不倫した人のその後

レス43 HIT数 31162 あ+ あ-

2016/08/12 11:10(更新日時)

不倫した独身女性は、その後どうなりましたか?
身近なケースで教えてください。

No.2152126 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

不倫相手と別れて、他の人と結婚しましたよ。

• << 37 33歳同士で見合い結婚。 見合いの晩、『もう恋愛に疲れ、これでいいや。』と、 抱いたが、超子供体系! オッパイは乳首だけ。 よく言えば言痩せ体系。 やっぱ、脂が乗った、 Cカップ以上ないと。 セックスが楽しくないから、 十数年家内には手を出していない。 結婚相手はヤッパ、セックス楽しめる相手に限るって。

No.2

私の知り合いの女性はW不倫の末、両家にバレて別れたけど、又違う人と不倫を繰り返してます。
病気でしょう。

• << 26 主さんはDOUBLEは聞いてないすっよ‼ 独身女のその後です。 さてはサレ妻さん😁
  • << 38 10人以上の主婦と、セックスしている。 不倫だとか、浮気と言って、 女、特に主婦がドスケベな事、 楽しんでるよ。 清楚な妻、母演じる名女優だ。

No.3

不倫相手が離婚し結婚出来 今は夫婦で輸入家具の店の経営者

No.4

不倫後→また不倫→今1人みたい?

No.5

20代で不倫→40過ぎて未だに独身(5年程で捨てられてます)

彼を忘れられず 婚期を逃し、独り身で細々と暮らす友人と従姉妹がいます。

哀れです...

No.6

離婚が成立し、幸せに暮らしています。

No.7

不倫相手と別れて社長婦人してます

子供もできて幸せに暮らしてます

No.8

てか その後なんていろいろですよ。
ミクル内統計でもとりたいの?

• << 28 同感です 人それぞれ だから意味ない気がしますが、主さんのスレたての目的が不明です😅 主さんは不倫している独身女性で、同じ立場の方で幸せになった方を知り、ご自分を鼓舞したいのか? はたまた逆の立場にて、不幸な独身女の末路をもって、妻の強みだと納得されたいのか?

No.9

2年前不倫相手と終わって、今は新しい彼と来年結婚を前提に同棲中。

No.10

相手は離婚し 私と再婚しましたよ。

No.11

略奪婚して子供が出来ましたが、夫に新たな不倫相手が出来、子供と一緒に捨てられました。
田舎なので悪口ばかり言われ、身内からも縁を切られ、親子で形見の狭い立場で隠れるように生きてます。

No.12

不倫相手はあくまでも遊びだったので、別れてから別の人と結婚し、普通に子供三人産んで、幸せに暮らしてる。

No.13

不倫相手と別れて違う人と結婚した。
けど、また別の人とW不倫してる。

No.14

色々ですね。

略奪婚して子供出来て浮気されて離婚してって人もいるし、連れ子いて再婚相手との子供が出来ても上手くいってる人もいるし、不倫がバレて思い詰めた人もいるし…

No.15

不倫して泥沼になったけど、しらばっくれて逃げ、2年後
彼氏ができて結婚決まり招待状発送した直後、
奥さんから400万慰謝料請求されて、父親と一緒に慰謝料支払いと謝罪に行った人がいます。

奥さん曰く・・・・

「人の家庭を壊した女がのうのうと他の男と結婚式挙げるなんざ、
よっぽど顔のつら厚いのね。。。。。。
私がそのままにしておくわけないでしょう?」

だそうです。結構いるらしいですね。不倫発覚時は慰謝料請求せず(許すと言ったわけではない)、相手が結婚決まったら請求したり、
式場乗り込むひとって。。。

• << 30 結構いるらしいって、もっともらしい事おっしゃってますが…ナニを根拠に😱
  • << 36 これ、私もしてみようかな♪ 浮気の証拠は3年以内、使えますね!! 慰謝料はいらないから、結婚直前に両親にでもばらしてみたい(笑)

No.16

不倫相手は離婚。勿論私も彼と結婚しようと思いましたが、いざとなったら親にも言えず、
結局親の決めた人と結婚。
その後彼とも離れられず、長い不倫関係が続きました。
因みに 彼、主人共に経済力での差はありません。

No.17

凡庸な方と結婚されましたよ

No.18

別れて別の人と結婚しました。

No.19

20代から不倫していた知人は、今、40代で独身。相手は職場の人、ちなみに公務員。別れた後、職場にも誰にもバレずに社会的制裁も無し。今も別の妻子持ちと不倫中。今の相手も同じく職場の公務員。相手の妻から男を奪う気なんてサラサラなく、知人も経済的に余裕あるし、リッチな一人暮らしで、友達や実家の家族とあちこち旅行に行ったり、飲みに行ったり日々楽しそう。結婚する気もない独身主義。
そんな知人を哀れとか可哀想とは思いません。

ちなみに、その知人いわく『人生バチは当たらない、バチなんて無い』のだそうです。

No.20

私は新しい彼氏を作って捨てました。

No.21

続き。

相手はストーカーになり警察沙汰にまでなりました。

No.22

不倫相手とは別れて、色々楽しい恋愛沢山しました。
今は結婚して主婦してます。

No.23

不倫相手じゃない人と結婚した人 不倫の事 結婚相手には知られてるのかな?

• << 33 いいえ、私は知られてません^^;

No.24

新しい彼と付き合って結婚する予定です(//_q//)幸せ。。

No.25

独身女性と既婚男性が不倫。
それは40年も続き、男は70歳位、女は60代後半になってやっと結婚しました。
その既婚男性は奥さんとずっと同居でしたが、不倫は途切れたことはありません。
そんな人がいましたね。
やれやれ気の長い話ですね。ギネスブックものです。
でも悲劇ですね。

No.26

>> 2 私の知り合いの女性はW不倫の末、両家にバレて別れたけど、又違う人と不倫を繰り返してます。 病気でしょう。 主さんはDOUBLEは聞いてないすっよ‼

独身女のその後です。

さてはサレ妻さん😁

No.27

>> 26 あっ!本当!!間違えてしまいましたね〜(゚Д゚)ノ
主さん、申し訳ありませんでした。
ちなみに、私はまだ結婚してません(泣)

• << 29 ハンネは私の願望です(泣)

No.28

>> 8 てか その後なんていろいろですよ。 ミクル内統計でもとりたいの? 同感です

人それぞれ

だから意味ない気がしますが、主さんのスレたての目的が不明です😅

主さんは不倫している独身女性で、同じ立場の方で幸せになった方を知り、ご自分を鼓舞したいのか?

はたまた逆の立場にて、不幸な独身女の末路をもって、妻の強みだと納得されたいのか?

• << 32 ですよね。 掲示板なんて嘘の宝庫だし ここで聞いても無意味 他人事なんだからって意見あるし 自分のパートナーがちゃんとしてたらいいだけ。 不倫経験は周りに知れたらマイナス評価だから無いにこした事ない

No.29

>> 27 あっ!本当!!間違えてしまいましたね〜(゚Д゚)ノ 主さん、申し訳ありませんでした。 ちなみに、私はまだ結婚してません(泣) ハンネは私の願望です(泣)

No.30

>> 15 不倫して泥沼になったけど、しらばっくれて逃げ、2年後 彼氏ができて結婚決まり招待状発送した直後、 奥さんから400万慰謝料請求されて、父… 結構いるらしいって、もっともらしい事おっしゃってますが…ナニを根拠に😱

No.31

主さん~

No.32

>> 28 同感です 人それぞれ だから意味ない気がしますが、主さんのスレたての目的が不明です😅 主さんは不倫している独身女性で、同じ… ですよね。

掲示板なんて嘘の宝庫だし ここで聞いても無意味

他人事なんだからって意見あるし 自分のパートナーがちゃんとしてたらいいだけ。

不倫経験は周りに知れたらマイナス評価だから無いにこした事ない

No.33

>> 23 不倫相手じゃない人と結婚した人 不倫の事 結婚相手には知られてるのかな? いいえ、私は知られてません^^;

No.34

>> 33 周りに知られたら?
逆に 配偶者が不倫経験者だったら?

No.35

>> 34 周りに知られたら、それは困りますね

配偶者に不倫経験があるのなら、やはり普通より
疑う事もあるでしょう。

貴女様は、不倫相手と結婚されて、周りにいろいろ言われたのでしょうか…?

そして、相手が自分だったとしても、不倫の末離婚したような配偶者を、信じきれない時もあるのでしょうか…?

主さん、横レス申し訳ありません。

No.36

>> 15 不倫して泥沼になったけど、しらばっくれて逃げ、2年後 彼氏ができて結婚決まり招待状発送した直後、 奥さんから400万慰謝料請求されて、父… これ、私もしてみようかな♪

浮気の証拠は3年以内、使えますね!!

慰謝料はいらないから、結婚直前に両親にでもばらしてみたい(笑)

No.37

>> 1 不倫相手と別れて、他の人と結婚しましたよ。 33歳同士で見合い結婚。
見合いの晩、『もう恋愛に疲れ、これでいいや。』と、
抱いたが、超子供体系!
オッパイは乳首だけ。
よく言えば言痩せ体系。

やっぱ、脂が乗った、
Cカップ以上ないと。
セックスが楽しくないから、
十数年家内には手を出していない。

結婚相手はヤッパ、セックス楽しめる相手に限るって。

No.38

>> 2 私の知り合いの女性はW不倫の末、両家にバレて別れたけど、又違う人と不倫を繰り返してます。 病気でしょう。 10人以上の主婦と、セックスしている。
不倫だとか、浮気と言って、
女、特に主婦がドスケベな事、
楽しんでるよ。

清楚な妻、母演じる名女優だ。

No.39

http://f2acilitate.net/mini/
男は身勝手な奴ばかり
女が馬鹿をみるんだよね

• << 42 なに、このblog主! ※39さんじゃなくてね。 不倫相手と奥さんに手のひら返してすごくクソ男だね!! しかもバカ丸出しww 男もバカだけど不倫相手の女もバカそうだし似たもの同士。 引き寄せちゃうんだろーね。 こりゃ、滑稽だわ。

No.40

http://f2acilitate.net/mini/
男は身勝手な奴ばかり
女が馬鹿をみるんだよね

No.41

不倫相手とは全然違うタイプの超素敵な旦那さまとラブラブな毎日です
私の場合不倫はただの二十代のうちにできるお遊びでしたから
とても恋愛対象じゃないキモ金持ち相手にしてました(笑)
そいつは離婚しちゃって多額の慰謝料抱えてるみたい((((;゜Д゜)))
旦那さまは色々知ってるけど広い心で受け止めてくれたよ
私はもう絶対不倫しないね
旦那さま裏切りたくないから( 〃▽〃)

No.42

>> 39 http://f2acilitate.net/mini/ 男は身勝手な奴ばかり 女が馬鹿をみるんだよね なに、このblog主!
※39さんじゃなくてね。
不倫相手と奥さんに手のひら返してすごくクソ男だね!!
しかもバカ丸出しww

男もバカだけど不倫相手の女もバカそうだし似たもの同士。
引き寄せちゃうんだろーね。
こりゃ、滑稽だわ。

No.43

既婚男性と付き合って大事な20代を棒にふりました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)