合うスレが見つからない

レス91 HIT数 2925 あ+ あ-

2015/06/08 23:39(更新日時)

掲示板で、誰かとお喋りして、遊ぼうかなって思っても、入って行けるスレが見つからない。 何でも雑談でも、雰囲気出来ちゃっていて、途中から割り込めない。 ここは、そんな人達の為のスレです。 真面目な話しでも、愚痴でも、他愛ない話しでも、話したい人を見つけて、横レスしてお喋りして下さい。

No.2150137 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんこんにちは

気楽にお喋りしたいって時々思うのでスレ立ててくれてありがとうございます

No.2

>> 1 🆗 話したい話題があったら、話してね。 その話題で話したい人がいるかも。

No.3

暇つぶしに何か話そう(^^)

No.4

>> 3 🆗 何か、話題を提供してくれると助かるよ。 もちろん、あなたの話したいこと。

No.5

>> 4 んー…σ(・ω・)

主さん
雑談スレたてるの
初めて?

No.6

>> 5 🆗 何でも雑談は初めて。 自分の話したいことを、話せるスレが見つからない人の為のスレだから、自分は、これを話したいとか、自分は今、こんなこと思ってるとか、何でもいいよ。

• << 8 んじゃ… 主さんはどんな話したいの(^^)?

No.7

はじめまして~。
おじゃまします♪

いまね、ご飯のあとにシュークリーム食べた!甘くてしあわせ~。もちろん、家族には内緒っ(笑)。

シュークリームは、カスタードと生クリームのダブルクリームがうまい!よね?

• << 9 Wクリーム 俺も好きσ(゚∀゚) でもどっちかと 言えば 生クリームが好きだなσ(゚∀゚)
  • << 10 🆗 私は、エクレアの方が好き。 もちろんカスタードと生クリームのやつ。 そうね、その幸福感は3日前のことよ。 友達とドライブに行くのに、コンビニで買って行ったのさ。

No.8

>> 6 🆗 何でも雑談は初めて。 自分の話したいことを、話せるスレが見つからない人の為のスレだから、自分は、これを話したいとか、自分は… んじゃ…

主さんはどんな話したいの(^^)?

No.9

>> 7 はじめまして~。 おじゃまします♪ いまね、ご飯のあとにシュークリーム食べた!甘くてしあわせ~。もちろん、家族には内緒っ(笑)。 … Wクリーム
俺も好きσ(゚∀゚)

でもどっちかと
言えば
生クリームが好きだなσ(゚∀゚)

• << 12 三番さん、ありがとう! 生クリーム派なのね。 私は両方を一緒に頬張りたいの!なかなか難しい。

No.10

>> 7 はじめまして~。 おじゃまします♪ いまね、ご飯のあとにシュークリーム食べた!甘くてしあわせ~。もちろん、家族には内緒っ(笑)。 … 🆗 私は、エクレアの方が好き。 もちろんカスタードと生クリームのやつ。 そうね、その幸福感は3日前のことよ。 友達とドライブに行くのに、コンビニで買って行ったのさ。

• << 13 はいはい、エクレアも美味しいよね~( ´艸`) 私、シュークリームの後 アイスも食べてしまった…。幸せな分、体重にくるよね~。

No.11

休憩終わりー↑

また明日来るわ(・・)ノ

No.12

>> 9 Wクリーム 俺も好きσ(゚∀゚) でもどっちかと 言えば 生クリームが好きだなσ(゚∀゚) 三番さん、ありがとう!

生クリーム派なのね。

私は両方を一緒に頬張りたいの!なかなか難しい。

No.13

>> 10 🆗 私は、エクレアの方が好き。 もちろんカスタードと生クリームのやつ。 そうね、その幸福感は3日前のことよ。 … はいはい、エクレアも美味しいよね~( ´艸`)

私、シュークリームの後 アイスも食べてしまった…。幸せな分、体重にくるよね~。

No.14

🆗 3さん、休憩時間に付き合ってくれて、ありがとね。 実はさ、今日は、あちこちスレを覗いたんだけど、あるカテゴリーでは胸が悪くなって。私みたいに、ゲンナリしている人もいるだろうと…。 7さん、腹壊すなよ。 アイスまでは、手を出すな。

• << 16 いや~ん、もう食べちゃった(;´д`) お腹は大丈夫そう(笑)。 今日は、あんまりミクルのぞいてないけど、そんなことがあったのね。 人間関係は、リアルもネットも難しい(>_<) 晩御飯はおでんにしよっと♪←食べることばっか…

No.15

こんにちはー

お邪魔しますm(__)m

私最近、生クリームとあんこの組み合わせにはまってます(^O^)/

• << 17 🆗 生クリームは、みんなを幸せにしてくれるようね。 私は、高校生の時に、クリームあんみつにはまってた時期があった。 生クリーム付きの。 その前にはまってたのは、クリームソーダ。 アンコと生クリームの組み合わせって、どんな?
  • << 18 あー、それもステキ~( ´艸`) ダメよ~、ダメダメ。 主さんにも、気を付けるよう言われたし、『ぽっちゃり』が『ぼってり』になっちゃう。 で、あんこと生クリームは、何にトッピングされてるの?

