屋の住民の住民による住民のための普通によくあるタイプの日記帳ですか?
ぇえ..そうかもしか。
ぽぃと出したら心が楽になるかもしれないから、そんな時に走り書きでも、ひとりごとでも、つぶやきでもと文房具屋さんで吟味して選んだA4サイズの垢抜けない大学ノートみたいな場所になれば幸いです。
これ書いてる私のひたすら独り言になるかもしか?
それはそれでひたすら独り言書きたおすような、半ばヤケのやんぱち結果おーらいだYO。
本日も調子外れで絶好調に意味不明なまま茶箪笥別館オープンです。
14/12/27 00:07 追記
卓袱台への渡り廊下は此方です。
↓
http://mikle.jp/thread/2170915/
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 102
ん~?👀
西本願寺の前の漬物屋さんに行かなきゃ
っていうか、
行けば分かるかな?👀
りんさんは
そろそろ仕事かな?
風邪ひかんようにね😊
主婦さんも
暖かくしてね😃
🍵🍵🍵ほうじ茶✨
- << 105 今夜はお料理お魚焼くだけで後は温めと佃煮やら手間のかからない料理やからお酒(熱燗やウイスキー)作るだけやからカウンター内仕事の私は楽勝(楽しよう😁)( ̄ー+ ̄)接客は妹と妹の娘(悟空に出てるやじろべえと魔神ブウたして2で割った顔😔)体型は芋洗坂係長みたいやし好みの服はヒラヒラフリフリのゴスロリ系(-"-;)余計🐷に見えるし小さなスナックで何がしたい貴様(-"-;)妹の娘やなかったら即首や(ToT)
>> 107
🍎
そうなんや👀
楽しみできた😍
茄子嫌いなん?👀
私🙊
大好きやねん😊
じゃぁ。一緒にごはん食べる時に茄子が入ってたら私がもらう🙊
ウニイクラ牡蠣は大嫌いやから
りんさんが好きやったら
食べてね🙊
茄子が嫌いな人が食べれる
茄子の漬物かぁ😊
それも食べなね😊
私のオススメは龍安寺の前の富川っていう漬物屋さん😊
どれも美味しいけど
中でも、大根のきぬかけ漬けっていうのが美味しいよ😊
千枚漬けが出回り始めたから楽しみ増えるわ😊
って、結局は自分で漬けるんやけどね😂🔨ビシビシ
- << 110 きぬか漬けやなくてきぬかけ漬けやね😥今パソコンで検索したら大きな有名な漬物屋さんやね😃全然知らんかった😥金閣寺は何回も行ってるんに😁灯台元ぐらしやな(T_T)私も牡蠣めちゃくちゃ嫌い(ToT)
>> 108 ご隠居美味しい情報有り難う😃きぬか漬けって初めて知った(ToT)漬物自分で作るんや( ̄○ ̄;)素晴らしい👏私なにしりのなすびしか食べられへんし貝類もホタテと雲丹しか食べれない😥料理は出来るし美味しいけど😁味見無し😥聖護院大根売り切れた(-o-;)今からもう一品冬瓜のひき肉あんかけ作る💪
- << 111 聖護院大根、早いね👀 それだけ美味しいんやわ👀 冬瓜の...👀 りんさん料理上手なんやね😃 漬けるんは浅漬けと千枚漬けだけ😊 うんうん😃 きぬかけ漬けは美味しいよ😊 富川は、こじんまりしたお店よ😊 京都は漬物屋さん、いっぱいあるから、京都来た頃はビックリした😊 神戸のケーキ屋みたいなもんかな😊 ん?👀 りんさんも牡蠣嫌いなんや😊 一緒やね😊 ホタテ好きやけど、ウニイクラ嫌い🙊
>> 128 紙パックのジュースを開けて コップにジュースを入れる そんな風に いろんなことが すらすら できたらいいのにな… ご隠居、平々凡々な毎日を過ごせる幸せを感謝しましょう(≧ω≦)b何て😃お金がいくら有っても病気になったら癌になったら…健康はお金で絶対買えない😥今の苦労はいつか必ず報われるから明日を信じて頑張るべ😁
- << 133 うん😊 平凡な日常に感謝してるよ😊 それが一番幸せなことやもん😊 お金かぁ👀 借金無いけど貯金もないわ😂 贅沢せんかったら困らんし、無理して背伸びせんかったらいいかなぁと思ってるねん😊 ほそぼそ生きれたら上等かなぁってね😊 りんさんの今の苦労はいつか報われるからって言葉にホッと安心したよ☺ ありがとう😊 🍵🍵✨
遅くに👵ですが 部屋は🍵さんやりんさんが中心だから だけど二人とも働いてるんだし
忙しいからね
私の部屋じゃないし
🍵さんみたいにうまくメールできないしなぁ
私は部屋はもうたてないで あちこちフラついてるかな🙊
無責任で
🙇💦です
寒くなるとリュウマチ痛くて
もう📱もゴワゴワしてくるからね
支離滅裂だなぁ
🙏⤵
- << 142 匿名18さん今晩は😊私ね鬱で心療内科通院してた時有るんです😔身体の不調も辛いですが心の不調も辛かったです(T_T)上手く言えないけど色々有って色々な暮らしが有って皆生きてる(ToT)リュウマチの症状が少しでも良くなります様願ってます😥
- << 143 主婦さん😊 こんばんは😃 茶箪笥も卓袱台も 気兼ねや遠慮せずで日記書いたりして大丈夫ですよ😊 🏠建てるの、茶箪笥と卓袱台で皆さんが大丈夫なら、私が建てるので負担に思わず安心して下さいね😊 リウマチも寒くなると、やっぱり辛いですか? 忙しいのは主婦さんも同じですよ👀 身体休めながらの家事は大変だもの 私自身あまり丈夫と言えないから 仕事も家事も休み休みだから、はかどらなかったり..しょんぼり落ち込んだり だから少しだけど主婦さんの気持ちわかるし 主婦さん居てくれたら、私が弱音言った時に分かってもらえるかなって心強いですよ😊 身体辛いと葛藤も大きくなって、気持ちが、しんどくなりますよね..。 広場みたいにはシステム的に難しいけど.. 主婦さんが居心地いいと嬉しいです☺ そんなに気兼ねや遠慮はせずで居てほしいですよ😊 🍵🍵🍵✨
