私が悪いんですが。。。
初めまして、誰にもいえなくてつい書き込みしてしまいました。
もしカテゴリ外でしたらすみません。
9年ほど前に約5年付き合った元彼がいます。
ずっと仲は良かったのですが、私が浮気をしてしまい、彼は彼自身が結婚して私の面倒を見たりする甲斐性もなかったので気づいても何も言わなかったそうです。
その後別れる別れないと話をした結果最終的には別れたのですが、身体の関係は別れてからずっと未だに続いています。
身体の関係がこうやって続くうちに元彼への気持ちがまた出てきているのですが、彼は「友達」としかみてないらしく。
もう1度一緒にいたいと伝えても、俺は一人で居たいからといわれます。
会いたい気持ちも私の一方通行ですし、会えば優しくしてくれるけど好きな気持ちも一方通行です。
自分からやらかしておいて虫のいい話ですが、やり直したいですし、彼の信頼をもう1度取り返したいんです。
何かいい方法がないかと考えても、電話は基本でないですし、LINEはブロックはされては居ないものの既読放置が続くので、何とかならないのかなと思っています。
ただちょっとでもいいから前みたいにコミュニケーションがとりたくて・・・。何度も忘れう思ってもやっぱり無理みたいです。
彼にとって貴女は最初から今もセフレとしての存在でしかありません。
なので、「復縁」は既にかなっています。
本当は彼は既婚者でしょう?
貴女もいい加減いいお年だと思うので、脈のない人のおしりを追っかけないで、
婚活を真面目にしたほうがいいんじゃないでしょうか?
- << 3 彼は独身ですね。 一人暮らしですし、私の後誰かと付き合ったかはわかりませんが、恐らく誰かと付き合っていたんじゃないかなと思います。 別れてから私も別の人とお付き合いしましたが、その都度彼のことが頭に浮かんで結局忘れきれなくて別れています。 最低だとは思うのですが、自分でも思っていた以上に気持ちが強いみたいで…。
元々セフレだった、だけど本気で好きになった、の恋愛ならあるのも聞いたことあるけど、元々恋人だったのに浮気して別れてのセフレなんて、本気でまた好きになったなんて言われてもウザいだけだと思う。
俺以外の男と平気でセックスできた女、別れた俺と未だにセックスできる女、彼は心底主さんのことを軽蔑してるはずだよ。
今現在、タダでできるから繋がってるだけの関係、主さんのしてることは最低な女のすることだ、って冷静になればわかるはずだよ。
もうやめた方がいいと思うけどな。自分を貶めるようなことはさ。
- << 6 腹の中では軽蔑されているんだと思います。 だから連絡も返ってこないですし、会いたいといってもめんどくさそうにします。 ただ1度部屋に上がったら最後、彼は暴力を振るったり、乱暴な事は一切してこないんです。ただ自然と隣に居てくれてるので、気持ちがますます混乱してしまいます。 一緒にいる間は手を繋いで外に歩いたり、ごくごく普通のカップルに見えるのではないかと思います。 その仕草がやっぱり気持ち的に混乱や未練を残させるのかもしれないのですが・・・ すいません、うまく説明できなくて。
>> 4
元々セフレだった、だけど本気で好きになった、の恋愛ならあるのも聞いたことあるけど、元々恋人だったのに浮気して別れてのセフレなんて、本気でまた…
腹の中では軽蔑されているんだと思います。
だから連絡も返ってこないですし、会いたいといってもめんどくさそうにします。
ただ1度部屋に上がったら最後、彼は暴力を振るったり、乱暴な事は一切してこないんです。ただ自然と隣に居てくれてるので、気持ちがますます混乱してしまいます。
一緒にいる間は手を繋いで外に歩いたり、ごくごく普通のカップルに見えるのではないかと思います。
その仕草がやっぱり気持ち的に混乱や未練を残させるのかもしれないのですが・・・
すいません、うまく説明できなくて。
彼はあなたに対して、もう信用出来ない。傷つきたくない。だから深入りしないと決めてるように思います。
逆の立場で考えてみて下さい。ここでヨリを戻しても、また裏切られるんじゃないかと不安になりませんか?
一緒に居る時間、付き合っていた頃の記憶が蘇るとともに、裏切られた屈辱も思い出して苦しいと思います。
彼の方から連絡を取りたがらないなら、もう離れるべきだと思います。
- << 11 連絡を取ったら迷惑かと聞くと、そんなふうには思ってないと言葉を濁します。 彼なりの優しさで私を傷つけまいといってくれているのかもしれませんが、それをまた信じたいっていう気持ちもあります。 また裏切られるんじゃないかって言う気持ちはよくわかります。実際、私が浮気をする前に、彼が浮気をしようとしたこともあったので。そのときは私はあまり問い詰めないまま許しました。そうした方がお互いが今後長続きすると思ったからです。 迷惑ではないとはいえ、返事が返ってこないのを見るとやっぱり迷惑だったりもう関わりあいたくないのかなって思ってしまいます。 やっぱり離れるべきなのですかね・・・
>> 8
彼はあなたに対して、もう信用出来ない。傷つきたくない。だから深入りしないと決めてるように思います。
逆の立場で考えてみて下さい。ここでヨリ…
連絡を取ったら迷惑かと聞くと、そんなふうには思ってないと言葉を濁します。
彼なりの優しさで私を傷つけまいといってくれているのかもしれませんが、それをまた信じたいっていう気持ちもあります。
また裏切られるんじゃないかって言う気持ちはよくわかります。実際、私が浮気をする前に、彼が浮気をしようとしたこともあったので。そのときは私はあまり問い詰めないまま許しました。そうした方がお互いが今後長続きすると思ったからです。
迷惑ではないとはいえ、返事が返ってこないのを見るとやっぱり迷惑だったりもう関わりあいたくないのかなって思ってしまいます。
やっぱり離れるべきなのですかね・・・
彼にやり直す気持ちが無いなら
主さんが 信頼をとか 浮気がって思っても
彼が主さんに それをどうにかして欲しいとは望んで無いんです
人の本音や本心は 自分の側からどう望んで思っても それを受け入れて応えて無い現状が本心です
主から連絡が来ても 一切遮断してる
もう 彼の中では過去の終わった事で
今はもう関係無いんですよ
復縁が出来るのは
男性から復縁を望んだらで
女性から望んで復縁はありません
それは 男性が別れようと決心したら
それが変わる余地がもう女性に残って無いからです
彼には 主に対して気持ちはもう無いと思います
少なくても 浮気して別れた後何年も どれだけ連絡手段を絶っても
いつまでも求めて来る主さんに 未練は一切無いと思います
主さんが 変わる以外に彼との関係は変わりません
このままいても 彼が主さんを恋愛対象にはもうする事は無いと思います
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配2レス 44HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?13レス 104HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 74HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
心配
略奪されそうなほど自分に自信がないのであれば、お好きにしなさい。 (匿名さん2)
2レス 44HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
結婚したい人もいればしたくない、諦めた人がいるってだけなのに、何で結婚…(匿名さん13)
13レス 104HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
女性心理について教えてください
恋愛の概念を手放した存在もいるし、女性心理という観念も何かと取り違えて…(匿名さん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 320HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 280HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 310HIT アドバイザーさん - もっと見る