不倫経験者のみの女子会!

レス500 HIT数 23214 あ+ あ-

2014/12/18 20:27(更新日時)

女性の不倫経験者限定のスレです。 経験したことや思い、嬉しい、辛い、苦しい、少し愚痴りたい、ちょっと惚気たい… 話したい時に、いつでもお立ち寄り下さい。 全てのお席は、女性の不倫経験者の為の物です。 対象外の方は、ご遠慮下さい。 不倫反対意見は、受け付けておりません。 誹謗中傷、批判、非難も、お断りします。

No.2147935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 レスありがとう。 男は、会いたいのを我慢出来ません。 私が、仕事を補佐的なものにするようにして来たのは、その為です。 私は、自分が器用ではないと分かっているから。 もちろん、仕事は真面目にしていますよ。 でも、彼から見たら私の仕事など。彼との軋轢を避ける為に、この方向を選びました。 彼を優先にすることが、私の何よりの喜びにする為です。 あなたが言った「義務感」 良く分かります。 私にとってのそれは、彼とはやって行けないことになると、自分で分かっているから。 私が、悩んで結論を出したことなので、あなたの今の状況を心配というか、どうか、あなたの彼が分かってくれますようにと、願う気持ちになりました。 まったりデートでも、彼は嬉しいと思いますよ。 彼とゆっくりして、美味しいものを一緒に食べたら、あなたもきっと回復するわよ。 私は、また今週休みを取らなければなりません。 あの滝に会いに行こうと、彼が言うので。 我が儘なボクチャンです。

• << 63 主さん、こんにちは。 私は無理して会わなくてもと思いますが、我慢できないのですね…。 彼の忙しい時期は寂しいけど仕事に集中して欲しいからメールも控えます。 だから、この仕事が終わるまでそっとしておいてくれたらなと思ってしまいます。 自分の物差しで計るのはよくないってわかっているのだけど(>_<) 彼は自分が疲れているときも、会いたいと言います。それで多少疲れても構わないそうです。 私は、翌日彼が疲れているのがわかると申し訳ない気持ちになります。 滝デートはどうでしたか!? 紅葉は進んでいましたか?また行きたいって、彼はよっぽど楽しかったのでしょうね(^-^) 昨日は、彼とまったり家で過ごしました。 久々の休みゆっくり過ごせて良かったです。 少し元気になりました。

No.52

主さんは、
彼はすぐ服を脱がす、とか
スカートに手を入れる、とか
エロ話したいのに、誰も
乗ってこなくて残念だね。

私の彼も性欲強いかなー。
半分はお断りしてるけど。

• << 58 幸せ語っても、一番になれないのは、「エロ」しかなくて、中身がないから。 本人は気付かないから、男には都合いいけど。

No.53

>> 52 レスありがとう。 また、いきなり絡むの? あの程度の話しで、エロ話しと言われても。 ほんのちょっとしたじゃれ合い。良くあることでしょ? 大人のくすぐりを、ちょっと話しに入れているだけ。 因みに、私はエロ話しは好きじゃない。

• << 56 主さん、どんと構えて。

No.54

>> 53 そうですね。
エロ話でキャイキャイするのは、まだまだオシッコ臭い女のすることですね 笑

男女の深淵はエロ話ではない、エロスの世界にありますから。

No.55

>> 54 レスありがとう。 あなたには適いません。 大人の話しは、あなたにお任せします。

No.56

>> 53 レスありがとう。 また、いきなり絡むの? あの程度の話しで、エロ話しと言われても。 … 主さん、どんと構えて。

No.57

>> 56 レスありがとう。 その言葉だけじゃ、誰だか分からないよ。 でも、気持ちは伝わりました。 ありがとう。

• << 59 因みに、 エロ話 ○ エロ話し × だよ(^^)

No.58

>> 52 主さんは、 彼はすぐ服を脱がす、とか スカートに手を入れる、とか エロ話したいのに、誰も 乗ってこなくて残念だね。 私の彼も性… 幸せ語っても、一番になれないのは、「エロ」しかなくて、中身がないから。

本人は気付かないから、男には都合いいけど。

No.59

>> 57 レスありがとう。 その言葉だけじゃ、誰だか分からないよ。 でも、気持ちは伝わりました。 … 因みに、

エロ話 ○
エロ話し ×

だよ(^^)

No.60

>> 59 レスありがとう。 そうなの? 教えてくれて、ありがとう。 まだ、誰なのか分からない。 初めて来てくれたのかな?

