不倫経験者のみの女子会!

レス500 HIT数 23211 あ+ あ-

2014/12/18 20:27(更新日時)

女性の不倫経験者限定のスレです。 経験したことや思い、嬉しい、辛い、苦しい、少し愚痴りたい、ちょっと惚気たい… 話したい時に、いつでもお立ち寄り下さい。 全てのお席は、女性の不倫経験者の為の物です。 対象外の方は、ご遠慮下さい。 不倫反対意見は、受け付けておりません。 誹謗中傷、批判、非難も、お断りします。

No.2147935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 はい。 彼の心の中は 全くわからないです。 だからこそ 辛いのですがね…。 レスありがとう。 彼の胸の内を聞けないのは、何故ですか?

• << 206 おはようございます。 怖いのです。 彼の困った顔を見る事になるのではないかと思うと…。 そんな事を聞いたりしたら、嫌われてしまうかも…。 それに 口ではいくらでも嘘を言えます。 嘘だと分かっているから 辛いのです。

No.202

>> 200 あなたにはプライドというものがないの? 103さんはサレ妻ではないと言っていましたが、不倫経験者だったのですね。ここは不倫経験者たちが話し合うスレですから、是非とも貴女の不倫体験をお聞かせ下さい。

No.203

>> 197 夜分に失礼します。 レスありがとうございます。 主さんの言葉で彼は大人なんだと、 「○○○には幸せになってもらいたい。結婚して子ど… レスありがとう。 一生懸命生きていれば、良い男性が近づいて来るものです。 おかしなことを言うようですが、彼も含めて。 その時は、あなたにとって彼は、選択肢のほんの一つになっていると思います。

No.204

>> 203 主さん、おはようございます。

主さんのアドバイスには分析と洞察力があり、いつも感心しています。

ところで、ひたひたと近づいてくるクリスマス、悩んでいたクリスマスプレゼント、決まりました。良かった、良かったと一人ごちています。

No.205

>> 204 レスありがとう。 私は、アドバイスなどするつもりでスレを立てたのではないのですが、アドバイスのようなことを言う度に、胸が痛みます。ひとり、ごめんなさいと言っています。 返レスに悩み、一時間かかったこともあります。 皆さん、良い方向へ乗り越えて欲しいと思います。 2さんにとってクリスマスは、ヒタヒタ近づく魔物ですか? もう、買い物済ませたんですか?

• << 207 あなたが熟慮して返レスを書いていることはよくわかりますよ。 人生経験は冗長さにあるのではなく、濃さにあると思います。ペラペラな生きざまでは見えてこないものが多々ありますから。 買い物は好きですからプレゼントが決まれば楽しいことこの上ないです。過去に誰に何をプレゼントしたのか忘れないようにメモを残すようにしています。 そう言えば、手帳にマークだけ入れてどの人と会うのかわからなくなったことがあります笑。相手に確認とるわけにもいかず、なかなかスリリングでした。

No.206

>> 201 レスありがとう。 彼の胸の内を聞けないのは、何故ですか? おはようございます。
怖いのです。
彼の困った顔を見る事になるのではないかと思うと…。
そんな事を聞いたりしたら、嫌われてしまうかも…。

それに 口ではいくらでも嘘を言えます。
嘘だと分かっているから 辛いのです。

• << 208 レスありがとう。 今回のように、片思いのような恋愛は、初めてですか? それともいつも、言えない、聞けない、というあなたになるのですか?

No.207

>> 205 レスありがとう。 私は、アドバイスなどするつもりでスレを立てたのではないのですが、アドバイスのようなことを言う… あなたが熟慮して返レスを書いていることはよくわかりますよ。
人生経験は冗長さにあるのではなく、濃さにあると思います。ペラペラな生きざまでは見えてこないものが多々ありますから。

