不倫経験者のみの女子会! ②
不倫の経験は、リアルでは話せません。ここで話しましょう。喜び、苦しみ、色々な思い、話したいことを話して下さい。 尚、不倫反対の意見は受け付けません。批判や非難もお断りします。
14/10/04 05:07 追記
このスレは、不倫を経験した女性達が、その様々な経験や、それぞれの思いを話す場所です。部外者の感想意見は求めていません。荒らしレスはお止め下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 198
一番、ひっかかるのは、
奥さんのことを、
『妻』って書くこと。
何度指摘されても改めないこと。
普通に、○○さんの奥さん…
アラシ行為はおやめなさいな。みっともないないですよ。
主さんと新しい参加者の会話を楽しみにしているのに、あなたみたい攻撃的な人がウロウロしていては迷惑です。
もう少し大人になりましょうよ、あなた。
- << 203 みなさんに迷惑をかけたらいけませんね。 せっかくのお楽しみの場だから。 すみませんでした。 アラシではないつもりでしたが…。 でも、妻って… なぜ改めないのだろう… 主さん前スレのご自分のレスを読み返してくださいね。 わたしはでっちあげも、曲げて取りもしていませんよ。 31番さん、姪や甥もわたしの方が話しやすいみたいですが、大事なことはやはり親でないと…と言うか、わたしも若いときに、母親よりおばに良く話していましたが、おばと母親が仲が悪かったから、あとで知って母が悲しみました(^^;
- << 205 レスありがとう。 いつもありがとう✋
- << 209 この人、主さんじゃないかな。なんとなく必死で擁護しすぎ。 主さん携帯二台持ちみたいだし。この人のレスが主さんの本音?って思っちゃう。 主さん、カッコ悪いよ。結局、毎日OLしてるんでしょ? 愛人ならお店の一つくらい与えて貰えば?夢はないの?才能ないの? 家なんていらないって言ったけど~彼が~って、結局、彼の自己満足を満たす為に利用されてるだけでしょ?まぁ愛人にもランクあるから残念な相手に引っ掛かった感じ。 世の中には、もっと愛人を思いやり愛人の気持ちを尊重してくれる彼もいるよ。 主さん、どんなに私は…私は…って叫んでも、一番みっともない愛人。最終的に裏切られ逆上するパターン。 経験者の人達は、主さんと本音で話したいだけなんじゃないかな。それを荒らしとか非難としか受け止められない主さんに同情する。 可哀想に…。
>> 200 我が家は自分の育った家もそうでしたが、私の子供達に対しても何でも聞きますよ。何を遠慮しなきゃならない? 旦那も同じです。いや、旦那のほ… レスありがとう。 あいさんのご家庭、賑やかで楽しそうですね。 私の彼と、彼の子は、お互いを大切に思っています。それは、彼の話しや、お兄さん夫婦の話しからも見て取れます。 たった一つのエピソードだけで、親子関係が築けていないと決めつけるのは、子育てに苦労して来た方とは思えないですね。
- << 212 お互い大切に思ってないなんて言いました? 親子関係を築くのはまた別です。 その話は充分過ぎる情報でしたよ。 父親は息子と向き合うことが怖い。 お気に召さない回答だったみたいだけど。 大切な人にも欠点はあります。それは他人に言われたくなかったとは思うけど。それもひっくるめて、引き受ける覚悟なのでは? 私には何か言い返したくて仕方なかったんだろうけど、それで気がはれたら、心の中にそういう父親だという情報は持っておいたほうが、今後のためでは?
>> 201
主さんと新しい参加者の会話を楽しみにしているのに、あなたみたい攻撃的な人がウロウ…
みなさんに迷惑をかけたらいけませんね。
せっかくのお楽しみの場だから。
すみませんでした。
アラシではないつもりでしたが…。
でも、妻って…
なぜ改めないのだろう…
主さん前スレのご自分のレスを読み返してくださいね。
わたしはでっちあげも、曲げて取りもしていませんよ。
31番さん、姪や甥もわたしの方が話しやすいみたいですが、大事なことはやはり親でないと…と言うか、わたしも若いときに、母親よりおばに良く話していましたが、おばと母親が仲が悪かったから、あとで知って母が悲しみました(^^;
>> 200
我が家は自分の育った家もそうでしたが、私の子供達に対しても何でも聞きますよ。何を遠慮しなきゃならない?