No.61

>> 60 どういたしまして。

誰でもないです。

撃退のためでも汚い言葉は気持ち良くないですね。

楽しんで?ロムしてますから。

No.62

>> 61 レスありがとう。 前スレか最初のスレで、お話しした方ではと思いました。 失礼しました。 ご忠告ありがとう。 気をつけます。

No.63

>> 51 レスありがとう。 男は、会いたいのを我慢出来ません。 私が、仕事を補佐的なものにする… 主さん、こんにちは。

私は無理して会わなくてもと思いますが、我慢できないのですね…。
彼の忙しい時期は寂しいけど仕事に集中して欲しいからメールも控えます。
だから、この仕事が終わるまでそっとしておいてくれたらなと思ってしまいます。
自分の物差しで計るのはよくないってわかっているのだけど(>_<)

彼は自分が疲れているときも、会いたいと言います。それで多少疲れても構わないそうです。
私は、翌日彼が疲れているのがわかると申し訳ない気持ちになります。

滝デートはどうでしたか!?
紅葉は進んでいましたか?また行きたいって、彼はよっぽど楽しかったのでしょうね(^-^)

昨日は、彼とまったり家で過ごしました。
久々の休みゆっくり過ごせて良かったです。
少し元気になりました。

No.64

>> 63 レスありがとう。 仕事に集中したい時は、そこだけをやっていたいでしょう? お掃除も洗濯も、後でやればいい、食事も適当でいい、自分の身だしなみに構っていられない。 だから、こういう時は、彼に会いたくない。 でも、男性は違うんですよね。 会うことは欠かせない。 会えないなら声を聞かなきゃいられない。 全ての活力の元なんだと思います。あなたの彼が、睡眠時間を削ってでも、あなたに会いたいこと、分かりますよ。 たまには、泊まらせてあげてもいいんじゃない? 昨日は、ゆっくり出来て良かったですね。 あなたが、元気になって良かった。 山の紅葉は綺麗で、何度も歓声を上げました。 彼は大はしゃぎで、あの滝の上に登って、滝を上から見下ろそうと言い出し、私は、急斜面だから無理だと言ったのですが。彼が手を繋いでいてくれたのですが、私は何度も足を滑らして膝をついたのに、彼の足腰は丈夫で、へぇー、格好いいじゃないと思ったりしました。 山はもう寒く、彼は、来年暖かくなったら、また来ようと言っていました。すっかりお気に入りの場所です。

No.65

>> 64 主さん、こんばんは。

そのとおりなんです。
残業が続くとそんな気持ちになります。

そして彼も…
しばらく会えないときには電話が来ます。
何かあったのかとびっくりして出るとたわいもない話で、何だったんだろう?と切るのですが、その後「声を聞いたら余計に会いたくなった」と寂しげなメールが来ます。
こんなときは時間作って、会うことになります。

急きょ泊まったことはあるんです。
一晩中、ぎゅっとしてくれていて嬉しかったのですが、お互いに寝不足になってしまいました(>_<)
私の仕事は大したことないけど、彼は時間刻みに会議や来客対応があるので疲れた顔を見て申し訳なく…悲しい気持ちになりました。
その時も一緒にいるだけで幸せだからと言ってました。
今度そんなことがあったら何か理由つけて断らないとと思っていますが、そんなことする必要ないのでしょうか。
わからないです(;_;)

外ではいつもと違う一面が見られて良いですよね(^-^)
そういう場所ですと新緑の季節も良いでしょうね。
仕事が落ち着いたら外に出かけたいな☆
主さん、いろいろありがとう。

No.66

>> 65 レスありがとう。 あなたと、あなたの彼の場合は、偶然が重なり、時を経て自然と惹かれ合い、お互いに自己主張せず、二人で手探りでここまで来たように思います。 だから、何かある度に、迷い悩むのだと思います。 それは、悪いことではなく、今回のこともそうやって二人で決めたら良いと思います。 飽くまでも私の場合は、彼が決めた方向性を受け入れ、その方へ向かう為の今を、どうすべきかは、自ずと決まるのです。 私の根本の望みは、子供の頃から、家族を持ちたいことで、それは形に拘っては真のものは、得られないのだと分かり、その根本に立てば、誰をどのように大切にすれば良いか、それも自ずと決まるのです。 あなたも彼も、忙しさが重なり、何処かへ出かけて、リフレッシュ出来るといいですね。 私は、今回の山歩きで、彼が学生時代、スポーツで体を鍛えたのは、嘘ではなかったと分かりました。

• << 69 主さん、こんにちは。 ありがとうございます(^-^) そうですね、二人で決めていくものですよね。 ここのところ何かあるたびに悩んでいます。 焦っちゃっているのかな。 無理のない関係であると良いなと思います。 そのためにも、早く自分の仕事を片付けなければ。 遅い出勤ですがこれから仕事に行ってきます。 また来ますね(^_-)

