不倫経験者のみの女子会!

レス500 HIT数 23210 あ+ あ-

2014/12/18 20:27(更新日時)

女性の不倫経験者限定のスレです。 経験したことや思い、嬉しい、辛い、苦しい、少し愚痴りたい、ちょっと惚気たい… 話したい時に、いつでもお立ち寄り下さい。 全てのお席は、女性の不倫経験者の為の物です。 対象外の方は、ご遠慮下さい。 不倫反対意見は、受け付けておりません。 誹謗中傷、批判、非難も、お断りします。

No.2147935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 主さんありがとう。
確かに、彼は今まで痛い目に合った事がないんだと思います。彼は携帯のメールや発着信は全て消してるみたいだし、証拠隠滅にはかなり抜け目ないです。
むしろ悔しいくらい。
『こんな男』ですが、一旦好きになってしまったから簡単には嫌いになれないです。主さんからみたら、どうでもいい恋愛ですよね。旦那にはない魅力…、社交的で父親としての魅力もあり、そういう所をみて惹かれてしまった。毎日、保育園の送りで会話するたびに好きになってしまいました。そこで気持ちを止めていればよかったのですが。
私は今まで、普通の恋愛をしてきたつもりです。
ただ、やっぱり私の気持ちが重くて自滅するパターンが多いかな…。
明日からまた朝、送りで会います。
こんなに好きなのに、なぜか会いたくない。
好きだけど、主さんに話を聞いてもらうようになってから少し冷静になってきてるような…。
今日は日中、彼とメールのやり取りをしていたけど、前ほど『メール出来て嬉しい』という気持ちも無かったし…。何かよくわかりません。自分の気持ちが…。とりとめのない文章ですみません。

No.102

>> 101 レスありがとう。 レスを下さるのなら、正直なお気持ちを書いて下さい。 無理に、私に合わせなくても良いです。 彼と、毎日顔を合わせ、メールのやり取りをし、時々二人で会うのなら、あなたもしっかり証拠隠滅と、誰かに悟られないように、十分気をつけて下さい。 私は、私の彼を、これ以上の男はいないと思っています。 彼が、どんなに私を思ってくれているのかも、分かっているつもりです。 彼は、私無しでは生きて行けないと分かっています。だから、決して彼を傷つけたくないと思っています。あなたは、ご主人が物足りないのですか? それとも嫌になっているのですか?あなたのしていることで、ご主人のことは、どう考えているのですか?あなたは、自分を誤魔化してはいませんか? あなたの彼も、自分を誤魔化しているのではありませんか?

• << 156 主さんありがとう。 主さんに合わせたつもりは無いのですが… 今日、彼に会おうと言われましたが断りました。 昨日仕事の後に会ったんですが、彼の家族の話ばかりされていい気しなくて… かなり嫉妬してます。 主さんは彼のことを、 これ以上の男はいないといいますが、不倫するような男でも、それでもそう思えるんですね?私は彼を好きだけど、どこかで軽蔑してしまいます。だから、絶対彼とは結婚したくない。 旦那とはうまくいってます。私も自分の家庭を壊したくないです。 だけど、彼を好きになってしまった。ただ彼に愛されたいし独り占めしたい。 矛盾したこと言ってすみません。彼との付き合い始めは楽しくて仕方なかったのに今は何か気持ちが沈んでます。何なんだろうこの気持ち。

No.103

初めに誤解されたくなくて書きますが、
私はされ妻ではありません。

が、ひとこと言わせていただきます。

不倫するのは自己責任の上で結構ですが、
彼から別れを切り出されて
「裏切られた」
「信じてたのに」
と言えるのは妻だけです。

また、慰謝料等請求されたときは素直に応じてください。
貴女たちは男の彼女や恋人ではなく、共同不貞行為者という立場です。

何があっても彼の責任ではなく、全てご自分の責任です。
「離婚するから」といって離婚しなくてもそれは嘘ではなく、
不倫男の常套文句ですから「○○と言った」なんて主張しないでください。
結婚していると知っていておつきあいしているのはあなた自身です。

