「愛してる❤」って口だけ⁉愛情をいつ感じるの⁉

レス72 HIT数 9776 あ+ あ-

2008/05/19 12:55(更新日時)

再婚で二年…連れ子と今の主人との子がいますが、ほとんどセックスしてません。

妊娠してお腹が大きくなりだした頃より布団が別々になりました。

私から時々布団に入っても無反応。

誕生日、結婚記念日、ホワイトデーなど完全無視‼

セックスしないならしないくても平気ですがキスも抱擁もないのは淋しい😢

No.214624 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すご~く 良くわかります。 ギュ~っと優しく抱きしめられたり、キスしてくれたり…は毎日して欲しいですね 私も〃

愛のあるキスや抱擁は体で感じれる〃 仕事で疲れてたり、体調が優れなくセックスやイチャイチャ出来なくても、キスや抱擁で愛を感じれれば安心する部分 ありますよね〃

共感です。

No.2

>> 1 1さんありがとうございます。

そうですよね…
共感して頂けてうれしいです。

レスでももういいから愛❤をください💧

No.3

1の者です
実は私も、バツイチで2人の子供居て現在年下の彼の子供を妊娠中・・入籍 同居準備段階です。
ここ最近 なんとな~く彼の愛情に対し不安に感じる部分があり、1日に一回ぐらいギュッと抱きしめてキスして欲しいなって😣(最近それが無いので…💧)主さんの文章にとてもとても共感できたのでレスさせてもらいました・・・

良かったらお話しましょっ😊

No.4

>> 3 😲 似てます。

私も二人の連れ子で年下旦那です。

抱きしめてくれるだけで心が落ち着くのに…ってありますよね。

桃美と呼んでください☺

よろしくお願いします🙇

No.5

桃美さん よろしくお願いします😊

うちの彼 仕事上 朝が早く、夜も遅い時は遅い・・ たま~に日中に終わり 家へ帰ってきてもすぐ寝てしまう感じ💧で、仕事の疲れを理解してあげたい気持ちと寂しい気持ちとで複雑だったりします・・
仕事の為にも睡眠と体調整える事は大事だし…でもそれにしてもすぐ寝ちゃって、私はなんなの⁉😠みたいなね・・💧
そんな中でもちょっと起きた時ぐらい ギュッてしてチュッてしてくれるだけで全然違うんですけどね…💦

愛情薄れちゃったのかなとか 心配になります・・・😔

No.6

納得😔

うちも酒飲んで寝てしまう日々がほとんど😢起きていても私がお風呂♨から出て来た頃は大いびき😪
妊娠中はいらいらして飲み残しのお酒をかけた事も😭

二人で話す時間すらない💧

仕事で疲れてるのはわかるけど本当私ってなに⁉ よね😢

No.7

お疲れ様です〃

主さんや桃美さんは、旦那さんに何故そんな風に素っ気なくなってしまったのか問いただした事 ありますか・・・?

私は、彼が本心ではどう思っているのか 聞きたいのですが、どう聞いたら良いのか考えてしまう部分もあります・・・

悪い想像したらキリが無いし(例えば浮気とか…💧)、疑いたくない 信じたいけど 愛情表現ガンガンだった頃から考えるとどうも どうしても良くない妄想してしまったり…💧 でも意外とホントにただ疲れてるだけかもしれないし… 考えると不安です⤵
それなりに私の不安な気持ちは伝えてるので、彼がそれに対してどう思っているか話してくれるのを待とうと思います。

あまり不安にばかり考えすぎると胎教に悪いですよね💧😔

No.8

こんばんは🎑

同じで気持ちが⤴⤵してますよ😔
本当に仕事で疲れているのか…
でも気持ちぶつけた時、別れるよ💧って旦那に言ったら「俺は愛してるから別れない」と言われ信じようかなって思ったけど、ただ毎日仕事から帰宅してご飯食べてお風呂に👶を入れてお酒飲んで寝ちゃう😔
ただ仕事してくれれば旦那は妻を愛してるのかな…💧

