不倫経験者のみの女子会! ②

レス500 HIT数 13431 あ+ あ-

2014/10/13 23:32(更新日時)

不倫の経験は、リアルでは話せません。ここで話しましょう。喜び、苦しみ、色々な思い、話したいことを話して下さい。 尚、不倫反対の意見は受け付けません。批判や非難もお断りします。

14/10/04 05:07 追記
このスレは、不倫を経験した女性達が、その様々な経験や、それぞれの思いを話す場所です。部外者の感想意見は求めていません。荒らしレスはお止め下さい。

No.2141671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 一番、ひっかかるのは、 奥さんのことを、 『妻』って書くこと。 何度指摘されても改めないこと。 普通に、○○さんの奥さん… アラシ行為はおやめなさいな。みっともないないですよ。

主さんと新しい参加者の会話を楽しみにしているのに、あなたみたい攻撃的な人がウロウロしていては迷惑です。
もう少し大人になりましょうよ、あなた。

• << 203 みなさんに迷惑をかけたらいけませんね。 せっかくのお楽しみの場だから。 すみませんでした。 アラシではないつもりでしたが…。 でも、妻って… なぜ改めないのだろう… 主さん前スレのご自分のレスを読み返してくださいね。 わたしはでっちあげも、曲げて取りもしていませんよ。 31番さん、姪や甥もわたしの方が話しやすいみたいですが、大事なことはやはり親でないと…と言うか、わたしも若いときに、母親よりおばに良く話していましたが、おばと母親が仲が悪かったから、あとで知って母が悲しみました(^^;
  • << 205 レスありがとう。 いつもありがとう✋
  • << 209 この人、主さんじゃないかな。なんとなく必死で擁護しすぎ。 主さん携帯二台持ちみたいだし。この人のレスが主さんの本音?って思っちゃう。 主さん、カッコ悪いよ。結局、毎日OLしてるんでしょ? 愛人ならお店の一つくらい与えて貰えば?夢はないの?才能ないの? 家なんていらないって言ったけど~彼が~って、結局、彼の自己満足を満たす為に利用されてるだけでしょ?まぁ愛人にもランクあるから残念な相手に引っ掛かった感じ。 世の中には、もっと愛人を思いやり愛人の気持ちを尊重してくれる彼もいるよ。 主さん、どんなに私は…私は…って叫んでも、一番みっともない愛人。最終的に裏切られ逆上するパターン。 経験者の人達は、主さんと本音で話したいだけなんじゃないかな。それを荒らしとか非難としか受け止められない主さんに同情する。 可哀想に…。

No.202

>> 200 我が家は自分の育った家もそうでしたが、私の子供達に対しても何でも聞きますよ。何を遠慮しなきゃならない? 旦那も同じです。いや、旦那のほ… レスありがとう。 あいさんのご家庭、賑やかで楽しそうですね。 私の彼と、彼の子は、お互いを大切に思っています。それは、彼の話しや、お兄さん夫婦の話しからも見て取れます。 たった一つのエピソードだけで、親子関係が築けていないと決めつけるのは、子育てに苦労して来た方とは思えないですね。

• << 212 お互い大切に思ってないなんて言いました? 親子関係を築くのはまた別です。 その話は充分過ぎる情報でしたよ。 父親は息子と向き合うことが怖い。 お気に召さない回答だったみたいだけど。 大切な人にも欠点はあります。それは他人に言われたくなかったとは思うけど。それもひっくるめて、引き受ける覚悟なのでは? 私には何か言い返したくて仕方なかったんだろうけど、それで気がはれたら、心の中にそういう父親だという情報は持っておいたほうが、今後のためでは?

No.203

>> 201 アラシ行為はおやめなさいな。みっともないないですよ。 主さんと新しい参加者の会話を楽しみにしているのに、あなたみたい攻撃的な人がウロウ… みなさんに迷惑をかけたらいけませんね。
せっかくのお楽しみの場だから。
すみませんでした。
アラシではないつもりでしたが…。

でも、妻って…

なぜ改めないのだろう…
主さん前スレのご自分のレスを読み返してくださいね。
わたしはでっちあげも、曲げて取りもしていませんよ。

31番さん、姪や甥もわたしの方が話しやすいみたいですが、大事なことはやはり親でないと…と言うか、わたしも若いときに、母親よりおばに良く話していましたが、おばと母親が仲が悪かったから、あとで知って母が悲しみました(^^;