不倫を正当化するのであれば、今後結婚はしないでください。

これらを自覚し、全てにおいて自己責任で対処できるのなら
行かず後家になるのを覚悟してどうぞご自由にしてください。

最初から壊れている家庭(離婚確定状態)家庭内別居除くを壊して
手に入れても幸せにはなりません。

特別な不倫なんてありません。
5年、10年続こうが所詮不倫は不倫です。(10年不倫って珍しくもないです)

また、夜中抜け出そうが何だろうが、スリルを味わいたい人はやります。
それ=本気ではありません。
ほぼ毎日家に帰っているのなら家庭は円満です。

>不倫反対意見は、受け付けておりません。 誹謗中傷、批判、非難も、お断りします。

そうであればこういった誰でも参加できる掲示板ではなく、
ご自分で会員制の掲示板を立ち上げられたらいかがでしょうか?

No.104

>> 103 >そうであればこういった誰でも参加できる掲示板ではなく、
>ご自分で会員制の掲示板を立ち上げられたらいかがでしょうか?

スレ違いですし、それはあなたではなくミクルの運営側が判断することです。

あなたもご自分で「不倫反対スレ」を立ち上げられたらいかがかしら? 

No.105

ここは小学生、中学生も見れるというのに
公序道徳に違反した掲示板のほうが優先されるようです。

一度スレ作成したことありますが、内容は特に悪くありませんでしたが
不倫中毒患者たちにこぞって削除ボタン押されたようです。

他にも反対スレ立ち上げた人が何人かおられますが、
そのスレも削除されてます。

不倫のろけ板のほうが反対者も乱入してアクセスが伸びるから容認されるようですね。

それに

>これらを自覚し、全てにおいて自己責任で対処できるのなら
>行かず後家になるのを覚悟してどうぞご自由にしてください。

と、覚悟して自己責任の上で不倫しているのならご自由にと書いています。
(それは勿論妊娠した時も同様です。自己責任です)

私が反吐が出る不倫は、ばれたときにあれやこれや言い訳して
他人のせい、自分は悪くないと主張する行かれた連中だけです。
単に不倫に反対と言っているわけじゃありません。

No.106

>> 105 >ここは小学生、中学生も見れるというのに
>公序道徳に違反した掲示板のほうが優先されるようです。

表現の自由が憲法にて保障されていますから、公序良俗に反するとの反駁意見があるなら、こちらのスレではなくミクル運営に意見をいれてください。

>一度スレ作成したことありますが、内容は特に悪くありませんでしたが
>不倫中毒患者たちにこぞって削除ボタン押されたようです。

たとえそうでっても、それがミクル自治ですしルール内の行為です。

>他にも反対スレ立ち上げた人が何人かおられますが、
>そのスレも削除されてます。

上に同じ。

>不倫のろけ板のほうが反対者も乱入してアクセスが伸びるから容認されるようですね。

ミクル運営に確認をとればいかがでしょうか?

>それに
>>これらを自覚し、全てにおいて自己責任で対処できるのなら
>>行かず後家になるのを覚悟してどうぞご自由にしてください。

>と、覚悟して自己責任の上で不倫しているのならご自由にと書いています。

では、ここではなく「責任ある不倫を自由にしよう!」と、街頭でキャンペーンでも張られたらいかがでしょうか?

>(それは勿論妊娠した時も同様です。自己責任です)

行政に、婚外子に対する社会幇助、福祉カットを訴えればいかがでしょうか?福祉理念には反するでしょうが。
それに、自己責任は浮気した旦那にも降りかかりますよね。不倫は一人ではできませんから。

>私が反吐が出る不倫は、ばれたときにあれやこれや言い訳して
>他人のせい、自分は悪くないと主張する行かれた連中だけです。
>単に不倫に反対と言っているわけじゃありません。

「自分は悪いと認める不倫には賛成です」と、世の旦那と女性たちにキャンペーンを張りましょう。

• << 110 主さんが対処するのが筋でしょ。 主さんの対処を黙って見てたら? それとも、この主さんはそんなに頼りないわけ?

No.107

>> 106 まぁまぁ、落ち着けや♪そんなにムキになると、血圧上がるよ。

No.108

2さん、あなたには、朝飯前のコメントでしょうけど、いつもありがとうございます。

No.109

>> 108 主さんがいつもどおり冷静にしっかりやったら?

