「愛してる❤」って口だけ⁉愛情をいつ感じるの⁉
再婚で二年…連れ子と今の主人との子がいますが、ほとんどセックスしてません。
妊娠してお腹が大きくなりだした頃より布団が別々になりました。
私から時々布団に入っても無反応。
誕生日、結婚記念日、ホワイトデーなど完全無視‼
セックスしないならしないくても平気ですがキスも抱擁もないのは淋しい😢
新しいレスの受付は終了しました
ご心配おかけします…
主さんのスレなのに…
主さんは大丈夫ですか?
もう 彼は、私と前向きにやってく意思がない様に思えます 悲しいです… 私も子供もメンドクサイらしいです
自分に自信 なくします・・・⤵
ありがとうございます☺
私は病気なんで⤵俺がいないと駄目とは思っているようですが、具合の悪い時も遠くで「大丈夫⁉」の一言😣以前みたく傍に来て欲しいですね😢
1さん、ここでよければ吐き出してください😊
詳しくはわかりませんが…彼は赤ちゃんが出来て困惑されたのですか⁉
いつ位から彼が変わり出しのですか⁉
彼まだ若いのかな⁉責任を負う事に逃げて適当にお姉ちゃんと遊びたいのかな…
でも、もう後戻り出来ない事分かっているのでしょうか…
質問ばかりでごめんなさいね。
なかなか 常に一緒に居ると、過剰な優しさとゆうか 特別なものを求めるのは難しいのかもですね・・・
そんな日常でも、俺が居なきゃ って旦那さんの気持ちを、少しでも感じる事が出来れば 良しとすべき・・?なのかな…💦
1日も早く 平和に、過ごして欲しいものです。
主さんも体だけは大事にして下さいね。 お子さんの為にもね。
主さんのスレの主旨とズレてきてしまってホントすいません💦💦💦
彼は、腹がくくり切れて無かった様です それは今まで結構ずっと…かな💦 彼 24才です。色んな事に対する不安 私の連れ子との生活や、自分も父親としてやって行く事 私との生活… それらを深刻に考えすぎ それに加えて仕事から来る疲労 ストレス、自分の家族の方でも色々あった様ですし 精神的に弱いとこあるのかな…?
話しててもすごく投げやりで… 悲しくなりましたが涙も出ませんでした。
浮気疑惑は、ハッキリした事が良くわからないのでなんとも言えませんが 私から見たら、相当怪しい線に見えるばかりで💦 そっちの方が良くなっちゃったのかな~ と😢 悲しいです。
とんでもないです😊
こちらこそ1さんのレス有り難くて…それに少し前の自分とだぶったり…だから逆に質問してしまってごめんなさいね。
彼若いですね。真面目な方なんでしょう。全てを真っ正面から受け止めてしまい自分の器量の範囲を越え、👩の方に逃げ道を作っちゃったのかな😔
でも👩はいたとしても本気ではないと思いますよ☝だって…この前は二人で仲直りして💑
本気で気持ちが👩に行ってしまったらないですよ。
多分、彼の中で負担が大きくなり守りきれるのか😢 と葛藤してるのではないでしょうか…それも彼の真面目さではないかと感じました。
ありがとう 主さん。
うん 彼、真面目 ですね・・・。 私も、彼を支えたい一心のつもりがいつしか追い詰めてしまってた所があるのかな とも思いました・・・
👩 本気ではないといいんだけど…、今は自信がなくて 次に彼と連絡取れるまで ツラい期間になりそうです・・・⤵
なんか文章 支離滅裂でごめんなさい💧
おはよう😊 主さんの旦那さんは、おいくつなのですか・・? 年下 ですよねぇ?
以前に一度お別れしているのですか・・・?
何にせよ 愛情の薄い中での毎日は、ツラい 私には有り得ない・・・
以前とのギャップがあるとなおさら・・😔 自分も努力はしようと思います 彼が向き合ってくれる気持ちになってくれたなら。
一週間 時間を置き、連絡するので 水曜日には連絡来ると思います。
こんばんは。 主さん体調大丈夫ですか?💦
レスは無理なく出来る時で、充分ですからね・・😊 …って、主さんのスレなのに変ですよね💦 すいません💦
きっと、旦那さん 不器用な方なんじゃないですかね? 文章読んでてそんな風に感じます。 結果 良しとすべきだと思います。 ウチの彼の様にいつまでも入籍渋ってる女々しいのより全然頼もしいですよ😁
それだけ主さんに愛があったんだと思います。
私の方は、今週水曜日に連絡予定です 考える時間として一週間とったのですが かなりツラい一週間です・・・
こんばんは。
1さん優しいですね😃 ありがとうございます。私のスレッドですけど1さんと二人きりですから😊気にしないでください。
う~んそうですね…喧嘩した時旦那が「俺は不器用だし、わかってないかもしれない。でもそっちはどうなんだよ💢」
って言われて反省しましたが私は旦那が変わらなければこんなにならんかった😢って思った。
1さんは明日ですか…だれか間に入ってくれる人がいないのでしょうか…
お腹に赤ちゃんいるのに😢
うちも出産後からキスも何もなくなりました…前は仕事に行く時必ずしてくれたのに…渹不安です。
毎日朝方まで帰宅しません昉元々不規則な生活とわかっていたのですが、本当に仕事なの晗って疑ってしまいます渹
最近は「私には子供しかいない…」と思ってしまいます焏つらいです渹
主さん😊 本当 お久しぶりです。 その後 お元気ですか?