No.16

>> 14 🆗 3さん、休憩時間に付き合ってくれて、ありがとね。 実はさ、今日は、あちこちスレを… いや~ん、もう食べちゃった(;´д`) お腹は大丈夫そう(笑)。

今日は、あんまりミクルのぞいてないけど、そんなことがあったのね。

人間関係は、リアルもネットも難しい(>_<)

晩御飯はおでんにしよっと♪←食べることばっか…

• << 21 🆗 どこかのスレにレスした訳じゃないの。 ロムしてて、あるカテゴリーで、何か気持ち悪くなっただけ。 おでんか~。 もう冬? 私は今、枝豆茹でてるよ。

No.17

>> 15 こんにちはー お邪魔しますm(__)m 私最近、生クリームとあんこの組み合わせにはまってます(^O^)/ 🆗 生クリームは、みんなを幸せにしてくれるようね。 私は、高校生の時に、クリームあんみつにはまってた時期があった。 生クリーム付きの。 その前にはまってたのは、クリームソーダ。 アンコと生クリームの組み合わせって、どんな?

• << 25 クリームあんみつ、私もハマったー(^O^) ソフトクリームとあんこの組み合わせも、サイコー! パンは、あんバターが好きかなぁ(゜o゜)

No.18

>> 15 こんにちはー お邪魔しますm(__)m 私最近、生クリームとあんこの組み合わせにはまってます(^O^)/ あー、それもステキ~( ´艸`)

ダメよ~、ダメダメ。
主さんにも、気を付けるよう言われたし、『ぽっちゃり』が『ぼってり』になっちゃう。

で、あんこと生クリームは、何にトッピングされてるの?

• << 23 こんにちは(゚▽゚)/ コンビニとかで、クリーム善哉って売ってる(^ρ^) あ、白玉も入ってるよ。 う…… た 食べたくなってきた…(´Д`) 、
  • << 24 あ、ぼってりも魅力的よ (゜▽゜)

No.20

生クリームあんぱん、うまいよね~(*⌒▽⌒*)

• << 22 🆗 生クリームあんパン。 まだ試したことないなぁ。 旨そう。 でも、今の私はまた、エクレアを買うと思うよ。 生クリームあんパンにはまってるの?

No.21

>> 16 いや~ん、もう食べちゃった(;´д`) お腹は大丈夫そう(笑)。 今日は、あんまりミクルのぞいてないけど、そんなことがあったのね。 … 🆗 どこかのスレにレスした訳じゃないの。 ロムしてて、あるカテゴリーで、何か気持ち悪くなっただけ。 おでんか~。 もう冬? 私は今、枝豆茹でてるよ。

• << 27 ミクルも波瀾万丈よね(^_^;) おでん、食べたよ~。 美味しかったぁ。おでんにトマトもいれるの。美味しいんだよ。 枝豆だーい好き! とまらなくなるよね。この時期の枝豆?高級品だわ。食べたい(´¬`)

No.22

>> 20 生クリームあんぱん、うまいよね~(*⌒▽⌒*) 🆗 生クリームあんパン。 まだ試したことないなぁ。 旨そう。 でも、今の私はまた、エクレアを買うと思うよ。 生クリームあんパンにはまってるの?

No.23

>> 18 あー、それもステキ~( ´艸`) ダメよ~、ダメダメ。 主さんにも、気を付けるよう言われたし、『ぽっちゃり』が『ぼってり』になっちゃ… こんにちは(゚▽゚)/
コンビニとかで、クリーム善哉って売ってる(^ρ^)
あ、白玉も入ってるよ。

う……

た 食べたくなってきた…(´Д`)

No.24

>> 18 あー、それもステキ~( ´艸`) ダメよ~、ダメダメ。 主さんにも、気を付けるよう言われたし、『ぽっちゃり』が『ぼってり』になっちゃ…

あ、ぼってりも魅力的よ
(゜▽゜)

• << 28 15番さん こんばんわ! そっ、そう? 私を甘やかさないでぇ~°・(ノД`)・°・ 本当は、すでにぽっちゃりとぼってりの間だから…(笑)。 あんこにソフト、美味しいよ~。パンケーキとか合いそう(´ρ`)

No.25

>> 17 🆗 生クリームは、みんなを幸せにしてくれるようね。 私は、高校生の時に、クリーム…
クリームあんみつ、私もハマったー(^O^)

ソフトクリームとあんこの組み合わせも、サイコー!
パンは、あんバターが好きかなぁ(゜o゜)

No.26

>> 25 🆗 ソフトクリームとあん? 私は、ソフトクリームは、ソフトクリームだけでがいいな。 濃厚で美味しいソフトクリームのお店があるの。 ちょっと遠いけど、夏の間、何度も通ったなぁ。 また、来夏の楽しみ!