買い物は好きですからプレゼントが決まれば楽しいことこの上ないです。過去に誰に何をプレゼントしたのか忘れないようにメモを残すようにしています。

そう言えば、手帳にマークだけ入れてどの人と会うのかわからなくなったことがあります笑。相手に確認とるわけにもいかず、なかなかスリリングでした。

• << 209 レスありがとう。 私の返レスに納得行かないだろう、と思う時もあります。 何故言い返さないの? と思う時もあります。 いつも反省ばかりです。 クリスマスプレゼント、あなたの場合、誰から何を頂いたかの記録も必要だと思います。 私は、職場のクリスマス会の買い物に、女性同僚達と出かけますが、半日で終わらせようと、いつも話し合うのに、大幅にづれこんで、ほぼ一日潰れるのが、楽しくもあり、痛くもありです。 思い出せないマーク、誰が待っているのか分からないのに、そんな様子を見せずに、お店?に入って行くあなたを想像して、笑ってしまいました。あなたのお話しは、いつも面白いです。

No.208

>> 206 おはようございます。 怖いのです。 彼の困った顔を見る事になるのではないかと思うと…。 そんな事を聞いたりしたら、嫌われてしまうかも…。… レスありがとう。 今回のように、片思いのような恋愛は、初めてですか? それともいつも、言えない、聞けない、というあなたになるのですか?

• << 210 初めてです…。 恋をしたのは 彼が初めてですから…。

No.209

>> 207 あなたが熟慮して返レスを書いていることはよくわかりますよ。 人生経験は冗長さにあるのではなく、濃さにあると思います。ペラペラな生きざまでは… レスありがとう。 私の返レスに納得行かないだろう、と思う時もあります。 何故言い返さないの? と思う時もあります。 いつも反省ばかりです。 クリスマスプレゼント、あなたの場合、誰から何を頂いたかの記録も必要だと思います。 私は、職場のクリスマス会の買い物に、女性同僚達と出かけますが、半日で終わらせようと、いつも話し合うのに、大幅にづれこんで、ほぼ一日潰れるのが、楽しくもあり、痛くもありです。 思い出せないマーク、誰が待っているのか分からないのに、そんな様子を見せずに、お店?に入って行くあなたを想像して、笑ってしまいました。あなたのお話しは、いつも面白いです。

No.210

>> 208 レスありがとう。 今回のように、片思いのような恋愛は、初めてですか? それともいつも、… 初めてです…。
恋をしたのは
彼が初めてですから…。

No.211

>> 210 レスありがとう。 初めてなんですね。 彼のどんなところを好きになったの? 一目惚れなのかな?

No.212

>> 211 一目惚れでした…(照)
でも 話す度に 彼の素敵な所が垣間見え、もっと好きになりました。
初めて キスされた時は心臓が止まったかと思いました(惚気)笑

No.213

>> 212 レスありがとう。 一目惚れなのね。フフッ。 彼の素敵なところは、どんなところ? メールは、どんなやり取りをするの?

No.214

>> 213 老若男女 誰にでも優しい所ですかね…。 自分を犠牲にしてでも 人に優しさを与える事の出来る強さがある人です。

メールでは
逢いたいね とか叶わぬ事言いあってます(笑)

No.215

>> 214 レスありがとう。 あなたの彼、立派な人じゃないですか。 中々いない人だと思います。 私でさえ、惚れてしまいそう。 そんな彼が、あなたに胸の内を聞かれて、嘘を言うと思うの?

• << 219 おはようございます。 本当に素敵すぎる人です…。 優しいからこそ。 優しすぎる人だからこそ、 私を傷つけまいと 嘘を言う可能性もあります。 彼に「あんまり自分を卑下しすぎてると怒るぞ~」なんて冗談っぽく言われましたが、 どうしても 自分に自信がもてず、 嫌な事しか 考えられません…。

No.216

>> 178 レスありがとう。 私は以前、元彼達が、俺が、一番私を分かっていると、アピールして来るのが、不可解でした。 彼には、そんなところはなく、時々… 主さん、こんばんは。

すっかり寒くなりましたね。
彼とは最近は会っておらず、メールでのやり取りのみです。
淋しいですが、私の任されている仕事もまだ片付いていないので今は調度良いのかもしれません。
彼はとても忙しそうです(^_^;

何をわかってるの!?って人、いますよね…。
相手が真っ直ぐ向き合ってくれているのがわかるから、こちらもちゃんと答えたいってわかります。
私の場合、言葉足らずで後からメールで補足することがよくありますけど(^-^;

ファッションショーとはそういうことだったのですね。
写真集出すって彼は主さんのことが好きでたまらないって感じがします(^-^)
クリスマス、彼とは家でお食事してのんびり過ごすのかなと思っています。
ケーキはよく作りますが、たまにはちゃんとしたお店のケーキを食べたいです。