No.204

>> 200 我が家は自分の育った家もそうでしたが、私の子供達に対しても何でも聞きますよ。何を遠慮しなきゃならない? 旦那も同じです。いや、旦那のほ… あっ親から2つだけ隠されていたことがあった。

一つは13才の時、私は骨のガンと診断されました。結局違ってまだ生きてるけど(笑)それは大学入学時に教えてもらいました。今後は自分で気をつけていくのだよと。

二つ目は私には弟がいたはずだったこと。それは仕方ないことだったんだけど、自分が出産してから聞いたかな。

それ以外は開けっ広げな家でした。我が家も、そうだな。色んな家があると思うけど、基本我が家の方針だね。

だからなのか、子供達に意見され、たじたじの時もあります(笑)

あ…話ずれたかな?

No.205

>> 201 アラシ行為はおやめなさいな。みっともないないですよ。 主さんと新しい参加者の会話を楽しみにしているのに、あなたみたい攻撃的な人がウロウ… レスありがとう。 いつもありがとう✋

No.206

遊び人55番さんと主さんは同一人物ですか?
携帯を二台で(笑)
そうとしか思えないぐらい、主さんを褒め称えたこびたレス。
考えられない。

• << 208 遊び人 55さん、ちょっとお聞きしますけど、本心からのレスですか? 主さんが可愛そうだから、そんなレスをされていませんか? でも、ま、いいかそんなことは。 掲示板ですものね。 ふと、聞いてみたくなりました(^^;
  • << 245 私もそう思う。幸せなはずの主さん、このスレにしがみつき過ぎ。 きっと本当は不安で寂しいんだね、、

No.207

161さん、出て行って下さい。

No.208

>> 206 遊び人55番さんと主さんは同一人物ですか? 携帯を二台で(笑) そうとしか思えないぐらい、主さんを褒め称えたこびたレス。 考えられない… 遊び人 55さん、ちょっとお聞きしますけど、本心からのレスですか?
主さんが可愛そうだから、そんなレスをされていませんか?
でも、ま、いいかそんなことは。
掲示板ですものね。
ふと、聞いてみたくなりました(^^;

No.209

>> 201 アラシ行為はおやめなさいな。みっともないないですよ。 主さんと新しい参加者の会話を楽しみにしているのに、あなたみたい攻撃的な人がウロウ… この人、主さんじゃないかな。なんとなく必死で擁護しすぎ。
主さん携帯二台持ちみたいだし。この人のレスが主さんの本音?って思っちゃう。

主さん、カッコ悪いよ。結局、毎日OLしてるんでしょ?
愛人ならお店の一つくらい与えて貰えば?夢はないの?才能ないの?
家なんていらないって言ったけど~彼が~って、結局、彼の自己満足を満たす為に利用されてるだけでしょ?まぁ愛人にもランクあるから残念な相手に引っ掛かった感じ。
世の中には、もっと愛人を思いやり愛人の気持ちを尊重してくれる彼もいるよ。
主さん、どんなに私は…私は…って叫んでも、一番みっともない愛人。最終的に裏切られ逆上するパターン。
経験者の人達は、主さんと本音で話したいだけなんじゃないかな。それを荒らしとか非難としか受け止められない主さんに同情する。
可哀想に…。

No.210

55さんこそ、不倫経験談を話すでもなく、スレ違いじゃないの?

No.211

209さん、私が歓迎している方に、そんな非難をしましたね。 二度と来ないで下さい。

• << 213 世渡り下手ですね~ だから気をつけないといけないのです。あなたは。

No.212

>> 202 レスありがとう。 あいさんのご家庭、賑やかで楽しそうですね。 私の彼と… お互い大切に思ってないなんて言いました?
親子関係を築くのはまた別です。
その話は充分過ぎる情報でしたよ。
父親は息子と向き合うことが怖い。
お気に召さない回答だったみたいだけど。

大切な人にも欠点はあります。それは他人に言われたくなかったとは思うけど。それもひっくるめて、引き受ける覚悟なのでは?

私には何か言い返したくて仕方なかったんだろうけど、それで気がはれたら、心の中にそういう父親だという情報は持っておいたほうが、今後のためでは?