どこで愛情を感じればいいのでしょうね⁉

No.9

こんばんは〃 度々覗かせてもらってマス😊
共感出来る主さんとココでお話できるだけで、なんてゆうか気持ち的に楽になります ありがとう🙇

主さんの旦那さんは、元々の性格的には口下手とか淡白な方ですか・・? だとしたら「愛してるから別れない」ってその言葉は旦那さん的に主さんに対する精いっぱいの本心な言葉なのかな~って なんとなく思います。

うちの彼はどちらかと言うと好き嫌いハッキリしてて、愛情表現MAXな時はガンガンでむしろ重たい程だったので 今の様にあからさまに冷めた感じの態度だと、まず間違いなく何か心に思ってるんだろうな と、不安になります・・・💧

長くなりました🙇

No.10

>> 9 1さんありがとう☺
こちらこそ同じ状態で気持ちをわかってくれる人が居て本当にうれしいです😊

旦那は口下手と言うか普段はふざけている事が多く子供みたいです。1さんの旦那さんと同じなのかな⁉
結婚するまで旦那の押しの一手って感じで結婚しました。結婚後少しずつ離れて行きました。

例えば☝行ってきますのキス😚をしてたのに一ヶ月で突然なくなり…(?_?)
今年になって一回だけですよ。セックス💑 その時以来キスもないです😢

今も高イビキ😪

はぁ~ ストレス溜まりますね⤵

ところで1さんは妊娠何ヶ月ですか⁉
体に気をかけてくれますか⁉

No.11

おはようございます。

多分 タイプ的には、うちの彼と主さんの旦那さん 似たタイプなのかな~って感じします。
うちも、良くしゃべる テンション高め 子供みたいな感じだからな~・・

…うちも押しが、彼の方がすごかったですよ。 彼の方が女の子っぽい事言うなぁ ってふと感じるぐらい。 でも今はメッキリですけどね…⤵

セックス 今年に入って一回は寂しいですね・・・😢 例えば、主さんから誘ってみたりするとどうなんですかね…?😣

私 妊娠もうすぐ丸6ヶ月です〃 彼は、お腹張ったり痛かったりすると言えば、無理しないでね~とかゆっくり休んで とか言葉はかけてくれますが、正直 そんなに体に気ぃ使ってくれる感じはあまり無いです・・・
最近 彼自身も体調崩しがちだったのでそれもあるんですがね・・

No.12

こんにちは😊

タイプ的にお互い旦那が似てるのですね。

私からエッチを誘うというか、擦り寄ってみたりしますが爆睡😪

子供がいるから大胆に誘う事は難しいですね。

1さん六ヶ月ですか😊 安定期になりましたね。同時にお腹が目立ち出す時期ですが。
いつから態度変わって来ましたか⁉
うちは妊娠して五ヶ月位かな…(その前も少しづつ変わって来ましたが)

とにかく、前から今のようならまだ理解出来てもあんなに😍😍😍旦那からベタベタして来たのになくなってきて💧もうあきたの⁉って感じてしまいます💧
私からベタベタするのは今までなかったからかなり抵抗があり様子を見ながら近付きますが嫌そうならすぐ止めます。

仕事は確かに大変そうだから理解しようと思いますがこのままでいいのか…悩みますね😔

長くなりごめんなさい🙇

No.13

お疲れ様です😊

はい だんだんお腹が膨らんできてます⤴⤴⤴ 「太ったなぁ‼」って少し前に彼に言われ、「当たり前だろ‼」って感じですよね・・爆

なんか、主さんの心境ホントわかります。 寄り添っては見るが爆睡…全く同感です🎯 なんか、欲求不満なんじゃね~の?的な感じでなかなか女からは誘いづらいのもありますよね💦

私んトコは、ちょっと変化がありまして… 彼の中で思っている事を聞きました。 んで、喧嘩…。
少し 連絡絶って、様子見ようかと思ってマス・・・

No.14

>> 13 喧嘩してしまったのですか😔

でも喧嘩って悪い事とは思いません。
お互いに気持ちを吐き出す機会ですから本心がわかり近づけるチャンスですよ😊
私も喧嘩になった時旦那に聞いてみたのです。
私が布団に入るのが嫌ならもう二度としない、割り切っていくからと😔それから一時期だけ抱きしめてくれました。
でもまた元に戻りました💧

ひとつはっきりしたのは☝旦那に抱きしめてもらっていたら精神的に安定するって事。どんなに割り切って他に目を向けようとしても心の底は埋まらず不安定になってしまうって事。
1さんは今お腹に赤ちゃんがいます。だから余計に不安定になるのは仕方ない事ですよ。1さんの気持ち分かって欲しいですね。。

No.15

こんばんは🌙

時には切実に、思う事を伝えなきゃいけないんですよね・・・ 夫婦と言えども男と女は難しいですね・・😔 私は、今はちょっと彼と時間を置きたい感じです⤵

主さんは、専業主婦さんですか? それだと旦那さんが素っ気ないのは尚更淋しいですよね…😢

No.16

こんばんは😊

そうですか…距離を置くのも冷静になりよいかもしれませんね。

1さ~ん
今、喧嘩しちゃいましました。
旦那の会社を手伝っていますが仕事上の事から口論となり私情まで発展してしまいました…
正直、私どこか遠くに行きたいですね😢

No.17

主さん 旦那さんの会社を手伝ってるんだぁ😲 それも大変な事ですね・・💧
喧嘩となるとつい感情的になってしまい(私もそうなんですが💧)相手を傷つける様な事言ってしまったりするよね~…😱
で、引くに引けなくなったりさ・・ 話し合っててもどう話したら良いのかすら段々わからなくなったり💧 夫婦や恋人同士 特別な関係だと、ただの友達やただの仕事仲間とは違い 冷静に話す事が出来なかったりしてホント難しいと思います・・・😔

でも…喧嘩してるより仲良い方がいい 誰だってそうだよね😢 私もそう😣 好きでイガミ合ってる訳じゃない…😣
喧嘩しても、最終的にはお互いを必要とし思いやれる気持ち 取り戻したいね😢

主さん 嫌でも顔を突き合わせなければならないとキツいと思いますが… どうか冷静に いずれは仲直り出来る様に、頑張ってください・・・😣

No.18

おはようございます
1さんありがとうございます。
そうなんです💧感情的になって💧

私には病気がり難病なので余計に人より不安定になりやすいのでしょう⤵
本当は旦那にしっかり受け止めてもらいたいけど以前と違い距離をおいてみてる感じなのでかなり不安定になってます💧
近いうちに消えてしまおうと考えてます。子供達だけは心配だけど…

1さんは今お腹に赤ちゃんがいます☝精神的にも安定してもらえるのが1番😊
出来るだけ早く彼との距離を縮めて欲しいです。お腹の赤ちゃんの為にも1さんの幸せを願います。

No.19

消えてしまおうって・・⁉😨
ちょっと待って~ 主さん💦 気持ちはわかりますが・・(全てはわかってあげられないかもですが😔)消えてしまうのは…💧😣
お子さん おいくつなんですか? やっぱりお子さん心配だし、主さんや旦那さんの実家などや周りに何か頼れる術があるのではないでしょうか・・・?😣