No.67

主さん、皆さんこんにちは。横レスすみません。皆さん辛い思いされてるんですね。私も今辛くてこのサイトにたどり着きました。
私は今ダブル不倫中です。お互いの子供が同じ保育園で同じ学年です。保育園で知り合い、付き合ってまだ2ヶ月くらいです。彼は父母会の会長でとても社交的、話しもうまくて楽しい。私は逆のタイプです。
私の方が好きになりすぎて辛いです。だからといってお互いに離婚する気は全くないです。なのにかなり嫉妬深い私は彼の何気無い会話にも不安を覚えて、私の他に彼女を作るんじゃないかと常に不安になります。付き合うんじゃなかったと後悔し始めてます。でも別れても保育園や小学校、中学…長い付き合いになります。別れる勇気もなく辛すぎます。最低な事をしているのは承知の上です。話を聞いてくれれば嬉しいです。

No.68

>> 67 レスありがとう。 あなたと彼の関係性ならば、きっと嫉妬は、ずっと着いて回るだろうと思います。 それ故に、人に知られ易いと思います。 危険な関係だなと思いました。 保護者会では、彼を見ないこと。 何故バレるかと言えば、視線を合わせるからです。 お互いのお子さんの為、絶対に悟られないようにして下さい。

No.69

>> 66 レスありがとう。 あなたと、あなたの彼の場合は、偶然が重なり、時を経て自然と惹かれ合い、お互いに自己主張せ… 主さん、こんにちは。

ありがとうございます(^-^)
そうですね、二人で決めていくものですよね。

ここのところ何かあるたびに悩んでいます。
焦っちゃっているのかな。
無理のない関係であると良いなと思います。

そのためにも、早く自分の仕事を片付けなければ。
遅い出勤ですがこれから仕事に行ってきます。

また来ますね(^_-)

No.70

>> 69 レスありがとう。 今日も、休日出勤なんですね。まだ会社かしら。私は、残業をしたくないので、家に仕事を持ち帰ります。 それでも、2時間くらいで終わる仕事です。 あなたの忙しさ、私でさえ、彼にそっとしておいてあげてと、言いたくなります。 言ってもダメなんでしょうね。

• << 158 主さん、こんばんは。 ご無沙汰しています(^-^) 仕事の方も少し落ち着きました。 あれから体調を崩し、何とか仕事には行っていましたが、帰るとぐったりの毎日でした。 彼と会っていても体調が悪くて…心配かけてしまいました。 でもそのお陰で、私の仕事のことや職場付近では気をつける(エスコートしない(汗))など色々話すことができました。 私の仕事については理解してもらえたようです。 気になっていたことを話せてすっきりしました。 彼は私が思っていたことを話してくれて嬉しかったみたいです。 頼って欲しいと言うのは、仕事のことや彼に対してやプライベートのことなど悩んでいることがあったら何でも頼って欲しいってことだったみたいです。 また頼って欲しいと言われたので、何を頼ればいいの?と聞いてみました。 私が落ち着いたと思ったら今度は彼のほうが忙しくなってしまい、何とかあんまり会えそうもないのがさみしいですがぼちぼちやります(T-T)

No.71

初めまして こんばんは

私と彼との、不倫年数は10年になります。

今回の、連休も一緒に旅行して来ました。

互いに、離れられない関係です。

ただ、私の性格は妻の座に収まる女ではないので、彼には離婚を求めていません。

本来、自由奔放に生きていたい性分なもんで

(*´∇`*)(*´∇`*)

今の関係が一番バランスがとれてます。

幸せです。

No.72

>> 71 レスありがとう。 安定した関係のようですね。 良かったです。 旅行は、よく行かれるのですか? 私は、彼と旅行や、人目につく場所へは、まだまだ行けません。 私は、彼と5年になりますが、今やっと安定して来たような気がします。 私も、どちらかというと結婚は、あまり望んでいません。 彼の存在が、自分にとって幸せなら、それでいいと思います。

• << 74 主さん こんばんは 連休は、殆ど旅行へ行きます。 今回は、国内ですが その前は、ハワイの友達の所へ行って来ました。 日本でも、手を繋いで歩いたり ドライブも、よく行きますよ(笑) とっても楽しいです(*´∇`*)♪♪

No.73

主さん、お返事ありがとうございます。レスが遅くなりごめんなさいm(__)m
絶対に誰にも言えない事だったから聞いてもらえて嬉しかった。
本当に、周囲に知られたら人生終わりです。
主さんが言うように、彼を見ないように…、と分かっていてもつい見てしまいます。運動会なんて彼が気になって仕方なかったです。彼は見てくれませんけどね(;_;)
むしろ、彼は保育園では冷たいてす。わざとだと言われたけど…それが賢明なのかな。他のお母さんとは楽し気に話してるのに…。
嫉妬は付き合っている限り消えないですよね。
彼は完全に割りきってますが私は割りきれていない…。彼の奥さんや子供、周りの人に嫉妬してしまう。独り占めしたい。
まだ2ヶ月なのに自爆しかけてる。
やばいですよね(;_;)
>>71さんみたいに旅行とかまじで羨ましい!