• << 218 レスありがとう。 あなたも彼も忙しくて、ゆっくり会えていないのですね。 会わずに済む時間も必要です。 あなたは、仕事に集中出来るでしょうし。 私は、色々雑用を片付けたり、同僚との付き合いも出来ます。 あなたの彼にも感じたけど、私の彼も不安になる人です。 私には、あなたのように、後でメールで補足する可愛らしさはありません。 私の全部を解らなくていいよ。解る筈ないんだからと、やはりどこかで思っています。私のそんな気持ちが、彼を不安にさせるのかもしれません。 でも、私を解ることが、彼の安心なんだということは理解しています。ケーキ、手作りなんですね。 可愛いケーキを作るんでしょうね。私は、彼が行く先々で頂いて来てしまうので、職場に持って行きます。女性同僚が、喜んで平らげてくれます。 この連休で、やっとお花の球根を植え終わりました。毎年少しずつ植えて行くつもりだったのですが、お姉さんが、色々な種類をたくさん送って下さったので、思いの他、時間がかかりました。 二日酔いの彼も起き出して来て、どこにどのお花をの私のプランがやり直しになりました。

No.217

不倫で心の底からの幸せは味わえません。

不倫している人達が、惚気たりするのは滑稽な事。

不倫している人達が、批判の言葉に躍起になって噛み付くのも滑稽な事。

だって、ルールを守っていないのは自分達だもの。

批判をやめて下さいと怒る方々に、不倫をやめて下さいと言って聞いて下さるのでしょうか⁇

ミクルを荒らす事と、人様の家庭を荒らす事、どちらが悪人でしょうか。

不倫の惚気は気持ち悪いです。

No.218

>> 216 主さん、こんばんは。 すっかり寒くなりましたね。 彼とは最近は会っておらず、メールでのやり取りのみです。 淋しいですが、私の任され… レスありがとう。 あなたも彼も忙しくて、ゆっくり会えていないのですね。 会わずに済む時間も必要です。 あなたは、仕事に集中出来るでしょうし。 私は、色々雑用を片付けたり、同僚との付き合いも出来ます。 あなたの彼にも感じたけど、私の彼も不安になる人です。 私には、あなたのように、後でメールで補足する可愛らしさはありません。 私の全部を解らなくていいよ。解る筈ないんだからと、やはりどこかで思っています。私のそんな気持ちが、彼を不安にさせるのかもしれません。 でも、私を解ることが、彼の安心なんだということは理解しています。ケーキ、手作りなんですね。 可愛いケーキを作るんでしょうね。私は、彼が行く先々で頂いて来てしまうので、職場に持って行きます。女性同僚が、喜んで平らげてくれます。 この連休で、やっとお花の球根を植え終わりました。毎年少しずつ植えて行くつもりだったのですが、お姉さんが、色々な種類をたくさん送って下さったので、思いの他、時間がかかりました。 二日酔いの彼も起き出して来て、どこにどのお花をの私のプランがやり直しになりました。

• << 221 主さん、こんばんは。 私も連休は衣替えや仕事、友達と会うことができました。 彼は無駄がなくストレートに思っていることを言いますが、私はうまく話せないことが多くて…補足となります(汗) 主さんはその場できちんとお話されているのでしょうね。 ケーキは出掛けた先で購入した果物、野菜などで作ります。 友人には可愛らしく、彼にはちょっと大人っぽく飾ります。 自分で作ると味見をしながらですので食べる楽しみがなくって(^-^; いただきもののケーキ、良いですね。 私でしたら一人で食べちゃいそうです。 球根ってチューリップなどですか? お姉さんも花咲くの楽しみにされているのでしょうね。

No.219

>> 215 レスありがとう。 あなたの彼、立派な人じゃないですか。 中々いない人だと思います。 … おはようございます。
本当に素敵すぎる人です…。

優しいからこそ。
優しすぎる人だからこそ、
私を傷つけまいと 嘘を言う可能性もあります。
彼に「あんまり自分を卑下しすぎてると怒るぞ~」なんて冗談っぽく言われましたが、
どうしても 自分に自信がもてず、
嫌な事しか 考えられません…。

No.220

>> 219 レスありがとう。 彼に、自分を卑下したことを言うのですか? それは、彼に甘えたいから? 彼は、自立した大人の女は嫌いで、精神的にも弱く、自分よりも劣った女が好みなの? 彼は、自分より劣った女の方が、安心するの? 私なんてダメだから…そう言えば、彼は機嫌が良くなって、優しくしてくれるの?