• << 217 レスありがとう。 あいさん、もう止めましょう。 不毛です。 私が、あいさんに何か言い返したいなら、あいさんの不倫を汚していますよ。

No.213

>> 211 209さん、私が歓迎している方に、そんな非難をしましたね。 二度と来ないで下さい。
世渡り下手ですね~
だから気をつけないといけないのです。あなたは。

No.214

ずっと思ってたんだけど、31番さんが主さんを叩く理由が解らない…。自分だって、不倫してるんだから、人の事言えないじゃない。

不倫してない人が、主さんを責めたり叩いたりするのは解るけどさ…。

結構居るよね。自分だって不倫している(していた)のに、不倫してる人を叩いてる人。

あっ、それから主さん、何で彼の奥さんを『妻』って言うの?それぐらい答えてもいいんじゃない?

• << 220 叩いてます? 主さんて不倫に陶酔気味だから現実を聞いてるだけのつもりですが。

No.215

主さん、かたくなになりすぎ。
人の意見を聞かなすぎ。
よい年をして世間知らず。

No.216

103さん、あなたもスレに添った話しはしていませんね。 出て行って下さいね。 55さんとは、前スレからの付き合いです。 あなたも知ってるでしょ?

No.217

>> 212 お互い大切に思ってないなんて言いました? 親子関係を築くのはまた別です。 その話は充分過ぎる情報でしたよ。 父親は息子と向き合うことが… レスありがとう。 あいさん、もう止めましょう。 不毛です。 私が、あいさんに何か言い返したいなら、あいさんの不倫を汚していますよ。

• << 221 不毛の意味が分からないけど。 それも、離婚同様、今さら変えられないことだからってことかな。 現実ある形を受け入れていくしかないものね。 お兄さんに助けてもらって、長期戦で頑張って下さい。

No.218

不倫にも様々な事情があること、おわかりなりませんか?
不倫経験からあなたが導き出した見解や、あなたのお考えが主さんのケースに当てはまるとは言えないでしょう?

主さんを賛美しているのではなく、主さんのレス内容から主さんは幸せになりそうだと推論できるということです。主さんの幸福観は主さんの価値観や思いが決めることであって、他人の尺度では計れません。
あなたの幸福観が主さんの尺度で計れないのと同じことです。

もちろん、主さんが彼と夫婦になってから問題は起こるかも知れません。それを乗り越えるか否かは主さんと彼の器量です。他人が主さんたちの現在や将来の問題を悪意的に空想し、空想問題を土台に主さんの人格を否定するのは浅ましくて卑しい行為だと思います。

ということで、ご自分の経験だけで主さんを中傷、非難している方々は静かにROMしていただけないかしら? 

• << 225 遊び人55さんの、主さんに対する気持ちは良くわかりました。 ですので、賛美したレスと書きましたことは訂正します。 でも、本気で主さんとお話しをしようとしている方々に、 『浅ましい心が見える』←言い方が少し違うかもわかりませんが は失礼だとわたしは思います。 そう言うレスは、極力お控えになられた方が良いと思います。 おそらく主さんを羨ましく思う方はそんなに居ないと思います。 55さんが言われるように不倫の形も色々ですので、みなさん、自分の考えをお持ちです。 ここはそれを話しているだけです。 そこに浅ましい心…とか、ないです。 浅ましいと思われたのは、55番さんにも自分ではお気づきにならない無意識がおありなのかな?とわたしは思います。

No.219

>> 218 おっしゃること良くわかりました。
丁寧にこたえてくださって嬉しかったです。
ありがとうございました。

ま、妻って呼ぶ理由を知りたい…のにかなりひっかかったのがあります。

それは聞きたくてしかたありません。

わたしも主さんがしあわせになられることを応援します(応援って差し出がましくてすみません)

それでは。

No.220

>> 214 ずっと思ってたんだけど、31番さんが主さんを叩く理由が解らない…。自分だって、不倫してるんだから、人の事言えないじゃない。 不倫してな… 叩いてます?
主さんて不倫に陶酔気味だから現実を聞いてるだけのつもりですが。