今回は汚い言葉は自粛したようだけど。

お助けマンがいないとダメ?

なんか、ちょっとがっかり。

No.110

>> 106 >ここは小学生、中学生も見れるというのに >公序道徳に違反した掲示板のほうが優先されるようです。 表現の自由が憲法にて保障されていま… 主さんが対処するのが筋でしょ。

主さんの対処を黙って見てたら?

それとも、この主さんはそんなに頼りないわけ?

No.111

ずっと読んで来ました。

主さんは彼が家とか買ってくれなかったら別れてた❓
彼夫婦は破綻しててお兄さん夫婦にはばれてるのに 何故未だ隠すの❓

No.112

>> 111 このスレは、女性の不倫経験者のみを、お招きしています。 対象外の方は、ご遠慮下さい。

No.113

>> 112 対象者ですが

No.114

>> 113 このスレの趣旨は、不倫を経験した女性が、ご自身の経験や思いを話す場所です。

• << 117 それを話すのに 先に主さん自身の事を聞くのは何か都合が悪いのですか❓

No.115

昨日、既婚彼と仲直りデェトしたよ♡
ちょっと拗ねてもう別れるって、連絡しないでいたら、どうしても好きだから人生に欠かせないから、ずっと離さないし、もうぜったいに寂しくしないからって…

あんなに自己中なオトコ、奥さんとこ戻ればいいだけだし、それでまっとうなんだろうし、もういいやっておもってたけどー

あんまりつらそうにしてるからみかねて、
許しちゃった(*/∀\*)イヤン

No.116

>> 115 レスありがとう。 仲直り、良かったですね。と言っていいのかな? 甘え上手な彼のようですね。 私の彼も、甘え上手だから、彼を帰宅させる時は、可哀想になってしまう時もしばしば…。 厳しく躾るのも、彼の為ですよ。

No.117

>> 114 このスレの趣旨は、不倫を経験した女性が、ご自身の経験や思いを話す場所です。 それを話すのに 先に主さん自身の事を聞くのは何か都合が悪いのですか❓

• << 119 あなたはいちゃもん付けのかまってちゃんでしょうか? 不倫経験者なら、先ずは「不倫経験者のみの女子会」のpart1とpart2を通読しましょう。それでも主さんの考えがわからないのであれば質問しましょう。 答えはちゃんとあります。

No.118

>> 117 あなたは、ずっと読んで来たと言われましたが、あなたが質問されていることは、私は既に、お話ししています。

• << 120 あら、かぶっちゃいました! ごめんなさい♪
  • << 121 ここにレスするのに読まないで来るのは失礼かと 前々スレと前スレをざっと拝見しましたが どちらも満レスで流し読みです。 何処かに答えがあったかもしれませんが、はっきり分かりません。 今から探すより聞いた方が早いと思い質問しました。

No.119

>> 117 それを話すのに 先に主さん自身の事を聞くのは何か都合が悪いのですか❓ あなたはいちゃもん付けのかまってちゃんでしょうか?

不倫経験者なら、先ずは「不倫経験者のみの女子会」のpart1とpart2を通読しましょう。それでも主さんの考えがわからないのであれば質問しましょう。

答えはちゃんとあります。

• << 129 主さんがきちんと対応なさいます。 あなたとは違い、主さんはちゃんとした言葉で対応されます。 スレ違い同様、スレ汚しですよ。 どれだけ汚い言葉使ったかしりませんが、過去にも投禁になっていますね? もういい加減、悟ってくださいよ。 あなたと主さんは毛色が違いすぎるのですよ。

No.120

>> 118 あなたは、ずっと読んで来たと言われましたが、あなたが質問されていることは、私は既に、お話ししています。 あら、かぶっちゃいました!