No.221

>> 218 レスありがとう。 あなたも彼も忙しくて、ゆっくり会えていないのですね。 会わずに済む時間… 主さん、こんばんは。

私も連休は衣替えや仕事、友達と会うことができました。
彼は無駄がなくストレートに思っていることを言いますが、私はうまく話せないことが多くて…補足となります(汗)
主さんはその場できちんとお話されているのでしょうね。

ケーキは出掛けた先で購入した果物、野菜などで作ります。
友人には可愛らしく、彼にはちょっと大人っぽく飾ります。
自分で作ると味見をしながらですので食べる楽しみがなくって(^-^;
いただきもののケーキ、良いですね。
私でしたら一人で食べちゃいそうです。

球根ってチューリップなどですか?
お姉さんも花咲くの楽しみにされているのでしょうね。

• << 225 レスありがとう。 あなたの彼は、あなたが上手く話せないことを、どう思っているのだろう? 自分の気持ちを伝えたいこと、相手の気持ちを知りたいことは、相手の心を直接手で触れること。 話し方や選ぶ言葉に気を使って、上手く話せないのは、当たり前だと思います。 私は、彼が私に問いかける時、胸が締めつけられるように痛んで、すぐには答えられません。 何故それを聞くのか、私も彼の心に触れてみます。 あなたの彼が、無駄なくストレートに話すこと、少し気にかかります。 あなたのケーキ作りにも、あなたらしさが表れているような気がします。 果物や野菜を使って、食べさせる人に合わせて、形やトッピングを工夫する。 そういうあなたを、彼はちゃんと見ているだろうか? お花の球根を、お姉さんが送って下さったのは、お会いした時に、私がそんな話しをしたからだと思います。 お姉さんのお手紙に、チューリップは掘り返さなければならないからとあり、他の球根を選んで下さったようです。 彼は、私との共同作業が好きなので、私が庭に出ているのを見つけて、張り切って出しゃばって来ました。

No.222

いえ。 彼があまりにも素敵すぎる人だから、自分に自信が持てないのです。
私だって そんな事言いたくは無いのです。
でも どうしても…。

• << 226 レスありがとう。 あなたの彼は、あなたのそういう独り相撲を見て、どう思っているんだろう?

No.223

>> 199 >彼は妻子がいて、奥さんとはセックスレスですが家族の仲は良いです。 よくいうセリフ。週1でも以前から比べたらセックスレス・・・ … おっしゃる通りよくある話だと思います。
「下半身の欲求が...」は、違うと思いますが、忘れられなかったら会社を辞めることも考えていくつもりです。

ありがとうございました。

• << 227 心中お察ししますが、荒らしレスに返レスするのは、止めて下さい。 スレが荒らされるだけでなく、あなたの気持ちが荒らされるだけです。また、いつでもいらして下さいね。

No.224

いや、不倫なら「下半身が」だと思うよ。(笑)

No.225

>> 221 主さん、こんばんは。 私も連休は衣替えや仕事、友達と会うことができました。 彼は無駄がなくストレートに思っていることを言いますが、私… レスありがとう。 あなたの彼は、あなたが上手く話せないことを、どう思っているのだろう? 自分の気持ちを伝えたいこと、相手の気持ちを知りたいことは、相手の心を直接手で触れること。 話し方や選ぶ言葉に気を使って、上手く話せないのは、当たり前だと思います。 私は、彼が私に問いかける時、胸が締めつけられるように痛んで、すぐには答えられません。 何故それを聞くのか、私も彼の心に触れてみます。 あなたの彼が、無駄なくストレートに話すこと、少し気にかかります。 あなたのケーキ作りにも、あなたらしさが表れているような気がします。 果物や野菜を使って、食べさせる人に合わせて、形やトッピングを工夫する。 そういうあなたを、彼はちゃんと見ているだろうか? お花の球根を、お姉さんが送って下さったのは、お会いした時に、私がそんな話しをしたからだと思います。 お姉さんのお手紙に、チューリップは掘り返さなければならないからとあり、他の球根を選んで下さったようです。 彼は、私との共同作業が好きなので、私が庭に出ているのを見つけて、張り切って出しゃばって来ました。

