職場の先輩に片思い

レス1 HIT数 1591 あ+ あ-

2014/11/06 22:48(更新日時)

24歳の女です。
同じ職場の5歳年上の29歳の先輩に片思いをしているのですが、先輩は年上の女性が好きなようで、どうしたら恋愛対象として見てもらえるか悩んでいます。
年下も可愛いとは思うみたいで、よしよしってしてあげたくなるとは言っておられたんですが、それは恋愛感情ではないそうです。
どうすれば年下でも恋愛対象として見てもらえるでしょうか?

あと、先輩が少し前からちょくちょく私に意味深?っぽいことを言ってきます。
「○○さん(私)が○○してくれたことが何よりも嬉しい。」とか「○○さん(私)の言うことはなんでも聞くよ。」など。
私にとったらとても嬉しいですが、こういうことってどういう気持ちで言うんでしょうか?
年上の方を好きになったのは初めてで、24歳にもなって先輩と接するだけでドキドキが止まらなくなってしまうし、目を合わせるのも恥ずかしいし、いろいろとまどっています(>_<)
質問ばかりで申し訳ありませんが、よろしければアドバイスなど教えていただければ嬉しいです(´;ω;`)!

タグ

No.2155153 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんの気持ちに気付いてそう。自然体で良いと思います(・∀・)私の主人も会社の先輩でした。一歳上なんですが、それまでは年上と交際していたみたい。でも私、好きだったのでアプローチしました。 1度の人生、好きな人にアプローチしても良いと思いますよ(*´ω`*)やらずに後悔は…したくないから。

わたしは、バレンタインにお菓子あげたのがきっかけです。それから食事に行くようになって。きっかけは、ささいなことでもいいんじゃないかなぁ。ケーキを一緒に食べに行きたいとか、言ってみたり。小さな手紙を書いてみたり。

自分をアピールしちゃおう(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