タロット占い
タロットリーディングの修行にご協力下さい
どんなお悩みでもOKです
相談内容はなるべく具体的にお願いします
また、情報が少なかったりした場合、こちらから質問させていただくことがありますが、ご了承ください
占い終わったあとも、その後の経過や、ご感想など頂ければ助かります
よろしくお願いします
>> 51
10さん
ご主人は10さんとうまくやっていきたいと考えているみたいです
夫婦を円満にする術は10さん自身の中にあります
もしかすると本当はそのことにご自身でも気付いていらっしゃるのではないでしょうか?
今、気持ちに余裕がなく、恐れる事態への緊張と警戒から夫婦にとって重要な何かを忘れていることを暗に示しています
今大事なのは否定することではなく勇気を持って受け入れること
ご主人が過去のお話を自分から話されたときは辛抱強く聞き入ってみてはどうですか?
込み上げてくる怒りを押さえて
- << 54 主様 ありがとうございます。 主様のおっしゃる事が凄く当たっているのに驚いてます。 自分自身分かっている事なのに大丈夫だと思えるのに いつかまた裏切られ 結婚生活が終わってしまうんじゃないかと不安でたまりませんでした。 主人が過去の話しをした時は怒りを押さえ冷静に聞いてあげたいと思います。 主様に相談して本当に良かったです。 主人を信じてこれからも寄り添っていきます。
主さん よろしくお願いします
私は今片思い中です
職場の上司で仕事以外の話しもよくする間柄で この頃メールのやり取りをするようになりました
彼は私の気持ちに気付いてますか?
彼は私のことどう思ってますか?
- << 123 55さん 占いの結果です 上司の方の55さんに対する気持ちですが、55さんの片思いには内心で気付いていながらも社会的に友好に付き合っていこうという気持ちが見て取れます 彼は55さんに好意的です ただ、相手の方が立場が上という観点から、向こうの采配、心次第で55さんの気持ちや環境が浮き沈みし、左右されてしまうことへの注意と対策は、しっかりと考えるべきかもしれません
>> 53
16さん
その彼とは何か理由があってもう会えないのでしょうか?
イベントに参加したけど、片思いは居なかったし、タイミングが合わなかったかもしれません。
今年は会えないでしょうか?無理なら、新しい出会いをした方がいいですか?
- << 69 16さん 占いの結果ですが その後、待てば片想いの彼は16さんの前に姿を見せる可能性があります ですがそれは片想いのままに終わり、後から喪失感だけが残ることとなりそうです そして同時に、新たに出会いを求めたとして、それが実を結ぶ結果になる可能性が高いこともまた表しています ただし、出会いの機会がやってきても、躍起になって交際をしようとすると折角のチャンスを逃してしまいます 今後その片想いの彼と顔を合わせたときや、新たに出会った彼氏と前の彼氏とを比べてしまったりなど、思い出すたびに良くない思いをすることがあります 過去の執着を断ち切り、本当の意味で心機一転し、リラックスして新たな出会いと向き合うようにするといいでしょう
主さま、占いよろしくお願いします。m(_ _)m
主人とは、週末、必ずと言っていい程喧嘩になります。
しんどいです。
来年で結婚して9年経ちます。
小学生の子供が二人います。
昨年引越しをしてから喧嘩が増えました。
いずれ離婚になりますか…?
喧嘩すると、お互いに「離婚したい」と言い合います。
冷静になると、仲直りしたり、仲良くしようと努力するのですが、喧嘩になると、心底嫌いになります。(恐らく、主人も同じです)
よろしくお願い致します。
- << 141 61さん 占いの結果です 将来離婚するかどうかですが、61さん自体はどうしたいと思われますか? 子供達の為にも、できることならばこのまま過ごしたいとお考えになるでしょうか? しかし今のお二人の関係はそれぞれ別の方向を向いており、そこには残念ながら、愛情は感じられません 双方が子供たちの為を思い(あるいは経済面や暮らしの安定など)、辛うじて薄皮一枚繋がっているだけの関係と言えます そしてこのままの関係が続くと、将来離婚したときに、各々が価値を置いている物事を失う形になってしまうことの可能性を示唆しています 61さんが離婚したいと思っていてもそうではなかったとしても、今求められているのは、61さんを縛っているものを一旦考えの外に手放し、気持ちをニュートラルに置いて可能性の世界に飛び立つスタンスなのかもしれません そしてお子さま方は小学生とのことですが、離婚は子供の成長過程に悪い影響を与え、荒んだ心を誘発することもあります そのことから強い劣等感を抱いたり、親から心が離れていったり、学校生活や今後の社会生活にも悪影響を与えることも考えられます 将来離婚する確率は高いと言えます しかし、子供の成長を育むという点だけは蔑ろにすべきではないと思います
お願いします。m(__)m
数年付き合っている男性がいます。
私は既婚で、この人は独身です。
私には子どももいて、この人も私の家庭がうまくゆくように願っているように感じます。
全くの都合の良い女ではなく、私に色々と援助をしてくれています。
だからこそ付き合っているのですが、
時々、夫より大切な人に感じてしまうことがあります。💧
この人の私に対する想いを占って下さいませんか??
割りきって付き合っているのか、
或いはこれからもずっと付き合ってゆくつもりでいるのか…
私も若い?つもりでいるので、この人がいずれは私を捨てるつもりであるなら、今、この人に独占されることなく(かなり束縛するので)
色々な人とも付き合って視野を広げたいと思っております。m(__)m
若い時間は限られているので。
今付き合っている方の、私に対する想い・これからの展望をみて下さい。
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
- << 146 62さん 占い結果です 彼は今の関係にとても満足しているようで、今の状態が続く限りは、このまま関係を続行したいと考えているようです 62さんに対して色々と援助をしてくれているとのことでしたが、カードからも、彼は62さんに尽くすことそのものに喜びや必要を感じていると見てとれました また、それは自分の思い描くものの実現の為でもあるようです そしてこれからの展望についてですが この関係は情熱がキーワードになっているようで、それが失われない限りはこのまま続けていても問題はないです 情熱が失われて、いずれ関係が終わるときが来ても、家庭の問題が起こったり、例え今の関係が発覚するなどして逆境の時期が訪れたとしても、それを苦労しながらでも乗り越えることのできる勝利の未来を表しています この関係から62さんの望むものも手に入り、満足の行く未来になるかと思われます
こんばんは。
よろしければ占いよろしくお願いします。
現在お付き合いして十ヶ月になる彼氏がいます。私のわがままにも付き合ってくれる彼氏ですが、ほんとうはただの性を満たすだけの存在ではないかと不安になります。彼は本当はどう思ってるのでしょうか?(私に対する気持ち)結婚願望があるのでしょうか?
もしよければ、金運も占って頂けたら嬉しいです。なくても全然構いません。占ってもらえるだけでありがたいです。
- << 181 64さん 占いの結果です 彼の64さんへの気持ち 64さんは彼との交際について真剣に向き合っているんですよね しかし、彼の方はというと自分の内側で楽しみと責任、感情面での喜びと自分の中の問題(悪癖など)の釣り合いが取れていない可能性を示しています ですが、好きでそうなっているわけでもないかもしれないので、そういったことも認めて、受け止めてあげることができるなら関係を続けていくことは十分に可能なのですが、相手の方はやはり64さんの中にそうした問題を慰めてくれる存在(性的な交際も含め)を求めている可能性が高いです 結婚するほどの責任感や覚悟は、今の段階では薄いのかもしれません 次に64さんの金運ですが 昔、一時期金運が高まる時期を迎えたあと、今は緩やかに下っていく段階にあって、そのあともう一度良い流れに乗り戻っていく状態にあります 少なくともこれから2~3ヶ月の間に金運の高い時期が訪れることは諦めた方がいいと思います 因みに64さんの金運を上げる為のキーワードですが、「制御すること」と「教え」のようです 心当たりがあるか分かりませんが、参考までに
>> 46
匿名18です。主さん…
前回の相談で書けてなかったことですが…
お互い気持ちがある中で、事情があり別れた状態です。
出来ればまた……
18さん
占いの結果です
現在、元彼の方は内心では18さんと関係を戻したいと思っているようなのですが(お子さんのことは単純に純粋な親切心から会いに来てくれているようです)、その事情というのが気掛かりで、再び交際しようにも互いを思うがためにできない状態のようです
一方18さんは、再度交際したいという今の気持ちを伝える好機の時期にいます
事情の方も、18さんが今の素直な気持ちを開示することで流れが変わり、交際後も共に助け合い、解決していくことも可能のようなので、一度そのことをよく考えて18さん自身が切り出してみても良いのではないでしょうか?