• << 233 主さん、こんばんは。 どう思っているのでしょうね。そんなに気にしていないような気がします。 以前、2人の事で答えにくくて黙ってしまったときは「悩んでるのはわかってるから、ごめんね」と言ってました。 言わなくてもわかってくれてるのかなとその時は思いました。 2人の事の他、仕事でこうしようと思ってるって話をしてくれたとき、その場で言いたいことが言えないことがあります。 彼がその行動をしたら、また部下から陰で悪く言われてしまうのでは!?でも私が彼に伝えるとショック受けるかも!?そもそも彼の立場では知らなくても良いことなのでは!?など考えてしまうからです。 そんなことで、後からメールしてしまうことがあります。 彼はそうやってずんずん進んで来たのだから、私が口を挟む必要はないのかもしれませんが、ありがとうって話を聞いてくれます。 チューリップは掘り返すのですね。植えたら植えっぱなしと思っていました(^-^; 共同作業が好きって可愛らしいですね。 一緒の作業は嬉しい反面、これはこっちに植えたかった~と思ってしまうかも(笑)

No.226

>> 222 いえ。 彼があまりにも素敵すぎる人だから、自分に自信が持てないのです。 私だって そんな事言いたくは無いのです。 でも どうしても…。 レスありがとう。 あなたの彼は、あなたのそういう独り相撲を見て、どう思っているんだろう?

• << 228 おはようございます。 どう思っているのでしょうね? 寡黙な人ですし、恥ずかしくて あまり顔が見れないから その時どんな表情かわからない…汗 面倒くさい女だ とか 重い女だ とでも 思っているかな?

No.227

>> 223 おっしゃる通りよくある話だと思います。 「下半身の欲求が...」は、違うと思いますが、忘れられなかったら会社を辞めることも考えていくつもり… 心中お察ししますが、荒らしレスに返レスするのは、止めて下さい。 スレが荒らされるだけでなく、あなたの気持ちが荒らされるだけです。また、いつでもいらして下さいね。

No.228

>> 226 レスありがとう。 あなたの彼は、あなたのそういう独り相撲を見て、どう思っているんだろう? おはようございます。
どう思っているのでしょうね?
寡黙な人ですし、恥ずかしくて あまり顔が見れないから
その時どんな表情かわからない…汗

面倒くさい女だ
とか
重い女だ
とでも 思っているかな?

• << 230 レスありがとう。 あなたは、彼の真意が分からずに辛い。 怖くて聞けない。聞いたとしても、彼は優しい嘘を言うだろうと思っている。 毎日寂しくて、私なんて…と泣いている。 これが、あなたの初めての恋。 恋をしてあなたは、ご自身をどう思っているの?

No.229

>不倫経験者のみの女子会

プライドなく、
傷の舐めあいして楽しいですか?
左記もない期間限定の人の家庭に土足で上がり込んでする
恋愛ごっこを励まし合って楽しいですか?

不倫経験者・・・私自身の不倫経験というよりも不倫の修羅場経験者です。

ここにいる方々は、
もしも自分が結婚し、夫が不倫しても手を振って「楽しんでらっしゃい」と
送り出せるのでしょうか?

できないのなら不倫してはいけませんよ。
自分は良くて他人はダメ。こんなの通りません。

「ただ好きなだけ」好きだったら不倫してもいいんですか?
ばれなければ不倫してもいいんですか?

こういう人たちってのろけまくった挙句の果て、
慰謝料請求されたら「お金ありません」「済みませんでした」「離婚なんて望んでませんでした」などと言い訳行って逃げまくるんでしょうね。

他人の家庭の生活費で飲み食い旅行しておきながら、
お金がない?ふざけんな。
いい弁護士がついたら取れるんですよ。
相手の貯金・資産(家・車等)も調べれる。

私の弟の不倫相手からはこちらが調べて発覚した旅行代金(半分)、
プレゼント代(全額)、宿泊費(一人分)、飲食代(半分)
全てレシート、クレジットカードの利用履歴より調べ上げた金額約70万円、
+慰謝料200万 合計270万、きっちり払わせてます。
最初は駄々をこねてたようですが、車を売却させブランド物のバックを売却させ半分現金で払わせ残りは分割。