• << 75 レスありがとう。 レスを下さるのは、いつでもいいですよ。 話したい時に。 あなたの彼が、あなたを見ないのは、あなたが彼を見ているのが分かっているからでしょう。 また、父母会の会長さんなら、他のお母さん達に声をかけたり、話しに応じるのも務めだと思います。 気をつけて下さい。 女性が集まれば、観察し合っている筈です。 あなたが彼ばかり見ていたら、すぐに悟られてしまいますよ。 私が、嫉妬が着いて回ると言ったのは、これから小学校中学校と、彼が役員を務める機会が、多いだろうと思われるからです。 社交的な彼の周りには、常に、お母さん達や女性教員がいると思います。 父母会の役員をこなすことも、彼がスキルを上げることになります。 あなたが、彼の足を引っ張る存在になっては、意味がありません。 むしろ、彼が仕事をし易いように、陰で情報提供などしてあげたらどうでしょう。 何故そんなに嫉妬してしまうのか。彼にどうして欲しいのですか?

No.74

>> 72 レスありがとう。 安定した関係のようですね。 良かったです。 旅行は、よく行かれるのですか? 私… 主さん こんばんは

連休は、殆ど旅行へ行きます。

今回は、国内ですが

その前は、ハワイの友達の所へ行って来ました。

日本でも、手を繋いで歩いたり

ドライブも、よく行きますよ(笑)

とっても楽しいです(*´∇`*)♪♪

• << 76 レスありがとう。 楽しんでますねぇ。 大丈夫なの? と、思ってしまいます。 もちろん、彼と一緒に居ても安全な場所なのでしょうけど。 私は怖くて、彼と旅行なんて出来ないんですよ。 でも、いつまでも彼を待たせる訳にもいかないので、来年は、県外に居られる彼のお兄さんの所へ、行くことになると思います。

No.75

>> 73 主さん、お返事ありがとうございます。レスが遅くなりごめんなさいm(__)m 絶対に誰にも言えない事だったから聞いてもらえて嬉しかった。 … レスありがとう。 レスを下さるのは、いつでもいいですよ。 話したい時に。 あなたの彼が、あなたを見ないのは、あなたが彼を見ているのが分かっているからでしょう。 また、父母会の会長さんなら、他のお母さん達に声をかけたり、話しに応じるのも務めだと思います。 気をつけて下さい。 女性が集まれば、観察し合っている筈です。 あなたが彼ばかり見ていたら、すぐに悟られてしまいますよ。 私が、嫉妬が着いて回ると言ったのは、これから小学校中学校と、彼が役員を務める機会が、多いだろうと思われるからです。 社交的な彼の周りには、常に、お母さん達や女性教員がいると思います。 父母会の役員をこなすことも、彼がスキルを上げることになります。 あなたが、彼の足を引っ張る存在になっては、意味がありません。 むしろ、彼が仕事をし易いように、陰で情報提供などしてあげたらどうでしょう。 何故そんなに嫉妬してしまうのか。彼にどうして欲しいのですか?

• << 77 主さんありがとう。 確かに私が彼を見てるのが分かるのかも…ですね。 彼は自営業で社長のようなので時間も多少自由がきくし、余計に社交的なんだと思います。始めはそんな彼が憧れの存在でした。私は内気な性格だし他人と話すのは苦手で。でも彼が話しかけてくれたのがきっかけでお互い惹かれ合ってしまいました。 主さんの言うように、この先、彼の周りには女性が常に取り巻き、私のように彼を好きになる人も現れると思います。でも私達は所詮不倫なので他の人と付き合わないで!とかお門違いだし、それが苦しいです。 『何でそんなに嫉妬するのか?彼にどうしてほしいのか?』→私は人を好きになると私だけ見てほしい、私は特別な存在にしてほしいっていう思いが強いので、ちょっとしたことで嫉妬してしまいます。 だから彼には私だけ見てほしいんです。 不倫なのにおかしいですよね。情けない。 長々とすみません。

No.76

>> 74 主さん こんばんは 連休は、殆ど旅行へ行きます。 今回は、国内ですが その前は、ハワイの友達の所へ行って来ました。 … レスありがとう。 楽しんでますねぇ。 大丈夫なの? と、思ってしまいます。 もちろん、彼と一緒に居ても安全な場所なのでしょうけど。 私は怖くて、彼と旅行なんて出来ないんですよ。 でも、いつまでも彼を待たせる訳にもいかないので、来年は、県外に居られる彼のお兄さんの所へ、行くことになると思います。