旦那も同じです。いや、旦那のほ…
あっ親から2つだけ隠されていたことがあった。
一つは13才の時、私は骨のガンと診断されました。結局違ってまだ生きてるけど(笑)それは大学入学時に教えてもらいました。今後は自分で気をつけていくのだよと。
二つ目は私には弟がいたはずだったこと。それは仕方ないことだったんだけど、自分が出産してから聞いたかな。
それ以外は開けっ広げな家でした。我が家も、そうだな。色んな家があると思うけど、基本我が家の方針だね。
だからなのか、子供達に意見され、たじたじの時もあります(笑)
あ…話ずれたかな?
>> 201
主さんと新しい参加者の会話を楽しみにしているのに、あなたみたい攻撃的な人がウロウ…
この人、主さんじゃないかな。なんとなく必死で擁護しすぎ。
主さん携帯二台持ちみたいだし。この人のレスが主さんの本音?って思っちゃう。
主さん、カッコ悪いよ。結局、毎日OLしてるんでしょ?
愛人ならお店の一つくらい与えて貰えば?夢はないの?才能ないの?
家なんていらないって言ったけど~彼が~って、結局、彼の自己満足を満たす為に利用されてるだけでしょ?まぁ愛人にもランクあるから残念な相手に引っ掛かった感じ。
世の中には、もっと愛人を思いやり愛人の気持ちを尊重してくれる彼もいるよ。
主さん、どんなに私は…私は…って叫んでも、一番みっともない愛人。最終的に裏切られ逆上するパターン。
経験者の人達は、主さんと本音で話したいだけなんじゃないかな。それを荒らしとか非難としか受け止められない主さんに同情する。
可哀想に…。
>> 202
レスありがとう。 あいさんのご家庭、賑やかで楽しそうですね。 私の彼と…
お互い大切に思ってないなんて言いました?
親子関係を築くのはまた別です。
その話は充分過ぎる情報でしたよ。
父親は息子と向き合うことが怖い。
お気に召さない回答だったみたいだけど。
大切な人にも欠点はあります。それは他人に言われたくなかったとは思うけど。それもひっくるめて、引き受ける覚悟なのでは?
私には何か言い返したくて仕方なかったんだろうけど、それで気がはれたら、心の中にそういう父親だという情報は持っておいたほうが、今後のためでは?
- << 217 レスありがとう。 あいさん、もう止めましょう。 不毛です。 私が、あいさんに何か言い返したいなら、あいさんの不倫を汚していますよ。
不倫にも様々な事情があること、おわかりなりませんか?
不倫経験からあなたが導き出した見解や、あなたのお考えが主さんのケースに当てはまるとは言えないでしょう?
主さんを賛美しているのではなく、主さんのレス内容から主さんは幸せになりそうだと推論できるということです。主さんの幸福観は主さんの価値観や思いが決めることであって、他人の尺度では計れません。
あなたの幸福観が主さんの尺度で計れないのと同じことです。
もちろん、主さんが彼と夫婦になってから問題は起こるかも知れません。それを乗り越えるか否かは主さんと彼の器量です。他人が主さんたちの現在や将来の問題を悪意的に空想し、空想問題を土台に主さんの人格を否定するのは浅ましくて卑しい行為だと思います。
ということで、ご自分の経験だけで主さんを中傷、非難している方々は静かにROMしていただけないかしら?
