失恋で辛くて苦しい

レス500 HIT数 25856 あ+ あ-

2016/02/13 17:22(更新日時)

12年間付き合っていた彼氏と2ヶ月前に突然、「彼女ができた」とメールで別れを言われ、それから音信不通。
1ヶ月たちやっと前を向けたと思ったのに、今また辛くて苦しくていなくなりないと思っています。
どうすれば忘れられますか?このままだと自分が何しでかすかわからなくて自分で怖いです。

タグ

No.2147429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 大丈夫ですよ。 私なんて、彼に振られて、12年経って再会し、お互いバツイチでしたが再婚しました。 主さんも、また12年後に再会するといい… ありがとうございます。
そんなことあるんですね。

No.402

>> 400 ありがとうございます。 私は主さんより2歳上で成人した子供が一人います。 何もやる気が起きなくて、連絡が来るんじゃないかと期待する気持ち… おはようございます。
私も同じです。
いいことばかりでもなかったのに、楽しかったことしか思い出さないんですよね。
早く忘れたいです。

No.403

>> 393 今日は休み。何もせずボッーとしてます。みなさん大丈夫ですか? 今日は休日です

仕事は大変だけど…仕事をしているほうが紛れます

主さん、152さん今日ゆっくり散歩して来ます

No.404

331さんこんにちは

気分はどうですか?まだまだ無理なさらないように

そちらは天気良いですか?自分も休日は辛いです。

No.405

>> 404 主さん、152さん
こんばんは

今日はお天気だったので散歩に行きました

また明日から仕事頑張ります

No.406

こんばんは、そうですか。外に出れて良かったです。

自分は毎週休みは引きこもりで、鬱ぽくなってましたから。

少しでも気が紛れるなら良かったかな

No.407

>> 406 152さん、331さんこんばんは。
今日は仕事の私でした。
今日こちらはいい天気だったのでお散歩日和でしたが、どうでしたか?

ちょっとずつ楽しいこと見つけたいですね。

No.408

主さんお疲れ様です。

お仕事忙しそうですね。
仕事してた方がましですが、仕事行く朝が憂鬱です。

• << 411 忙しくしてる方が気が紛れますから。 だいぶとマシにはなりますよなってますが、確かに朝は辛いですね。行きたくなくてヤスモウカト思いながら行ってます。

No.409

私も働いていますが、皆さんきちんと仕事をこなしていて凄いです。
昨日は落ち着いていたのに、今日は振られた日ぐらい状態が悪かったです。
息ができなくなるような、手が痺れるような。
返事なんて返ってこないのに連絡してしまったのがいけなかったです。気持ちが止まらなくなってぶり返してしまいました。皆さんを見習いたいです。

• << 412 私も同じですよ。今でこそここまで動いて、普通に生活出来るようになってますが、1年半たってもまだこんなんですから。 届かないことがわかってるのにメールをしてしまう、でやっぱり届かなくて凹む。それの繰り返しです。

No.410

338さん、皆さんも同じ道通ってますよ、自分もメールしてしまったり、気持ち、の浮き沈み激しかったです。

今でも、どうにもならない時もあります。
ゆっくり進みましょう

No.411

>> 408 主さんお疲れ様です。 お仕事忙しそうですね。 仕事してた方がましですが、仕事行く朝が憂鬱です。 忙しくしてる方が気が紛れますから。
だいぶとマシにはなりますよなってますが、確かに朝は辛いですね。行きたくなくてヤスモウカト思いながら行ってます。

No.412

>> 409 私も働いていますが、皆さんきちんと仕事をこなしていて凄いです。 昨日は落ち着いていたのに、今日は振られた日ぐらい状態が悪かったです。 息… 私も同じですよ。今でこそここまで動いて、普通に生活出来るようになってますが、1年半たってもまだこんなんですから。

届かないことがわかってるのにメールをしてしまう、でやっぱり届かなくて凹む。それの繰り返しです。

No.413

主さんでも、そう思うんですね、毎朝休みたい気持ち、と闘いながら会社に行ってます。
情けないです。

• << 415 接客業なので笑わないといけないんですよ。笑って人と話すのが辛くて。なるべく管理職をいいことに事務的仕事をしてますが、それはそれで辛かったりしますし。 それでも休みたいと思いながらも、しっかり仕事に行ってる私たちはすごいと思いましょう❗

No.414

152さん、主さん、ありがとうございます。
返事こなくても傷つき、返事がきても傷つき、自分は何してるんだろうって思いますが別れを我慢してる分取り乱してしまいます…
また酷く落ち込んだらお邪魔させてください。私も頑張らないとと思えます。

• << 416 無理なさらずに。 また気が向いたら来て下さい。

No.415

>> 413 主さんでも、そう思うんですね、毎朝休みたい気持ち、と闘いながら会社に行ってます。 情けないです。 接客業なので笑わないといけないんですよ。笑って人と話すのが辛くて。なるべく管理職をいいことに事務的仕事をしてますが、それはそれで辛かったりしますし。

それでも休みたいと思いながらも、しっかり仕事に行ってる私たちはすごいと思いましょう❗

No.416

>> 414 152さん、主さん、ありがとうございます。 返事こなくても傷つき、返事がきても傷つき、自分は何してるんだろうって思いますが別れを我慢してる… 無理なさらずに。
また気が向いたら来て下さい。

No.417

そうですね。休んだりしたら、もっと落ち込み駄目人間になりそうですから。

No.418

おはようございます

今日は辛いです…
彼に会いたくて

こういう時は仕事しかないんでしょうか

No.419

そうですね。月曜日は辛いです。

その気持ち解ります。
寝れてますか?

No.420

>> 419 152さん
ありがとうございます

眠剤で寝ています

眠剤なして眠れる日は来るんでしょうか?

どのくらいの期間が過ぎたら忘れられるんでしょうか

皆さんも辛いのに質問ばっかりですいません。

No.421

必ず眠れる日は来ると思いますよ。

余りお薬に頼るのも、大丈夫ですか?

心療内科で話を聞いて貰うのも1つの方法かも知れませんよ、

331さん自分も辛い悲しいですが、同じ気持ちの人と話してるのは、嫌ではないので、むしろ、助けになってますから、自分には、遠慮しないで下さい。

No.422

>> 421 152さん
ありがとうございます。
ここの皆さんに助けられています。
話し聞いて貰って少しずつ楽になってきました。
情緒不安定ですが…これからも宜しくお願いします。これ以上酷くなったら心療内科も考えてみます。

No.423

ご飯食べれてますか?

もし喉に通らないようなら、スープとか多少の栄養取ってくださいね。

多分辛かったり、少し楽になったり、又凄い落ち込んだり、すると思いますが、だんだん良くなりますよ。

• << 426 152さん ありがとうございます 食事少しずつとれるようになってきました やはり波があるんですね… 早く忘れたい

No.424

こんにちは。やはり今日も状態悪いのでお邪魔しました。
前向きな瞬間もあるのに、基本的には駄目で波に疲れてしまいますね。
もっと伝えたい事あったのにとか、色々と日が経つにつれて出てくる感情が辛いです。

No.425

あと、彼に新しい人が出来るのが辛いんです。当たり前ですかね。幸せなんて願えないです。
私の事を愛してくれたように、と知っているから次の人にもって考えると…そこまで考えちゃうのは執着だしおかしいのはわかってるんですけどね。どうしたら考えなくなれるか…
連投ごめんなさい。仕事に戻ります。笑

• << 427 338さん 全く同じです

No.426

>> 423 ご飯食べれてますか? もし喉に通らないようなら、スープとか多少の栄養取ってくださいね。 多分辛かったり、少し楽になったり、又凄い… 152さん
ありがとうございます

食事少しずつとれるようになってきました

やはり波があるんですね…
早く忘れたい

No.427

>> 425 あと、彼に新しい人が出来るのが辛いんです。当たり前ですかね。幸せなんて願えないです。 私の事を愛してくれたように、と知っているから次の人に… 338さん
全く同じです

No.428

338さんも辛いですね。

何だか今日は寝れません。
虚しさでいっぱいです。

No.429

常に彼の事が頭から離れません。
きっと彼には新しい彼女がいるんだとおもいます。
私のこの惨めな気持ちとは反対に楽しく過ごしているのかと考えると本当に辛いです。
どうしたらこの悲しみから抜けられるのでしょうか?

No.430

なるべく考えない様にするしかありませんよ、自分もそうでしたが、常に考えてしまいがちですが、無理やり違う事を考えるようにしてみて下さい。

No.431

今まで何で結婚迫らなかったの? 何で?

どうせ、作り話の釣りでしょ?この手の話、ニュースサイトのコラム欄に 多く見るけど、ネタにしか見えないよ…

No.432

おはようございます。
みなさん大丈夫ですか?
私も私はこんなに辛いのに、彼は彼女と仲良く幸せにしてるのかと思うと涙が止まりませんでした。
睡眠薬も3ヶ月くらいは飲んでましたよ。眠れるようになったら、気持ちは辛くても体はマシになりました。
無理しないようにしましょうね。

• << 434 おはようございます 主さんも睡眠薬飲んでいたんですね。 3ヶ月ですか… 長いですね 彼から連絡もなく私は前に進めません 恋愛だけじゃなく仕事もうまくいかなくなってきました 何でこうなったんだろう

No.433

結局眠れませんでした。
違うことを考えようとしたりしても気づくと彼の事考えてしまいます。
時間が解決してくれるとわかってはいるんですけど、その時間がどれくらい必要なのかを思うと想像もつきません。
新しい人が居るだろう彼が憎くて恨んでみたり、でも楽しかったこと色々な所に連れていってくれたこと思い出しては悲しくなったり。
精神的にギリギリなのかもしれないです。

No.434

>> 432 おはようございます。 みなさん大丈夫ですか? 私も私はこんなに辛いのに、彼は彼女と仲良く幸せにしてるのかと思うと涙が止まりませんでした。… おはようございます
主さんも睡眠薬飲んでいたんですね。
3ヶ月ですか…
長いですね
彼から連絡もなく私は前に進めません
恋愛だけじゃなく仕事もうまくいかなくなってきました
何でこうなったんだろう

