ちゃぶ台で宿題!

レス500 HIT数 8046 あ+ あ-

2014/12/27 00:07(更新日時)

茶箪笥の一番下の右から二番目の引き出しに日記帳を置いてみようかなんて思ったこと。

恥ずかしくて内緒です。

茶箪笥長屋の住民の住民による住民のための普通によくあるタイプの日記帳ですか?

ぇえ..そうかもしか。

ぽぃと出したら心が楽になるかもしれないから、そんな時に走り書きでも、ひとりごとでも、つぶやきでもと文房具屋さんで吟味して選んだA4サイズの垢抜けない大学ノートみたいな場所になれば幸いです。

これ書いてる私のひたすら独り言になるかもしか?

それはそれでひたすら独り言書きたおすような、半ばヤケのやんぱち結果おーらいだYO。

本日も調子外れで絶好調に意味不明なまま茶箪笥別館オープンです。

14/12/27 00:07 追記
卓袱台への渡り廊下は此方です。

http://mikle.jp/thread/2170915/

No.2159036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 セコイヤチョコレートは駄菓子屋と駄菓子置いてるコンビニに売ってます👌お店ではバレンタインには義理チョコ、お雛祭りん時は雛菓子、子供の日はちま… ぉ👀

セコイアチョコあるんや😍

ぁ~👀

そうなんや😊

教えてくれて

ありがとう😊

ん~?👀

イベント毎にしてるんやね😊

そうなんや😊

夏は浴衣かぁ..👀

楽しんでもらうんも、もてなす側は大変やね😊

👘✨

No.102

>> 100 聖護院大根炊いたらめちゃくちゃ美味しい(≧ω≦)bお店で出すん躊躇するわ😁後はぶりの西京味噌漬け😊焦げやすいから気を付けて焼かな(ToT) 京都西本願寺前の漬物店でりんごのラブレ(りんごを企業秘密の調味液に浸けた漬物のような物)はフルーティーな味わいの漬物?でめちゃくちゃ美味しい👌

No.103

>> 102 ん~?👀

西本願寺の前の漬物屋さんに行かなきゃ

っていうか、

行けば分かるかな?👀

りんさんは
そろそろ仕事かな?

風邪ひかんようにね😊

主婦さんも
暖かくしてね😃

🍵🍵🍵ほうじ茶✨

• << 105 今夜はお料理お魚焼くだけで後は温めと佃煮やら手間のかからない料理やからお酒(熱燗やウイスキー)作るだけやからカウンター内仕事の私は楽勝(楽しよう😁)( ̄ー+ ̄)接客は妹と妹の娘(悟空に出てるやじろべえと魔神ブウたして2で割った顔😔)体型は芋洗坂係長みたいやし好みの服はヒラヒラフリフリのゴスロリ系(-"-;)余計🐷に見えるし小さなスナックで何がしたい貴様(-"-;)妹の娘やなかったら即首や(ToT)

No.104

>> 103 西本願寺前の大きな漬物屋さん😊西利(*^_^*)店内二階で漬物メインのお料理も食べれますし観光客めちゃくちゃ多くてすぐわかります👌同じ並びにホテルが昔旅館やった時から漬物はにしりです😃

• << 106 西利かぁ😊 有名やし、店舗も多いね😃 教えてくれて ありがとう😃 りんごの漬物🍎 食べてみた~い🍎

No.105

>> 103 ん~?👀 西本願寺の前の漬物屋さんに行かなきゃ っていうか、 行けば分かるかな?👀 りんさんは そろそろ仕事かな? 風… 今夜はお料理お魚焼くだけで後は温めと佃煮やら手間のかからない料理やからお酒(熱燗やウイスキー)作るだけやからカウンター内仕事の私は楽勝(楽しよう😁)( ̄ー+ ̄)接客は妹と妹の娘(悟空に出てるやじろべえと魔神ブウたして2で割った顔😔)体型は芋洗坂係長みたいやし好みの服はヒラヒラフリフリのゴスロリ系(-"-;)余計🐷に見えるし小さなスナックで何がしたい貴様(-"-;)妹の娘やなかったら即首や(ToT)