• << 78 月日の期間が、違うもんね笑 頑張ってねp(*^-^*)q

No.77

>> 75 レスありがとう。 レスを下さるのは、いつでもいいですよ。 話したい時に。 … 主さんありがとう。
確かに私が彼を見てるのが分かるのかも…ですね。
彼は自営業で社長のようなので時間も多少自由がきくし、余計に社交的なんだと思います。始めはそんな彼が憧れの存在でした。私は内気な性格だし他人と話すのは苦手で。でも彼が話しかけてくれたのがきっかけでお互い惹かれ合ってしまいました。
主さんの言うように、この先、彼の周りには女性が常に取り巻き、私のように彼を好きになる人も現れると思います。でも私達は所詮不倫なので他の人と付き合わないで!とかお門違いだし、それが苦しいです。
『何でそんなに嫉妬するのか?彼にどうしてほしいのか?』→私は人を好きになると私だけ見てほしい、私は特別な存在にしてほしいっていう思いが強いので、ちょっとしたことで嫉妬してしまいます。
だから彼には私だけ見てほしいんです。
不倫なのにおかしいですよね。情けない。
長々とすみません。

• << 79 レスありがとう。 男性を好きになれば、自分は特別な存在でいたいと思うのは、極自然な気持ちだと思います。 そうでなければ、付き合う意味がありませんから。 不倫だから、相手の家庭を壊さないことは、絶対的ルールになりますが、自分以外にも女性がいるなら、私には無理です。 あなたの彼は、あなたに会う為の時間を作ることに、苦労していると思います。 あなた以外の女性を持つなんて、容易に出来ることじゃないと思いますよ。 彼との関係を続けたいのなら、お互いに、時間は無理をしない方が良いですよ。

No.78

>> 76 レスありがとう。 楽しんでますねぇ。 大丈夫なの? と、思ってしまいます。 … 月日の期間が、違うもんね笑

頑張ってねp(*^-^*)q

• << 80 レスありがとう。 不倫は、月日をかけても、大手を振って良いことにはなりません。 あなたも私も独身ですが、相手には家庭があります。お相手の家庭に負担をかけないであげて下さいね。

No.79

>> 77 主さんありがとう。 確かに私が彼を見てるのが分かるのかも…ですね。 彼は自営業で社長のようなので時間も多少自由がきくし、余計に社交的なん… レスありがとう。 男性を好きになれば、自分は特別な存在でいたいと思うのは、極自然な気持ちだと思います。 そうでなければ、付き合う意味がありませんから。 不倫だから、相手の家庭を壊さないことは、絶対的ルールになりますが、自分以外にも女性がいるなら、私には無理です。 あなたの彼は、あなたに会う為の時間を作ることに、苦労していると思います。 あなた以外の女性を持つなんて、容易に出来ることじゃないと思いますよ。 彼との関係を続けたいのなら、お互いに、時間は無理をしない方が良いですよ。

No.80

>> 78 月日の期間が、違うもんね笑 頑張ってねp(*^-^*)q レスありがとう。 不倫は、月日をかけても、大手を振って良いことにはなりません。 あなたも私も独身ですが、相手には家庭があります。お相手の家庭に負担をかけないであげて下さいね。

No.81

>> 80 お相手の家庭に負担をかけないであげて下さいね。

ごめんね(笑)

わたし達はねもう、公認の仲なのよ

これから、彼と旅行へ行って来ます。

あなたも、大変だと思うけど

お気をつけ遊ばせ(笑)

頑張ってねp(*^-^*)q

No.82

>> 81 レスありがとう。 これから旅行なのですか。 気をつけて行って来て下さいね。 ごめんねと、何故私に謝り、笑うのか意味が分かりませんが、私は、彼と会っている時、どこかで彼の子供に申し訳ないという思いがあります。 もう大きくなっている子ですが、その子と父親の時間を奪っている、やるせなさを感じます。 だから、彼の子供が外泊でない日は、必ず彼を帰宅させます。 私は、そのように努力しています。

No.83

主さんありがとう。
私も、彼に奥さん以外の私みたいな彼女がいたら無理です。
奥さんは何でか許せるんだよな…。嫉妬はするんだけど…。
ただ独身の頃のような恋愛がしたいだけなのかな。
主さんの言うように、彼は忙しい人だし他に彼女を作るのは難しいかな。と思いました。
ただ、彼は結婚してから『彼女』を切らしたことがないって言ってました。私と別れても次を探すって笑いながら言ってましたし…。すごいショックだったけど彼は女好きみたいで…。付き合ってみて心の中の本音みたいなのがみえてきて、大好きだけど正直とまどいもあります。
今日、午後から行事の準備で彼や他のお母さん達と一緒だったんだけど何か孤独でした(笑)
憧れのままの存在の方が保育園生活楽しかったのかなと思ったり。今さら引き返せないですが…。
主さん色々聞いてもらってありがとう。

No.84

>> 83 レスありがとう。 結婚してから彼女を切らしたことがない…ですって? 普通は、独身の頃は…ですよね? 彼は、遊びと割り切ってますね。 あなたも、そう割り切れるなら大丈夫だと思いますが、無理ですよね。止めましょう。 そんな男。 あなたが、気持ちを通わせる価値はないですよ。 恋にもなりません。 もう会わない、保護者としての付き合いにすると決めたら、楽になるんじゃないですか?