あまり悪い方に考えすぎないで はやまらないで下さいね・・💦
ここでお話聞く事しか出来ませんが 聞きますから・・・💪

No.20

こんにちは😊

1さんありがとう💕優しいですね。

私はシングル時代に頑張って働きすぎなのか倒れて脳に障害を持ってしまいました。でも命がけで👶も産み旦那を信じようと思ったのがいけなかったみたい💧

いつしか、一人で病気と戦っていました。脳なのでストレスや感情にかなり左右される病なんです💧
もう疲れちゃって💧子供達にも発作を起こしてる母親を見せていて😢

以前旦那に、いなくて大丈夫だから、👶も初めだけ泣くかもしれないけど慣れるから大丈夫だよ😊って喧嘩してるわけでも、愚痴ってるわけでもない時に出ていけば的な発言をされ今もその言葉の傷は癒えてません。

昨夜も発作が起きて離れた布団から「大丈夫⁉」の一言で😪前は大丈夫だよって抱きしめてくれたのに💧
疲れました😢

愚痴っちゃった😔

ごめんなさい🙇

No.21

主さん レス遅くなりました・・・🙇
主さんの病気の事 詳しくまではわかりませんが💧そんなに深刻な病気を持ちながら子供を産み育てる選択をした主さん 素晴らしいと思います。 その選択をするには旦那さんを信じて頑張って行こうと思ったからこそ…だと思いますが、文章からだけ見たら、どうにも旦那さんの協力 優しさが感じられない様に思ってしまいます・・・💧
主さん 私ホントに結構最近改めて思う事、 心から信じられるのは自分と自分の家族・・・心を許せる友人 かなって。
そこに、彼も当然加えて考えたかったけれど ・・どうでしょう…?…って感じです⤵😔

悲しいです。

No.22

1さんこんばんは。
実は昨夜🚑💨に乗り病院に連れていかれました。

また、口論となり旦那に「人間性が気に入らない💢」と言われ私もマジ切れしました。「愛情を感じない、触れ合う事ないでしょ💢夫婦なら最低月に一回愛し合わない事なければ法律的にもコミュニケーションがとれていないと認められるよ💢」一年目の結婚記念日にプレゼントしたお酒💝も放置したままだったから全部台所に流して🏠飛び出したら追い掛けてきてもみ合いになり🏠に連れ戻され🚑を呼ばれて過度のストレスで🚑の中でも発作を起こして熱も38度、血圧も上昇、意識レベルも低下し瞳孔も低下😫

しばらく点滴と痙攣止めの💉で落ち着いて帰宅、先程起きて入浴していつも飲まないお酒飲んでます😔

もう、疲れたな~
1さんごめんなさいね🙇愚痴ってばかりで
1さんの言うように旦那も信頼出来る人でありたかったですよね。

No.23

主さん 大変でしたね・・😭 今は落ち着いてはいるのかな…? しかしレス見てビックリしてしまいました・・・😱
どうか、体に無理をなさらない様に…🙏
その後 旦那さんは相変わらずなのでしょうか? 少しは主さんの体をいたわり心配してくれてる…?😣

何にしろ 主さんも、お子さんの事はしっかり考えてあげなければならないものね😣 体の事 精神的な事 ツラいかと思いますが、愚痴っても構いませんよ👌 せめてここでは言いたい事吐き出しましょ😊😊😊

私も、昨日は友人宅にお邪魔をし 友人に彼の事相談し 愚痴り、飲んできてしまいました💦 妊婦なのに・・💦😣 でも、飲まなきゃやってらんねぇ💨って感じですよね💨💨
ちなみに、彼からはもう3日 連絡ありません・・・⤵

No.24

1さんありがとうございます😢そう言ってくれるとうれしいです🙇
目が覚めた時入浴、📧、普段呑まないお酒を飲んでまた寝てって感じです。

1さんもお酒の呑んじゃったんですか😔でも私と違い赤ちゃんも酔っ払ちゃいますから☺ほどほどにしてくださいね。

でも彼は何を考えているのでしょうか⁉赤ちゃんのいる体、精神的負担を全く理解していないのですね😔
私達が求めている事はそんなに難しい事なのか… って思いますよね😔
私は今、いろいろな行事を終らせる再来月には準備を済ませ一人🏠出るつもりで考えてます。子供達には本当申し訳ないけどね😔