ごめんなさい♪

• << 122 ありがとうございます。 111さんは、ずっと読んで来たと言われたので。 不倫経験者なら、全部読めとは、私にはおこがましくて…。

No.121

>> 118 あなたは、ずっと読んで来たと言われましたが、あなたが質問されていることは、私は既に、お話ししています。 ここにレスするのに読まないで来るのは失礼かと 前々スレと前スレをざっと拝見しましたが どちらも満レスで流し読みです。
何処かに答えがあったかもしれませんが、はっきり分かりません。
今から探すより聞いた方が早いと思い質問しました。

• << 123 何故、その質問をされたいのか、あなたの意図が分かりません。
  • << 140 ざっと拝見って💧 しつこくレスしてたじゃないですか 前スレ31

No.122

>> 120 あら、かぶっちゃいました! ごめんなさい♪ ありがとうございます。 111さんは、ずっと読んで来たと言われたので。 不倫経験者なら、全部読めとは、私にはおこがましくて…。

No.123

>> 121 ここにレスするのに読まないで来るのは失礼かと 前々スレと前スレをざっと拝見しましたが どちらも満レスで流し読みです。 何処かに答えがあったか… 何故、その質問をされたいのか、あなたの意図が分かりません。

No.124

>> 123 過去似た経験があり 、私はマンションでしたがそんな大それた物 受け取れなかったので

No.125

>> 124 それぞれ、人も違えば、事情も違いますから。

No.126

>> 125 事情❓
主さんは 普通に結婚は望んでいなかったのですか❓
既婚者にマンションや家買ってもらうって モロに愛人契約ですよね。
生活の保証あれば愛人でもいいやって思ったんですか❓

私は若かったせいか普通に結婚を夢見ていたので 高価なプレゼントやマンションより離婚して来て結婚したいと言いました。

主さんの事情に因るのでしょうが もし彼と別れても返還しなくていいのですか❓

• << 128 あなたの彼は、何の為に、マンションを買うと言ったのですか? あなたが、彼に離婚を望んだ時、彼にはどんなリスクがありましたか?

No.127

>> 126 もう寝ますので 又

お休みなさい

No.128

>> 126 事情❓ 主さんは 普通に結婚は望んでいなかったのですか❓ 既婚者にマンションや家買ってもらうって モロに愛人契約ですよね。 生活の保証… あなたの彼は、何の為に、マンションを買うと言ったのですか? あなたが、彼に離婚を望んだ時、彼にはどんなリスクがありましたか?

• << 135 おはようございます。 出勤前なので手短に。 彼の本意は分かりませんが 二人の逢瀬の為でしょう。彼は、ホテルは嫌いだからマンション買ってあげるからそこでと言われましたが、私は実家住まいだったし そんな大それた物貰えないと思ったのと それじゃガチ愛人じゃんと頭に来ました。 主さんは普通に結婚し子供もうけて家庭を って望みはないの❓

No.129

>> 119 あなたはいちゃもん付けのかまってちゃんでしょうか? 不倫経験者なら、先ずは「不倫経験者のみの女子会」のpart1とpart2を通読しま… 主さんがきちんと対応なさいます。

あなたとは違い、主さんはちゃんとした言葉で対応されます。

スレ違い同様、スレ汚しですよ。

どれだけ汚い言葉使ったかしりませんが、過去にも投禁になっていますね?

もういい加減、悟ってくださいよ。

あなたと主さんは毛色が違いすぎるのですよ。

No.130

>> 129 あなたこそ、招かざる客です。 スレ文を、ちゃんと読んで下さい。2さんとは、最初のスレからのお付き合いです。 2さんの言葉のチョイスは、私には読み取れています。 あなたが、このスレが荒れるように煽っていることも、2さんも分かっていますよ。

No.131

>> 130 主さん、非常に残念ですね。

私は、主さんのいつも冷静で丁寧な対応を気持ちよく見てきたのです。

荒らす?とんでもない。よく読み返すとそれまでは静かな流れのやり取りなのですよ。それがいきなり汚ならしくなる。

主さんなら、汚い言葉や罵りの言葉は選ばないと思っていましたが、代弁してもらっていただけなのですね?だから、毎回、ありがとうと言っていたのですね。そこも違和感を感じていましたが。

なら、同じお仲間ということで、仲良くなさればいいです。

• << 133 私が言いたかったことは全く通じてないですね。 私は前にも書いたとおり、汚い言葉が気持ちよくないと書きました。気を付けますとのことでしたね。 私は、主さんの冷静な対応や語りが好きで見ていましたよ。 皆さん、主さんの応対を待っていらっしゃるのですよ。 それを制するかのように、現れると「またか…」とがっかりしたというのが本当のところです。