No.85

>> 84 主さんありがとう。
主さんのレス読んで、ずっと考えてました。
そう、彼は完全に割りきってます。私はそうじゃないので『好き過ぎて辛い』と言ったら『不倫だから仕方ない。その切なさも恋愛の楽しみ』と言われた事があります。
別れた方がいいのはわかるんです。だけど、こんな彼だけど好きになってしまったから、別れるのはもっと辛いです。
また主さんに叱咤されるかな…。私も割りきれたらどんなに楽か…。
今日の行事の準備のあと、会う予定になっていましたが私の気持ちがモヤモヤだったので断りました。
メールで『今日はお疲れ様でした』と言われたけど、それも返信してないです。

No.86

>> 85 レスありがとう。 恋愛の良さは、遊ばれることじゃないでしょう。 彼が自分を好きで、自分も彼を好きで、お互いが特別に大切な存在であると、分かることだと思います。 あなたの彼が、あなたを大切にしていると、思っていますか? 彼が、あなたを求めるのは、彼の心の中の何処だと、思っていますか? あなたのモヤモヤは、あなたの心の中の何処から出ていますか?

• << 99 主さんありがとう。 お返事遅くなりました。 主さん、ごめんなさい、おとつい、彼と会ってきました。車の中で一時間話しただけですが…。 モヤモヤしたまま…でも会いたいと言われると気持ちを抑えられません。 『何で私と付き合ってるの?』と聞いたら『僕は自分を好きになってくれる人が好きだから。』って…。 『じゃあ私があなたを嫌いになったら?』『○○の事諦めるし他を探すかな(笑)』って…。 私は笑えなかった。 私の事は好きだと言ってくれます。でも、心から大切にはされてないんでしょうね。 主さんや他の方みたいに大切にされたい。 彼が私を求めるのは…、身体?それか保育園での出来事の自慢や愚痴を喋りたいだけ?(彼はかなり自信家です) 愛しくて求めるという気持ちはあるのか分かりません。聞く勇気もありません。私のモヤモヤはやっぱり他に彼女が出来たり、好きな人が出来ないかという不安があるからモヤモヤします。絶対的な安心感はまだまだ感じません。 今日、保育園の行事だったんですが、やはり色んなお母さんと話してました。私はそれを遠くから見ていました。何で保育園では普通に話せないのか…苛立ちはありましたが不倫の関係だもんね。私が悪いですね。だけど、どうしても彼に愛されたいと思ってしまいます。彼から抜け出せません…。 長文すみません

No.87

はじめまして。
横入りすいません。
約2年不倫中で、あまりに辛く疲れたのでレスさせてください。長文になります。

彼は子持ちの既婚者ですが、私のことを本当に本当に大切にしてくれています。私は彼が真剣か疑ってばかりでしたが、彼が遊びでないことは2年間かけて証明してくれました。でも離婚してないじゃんと言われそうですが笑。
やはり子供のことが大事で、どっちつかずの状態が続いている訳なのですが、ずっと気になっていたのが、彼が時々夜中に家を抜け出してうちに来る事です。彼が言うには奥さんは寝ていて気づかない、気付いた時はごまかしたから大丈夫と言います。でも普通、旦那さんが夜中に数時間出かけるなんておかしくないですか?今までそんなことなかったのに。
奥さんは浮気を気付いてて今は黙認してるのでしょうか? 子供が大事で離婚も決断できずにいるのに、そんなハイリスクなことをする彼にハラハラします。でもスリルを楽しんでいるとか、遊びたいという気持ちでないことは真剣に伝わってきます。でもばれた時のことを考えると…慰謝料を払えばすむ問題ではないし、彼の周りの人達がどれだけ傷つくか考えると吐きそうです。でも諦めきれないし、会いに来てくれると泣けるほど嬉しい。もう本当にどうしたらいいかわかりません。

No.88

>> 87 レスありがとう。 彼が離婚することを、望んでいるのですか? お気持ちは、分かりますが、彼と出会った時点で、彼が既婚者なら、それは、こちらから望んではならないことだと思います。 彼の家庭を守ることも、こちらの務めだと思います。もし、彼があなたと一緒になりたい為に、離婚をするとしても、離婚は、夫婦の問題なので、こちらがタッチすることではないと思います。 彼のあなたへの気持ちが、充分分かっていても、離婚しないことが、どうしても納得出来ないなら、彼との関係は、成り立たないということです。 納得行かないかもしれませんが、彼にとって、奥さんとあなたは、別の存在です。 あなたが、彼の奥さんになろうとすれば、彼の何もかもを壊すことになります。 ても、彼自身が離婚を望むなら、夫婦話し合いの元に、結婚を解消することになります。 彼が、夜中に家を抜け出して来ることですが、奥さんと寝室が別なら、気づかれないかもしれません。 でも、一度気づかれているのですから、あまりに危険な行いだと思います。 あなたを、修羅場に巻き込むだけです。彼に、家庭人の務めを果たすように、言って下さい。