No.25

こんにちは。

主さん 前にも聞いたかと思いますが、お子さんはおいくつなのでしょうか・・? 主さんが家を出たとしても 子供の面倒 世話は旦那さんが見るのでしょうか・・
それともおじいちゃんおばあちゃんとか、お任せ出来るあてがあるの・・?
…とかそんな事 心配してしまいます。

うちの彼は・・少し前に、なんだか私の事 鬱陶しくなってしまった事があったみたいで…⤵ 彼から連絡なく、今どうしてるのか 何を考えてるのか これからどうするつもりでいるのか…分からなくて不安です💧

ただ、今は 連絡は少し待って 一週間ぐらい様子見てみようかなって思います。
もしかしたらの事も考え シングルで子供産む覚悟とか 考えちゃったりします・・・

No.27

こんにちは

子供は前の旦那との間に生まれた子供が14歳、10歳、今の旦那との間に生まれた子が11ヶ月。
おばあちゃんが隣に住んでます。主人の両親も近くにいます。元旦那も近くにいます。貯金もありますから🏫に行くお金も用意してあります。今、考えてるのは子供達に500万を置いて残りのお金でどこかに行き一人癌で亡くなった息子の所に行きたいと思ってます。

妊婦の1さんにこんな話しよくないですよね…🚑運ばれてから何も食べる気が起きなくて💧二日何も食べないです。でも水分はとってます。
1さん、気持ち痛いほど伝わりますよ😢辛いでしょう…彼は1さんが妊婦で普通の状態より不安定になる事分かってくれてないのですね。
誰か彼に話してくれる人いないのでしょうか⁉
なんで、受け止めてくれないのかな…

No.28

主さん… お互いにそうですが、あまり悪い方に考えないで・・・😣

もう 旦那さんと良く話し合うとかは無理なんでしょうか・・・💧
私も正直 今どうしたらいいのかわからない状況ですが…💧 例えば一週間 時間をおいて、何かが変わるのかと言われたら、それは分かりませんが 時間置いて、彼がまた私を必要だと言ってくれたら…なんて期待してしまう部分もあり それでも先の事を考えると不安でしょうがない💧
平和に仲良く、幸せに暮らしたい ただそれだけなのにね・・・

出来るだけ前向きに考えて きっと主さんもまだ、いくらでもやり直しが出来るはずだと 思いたいです。

No.29

>> 28 こんばんは😊

夕食からやっと🍚を食べられました。
さすがにフラフラ💫しちゃいますね😩

バツイチって二回目は絶対に別れたくない。って思いませんか⁉ 普通に仲良くしたい❤気持ちを大切にしたい❤夫婦としての原点を大切にしたい…って普通の願いなのにね😢 夫婦が仲良くなれば子供達も幸せなんですよね。
普通の幸せって1番難しいのかな😔

1さんは赤ちゃんがいる大切な体だから心配です💧
彼はいったい何を思い考えているのでしょうか…
男って気持ちを考えようとしないのかな…
彼の親御さんは分かっているのですよね⁉

うちは私の考えを変えるしかないかと今思ってます💧旦那変わらないと思うから💧

No.30

>> 29 おはようございます。

1さん見てもらってますか⁉

実は進展がありました。

1さんは変わらないですか⁉

No.31

こんにちは。 主さん。
レス 間が空いてしまってすいません・・ 私は変わらずで⤵便秘気味でお腹痛かったりして 落ちてます・・・

進展とは? 何があったんですか?