No.132

>> 131 それを言いたかったのですね。 気が済んだことでしょうから、もういらっしゃらないで下さい。

No.133

>> 131 主さん、非常に残念ですね。 私は、主さんのいつも冷静で丁寧な対応を気持ちよく見てきたのです。 荒らす?とんでもない。よく読み返す… 私が言いたかったことは全く通じてないですね。

私は前にも書いたとおり、汚い言葉が気持ちよくないと書きました。気を付けますとのことでしたね。

私は、主さんの冷静な対応や語りが好きで見ていましたよ。

皆さん、主さんの応対を待っていらっしゃるのですよ。

それを制するかのように、現れると「またか…」とがっかりしたというのが本当のところです。

No.134

>> 133 このスレは、女性の不倫経験者の皆さんと、作って行きます。 言い合いになることがあっても、それは、不倫経験者同士でやる場所です。

• << 136 意見の交換も主さんは冷静にされていますよね? それは、周りにも相手にも有益です。 意見交換もそれが主さんのルールなのだと思っていました。 だから、他の不倫スレと違い穏やかで、なるほどポイントもたくさんある。 意見交換にもルールがあると思います。打撃を与えることが目的なら、意見交換じゃないです。 私は不倫反対?レスは失礼だけどほぼ読み飛ばしです。間違ってはいないだろうと思いますが、スレ違いだからです。 それに対する主さん以外のご意見もほぼ読み飛ばしです。ただのやり返しだから。 穏やかに対応してくれる主さんに聞いてほしくても、時々激しい口調で現れる人がいると怖くてこれなくなっちゃいます。 でも実はこれが主さんのスタイルだったなら、私の勘違いでした。

No.135

>> 128 あなたの彼は、何の為に、マンションを買うと言ったのですか? あなたが、彼に離婚を望んだ時、彼にはどんなリスクがありましたか? おはようございます。
出勤前なので手短に。

彼の本意は分かりませんが 二人の逢瀬の為でしょう。彼は、ホテルは嫌いだからマンション買ってあげるからそこでと言われましたが、私は実家住まいだったし そんな大それた物貰えないと思ったのと それじゃガチ愛人じゃんと頭に来ました。
主さんは普通に結婚し子供もうけて家庭を って望みはないの❓

• << 137 このスレを始めて、レスを下さる方の、文字に表し切れないもどかしさや、表現を押さえている思いや苦しみを感じ取っています。それは、それぞれ事情が違う不倫であっても、経験者だから分かるものだと思います。 私には、あなたが経験者だとは思えません。 前スレにも、経験者とは思えない方がいました。 しかし、経験者だと名乗るので、色々な方を知る為にもと、お話ししてみましたが、やはり最後まで、経験者だとは思えませんでした。 それに、あなたが質問されていることは、最初のスレから読まなくても、今回のスレで分かることです。 経験者を名乗り、何をしたいのか、回りくどくしないで、手っ取り早く言って貰えませんか?

No.136

>> 134 このスレは、女性の不倫経験者の皆さんと、作って行きます。 言い合いになることがあっても、それは、不倫経験者同士でやる場所です。 意見の交換も主さんは冷静にされていますよね?

それは、周りにも相手にも有益です。

意見交換もそれが主さんのルールなのだと思っていました。

だから、他の不倫スレと違い穏やかで、なるほどポイントもたくさんある。

意見交換にもルールがあると思います。打撃を与えることが目的なら、意見交換じゃないです。

私は不倫反対?レスは失礼だけどほぼ読み飛ばしです。間違ってはいないだろうと思いますが、スレ違いだからです。

それに対する主さん以外のご意見もほぼ読み飛ばしです。ただのやり返しだから。

穏やかに対応してくれる主さんに聞いてほしくても、時々激しい口調で現れる人がいると怖くてこれなくなっちゃいます。

でも実はこれが主さんのスタイルだったなら、私の勘違いでした。

• << 138 あなたは、このスレの監督でしょうか? 私は、監督の指示に従う女優でしょうか? あなたが、このスレをROMされているなら、2さんは、最初のスレから、荒らしに抗議している方だと分かる筈です。 あなたの批判は、荒らしに対してではなく、その2さんに向けられています。 スレが荒らされ、荒らしに抗議して下さる方は、主として感謝しかありません。 あなたは、ROMするにしても、気に入らないレスは、飛ばし読み。ミクルの自治権も行使しない、主にとっては、何の役にも立たないユーザーです。 最初のスレからROMされているなら、今回のスレ文で、幾重にも部外者お断りとしている理由も、お分かりになる筈です。 その部外者となって、あなたはこのスレを荒らしています。 あなたの主張は、ご自分でスレを立てた方が良いと思います。