No.89

>> 88 お返事ありがとうございます。

同じ寝室で布団で寝ているらしいです。
携帯の電話代が上がった、夜中に出かけてた事で何度か問い詰められたことはあるそうです。どんなに上手い言い訳をしてたとしても、普通は浮気を疑いますよね?
今奥さんはどういう心境なのだろう。
分かってて必死で耐えてらっしゃるのか、疑うこともしてないのか。
どちらにしても、主様のスレを読んで、私が彼の家族に触れてはいけないことを、改めて認識しました。
私は彼に離婚してほしいと思っているのですが、もちろん彼の気持ちが固まっていない内に割りいって無理やり別れさせようとは思いませんし、彼が家族を選んだら家族の方は知らないままに、静かに終わらせるべきだろうと思います。
自分の年齢的なこともあり、色々不安で焦っていました。でも自分で決めて続けているのだから仕方ないですね。

No.90

>> 89 レスありがとう。 あなたに、彼の奥さんの心境を心配させるのは、彼の方がルール違反ですね。 私は、あなたは、あなたの彼の家庭に触れても良いと思います。 彼の家庭の実態を分かっていた方が、彼の扱い方が分かるからです。 離婚を何度もせがむのは、良くありませんが、彼が離婚を決意したなら、彼を支えることは大事なことですから。 ただ彼の、夜中の行動から、彼の家庭への責任感や誠意に、疑問を持ちます。 あなたが言われる通り、浮気を誤魔化しようがない行動です。 そんな彼が、家庭の実態を、偽り無く話すかどうか疑問に感じます。 あなたが、今の時点で、離婚かあなたかを、彼に選ばせるしかないなら、そうしたら良いと思います。 あるいは、待つことにするなら、失礼な言い方ですが、待つ価値がある男であるのか、見極めるべきだと思います。 そして、待つ間であっても、いつでも身を引く覚悟は必要だと思います。

No.91

>> 90 レスありがとうございます。
お話を聞いていただけるだけで、とても救われます。

相手に時間をかける価値があるかどうか、皆さんは何をどう考えて判断されているのですか?

No.92

>> 91 レスありがとう。 彼が嘘を言わないことでしょうか。 少しでも疑いを感じたら、待つのは辛いものになると思います。 自分の人生をかけるのだから、冷静に客観視することが必要です。 私は何度か、彼の子供を見に行きました。 子供の登下校の時や、スポーツ大会の会場に行って。彼には内緒です。

No.93

>> 92 子供さんを見たときはどんな心境でしたか?

彼のことは信用していますし、毎日泣いたり病んだりの繰り返しですが、この2年間が人生の中で一番楽しく、生きていて良かったとも思いました。この人を大切に、幸せにしたいと思っています。でもそれだけじゃ乗り越えられないのかな?彼にとって誰と生きるのが幸せなのかは、私が決めることではないので待ちたいですが。幸せと辛いのとでパンクしそうです。

No.94

>> 93 レスありがとう。 私は、子供の頃から、自分の家族が欲しいと思って来ました。 でも今は、結婚には拘っていません。 大切に思い合い、支え合える人がいれば、それが幸せだと思っています。 彼の子供を見に行ったのは、見てみたいというのが、一番の気持ちでしたが、彼の子を見て、自分がどんなことを思うのか、自分を知る為でした。 スポーツ会場に入って、彼が話していたゼッケン番号を探すまでもなく、すぐにあの子だと分かりました。私は、体が震えていました。感動していました。愛しいと思いました。 あなたの彼は、あなたとのこれからを、何と言っているのですか? 彼が家庭を持っていることを受け入れるのは、困難ですか?

No.95

>> 94 私個人としては、結婚も出産願望もあまりないのですが、自分の親のためには、二人とも元気な内にそれらをしてあげたいなとは思っています。
彼は、今の子の父親として生きるのか、私と一緒に生きるのか、どちらが自分にとって幸せなのか答えが出せないでいるようです。周囲の人や金銭的な問題を考えると別れた方がいいことは十分承知ですが、それでも離れられないのです。今さら恋愛感情や性欲に溺れて舞い上がっているわけではないのですが。側にいるのが当たり前で、お互いの存在を必要としています。

No.96

>> 95 レスありがとう。 あなたの彼は、奥さんと寝室を別にしているようでもないし、子供を大事に思ってもいるようですから、家庭は、普通に営まれているのではないでしょうか。そして、あなたを必要としてもいるのだと思います。この状況で、皆が平穏でいられるのは、現状維持だと思います。 子供は、やがて自立して行きます。父親なら、最低限、そこまでの責任はあると思います。

