☆ちゅうけん∪・ω・∪はちょ公☆

レス500 HIT数 3040 あ+ あ-

2014/11/16 23:07(更新日時)

ちゅうけん

/ ̄ ̄\
  / Y ・ ・丶
  / |  ▼ |
 | |、_人ノ
  \_ノ\(゚Д゚)つ
   | ()三三)
  <丶__ノ
   ∪ ∪

だっちゅうの o( ¯∀¯ )v

タグ

No.2152502 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ルンルンルンが小文字だったからにゃん(^.^)

嬉しかったどーー
♪ヽ(´▽`)/

No.152

>> 151 今度の靴は脱げやすいの(笑)

新調しました

穴開いてたの我慢してたからにゃ

• << 154 新調ちたの👞✨✨ 脱げやすいといいのかな 脱げやすいとダメかな(笑) ほら、マメ出来るっていうでしょ😆 はるちゃんがラクなのが一番だにゃあ 🐧.....トコトコ

No.153

うちらって中学生みたい(。>∀<。)

いや 小学生かにゃ?(笑)

• << 155 うん(笑) 中学生っぽいかにゃ(笑) ♪ヽ(´▽`)/

No.154

>> 152 今度の靴は脱げやすいの(笑) 新調しました 穴開いてたの我慢してたからにゃ 新調ちたの👞✨✨

脱げやすいといいのかな
脱げやすいとダメかな(笑)

ほら、マメ出来るっていうでしょ😆

はるちゃんがラクなのが一番だにゃあ
🐧.....トコトコ

• << 158 ラクだよ〜 紐が長すぎだけど(笑)

No.155

>> 153 うちらって中学生みたい(。>∀<。) いや 小学生かにゃ?(笑) うん(笑)

中学生っぽいかにゃ(笑)
♪ヽ(´▽`)/

No.156

>> 155 とは書いたけと・・・

いつまでも中学生っぽいのもいやだにゃあ(笑)

No.157

>> 156 アダルトやなあ

ちよちゃん(笑)

(/ω\)イヤン(笑)

• << 159 ちょちゃん特に意味は(笑) はるちゃん 考えしゅぎ(笑) (/-\*)イヤァン(笑)

No.158

>> 154 新調ちたの👞✨✨ 脱げやすいといいのかな 脱げやすいとダメかな(笑) ほら、マメ出来るっていうでしょ😆 はるちゃ… ラクだよ〜

紐が長すぎだけど(笑)

• << 160 ラクならいいね👞✨✨ ヒモ踏んじゅけないでね ダンスで鍛えたはるちゃん スッテンコロリン 🐧➰ クルリン パ!! 🐧ピタッ✨✨

No.159

>> 157 アダルトやなあ ちよちゃん(笑) (/ω\)イヤン(笑) ちょちゃん特に意味は(笑)

はるちゃん
考えしゅぎ(笑)

(/-\*)イヤァン(笑)

• << 162 こどもじゃない付き合いだもん アダルトだよね?ちよちゃん(笑)

No.160

>> 158 ラクだよ〜 紐が長すぎだけど(笑) ラクならいいね👞✨✨

ヒモ踏んじゅけないでね
ダンスで鍛えたはるちゃん

スッテンコロリン
🐧➰ クルリン

パ!!

🐧ピタッ✨✨

No.161

>> 160 ははヾ(∀≦`笑)〃

かっこいいような?!(笑)

でもね

自慢じゃないけど

転んだことはないよv( ̄Д ̄)v イエイ (笑)

• << 163 はるちゃん😄 転んだことにゃいって 自慢だよ👑✨✨ うんどうちんけい ダントツだにゃ!! ⚾⛳🎾⚽🎿🏂xF0🚲⛵🚗🌊🗻♨ なんでも得意そう?

No.162

>> 159 ちょちゃん特に意味は(笑) はるちゃん 考えしゅぎ(笑) (/-\*)イヤァン(笑) こどもじゃない付き合いだもん

アダルトだよね?ちよちゃん(笑)

• << 164 ちょちゃんは アダルトだよん(笑) はるちゃんだって そうでちょ?(笑)

No.163

>> 161 ははヾ(∀≦`笑)〃 かっこいいような?!(笑) でもね 自慢じゃないけど 転んだことはないよv( ̄Д ̄)v イエイ… はるちゃん😄

転んだことにゃいって

自慢だよ👑✨✨

うんどうちんけい

ダントツだにゃ!!
⚾⛳🎾⚽🎿🏂xF0🚲⛵🚗🌊🗻♨
なんでも得意そう?