利子は無だから親切なものです。

義妹と私としては不倫に関しては謝罪しつつ、
ちゃんと彼(弟)を愛していると主張して毅然とした態度をしてきたのなら
考えは変わってましたけどね。
本当、みっともなかったですわ。
弟も魔が差しただけ。相手は誰でもよかったといっていたし。

義妹とタッグを組んで優秀な弁護士つけたら何でもできます。

ちなみに弟と義妹はこの時一度離婚しバカ弟の反省具合を見て1年後復縁しました。

いつまでも人をなめてたら鬼と化しますよ。
気を付けましょうね。。

No.230

>> 228 おはようございます。 どう思っているのでしょうね? 寡黙な人ですし、恥ずかしくて あまり顔が見れないから その時どんな表情かわからない… レスありがとう。 あなたは、彼の真意が分からずに辛い。 怖くて聞けない。聞いたとしても、彼は優しい嘘を言うだろうと思っている。 毎日寂しくて、私なんて…と泣いている。 これが、あなたの初めての恋。 恋をしてあなたは、ご自身をどう思っているの?

No.231

>> 230 辛いけれど、そういう定めなのかな と。
そういえば前に、
彼は
「こんなにも、俺の身体が2つあればと思った事はない」
と言いました。
それが本心だと思います。

でも 彼を愛して、 初めての恋がこんなにも 辛いものでも。
出逢えた事を悔やむ事だけはしたくない。
そう 思っています。
自分勝手な考えですよね…汗

No.232

>> 231 レスありがとう。 誰かを好きになってしまうのは、どうしようもないことだけど、どんな恋愛にして行くのかは、選ぶものだから、定めなどではないと思いますよ。 彼を好きになったことを、悔やみたくないなら、やはりどの道を選ぶか、なんだと思います。 それから、悔やむことは大事なことだと思います。 事実を受け止めて、しっかり後悔すること。 事実から、目を背けたり、事実を誰かのせいにしては、しっかり後悔が出来ません。 後悔は、次の一歩を選ばせてくれるものだと思います。私の母は、ちゃんと後悔が出来ない人でした。 起こる事実は、常に誰かや、先祖の祟りや、家相などのせいでした。 そんな積み重ねをしてしまうと、自分が分からなくなり、自分以外の人への見方も、おかしくなってしまいます。 自分を見失ってしまうと、選ぶものは現実とはづれてしまうかもしれません。 何を選ぶのか、何を選べるあなたなのか、ご自身と向き合うことを忘れないで下さい。

No.233

>> 225 レスありがとう。 あなたの彼は、あなたが上手く話せないことを、どう思っているのだろう? 自… 主さん、こんばんは。

どう思っているのでしょうね。そんなに気にしていないような気がします。
以前、2人の事で答えにくくて黙ってしまったときは「悩んでるのはわかってるから、ごめんね」と言ってました。
言わなくてもわかってくれてるのかなとその時は思いました。
2人の事の他、仕事でこうしようと思ってるって話をしてくれたとき、その場で言いたいことが言えないことがあります。
彼がその行動をしたら、また部下から陰で悪く言われてしまうのでは!?でも私が彼に伝えるとショック受けるかも!?そもそも彼の立場では知らなくても良いことなのでは!?など考えてしまうからです。
そんなことで、後からメールしてしまうことがあります。
彼はそうやってずんずん進んで来たのだから、私が口を挟む必要はないのかもしれませんが、ありがとうって話を聞いてくれます。

チューリップは掘り返すのですね。植えたら植えっぱなしと思っていました(^-^;
共同作業が好きって可愛らしいですね。
一緒の作業は嬉しい反面、これはこっちに植えたかった~と思ってしまうかも(笑)

No.234

>> 233 レスありがとう。 あなたの彼が、あなたが悩んでいることを、分かっているのは確かなような気がします。 でも、どう分かっているのかは、疑問だったりしますね。 同じ職場だと、気苦労ですね。 あなたが、そんなに悩んでいるところを見ると、部下から僻み妬みを持たれていることに、気づかない彼なんですね? 私の彼は、仕事が上手く行かなくて、一度だけ泣いたことがあります。 出張先からの電話でだったんですけど、「すまん」と何度も言って、「俺が帰るのを待っててくれるか?」と言うから、余程大変なことがあったのだろうと思って、「もちろんよ。生きてる限り、あなたを待ってるわ」と、一生懸命言いました。 そしたら、ケロッとして帰って来て。 必死に挽回したそうだから、あんな台詞を言ってしまったけど、まぁいいかと思うことにしました。でも、ちょっと悔しい。共同作業と言ってもね、彼は、ああしようこうしようと、言い合うのが楽しいらしくて、私も、それに乗らないと、いつまで経っても作業が始められないから、彼の考案をすぐに承諾せずに、私のプランを主張しました。私のプランは、7割位達成しました。

• << 319 主さん、こんばんは。 最近忙しくて来ることができませんでした。 主さんもとよぞうさんも温かい人ですね(^-^) 話は変わりますが…。 私は自分と違う考えのスレに行き、スレ主旨と異なる意見を述べようと思わないので、度々訪問して批判的なレスしている方々って何だかなと思います。 いろんな方が来るスレですが、私はこういう場を作っていただいた主さんにとっても感謝しています。 同じ職場はいろいろと難しいですね…。 部下からの妬みは気付いてはいるのだろうけど、そこまでとは思っていないと思います(>_<) 真っ直ぐで、自分のところへ来てくれる人に対し疑うってことをあまりしません。 陰口言う人達は、彼の前ではぺこぺこしていますから。 もともと口の悪い人達が多いので普段の会話も聞いてると嫌な気分になりますが、彼に対しての酷い言葉を聞くとどっと疲れます。 確かに私が何をどうして悩んでいるかはわかっていないと思います。 出張先から泣いて電話がかかってきたら、いてもたってもいられなくなりますね。 最近、彼も私も忙しいのでゆっくり会えていません…。 また体調崩しそうです。 今は体調管理をきちんとしておかないとと思っています(>_<)

No.235

>> 234 彼にとってあなたは心底かけがえのない女性なのですね。
私にとって最後の人は作家のカレ。

なぜ別れたのか?と思うときもあるけれど、別れなければ私が自滅し、それにカレを巻き添えにすると思ったから。

愛にもいろいろあって、お互い死に際に相手の枕元に立とうと、
無言で
先に逝く方がお互いの死を相手に必ず知らせようねと、別れた

カレは私のものだし
ワタシも彼のもの

私たちだけが理解している

慰謝料?
カネですむなら何千万でも払えるわ
心底愛した男の魂を手に入れた代償なら安いものです。

• << 237 でも…不倫ですよね⁇ 別れたんですよね⁇ 慰謝料も払ってないんですよね⁇ 何処が良い話なの⁇

No.236

>> 235 レスありがとう。 ありがとうございます。 そんな大切なお話しを。 胸が詰まって涙が出ました。 ああ、やっぱりそうでしたかと思いました。 あなたの潔さは、激しい情熱に裏打ちされているもののように感じていました。 それに比べて私は、どこか狡い。 未熟な私が、偉そうなことを並べ立てて、恥入るばかりです。 それは違うと思われることがありましたら、どうぞ、違うとご指摘頂きたいと思います。

No.237

>> 235 彼にとってあなたは心底かけがえのない女性なのですね。 私にとって最後の人は作家のカレ。 なぜ別れたのか?と思うときもあるけれど、別れ… でも…不倫ですよね⁇

別れたんですよね⁇

慰謝料も払ってないんですよね⁇

何処が良い話なの⁇

No.238

初めまして。28歳の既婚者です。
3歳の娘がいます。
結婚して4年目になります。
iPhoneの画面が壊れ直しに行った先の店員さんに番号渡されて…始まりました。
映画見に行ったり、飲みに行ったり…深い関係になりそうだったのでもう会うの辞めました。
現在、また別の方とメールしていて…今度会う予定です。
みなさんは肉体関係までいったことありますか?

No.239

>> 238 レスありがとう。 迷いがあるのですね? 今度会う彼は、メールで、どのようなことを言って来ているのですか?

