合うスレが見つからない

レス91 HIT数 2926 あ+ あ-

2015/06/08 23:39(更新日時)

掲示板で、誰かとお喋りして、遊ぼうかなって思っても、入って行けるスレが見つからない。 何でも雑談でも、雰囲気出来ちゃっていて、途中から割り込めない。 ここは、そんな人達の為のスレです。 真面目な話しでも、愚痴でも、他愛ない話しでも、話したい人を見つけて、横レスしてお喋りして下さい。

No.2150137 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 PTA(-∀-ノ)ノ それは 疲れるわな(ToT) 月に何回もあるの? あるよ~
週1くらい(^_^;)

私もシュークリームあったわ!
忘れてた(笑)。
たーべよっ♪

今日、三番さん仕事は?

No.52

>> 48 🆗 みんな元気? 私は、久しぶりの山歩きで、筋肉痛になりそうよ。 転んで脛をしこたまぶつけち… お疲れ様~。

山?!すごい!!
寒そうだけど、気持ちよさそう。

エクレアで癒されたかしら?
甘いものパワーだよね♪

No.53

🆗 3さんも7さんも、シュークリームなの? 可愛い人達ね! 今日はね、キノコ採りグループに混ぜて貰って、近くの山に行って来たのさ。 キノコって、色々あって難しいから、良く知ってる人達に教えて貰って、採って来たよ。ヒラタケとナメコ。 つい夢中になって、足元に注意してなかったから、すっ転んだ。 まだ少し痛いけど、大丈夫✌ 紅葉が綺麗だったよ。

No.54

>> 53 きのこ!美味しそう(´¬`)

お味噌汁かな?炊き込みご飯かな?

山なんて、空気が濃くてリフレッシュ出来そう(*^^*) いいなぁ。

シュークリームのフワッと感に癒されるわ♪

• << 56 🆗 キノコ沢山穫れたから、きれいに洗って、小分けして冷凍したよ。 明日の朝食に、お味噌汁にするんだ。 PTAお疲れさん✋

No.55

問題児でエロエロ大好きでも入れますか?

自分のキノコはタン塩-ホー毛です。

過去にミクルで村八分にされた。

エへへへ

• << 57 何をやって村八分にされたのさ?

No.56

>> 54 きのこ!美味しそう(´¬`) お味噌汁かな?炊き込みご飯かな? 山なんて、空気が濃くてリフレッシュ出来そう(*^^*) いいな… 🆗 キノコ沢山穫れたから、きれいに洗って、小分けして冷凍したよ。 明日の朝食に、お味噌汁にするんだ。 PTAお疲れさん✋

• << 64 ありがとー(i_i) なかなか誰かにお疲れ様って、言われないから嬉しい♪ お味噌汁、きっと天然のキノコは良い香りだろうなぁ~(´¬`) うーん、美味しそう。 キノコの冷凍は便利だよね。私も冷凍庫に、エノキとブナシメジはスタンバイ中! 転んだ脚、はやくよくなりますように( ̄人 ̄)

No.57

>> 55 問題児でエロエロ大好きでも入れますか? 自分のキノコはタン塩-ホー毛です。 過去にミクルで村八分にされた。 エへへへ 何をやって村八分にされたのさ?

No.58

>> 57 成りすましがバレて、スレ主とスレ住人が激怒!

揃って違うサイトに引っ越したよ(笑

でも成りすましを提案したのは、引っ越ししたスレ主だったんだけどね・゜

遠い昔の話しさ

(;_;)

No.59

>> 58 そのスレ主さんと、リアルの知り合いだったの?

No.60

>> 59 リアルの知り合いなんて居ないよ。

幾つものスレに顔を出す人が多いからね

俺も激怒したスレ主もそんな一人だった

他スレで会話してて

違う人物に成なりすまして激怒したスレ主のスレにお邪魔したのさ

俺は軽い冗談のつもりが
スレ主は何故か凄く激怒!

気が短い俺も開き直って罵声を浴びせたら削除の嵐

で、スレ主が住人や仲の良いレス友を連れて引っ越ししたのさ

No.61

>> 60 そのスレ主には、そういう冗談は通じなかったのよ。冗談は難しいかもね。 それで、どれくらい投禁だったの?