No.435

331さん、152さん、主さんありがとうございます。381さんも辛いですね。
忘れられなくて毎日悲しいですよね。
振った側は別れたことにより解放されて、せいせいしてるんだなって。
でもここに来ると、少しは紛れます。
今はまだ散歩したり違う事しても、染みついてるので思い出してばかりですが…まいっちゃいます。笑

No.436

はじめまして。
主さん。

眠れないみたいですね

私も、同じような恋の事で眠れない毎日を過ごしています

私の場合は脈なしです

せつないですよね

でもね
想いって自由だと思います。
恋がストップしても、想いを消さず静かに待つ人って沢山いると思いますから。

主さんは、まだ好きなんですよね?

だったら、好きでいませんか?

私も可能性は
10%もないと思いますが、想ってしまった気持ちは大切に消えるまでは置いておこうかなと、思います(^-^)

• << 443 私も彼のことは忘れられないと思ってます。ただなかなか思い出にならず、自分が思っているだけでは辛いです。そんな心の狭い自分がまた嫌になります。 自分が今どのように思えばいいのか、わからなくてまた辛いです。

No.437

おはようございます。

今日は何だか辛いです。

No.438

>> 437 152さん

大丈夫ですか?

無理しないで下さいね。

No.439

331さん
何だか虚しさがわいてきてます。

そろそろもう疲れたです。
ごめんなさいね

No.440

>> 439 虚しさ
わかります
同じですので
謝らないで下さいね

ここにいる皆さんも152さんの気持ちわかってくれます

でも私も辛いです

No.441

主さん皆さんこんにちは。
唐突におじゃましてすみません。

失礼ですが152さん大丈夫でしょうか…

しばらく読ませていただいてましたが今日は少し心配なご様子です…

No.442

みなさんこんにちは。
152さん大丈夫ですか?無理しないで下さいね。

No.443

>> 436 はじめまして。 主さん。 眠れないみたいですね 私も、同じような恋の事で眠れない毎日を過ごしています 私の場合は脈なしで… 私も彼のことは忘れられないと思ってます。ただなかなか思い出にならず、自分が思っているだけでは辛いです。そんな心の狭い自分がまた嫌になります。
自分が今どのように思えばいいのか、わからなくてまた辛いです。

No.444

152さん大丈夫ですか?私も同じです。
私はなんですけど(いつも自分語りごめんなさい)、忘れたいのに心のどこかで忘れるのは寂しくて思い出に縋ってしまってるなぁと最近思いました。
もうあの頃の彼じゃないとわかっているのに、それが寂しくて反動で余計に思い出してしまう。

私は来週、携帯をかえてきます。その携帯には今までのメール、画像、連絡先は残さないようにします。
ただLINEだけは消せず、いつでも見れてしまうんですが。
前に表示削除してから友達追加をしなかったからか、アイコンの画像が表示されないのが救いです。その今の姿見るだけで気が狂っていたので。
いつも長々吐き出してすみません。

• << 446 皆さんごめんなさい。 今日は何だか堕ちてます。 最近休みの予定も何も無いなぁとか、色々考えてしまい、寂しくなってしまいました。

No.445

早く他の男とやることですよ。

No.446

>> 444 152さん大丈夫ですか?私も同じです。 私はなんですけど(いつも自分語りごめんなさい)、忘れたいのに心のどこかで忘れるのは寂しくて思い出に… 皆さんごめんなさい。
今日は何だか堕ちてます。
最近休みの予定も何も無いなぁとか、色々考えてしまい、寂しくなってしまいました。

• << 448 私も休みなんてまったく予定ないですよ(>_<) 今は落ち着いてますが、お正月は152さんに聞いてもらってなかったら寂しすぎて潰れそうでしたもん。

No.447

>> 446 波ありますよね。少し前向きに気分になってもすぐ落ちてしまいます。
私は今まで散々人に聞いてもらってきたのでもう話せなくて、仕事以外予定も作れずここに来てしまいます。
ご飯は食べれていますか?
ここの皆さんは優しいので私は勝手に吐き出させてもらってます、152さんもそんな時は一緒に吐き出しましょう。

No.448

>> 446 皆さんごめんなさい。 今日は何だか堕ちてます。 最近休みの予定も何も無いなぁとか、色々考えてしまい、寂しくなってしまいました。 私も休みなんてまったく予定ないですよ(>_<)
今は落ち着いてますが、お正月は152さんに聞いてもらってなかったら寂しすぎて潰れそうでしたもん。

No.449

主さん、萬スレになったら新しいスレ作ってください。

何だか今日も辛いですが、皆さんのコメント見て、頑張ろうと思います。
今日も何回も目が覚めてしまった。

No.450

>> 449 おはようございます

152さん大丈夫ですか?

私も涙ばかりです…

私が言うのも変ですけどご飯食べて下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