奥様に再び愛が戻った理由を教えてください
不倫をしてて奥さんにばれてしまい、話しあって家庭に戻られた方、
奥様にちゃんと気持ちが戻り幸せな生活を送っている方っていらっしゃいますか?
妻への愛情が薄れ一度は他の誰かを愛してしまっても、再び妻に愛情が深まることってありますか?子供がいるから…とか世間体…とかそういう理由以外で夫婦が元通りになられた方は、奥様のどういうところをみて気持ちが戻りましたか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
お返事おくれました。レスありがとうございます。
うちの旦那が隠れて本気で好きになった人がいたみたいで一年半くらい前から浮気してました。最近私にバレてしまい、離婚しよう、といったら
家庭は壊したくない。今までのことは許して、といいます。しかもその女の人とはすぐには切りたくないようです。今は必要と。。最初はそんな都合がいいこと許せるか!って感じだったのですが、もともと浮気の一つや二つくらい許すという考えの私なので家庭は絶対に壊さないという条件で許すことにしました💦
でも本気の浮気って予想外だったので戸惑いました。でもこうしたほうが押さえつけるよりも自然に自分から断ち切って戻ってきてくれるかもと思ったからです。
両方同時に好き、ですか😥…うちの旦那もそんな感じなのかもしれません。
冷めた!と言って冷たく突き放した方が意外に戻ってきてくれたかもしれませんね😢
- << 4 またまたすいません。NO,3の専業主婦です。主さんの旦那さんは相手の人はまだ必要だって言ってるみたいですが、どうして必要なんですかね?理由は旦那さんに聞きましたか?
>> 4
一歳8ヶ月の娘がいます。旦那は私が妊娠中に脱サラして自営業をはじめたばかりなので精神的にとても不安定で毎日すごく疲れきっていました。最初は愚痴など聞いてあげてましたが、子供がうまれてからは私が育児でイライラしてたりして話もきいてやれず、夫婦喧嘩もかなり多かったころ、仕事の愚痴や相談やアドバイスいろんな面で支えてくれた女性と恋愛感情に発展して体の関係もあったようです。しばらくはハマってしまったようですが最近ではだんだんと冷静にあたしと娘のことが頭から離れず辛くなっていた、といっていました。
すぐに切りたくない理由は恋愛感情よりもまだまだ仕事のアドバイスなど頼りたい部分がかなりあるからだと言っています。本当かどうかわかりませんが😥
でも少しずつでも自分に気持ちが戻ってきてくれていつか相手と切ってくれることを願ってもう一度やり直してみようと…考えが甘いですかね😢
悲しくないですか⁉つらくないですか⁉
自分は未婚でお子さんがいる家庭の方の状況はわかりません。
気分を害されたらごめんなさい⤵
あたしと付き合ってすぐに一年間二股をかけられその彼と未だに付き合ってます。
好きな気持ちがつよく…彼女と切る事で戻りましたが
一緒に住んでもその頃の事がトラウマとなり二年未だ信用できないので今月末でていくつもりです
主さんの場合お子さんがいらっしゃるという事が大きいと思いますが
失礼な話しお子さんがいらっしゃらなければ許せてましたか?
一度裏切っ人を信用するのも辛いですよね100パ-なんて無理です😥しかも相手の女性を必要としてると言う事は感情があるからでは⁉
本当に男女関係がこれから先ないとも限らない⤵
これから家族として生活していっても主さんがその女性の事ばかり考えてしまって体も壊しかねますょ😥
人って忘れたくてもトラウマになってる事は何かの拍子にでてきます⤵
子育てだけでも大変なのに…浮気してただけでも辛いのに…
その本気で好きになられた女性と切れないなんて酷すぎますょ
旦那様ときちんと話あってみては⁉
>> 6
ありがとうございます💦相手には私と離婚はしない、って断言してるようなのでこれからそんなに長く続くことはないと旦那は言っています。
確かに子供がいなかったら即別れてますね😤
でも家族になってからは子供に対してや私に対して普段はとてもいいパパなので離婚までは…って思う気持ちがあるので今は辛いけど トラウマになりながらもなんとかそれが薄れていく日がくることを願うしかないと…家族としては大事、でも男女関係の相手は別って感じですよね😠
私もそう割り切れる日とそうでない日との波があります😒
私は子供をもう一人は絶対欲しいので、子供が自立するまでに自分に感情が戻らなかったらそれから離婚というのもいいかな…と最近思ってきました。。とりあえず今は自由に泳がせておく、ということにしてみたのですが果たしてそれが良かったものかたまに複雑になることがあります💦
女ですみません💦
私自身は経験ありませんが、周りのご夫婦の話だと「浮気がバレて、奥さんに捨てられそうになって初めて大切さがわかった✨」、「風邪ひいたり、病気で弱ってるときに看病してもらって『やっぱりオレにはこの人がいないと😢いざという時頼りになるのは嫁さんだ』と思った」なんかが聞いたことあります😊
特に、風邪ひいたときなんかは人間心細くなるからチャンスかも✨
- << 14 11さん希望のもてるお話をありがとうございます😭 うちの旦那もそんな感じに思ってくれてたら嬉しいですがよくわかりません…風邪とかめったに引かないのでなかなか看病のチャンスはないなぁ😥でもそんなときは精一杯尽くしたいです! マッサージはよく要求されるので今もしてあげることが多く、私はただの家政婦?とも思ってしまうけどそれでも頑張ってみようかな。 いいお話ありがとうございました😊
私も女でごめんなさい💦うちの場合は不倫の事実を知った後も私が普通にしていた事が良かったのかもしれません。当然悔しかったけど、問い詰めたのは1回だけです。その後は帰りが遅くても食べても食べなくてもご飯を作り洗濯をし、Yシャツにアイロンをかけ…ほんとに普通にしてました。社内不倫だったのでアイロンのビシッとかかったYシャツを見て女がどう思うか?とか妻としての小さな意地ですが…。あとは生活費はもらってる事だし、まぁいいや。みたいなちょっと冷めた見方をしてたと思います。二年後旦那は何事もなかったように戻ってきました。⬅これが悔しいけど…。その後もそれについてはお互い何もいいません。今は家族楽しくやってます✨もちろん忘れられないけど…今はいいかなぁ⤴
- << 15 12さんは社内不倫なんてかなり辛かったことでしょう…😭 うちも相手は車で数分のところに住んでる人で仕事上これからもずっと付き合っていく人なので、どんなに消したくても毎日考えてしまうんです😥これからも夜に友達の所に行くと言って出かけるたびに不安と疑惑でモヤモヤしてます。 ちゃっかり夜ご飯はうちで済ませて夜中に会ってるみたいなので、その人にお金など使ったり貢いだりはしてないから いいか😥と開き直れるときもありますが… 責めたのは一度だけで普通に生活していた、とはすごく尊敬します😭。かなりの忍耐が必要ですよね💦わたしはいまだに思い出しては旦那の前で泣いてしまったりはっきりいってウザいだろなぁ💦 なるべくはやく普通に接することができるようになるといいなぁ😢 12さんを見習って頑張りますね!お手本にしたいとおもいます💪。
>> 10
女でごめんなさい。
不倫じゃないけど離婚しました。
愛情が全くない相手からの修復の押し付けは、地獄だった。
子供のために、あきらめて生活する…
離婚されたんですね😭確かに愛情が自分にないのに一緒にいるのはとても苦しいです😢でも離婚の勇気はないです。
生活と子供の為に、と自分に言い聞かせながら頑張ってます😢
私にもそんな勇気があればスパッと新しい人生にいけるのかもしれません😥
いつか心がまた戻ってきてくれるときがくるかも、と小さな希望を持って生きるしかないようです。毎日不安と虚しさで苦しいですが…
- << 62 生活と子供のために。とても大事な事ですね。私は離婚してますが、やはり別れるとなると第一に金銭面で苦労しますよね。若い時は後先考えずに、スパット行くのもありかと思いますが生活費をしっかり入れてくれる場合は、我慢した方が良いですよね。😫辛いですが。自分の身も心も打算的に考えベストに留まっているのも一つの案ですね。 頑張って下さい😌
>> 11
女ですみません💦
私自身は経験ありませんが、周りのご夫婦の話だと「浮気がバレて、奥さんに捨てられそうになって初めて大切さがわかった✨」、…
11さん希望のもてるお話をありがとうございます😭
うちの旦那もそんな感じに思ってくれてたら嬉しいですがよくわかりません…風邪とかめったに引かないのでなかなか看病のチャンスはないなぁ😥でもそんなときは精一杯尽くしたいです!
マッサージはよく要求されるので今もしてあげることが多く、私はただの家政婦?とも思ってしまうけどそれでも頑張ってみようかな。
いいお話ありがとうございました😊
- << 16 レスありがとうです😊 ちなみに、前テレビの「妻の復讐スペシャル」で、旦那さんのお弁当に下剤(便秘薬?)を入れて、お漏らし😨させ、そんな情けないときにも見捨てず助けてくれるのは奥さん✨て思いをさせて、愛人から奪い返したって強者の話をやってました😁まあクスリはやりすぎだけど、、奥さんの苦しみを思うとちょっと笑えます😊 マッサージ、私も旦那さんにも自分にもしてますよ😃マッサージって特に毎日やると、やらなかった日の翌日の体の感じが全然ちがいます✨ 奥さんのありがたみを体でわからせるのにいいと思いますよ~☺ 離婚するのが幸せな人もいれば、相手を許して幸せになれる人もいると思います😊主さまの気持ちが旦那さんに伝わるといいですね✨
>> 12
私も女でごめんなさい💦うちの場合は不倫の事実を知った後も私が普通にしていた事が良かったのかもしれません。当然悔しかったけど、問い詰めたのは1…
12さんは社内不倫なんてかなり辛かったことでしょう…😭
うちも相手は車で数分のところに住んでる人で仕事上これからもずっと付き合っていく人なので、どんなに消したくても毎日考えてしまうんです😥これからも夜に友達の所に行くと言って出かけるたびに不安と疑惑でモヤモヤしてます。
ちゃっかり夜ご飯はうちで済ませて夜中に会ってるみたいなので、その人にお金など使ったり貢いだりはしてないから いいか😥と開き直れるときもありますが…
責めたのは一度だけで普通に生活していた、とはすごく尊敬します😭。かなりの忍耐が必要ですよね💦わたしはいまだに思い出しては旦那の前で泣いてしまったりはっきりいってウザいだろなぁ💦
なるべくはやく普通に接することができるようになるといいなぁ😢
12さんを見習って頑張りますね!お手本にしたいとおもいます💪。
>> 14
11さん希望のもてるお話をありがとうございます😭
うちの旦那もそんな感じに思ってくれてたら嬉しいですがよくわかりません…風邪とかめったに引か…
レスありがとうです😊
ちなみに、前テレビの「妻の復讐スペシャル」で、旦那さんのお弁当に下剤(便秘薬?)を入れて、お漏らし😨させ、そんな情けないときにも見捨てず助けてくれるのは奥さん✨て思いをさせて、愛人から奪い返したって強者の話をやってました😁まあクスリはやりすぎだけど、、奥さんの苦しみを思うとちょっと笑えます😊
マッサージ、私も旦那さんにも自分にもしてますよ😃マッサージって特に毎日やると、やらなかった日の翌日の体の感じが全然ちがいます✨
奥さんのありがたみを体でわからせるのにいいと思いますよ~☺
離婚するのが幸せな人もいれば、相手を許して幸せになれる人もいると思います😊主さまの気持ちが旦那さんに伝わるといいですね✨
こんにちは☺
私もほぼ同じ経験をしました。まだ一年たちません(発覚から)。
分かってから責め、悲しみ、別れてと頼み、でも相手への気持ちがもう本気になっていて、それでも待ちたいと告げ‥。
今は何も詮索してません。彼のみせてくれる行動が全てだと信じてます。
子どももいるし、別れる事がどんなに大変か、悩んだのかもしれない。私といることを選んだのは諦めだったのかもしれない。
でも彼自身が彼の為に選んだ事。
私も私自身の為に今こうして生きてます。
今私が彼から感じられることを信じて生きていけるなら、それでいいと思えるのです。
だから主さんも自分が感じる気持ちを大切にこれから生きてほしいと強く思います。
居心地のよい家庭を作ってやることがどんなに大切かを身にしみてわかりました。
主さんのご主人は主さんの一生懸命の姿みています。
夫婦だもんね。
そしてなにが自分にとって大切か、自分で選びとってくれると思います。
辛いですよね。本当に分かります‥。
必ずその日は来ます。ご主人の言葉よりも示してくれる行動が全てだと思います。
幸せな日が再び戻って来る日を私も心から願っています。
>> 19
19さん辛かったでしょう💦よく頑張りましたね😢今は幸せですか?
居心地のよい家庭…そうなんです。うちの旦那もいってました。安らぎを求めていた…と。今思うと子どものことばかりになって旦那のことに一生懸命になることができなくて辛く寂しい思いをさせていたこと、とても後悔しています。そしてすべてを支えてくれる女性ができてしまった。発覚したときはショックと怒りの反面、自業自得だとおもいました。
すぐには別れられない、と言われたので私も吹っ切れるのを待つと言いました。会う回数はかなり減りましたが今でもメールでとても愛し合っている文章をやりとりしています。知りたくないようでつい盗み見てしまう私が悪いんですが…
でも少しずつですが私にも愛情を表現してくれるときがあるので(不倫中は全く触れられることもなくなっていました)、修復しようとしてくれてるんだと信じるしかないですよね💦
今までの自分を反省し一生懸命尽くしてるところ、旦那はちゃんと見ていてくれるかな💦
励ましの言葉ありがとうございました😭
お互い頑張りましょう💪
主さん、レスされた皆さん。修復の努力をされているのはとても大事ですが、不倫が続いている場合、相手が妊娠という事態も珍しくないようですが、その辺はどう思いますか?いつか戻ると信じても不倫という麻薬にも似た事から目が覚めるのはそうそう無いと思います。
私も旦那が不倫をしていた妻です。していた…と言うのは、多分終わったという事です。でも、私に愛が戻ったわけではないと思います。どなたかがおっしゃった、「諦め」なのだと思います。帰る場所(単純に🏠の事)に、私や子供たちがいるだけかな?
私は、色々と気付き、知っていましたが、ぐっと我慢をして、何一つ言いませんでした。凄い辛かったし、体重も10㎏くらい減りました。でも、考え方を変えました。私の旦那だから、子供たちの父親だから、魅力があるから若い子にもてたんだろうと…
なんちゃって、ほとんど強がりです。
結果的に戻ってきたから、よしとしよう…でも、また行かれてしまうかも…との不安は消えない毎日ですよ!でも、旦那を愛している自分に気付き、びっくりしましたよ!
>> 24
24さんわかります💦わたしも旦那のことをこんなに愛しているんだと改めて実感しました💦
証拠はあるのに黙っていたなんてどんなに辛かったことでしょう…想像しただけで胸がとても痛いです。
前向きな考え方見習ってわたしも頑張らないといけないです💪
今日もまだ続いてるラブラブを見てしまい心がドーンと重く苦しくなりました。見なければ良いものを…でもどこかで相手との関係をちゃんと断ち切るまで見届けたい自分がいて、つい確認してしまうんです😢相手もものすごく旦那のことが好きみたいです。相手がその気な限り当分まだ続きそうです💦
今のところ休みや早く帰ってきたときなどとても良いパパしてるので
忍耐ですね💦
>> 26
26さんのようにいっそのこと愛情が薄れてしまった方が楽かもしれないです💦改めて旦那のことが好きなんだな、実感するほど苦しくなります😢
多分出張なんかいかれたらハラハラして眠れません💦疲れます😥
仕事はじめたんですね😊やっぱり仕事始めれば考えなくなりますか?来月から週に三回ですが働きにでる予定なのでこの毎日の苦しい自分の気持ちから少しでも抜け出せるといいな、と思っています。
証拠とはやっぱりラブラブメールのやりとりでしたか?
ちなみに旦那さんは奥さんに過去の不倫がバレていることを知らない状態なんですか?
- << 30 知らないと思います。よく、奥さんにばれたらやめる…などという♂が言っていますが、何か変だなぁと感じてから、確実な証拠(pc✉でしたが…)を見つけ、出てくる出てくる証拠の数々… 最初は体がふるえ、涙が止まらずに。でも、子供たちや、仕事のことなどで、毎日が矢のように過ぎていきました。今も出張中(日曜帰り)で、来週から1ケ月の海外出張です。ちなみに、前回の海外出張(めったに無いので、発覚する少し前)のレンタル携帯の明細には、私とはメールのみで、愛人にはご丁寧に電話をしている事実を見つけたこともありました。 数日前に、前回のレンタル携帯の話になり、どこにもかけなかったし…などと平気な顔をして嘘を言う姿に、この人との一緒の老後の生活が見えなくなってきている自分をまた冷静に見ている自分を感じます。 なんで、この人と結婚したのかな?もし、あの時(結婚を決めた)、違う人生を選んだら…などと、本気で考える日もありますよ! 今はおさまっていても、また何時かするかもしれない…愛が薄れていくにしたがって、その恐怖もまた薄れて…結婚ってそんなものかなぁと感じる日々です。
>> 28
28さんも同じような感じですか😭?
かなりのショックをうけたことでしょう…旦那さんは不倫相手と今もまだ続いてる状態なのかな?
良かったらいろいろ話聞かせてくださいね💦
- << 36 レス28です😃 結婚して7年、子なしです。 旦那が会社の既婚女と浮気してることが今月あたまに分かりました。 それから毎日いろんなことを自分なりに考えました。 離婚する8割とこのままでいたい2割でしたが離婚にしても不貞がある以上慰謝料とかあるし証拠をつかむために泳がせてきました。 だけど毎日バレていないと思っている旦那に冷たくされたり八つ当たりされたりするうちにいろんな思いがこみ上げてきてさっき『あんたにそんなことされる覚えない、あんたは外でふらふらなにしてんだか』って言ってしまいました。 もらってきてある離婚届をたたきつけてやろうと思いましたが今後私だけの収入じゃ生活していけないのでできませんでした。 毎日本当につらいですよね。
>> 27 26さんのようにいっそのこと愛情が薄れてしまった方が楽かもしれないです💦改めて旦那のことが好きなんだな、実感するほど苦しくなります😢 多分出… 知らないと思います。よく、奥さんにばれたらやめる…などという♂が言っていますが、何か変だなぁと感じてから、確実な証拠(pc✉でしたが…)を見つけ、出てくる出てくる証拠の数々… 最初は体がふるえ、涙が止まらずに。でも、子供たちや、仕事のことなどで、毎日が矢のように過ぎていきました。今も出張中(日曜帰り)で、来週から1ケ月の海外出張です。ちなみに、前回の海外出張(めったに無いので、発覚する少し前)のレンタル携帯の明細には、私とはメールのみで、愛人にはご丁寧に電話をしている事実を見つけたこともありました。 数日前に、前回のレンタル携帯の話になり、どこにもかけなかったし…などと平気な顔をして嘘を言う姿に、この人との一緒の老後の生活が見えなくなってきている自分をまた冷静に見ている自分を感じます。 なんで、この人と結婚したのかな?もし、あの時(結婚を決めた)、違う人生を選んだら…などと、本気で考える日もありますよ! 今はおさまっていても、また何時かするかもしれない…愛が薄れていくにしたがって、その恐怖もまた薄れて…結婚ってそんなものかなぁと感じる日々です。
- << 32 悔しいですね😭 PCのメールやレンタル携帯のこと想像しただけで自分のことのように胸が痛いです😢 もし旦那さんに事実を知っていることを告げたら逆切れしそうですか?心に秘めてるなんてどんなに悔しいことでしょう…知ってたけど黙ってるってこと、そんなに簡単にできることじゃないです。 またいつするかわからない…お互いこの不安は一生消えることはないでしょうね💦 私も結婚を振り返っては違うパートナーで違う人生を歩んでいたら、と思う事もありますがもう後戻りはできないです💦
>> 30
知らないと思います。よく、奥さんにばれたらやめる…などという♂が言っていますが、何か変だなぁと感じてから、確実な証拠(pc✉でしたが…)を見…
悔しいですね😭
PCのメールやレンタル携帯のこと想像しただけで自分のことのように胸が痛いです😢
もし旦那さんに事実を知っていることを告げたら逆切れしそうですか?心に秘めてるなんてどんなに悔しいことでしょう…知ってたけど黙ってるってこと、そんなに簡単にできることじゃないです。
またいつするかわからない…お互いこの不安は一生消えることはないでしょうね💦
私も結婚を振り返っては違うパートナーで違う人生を歩んでいたら、と思う事もありますがもう後戻りはできないです💦
なんか、ごめんなさい。スレに合わないレスになってしまい…本当のことを話したら、多分逆ギレどころじゃなくて、出ていってしまうかも…まだ子供たち(中1と小5)には、父親が必要な年齢かな…と思います。実は今、別件でぎくしゃくしてます。下の子の3学期の成績があまりにも悪かったから、相談せずに塾に行かせた事が原因です。今年、上の子が受験のをしたので、その塾通いが嫌だったみたい(特に、私が怒る声が)です。でも、私にしたら、二人に同じように勉強をさせるのが、親のつとめだと思うけど、旦那には、勉強より大切なものが身につかないうち(片付けが苦手)に、塾はいらない💢と。続きます。
>> 33
続きです。
本人も行きたがっているし、私も行かせたいのに…
自分(旦那)は、外で一生懸命働いているのに、🏠で安らぎたいのに、私の怒る声は聞きたくない💢と。でも、塾の月謝はすべて私が払っています。旦那から貰う生活費からは出していないし、私だって少しだけれど、働いています。言い合いになった日は、少し残業で遅くなってしまい、旦那は予定より早く帰ってきたから、余計にいらついていたみたいですが…自分が辛かったと言われて、じゃあ、私も!と喉まででかかった言葉でしたが、出しませんでした。まあ、こんな感じで、今は出張中ですが、帰ってきてから数日で海外に行ってしまうので、なんかどうしたら良いか悩んでいます。本当にスレ違いをお許しください。心の底では、私に愛が戻ったから、愛人と別れ(疎遠)たと思いたいです。やはり、まだ❤しているのかも…
>> 34
いいえ😊いろいろ話してくださってうれしいです😃心の奥の思いをここで吐き出しましょう💪
今は二人の子供さんについての意見のすれ違いでいろいろ大変なんですね💦
確かに辛いとか主張されると、私だってすごく我慢してるのに!と叫びたいですよね😭
うちの旦那も同じこといってました😭家に帰ったら安らぎが欲しいと…怒った顔はみたくない!と。だから自分の要望(たまには私にも愛情表現してほしい、とか)や気持ちはぐっとこらえてとりあえず今は旦那の要望だけをとことん叶えていくことに専念することにしています😔毎日無理やりにでも明るくしてます😭旦那は少しですが前のように甘えてくるようにはなりました。
かといって愛人と踏ん切りつけたわけでもないんですけどね💦
ちなみにもうすぐ三年くらいセックスレスです😭それはこれからも変わらないと思うので諦めました。
でも子供が大きくなってくるとまた違った悩みが出てくるんでしょうね💦きついでしょうが笑顔でがんばりましょう‼
- << 37 3年もレスなんですか?我が家はもうすぐ1ケ月くらいかな… ♂の人は、安らげる家庭とか言うけど、子育て中に、静かにさせたりしたりするのは無理ですよね? 家の子供たちは、朝が苦手で、起こして学校に行かせるのが大変なんです。だから、つい朝から大きな声、怒った声を出してしまいます。それが嫌なら、旦那が起こしてくれれば良いのに、知らん顔をしているから、ますます言う事を聞かない反抗期の子供たちと過ごしている私の安らぎって何処にあるんでしょうか? 家庭で安らげないから、外にそれを求める…なんか違うと思います。夫婦って、お互いにいたわりあって、長い時間を共に過ごし、一緒に同じ方向を見て…なんて考えるのはダメなのかなぁと思ってしまいます。 家の旦那は、自分さえ良ければそれで良し!っていう感じがします。私だって安らぎたいし、癒されたいのに~😖
>> 29
28さんも同じような感じですか😭?
かなりのショックをうけたことでしょう…旦那さんは不倫相手と今もまだ続いてる状態なのかな?
良かったらいろ…
レス28です😃
結婚して7年、子なしです。
旦那が会社の既婚女と浮気してることが今月あたまに分かりました。
それから毎日いろんなことを自分なりに考えました。
離婚する8割とこのままでいたい2割でしたが離婚にしても不貞がある以上慰謝料とかあるし証拠をつかむために泳がせてきました。
だけど毎日バレていないと思っている旦那に冷たくされたり八つ当たりされたりするうちにいろんな思いがこみ上げてきてさっき『あんたにそんなことされる覚えない、あんたは外でふらふらなにしてんだか』って言ってしまいました。
もらってきてある離婚届をたたきつけてやろうと思いましたが今後私だけの収入じゃ生活していけないのでできませんでした。
毎日本当につらいですよね。
- << 38 発覚して日が浅いと、本当に辛いですよね!気持ちわかります。私も、あの時期は本当に自殺とかしなかったのが不思議なくらいでした。 ご主人はやはり、ばれていないと思っているんですね?何でだろう? 私も心の中で、何回も旦那に知っているのを打ち明けるシミュレーションをしました。でも、本当に言う勇気がなく…今日まできました。収入や子供たちのことを考えると、やはり踏み出せないからかもしれません。お金を運んできてくれる人…と割り切っている奥様の話を聞きますが、じゃあ、身の回りの世話をしてくれる家政婦あつかい?なのかなと考えると悲しくなります。 お子様がいなくて、離婚しても…と考えておられるのを聞くと、少し羨ましく(ごめんなさい)なります。私も、もし子供たちがいなかったら、即さよならですね! 勝手な事ばかり言ってすみません。 お互いに頑張りましょう!
- << 39 辛い日々を送っていることでしょう…わかります💦バレてないと思って平気で嘘ついたり自分には冷たくあたったりするのに、愛人にはメールで優しい言葉をかけあったりしてると胸が張り裂けそうになりますよね😢 私は1ヶ月前にメールを発見してからは泣いて責めまくってすべてを白状してもらいました。最後は旦那は半泣き状態でした。だから許しました。でもすぐには関係は切れない、と… 初めはそれなら離婚すると言いましたが時間がたつにつれて気が済むまで続けさせよう…そしていつか本心から戻ってくるように私も旦那に尽くし努力しよう、と考え方を改めました。 離婚!とつきつけてやりたいけど怖いですよね… いっそのこと顔もみたくないくらい嫌いになれば後先考えずに勢いで離婚届けをつきつけてしまったかもしれません💦けどまだ好きな気持ちがありすぎて苦しいんですよね💦 旦那さんは愛情表現を普通にしてくれたりしますか?うちは、発覚するまでは一切触れてこなくなったので怪しいとずっと思っていました。今思うとその寂しさからイライラしてしまい衝突が多くなりますます愛人への心は強くなってたんだと思うと自業自得のような複雑な気持ちです。
>> 35
いいえ😊いろいろ話してくださってうれしいです😃心の奥の思いをここで吐き出しましょう💪
今は二人の子供さんについての意見のすれ違いでいろいろ大…
3年もレスなんですか?我が家はもうすぐ1ケ月くらいかな…
♂の人は、安らげる家庭とか言うけど、子育て中に、静かにさせたりしたりするのは無理ですよね?
家の子供たちは、朝が苦手で、起こして学校に行かせるのが大変なんです。だから、つい朝から大きな声、怒った声を出してしまいます。それが嫌なら、旦那が起こしてくれれば良いのに、知らん顔をしているから、ますます言う事を聞かない反抗期の子供たちと過ごしている私の安らぎって何処にあるんでしょうか?
家庭で安らげないから、外にそれを求める…なんか違うと思います。夫婦って、お互いにいたわりあって、長い時間を共に過ごし、一緒に同じ方向を見て…なんて考えるのはダメなのかなぁと思ってしまいます。
家の旦那は、自分さえ良ければそれで良し!っていう感じがします。私だって安らぎたいし、癒されたいのに~😖
>> 36
レス28です😃
旦那が会社の既婚女と浮気してることが今月あたまに分かりました。
それから毎日いろんなことを自分な…
発覚して日が浅いと、本当に辛いですよね!気持ちわかります。私も、あの時期は本当に自殺とかしなかったのが不思議なくらいでした。
ご主人はやはり、ばれていないと思っているんですね?何でだろう?
私も心の中で、何回も旦那に知っているのを打ち明けるシミュレーションをしました。でも、本当に言う勇気がなく…今日まできました。収入や子供たちのことを考えると、やはり踏み出せないからかもしれません。お金を運んできてくれる人…と割り切っている奥様の話を聞きますが、じゃあ、身の回りの世話をしてくれる家政婦あつかい?なのかなと考えると悲しくなります。
お子様がいなくて、離婚しても…と考えておられるのを聞くと、少し羨ましく(ごめんなさい)なります。私も、もし子供たちがいなかったら、即さよならですね!
勝手な事ばかり言ってすみません。
お互いに頑張りましょう!
- << 40 一度発覚したときはメールはそのまま残してあったので責めましたが、 あれからはメールのやりとりや電話の証拠は消すようにしてるようなので、消去したメールをみる裏ワザ(受信だけしかみれませんが)を使ってこっそりチェックしてるんです。だから今のメールまでバレてるとは旦那は思ってないはずです😠 毎回手が震えます。知らぬが仏なんですがつい本心を知りたくてみてしまいます💦でもすぐには切れないってことははっきりと言われているので、別れたと嘘ついてごまかされてるよりは気が楽だと思うようにしてます😔子供がからむとイライラしたり怒鳴ったりは避けられないですよね💦 旦那さん側になかなか理解はしてもらえませんね😭 私も家政婦?って毎日のように思って悲しくなり泣いてしまいますが、いつか自分がいなくなったりしたときどれだけお世話をする存在が大事だったかを実感してもらえるように…と頑張れば気が楽になりますよ!
- << 41 28です(パソコンからなので名前つけられませんでした) 発覚してようやく2週間がたちました。 毎日この先どうなるんだろうとか実家の親の顔が浮かんだり今までのことが思い浮かんだり涙出たり怒りを抑えきれなくなったりと情緒不安定です。 旦那はバレてること勘付いてると思います。 だけどどこまでバレてるのか分からないからさすがに切り出せない状態です。 ただ今までと違うのがご機嫌取りをしてこないこと。 ご機嫌取ったところで解決する問題じゃないってことで状況の重さを把握してるのかそれともそれほど私に対する愛情が全くなくこれで終わるならそれでいいと思われてるのかってところでしょうか・・・。 たしかにまだ子供がいないのでいる方に比べたら気楽なものかもしれませんね。 自分たちだけの問題じゃなくなりますもんね・・・。 ほんとに身の回りのめんどくさいことばかり「妻」という名前だけつけられてる私が、浮気相手はいいとこどりですよ。 ほんとに状況を受け入れられずくやしいです。
>> 36
レス28です😃
それから毎日いろんなことを自分な…
辛い日々を送っていることでしょう…わかります💦バレてないと思って平気で嘘ついたり自分には冷たくあたったりするのに、愛人にはメールで優しい言葉をかけあったりしてると胸が張り裂けそうになりますよね😢
私は1ヶ月前にメールを発見してからは泣いて責めまくってすべてを白状してもらいました。最後は旦那は半泣き状態でした。だから許しました。でもすぐには関係は切れない、と…
初めはそれなら離婚すると言いましたが時間がたつにつれて気が済むまで続けさせよう…そしていつか本心から戻ってくるように私も旦那に尽くし努力しよう、と考え方を改めました。
離婚!とつきつけてやりたいけど怖いですよね…
いっそのこと顔もみたくないくらい嫌いになれば後先考えずに勢いで離婚届けをつきつけてしまったかもしれません💦けどまだ好きな気持ちがありすぎて苦しいんですよね💦
旦那さんは愛情表現を普通にしてくれたりしますか?うちは、発覚するまでは一切触れてこなくなったので怪しいとずっと思っていました。今思うとその寂しさからイライラしてしまい衝突が多くなりますます愛人への心は強くなってたんだと思うと自業自得のような複雑な気持ちです。
- << 42 レス28番のものです。 バレてることはさすがにこの数日間私が我慢しきれずにぽつぽつと出ている皮肉な言葉で勘付いてると思います。39さんはスレ主さんですよね?(違ってたらごめんなさい💦主さんのご主人は全く奥さんである主さんに愛情がないわけではないんですよね、だから泣いてまで白状して・・・。ウチの場合は全く愛情が離れてしまった気がします。 ウチの旦那は愛情表現は少なくなりましたがしてきます。 たしかに気がついたらべたべたしてきた旦那が全く触れないし何だか八つ当たりが多くなっていたし冷たい態度だし別人みたいって思いました。後々考えたらそれは浮気が始まった頃と時期がぴったりでした。その後ぽつぽつ皮肉を言ったら勘付いてそれからは多々べたべたしてくるようになりましたが前ほどではなく「おつきあい程度」って感じに思います。だけど私は体全体が拒否してますんでキスも「そんな口と出来るか!」って思いながら交わしてしまいます。(長くなってすみません、続きます)
- << 43 レス28番です、続きです。 本当は好きでいたいって気持ちも少し残っているので拒否した自分に少し後ろめたさを感じたり、でもそのまま受け入れても頭に浮かぶのは顔もみたことない浮気女のことばかりで・・・。くやしいです。 浮気を知ってからは精神的に浮き沈みが激しく、もう何もかもぶちまけて別れてやるって怒りの気持ちと思えば今までの思い出を思い返して涙してやっぱりすがりついてでも別れたくないって思ったり自分がよく分からないし、この気分の差がつらいです。 一体自分はどうしたいのか、でもどちらを選んでも後悔はしてしまうだろうなぁって思います。
>> 38
発覚して日が浅いと、本当に辛いですよね!気持ちわかります。私も、あの時期は本当に自殺とかしなかったのが不思議なくらいでした。
ご主人はやはり…
一度発覚したときはメールはそのまま残してあったので責めましたが、
あれからはメールのやりとりや電話の証拠は消すようにしてるようなので、消去したメールをみる裏ワザ(受信だけしかみれませんが)を使ってこっそりチェックしてるんです。だから今のメールまでバレてるとは旦那は思ってないはずです😠
毎回手が震えます。知らぬが仏なんですがつい本心を知りたくてみてしまいます💦でもすぐには切れないってことははっきりと言われているので、別れたと嘘ついてごまかされてるよりは気が楽だと思うようにしてます😔子供がからむとイライラしたり怒鳴ったりは避けられないですよね💦
旦那さん側になかなか理解はしてもらえませんね😭
私も家政婦?って毎日のように思って悲しくなり泣いてしまいますが、いつか自分がいなくなったりしたときどれだけお世話をする存在が大事だったかを実感してもらえるように…と頑張れば気が楽になりますよ!
- << 44 洗濯物がいつの間にかきれいになり、たたまれてタンスに入るわけじゃないことはわかっていると思っていましたが、子供たちを怒る私の声を聞きたくなかったら、旦那が怒ってくれればいいんです。遊ぶときなど、良いところばかりやっているから、二人ともお父さん大好きです。私は子供に旦那の悪口を言わないし、きちんと従って(子供の教育問題以外)るつもりでした。でも、旦那は🏠の中や家族を見ずに、外の若い独身の女に向いていたわけで…鼻歌を歌いながら出かける(デート)準備をする姿を見ながら、涙をこらえた日々もありました。なんか、遠い昔のような気もします。
>> 38
ご主人はやはり…
28です(パソコンからなので名前つけられませんでした)
発覚してようやく2週間がたちました。
毎日この先どうなるんだろうとか実家の親の顔が浮かんだり今までのことが思い浮かんだり涙出たり怒りを抑えきれなくなったりと情緒不安定です。
旦那はバレてること勘付いてると思います。
だけどどこまでバレてるのか分からないからさすがに切り出せない状態です。
ただ今までと違うのがご機嫌取りをしてこないこと。
ご機嫌取ったところで解決する問題じゃないってことで状況の重さを把握してるのかそれともそれほど私に対する愛情が全くなくこれで終わるならそれでいいと思われてるのかってところでしょうか・・・。
たしかにまだ子供がいないのでいる方に比べたら気楽なものかもしれませんね。
自分たちだけの問題じゃなくなりますもんね・・・。
ほんとに身の回りのめんどくさいことばかり「妻」という名前だけつけられてる私が、浮気相手はいいとこどりですよ。
ほんとに状況を受け入れられずくやしいです。
- << 46 浮き沈み激しい毎日を過ごしているのは本当に私も全く同じです😣 事実を知ってしまったモヤモヤをはっきりと旦那さんにぶつけられませんか?勇気いるだろうし怖いでしょうが…💦 黙っていることも体に影響するほどかなり辛くなってきてませんか? 証拠はどのように発見されたのですか?やっぱりメールのやり取りかな💦文字ってなかなか頭から消えないものです。また思い出しては沈みます😭
>> 39
辛い日々を送っていることでしょう…わかります💦バレてないと思って平気で嘘ついたり自分には冷たくあたったりするのに、愛人にはメールで優しい言葉…
レス28番のものです。
バレてることはさすがにこの数日間私が我慢しきれずにぽつぽつと出ている皮肉な言葉で勘付いてると思います。39さんはスレ主さんですよね?(違ってたらごめんなさい💦主さんのご主人は全く奥さんである主さんに愛情がないわけではないんですよね、だから泣いてまで白状して・・・。ウチの場合は全く愛情が離れてしまった気がします。
ウチの旦那は愛情表現は少なくなりましたがしてきます。
たしかに気がついたらべたべたしてきた旦那が全く触れないし何だか八つ当たりが多くなっていたし冷たい態度だし別人みたいって思いました。後々考えたらそれは浮気が始まった頃と時期がぴったりでした。その後ぽつぽつ皮肉を言ったら勘付いてそれからは多々べたべたしてくるようになりましたが前ほどではなく「おつきあい程度」って感じに思います。だけど私は体全体が拒否してますんでキスも「そんな口と出来るか!」って思いながら交わしてしまいます。(長くなってすみません、続きます)
- << 45 主です😃いいえ泣いて謝ってきたのは私への愛情ではなく子供への愛情と世間体を気にしてだと思いますよ😠嫌われてはないでしょうが普通に友人や同僚などと同じ「好き」でしょう。でなければ三年もセックスレスでいますか?軽いチューやハグなども産後から少しずつ減っていき不倫も始まったことだし今は全くなしです。でも喧嘩は多いけど普段は仲良しな感じの夫婦だったので今回の不倫さえなければそれはそれで幸せでした。それから私も同じように情緒不安定です💦怒りで暴れたくなる日、家庭を壊さなければそれでいいと思う日、やっぱり女として愛して欲しいと思う日…相手とのラブラブなシーンを想像しては苦しむ日…許してあげることが本当の愛…などどれが本当の自分がわかりません💦28さんの旦那さんは今かなり恐怖でしょうね😤バレてるかもって思ったらかなりビクビクしてるはずです。男性は余裕がなくなるとピリピリして八つ当たりなどしてきますよね!ご機嫌とりなんて今はできないだけ…だと😣だから奥さんにちゃんと愛情はあると思いますよ💪だってキスされたりスキンシップは愛情なければしないでしょうから😊続きます
>> 39
辛い日々を送っていることでしょう…わかります💦バレてないと思って平気で嘘ついたり自分には冷たくあたったりするのに、愛人にはメールで優しい言葉…
レス28番です、続きです。
本当は好きでいたいって気持ちも少し残っているので拒否した自分に少し後ろめたさを感じたり、でもそのまま受け入れても頭に浮かぶのは顔もみたことない浮気女のことばかりで・・・。くやしいです。
浮気を知ってからは精神的に浮き沈みが激しく、もう何もかもぶちまけて別れてやるって怒りの気持ちと思えば今までの思い出を思い返して涙してやっぱりすがりついてでも別れたくないって思ったり自分がよく分からないし、この気分の差がつらいです。
一体自分はどうしたいのか、でもどちらを選んでも後悔はしてしまうだろうなぁって思います。
>> 40 一度発覚したときはメールはそのまま残してあったので責めましたが、 あれからはメールのやりとりや電話の証拠は消すようにしてるようなので、消去し… 洗濯物がいつの間にかきれいになり、たたまれてタンスに入るわけじゃないことはわかっていると思っていましたが、子供たちを怒る私の声を聞きたくなかったら、旦那が怒ってくれればいいんです。遊ぶときなど、良いところばかりやっているから、二人ともお父さん大好きです。私は子供に旦那の悪口を言わないし、きちんと従って(子供の教育問題以外)るつもりでした。でも、旦那は🏠の中や家族を見ずに、外の若い独身の女に向いていたわけで…鼻歌を歌いながら出かける(デート)準備をする姿を見ながら、涙をこらえた日々もありました。なんか、遠い昔のような気もします。
>> 42 レス28番のものです。 バレてることはさすがにこの数日間私が我慢しきれずにぽつぽつと出ている皮肉な言葉で勘付いてると思います。39さんはスレ… 主です😃いいえ泣いて謝ってきたのは私への愛情ではなく子供への愛情と世間体を気にしてだと思いますよ😠嫌われてはないでしょうが普通に友人や同僚などと同じ「好き」でしょう。でなければ三年もセックスレスでいますか?軽いチューやハグなども産後から少しずつ減っていき不倫も始まったことだし今は全くなしです。でも喧嘩は多いけど普段は仲良しな感じの夫婦だったので今回の不倫さえなければそれはそれで幸せでした。それから私も同じように情緒不安定です💦怒りで暴れたくなる日、家庭を壊さなければそれでいいと思う日、やっぱり女として愛して欲しいと思う日…相手とのラブラブなシーンを想像しては苦しむ日…許してあげることが本当の愛…などどれが本当の自分がわかりません💦28さんの旦那さんは今かなり恐怖でしょうね😤バレてるかもって思ったらかなりビクビクしてるはずです。男性は余裕がなくなるとピリピリして八つ当たりなどしてきますよね!ご機嫌とりなんて今はできないだけ…だと😣だから奥さんにちゃんと愛情はあると思いますよ💪だってキスされたりスキンシップは愛情なければしないでしょうから😊続きます
- << 48 28です。 またあまりにも頭にくることされたので今日は家のこと一切しませんでした。 やりとりもメールで一切口きいてません。今メールで八つ当たりする前に何か言うことないの?そのままなら私もこれからのこと考えさせてもらうとメールしました。よくいびきかいて寝てられるなと感心しますよ(苦笑)。発覚したのはややこしいですがmixiです。私が裏ID持ってて既婚者コミュ掲示板に悩みがあります毎日つらいですって書き込みしたらひとりの男からメッセージが届きプロフィールを見るとまぎれもなく旦那でした。
>> 46
メールの件は、私へ?と思い、確認したら違うみたいでしたが、お話しますね!仕事を始める前は、パソコンはほとんど触りませんでした。まあ、必要に迫られ…って言う感じでした。送信と受信履歴から見つけました。名前の前に、ご丁寧に、「愛しの〇〇へ」と書いてあり、今も削除済みアイテムの中に放置されています。でも、自分で削除済みに入れたのだから、終わったのかな?なんて考えるのは単純でしょうか?
やはり、まだ完全に嫌いになっていませんね!唯一相談している友人に、今回の状況を話したら、旦那は、塾と俺のどっちをとるんだ?なんじゃないかと言われました。まったく、子供のが三人いるみたいです。
今日は、午前に下の子、午後に上の子に保護者会があり、今お昼ご飯です。母は大変です。たまには、一人の女として過ごしたいです。
- << 50 そうですよね💦子供を持ってしまったら一人の女ではいられなくなってしまうんでしょうかね😣虚しいです。そのことに執着しすぎなのかな…って最近思えてきます。他にやりがいのあるものでも見つければ考えなくなるのかな😔 削除メールに残っていること旦那さんはしらないんでしょうか? 人の心の中までは一生知ることはできないので真実を知りたくてもキリがないですよね💦 子育てと旦那のこと以外になにか集中できるものを探そうかな💪と最近思ってきたので違うところに目を向けてみようかな😠 二人のお子さん大変そうですね💦というか三人いるような感じで😣旦那さんも奥さんに甘えたいんでしょうね😉 うちも恋愛はちゃっかり外でしていてもうちではマッサージして➰とか普通に甘えてきますよ😤しかし女としてじゃなく母に甘える気持ちと同じなのでしょう😥 最近思うのが子育てがおわり落ちついたら離婚して改めて自分の人生を歩いていくのも良いかな…とおもいます。それまでは優しく尽くして尽くしてあっさりと切る。旦那にとって一番の苦痛でしょうね😳密かな復讐の為に今は一緒にいると考えれば楽になるかも💧
>> 45
主です😃いいえ泣いて謝ってきたのは私への愛情ではなく子供への愛情と世間体を気にしてだと思いますよ😠嫌われてはないでしょうが普通に友人や同僚な…
28です。
またあまりにも頭にくることされたので今日は家のこと一切しませんでした。
やりとりもメールで一切口きいてません。今メールで八つ当たりする前に何か言うことないの?そのままなら私もこれからのこと考えさせてもらうとメールしました。よくいびきかいて寝てられるなと感心しますよ(苦笑)。発覚したのはややこしいですがmixiです。私が裏ID持ってて既婚者コミュ掲示板に悩みがあります毎日つらいですって書き込みしたらひとりの男からメッセージが届きプロフィールを見るとまぎれもなく旦那でした。
うそみたいな偶然でした。最近旦那が冷たいという悩みを持っていた私がそれは浮気だったという現実に。1ヶ月前から会社の女と、しかも相手は既婚子持ち。日記には会社の花見だと言って朝早くから出掛けた日にラブホテルでした事細かなことがご丁寧に綴られてました。妻とは愛というより仲のいい友達、勢いで結婚した、いつ離婚してもいいと思っているとはっきり書かれてました。なぜ私だと気付かないのかと笑えてきました💧
- << 51 すごい偶然ですね💦 ラブホテルの出来事なんて細かく聞いたら倒れてしまいそうです。かなりのショックを受けたことでしょう💦 とても辛いですね… 最近奥さんとうまくいってないから魔が差してよそに目がいってるだけかもしれないですよ😣相手が既婚者であるということは今の寂しさからしばらく逃げる場所になっているだけなのでは…💦そんなときは離婚したいってつい思ってしまったり書き込みしたかもしれません😣これから悔しいでしょうが逆に旦那さんに優しく接してみてはどうでしょう☝旦那さんも本当は寂しいのかもしれません。夫婦が少しずつすれ違っていて今は現実逃避してる、ということは考えられませんか?もしそうだとしたら奥さんが優しく接するようにすることで罪の意識が芽生えてくるかもしれません😭うちも早い段階で不倫に気づいてその時に自分の態度を変えていたら相手と一年半も親密に続いていなかったかも…って思ってます。今の私がアドバイスできる立場でもないけど偉そうにすみません…友人の夫婦はそんなかんじで少しずつ修復に向かっているので参考になればと😠
- << 53 28さん。お辛いですね! 他人同士が出会い、恋人になり、やがて結婚し夫婦に…始めはあったはずの愛情が徐々に日常生活の中に深く沈んでいく…そんな時、ふと他に目をむけたら…なんて感じなのでしょう。我が家の旦那を含め、妻は離れていかないものであるという自信があるのかもしれませんね! mixiを通じて、もっと色々聞いてみるのも一つの方法かもしれません。私も、旦那の本心を知りたいですが、怖い気もします。知る事が幸せか不幸かは、今後どうしたいかにもよりますね! ごめんなさい😖聞き流して下さい。
>> 47
メールの件は、私へ?と思い、確認したら違うみたいでしたが、お話しますね!仕事を始める前は、パソコンはほとんど触りませんでした。まあ、必要に迫…
そうですよね💦子供を持ってしまったら一人の女ではいられなくなってしまうんでしょうかね😣虚しいです。そのことに執着しすぎなのかな…って最近思えてきます。他にやりがいのあるものでも見つければ考えなくなるのかな😔
削除メールに残っていること旦那さんはしらないんでしょうか?
人の心の中までは一生知ることはできないので真実を知りたくてもキリがないですよね💦
子育てと旦那のこと以外になにか集中できるものを探そうかな💪と最近思ってきたので違うところに目を向けてみようかな😠
二人のお子さん大変そうですね💦というか三人いるような感じで😣旦那さんも奥さんに甘えたいんでしょうね😉
うちも恋愛はちゃっかり外でしていてもうちではマッサージして➰とか普通に甘えてきますよ😤しかし女としてじゃなく母に甘える気持ちと同じなのでしょう😥
最近思うのが子育てがおわり落ちついたら離婚して改めて自分の人生を歩いていくのも良いかな…とおもいます。それまでは優しく尽くして尽くしてあっさりと切る。旦那にとって一番の苦痛でしょうね😳密かな復讐の為に今は一緒にいると考えれば楽になるかも💧
- << 52 私にとって、仕事を始めたのが、他に目をむける手段でした。オフィスの自分のデスクに座っている時は、〇〇さんの奥さん、〇〇ちゃんのお母さんではなく、私自身の〇〇さんなんですから…でも、旦那は自営業の為、休日は不規則で、例えば、25日間仕事が続き、3日休み…ということもあり、先々週は、私が仕事の日(週3日)がすべて休日だったので、朝、旦那を一人残しの出勤が続きました。だから、寂しかったのかな?なんて思うこともありますが… 子供が育ち終わったらのあっさり離婚😄いいですね!年とって、寝たきりとかになった時に、熱いお粥を冷まさずに、食べさせちゃえ😅なんて、これも、復讐ですね!すみません。あくまでも、心の中の想像の世界ですけど…
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 107HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 98HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 192HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 250HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 160HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 468HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 107HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 250HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 98HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 587HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 78HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 151HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 496HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 78HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 151HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 496HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 355HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る