危険なお話【感想スレ】

レス66 HIT数 3644 あ+ あ-

2014/12/11 20:53(更新日時)

危険なお話の感想スレです。

ご意見・ご感想お待ちしてます。

14/11/18 21:42 追記
いつも危険なお話を見て
下さり、ありがとうございますm(_ _)m

こんな作品でも、読んで
貰えて嬉しいです。

更新は遅いですが、頑張って参ります

by 伊達邦彦。

14/12/04 22:28 追記
最近のミクル携帯小説の
感想スレが荒れてるようです。

何が原因かは分かりませんが、自分も批判やアンチは今後スルーします。そうしたレスには一切返レスしません。

また、悪質な場合は、運営に通報します。ご了承下さい

by 伊達邦彦。

No.2149478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 エキサイトを書いていた旅人です! 伊達さん、こんにちは♪ 危険なお話、進んでますねヽ(〃´∀`〃)ノ 今日の夜に読みます!… 旅人さん(^∇^)

つゆりさんは、ワッキーと一緒にペナン島バカンスの真っ最中みたいですね
(^_^;)

心配したけど、元気なつゆりさん見れて良かった。

物語は、急展開してます。お楽しみに(^_-)v

No.52

>> 51 伊達さん、ホントに急ピッチ(o゚Д゚ノ)ノ

大丈夫ですか?

私、エキサイト完結したときは指先がブルブル震えてました。

伊達さんの本気ってスゴいです(*´▽`)

No.53

>> 52 旅人さん(^∇^)ドウモデス~

大丈夫ですよ(^_-)v

最初はホラーで終わるつもりでしたが…

そこにミステリやサスペンス・ラブストーリーを交えた方が面白いかな?と感じて、改稿しながら進めました(笑)。

終わるときは、感慨深いですね。寂しくもありますが(笑)。

読んだ感想、良かったら
お聞かせ下さい(^_-)v

• << 57 一話、完結おめでとうございます! とても綺麗な文章でした。 女心をよく理解されていて、スラスラ読めました! ミクルで読めちゃって良いの…?って思いましたよ。 お疲れ様でした。 次回作も楽しみにしています(o´艸`o)♪

No.54

主ですm(_ _)m

危険なお話の第一弾
『ドッペルゲンガー』が、皆様の応援もあり、無事に終えることが出来ました。

改めて、厚く御礼申し上げます。ありがとうございましたm(_ _)m

『ドッペルゲンガー』の
あとがきは明日にも、
第二弾は、また遅々となりますが、近日中に執筆を
開始致します。

お楽しみ下さい(^_-)v

• << 56 主さん、お疲れさまでした とても面白かったです 幸せって何だろな?なんて考えてしまいました 色んな意味で人生は何が起こるか、わかりませんね 次も楽しみに待ってます

No.55

焦らしと勢いがすごかったです!
男性が書く描写とは思えなくてすごい!

惹きつけられました!
ありがとうございました

• << 59 つゆりさんおはよー(^∇^) 焦らしてしまいまして… すいませんでした💦 自分は男性なので、女心を描写するのは難しかったですが、何とかまとまったかな?と思います。 勢いは…アレは、ある ご指摘があり、これは一気に完成させないと駄目だろうと、自分に叱咤して書き上げました。 冬ですね…冬のミステリも良いなあ(苦笑)。

No.56

>> 54 主ですm(_ _)m 危険なお話の第一弾 『ドッペルゲンガー』が、皆様の応援もあり、無事に終えることが出来ました。 改… 主さん、お疲れさまでした
とても面白かったです

幸せって何だろな?なんて考えてしまいました

色んな意味で人生は何が起こるか、わかりませんね

次も楽しみに待ってます

• << 60 56さん初めまして(^∇^) ありがとうございます m(_ _)m。 幸せ…って、何でしょうかね?(^_^;) 『ドッペルゲンガー』の 最期を書き上げた時に、 自分もふと思いました。 人によって幸せは違うから、これだ!ってのは言えないですよね…。 次もお楽しみ下さい(^_-)v

No.57

>> 53 旅人さん(^∇^)ドウモデス~ 大丈夫ですよ(^_-)v 最初はホラーで終わるつもりでしたが… そこにミス… 一話、完結おめでとうございます!

とても綺麗な文章でした。
女心をよく理解されていて、スラスラ読めました!

ミクルで読めちゃって良いの…?って思いましたよ。

お疲れ様でした。

次回作も楽しみにしています(o´艸`o)♪

• << 61 旅人さんおはよー(^∇^) ありがとうございます m(_ _)m 女心はホント難しかった (^_^;) ミクルだから、自分も書けました。書きやすいし(苦笑)。 実は以前、「氷室英介」 名義でミクルで小説を書いてたことがありました (1さんごめんなさい💦) 「僕は派遣社員」は、 書いてる内にどうしても 家電現場の「暗部」を書かなくてはならなくなり、 強いてはそれが、情報漏洩に引っ掛かる恐れもあるので、途中で断念しました。 『bar「Horse」の人々』は、これはあまり問題なく 書けてたんですが…膨大な資料と照らし合わせの作業となり、片手間では出来なくなって、続行は断念しました。自分でも面白い設定だったんですが。 小説は、終わりまで書かないと、作品とは認められません。 だからやっと…1つの作品を書くことが出来たので、感慨深いです。 ただ昨日の夜は、達成感と言うより寂しさが多くて あまり寝れませんでした (^_^;) 次も頑張りたいですね!

No.58

面白かったです。次 楽しみにしてます。

• << 62 58さん初めまして(^∇^) ご愛読ありがとうございましたm(_ _)m 次も、ホラーを絡めたミステリにしようと思ってます。 次も、ご愛読宜しくお願い致します!

No.59

>> 55 焦らしと勢いがすごかったです! 男性が書く描写とは思えなくてすごい! 惹きつけられました! ありがとうございました … つゆりさんおはよー(^∇^)

焦らしてしまいまして…
すいませんでした💦

自分は男性なので、女心を描写するのは難しかったですが、何とかまとまったかな?と思います。

勢いは…アレは、ある
ご指摘があり、これは一気に完成させないと駄目だろうと、自分に叱咤して書き上げました。

冬ですね…冬のミステリも良いなあ(苦笑)。

No.60

>> 56 主さん、お疲れさまでした とても面白かったです 幸せって何だろな?なんて考えてしまいました 色んな意味で人生は何が起こるか、わかりません… 56さん初めまして(^∇^)

ありがとうございます
m(_ _)m。

幸せ…って、何でしょうかね?(^_^;)

『ドッペルゲンガー』の
最期を書き上げた時に、
自分もふと思いました。

人によって幸せは違うから、これだ!ってのは言えないですよね…。

次もお楽しみ下さい(^_-)v

No.61

>> 57 一話、完結おめでとうございます! とても綺麗な文章でした。 女心をよく理解されていて、スラスラ読めました! ミクルで読めちゃっ… 旅人さんおはよー(^∇^)

ありがとうございます
m(_ _)m

女心はホント難しかった
(^_^;)

ミクルだから、自分も書けました。書きやすいし(苦笑)。

実は以前、「氷室英介」
名義でミクルで小説を書いてたことがありました
(1さんごめんなさい💦)

「僕は派遣社員」は、
書いてる内にどうしても
家電現場の「暗部」を書かなくてはならなくなり、
強いてはそれが、情報漏洩に引っ掛かる恐れもあるので、途中で断念しました。

『bar「Horse」の人々』は、これはあまり問題なく
書けてたんですが…膨大な資料と照らし合わせの作業となり、片手間では出来なくなって、続行は断念しました。自分でも面白い設定だったんですが。

小説は、終わりまで書かないと、作品とは認められません。

だからやっと…1つの作品を書くことが出来たので、感慨深いです。

ただ昨日の夜は、達成感と言うより寂しさが多くて
あまり寝れませんでした
(^_^;)

次も頑張りたいですね!

No.62

>> 58 面白かったです。次 楽しみにしてます。 58さん初めまして(^∇^)

ご愛読ありがとうございましたm(_ _)m

次も、ホラーを絡めたミステリにしようと思ってます。

次も、ご愛読宜しくお願い致します!

No.64

>> 63 だから?

No.65

主です。

何か、前のハンネを探して来てまで荒らす人が現れました。

運営に通報しましたが、
その回答によっては、ミクルでの利用を止めることにします。

回答が来るまで、執筆中の作品は、更新を保留します。

楽しみにして下さってる方々には、多大なご迷惑を
お掛けします。

申し訳ありません。

No.66

主です。

ご心配お掛けしました。申し訳ありませんm(_ _)m

運営から誠意ある回答を頂きました。荒らし行為に関しては、断罪して頂きました。

伊達に粘着するストーカーが居たのにもビックリしました。

危険なお話ですが、こちらは『閉ざされた山荘』が始まったばかりなので、一旦閉めます。

『summer love』の方が終わり次第、『閉ざされた山荘』も加筆・修正を加えた改稿版から始めたいと思います。

時間があればのことですが、『ドッペルゲンガー』の加筆・修正の改稿版も検討しています。

真に申し訳ありません。今しばらくお待ち下さい。

今まで危険なお話を応援して戴いて、真にありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