- << 70 主さんありがとうございます。 別れなくてはならなくなった理由が、彼が病気で倒れてしまったからです。 今は、見た目は元の彼ぐらい元気に回復してますが… まだ、本調子とはいかないような状況のようです。 この1年半あまり彼の負担にならない程度に、私の気持ち・うちの子供の気持ちは、伝えたりすることはありました。 今は、またあまり言わないようにして、彼が少しでも元気だった頃のようになってくれたら… と、思っている毎日です。 また、あの頃みたいに戻りたいですが… 戻るのじゃ~なくても、病気をしてからの今の彼と、彼の体のことは第一に考えながら、1からやり直して行きたいと思っています。 支えていきたい気持ちは彼が倒れた時から、今現在も変わってないので、もし、何かタロットで見えることで、アドバイスがありましたら、お時間のある時でかまいませんので、宜しくお願い致します。 自分自身の為、彼の為、子供の為に、行動を起こしてみます。 ただ私自身少し気弱になってるとこもあり… 拒否されたらトカ 何かあれば、主さんに今回視ていただいたので、報告にはきたいと思っています。
>> 60
イベントに参加したけど、片思いは居なかったし、タイミングが合わなかったかもしれません。
今年は会えないでしょうか?無理なら、新しい出会いを…
16さん
占いの結果ですが
その後、待てば片想いの彼は16さんの前に姿を見せる可能性があります
ですがそれは片想いのままに終わり、後から喪失感だけが残ることとなりそうです
そして同時に、新たに出会いを求めたとして、それが実を結ぶ結果になる可能性が高いこともまた表しています
ただし、出会いの機会がやってきても、躍起になって交際をしようとすると折角のチャンスを逃してしまいます
今後その片想いの彼と顔を合わせたときや、新たに出会った彼氏と前の彼氏とを比べてしまったりなど、思い出すたびに良くない思いをすることがあります
過去の執着を断ち切り、本当の意味で心機一転し、リラックスして新たな出会いと向き合うようにするといいでしょう
>> 68
18さん
占いの結果です
現在、元彼の方は内心では18さんと関係を戻したいと思っているようなのですが(お子さんのことは単純に純粋な親切心…
主さんありがとうございます。
別れなくてはならなくなった理由が、彼が病気で倒れてしまったからです。
今は、見た目は元の彼ぐらい元気に回復してますが…
まだ、本調子とはいかないような状況のようです。
この1年半あまり彼の負担にならない程度に、私の気持ち・うちの子供の気持ちは、伝えたりすることはありました。
今は、またあまり言わないようにして、彼が少しでも元気だった頃のようになってくれたら…
と、思っている毎日です。
また、あの頃みたいに戻りたいですが…
戻るのじゃ~なくても、病気をしてからの今の彼と、彼の体のことは第一に考えながら、1からやり直して行きたいと思っています。
支えていきたい気持ちは彼が倒れた時から、今現在も変わってないので、もし、何かタロットで見えることで、アドバイスがありましたら、お時間のある時でかまいませんので、宜しくお願い致します。
自分自身の為、彼の為、子供の為に、行動を起こしてみます。
ただ私自身少し気弱になってるとこもあり…
拒否されたらトカ
何かあれば、主さんに今回視ていただいたので、報告にはきたいと思っています。
- << 89 18さん そんなことがあったんですか。お気持ちお察しします 占ってみましたが、病気のことがあってからは劇的に環境も変わってしまったようですね ですが彼の気持ちの方はというと、病気の事があっても今はまだ折れずに頑張れている状態の様子です 18さんやお子さんが支えになっているからかと思いますが、この先、もし病気のことで心が貧しくなったり挫けそうになったりしたときは、今を支える重要なものが見えなくなることもあるのかもしれません そのときでも、18さんだけはその方のことを想い、支えてあげてください 勿論そのことだけではなく、今現在の18さんの環境も大事にしてくださいね 無理をしても良いことはないのですから
>> 70
主さん、よろしくおねがいします。
7月から職業訓練校に通っていたんですが…担任の先生から異性女性としてみられてしまい、私もこの先生を意識してしまいました。
しかし、受講生の妨害でなかなかこの先生と仲良くなるきかいどころか
色々嫌な事があってやめる事になりました。
しかし、まだ私はこの先生が好きみたいです。一応、この先生は私と同じ歳で独身で交際している彼女はいると言ってました。
もう…この恋愛は諦めた方がいいでしょうか?よろしくお願いします
- << 182 71さん 占い結果です この出会いには障害や課題が多く付きまとい一見悲劇的な不運に見舞われ、そして未来にも不運による試練に直面することを示唆しています しかし、その中で得るもの(または得たもの)もあるはずなので、その体験からの学びを活かすことができれば、71さんは幸運への道に向かっていくことができます 職業訓練に通った理由や、自分自身にとって何が本当に大切かを確認して、先へと進むようにしてください 今はその気持ちは諦めた方がいいかもしれません しかし未来の71さんは、出会いだけに止まらず諦めなくても手に入れられるようになれるので、辛い目にあったとしても、投げやりにはならずに忍耐強く辛抱するように心がけてください
お付き合いしている方がいます。
彼は結婚を望んでいてくれます。
お互いバツイチです。
私には子供が二人います。
彼はイケメンでもてますし、
彼も女好きです。
彼と私の結婚は上手くいくかを占いお願いします。
彼19770523生
私19680412生
宜しくお願いします。
- << 184 73さん 占いの結果です 彼との結婚生活は、73さんの感情を振り回すほどの慌ただしいものになることを表しています 彼は積極的でエネルギッシュな人柄のようですね そのことから、73さんが家庭や自分の内面以外の外側のことに気を取られてしまって情熱を失ってしまう可能性があります 結婚生活がうまく行くかどうかは73さんがどのように感じて、どう接していくかに掛かっていますが、生活の形としてはうまく行く未来を示しているので相手の男性の方に素直な愛情を示して、気持ちの問題を乗り越えることができるかが課題になりそうです
>> 28
7さん
恋人ができる時期についてですが
どうやら、恋人になってくれる人物は近くにいるようです
相手は7さんの事が見えていないか、今現在は…
占っていただいて、ありがとうございます
8月に交際をすることを、お断りさせていただいた男性がいます
お断りさせていただいた理由は、わたしと感覚が違いました
この人とは今は会うことはありません
結果を読ませていただいて、この人を思い出しましたが、この人と交際をする方がよかったのでしょうか?
よろしくお願いします
- << 87 7さん 占ってみましたが、7さんとその方は円満な関係が築ける、相性的にはバッチリなようなのですが、そんなに感性が合わなかったのですか? 7さん自身の意識が変われば、認識もまた変わるのだと思います 相手のことを思いやり、理解しようとする奉仕の気持ちが今7さんに求められていることなのかもしれません
主さま、下らない悩みなのですが日曜日にお財布なくしました。お酒に酔ってて落としました。警察署に紛失届も出しました。お財布だけ帰って来てくれたら嬉しいのですが帰ってきますか?
- << 183 75さん 占いの結果です お財布は見つかりましたでしょうか? 占いによれば、過去に財布をなくし、対人関係において充実を感じる出来事が起こったあと、財布がまだ見つからずに喪失感に苛まれている姿を表しています しかし、このことから教訓を学べたはずなので、次に同じことが起こる可能性は低いでしょう 75さんには、まだ大事なものが残っているはずなので、財布がなくなったとしても、物事や行為の意味をよく考えるようにして毎日を過ごすようにしては如何でしょうか?
よろしくお願いします。
主人の収入が減る一方で家の支出が増え、私のパートについても模索中ですが想像以上に大変で、自分の能力のなさ、仕事の厳しさに辟易しています。
また私の意見や悩みは周りに理解してもらえない状況でかかえこんでしまいます。
少し無理をしながらアルバイトを増やして頑張るか、新しい分野の仕事に就くか(資格をとる)、今はおとなしくただ我慢して過ごすか、悩んでいます。
よろしければみてください。
ラッコ
- << 187 76さん 占いの結果です 結果から言えば、労働的に余裕のあるアルバイトをやりながら、独自に勉強して正しい教養を身に付けるのがよろしいかと思われます(この場合、学習するだけじゃなく、心身の鍛練なども含まれます) 新たな分野の仕事を始める場合にも、今はその時期ではないため、まずは学びや修練の時間を経て、内面から滲み出てくる気付きや自信を身に付けてからがよろしいのではと思います 複数のアルバイトをする場合は、無理がたたってしまい、そのことからかえって環境を悪化させてしまう恐れもあります もし76さんが精神的にも肉体的にも耐えられるのであれば、それを現在の、金欠の状況からの脱却という形に変えることも可能なのですが 76さんは、充実のための恵みを差し伸べられている時期に今いる可能性があり、未来にもそれが現れています 時間を有効に活用して、無理をせずにやるべきことをしっかりとやり遂げることができれば、新しい仕事にも着手することができます
>> 20
主さん、占いお願いします。
50に手が届きますが稼ぎが少なく副業を考えてます。
私にあった副業と今後の金運をみてください。
m(_ _…
20さん
占いの結果です
20さんは感情が噴出するのを押さえるのが苦手な傾向があるようです
副業には、密やかにコツコツやる仕事がいいと思います
また、自分の考えに合わないことか、やり慣れていないことを副業に選ぶと、金運が上がります
副業をするときには20さん自身の生活との兼ね合いも考慮して、健康状態を優先して平静を保つようにしてください
嫌悪感や罪悪感から、偏った衝動が強くならないように
内面の均衡を取ることで金運も上がり、仕事にも満足できて、生活を安定させることができます
>> 23
お願いします。
発言や行動で相手も私が好きだと思ってた相手にうながされ告白したらあいまいにされ
ある日女の子といる相手を見て私の…
23さん
占いの結果です
彼の気持ちですが、彼は心の内では苛立ち、何かとても喪失感に苛まれている様子で、人柄としては、普段から当たり障りのない感じで柔軟にやっていく合理的な一面のあるタイプなのでしょう
他人と、特に異性と関わることで、コンプレックスのような喪失感(多分、過去の孤独からでしょうか)を癒そうとしているのかもしれません
23さんに対してはお気の毒ですが、恐らくは純粋な好意ではなく、その方が都合がよく、友好関係を崩したくなかったんだと思います
彼には気持ちでも何でも水面下で利用するというような願望がある可能性を示唆してます
ですが、好意ではなかったとしても過去を断ち切って、これからを前向きに過ごすように心がけてください
意識の内側ではこのことが引っ掛かっていて物事に集中できないなんていうこともありますので
- << 82 主さま占いありがとうございました。 相手の性格や思いなど完璧に当たっています。 都合よい友好関係を望んでいただけでしたかー 相手の気持ちわかったからこの件はスッキリしました。 すごく当たるので主さまに私の今後の恋愛運出会いあれば教えていただきたいです。 もう出会いないなら仕事に生きるので今後の仕事運も教えて下さい。 よろしくお願いします。
- << 83 主さま占いありがとうございました。 相手の性格や思いなど完璧に当たっています。見えているのですか? 都合よい友好関係を望んでいただけでしたかー 相手の気持ちはっきりわかったからこの件はスッキリしました。 すごく当たるので信頼出来る主さまに私の今後の恋愛運出会いあれば教えていただきたいです。 もう出会いないなら仕事に生きるので今後の仕事運も教えて下さい。 すみませんがお願いします。
初めまして。片思いの彼が現在どんな心境なのか。彼の私に対しての気持ちが知りたいです。
- << 193 81さん 占いの結果です 相手の方は現在、夢中になっていることが他にあり、外側の人を見ていない可能性があります 同時に、81さんがその片想いの彼と好意的に接していけば、81さんを視野に入れさせることに対しての成功をも表しています 二人を繋ぐ鍵は、環境の操作 意識的に自分の思いや考えを実際にこの世に実現していき、彼を振り向かせるようにすれば、交際の糸口になります 気を付けるようにすることは、思いをただ相手にストレートにぶつけるのではなく、自分の知覚できる範囲での環境の流れを制御することです 無意識的に進行している物事もあるので、81さんが取った行動を思い返し確認してみて、一般的な善行を心がけるようにするといいでしょう
はじめまして。
占いお願いしたいです。
現在、職場が離れた元上司が、忘れられない状態にいます。
別の女性の部下といい感じに見えていたので、その女性と今頃付き合っているかもしれません。
もしかしたら、私が下にいた頃から付き合っていたかもしれませんが…。
私には心を許してくれず、嫌っている様に見えた上、考えてる事や性格もイマイチ把握出来ずに職場は離れてしまいました。
彼がどんな性格だったのかと、私をどう思っていたか?を占っていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
- << 194 84さん 占いの結果です まず、すでに職場を離れてしまった彼の性格なんですが 彼はとても頭の良い人物で、周りに自分の考え方を感覚的に捉えて評価してくれる相手を求めているかのように思います 感情面での依存と、自分の意思以外の誰かによる支配を周囲に求めているようです 一元的に物事を見る傾向があり、自分の論理性以外のものにあまり価値を置いておらず、それ以外を認めない性質を持っている可能性があります 次に84さんに対する思いですが 84さんの持つ何らかの要素(あるいは彼が感じている自分の中の弱さを84さんに見ているのか)が、彼の過去に関する鬱屈したものを想起させるようで、あまり良くない形に作用していた可能性があります しかし、だからといって84さんは自分の振る舞いや考え方に疑問を持つ必要はないので個性は大事にしてください
>> 25
主さん。お願いします。 ずっと片思いの人がいます。平行線のままなので、このまま諦めた方が良いのかなと悩んでいます。 相手は私に対して、どうい…
25さん
占いの結果です
25さんは片想いの彼とは交流はありますか?
それとも遠くでじっと片想いを抱いたままということでしょうか?
いずれにしても、諦める必要はなさそうです
彼は25さんに対して、勤勉で慎重な女性だと捉えているようで、その姿勢からアイディアを貰うこともあるようです
25さんに必要なのは勇気です
リスクや結果に拘ることなく、献身的に人に尽くす面をお持ちのようなので、自分の内側にある思いの全てを注ぎ込むようにして好意を伝えてみてもいいのかもしれません
ただ、同時に他に彼に好意を持っている人物の可能性も暗示しています
しかし、特に急いでという意味ではなく、自分の想いをしっかりと見据えて行動するようにしてください
- << 91 おはようございます。占って頂き有り難うこざいます。相手との交流は、あります(たまにですが)また相手は私の気持ちを知っているかなと思っています。 私の事を、その様に捉えていたのですね。すると私に恋愛感情等はないのでしょうか? また相手は、本当は、どの様な性質を持ってるのでしょうか?(捉え所がなく、どう接して良いか分からない部分があるので)再質問になってしまいますが宜しくお願いします。
>> 74
8月に交際をすることを、お断りさせていただいた男性がいます
お断りさせていただいた理由は…
7さん
占ってみましたが、7さんとその方は円満な関係が築ける、相性的にはバッチリなようなのですが、そんなに感性が合わなかったのですか?
7さん自身の意識が変われば、認識もまた変わるのだと思います
相手のことを思いやり、理解しようとする奉仕の気持ちが今7さんに求められていることなのかもしれません
- << 90 占っていただいて、ありがとうございます こんな風に人を思ったことはなかったのですが、生理的に受け入れられないということに近いと思います この人は10年彼女がいないと言われましたが、女性がどういうことを嫌うかをわからなくなっているのかもしれません 今わたしからメールをしてみる方がいいですか? よろしくお願いします
はじめまして。
鑑定お願いします。
彼の私に対しての本当の気持ちや考えを見てください。
激務の中で少しでも時間が出来たら会おうと言ってくれて会えば優しいけど結婚に関しては口にしません。疑り深い性格なのでつい色々勘ぐってしまいます。
宜しくお願い致します。
- << 202 88さん 占い結果です 彼の方は、この関係で色々と88さんに辛い思いをさせているという責任を感じてはいるものの、自分の立ち位置と姿勢から考えても、今は受け身にならざるを得ない状態で忙しい時期を越えた時に結婚について切り出そうとしている可能性があります 内面ではこの関係に限界を感じている可能性もあり、気持ちの面で精一杯尽くそうと努力しているようにも思えます 一方、88さんは自分の考えに整理を付ける時期にいます 彼が激務を乗り越えて落ち着く時まで待てるのか、また、それを待つためや彼と会ったときに何ができるのか、覚悟を決めるときと考えられます ご自身の結婚したいという気持ちを相手にぶつけてみるいい機会なのかもしれません
>> 70
主さんありがとうございます。
別れなくてはならなくなった理由が、彼が病気で倒れてしまったからです。
今は、見た目は元の彼ぐらい元…
18さん
そんなことがあったんですか。お気持ちお察しします
占ってみましたが、病気のことがあってからは劇的に環境も変わってしまったようですね
ですが彼の気持ちの方はというと、病気の事があっても今はまだ折れずに頑張れている状態の様子です
18さんやお子さんが支えになっているからかと思いますが、この先、もし病気のことで心が貧しくなったり挫けそうになったりしたときは、今を支える重要なものが見えなくなることもあるのかもしれません
そのときでも、18さんだけはその方のことを想い、支えてあげてください
勿論そのことだけではなく、今現在の18さんの環境も大事にしてくださいね
無理をしても良いことはないのですから
- << 107 主さんありがとうございました。 彼を陰で支えていけるだけでも、今の私は満足なんですよね~(いい意味です) ただ、彼が病気になったことで、彼自身の環境が変わったのは事実で⤵ 二人の仲も、倒れる前日まで普通だったのが、倒れたあとは、もう違う状態になってしまい… 諦めきれない私がいます。 彼が倒れてから、理由がわからないですが、私の名前を呼ばなくなりました。 子供達の名前は今まで通りです。 これは、彼なりの意味があるのだと思うのですが、彼の本音がわかりません。 もし、なぜか理由がわかるならみていただけたら、大変助かります。 ちなみに、昔から彼は別れた元彼女とかの名前は、付き合っていた時の呼び方をしているのは、前から知ってます。 なぜ、今回は私の名前を呼ばなくなったのか? そのことが、ずっとひっかかっています。 何度も申し訳ないですが、もし良ければ、お時間のある時でかまいませんので、お願い致します。
>> 87
7さん
占ってみましたが、7さんとその方は円満な関係が築ける、相性的にはバッチリなようなのですが、そんなに感性が合わなかったのですか?
…
こんな風に人を思ったことはなかったのですが、生理的に受け入れられないということに近いと思います
この人は10年彼女がいないと言われましたが、女性がどういうことを嫌うかをわからなくなっているのかもしれません
今わたしからメールをしてみる方がいいですか?
よろしくお願いします
- << 92 7さん 最初の結果では、まだ7さんが知らない人と出ていたので、その方ではなく、もしかしたら周りにいる中の、これから出会う人ではないでしょうか ちゃんと納得してお付き合いできる相手が現れるはずなので、すぐにメールするかどうか、その方と交際するかどうかは、7さん自身の意思に従ってください
>> 27
こんにちは。
6月に4人目となる子供を妊娠しましたが流産し、自分の年齢も考えた結果、生理が再開してから現在も継続してピル服用しています…
三日月百子さん
占いの結果ですが、今後妊娠をする可能性がなくなることは三日月百子さん次第(冒険する欲求を押さえられるか)ですが、ピルを服用したことで流れは変わり、今、妊娠する可能性は限りなく低いです
しかし、それが弱味になることを考慮する必要もありそうです
相手の方が制限を受けることで責任を放棄し、他の女性に走ったり、27さんに対して後悔させたりする気持ちが起こることを懸念すべきかもしれません
なので、妊娠しないためには念のために避妊具は使った方がいいのではないかと思います
- << 95 占って頂きありがとうございます。 制限とはどういうことでしょうか? ピル服用していることは一応話していますが、膣内に射精されることはないにしても、コンドームは着ける気はないようで…… 私が流産後、医師に相談したところ、毎日精神科の薬(一錠)を服用してるし、4人目妊娠はやめた方が良いと言われ、主人にもその旨を伝えています。 流産後、ピル服用していますが、旦那が誘ってくる回数が確かに減りました。 浮気心が芽生えているのでしょうか? 何度も申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
>> 93
三日月百子さん
占いの結果ですが、今後妊娠をする可能性がなくなることは三日月百子さん次第(冒険する欲求を押さえられるか)ですが、ピルを服用…
占って頂きありがとうございます。
制限とはどういうことでしょうか?
ピル服用していることは一応話していますが、膣内に射精されることはないにしても、コンドームは着ける気はないようで……
私が流産後、医師に相談したところ、毎日精神科の薬(一錠)を服用してるし、4人目妊娠はやめた方が良いと言われ、主人にもその旨を伝えています。
流産後、ピル服用していますが、旦那が誘ってくる回数が確かに減りました。
浮気心が芽生えているのでしょうか?
何度も申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
- << 100 三日月百子さん 制限は膣外での射精のことです 浮気心が芽生えているかは分かりませんが、性的に欲求不満に陥り、そこから起こり得る事態のことは考えておいた方が良さそうです 三日月百子さんの家庭環境のことは分かりませんが、例えば、家事や料理、気配りなど他の面のサポートで充実を感じて貰うようにするなど
すいません追加 補足です。金銭は家族に頼んだら送って貰えてギリギリでなんとか持ちこたえそうです。
仕事については長期で安定して続けたいのですが続けられるでしょうか?
- << 104 35さん 占いの結果です お仕事が続くかどうかですが、続けることは充分に可能のようなのですが、35さんは沸き上がる気持ちを押さえるのがあまり得意ではない様子です 仕事の出来や内容、職場での人間関係での不満などが、自分自身の願望と折り合いが付かず、仕事から帰ってからもその事を処理しきれていないことがカードからは読み取れます 周囲の出来事に対し無意識に反応するのではなく、今は何事も意識的である必要に迫られているようです それは目に見えないものも知覚するという意味でもあります 次の仕事では、この期間をやりきる、というような作業的な義務感でやるのではなく、また、自分がどうしたいかで決めるのではなく、その場が求めている存在に自分が成りきり、その場との一体感を感じながら、その仕事の良いところを探して楽しんで励むようにしてください
>> 94
32さん
質問なのですが、運命を知りたいとのことですが、今後の未来ということでしょうか?それとも今の運命の原因を知りたいのでしょうか?
…
主さん、読んで下さりありがとうございます。
未来を知るのは怖いので、このような運命は何故もたらされたのかという事を知りたいです。
そして、どうしたら幸せになれるか知りたいです。
- << 102 32さん 占いの結果ですが 32さんは意識的態度では幸福を望む反面、私は幸福になんてなれるはずがない、どうせまた不幸になる、というような性質が無意識的部分にある可能性を表しています 度重なる不運によって魂が遊離し、災厄を招いてしまう体質になってしまっているようです ですが災厄を引き寄せているのは自分自身 故に自身の見方や考え方で、それを変えることも可能で、変えるための力も自分には備わっていることに気付くことが幸運になるための条件です 同時に、幸福に貪欲になるのは禁物だということも告げていますので、これからは起こった事象の結果に拘らずに、また、自分で結果を決め付けずに、物事にそのまま向き合う姿勢が問われているようです
占いお願いします。
一年前に振られた、年下の男性が忘れられません。毎日、顔を合わせるのですが頼られると優しくしてしまいます。最近、妙に素直な態度で接してくるのですが、計算高いのでしょうか?彼女でも出来てご機嫌なのかとも思います。彼と顔を合わせなくなる日は来ますか?
最近、少し気になる年上の男性がいますが、気持ちのタイミングが合わなかったみたいです。
色んな想いを断ち切ったら、この先、私には恋人は出来ますか?
質問ばかりですみません。
よろしくお願いいたします。
- << 212 99さん 占う内容なんですが、 一年前に振られた年下の男性と顔を会わせなくなる日は来るのか この先、99さんに恋人はできるのか ということでよろしかったでしょうか? あと、もし支障がなければでいいのですが、今気になっているという彼と気持ちのタイミングが合わなかったということの具体的な理由を教えていただけると助かるのですが 関係あるかは分かりませんが、念のためよろしくお願いします
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた0レス 0HIT 知りたがりさん
-
メイク0レス 7HIT 相談したいさん (♀)
-
刑事責任0レス 29HIT 知りたがりさん
-
食器をすすぐ順番2レス 42HIT 教えてほしいさん
-
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?3レス 61HIT 匿名 (60代 ♀)
-
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた0レス 0HIT 知りたがりさん
-
助けてほしいです
それしかないですよね(匿名さん0)
44レス 462HIT 匿名さん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ありがとうございます。すごく共感できます。周りからしたら大したことない…(ちょっと教えて!さん0)
12レス 132HIT ちょっと教えて!さん -
メイク0レス 7HIT 相談したいさん (♀)
-
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?
セブンの野菜スティックとか食べた事ないのかな、と感じました。 あと、…(匿名さん3)
3レス 61HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る