No.32

>> 31 1さんこんにちは。
書き込みしたつもりでしたが入ってなかったの今気付きました。

大変失礼な事をしました。ごめんなさい🙇

No.33

主さん 大丈夫ですか…?
良ければ近況報告をお待ちしてます・・・✏

No.34

>> 33 おはようございます🙇

お体大丈夫ですか⁉
実は…先日の夜中眠っていた所、いきなり抱き着かれキスをして来て最後までは行きませんでしたが「なんか勘違いしていないか⁉俺は子供達がいるからいるんじゃない。君が居るからここにいるし愛してるから居てほしい。普通なら出て行くって行っても追いかけたりしない。でも病気があるから行かせる訳にはいかない。 愛してる人でも嫌いな所はあるだろう。完璧ではないだから気に入らない💢とは言ったかもしれない…でも俺には君しかいないから…」
と言われました😢

私もごめんなさいと言いましたがセックスの不満は言えませんでした⤵

駄目ですよね。言わないと。でも前進したし、意地っぱりな自分を反省しました。やっぱり旦那を愛してるし子供達に責任あるんですよね。
でも見えなくなる時があって💧

精神科にもかかる事にしました。

1さんは彼とはまだ連絡とってないのですか⁉

No.35

おはよう 主さん。

主さん 良かったですね😊 きっと、旦那さん 本心でそう言ってくれたんだと思います。 今までに言われた事や喧嘩した事や色々あるかと思いますが、今そう言って抱きしめてくれた旦那さんを信じて、子供達の為にも主さん自身の為にも 病気の事もあって苦しい時もあるかと思いますが、頑張ってもらいたいと思います・・・

セックスレスの事は…言いづらいですよね…😔💧 そこは少しずつ策を考えながら 克服していきたいよね😣 夫婦生活には大切な事の一つだと思うので…😣

No.36

続いてレスさせて頂きます・・・🙇

私の方は、何日か前に彼の方から連絡あり 何度か話し合いをし、もう一度 頑張ってやって行こうと 言う話になり、抱きしめてキスしてくれました。 昨日 今日と家でゆっくりご飯を食べ 今子供が実家に泊まりに行っているので、二人きりで寝て、セックスもしました。
…しかし、 いけないなと思いつつも私 彼の携帯見てしまい、…浮気してるかも ってメールや写メを見てしまったの😔

だから今も不安が続いてます⤵

No.37

>> 36 こんにちは😊

1さんよかったですね😊 読ませて頂き涙が溢れてきちゃいました。同時位に復活ですもんね。

1さんと同じく不安面も沢山あります。旦那に「まだ一年と少し…これから先20年30年仲良くして行けるかな⁉」って言ったら「何言ってんだよ‼この先どんなギャルが現れても私以上の人はいないよ👍くらいの気持ち持たなきゃだめだよ😊」って言われました。 1さん彼の携帯には👩の影があったのなら不安もあるのはわかります。
携帯見てしまうのは怪しい事があるからですよね。

No.38

主さん ありがとう。

主さんも、本当に良かったね〃😊 かなり深刻に悩まれてた様だったので・・ 不安もそりゃあ有ると思いますが、ひとまずは安心みたいですね⤴

私も、話的にはそうなったけど…まだ完全には 全面的には、信頼を取り戻しきった訳ではなく、なんとも言えぬ複雑な心境です⤵
なんか、主さんの悩み相談スレなのに 逆にこっちが相談してしまって…すみません💦

No.39

こんばんは😊

本気でおかしくなりそうでしたからね😥とりあえず、良い方に進みましたから😊お話しを聞いて下さった1さんに感謝してます🙇かなり気持ち違いましたよ☺

1さん、のはっきりしない気持ちもわかります😔
私も入籍前に気持ちがわからなくなり、認知だけでいいよ それならこのお腹の中の👶にだけ責任持てば良い事だからと言ってた事もありました。

心が通じ合う関係って難しいのかな…

No.40

こんばんは。 主さん 今は割と気持ち楽にはなりました…? 明るい光が差してきたのでしょうか・・・
旦那さん 優しくしてくれますか?・・ 主さんの体の事 きっと本当に心配してくれているんだと 思います。。。 主さんには頑張って欲しいな😊⤴

私の話まで聞いてもらって、こちらこそ有り難いと思ってます🌟🌟🌟

現在は私は未だ不安だらけ ですが… 考えるのは彼との事ばかりです。言葉では頑張って行こうとは言ってくれたものの、接し方 態度 話し方 声のトーン どれを取っても愛情があった頃と比べると冷たい 素っ気なく感じる⤵ その心の裏には、あの携帯で見てしまった写メの子がいるのかな と思うと潰れそうです⤵⤵
また愚痴になってしまった💧 すいません💧

No.41

>> 40 こんにちは

1さんここで良ければ愚痴でもなんでもお話ししませんか

私は溜まった不安や不満が一度爆発してしまった感じですね。旦那は前と変わりないです、だからまたいつか今回の様に爆発しちゃう日が来るのかな…と思ってます。いつも💏愛情示してくれたら良いのにって思います☺
1さんが言う様に愛情って感じるものですよね、例えばキスにしても愛情溢れるキスって違いますよね⁉ だから全てにおいて前と違い不安って感ずる1さんの気持ちわかります😔

No.42

主さん、 旦那さん 前と変わらないんだ・・・😔
ある意味 もしかしてそれが「素」なのかも…? とも思いますよね。 私も、そうは思った事あるし彼からも言われた事あります・・・ 「常にテンション高い訳じゃあない」って。 その時はそれで納得したけど、今は…❌ ホント頭に来るほど素っ気ないし。 今もご飯食べたらその場でイビキかいてます💢
…ちゃんと話さなきゃダメですよね😔
一つ 聞いても良いですかね? 彼に、知らない女の人の影を見てしまった場合 どうしたらいいんでしょうか…? 他のスレとか見まくってますが、正直どうしたらいいものか 分かりません・・・⤵
ごめんね 主さん😔

No.43

素…そう思いますよ😔
私の旦那と似てるみたいです⤵
テンション…と彼言われたんですね…うちもいちゃつくのなんかいつまでもできないよ‼と以前、言われました。
別にいちゃつきたい訳じゃない😢

酒のんでガーガーイビキかいて寝てしまうのなんて保々毎日。
女の影ですか…実は今日も二号👩作るよ👍頑張って😊とか浮気する話し平気で私にしてますよ⤵多分私が怒れば冗談で言ってるのわかるだろう‼と言われそうですね…

でも1さんみたいにはっきりと見てしまったら… どういうつもりなのか聞くかな…だってずっとひっかかりますよね⁉

No.44

こんばんは。
主さん~ なんだかグッスリ眠れません・・⤵

主さんは体調の方 どうですか? 😣
「いつまでもイチャイチャできないよ」って、それも痛い一言ですよね…。 イチャイチャしたい訳じゃない 気持ちの問題なんですよね・・😔
例え二人の年月が長く経っていても 互いを大切に想う気持ちさえあれば 自然と優しく出来たり、触れ合ったり笑い合えたり出来る…それって、ごく普通の事ですよね😣
主さんのトコは先日ご主人も「愛してる」と言ってくれた事だし、わからないですが、ウチの場合 ホントひどい。 今までと全然態度違いすぎ。 一緒にいるのに寂しい 横に寝てるのになんでこんなに寂しいんだと思ったら、昨夜は涙出てしまいました・・・ その横でヤツはイビキかいてたけど💢
ちょっと、「ヤバい 嫌いかも…」とも思ってしまった💧 でもとりあえず、昨日も美味しいご飯を作り 今朝も彼の仕事行く時間(3時すぎ💧)に起こし 昨日のうちに作ったサンドイッチを朝ご飯に持たせてやった💪