• << 222 自分の事を棚に上げて、言っちゃダメよ~、ダメダメ♪

No.221

>> 217 レスありがとう。 あいさん、もう止めましょう。 不毛です。 私が、あいさんに何か言い返したいなら… 不毛の意味が分からないけど。

それも、離婚同様、今さら変えられないことだからってことかな。

現実ある形を受け入れていくしかないものね。

お兄さんに助けてもらって、長期戦で頑張って下さい。

No.222

>> 220 叩いてます? 主さんて不倫に陶酔気味だから現実を聞いてるだけのつもりですが。 自分の事を棚に上げて、言っちゃダメよ~、ダメダメ♪

• << 235 私は現実見てるよー 陶酔してない でも止められない

No.223

31は根性悪そうだな。

• << 226 まぁ、人様の旦那と付き合うような人だもの。性格いいワケがない。

No.224

主さんは40才前後で、彼は60才くらいって事ですね。

彼のお兄さんもおじいさん、彼の奥さんはおばあさん。

彼が離婚するまで、主さんは、家と会社でしか暮らせない。
拉致されてる人みたい…

No.225

>> 218 不倫にも様々な事情があること、おわかりなりませんか? 不倫経験からあなたが導き出した見解や、あなたのお考えが主さんのケースに当てはまるとは… 遊び人55さんの、主さんに対する気持ちは良くわかりました。
ですので、賛美したレスと書きましたことは訂正します。

でも、本気で主さんとお話しをしようとしている方々に、

『浅ましい心が見える』←言い方が少し違うかもわかりませんが

は失礼だとわたしは思います。

そう言うレスは、極力お控えになられた方が良いと思います。
おそらく主さんを羨ましく思う方はそんなに居ないと思います。

55さんが言われるように不倫の形も色々ですので、みなさん、自分の考えをお持ちです。

ここはそれを話しているだけです。

そこに浅ましい心…とか、ないです。

浅ましいと思われたのは、55番さんにも自分ではお気づきにならない無意識がおありなのかな?とわたしは思います。

No.226

>> 223 31は根性悪そうだな。 まぁ、人様の旦那と付き合うような人だもの。性格いいワケがない。

No.227

161さん、いい加減にして下さい。主は私です。 あなたが、ここで話すことを決めないで下さい。 55さんは、スレに添わない方々に意見されたのです。あなたも、スレに添っていません。

• << 229 わたしが話すことなんか決めてないでしょう。 乗っ取りませんよ、こんなスレ(失礼) だから… なんで、彼の奥さんって言わないの? 彼が奥さんの愚痴を言うと、それを聞いていると、そうなるのかな?

No.228

だから…

どうして、妻って、呼ぶの?

そんな人、はじめて会ったから…。

最後にそれだけを教えてくれたら来ないから教えてくださいませ(*^▽^*)

• << 230 私も知りたい(≧▽≦)

No.229

>> 227 161さん、いい加減にして下さい。主は私です。 あなたが、ここで話すことを決めないで下さい。 55さんは、スレに添わない方々に意… わたしが話すことなんか決めてないでしょう。
乗っ取りませんよ、こんなスレ(失礼)

だから…

なんで、彼の奥さんって言わないの?

彼が奥さんの愚痴を言うと、それを聞いていると、そうなるのかな?

No.230

>> 228 だから… どうして、妻って、呼ぶの? そんな人、はじめて会ったから…。 最後にそれだけを教えてくれたら来ないから教えて… 私も知りたい(≧▽≦)

No.231

もうわたし寝るけど、明日、起きたら、書いてくれていたら嬉しいな、妻って言う気持ち。じゃ。

No.232

妻でも奥さんでもどうでもいい、なぜそこにこだわる?
俺は旦那さんと呼ばれようが夫と呼ばれようが何とも思わないけどな。

No.233

>> 232
一度ならず何度も何度もレスで『妻』って書いてたら聞いてる方は、かなり違和感ありますよ。

妻は一般的には、配偶者が他人に対して自分の配偶者をさして言う、か、書類に妻と書くか…

あ(*゜Q゜*)

もしかして、主さんは、弁護士さん作成の種類ばかりを見ていたのかな?

妻って書いてありますもんね。

• << 237 >この程度の思考だから、しあわせにはなれないでしょうね。 >まともな意見に対して聞く耳さえないし、片寄った人間みたい。 と、スレ主を中傷して >もうわたし寝るけど、明日、起きたら、書いてくれていたら嬉しいな、妻って言う気持ち。>じゃ。 と気持ち悪いおねだりレスをするような人だから、「浅ましくて卑しい」と評価させていただきました。 おわかりなりませんか? そして、 >わたしは、退出しませんよ。 と、開き直り居座ろうとするあなたは 「酷くすさんでいる」と私は思います。

No.234

>> 233 細かいことぐだぐだ言うやつが多いんだってことがわかった

• << 236 そうですね。 細かいかな? でも、けっこう違和感ありますよ。 主さん、何度も指摘されても、かたくなに、変えなかったから、(そして無視)余計にひっかかるのよ。 普通は、あっ、そうですね、奥さんですね、って切り換えれるもんじゃない?