No.106

>> 104 西本願寺前の大きな漬物屋さん😊西利(*^_^*)店内二階で漬物メインのお料理も食べれますし観光客めちゃくちゃ多くてすぐわかります👌同じ並びに… 西利かぁ😊

有名やし、店舗も多いね😃

教えてくれて

ありがとう😃

りんごの漬物🍎

食べてみた~い🍎

No.107

>> 106 マジ美味しい👌最初はりんごの漬物何てって思ったけど😥食べてみたらめちゃくちゃ美味しい😃私ななすび大嫌いやけどにしりのなすびのつけもんは食べれるねん😁

No.108

>> 107 🍎

そうなんや👀

楽しみできた😍

茄子嫌いなん?👀

私🙊

大好きやねん😊

じゃぁ。一緒にごはん食べる時に茄子が入ってたら私がもらう🙊

ウニイクラ牡蠣は大嫌いやから

りんさんが好きやったら

食べてね🙊

茄子が嫌いな人が食べれる

茄子の漬物かぁ😊

それも食べなね😊

私のオススメは龍安寺の前の富川っていう漬物屋さん😊

どれも美味しいけど

中でも、大根のきぬかけ漬けっていうのが美味しいよ😊

千枚漬けが出回り始めたから楽しみ増えるわ😊

って、結局は自分で漬けるんやけどね😂🔨ビシビシ

• << 110 きぬか漬けやなくてきぬかけ漬けやね😥今パソコンで検索したら大きな有名な漬物屋さんやね😃全然知らんかった😥金閣寺は何回も行ってるんに😁灯台元ぐらしやな(T_T)私も牡蠣めちゃくちゃ嫌い(ToT)

No.109

>> 108 ご隠居美味しい情報有り難う😃きぬか漬けって初めて知った(ToT)漬物自分で作るんや( ̄○ ̄;)素晴らしい👏私なにしりのなすびしか食べられへんし貝類もホタテと雲丹しか食べれない😥料理は出来るし美味しいけど😁味見無し😥聖護院大根売り切れた(-o-;)今からもう一品冬瓜のひき肉あんかけ作る💪

• << 111 聖護院大根、早いね👀 それだけ美味しいんやわ👀 冬瓜の...👀 りんさん料理上手なんやね😃 漬けるんは浅漬けと千枚漬けだけ😊 うんうん😃 きぬかけ漬けは美味しいよ😊 富川は、こじんまりしたお店よ😊 京都は漬物屋さん、いっぱいあるから、京都来た頃はビックリした😊 神戸のケーキ屋みたいなもんかな😊 ん?👀 りんさんも牡蠣嫌いなんや😊 一緒やね😊 ホタテ好きやけど、ウニイクラ嫌い🙊

No.110

>> 108 🍎 そうなんや👀 楽しみできた😍 茄子嫌いなん?👀 私🙊 大好きやねん😊 じゃぁ。一緒にごはん食べる時に茄子が入っ… きぬか漬けやなくてきぬかけ漬けやね😥今パソコンで検索したら大きな有名な漬物屋さんやね😃全然知らんかった😥金閣寺は何回も行ってるんに😁灯台元ぐらしやな(T_T)私も牡蠣めちゃくちゃ嫌い(ToT)

No.111

>> 109 ご隠居美味しい情報有り難う😃きぬか漬けって初めて知った(ToT)漬物自分で作るんや( ̄○ ̄;)素晴らしい👏私なにしりのなすびしか食べられへん… 聖護院大根、早いね👀

それだけ美味しいんやわ👀

冬瓜の...👀

りんさん料理上手なんやね😃

漬けるんは浅漬けと千枚漬けだけ😊

うんうん😃

きぬかけ漬けは美味しいよ😊

富川は、こじんまりしたお店よ😊

京都は漬物屋さん、いっぱいあるから、京都来た頃はビックリした😊

神戸のケーキ屋みたいなもんかな😊

ん?👀

りんさんも牡蠣嫌いなんや😊

一緒やね😊

ホタテ好きやけど、ウニイクラ嫌い🙊

No.112

>> 111 ん料理は得意やで😁ご隠居明日も朝早いんやろ?暖かくして休んでね😃私はもう人踏ん張り頑張ります💪

No.113

>> 112 やっぱり😊

そんな気がした😊

私はレパートリーも少ないし

得意でないけど食べるん大好き😊

うん😊

ありがとう😃

風邪ひいてるから、早めやけど休むね😊

おやすみなさい⭐✨

し~ゆ~👋😊

No.114

>> 113  

おはよ😊

りんさんも主婦さんも、休める時に、しっかり休んでね😊

暖かくして
風邪ひかれませんように😊

🍵🍵ほうじ茶✨

No.115

>> 114 明日から三連休やさてどこに行こうか思案中😃今夜のお店の料理は決まったし😊今日は早起きしたから(これでも😁)久しぶりに友達とモーニング食べに行こ☕

No.116

>> 115 明日は急遽友達のお父様のお見舞いに行き帰り百貨店で御歳暮と御節の予約しに行き夜は今夜録画する南極物語をゆっくり見て終わり👌明後日の日曜日は予約取れた美容室行ってカットとベッドスパしてもらって帰り図書館に行って終わり(T_T)月曜日は家電買いに家電量販店に行って…休みもあっちゅう間に終わりやな(-_-#)

No.117

>> 116 おかえり~🙋

モーニング楽しんできたのかな?👀

お友達のお父様のお見舞い.。

美容院に家電👀

三連休の予定が、あっという間に詰まってもたんや👀

私は、風邪っぴき治して来週に備えるくらいかなぁ😊

あつあつのつやつやの美味しいおにぎり食べて、ちょっと一息。

👍🍙🍵ほうじ茶✨

No.118

>> 117 いや~ご隠居気がつくわ~有り難う(^人^;)3時のおやつに🍙と🍵頂きます😃風邪には葛根湯👌喉には龍角散のど飴が(≧ω≦)bヤクルトタフマンも(o~-')b

No.119

>> 118 ありがとう😊

葛根湯と龍角散ノド飴は、お世話になるなる😊

タフマンは飲んだことないわ👀

りんさんのオススメやったら効くんやろなぁ

明日にでも買うて飲んでみるわ😃

今日も、これから仕事かな?👀

暖かくして風邪ひかんようにね😊

って、風邪っぴきの私が言うてもあれやけど..🙈🔨ビシビシ

🌠

No.120

>> 119 ん😃下手なドリンクよりヤクルトタフマン効くよ150円でお店によっては二種類(銀ラベル、金ラベル価格は同じ)売ってるけど内容が若干違うだけ😁大体が銀ラベルのん売ってる👌お試しあれ(o~-')b

No.121

>> 120 そうなんや👀

うん😊

ありがとう😃

🍵🍵✨

No.122

>> 121 ご隠居、ここにご隠居と匿名18さんと私しか書き込みしてないやろ?ほぼ私だけが書き込みしてるし匿名18さんの意見も聞かないとあかんけどレス500なったら次の部屋私は作らなくてかまへんから(T_T)十分書き込みさしてもらったから(ToT)

• << 124 ん~?👀 私も私のペースで書いてるけど..👀💧 どないしたん?👀 🍵🍵✨

No.123

大きな銀杏の下

空を見上げる

ひらひら

折り紙を散らすように

銀杏が

空にこぼれてく

冬の訪れに

少し丸めた背を伸ばし

コートの襟を

そっと寄せ合わせた

🌱♈✨

No.124

>> 122 ご隠居、ここにご隠居と匿名18さんと私しか書き込みしてないやろ?ほぼ私だけが書き込みしてるし匿名18さんの意見も聞かないとあかんけどレス50… ん~?👀

私も私のペースで書いてるけど..👀💧

どないしたん?👀

🍵🍵✨

No.125

>> 124 いや~私専用でいいんかな?って思っただけ😁他意は全く無い( ̄ー+ ̄)今客と魔神ブウ(妹の娘、アラレちゃんと同じメガネかけてる👓)が下手くそなカラオケ歌ってるから(-.-)ノ⌒-~休憩中😃

