会社のムカつく人。無視できない自分が嫌。

レス6 HIT数 2667 あ+ あ-

2014/10/15 05:13(更新日時)

叫ばせて!

めんどくさい仕事を押し付けやがって!手柄は自分がもってくのかよ!あたしがやったのぉぉ!
大した仕事せずに文句ばっかり言って何様ぁぁ。
上手く行かないものは人のせい!
いい加減にして!ばか!

失礼しました…。もうめんどくさい!明日も仕事やだ(T_T)

No.2143711 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も同じだよ💢
今日も偉そうに仕事の資料を取って➡でもミスばかりしているんだよ💢
私のボールペン使って仕事をするな💢
勝手に仕事のルールを変えるな💢
って叫びたいです💢
性格もイニシャルもKYなんです💦

• << 3 そうそう! 今日もわたしのまとめてる資料に口だしてきて1ヶ所直しただけで 指導してより良くなりました♪ヽ(´▽`)/ と上司にご報告。 お疲れさんです。 どうでもいいことしてて、自分の重要な仕事手付かずです。 また明日わたしにやらせるんだろうなー

No.2

わかる。

内容は違うけど、シカトしたいのに 何故か気が散るんだな。

俺が通る度に舌打ちしたり 何か言ってるんだ。もう気持ち悪いったらありゃしない。

んなわけで、転職考えてハローワーク行ってます

• << 4 腐った男ですね! そいつのせいで2さんが転職するのは悲しいですが、就活頑張って下さい!♪

No.3

>> 1 私も同じだよ💢 今日も偉そうに仕事の資料を取って➡でもミスばかりしているんだよ💢 私のボールペン使って仕事をするな💢 勝手に仕事のルー… そうそう!
今日もわたしのまとめてる資料に口だしてきて1ヶ所直しただけで
指導してより良くなりました♪ヽ(´▽`)/
と上司にご報告。
お疲れさんです。
どうでもいいことしてて、自分の重要な仕事手付かずです。
また明日わたしにやらせるんだろうなー

No.4

>> 2 わかる。 内容は違うけど、シカトしたいのに 何故か気が散るんだな。 俺が通る度に舌打ちしたり 何か言ってるんだ。もう気持… 腐った男ですね!
そいつのせいで2さんが転職するのは悲しいですが、就活頑張って下さい!♪

No.5

自分の今の上司がそういう人間。わがまま、お子ちゃま、甘ったれ…きりがない。思いつきで始めた商売も上手く行かず、また思いつきで違う商売始めた。商売敵が多いのに、「儲かる」って話だけで、リサーチもせずに手を出して失敗。人間的に未熟だから、当然人のせいにします。まして、人を騙して資金を得て、赤字埋め。その上自分の好きなお買い物…の繰り返し。どんな育ちかたしてきたのかねぇ(笑)。世の中には、そんなクズの極みも居るんですよ。

No.6

>> 5 屑の極みっす!
仕事失うだけでなくいずれ自己破産ね!
そして、何で自分が破滅したのか分からず関わる全ての人のせいにして
自分がかわいいから破滅してても自分可愛がるんだろーなー。
と、妄想してみた。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