失恋で辛くて苦しい

レス500 HIT数 25863 あ+ あ-

2016/02/13 17:22(更新日時)

12年間付き合っていた彼氏と2ヶ月前に突然、「彼女ができた」とメールで別れを言われ、それから音信不通。
1ヶ月たちやっと前を向けたと思ったのに、今また辛くて苦しくていなくなりないと思っています。
どうすれば忘れられますか?このままだと自分が何しでかすかわからなくて自分で怖いです。

タグ

No.2147429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

直後は仕事してても涙が出て、何回も冬なのに顔洗ってました。

泣いた方がスッキリしました。

時間はかかるが辛い気持ちは薄れると思いますよ。

• << 353 同じです。毎日車の中で涙が出てきます。仕事中は何とかこらえていますが‥ひとりになると駄目ですね。今は思いっきり泣いてみます。 彼に会いたい‥ それだけなんです。

No.352

>> 349 今はミクルしかメール来ませんよ。 着歴も無いし、主さんはスマホ買い換えたそうです。 携帯が鳴れば彼からかなと思って嬉しくなる自分がいます。主さんはスマホ買い替えたんでしょうか?私このスレッド始めから見ていないので…事情がわかりませんが、彼のことを吹っ切るつもりで買い替えられたんですか?

私もそのくらいした方がいいのかも知れませんね

No.353

>> 351 直後は仕事してても涙が出て、何回も冬なのに顔洗ってました。 泣いた方がスッキリしました。 時間はかかるが辛い気持ちは薄れると思い… 同じです。毎日車の中で涙が出てきます。仕事中は何とかこらえていますが‥ひとりになると駄目ですね。今は思いっきり泣いてみます。

彼に会いたい‥
それだけなんです。

No.354

主さんがいないときにたくさんレスして申し訳ありません。

No.355

331さん今日はお休みですか?

おもいっきり泣いたら
空見ながら散歩して見ては?

• << 357 いえ…仕事です。 今日の午後は比較的暇だったのでレスできました。 152さんもお辛いのにありがとうございます。今週末休みに空見て散歩してみようと思います。

No.356

>> 355 お疲れ様です。
私は今日は仕事なので、なかなか来れませんが、みんなでお話しましょう。

スマホは買い替えましたが、彼の連絡先は消せませんでした。古いスマホもまだ持ってます。
メールもこのミクルからしか来ませんが、メールが来ないよりうれしいです。

• << 359 主さんこんにちは。 彼の連絡先ってなかなか消せないですよね… 当分辛い日々が続きそうです。 どうしたらいいのか…

No.357

>> 355 331さん今日はお休みですか? おもいっきり泣いたら 空見ながら散歩して見ては? いえ…仕事です。
今日の午後は比較的暇だったのでレスできました。
152さんもお辛いのにありがとうございます。今週末休みに空見て散歩してみようと思います。

No.358

>> 357 すいません、間違えました。
午前です。

No.359

>> 356 お疲れ様です。 私は今日は仕事なので、なかなか来れませんが、みんなでお話しましょう。 スマホは買い替えましたが、彼の連絡先は消せませ… 主さんこんにちは。
彼の連絡先ってなかなか消せないですよね…
当分辛い日々が続きそうです。
どうしたらいいのか…

No.360

>> 359 331さんはまだ別れて日が浅いんですね。
私はもう1年半くらいは立ってますが、まだこんなのです(TT)
別れを言われた直後はホントやっと仕事してるくらいで、眠れない、食べれない、泣いてばかりで何処にも行かず、引きこもってました。今は普通に生活は出来るようになりました。
眠るのも薬が無くても眠れるようになりました。(たまにダメなときもありますが)

彼を忘れるのはまだまだです。

No.361

>> 360 はい。ついこの間です。それなのに7キロも痩せてしまって…周りから病気って思われています。

主さんは1年半経つんですね。辛かったでしょう?今もまだお辛いんですね。忘れるまでどのくらい掛かるんでしょうか?