No.235

>> 222 自分の事を棚に上げて、言っちゃダメよ~、ダメダメ♪ 私は現実見てるよー
陶酔してない

でも止められない

No.236

>> 234 細かいことぐだぐだ言うやつが多いんだってことがわかった そうですね。
細かいかな?

でも、けっこう違和感ありますよ。
主さん、何度も指摘されても、かたくなに、変えなかったから、(そして無視)余計にひっかかるのよ。

普通は、あっ、そうですね、奥さんですね、って切り換えれるもんじゃない?

• << 239 「そうですね。」と言いながら、「でも…」かよ。 俺も55と同じで主さんの人の良いところにつけ込み、あなたからはかなり悪意を感じる。

No.237

>> 233 一度ならず何度も何度もレスで『妻』って書いてたら聞いてる方は、かなり違和感ありますよ。 妻は一般的には、配偶者が他人に対して自… >この程度の思考だから、しあわせにはなれないでしょうね。
>まともな意見に対して聞く耳さえないし、片寄った人間みたい。

と、スレ主を中傷して

>もうわたし寝るけど、明日、起きたら、書いてくれていたら嬉しいな、妻って言う気持ち。>じゃ。

と気持ち悪いおねだりレスをするような人だから、「浅ましくて卑しい」と評価させていただきました。
おわかりなりませんか?

そして、

>わたしは、退出しませんよ。

と、開き直り居座ろうとするあなたは
「酷くすさんでいる」と私は思います。

No.238

>> 237 そうなんですね。
55番さんはわたしの事をそう思われたのですね。
否定も肯定もしません。他人が決めることだから。

お答えくださいましてありがとうございました。

• << 240 じゃ、もう本当に来ません。ご安心くださいませ。妻の答えも、もらえそうもありませんし。 55番さんお元気で。 さようなら。

No.239

>> 236 そうですね。 細かいかな? でも、けっこう違和感ありますよ。 主さん、何度も指摘されても、かたくなに、変えなかったから、(そして無… 「そうですね。」と言いながら、「でも…」かよ。
俺も55と同じで主さんの人の良いところにつけ込み、あなたからはかなり悪意を感じる。

No.240

>> 238 そうなんですね。 55番さんはわたしの事をそう思われたのですね。 否定も肯定もしません。他人が決めることだから。 お答えくださいま… じゃ、もう本当に来ません。ご安心くださいませ。妻の答えも、もらえそうもありませんし。
55番さんお元気で。
さようなら。

No.241

主さんの不倫を応援できない人はスレ違いなので退出。

残る人は誰?
主さんの不倫を素敵と応援してた人は、自分の不倫話はしないし、誰が主さんとここで楽しく話してるの?

55さんだって、非難レスがあれば出てくるけど主さんとなんて話してないよ?

主さんの生活もお兄さんしかいないからかな?
お兄さんは不倫を応援してくれてるけど、でも主さん本音をお兄さんと話すとかないよね?
だって、当事者同士じゃないもん。
そんな人はがいることに安心してるんだろうけど、でももっと本音を話したくてここを立てたんじゃないの?
リアルにはだれも共感する人がいないから。

不倫なんてみな多少の罪悪感を持ちながら、でもって言い訳しながらするもの。
そこは愛人とは違うよ。
お互いの色んな都合をうやむやにしてるら不倫になるんであって、どうみても誠実な関係じゃないんだからね。

31さんなんか、ズケズケ言ってくれて良い意見だと思ったけどな。
でも、主さんも若くないなら今更意見なんかいらないか。

愛人達の女子会にでもしてお仲間スレにいくが、日記がいいんじゃない?

• << 243 通勤途中の喫茶店から、暇潰しの書き込みですが。 お仲間スレを作ってもね・・・ 一人三役でレスしてもつまらないでしょう。 一人目は、海外在住だったり作家と不倫したりしたお婆さん役。 二人目は、不倫否定派と言われたおじさん役。 一人で携帯に書き込みしている姿は寂しそう。 日記のほうがよくないですか? 会話のキャッチボールが苦手のようですし。

No.242

ここは、不倫経験の方が安心して話しをする場所です。 改めて、不倫反対意見、批判非難はお断りします。

No.243

>> 241 主さんの不倫を応援できない人はスレ違いなので退出。 残る人は誰? 主さんの不倫を素敵と応援してた人は、自分の不倫話はしないし、誰が主… 通勤途中の喫茶店から、暇潰しの書き込みですが。

お仲間スレを作ってもね・・・
一人三役でレスしてもつまらないでしょう。
一人目は、海外在住だったり作家と不倫したりしたお婆さん役。
二人目は、不倫否定派と言われたおじさん役。
一人で携帯に書き込みしている姿は寂しそう。

日記のほうがよくないですか?
会話のキャッチボールが苦手のようですし。

No.244

主さん、私ももう来ません。
このスレを立てた理由…私にはお分かりの通り、理解できません。

自分や彼氏やその縁者の言うことのみを一生信じて微塵も疑わず、自分の幸せに生きて下さい。

No.245

>> 206 遊び人55番さんと主さんは同一人物ですか? 携帯を二台で(笑) そうとしか思えないぐらい、主さんを褒め称えたこびたレス。 考えられない… 私もそう思う。幸せなはずの主さん、このスレにしがみつき過ぎ。

きっと本当は不安で寂しいんだね、、

No.246

>> 245 主さん、だまされてませんか?

ご年配の彼氏としか本音で話せない、飼い犬生活、つらくないのかな。
条件悪い事に気付いてないんですね…
他の人には行けないように鎖につながれてるのに。
言うこと聞かなきゃ家、没収で外に出されるもんね。

自分は籍も入れてくれないくせにね。
自分は離婚もしないのに、主さんが自由にするのは許さない。

• << 248 私なら こっそり他も探すかな。離婚もしてない人に私を縛る権利ないから。結婚相手には不倫否定な人がいいな。 結婚したら私は貞淑でいます。 それまでは自由選択だよね。

No.247

アンカー間違ってつけてしまいました。
主さんあてです。

No.248

>> 246 主さん、だまされてませんか? ご年配の彼氏としか本音で話せない、飼い犬生活、つらくないのかな。 条件悪い事に気付いてないんですね… … 私なら こっそり他も探すかな。離婚もしてない人に私を縛る権利ないから。結婚相手には不倫否定な人がいいな。
結婚したら私は貞淑でいます。
それまでは自由選択だよね。

• << 251 私もそう思いますよ。 自由がなくなるのは、本来、結婚した後なのにひどい扱いなの分かりませんか? 例えるなら、飼い犬以下なんですよ。 飼い犬はチャンと家の敷地に住まわせてもらえますよね? 主さんは、野良犬に首輪つけて、エサだけもらってるみたいなものですよ。 「ママに飼っても良い、って言われたら飼うからね」って、言われてる状態です。 奥さん亡くなるまで待たせる為に、お兄さんとかと話したりさせてるけど、「悪いねーでも、あなたと結婚したいから待っててね」と言いながら、平気で何年も待たせて、結局、離婚しないと思います。 主さんが、他の人の所にも行けない年齢になるの待ちだと思うよ。

No.249

ここは主様のすれだから主様の不倫批判したらみんな退出よ〜

主さん、お仲間現れるといいねー。

No.250

不倫のパターンをザックリ2つに分けると、
・女性が既婚である場合
・女性が未婚である場合
です。

既婚女性は夫では叶えられない疑似恋愛やセックスを楽しむわけですから、基本的には家庭を壊さないことが条件です。従って安い食事の後のラブホでの逢瀬であろうが、本人が納得する範囲であれば問題ありません。飽きたり興味が失せれば関係を清算すればいいのです。

独身女性である場合は更に2つに分類されます。
・既婚男性との恋愛を楽しむ
・既婚男性と本気でつきあう
となります。
主さんの場合は後者ですが、レス内容から主さんの彼も本気で主さんとの結婚を望んでいることがわかります。経済力がある男性は遊ぶ女と大切にしたい女は別扱いです。遊ぶ女なら行きつけの高級クラブのママから物わかりのいいホステスを選び、マンションの家賃代わりに月々のお手当てを渡して疑似恋愛を楽しみます。そこから問題発展する男性もいるようですが。 

既婚男性が家を女性名義で購入したり、一生涯困らないだけのお金を渡す場合は遊びではありません。離婚が先が順序でしょうが、これは主さんの問題ではなくお相手夫婦の問題です。主さんの年令はわかりませんが、50代の経済力ある男性が自分より20才ぐらい若い女性と結婚することは決して珍しくありません。経済力のある男性にはそれが可能なのですから、主さんが騙されているとか可哀想の観測は必ずしも当てはまらないと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