約1ヶ月ほど レスしなかったんですかね・・ 今では、一応は彼と一緒に住む様にはなったんですが… 正直 「冷めきっている」という言葉がピッタリな今の状況が苦しく、レスに来てしまいました・・・
そうですか…
気になってましたよ。
うちも今離婚かどうかって感じです😔
わけの分からない旦那でホトホト疲れますよ。
普通の話しが通じない宇宙人🐙
1さんの気持ちわかりますよ…
買い物していて妊婦さん夫婦や👶連れの夫婦を見てみんな幸せそうに見えて⤵
安らぎが欲しい
1さん体はどうですか⁉赤ちゃんは順調ですか⁉
赤ちゃんは順調みたいです。 7ヶ月に入り、腹デカくなってきました🈵😚
それなのに、なんだか満たされてないとゆうか… 愛が感じられないんですよね⤵
なんでこんな風になってしまったのか・・・ 彼の仕事も朝早く夜遅い事が多いので、ゆっくり話す時間もあまり最近無く⤵ たまに早く終わったりしても、友達とご飯とか バイクいじったりとかしててすぐ帰って来なかったり…💧
帰ってきたくないんかな なんて思ってしまう… でも言えないのです😔
主さんとこもうまくいってないのでしょうか・・・😣 夫婦って、なんなんですかね…😣
1さん おはようございます。
👶ちゃん順調でよかったです。
満たされない思いを理解してくれる彼だったらよかったのにと思います⤵
うちの旦那昨日の夜中に服を袋に詰めて車まで運んでいました。多分今日は帰らないつもりでしょう😢
父親としての自覚0のお子ちゃまですよ。 言った事に責任もない⤵
夫婦って何か…歩み寄ろうとしても全く別な方向を向きお互いに理解出来ないのなら夫婦は終わりなのかなって思ってます。
ホントですね・・・
何かがすれ違っちゃうとダメだよね・・ 思っている事 伝えた方が良いとは思うのですが、思ったまま話すとど~しても疑いを持ってる様な 重い 暗い事言ってしまうのです⤵
ここの掲示板見てて、他スレで 男の人は追いかけられると逃げる とありました 求めるのを少し控えた方が良いみたい… そりゃあ変に疑い深く接されたら誰だって嫌だよね… でも、なんの疑いもなく無条件に信じれたら そんな風にはならないんだけどね・・・
そんな風に考えながら日々過ごしてます 子供生まれたら少しは変わるかなぁ・・・
主さんとこも心配ですね…😔
おはようございます。
昨日、旦那普通に帰って来ました。
なので服を持ち出した事を知らんぷりしていました。
連れ子に対しての態度が始めの頃のように気にかけてますよ。 でもそれは本心ではないのかな💧なんて疑ってしまいます。
やはり…夫婦は布団が別だと喧嘩が長引きお互いズレて来るのですね💧
僅か…一年と数カ月前に入籍したばかりなのに… いろいろ考えてしまいます💧
1さん、彼と老後想像出来ます⁉
私旦那との老後想像出来ないのです。
以前何かでパートナーとは老後を想像出来ないと🙅 だという事を思い出します😢
お疲れ様です。
ご主人 なんで服を持ち出したんですかねぇ・・・? まあ でも、ちゃんと帰ってきて良かったですね😊
言ってる事や態度 それはもしかして本心ではないのかもと、疑ってしまうのわかります。 なんでかね…? 不安なんでしょうね😣 私も、彼の言葉 仕事とか飲み会とか…一応は信じようってしてますが、もし もしかしてこれ全~部ウソだったら⁉😱 …と思う事 いつもです💧💧💧
老後は… 想像 出来るかなぁ どうかなぁ・・?って感じですね。 今は、まだ少し期待が残ってるので 子供が生まれたら変わるかなぁって言う期待が… なので、出来たら一緒に老後 迎えたいな とゆう感じですよね😣
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 108HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 98HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 192HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 250HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 160HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 473HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 108HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 250HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 98HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 587HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 78HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 151HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 496HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 78HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 151HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 496HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る