• << 363 大丈夫ですか? 辛かったですね。一昨年の8月に別れて、その年は全然ダメでした。 今はイベントごとに辛いです。クリスマス、お正月が終わって今は少しましですけど、メールが欲しくて、メールがしたくて、でもメールしても届かなくてまた凹むの繰り返しです。

No.362

>> 338 はじめまして。私もお話しさせてください。 5年付き合った彼と別れました。何回か軽く別れていて、去年本格的に別れて半年して復縁したのですが、… 338さんこんにちは。

私もダラダラ12年。別れたり付き合ったりを繰り返してました。

もう年も年なので他の人は考えられません。忘れる方法が知りたいです。

• << 365 主さん、お返事ありがとうございます。 私は5年間、ずっと変わらず彼が好きでした。気持ちが戻らないと言われる度傷ついていましたが、今回は私に非はなく、彼の勝手なので見損なった気持ちもあり怒りもわいてきます。 でも辛いのには変わりなく。私は忘れられないのに、むこうはすぐ忘れちゃうのかなって胸が痛いです。 ここに来ると皆さん辛いのに頑張っていて、私も頑張らないとと思います。

No.363

>> 361 はい。ついこの間です。それなのに7キロも痩せてしまって…周りから病気って思われています。 主さんは1年半経つんですね。辛かったでしょう… 大丈夫ですか?
辛かったですね。一昨年の8月に別れて、その年は全然ダメでした。
今はイベントごとに辛いです。クリスマス、お正月が終わって今は少しましですけど、メールが欲しくて、メールがしたくて、でもメールしても届かなくてまた凹むの繰り返しです。

• << 367 イベントごとに辛くなるんですね… わかります。一日中スマホばかり見ています。仕事中も彼からメールがきてないか気になってロッカーに行ったりしています。もう彼は私のことなんて忘れてるのに…いつまでも引きずって…ばかですよね… 辛いです…ただそれだけです。

No.364

>> 363 昼からの仕事行ってきます❗

No.365

>> 362 338さんこんにちは。 私もダラダラ12年。別れたり付き合ったりを繰り返してました。 もう年も年なので他の人は考えられません。忘… 主さん、お返事ありがとうございます。
私は5年間、ずっと変わらず彼が好きでした。気持ちが戻らないと言われる度傷ついていましたが、今回は私に非はなく、彼の勝手なので見損なった気持ちもあり怒りもわいてきます。
でも辛いのには変わりなく。私は忘れられないのに、むこうはすぐ忘れちゃうのかなって胸が痛いです。
ここに来ると皆さん辛いのに頑張っていて、私も頑張らないとと思います。

No.366

言い方は悪いですが 彼はこの世にはもういない と思う とか。気になると辛いと思うので こういうふうに思って 新しい出会いを探すのが良いのでは。。 もう少しで春になります🌸辛い思い出はこの冬でサヨナラしましょう🙇

• << 368 その通りかも知れませんね…

No.367

>> 363 大丈夫ですか? 辛かったですね。一昨年の8月に別れて、その年は全然ダメでした。 今はイベントごとに辛いです。クリスマス、お正月が終わって… イベントごとに辛くなるんですね…
わかります。一日中スマホばかり見ています。仕事中も彼からメールがきてないか気になってロッカーに行ったりしています。もう彼は私のことなんて忘れてるのに…いつまでも引きずって…ばかですよね…
辛いです…ただそれだけです。

No.368

>> 366 言い方は悪いですが 彼はこの世にはもういない と思う とか。気になると辛いと思うので こういうふうに思って 新しい出会いを探すのが良いのでは… その通りかも知れませんね…

No.369

夜が辛い…朝も辛い
この先どうなるんだろう

涙しか出ない

No.370

こんばんは、大丈夫ですか?

自分は朝が辛いです。今も辛いです。
だから、夜はずっと起きてました。
読まない本も読んだりしました。

睡眠薬飲むのも1つの方法だと思いますよ。

No.371

>> 370 こんばんは
152さんいつもありがとうございます

涙って枯れないんですね
いつまでも出るものなんでしょうか?

今から眠剤を飲んで寝ようかなと思ってたところです

失恋したら新しい恋だよって言いますが
そんな簡単にできるものじゃありません

No.372

今は無理して新しい恋愛は、余計辛くなりますよ。比べたりしてしまうでしょうから。

自分もここで、気持ち、ぶつけて会話してもらって、少しずつ良くなりましたから、主さんともいっぱい話して下さい。

No.373

>> 372 ありがとうございます

皆さんもお辛いのに…
話し聞いて下さって嬉しいです

これからも宜しくお願いします

お薬飲みました

おやすみなさい

No.374

>> 373 今から帰ります❗
薬を使ってでも寝たほうが、少しは心も体もマシにはなりますよ。死にたい気持ちも少しはましですよ。

次の恋なんてまったく考えられません。まだまだ彼のことが好きですから。前を向きたいですが難しいですね(TT)

• << 382 主さんおはようございます。 昨日は薬で寝ました。朝起きると彼から電話が入ってないか見るんですけど、今日も入ってなく…また辛い一日になりそうです。私にも仕事しかありません。自分からメールしようかと思うんですが…着信拒否されてたらショックなのでする勇気もありません。苦しい…

No.375

主さんお疲れ様です。
今まで残業ですか?

身体壊さないでください。

No.376

>> 375 ありがとうございます。
家に帰ってもね…。仕事してるときが紛れますし、今は仕事しかないですから。

No.377

そうですね。仕事してる時のが楽ですよね、気持ち的に、でも働き過ぎでは?

余計なお世話かな

No.378

>> 377 ありがとうございます。
心配してもらえるのはうれしいです(^-^)

No.379

>> 378 みなさんまた明日お話させて下さい。
おやすみなさい。

No.380

解決するのは時間しかないです。

辛くて苦しいでしょうが、友達や家族との時間を作ったりして彼の事を考える時間を減らしましょう。頑張ってください。

• << 391 返信遅くなってます。 ありがとうございます。 去年よりはマシにはなってますが、忘れることができるのか。不安です。

No.381

全て読ませていただきました。
私も今、とても辛いです。
電話にも出ないし、ラインも既読無視でした。
別れてから20日位です。
嫌な所もたくさんはずなのに今は楽しかった事しか思い出せないんです。
こんな気持ちのままでいるのが辛すぎてこのスレを一気に見てしまいました。
私以外にもこんなに辛い気持ちの人がいるなら一緒に乗り越えたいなと思いました。
何をしていても心ここにあらずで何も手につかない状況です。
携帯が鳴ると彼からかと期待してしまったりしては違ってガッカリして自己嫌悪です。

• << 392 別れて20日ならまだまだ辛いですよね。私は3ヶ月目くらいが一番辛かったです。 いろいろ吐き出してましになりましょう。

No.382

>> 374 今から帰ります❗ 薬を使ってでも寝たほうが、少しは心も体もマシにはなりますよ。死にたい気持ちも少しはましですよ。 次の恋なんてまった… 主さんおはようございます。
昨日は薬で寝ました。朝起きると彼から電話が入ってないか見るんですけど、今日も入ってなく…また辛い一日になりそうです。私にも仕事しかありません。自分からメールしようかと思うんですが…着信拒否されてたらショックなのでする勇気もありません。苦しい…

No.383

>> 382 今日も目が腫れたまま仕事に行かなければなりません…

No.384

皆さんこんにちは。

今日は天気良いですね

気持ちもスカッと行きたいなー

331さん大丈夫ですか?
少しは寝れましたか?

No.385

>> 384 152さん昨日は眠剤で寝ました。

こちらは雨です。

悲しいだけです…

No.386

天気でも気分が滅入るよね

今は全てがネガティブになってしまいますよね、
極力、昔は思い出さないように

No.387

>> 386 ありがとうございます。

そうですね
そうします…

No.388

>> 387 皆さんも頑張ってるから
私も頑張ります。

• << 393 今日は休み。何もせずボッーとしてます。みなさん大丈夫ですか?

No.389

自分も同じ経験あります
ただ本当に好きだったので彼女が幸せならそれでいいじゃないかって
そんな風に思える人と付き合えていただけで充分幸せだったなって結論に達して楽になりましたよ
主さんに穏やかな気持ちが戻る事を願ってます

• << 394 そうですね。彼の幸せを願おうと思うのですが、嫉妬の方が強くなります。彼と一緒にいる彼女が羨ましく、一緒に家庭を作っていくのかと思うと辛いです。

No.390

12年のもの間

結婚の話はなかったんでしょうか?

だとしたら
彼は卑怯です
女性の一番いい時を 無駄に費やさせて 色々吐きたい気持ちも受け止めずに音信不通

彼の住まいは知らないの?
一度 感情を言葉にしてぶつけてすっきりした方が切り替えられるはずだけど

そんな甲斐性のない男と結婚しなくて良かった のしつけてくれてやる😏

くらいの気持ちに早く切り替えて欲しいです

• << 396 お互いにバツイチだったので結婚は考えてませんでした。 家も知ってますが、今は転勤で家も変わってしまいました。2年の約束だったので、もしかしたら、今年は帰って来るかも知れませんが、きっと向こうの方が出世コースですし、彼女のことも考えると帰って来ないと思います。 そう思いながらも、こっちに帰ってきたらまた連絡くれるかも、と期待しているとこがある自分が嫌になります。

No.391

>> 380 解決するのは時間しかないです。 辛くて苦しいでしょうが、友達や家族との時間を作ったりして彼の事を考える時間を減らしましょう。頑張ってく… 返信遅くなってます。
ありがとうございます。
去年よりはマシにはなってますが、忘れることができるのか。不安です。

No.392

>> 381 全て読ませていただきました。 私も今、とても辛いです。 電話にも出ないし、ラインも既読無視でした。 別れてから20日位です。 嫌な所… 別れて20日ならまだまだ辛いですよね。私は3ヶ月目くらいが一番辛かったです。
いろいろ吐き出してましになりましょう。

• << 400 ありがとうございます。 私は主さんより2歳上で成人した子供が一人います。 何もやる気が起きなくて、連絡が来るんじゃないかと期待する気持ちと、彼の性格からするともう終わったんだなと。 あのときこうしていたらとか後悔ばかりです。 彼の記憶全て消してしまいたいです。

No.393

>> 388 皆さんも頑張ってるから 私も頑張ります。 今日は休み。何もせずボッーとしてます。みなさん大丈夫ですか?

• << 403 今日は休日です 仕事は大変だけど…仕事をしているほうが紛れます 主さん、152さん今日ゆっくり散歩して来ます

No.394

>> 389 自分も同じ経験あります ただ本当に好きだったので彼女が幸せならそれでいいじゃないかって そんな風に思える人と付き合えていただけで充分幸せ… そうですね。彼の幸せを願おうと思うのですが、嫉妬の方が強くなります。彼と一緒にいる彼女が羨ましく、一緒に家庭を作っていくのかと思うと辛いです。

No.395

こんにちは。休みは辛いですよね。

今週は残業ばかりだったので、だいぶましでした。

休みは憂鬱です。

• << 397 ですよね。せっかくの休みなのにもったいないなぁと思います。

No.396

>> 390 12年のもの間 結婚の話はなかったんでしょうか? だとしたら 彼は卑怯です 女性の一番いい時を 無駄に費やさせて 色々吐きたい気持ちも受… お互いにバツイチだったので結婚は考えてませんでした。
家も知ってますが、今は転勤で家も変わってしまいました。2年の約束だったので、もしかしたら、今年は帰って来るかも知れませんが、きっと向こうの方が出世コースですし、彼女のことも考えると帰って来ないと思います。
そう思いながらも、こっちに帰ってきたらまた連絡くれるかも、と期待しているとこがある自分が嫌になります。

No.397

>> 395 こんにちは。休みは辛いですよね。 今週は残業ばかりだったので、だいぶましでした。 休みは憂鬱です。 ですよね。せっかくの休みなのにもったいないなぁと思います。

No.398

独りでも楽しめるようになりたいですね

No.399

大丈夫ですよ。
私なんて、彼に振られて、12年経って再会し、お互いバツイチでしたが再婚しました。
主さんも、また12年後に再会するといいですね。
幸せになれるよう、お祈り致しますね。

• << 401 ありがとうございます。 そんなことあるんですね。

No.400

>> 392 別れて20日ならまだまだ辛いですよね。私は3ヶ月目くらいが一番辛かったです。 いろいろ吐き出してましになりましょう。 ありがとうございます。
私は主さんより2歳上で成人した子供が一人います。
何もやる気が起きなくて、連絡が来るんじゃないかと期待する気持ちと、彼の性格からするともう終わったんだなと。
あのときこうしていたらとか後悔ばかりです。
彼の記憶全て消してしまいたいです。

• << 402 おはようございます。 私も同じです。 いいことばかりでもなかったのに、楽しかったことしか思い出さないんですよね。 早く忘れたいです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