No.137

>> 135 おはようございます。 出勤前なので手短に。 彼の本意は分かりませんが 二人の逢瀬の為でしょう。彼は、ホテルは嫌いだからマンション買って… このスレを始めて、レスを下さる方の、文字に表し切れないもどかしさや、表現を押さえている思いや苦しみを感じ取っています。それは、それぞれ事情が違う不倫であっても、経験者だから分かるものだと思います。 私には、あなたが経験者だとは思えません。 前スレにも、経験者とは思えない方がいました。 しかし、経験者だと名乗るので、色々な方を知る為にもと、お話ししてみましたが、やはり最後まで、経験者だとは思えませんでした。 それに、あなたが質問されていることは、最初のスレから読まなくても、今回のスレで分かることです。 経験者を名乗り、何をしたいのか、回りくどくしないで、手っ取り早く言って貰えませんか?

• << 139 私は過去の事で 今では思い出となり 現在は普通に結婚し平凡に暮らしてます。今現在別に悩みも苦しんでもいないからでしょうか。 過去 不倫相手から高額プレゼントを頂くという事に直面した経験があり 私は大変躊躇し反面怒りもし 結局別れましたが、主さんはどうだったのか 掘り下げた事情心情を聞いてみたかったんですが・・・ その人は奥様が御実家が宝石商の為 宝石も沢山頂きました。宝石くらいなら頂けましたが流石に家となると・・・と思ったので。 (返しましたが その宝石も半端ない高価な物だったようです。) 自身のお話、御無理ならけっこうですよ。

No.138

>> 136 意見の交換も主さんは冷静にされていますよね? それは、周りにも相手にも有益です。 意見交換もそれが主さんのルールなのだと思ってい… あなたは、このスレの監督でしょうか? 私は、監督の指示に従う女優でしょうか? あなたが、このスレをROMされているなら、2さんは、最初のスレから、荒らしに抗議している方だと分かる筈です。 あなたの批判は、荒らしに対してではなく、その2さんに向けられています。 スレが荒らされ、荒らしに抗議して下さる方は、主として感謝しかありません。 あなたは、ROMするにしても、気に入らないレスは、飛ばし読み。ミクルの自治権も行使しない、主にとっては、何の役にも立たないユーザーです。 最初のスレからROMされているなら、今回のスレ文で、幾重にも部外者お断りとしている理由も、お分かりになる筈です。 その部外者となって、あなたはこのスレを荒らしています。 あなたの主張は、ご自分でスレを立てた方が良いと思います。

• << 141 荒らしに抗議するには、どんな汚い言葉もいいのでしょうか? 抗議でなく、罵りですよね? だから、削除されたのではないですか? 私は抗議と罵りは違うと思うので、主さんとは違う価値観のようです。 書いたように、私が勝手に主像を美化していたようです。要は勘違い。 申し訳ありませんでした。 因みに、今は部外者ですが、昔はお仲間でした。

No.139

>> 137 このスレを始めて、レスを下さる方の、文字に表し切れないもどかしさや、表現を押さえている思いや苦しみを感じ取っています。それは、それぞれ事情が… 私は過去の事で 今では思い出となり 現在は普通に結婚し平凡に暮らしてます。今現在別に悩みも苦しんでもいないからでしょうか。

過去 不倫相手から高額プレゼントを頂くという事に直面した経験があり 私は大変躊躇し反面怒りもし 結局別れましたが、主さんはどうだったのか 掘り下げた事情心情を聞いてみたかったんですが・・・
その人は奥様が御実家が宝石商の為 宝石も沢山頂きました。宝石くらいなら頂けましたが流石に家となると・・・と思ったので。
(返しましたが その宝石も半端ない高価な物だったようです。)

自身のお話、御無理ならけっこうですよ。

• << 143 111さん!! 。宝石くらいなら頂けましたが流石に家となると・・・と思ったので。 ↑↑↑↑↑ 笑っちゃいました!! 宝石も家屋も同類じゃないのさ!? なに、偉そうに主さんに噛み付いてんのよ!!