No.241

>> 240 レスありがとう。 性格の不一致で離婚したいのは、あなたの彼の現妻に、これといった落ち度が無いからでしょうか? 彼は、大分年上ですから、お子さんがおられるのではないですか? お子さんは、もう自立されているのでしょうか?

No.243

不倫してた同期の女子社員、不倫上司に飽きて捨てられ、今37才、シングルです。

彼女のお相手の不倫上司は、奥さんともHしてます。

同期には、「してない」って言ってたのに、子供出来たからバレちゃって、彼女はメンタル病んじゃいました。

よくある話だけど、彼女は上司を信じてたみたい。

• << 294 はあ、よくある浮気男の常套文句にひっかかってますね。 レスなのに何で赤ちゃんできるの? >実は去年も一度、できてしまって 2度も? いつもしているから赤ちゃんできたのでしょう? 社内不倫で奥さん疑ってるのなら、近いうちに貴方の事もばれるでしょうし、 子どもができたのならそう簡単には別れないだろうし・・・・ 性格の不一致? 離婚するほどなのに赤ちゃんができる? 嘘丸出しなのにどうして信じるのでしょう? >、彼は、実家からも「お前が悪い、我慢しろ」と言われ、家にも実家にも居場所がないと言っていました。 つまり彼が離婚したとしても貴女とはそう簡単に結婚できないってことよね。 浮気しているらしいって事が耳に入っているんだから。 たかが4か月の浮気・不倫関係で本気で離婚するとは思えないですね。 >もう心が疲れました。 それが醍醐味なんでしょう?不倫の。悲劇のヒロインにどっぷりつかって自分が可哀想と思う事が楽しい。 No.291 by 社会人58(匿名)さんの >離婚して再婚してしまったら、彼は即、他の人と不倫しますよ。 これは240さんの彼は100%すると思います。 子連れ×1女性と結婚するには周囲に固められる以前に、 普通の結婚以上に「自分の覚悟」が必要になるし、 親の反対が多かれ少なかれあります。 人に言われたからで結婚しないと思います。 自分が当時「好きだから」反対を押し切って結婚したのが大半でしょう。 それを簡単にお手軽に社内不倫して簡単に子どもをおろさせ、 レスと嘘を突き社内不倫するようじゃ、先が見えます。 優しい言葉も不倫だから。  傷の舐めあいのようなやり取りばかりしてたら現実が見えませんよ。 >1~2年の間に離婚して、ほとぼりがさめたら私と一緒になる、と言ってくれたことがあります。 ほとぼり?5年10年待てるのでしょうか?

No.244

>> 242 削除されたレス レスありがとう。 彼の結婚の経緯や、現妻の妊娠のことなど、何故あなたは詳しく知っているのですか?

No.247

>> 246 レスありがとう。 周りを固めて、結婚に漕ぎ着ける女性が、割と多いことは、私も知っています。 その結果も、また然りです。 彼の現妻が妊娠しているのは、本当のことでしょうか? また、前の離婚の理由を知っていますか?

No.249

>> 248 レスありがとう。 その結果、夫は、他の女を求めます。 当たり前じゃないですか。 私が、現妻の妊娠は本当か?と聞いたのは、彼が嘘を言ってないかではなく、現妻が、夫を引き止める為に、嘘を言っていないか?という意味です。 前の離婚理由の、嫌になったは、何を嫌になったんでしょうね? 現妻に嫌われて、現妻の方から離婚したいと言わせる作戦は、無理ですよ。 例え彼が、現妻に酷い仕打ちをしようと、彼にしがみつくでしょう。 夫に女がいると分かれば、また周りを固めて、妻の立場を守る筈です。元々、自分の為だけの結婚だったんですから、夫の幸せなど、考える筈がありません。 彼に、嫌われる作戦は無理だと思うと、話してみて下さい。

• << 251 主さんは結婚された事あるんですか⁇ 自信満々にアドバイスされてますが、薄っぺらいです。 望みの無い将来の方を励ましても余計辛い思いをされますよ。
  • << 260 >夫に女がいると分かれば、また周りを固めて、妻の立場を守る筈です。 的を射たご意見です。サレ妻でもある私ですが、実家に資産があったこと、私自身が自活できる仕事があったことで、バッサリ前夫を切り捨てることができました。 そうでなければ、死活問題になりますから子供を理由に「夫」にしがみついたでしょうね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました