共同作業👰

レス4 HIT数 1921 あ+ あ-

2008/04/12 06:09(更新日時)

披露宴ってケーキカットが定番ですよね❓友達の披露宴の写真を見てもすごい華やかに見えるし、いいな~とも思うんですが、ファーストバイトとか恥ずかしいし、ケーキカット以外の事がしたいなって思っています🎂でも水を注いだら光るやつとか大きな風船を割ったりするのは費用の関係で避けたいんです😱何か『共同作業』になって、シャッターチャンスみたいになる物はないでしょうか❓

タグ

No.215797 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の時はケーキカットでお客に2人で取り分けとかしました。しかしそれだけではウケないので入刀の一発目に腰から下げていたサーベル(披露宴は制服だったので)でケーキに刺したらバカウケでした😃

• << 3 レスありがとうございます😊楽しい演出ですね‼私はケーキカットをしなければ、デザートバイキングにして配ったりしたいなって思ってます✨

No.2

私はクロカンブシュにして食べさし合いの時に新郎には内緒でメロンパン大のシューを顔に押し付けました😁
爆笑でした😁😁😁
鏡開きか節約なら偽物ケーキで入刀のみならかなり安くで済みますよ☝持ち帰りケーキ無しで⭐とプランナーに言いましょう😁

• << 4 レスありがとうございます⤴うちは偽物ケーキはないんです💧鏡開きって今まで見た事ないし、変わってていいですね🍶

No.3

>> 1 自分の時はケーキカットでお客に2人で取り分けとかしました。しかしそれだけではウケないので入刀の一発目に腰から下げていたサーベル(披露宴は制服… レスありがとうございます😊楽しい演出ですね‼私はケーキカットをしなければ、デザートバイキングにして配ったりしたいなって思ってます✨

No.4

>> 2 私はクロカンブシュにして食べさし合いの時に新郎には内緒でメロンパン大のシューを顔に押し付けました😁 爆笑でした😁😁😁 鏡開きか節約なら偽物ケ… レスありがとうございます⤴うちは偽物ケーキはないんです💧鏡開きって今まで見た事ないし、変わってていいですね🍶

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