No.140

>> 121 ここにレスするのに読まないで来るのは失礼かと 前々スレと前スレをざっと拝見しましたが どちらも満レスで流し読みです。 何処かに答えがあったか… ざっと拝見って💧
しつこくレスしてたじゃないですか
前スレ31

• << 144 確かに、酷似してはいますが…?

No.141

>> 138 あなたは、このスレの監督でしょうか? 私は、監督の指示に従う女優でしょうか? あなたが、このスレをR… 荒らしに抗議するには、どんな汚い言葉もいいのでしょうか?

抗議でなく、罵りですよね?
だから、削除されたのではないですか?

私は抗議と罵りは違うと思うので、主さんとは違う価値観のようです。

書いたように、私が勝手に主像を美化していたようです。要は勘違い。

申し訳ありませんでした。
因みに、今は部外者ですが、昔はお仲間でした。

No.142

>> 141 因みに、最初からROMしていたわけでなく、後から前のものがあると知って見ました👀
主さんの私に対するレスは抗議だと思います、罵りではなくね(笑)

では、失敬!

• << 146 もちろん、あなたの荒らしに抗議しています。 やっと分かりました。 最初のスレで、2さんに、徹底的にやり込められていた荒らしさんですね。 前スレでも、姿を変えて荒らしていましたね。それでしたら、前スレで、2さんのレスが削除になった経緯も、あなた方荒らしが、汚い言葉を投げつけて来た為だったと、説明するまでもありませんね。 あなたのこれ以上のレスは、お断りします。

No.143

>> 139 私は過去の事で 今では思い出となり 現在は普通に結婚し平凡に暮らしてます。今現在別に悩みも苦しんでもいないからでしょうか。 過去 不倫相手… 111さん!!

。宝石くらいなら頂けましたが流石に家となると・・・と思ったので。

↑↑↑↑↑

笑っちゃいました!!

宝石も家屋も同類じゃないのさ!?

なに、偉そうに主さんに噛み付いてんのよ!!

• << 149 援護して頂き、ありがとうございます。 ご旅行は、楽しめましたか?

No.144

>> 140 ざっと拝見って💧 しつこくレスしてたじゃないですか 前スレ31 確かに、酷似してはいますが…?

No.145

さて、クリスマスの季節がもうすぐ到来です
毎年のプレゼントが悩みの種です。普段お世話になっているからこそ、気の利いた物をと思うのですが、相手からのプレゼントの半返しぐらいの額でとか考えるうちに面倒くさくなってしまいます。

主さんは何をプレゼントしていますか?

そうそう、何年か前に篭にどっさり盛られた日本産松茸のプレゼント(のつもりだったのかしら?)をもらい、三日間ぐらい松茸ばかり食べたことがありました (笑)

• << 150 レスありがとう。 松茸ばかり、3日も食べ続けるなら、どなたかにお裾分けしたら良かったのに。 クリスマスプレゼントは、洋服と決まっています。 彼が、私にファッションショーをさせるのです。私は、彼にスーツを。 彼は、毎年違う物を選んで来ます。 ファッションショーと言っても、洋服のイメージに合わせて、私が小芝居をしたのを、彼が気に入って、時々させられるのですが。 彼の一番のお気に入りは、淫らな娼婦。 私が淫らな言葉を使うと、けしからんとか言うくせに。 でも、クリスマス前後は、彼は掛け持ちの忙しさ。 一緒に過ごせたことはありませんね。 私は毎年、同僚とパーティーではなく、クリスマス会を楽しんでいます。 同僚の皆への、小さなプレゼントを用意するのは、毎年の楽しみです。

No.146

>> 142 因みに、最初からROMしていたわけでなく、後から前のものがあると知って見ました👀 主さんの私に対するレスは抗議だと思います、罵りではなくね… もちろん、あなたの荒らしに抗議しています。 やっと分かりました。 最初のスレで、2さんに、徹底的にやり込められていた荒らしさんですね。 前スレでも、姿を変えて荒らしていましたね。それでしたら、前スレで、2さんのレスが削除になった経緯も、あなた方荒らしが、汚い言葉を投げつけて来た為だったと、説明するまでもありませんね。 あなたのこれ以上のレスは、お断りします。

• << 148 ごめんなさい。それは主さん、ハズレです。 私は汚い言葉は不快だと書き、主さんから前のスレがあることを知りました。前のスレで投稿禁止になったと書いてあったのと、汚い言葉のレスを見たので、きっと皆が不快になるようなレスをして、削除されたのだろうと推測しただけですよ。ここでもしてるし。 掲示板ですからね、疑心暗鬼になるでしょうけど、それはハズレでした。 私は主さんが愛人として生きる覚悟ができてるから色々な人に冷静に言えるんだろうなーと思って見てました。 リアルに想像できる汚い言葉のレスは食後で気持ち悪く思ったから、書いたのですよ。 罵りや汚い言葉は見たくないので、もう来ないので大丈夫✋

No.147

>> 146 あらそうだったの?

なにぶん、荒らしレスはゴミ箱にポイするので記憶に残らないんてす 笑。

• << 151 レスありがとう。 そうだと思います。 基本的な気質は、変えようがないですから。 あなたを、疎ましく思っていること、あなたが浴びせた言葉を返していることなどから。ポイして下さい。私もポイします。

No.148

>> 146 もちろん、あなたの荒らしに抗議しています。 やっと分かりました。 最初のスレで、2さんに、徹底的にやり込めら… ごめんなさい。それは主さん、ハズレです。

私は汚い言葉は不快だと書き、主さんから前のスレがあることを知りました。前のスレで投稿禁止になったと書いてあったのと、汚い言葉のレスを見たので、きっと皆が不快になるようなレスをして、削除されたのだろうと推測しただけですよ。ここでもしてるし。
掲示板ですからね、疑心暗鬼になるでしょうけど、それはハズレでした。
私は主さんが愛人として生きる覚悟ができてるから色々な人に冷静に言えるんだろうなーと思って見てました。

リアルに想像できる汚い言葉のレスは食後で気持ち悪く思ったから、書いたのですよ。

罵りや汚い言葉は見たくないので、もう来ないので大丈夫✋

No.149

>> 143 111さん!! 。宝石くらいなら頂けましたが流石に家となると・・・と思ったので。 ↑↑↑↑↑ 笑っちゃいました!! … 援護して頂き、ありがとうございます。 ご旅行は、楽しめましたか?

• << 152 主さん、こんばんは はい、温泉巡りしてきました。 楽しく過ごせました。 ありがとうございます(*´∇`*)

No.150

>> 145 さて、クリスマスの季節がもうすぐ到来です 毎年のプレゼントが悩みの種です。普段お世話になっているからこそ、気の利いた物をと思うのですが、相… レスありがとう。 松茸ばかり、3日も食べ続けるなら、どなたかにお裾分けしたら良かったのに。 クリスマスプレゼントは、洋服と決まっています。 彼が、私にファッションショーをさせるのです。私は、彼にスーツを。 彼は、毎年違う物を選んで来ます。 ファッションショーと言っても、洋服のイメージに合わせて、私が小芝居をしたのを、彼が気に入って、時々させられるのですが。 彼の一番のお気に入りは、淫らな娼婦。 私が淫らな言葉を使うと、けしからんとか言うくせに。 でも、クリスマス前後は、彼は掛け持ちの忙しさ。 一緒に過ごせたことはありませんね。 私は毎年、同僚とパーティーではなく、クリスマス会を楽しんでいます。 同僚の皆への、小さなプレゼントを用意するのは、毎年の楽しみです。

• << 153 松茸は友人に分けても、土瓶蒸しにしても、松茸ご飯にしても、焼き松茸にしても、三日食べました 笑 クリスマスプレゼント、主さんのように定番があればいいですね。私の場合、彼ではないので余計にあーだこーだと悩みの種です。結局は自分のものを買ってばかりで、ハッとするような感じです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました