💕片想い中の24歳男です💔女性の気持ちの変化を教えて下さい✨

レス3 HIT数 975 あ+ あ-

2014/11/15 01:38(更新日時)

極端に嫌われてたり生理的に受け付けないとかじゃない限り、将来的な事も含めチャンスはあるのでしょうか?😥

No.2157848 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

無いとは言い切れませんが有るとも言い切れませんね
こればかりは

どんなに親しくても、友達以上には考えられないとか普通にありますし

めちゃくちゃ相性悪いと思ってたのに、ふとした事がきっかけで突然噛み合う事もあります。

片思いですか~
色々悩み考えちゃいますよね。
そんな時間も貴重であり大切ですよ。

誠実に
真っ直ぐに

相手に伝わりますように。
頑張って。

No.2

まぁなきにしもあらずなんじゃ。
熱意に根負けするパターンもあれば、何しても振り向かれないパターンもあるしね。

No.3

主さんが書かれてるいるように、生理的に無理な人は、好きにならなきゃと、どんなに頑張っても、無理でした。(一度、生理的に無理な人を周りからとても勧められて、好きにならなくてはと頑張りましたが、とても辛かったです。)

主さんの相手(女性)がフリーもしくは、好きな人がいない、男性恐怖になっていない(トラウマ)、状態だと仮定しますと、
生理的に無理じゃなかったら、
好きになることもあります。ただ、友達のままのこともあります。

主さん、どのような結果でありましても、その誠実な綺麗な心は忘れないでいて下さい。

汚い心の男性は幸せにはなってほしくないですが(というかなれませんが)、

主さんの可愛いらしい何か綺麗な感じのする心は、いつまでも大切にして、
彼女ができてからも幸せを育んでいってほしいと思いました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