- << 225 遊び人55さんの、主さんに対する気持ちは良くわかりました。 ですので、賛美したレスと書きましたことは訂正します。 でも、本気で主さんとお話しをしようとしている方々に、 『浅ましい心が見える』←言い方が少し違うかもわかりませんが は失礼だとわたしは思います。 そう言うレスは、極力お控えになられた方が良いと思います。 おそらく主さんを羨ましく思う方はそんなに居ないと思います。 55さんが言われるように不倫の形も色々ですので、みなさん、自分の考えをお持ちです。 ここはそれを話しているだけです。 そこに浅ましい心…とか、ないです。 浅ましいと思われたのは、55番さんにも自分ではお気づきにならない無意識がおありなのかな?とわたしは思います。
>> 218
不倫にも様々な事情があること、おわかりなりませんか?
不倫経験からあなたが導き出した見解や、あなたのお考えが主さんのケースに当てはまるとは…
遊び人55さんの、主さんに対する気持ちは良くわかりました。
ですので、賛美したレスと書きましたことは訂正します。
でも、本気で主さんとお話しをしようとしている方々に、
『浅ましい心が見える』←言い方が少し違うかもわかりませんが
は失礼だとわたしは思います。
そう言うレスは、極力お控えになられた方が良いと思います。
おそらく主さんを羨ましく思う方はそんなに居ないと思います。
55さんが言われるように不倫の形も色々ですので、みなさん、自分の考えをお持ちです。
ここはそれを話しているだけです。
そこに浅ましい心…とか、ないです。
浅ましいと思われたのは、55番さんにも自分ではお気づきにならない無意識がおありなのかな?とわたしは思います。
>> 232
一度ならず何度も何度もレスで『妻』って書いてたら聞いてる方は、かなり違和感ありますよ。
妻は一般的には、配偶者が他人に対して自分の配偶者をさして言う、か、書類に妻と書くか…
あ(*゜Q゜*)
もしかして、主さんは、弁護士さん作成の種類ばかりを見ていたのかな?
妻って書いてありますもんね。
- << 237 >この程度の思考だから、しあわせにはなれないでしょうね。 >まともな意見に対して聞く耳さえないし、片寄った人間みたい。 と、スレ主を中傷して >もうわたし寝るけど、明日、起きたら、書いてくれていたら嬉しいな、妻って言う気持ち。>じゃ。 と気持ち悪いおねだりレスをするような人だから、「浅ましくて卑しい」と評価させていただきました。 おわかりなりませんか? そして、 >わたしは、退出しませんよ。 と、開き直り居座ろうとするあなたは 「酷くすさんでいる」と私は思います。
>> 233
一度ならず何度も何度もレスで『妻』って書いてたら聞いてる方は、かなり違和感ありますよ。
妻は一般的には、配偶者が他人に対して自…
>この程度の思考だから、しあわせにはなれないでしょうね。
>まともな意見に対して聞く耳さえないし、片寄った人間みたい。
と、スレ主を中傷して
>もうわたし寝るけど、明日、起きたら、書いてくれていたら嬉しいな、妻って言う気持ち。>じゃ。
と気持ち悪いおねだりレスをするような人だから、「浅ましくて卑しい」と評価させていただきました。
おわかりなりませんか?
そして、
>わたしは、退出しませんよ。
と、開き直り居座ろうとするあなたは
「酷くすさんでいる」と私は思います。
主さんの不倫を応援できない人はスレ違いなので退出。
残る人は誰?
主さんの不倫を素敵と応援してた人は、自分の不倫話はしないし、誰が主さんとここで楽しく話してるの?
55さんだって、非難レスがあれば出てくるけど主さんとなんて話してないよ?
主さんの生活もお兄さんしかいないからかな?
お兄さんは不倫を応援してくれてるけど、でも主さん本音をお兄さんと話すとかないよね?
だって、当事者同士じゃないもん。
そんな人はがいることに安心してるんだろうけど、でももっと本音を話したくてここを立てたんじゃないの?
リアルにはだれも共感する人がいないから。
不倫なんてみな多少の罪悪感を持ちながら、でもって言い訳しながらするもの。
そこは愛人とは違うよ。
お互いの色んな都合をうやむやにしてるら不倫になるんであって、どうみても誠実な関係じゃないんだからね。
31さんなんか、ズケズケ言ってくれて良い意見だと思ったけどな。
でも、主さんも若くないなら今更意見なんかいらないか。
愛人達の女子会にでもしてお仲間スレにいくが、日記がいいんじゃない?
- << 243 通勤途中の喫茶店から、暇潰しの書き込みですが。 お仲間スレを作ってもね・・・ 一人三役でレスしてもつまらないでしょう。 一人目は、海外在住だったり作家と不倫したりしたお婆さん役。 二人目は、不倫否定派と言われたおじさん役。 一人で携帯に書き込みしている姿は寂しそう。 日記のほうがよくないですか? 会話のキャッチボールが苦手のようですし。
>> 246
主さん、だまされてませんか?
ご年配の彼氏としか本音で話せない、飼い犬生活、つらくないのかな。
条件悪い事に気付いてないんですね…
…
私なら こっそり他も探すかな。離婚もしてない人に私を縛る権利ないから。結婚相手には不倫否定な人がいいな。
結婚したら私は貞淑でいます。
それまでは自由選択だよね。
- << 251 私もそう思いますよ。 自由がなくなるのは、本来、結婚した後なのにひどい扱いなの分かりませんか? 例えるなら、飼い犬以下なんですよ。 飼い犬はチャンと家の敷地に住まわせてもらえますよね? 主さんは、野良犬に首輪つけて、エサだけもらってるみたいなものですよ。 「ママに飼っても良い、って言われたら飼うからね」って、言われてる状態です。 奥さん亡くなるまで待たせる為に、お兄さんとかと話したりさせてるけど、「悪いねーでも、あなたと結婚したいから待っててね」と言いながら、平気で何年も待たせて、結局、離婚しないと思います。 主さんが、他の人の所にも行けない年齢になるの待ちだと思うよ。
不倫のパターンをザックリ2つに分けると、
・女性が既婚である場合
・女性が未婚である場合
です。
既婚女性は夫では叶えられない疑似恋愛やセックスを楽しむわけですから、基本的には家庭を壊さないことが条件です。従って安い食事の後のラブホでの逢瀬であろうが、本人が納得する範囲であれば問題ありません。飽きたり興味が失せれば関係を清算すればいいのです。
独身女性である場合は更に2つに分類されます。
・既婚男性との恋愛を楽しむ
・既婚男性と本気でつきあう
となります。
主さんの場合は後者ですが、レス内容から主さんの彼も本気で主さんとの結婚を望んでいることがわかります。経済力がある男性は遊ぶ女と大切にしたい女は別扱いです。遊ぶ女なら行きつけの高級クラブのママから物わかりのいいホステスを選び、マンションの家賃代わりに月々のお手当てを渡して疑似恋愛を楽しみます。そこから問題発展する男性もいるようですが。
既婚男性が家を女性名義で購入したり、一生涯困らないだけのお金を渡す場合は遊びではありません。離婚が先が順序でしょうが、これは主さんの問題ではなくお相手夫婦の問題です。主さんの年令はわかりませんが、50代の経済力ある男性が自分より20才ぐらい若い女性と結婚することは決して珍しくありません。経済力のある男性にはそれが可能なのですから、主さんが騙されているとか可哀想の観測は必ずしも当てはまらないと思いますよ。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「スゴイイロケですね ··· 」0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて9レス 125HIT 寡黙な人さん
-
男女好みのある姿3レス 74HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 94HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 172HIT 匿名さん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて
虫(匿名さん9)
9レス 125HIT 寡黙な人さん -
生きていく私
ミクルには1週間ぶりの更新になってしまった。 銀子ちゃんの仕事での上…(暮らしている人さん0)
290レス 9072HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
「スゴイイロケですね ··· 」0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
うざ爺いるいる(匿名さん13)
13レス 172HIT 匿名さん -
夫婦別姓について
フェミとか左系じゃない? 連中に取って利権や金儲けの格好のネタだろう…(匿名さん6)
6レス 189HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 181HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 324HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6194HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 283HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 181HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 324HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 213HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6194HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1464HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
23レス 355HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 430HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 285HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 245HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 260HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る