No.97

>> 96 お返事ありがとうございます。

答えが出ないうちは現状維持が一番なのでしょうが、子供はいつまでも幼くないですし、いつか色々と気付き考えてしまうのでは、そうならない内に結論を出した方がいいのではと、私は勝手に考えてます。彼も考えてるかもしれません。
それでもすぐに答えはでなさそうだし、私もまだ頑張りたいと思います。
辛くて耐えられなくなったときは、できればまたレスさせて頂けたらと思います。

No.98

>> 97 レスありがとう。 あなたが言う答えとは、彼が離婚してあなたと一緒になるかどうかですか? 答えは、それしかありませんか? 彼の子供は、まだ幼いのですね? その子から、父親を奪うなんてバカなことは、考えないで下さい。 彼の子供が、健やかに育つように、彼の家庭は、そっとしておいた方が良いです。 彼の奥さんは、彼の子供の母親です。 子供がちゃんと育つ為には、母親が健全であることです。 彼は、夜中に抜け出すのは止めるべきです。 彼の家庭を脅かさずに、あなたと彼の関係は守れる筈です。 今のあなたには、優しいことは言ってあげられないかもしれませんが、いつでもいらして下さい。

No.99

>> 86 レスありがとう。 恋愛の良さは、遊ばれることじゃないでしょう。 彼が自分を好きで、自分も彼を好きで、お互… 主さんありがとう。
お返事遅くなりました。
主さん、ごめんなさい、おとつい、彼と会ってきました。車の中で一時間話しただけですが…。
モヤモヤしたまま…でも会いたいと言われると気持ちを抑えられません。
『何で私と付き合ってるの?』と聞いたら『僕は自分を好きになってくれる人が好きだから。』って…。
『じゃあ私があなたを嫌いになったら?』『○○の事諦めるし他を探すかな(笑)』って…。
私は笑えなかった。
私の事は好きだと言ってくれます。でも、心から大切にはされてないんでしょうね。
主さんや他の方みたいに大切にされたい。
彼が私を求めるのは…、身体?それか保育園での出来事の自慢や愚痴を喋りたいだけ?(彼はかなり自信家です)
愛しくて求めるという気持ちはあるのか分かりません。聞く勇気もありません。私のモヤモヤはやっぱり他に彼女が出来たり、好きな人が出来ないかという不安があるからモヤモヤします。絶対的な安心感はまだまだ感じません。
今日、保育園の行事だったんですが、やはり色んなお母さんと話してました。私はそれを遠くから見ていました。何で保育園では普通に話せないのか…苛立ちはありましたが不倫の関係だもんね。私が悪いですね。だけど、どうしても彼に愛されたいと思ってしまいます。彼から抜け出せません…。
長文すみません

No.100

>> 99 レスありがとう。 あなたは、彼は遊びなのだと、もう分かっていますよね? 彼は、遊び慣れているのか、痛い目に合ったことが無いのか、悪びれたところが無いようですね。 私の彼は、仕事上の立場から、様々な分野で、責任ある立場にいるので、言い寄る女性がいても、手を出せなかったと言います。 彼が、妻に苦しめられた経験から、女を簡単に信用してはならんと、言っていました。 比較するつもりではないのですが、あなたの彼が、あまりにいい加減なので、言いたくなりました。 あなたは今まで、どんな恋愛をして来たのですか? 結婚して子供を設けたのに、そんな卑屈な恋愛をするのですか? そんないい加減な男でも、ご主人には無い魅力があるのですか?

• << 101 主さんありがとう。 確かに、彼は今まで痛い目に合った事がないんだと思います。彼は携帯のメールや発着信は全て消してるみたいだし、証拠隠滅にはかなり抜け目ないです。 むしろ悔しいくらい。 『こんな男』ですが、一旦好きになってしまったから簡単には嫌いになれないです。主さんからみたら、どうでもいい恋愛ですよね。旦那にはない魅力…、社交的で父親としての魅力もあり、そういう所をみて惹かれてしまった。毎日、保育園の送りで会話するたびに好きになってしまいました。そこで気持ちを止めていればよかったのですが。 私は今まで、普通の恋愛をしてきたつもりです。 ただ、やっぱり私の気持ちが重くて自滅するパターンが多いかな…。 明日からまた朝、送りで会います。 こんなに好きなのに、なぜか会いたくない。 好きだけど、主さんに話を聞いてもらうようになってから少し冷静になってきてるような…。 今日は日中、彼とメールのやり取りをしていたけど、前ほど『メール出来て嬉しい』という気持ちも無かったし…。何かよくわかりません。自分の気持ちが…。とりとめのない文章ですみません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました