やしきたかじん

レス109 HIT数 11004 あ+ あ-

2014/11/21 20:16(更新日時)

今日の金スマ見た人いますか?

凄い胡散臭い美談に感じたのは私だけでしょうか?
究極の夫婦愛って…(-.-;)

タグ

No.2155886 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

てか百田って人の本、長々と無駄があってくどい
感動呼ぶために書いてる感じ
同情すぐしそう

No.102

静岡在住です。
やしきたかじんもさくらも金スマも本のことも全く知りませんでした。

なのでレスを見ても自分達には何の関係もない人達のことでこんなに言い争いしているのが不思議に思います。

さくらという人はたっぷり遺産を頂いたとしても、これからずっと世間から白い目で見られたり疑惑をもたれたりし、やしきたかじんの親族とのいざこざも引きずっていくのかもしれませんね。

No.103

5億なんて
直ぐに無くなるわ

苦労せずに得た
泡銭なんざ〜
持ってるだけで

知らない知人が
増えてって

そのうち
利用されて
ケツケバむしられて
ポイ・⌒ ヾ(*´ー`)

No.104

何で百田尚樹が書いたんだ?
たかじんと知り合いじゃないらしいし😥
それに、さくらさん
胡散臭い😰

No.105

>> 104 (´・ω・) たかじんから全力でバックアップすると生前言われてて、百田は実際有名になった。

この件とサクラについては『恩を仇』『新しい儲け話』…なのかは知らない。

No.106

「あの男はスゴい」とか百田についてのやしきのメモが見つかって、

後はさくらが「生前百田の話をしていました」と言って百田は信じてるだけ。百田自体はやしきたかじん面識ないみたい

No.107

やしきたかじんが好きな1人です。

たかじんは、もしかしたら愛情に飢えてたのかな?って思います。

病気になって、たまたまそこに居たさくらさんに看病してもらって、余命が幾ばくもないって思って、全財産をあげようって思って入籍したのかな?って思います。

勿論、少なくともたかじんは、さくらさんの事は愛してたと思います。

さくらさんは、実際どういう人かはわかりません。

でも、金スマで放送してた、最後の言葉がアイラブユーだけは、私は本当じゃないかなって思います。
今でも、たかじん柄見のテレビを観ると、何だか涙が溢れてきます。

たかじんさんのご冥福を御祈りします。

No.108

やしきたかじんの長女が出版差止めと1100万円の損害賠償などを求める訴えを東京地裁に起こしたみたいです…

やっぱり…
って感じですよね…(/--)/

No.109

(´・ω・)炎上商法ふたたび?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