No.126

>> 125 ん~?👀

日記の書き込みペースのことで遠慮が出たん?👀

日記は、それぞれのペースやから、なんにも気にせんで好きに書いたらいいよ😊

500が来たら改めて聞くと思うけど

私も好きに書けるとこあると気持ち楽になるし😊

りんさんや主婦さん居たら寂しくなくて有難いよ☺

🍵🍵✨

No.127

>> 126 了解(^^ゞ来月10日頃からバタバタとお店やら忘年会(私と仲間の)やらちょっと忙しくなって余り書き込み出来んかも知れんけど出禁やないので心配せんように( ̄ー+ ̄)

• << 131 忘年会かぁ👀 ほんまや😊 もぅそんな時期やね😊 了解🙆 ますます風邪ひかんように気をつけてね😊 鳥山好きなんかな?🙊 っていうか、姪ちゃん魔神ぶぅで定着する気まんまんやな?👀💧 見つかったら叱られるで😹💧

No.128

紙パックのジュースを開けて

コップにジュースを入れる

そんな風に

いろんなことが

すらすら

できたらいいのになぁ

と、思った矢先

うっかり

コップを倒してジュースをこぼす

なんにも

すらすらとは

いかんもんやなぁと

少し笑ってみた

🌱♈✨

• << 130 ご隠居、平々凡々な毎日を過ごせる幸せを感謝しましょう(≧ω≦)b何て😃お金がいくら有っても病気になったら癌になったら…健康はお金で絶対買えない😥今の苦労はいつか必ず報われるから明日を信じて頑張るべ😁

No.129

風の匂いは

まだ秋の匂い

🌱♈✨

No.130

>> 128   紙パックのジュースを開けて コップにジュースを入れる そんな風に いろんなことが すらすら できたらいいのにな… ご隠居、平々凡々な毎日を過ごせる幸せを感謝しましょう(≧ω≦)b何て😃お金がいくら有っても病気になったら癌になったら…健康はお金で絶対買えない😥今の苦労はいつか必ず報われるから明日を信じて頑張るべ😁

• << 133 うん😊 平凡な日常に感謝してるよ😊 それが一番幸せなことやもん😊 お金かぁ👀 借金無いけど貯金もないわ😂 贅沢せんかったら困らんし、無理して背伸びせんかったらいいかなぁと思ってるねん😊 ほそぼそ生きれたら上等かなぁってね😊 りんさんの今の苦労はいつか報われるからって言葉にホッと安心したよ☺ ありがとう😊 🍵🍵✨

No.131

>> 127 了解(^^ゞ来月10日頃からバタバタとお店やら忘年会(私と仲間の)やらちょっと忙しくなって余り書き込み出来んかも知れんけど出禁やないので心配… 忘年会かぁ👀

ほんまや😊

もぅそんな時期やね😊

了解🙆

ますます風邪ひかんように気をつけてね😊

鳥山好きなんかな?🙊

っていうか、姪ちゃん魔神ぶぅで定着する気まんまんやな?👀💧

見つかったら叱られるで😹💧

No.132

>> 131 鳥山マンガより土田よしこの「つる姫じゃー」が好き!ってご隠居知らんわな(ToT)魔神ブウは一生魔神ブウ😁で姉は二匹ガキおるねんけど(ちなみに姉とは仲悪い😔)上の息子は男前やのに下の娘は八朔みたいな顔🍊笑える( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 134 息子さんが男前で..娘さんが八朔...って ご主人が八朔なんやなぁ...って思ってしまったやん🙈🔨ビシビシ つる姫は..記憶にないわ👀 後で要検索やね_✏ タイトルからギャグ系なんは分かるわ😊 私は、うる星やつらが好きやったよ😊 🍵🍵✨

No.133

>> 130 ご隠居、平々凡々な毎日を過ごせる幸せを感謝しましょう(≧ω≦)b何て😃お金がいくら有っても病気になったら癌になったら…健康はお金で絶対買えな… うん😊

平凡な日常に感謝してるよ😊

それが一番幸せなことやもん😊

お金かぁ👀

借金無いけど貯金もないわ😂

贅沢せんかったら困らんし、無理して背伸びせんかったらいいかなぁと思ってるねん😊

ほそぼそ生きれたら上等かなぁってね😊

りんさんの今の苦労はいつか報われるからって言葉にホッと安心したよ☺

ありがとう😊

🍵🍵✨

No.134

>> 132 鳥山マンガより土田よしこの「つる姫じゃー」が好き!ってご隠居知らんわな(ToT)魔神ブウは一生魔神ブウ😁で姉は二匹ガキおるねんけど(ちなみに… 息子さんが男前で..娘さんが八朔...って

ご主人が八朔なんやなぁ...って思ってしまったやん🙈🔨ビシビシ

つる姫は..記憶にないわ👀

後で要検索やね_✏

タイトルからギャグ系なんは分かるわ😊

私は、うる星やつらが好きやったよ😊

🍵🍵✨

No.135

>> 134 姉は父親違いの訳あり女(-"-;)それ以上はここでは言えない🙅顔は梓みちよに髪型はオーヤンフィフィみたい(-o-;)ケバい顔(-.-;)旦那はかぼすみたいな顔、せやから八朔みたいな顔の不細工が生まれた(T_T)ちなみに姉の上の息子は姉が二股かけてた男の子供(T_T)おかんと同じ事しとる😔血は争えない(-_-#)お父ちゃんも姉の旦那も容認してる😔おかんも姉も大した顔してないのに😔蓼食う虫が身内に二匹(お父ちゃんと姉の旦那)が居てるとは(-"-;)姉の息子はキムタクそっくり👌私の息子は読売ジャイアンツの高橋由伸の若い時に似てる(^_^)v

No.136

>> 135 ぁぅ😨

容認かぁ..凄い勇気いることやなぁ..。

キムタクかぁ..👀

目鼻立ちがくっきりなんは、血筋なんやね😊

りんさんが岡田可愛やから、息子さんの高橋由伸なんも分かるわ😊

けど..そうなると八朔と魔神ぶぅに例えられる二人が、気の毒な気が...。🙉💧

とは言うものの私自身は..どんぐりなんやけどね😂🔨ビシビシ

No.137

>> 136 魔神ブウや八朔と比べたらどんぐりはめちゃくちゃ可愛い(o~-')b魔神ブウの妹二人(妹は三人の娘の母親でバツイチ)は可愛い顔してるんに魔神ブウだけ体型も顔もざんね~ん!たまに不細工も生まれるよ!切りby🎸侍波田陽区😁

No.138

>> 137 どんぐり自体は可愛いらしいけど、私自身は可愛いくにゃいわ~🙉💧

ぉ😲ぉ

ギター侍や懐かしい😂

あの人好きやったけど..消えちゃったね🙊

また見たいなぁ😊

りんさんは波瀾万丈やってんね😊

🍵🍵✨

• << 140 自叙伝出せるでほんま😁私ここではめちゃめちゃ書いてるけど物書くん得意(^_^;)今やから言えるけど息子が小学生ん時から中学生(高校は読書感想文の宿題無し)ずっと読書感想文のゴーストライターしてました(ToT)あ~後1時間頑張るべ💪

No.139

遅くに👵ですが 部屋は🍵さんやりんさんが中心だから だけど二人とも働いてるんだし
忙しいからね
私の部屋じゃないし
🍵さんみたいにうまくメールできないしなぁ

私は部屋はもうたてないで あちこちフラついてるかな🙊

無責任で
🙇💦です

寒くなるとリュウマチ痛くて
もう📱もゴワゴワしてくるからね

支離滅裂だなぁ
🙏⤵

• << 142 匿名18さん今晩は😊私ね鬱で心療内科通院してた時有るんです😔身体の不調も辛いですが心の不調も辛かったです(T_T)上手く言えないけど色々有って色々な暮らしが有って皆生きてる(ToT)リュウマチの症状が少しでも良くなります様願ってます😥
  • << 143 主婦さん😊 こんばんは😃 茶箪笥も卓袱台も 気兼ねや遠慮せずで日記書いたりして大丈夫ですよ😊 🏠建てるの、茶箪笥と卓袱台で皆さんが大丈夫なら、私が建てるので負担に思わず安心して下さいね😊 リウマチも寒くなると、やっぱり辛いですか? 忙しいのは主婦さんも同じですよ👀 身体休めながらの家事は大変だもの 私自身あまり丈夫と言えないから 仕事も家事も休み休みだから、はかどらなかったり..しょんぼり落ち込んだり だから少しだけど主婦さんの気持ちわかるし 主婦さん居てくれたら、私が弱音言った時に分かってもらえるかなって心強いですよ😊 身体辛いと葛藤も大きくなって、気持ちが、しんどくなりますよね..。 広場みたいにはシステム的に難しいけど.. 主婦さんが居心地いいと嬉しいです☺ そんなに気兼ねや遠慮はせずで居てほしいですよ😊 🍵🍵🍵✨

No.140

>> 138 どんぐり自体は可愛いらしいけど、私自身は可愛いくにゃいわ~🙉💧 ぉ😲ぉ ギター侍や懐かしい😂 あの人好きやったけど..消えち… 自叙伝出せるでほんま😁私ここではめちゃめちゃ書いてるけど物書くん得意(^_^;)今やから言えるけど息子が小学生ん時から中学生(高校は読書感想文の宿題無し)ずっと読書感想文のゴーストライターしてました(ToT)あ~後1時間頑張るべ💪

No.141

>> 140 息子さんのゴーストライターやってたんや😊

書くん好きみたいやかし、話し上手やから

そうなんや😊

物書き得意で好きなんやね☺

私は下手の横好き😸

ほんとや👀

後一時間ふぁいと

p(´⌒`q)

今日も1日

お疲れさまです😃

No.142

>> 139 遅くに👵ですが 部屋は🍵さんやりんさんが中心だから だけど二人とも働いてるんだし 忙しいからね 私の部屋じゃないし 🍵さんみたいにうまく… 匿名18さん今晩は😊私ね鬱で心療内科通院してた時有るんです😔身体の不調も辛いですが心の不調も辛かったです(T_T)上手く言えないけど色々有って色々な暮らしが有って皆生きてる(ToT)リュウマチの症状が少しでも良くなります様願ってます😥

• << 144 今夜は閉店時間前に閉めて店の上は妹ん家やから後片付けは妹と魔神ブウにたまにはやらせて私はさっき帰宅して今風呂のお湯待ち😔♪キャ~ラメルひろたら箱だけぇ~😥by嘉門達夫また函館行きたいなぁ(ToT)もうちょっと近かったら良いのに(T_T)色々考えてもしゃーない😔とっとと風呂入って寝よ。おやすみなさい👮

No.143

>> 139 遅くに👵ですが 部屋は🍵さんやりんさんが中心だから だけど二人とも働いてるんだし 忙しいからね 私の部屋じゃないし 🍵さんみたいにうまく… 主婦さん😊

こんばんは😃

茶箪笥も卓袱台も
気兼ねや遠慮せずで日記書いたりして大丈夫ですよ😊

🏠建てるの、茶箪笥と卓袱台で皆さんが大丈夫なら、私が建てるので負担に思わず安心して下さいね😊

リウマチも寒くなると、やっぱり辛いですか?

忙しいのは主婦さんも同じですよ👀

身体休めながらの家事は大変だもの

私自身あまり丈夫と言えないから

仕事も家事も休み休みだから、はかどらなかったり..しょんぼり落ち込んだり

だから少しだけど主婦さんの気持ちわかるし

主婦さん居てくれたら、私が弱音言った時に分かってもらえるかなって心強いですよ😊

身体辛いと葛藤も大きくなって、気持ちが、しんどくなりますよね..。

広場みたいにはシステム的に難しいけど..

主婦さんが居心地いいと嬉しいです☺

そんなに気兼ねや遠慮はせずで居てほしいですよ😊

🍵🍵🍵✨

No.144

>> 142 匿名18さん今晩は😊私ね鬱で心療内科通院してた時有るんです😔身体の不調も辛いですが心の不調も辛かったです(T_T)上手く言えないけど色々有っ… 今夜は閉店時間前に閉めて店の上は妹ん家やから後片付けは妹と魔神ブウにたまにはやらせて私はさっき帰宅して今風呂のお湯待ち😔♪キャ~ラメルひろたら箱だけぇ~😥by嘉門達夫また函館行きたいなぁ(ToT)もうちょっと近かったら良いのに(T_T)色々考えてもしゃーない😔とっとと風呂入って寝よ。おやすみなさい👮

• << 151 昔お婆ちゃん家に二匹の雑種犬がおりました🐶山のふもとに住んでいたので放し飼いで首輪も付けて無かった😔ある日二匹の姿が見えません😥お婆ちゃんは「犬取りに捕まって動物園のライオンや🐯の餌になった」と泣いて言いました😢可哀想に😢子供だった私はそれから今日まで動物園に行くとライオンと🐯をつい睨んでましいます(T_T)お婆ちゃんがきちんと飼って無かったから😔逆恨みもいいとこや(ToT)私の実家も雑種犬飼ってたけどおかんは全然面倒見なくてただ可愛いと頭撫でるだけで私がいっさいがっさい面倒見たお婆ちゃんもおかんも🐶飼う資格無しと子供ながらに思ってました(T_T)私ん家にハムスターが居りますが鼻水出しても動物園病院連れて行くのはそんな飼い方を見て育ったからかな?って思います(T_T)ただのペットばかやん私😁

No.145

>> 144 りんさん😊

おかえりなさい😊

湯冷めせんようにね♨

今日も

いっぱい

ありがとう😃

おやすみなさい⭐✨

良い夢を..。🌙⭐✨

No.146

🍵さん りんさん
お疲れさま
ありがとう

やっぱり
⛲恋しいね
10年の歴史はね

未練がましいのは
やっぱ歳かな(笑)

愚痴ばっか
いってないで
寝ましょう😪

皆様 おやすみなさい💋💕

No.147

>> 146 主婦さん😊

年齢は関係ないですよ😊

私も⛲に帰りたいなぁって、気持ち消えないもん☺

長く住み慣れた場所だったから

おまけに自分で引っ越すことを決めたわけでないから

主婦さんの気持ち
わかるんです..☺

今日も1日

お疲れさまでした。😊

ここに居てくれて
ありがとう😊

主婦さん😊

おやすみなさい⭐✨

良い夢を..。🌙⭐✨

No.148

ひであきです^_^ご隠居さんこの板で良いんですかね?

もし良ければ増築祝いせないかんですね^_^

これからもよろしくお願い致します^_^

スマホなんで絵文字も使えんし、顔文字も限られちょるけ、面白くない日記になりますが、勘弁してつか〜さい^_^

• << 150 ひであきさん🙆 前スレ🏠のトップにも改めて入口を作ったので、再度確認お願いします。🙇 頼りないことで申し訳ないです🙈🔨ビシビシ

No.149

>> 148 ん?👀

ひであきさん😂

ここは茶箪笥の別館で「卓袱台」です😂

茶箪笥へは

499に入口への渡り廊下付けておきました😂

再度、こちらに貼りますね😂🔨ビシビシ

茶箪笥への渡り廊下

http://mikle.jp/thread/2160348/

わかりにくくて

ごめんなさい😂🔨ビシビシ

No.150

>> 148 ひであきです^_^ご隠居さんこの板で良いんですかね? もし良ければ増築祝いせないかんですね^_^ これからもよろしくお願い致しま… ひであきさん🙆

前スレ🏠のトップにも改めて入口を作ったので、再度確認お願いします。🙇

頼りないことで申し訳ないです🙈🔨ビシビシ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