No.62

>> 61 重い話しはそのくらいにしてさ

今日からおでん70円均一をやってたから
さっそく、一人おでんしたんだ

彼女も居ない一人おでんって寂しいぜー

No.63

>> 62 おでんは、旨いかい? 彼女欲しけりゃ、つくればいいさ。

• << 65 一人者には簡単便利なおでん 結構頻繁に買うよ 彼女を作ったらデリヘルに行けないじゃん まー 彼女が出来ないからデリヘルに行くんだけどね ( ノД`)…

No.64

>> 56 🆗 キノコ沢山穫れたから、きれいに洗って、小分けして冷凍したよ。 明日の朝食… ありがとー(i_i)
なかなか誰かにお疲れ様って、言われないから嬉しい♪

お味噌汁、きっと天然のキノコは良い香りだろうなぁ~(´¬`) うーん、美味しそう。

キノコの冷凍は便利だよね。私も冷凍庫に、エノキとブナシメジはスタンバイ中!

転んだ脚、はやくよくなりますように( ̄人 ̄)

• << 66 ありがとうよ✋ 脛のとこ、やっぱり痣になった。 山歩きは、足元確認怠るなってことね。 天然キノコは格別だよ。 香りも歯ごたえも、全然違う。 また連れて行って貰うつもり。 1年分のキノコをストックするぞ!!

No.65

>> 63 おでんは、旨いかい? 彼女欲しけりゃ、つくればいいさ。 一人者には簡単便利なおでん

結構頻繁に買うよ

彼女を作ったらデリヘルに行けないじゃん

まー
彼女が出来ないからデリヘルに行くんだけどね

( ノД`)…

• << 67 健康だね。 おでん食べて、デリヘル行きなよ。

No.66

>> 64 ありがとー(i_i) なかなか誰かにお疲れ様って、言われないから嬉しい♪ お味噌汁、きっと天然のキノコは良い香りだろうなぁ~(´¬`… ありがとうよ✋ 脛のとこ、やっぱり痣になった。 山歩きは、足元確認怠るなってことね。 天然キノコは格別だよ。 香りも歯ごたえも、全然違う。 また連れて行って貰うつもり。 1年分のキノコをストックするぞ!!

• << 68 宝探しみたい! 自然に戯れると、自分もキレイになるような気がするよね。 キノコ、私も探したい( ´艸`) 山登りしない私は、観葉植物をたくさん育ててる。土さわったり、植物にふれると幸せな気持ちになるの。

No.67

>> 65 一人者には簡単便利なおでん 結構頻繁に買うよ 彼女を作ったらデリヘルに行けないじゃん まー 彼女が出来ないからデリヘルに… 健康だね。 おでん食べて、デリヘル行きなよ。

No.68

>> 66 ありがとうよ✋ 脛のとこ、やっぱり痣になった。 山歩きは、足元確認怠るなってことね。 天然キノコは格別だよ。 … 宝探しみたい!
自然に戯れると、自分もキレイになるような気がするよね。

キノコ、私も探したい( ´艸`)

山登りしない私は、観葉植物をたくさん育ててる。土さわったり、植物にふれると幸せな気持ちになるの。

No.69

おはよう✋ みんな! ナメコのお味噌汁、美味しかったよ。 プリプリコリコリして。 思わず「う~ん」 と言ってしまった。 みんなも、ちゃんと食べて頑張ってよ!

No.70

>> 69 おはよ~!
ひとの作ってくれた、お味噌汁のみたーい(´ρ`)

今朝も早起きして、お弁当つくり。あ~、眠たい。

No.71

>> 70 おはよう✋ お疲れさん👍 ちょっと一休みしなよ。 今朝も、ナメコのお味噌汁にしてしまった。フフフ。

No.72

結局 送り出しがてら、出掛けてしまった…。帰宅はさっき。

つかれた・・・(;´Д`)

なめこ汁 のみたーい。

No.73

>> 72 忙しい人だねぇ。明日は日曜。朝のお弁当作りが無い分、楽だね。 私は今日、台所のお掃除をしたよ。

No.74

なじめない主はいずこへ

• << 77 ごめんごめん。 レス来てるとは思わなかった。 良く見つけたね。古いスレ。

No.75

放置スレみっけ(^_^)v

突然レスがなくなって終わっちゃうんだな

なんかさみしい

• << 79 ごめん。放置するなら閉鎖すべきであった。 レス来て驚いた。

No.76

梅雨入りしちゃった(。>д<)

No.77

>> 74 なじめない主はいずこへ ごめんごめん。 レス来てるとは思わなかった。 良く見つけたね。古いスレ。

No.78

あー きみは…

No.79

>> 75 放置スレみっけ(^_^)v 突然レスがなくなって終わっちゃうんだな なんかさみしい ごめん。放置するなら閉鎖すべきであった。 レス来て驚いた。

No.80

>> 79 おー!

待ってたよ(^_^)v

No.81

へ〜、こんなスレあったんだね。
丁度自分がミクル休んでた間だ。

なかなか見つからないよね、自分に合うスレ。
んでいざ自分で立てたらさ、ちょっと(いやかなり)合わない人が入ってきてさ、申し訳ないけどすぐ閉鎖しちゃった。

• << 83 合うスレって、結局合う人だもんね。

No.82

>> 80 おー! 待ってたよ(^_^)v お待たせ!

• << 84 勝手に復活させちゃってごめんなさい(´▽`;)ゞ ミクルやめちゃったかと思った

No.83

>> 81 へ〜、こんなスレあったんだね。 丁度自分がミクル休んでた間だ。 なかなか見つからないよね、自分に合うスレ。 んでいざ自分で立てたら… 合うスレって、結局合う人だもんね。

• << 85 うん、そう。 なんかさ、休む前にね、これでも一応仲間スレいたんだ。 でも合わない人が入ってきてね、だから抜けたの。 それで改めてスレ立てたらいの一番にその人がレスしてきた。 もうそこら中のスレに出没する人でね。 参ったよ(^_^;) なんだかいきなり愚痴ってごめんね。

No.84

>> 82 お待たせ! 勝手に復活させちゃってごめんなさい(´▽`;)ゞ

ミクルやめちゃったかと思った

• << 86 ボチボチやってますよ。 相変わらずレスしたくなるスレとは、なかなか出会えないけど。
  • << 90 75さん、なんかせっかく主さんの復活待ってたのに、邪魔してごめんね。 私の用事(なんか失礼かな?)は終わったから、主さんとゆっくり話てね。

No.85

>> 83 合うスレって、結局合う人だもんね。 うん、そう。
なんかさ、休む前にね、これでも一応仲間スレいたんだ。
でも合わない人が入ってきてね、だから抜けたの。
それで改めてスレ立てたらいの一番にその人がレスしてきた。

もうそこら中のスレに出没する人でね。
参ったよ(^_^;)

なんだかいきなり愚痴ってごめんね。

• << 87 仲間スレって仲間になったから、仲間だけでそっちのスレに移動するのかと思ってた。

No.86

>> 84 勝手に復活させちゃってごめんなさい(´▽`;)ゞ ミクルやめちゃったかと思った ボチボチやってますよ。 相変わらずレスしたくなるスレとは、なかなか出会えないけど。

No.87

>> 85 うん、そう。 なんかさ、休む前にね、これでも一応仲間スレいたんだ。 でも合わない人が入ってきてね、だから抜けたの。 それで改めてスレ立… 仲間スレって仲間になったから、仲間だけでそっちのスレに移動するのかと思ってた。

No.88

>> 87 スレ主さんが継続してスレ立てたら、みんなで移動だね。
私は一参加者だから、入るのも自由、抜けるのも自由って感じかな。

とりあえず聞いてくれてありがとう。
誰かに一度聞いてもらいたかったんだ。

No.89

>> 88 そうか。掲示板も楽じゃないとこもあるよね。

No.90

>> 84 勝手に復活させちゃってごめんなさい(´▽`;)ゞ ミクルやめちゃったかと思った 75さん、なんかせっかく主さんの復活待ってたのに、邪魔してごめんね。

私の用事(なんか失礼かな?)は終わったから、主さんとゆっくり話てね。

No.91

>> 90 そんなこと気にしないで

名無しさんもいてよ

俺もいつもレスできるわけじゃないし

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