とりあえず 出来る事やって、様子見ですね…😣
長くなりました・・・😔

No.45

>> 44 こんにちは。

赤ちゃんがお腹に居る身ですから眠れないのもよくないですね…大丈夫ですか⁉
1さんの一言、一言全て理解出来ますし共感します。

愛情って感じるものじゃないですか、
妊娠中に入院になって、持病もあり大変な時病院の先生だって手を握ってくれて赤ちゃんも大丈夫だからね😊頑張ってね。って言ってくれたのに…旦那は触れる事は一切せずにじゃあね✋って帰る💧不安だらけでいる私の気持ちを1番癒してくれるのは旦那なんだよね💧
そんな気持ちわからないなんて…悲しくて💧

いらつきと淋しさと入り交じる気持ちが今1さんにあるのかな… 嫌いなのかもって私も思った…でも本当に嫌いなら触れられたくないし、素っ気ない態度にホッとするはず…愛してるから哀しいと思いますよ😔

No.46

こんにちは。 主さん心配してくださってありがとう✨✨✨ 体は大丈夫みたいです😊 赤ちゃんも良く動いてるし、検診では順調って事で👌
ただ、ママがストレス感じたり泣いたりしてると良くないと別スレで見て それが心配です…⤵⤵⤵

主さんも、切ない思いしてきたんですね・・・😢

…でも、何故そんな風になってしまったのか 私にも原因があるんだろな って思った事ありませんか? 私はそうも思い 私のそうゆう良くないトコ 直す様に努力したら・・彼の気持ちも少しは復活するのかな…なんて😔
とにかく今のままでは絶対に嫌なので、色々対処方法を考える日々です・・・

No.47

>> 46 1さん、よかった👶ちゃん元気で😊ママの1番の味方ですね👍
ママが哀しいと👶ちゃんも哀しい、ママがうれしいと👶ちゃんもうれしい🎵
一心同体☺
生まれてからも👶ちゃんてママの気持ち敏感に感じとりますよ。

私は旦那から猛烈アタック💘で結婚したんです、それでいろいろと問題起きて、反省したんです。私から旦那に甘えようって行動変えたんですよ。でも変わらないみたい💧
旦那は甘えられるの好きじゃないって前言ってたの思いだしたんです⤵

1さん二人で考えてここから脱出しましょう⤴
👶ちゃんの為にも夫婦が仲良くする事が1番と思うんです。

No.48

そうですね・・ なんとしても脱出したい⤴ 乗り越えたい⤴ 改善して、安心して幸せに笑顔で皆が居られる様にしたい…😣
ですよね。

その切実な気持ちを、お互いパートナーにも分かって欲しいですね・・😣
今は 心がどこか よそ見しちゃっているかも…💧だけど、本気で愛し合って 新しい命まで芽生えたんだからその時の気持ちを忘れずに歩いて行って 一緒に居れて良かったといつかは思えたら、いいですよね✨✨

頑張りましょう 主さん。
私も頑張るよ⤴

No.49

こんにちは😊

1さん、体調は大丈夫ですか⁉
私は今病院です。
💊違うものに変えました。かなり眠気がくるかもとの事です😣 本当は💊なんか飲まないで精神的には安定したいですね。少しでいいから気持ちに安らぎ欲しいです。旦那が変わってくれないとまた不安定になってきてしまうのは目に見える事です⤵でも旦那じゃなくて私が変わらないといけないのですよね😔
変わらないと💪

No.50

お疲れ様です 主さん。
病院 行かれたんですね😊 薬とは、安定剤の様なものなんでしょうか…? 少しずつでも良い方向に 回復に向かうと良いですね⤴😊

安心して、暮らしたい・・ 切実な願いですよね。
私の方はまた ひと波乱💧💧💧 「シングルで産む」って言っちゃいました💧

• << 51 1さん こんにちは。 喧嘩ですか⁉ 入籍はどんな予定だったのですか⁉ 私もそうですが、根本的には解決していないからまた勃発してしまうのですよね😔 根っこから抜かないと駄目なんですよね⤵ お腹に赤ちゃんいる1さんだから心配です。大丈夫ですか⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