No.27

>> 21 🆗 どこかのスレにレスした訳じゃないの。 ロムしてて、あるカテゴリーで、何か気持ち悪くなった… ミクルも波瀾万丈よね(^_^;)

おでん、食べたよ~。
美味しかったぁ。おでんにトマトもいれるの。美味しいんだよ。

枝豆だーい好き!
とまらなくなるよね。この時期の枝豆?高級品だわ。食べたい(´¬`)

• << 29 🆗 波乱万丈なら、まだ分かるけどさぁ、傷の舐め合いってやつ? ああいうの嫌だわ。 おでんにトマト? 何か斬新ね。 枝豆美味しい! 柿もむきました。頂き物だけど。 昨日は梨。 秋は良いですね~。

No.28

>> 24 あ、ぼってりも魅力的よ (゜▽゜) 15番さん こんばんわ!

そっ、そう?
私を甘やかさないでぇ~°・(ノД`)・°・ 本当は、すでにぽっちゃりとぼってりの間だから…(笑)。

あんこにソフト、美味しいよ~。パンケーキとか合いそう(´ρ`)

No.29

>> 27 ミクルも波瀾万丈よね(^_^;) おでん、食べたよ~。 美味しかったぁ。おでんにトマトもいれるの。美味しいんだよ。 枝豆だ… 🆗 波乱万丈なら、まだ分かるけどさぁ、傷の舐め合いってやつ? ああいうの嫌だわ。 おでんにトマト? 何か斬新ね。 枝豆美味しい! 柿もむきました。頂き物だけど。 昨日は梨。 秋は良いですね~。

No.30

なんでも、話していい?
あのね、今ね、ミクルで絡んでる人いるんだけど、絡んでると少しイラってするんだよね〜。
でも、そんなこと書けないし、レスしないと、その人に悪いし。
もう、レスするのやめようかな〜って思ってる。
どうしたらいいかな〜?

No.31

>> 30 🆗 イラっとするところ、教えてあげなよ。 私だったら、言ってくれた方が嬉しい。 文字だけのやり取りだから、誤解があるかもしれないしさ。

No.32

(*´・д・)うん、、そうだよね〜。言った方がいいよね〜。
その人、ちょっと病んでるんだよね〜。あまりキツくならないように言ってみようかな〜。
聞いてくれてありがとう!

No.33

>> 32 🆗 初めに、その人の良いところを褒めて、でも、こういうところ、ちょっと気になるみたいな感じ?

No.34

あー!!それいいねー!!
わかったー!!そうする(*^^*)

No.35

>> 34 🆗 ガンバレ! 30!! 君はいい奴だ!

No.36

はじめまして〜
入っていいですか

No.37

>> 36 🆗 どうぞ、ご自由に話して下さい。

No.38

ありがとうございます

私はこれといった趣味がなくてネットでもあんまり話し相手がいないのでこういうスレは有り難いです

No.39

>> 38 🆗 スレを立てたことは、ないの?

No.40

>> 39 昔に何度かありますけど最近は全く…

というか結構、久しぶりにミクルにきました。あの頃は楽しかったな〜

No.41

>> 40 🆗 私は、ミクル浅い人。 長い常連さんは、昔は良かった、という書き込みをしているの見かけたな。 昔と今と、どんな風に違うの?

No.42

おはよ~(^O^)

今日もぼちぼち頑張るわ!

No.43

>> 42 ゚з゚)ノ チィーッス

No.44

眠い( ³ω³ ).。o

No.45

>> 44 ちわ~。

午前中 出掛けてきたら、今更の眠気が…

もう、ダメ…(´д⊂)

No.46

>> 45 どこに行ったん?

買物(´▽`)?

No.47

>> 46 いんや、学校。
PTAよ。

つかれるー(;´д`)

• << 49 PTA(-∀-ノ)ノ それは 疲れるわな(ToT) 月に何回もあるの?

No.48

🆗 みんな元気? 私は、久しぶりの山歩きで、筋肉痛になりそうよ。 転んで脛をしこたまぶつけちゃってさ。 青あざよ。 おやつはエクレア買って行きました。 寒かったー。

• << 50 あちゃー(ノω<;) 痛い思いしたんだね↓ 大丈夫か?? エクレア買ったんだ( ・∇・) 俺はシュークリーム食べた(。-∀-)ニヒ♪
  • << 52 お疲れ様~。 山?!すごい!! 寒そうだけど、気持ちよさそう。 エクレアで癒されたかしら? 甘いものパワーだよね♪

No.49

>> 47 いんや、学校。 PTAよ。 つかれるー(;´д`) PTA(-∀-ノ)ノ

それは
疲れるわな(ToT)

月に何回もあるの?

• << 51 あるよ~ 週1くらい(^_^;) 私もシュークリームあったわ! 忘れてた(笑)。 たーべよっ♪ 今日、三番さん仕事は?

No.50

>> 48 🆗 みんな元気? 私は、久しぶりの山歩きで、筋肉痛になりそうよ。 転んで脛をしこたまぶつけち… あちゃー(ノω<;)

痛い思いしたんだね↓
大丈夫か??

エクレア買ったんだ( ・∇・)
俺はシュークリーム食べた(。-∀-)ニヒ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