• << 166 なんでも攻撃派(笑) 野球ならピッチャーやバッター フライとれにゃい(笑)

No.164

>> 162 こどもじゃない付き合いだもん アダルトだよね?ちよちゃん(笑) ちょちゃんは

アダルトだよん(笑)

はるちゃんだって
そうでちょ?(笑)

No.165

>> 164 とっくに

18歳以上だに(笑)

• << 167 たちかに(笑)プッ とっくだよね😅 はるちゃんすまーちた顔で言ってるきがするぅ(笑) 想像でちゅ(笑)

No.166

>> 163 はるちゃん😄 転んだことにゃいって 自慢だよ👑✨✨ うんどうちんけい ダントツだにゃ!! ⚾⛳🎾⚽🎿🏂xF0🚲⛵🚗… なんでも攻撃派(笑)

野球ならピッチャーやバッター

フライとれにゃい(笑)

• << 168 ちょちゃんは反対に 守るのがしゅき⚾ フライとか好きだよ 走るのは遅いけど(笑)💦

No.167

>> 165 とっくに 18歳以上だに(笑) たちかに(笑)プッ

とっくだよね😅

はるちゃんすまーちた顔で言ってるきがするぅ(笑)

想像でちゅ(笑)

• << 170 当たりダニ (笑) 貼るちゃんわかってきてくれたね(。>∀<。) うれちいな(*´∀`)♪ そう サラリと申すよ (笑)

No.168

>> 166 なんでも攻撃派(笑) 野球ならピッチャーやバッター フライとれにゃい(笑) ちょちゃんは反対に
守るのがしゅき⚾

フライとか好きだよ

走るのは遅いけど(笑)💦

• << 171 反対だね〜 ちよちゃんらしいにゃ ちよちゃんってさ〜 派手なようで派手じゃないよね! 性格がね(笑) 好きなものにだけはがっつく?!(笑) 口が悪いかにゃ 気にしないで(笑) 基本は落ち着いてるよね 貼るちゃんはアクティブ なんつーか。 わかっておるよ?(笑) 貼るちゃんは好き嫌いはハッキリしてる ん? やっぱりちよちゃんと貼るちゃんは似てるにゃฅ(・ω・ฅ)ンニャー♡(笑)

No.169

終わったあ〜

ちよちゃんもお疲れしゃまあ(^O^)

• << 172 終わったよ🎵 ドラマみてた📺 おつかれちゃま(^-^)v

No.170

>> 167 たちかに(笑)プッ とっくだよね😅 はるちゃんすまーちた顔で言ってるきがするぅ(笑) 想像でちゅ(笑) … 当たりダニ (笑)

貼るちゃんわかってきてくれたね(。>∀<。)

うれちいな(*´∀`)♪

そう

サラリと申すよ (笑)

• << 173 そうそう サラリな感じ😆 かにゃあ😌 なんとなくそんな気がちてきた(笑)

No.171

>> 168 ちょちゃんは反対に 守るのがしゅき⚾ フライとか好きだよ 走るのは遅いけど(笑)💦 反対だね〜

ちよちゃんらしいにゃ

ちよちゃんってさ〜

派手なようで派手じゃないよね!

性格がね(笑)

好きなものにだけはがっつく?!(笑)

口が悪いかにゃ

気にしないで(笑)

基本は落ち着いてるよね

貼るちゃんはアクティブ

なんつーか。

わかっておるよ?(笑)

貼るちゃんは好き嫌いはハッキリしてる

ん?

やっぱりちよちゃんと貼るちゃんは似てるにゃฅ(・ω・ฅ)ンニャー♡(笑)

• << 174 アッタリ~ (^-^)v ちょちゃん 好きなものしか あんまり興味にゃい(笑) さりげなく 好き嫌いはっきりちてる はるちゃんと 似てるかな(*^-^*/

No.172

>> 169 終わったあ〜 ちよちゃんもお疲れしゃまあ(^O^) 終わったよ🎵

ドラマみてた📺

おつかれちゃま(^-^)v

No.173

>> 170 当たりダニ (笑) 貼るちゃんわかってきてくれたね(。>∀<。) うれちいな(*´∀`)♪ そう サラリ… そうそう

サラリな感じ😆

かにゃあ😌

なんとなくそんな気がちてきた(笑)

No.174

>> 171 反対だね〜 ちよちゃんらしいにゃ ちよちゃんってさ〜 派手なようで派手じゃないよね! 性格がね(笑) 好きなも… アッタリ~ (^-^)v

ちょちゃん

好きなものしか
あんまり興味にゃい(笑)

さりげなく
好き嫌いはっきりちてる

はるちゃんと

似てるかな(*^-^*/

• << 176 やっぱり当たりでちょ?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ すきなものしかキョーミないって おんなじ!!!(笑) ちなみに貼るちゃんは 好きなことしかしないもあるよ (笑) わがままであ〜る (笑) 最近思ったんだけどさ はるちゃんはお嬢かもって 金持ちじゃない、お嬢ね(笑) 前世がきっと殿だったから仕方ないかって諦めたけど(笑) 昔はホント思い通りに指図してきたなあって (笑) 育ちがお嬢 (笑)

No.175

>> 174 きょうは

ちょちゃん

早く寝ちゃいそう

(´д⊂)‥

• << 177 最近あっちに呼ばれるの早いね (笑) 体力温存かなあ? 寝ていいからね お開きも今日から12時に変えよう(笑)

No.176

>> 174 アッタリ~ (^-^)v ちょちゃん 好きなものしか あんまり興味にゃい(笑) さりげなく 好き嫌いはっきりち… やっぱり当たりでちょ?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

すきなものしかキョーミないって

おんなじ!!!(笑)

ちなみに貼るちゃんは

好きなことしかしないもあるよ (笑)

わがままであ〜る (笑)

最近思ったんだけどさ

はるちゃんはお嬢かもって

金持ちじゃない、お嬢ね(笑)

前世がきっと殿だったから仕方ないかって諦めたけど(笑)

昔はホント思い通りに指図してきたなあって
(笑)
育ちがお嬢 (笑)

• << 178 うんうん😄 似てるとおもう 似てるけど ナンダロウ… 似てるけど違う(笑) そこがちょちゃんが 惹かれるとこなんだよ😍 それが どこなんだか ちょちゃんにも いまだにわからにゃい😌

No.177

>> 175 きょうは ちょちゃん 早く寝ちゃいそう (´д⊂)‥ 最近あっちに呼ばれるの早いね (笑)

体力温存かなあ?

寝ていいからね

お開きも今日から12時に変えよう(笑)

• << 179 いやだにゃあ 12時じゃ😞 はるちゃん そうちたいにょ?

No.178

>> 176 やっぱり当たりでちょ?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ すきなものしかキョーミないって おんなじ!!!(笑) ちなみに貼るちゃんは … うんうん😄

似てるとおもう

似てるけど

ナンダロウ…

似てるけど違う(笑)

そこがちょちゃんが
惹かれるとこなんだよ😍

それが
どこなんだか
ちょちゃんにも

いまだにわからにゃい😌

• << 181 うんうん。٩(๑>ㅂ•๑)۶わかるぅ 共感と自分にはない尊敬の念みたいなものだよね?

No.179

>> 177 最近あっちに呼ばれるの早いね (笑) 体力温存かなあ? 寝ていいからね お開きも今日から12時に変えよう(笑) いやだにゃあ

12時じゃ😞

はるちゃん

そうちたいにょ?

No.180

>> 179 ちよちゃんが早寝なんだもん(笑)

はるは平気だよ。

• << 182 まぁね(^-^;) ちょちゃん すぐ眠くなるし😆 📱バコンするの早い(笑) はるちゃん 元気だにゃ 睡眠時間、短くてもキツくないにょ?😆

No.181

>> 178 うんうん😄 似てるとおもう 似てるけど ナンダロウ… 似てるけど違う(笑) そこがちょちゃんが … うんうん。٩(๑>ㅂ•๑)۶わかるぅ

共感と自分にはない尊敬の念みたいなものだよね?

• << 183 うんうん😄 人は自分と同じか全く違うかに惹かれるんだろうけど はるちゃんとちょちゃんは同じようで 違う😄 ちょちゃんは違うとこが好きかな😍 自分にはないもの😍

No.182

>> 180 ちよちゃんが早寝なんだもん(笑) はるは平気だよ。 まぁね(^-^;)

ちょちゃん すぐ眠くなるし😆

📱バコンするの早い(笑)

はるちゃん
元気だにゃ
睡眠時間、短くてもキツくないにょ?😆

• << 184 はるちゃんは時間あるもん(笑) ちよちゃんは規則正しく 働いてるしにゃん(^_-)-☆

No.183

>> 181 うんうん。٩(๑>ㅂ•๑)۶わかるぅ 共感と自分にはない尊敬の念みたいなものだよね? うんうん😄

人は自分と同じか全く違うかに惹かれるんだろうけど

はるちゃんとちょちゃんは同じようで

違う😄

ちょちゃんは違うとこが好きかな😍

自分にはないもの😍

• << 185 照れますにゃ(ノ*>∀<)ノ♡(笑)

No.184

>> 182 まぁね(^-^;) ちょちゃん すぐ眠くなるし😆 📱バコンするの早い(笑) はるちゃん 元気だにゃ 睡眠時間、… はるちゃんは時間あるもん(笑)

ちよちゃんは規則正しく

働いてるしにゃん(^_-)-☆

• << 186 たちかに😅ちょちゃんは規則ただしいかにゃ💦💦 はるちゃん、ゆっくり出来る時間あるにょ? ナンカずーっと時計を見てる人の印象(^人^)

No.185

>> 183 うんうん😄 人は自分と同じか全く違うかに惹かれるんだろうけど はるちゃんとちょちゃんは同じようで 違う😄 … 照れますにゃ(ノ*>∀<)ノ♡(笑)

• << 187 おめめハアトだよ うふっ💓

No.186

>> 184 はるちゃんは時間あるもん(笑) ちよちゃんは規則正しく 働いてるしにゃん(^_-)-☆ たちかに😅ちょちゃんは規則ただしいかにゃ💦💦

はるちゃん、ゆっくり出来る時間あるにょ?

ナンカずーっと時計を見てる人の印象(^人^)

• << 191 そりゃあちよちゃん。 のんびりタイムの計算じゃないかな(ΦωΦ)ふふふ・・・・(笑)

No.187

>> 185 照れますにゃ(ノ*>∀<)ノ♡(笑) おめめハアトだよ

うふっ💓

No.188

あっ‼そういえば‼

アサイー
届いたヽ(´▽`)/

明日の朝からのんでみよ

水にしようかヨーグルトにしようか考えちゅう😄

((o(^∇^)o))

• << 192 忘れちゃイヤン (笑) はるちゃんは最近 ヨーグルトでしか食べてないなあ

No.189

今度こそ寝るにゃ(笑)💦

おやちゅみなさい

またあちた😌💕

No.190

>> 189 おやちゅっちゅ(^ε^≡^з^)

No.191

>> 186 たちかに😅ちょちゃんは規則ただしいかにゃ💦💦 はるちゃん、ゆっくり出来る時間あるにょ? ナンカずーっと時計を見て… そりゃあちよちゃん。
のんびりタイムの計算じゃないかな(ΦωΦ)ふふふ・・・・(笑)

• << 194 はるちゃん、のんびりタイムとれるんにゃ… すーっとバタバタ忙しそうなイメージがあった😆 春菊兄たんの時も😆

No.192

>> 188 あっ‼そういえば‼ アサイー 届いたヽ(´▽`)/ 明日の朝からのんでみよ 水にしようかヨーグルトにしようか考え… 忘れちゃイヤン (笑)

はるちゃんは最近

ヨーグルトでしか食べてないなあ

No.193

>> 192 おはよー

(^з)≡(^з^)

朝ちゅう(笑)

初アサイー、ヨーグルトで
食べてみた😄

ブルーベリーみたいな味でおいちいね😄

お試しはすぐ終わっちゃいそうだにゃ😆

ナンカ変化がでるのかにゃあ?😆

No.194

>> 191 そりゃあちよちゃん。 のんびりタイムの計算じゃないかな(ΦωΦ)ふふふ・・・・(笑) はるちゃん、のんびりタイムとれるんにゃ…

すーっとバタバタ忙しそうなイメージがあった😆

春菊兄たんの時も😆

No.195

会いに行くよ(*˘︶˘*)

シュワッち∩^ω^∩(笑)

No.196

>> 195 はるちゃ~~ん(^○^)

(・д・ = ・д・)キョロキョロ

もおいにゃい

3分で帰っちゃった(笑)

どこにいったのお(笑)

No.197

>> 196 え?(笑)

貼るトラマンかいな(笑)

No.198

>> 197 『シュワッチ≡』は

ウルトラマンでちょ(笑)

はるちゃん ちま?(^.^)

No.199

>> 198 ちま?(笑)

ちまじゃあないよ。今でしょ?!(笑)

No.200

>> 199 (ヾ(´・ω・`)

違うよぉ

はるちゃん ひま?だよ😄

あー 💡

わかってて
からかってるでちょ(笑)

• << 202 ちゃんと答えてるよ よく見てみて
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