>> 139 遅くに👵ですが 部屋は🍵さんやりんさんが中心だから だけど二人とも働いてるんだし 忙しいからね 私の部屋じゃないし 🍵さんみたいにうまく… 匿名18さん今晩は😊私ね鬱で心療内科通院してた時有るんです😔身体の不調も辛いですが心の不調も辛かったです(T_T)上手く言えないけど色々有って色々な暮らしが有って皆生きてる(ToT)リュウマチの症状が少しでも良くなります様願ってます😥
- << 144 今夜は閉店時間前に閉めて店の上は妹ん家やから後片付けは妹と魔神ブウにたまにはやらせて私はさっき帰宅して今風呂のお湯待ち😔♪キャ~ラメルひろたら箱だけぇ~😥by嘉門達夫また函館行きたいなぁ(ToT)もうちょっと近かったら良いのに(T_T)色々考えてもしゃーない😔とっとと風呂入って寝よ。おやすみなさい👮
>> 139
遅くに👵ですが 部屋は🍵さんやりんさんが中心だから だけど二人とも働いてるんだし
忙しいからね
私の部屋じゃないし
🍵さんみたいにうまく…
主婦さん😊
こんばんは😃
茶箪笥も卓袱台も
気兼ねや遠慮せずで日記書いたりして大丈夫ですよ😊
🏠建てるの、茶箪笥と卓袱台で皆さんが大丈夫なら、私が建てるので負担に思わず安心して下さいね😊
リウマチも寒くなると、やっぱり辛いですか?
忙しいのは主婦さんも同じですよ👀
身体休めながらの家事は大変だもの
私自身あまり丈夫と言えないから
仕事も家事も休み休みだから、はかどらなかったり..しょんぼり落ち込んだり
だから少しだけど主婦さんの気持ちわかるし
主婦さん居てくれたら、私が弱音言った時に分かってもらえるかなって心強いですよ😊
身体辛いと葛藤も大きくなって、気持ちが、しんどくなりますよね..。
広場みたいにはシステム的に難しいけど..
主婦さんが居心地いいと嬉しいです☺
そんなに気兼ねや遠慮はせずで居てほしいですよ😊
🍵🍵🍵✨
>> 142 匿名18さん今晩は😊私ね鬱で心療内科通院してた時有るんです😔身体の不調も辛いですが心の不調も辛かったです(T_T)上手く言えないけど色々有っ… 今夜は閉店時間前に閉めて店の上は妹ん家やから後片付けは妹と魔神ブウにたまにはやらせて私はさっき帰宅して今風呂のお湯待ち😔♪キャ~ラメルひろたら箱だけぇ~😥by嘉門達夫また函館行きたいなぁ(ToT)もうちょっと近かったら良いのに(T_T)色々考えてもしゃーない😔とっとと風呂入って寝よ。おやすみなさい👮
- << 151 昔お婆ちゃん家に二匹の雑種犬がおりました🐶山のふもとに住んでいたので放し飼いで首輪も付けて無かった😔ある日二匹の姿が見えません😥お婆ちゃんは「犬取りに捕まって動物園のライオンや🐯の餌になった」と泣いて言いました😢可哀想に😢子供だった私はそれから今日まで動物園に行くとライオンと🐯をつい睨んでましいます(T_T)お婆ちゃんがきちんと飼って無かったから😔逆恨みもいいとこや(ToT)私の実家も雑種犬飼ってたけどおかんは全然面倒見なくてただ可愛いと頭撫でるだけで私がいっさいがっさい面倒見たお婆ちゃんもおかんも🐶飼う資格無しと子供ながらに思ってました(T_T)私ん家にハムスターが居りますが鼻水出しても動物園病院連れて行くのはそんな飼い方を見て育ったからかな?って思います(T_T)ただのペットばかやん私😁
>> 148
ん?👀
ひであきさん😂
ここは茶箪笥の別館で「卓袱台」です😂
茶箪笥へは
499に入口への渡り廊下付けておきました😂
再度、こちらに貼りますね😂🔨ビシビシ
茶箪笥への渡り廊下
↓
http://mikle.jp/thread/2160348/
わかりにくくて
ごめんなさい😂🔨ビシビシ
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 98HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
第三臓記5
ラブホで3人+清掃員3人手にかけた夢見たわ 何故もっとこう推しによし…(第三臓器)
139レス 1992HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
336レス 692HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 なう(2025/06/22 05:42:1…(負け犬)
494レス 3772HIT 負け犬 (50代 ♀) -
昔の思い出
なにがしたいちとか なんたらめいとか ほんとくだらない報道 …(匿名さん0)
146レス 3337HIT 匿名さん -
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 351HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13265HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 526HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る