不倫経験者のみの女子会! ②
不倫の経験は、リアルでは話せません。ここで話しましょう。喜び、苦しみ、色々な思い、話したいことを話して下さい。 尚、不倫反対の意見は受け付けません。批判や非難もお断りします。
14/10/04 05:07 追記
このスレは、不倫を経験した女性達が、その様々な経験や、それぞれの思いを話す場所です。部外者の感想意見は求めていません。荒らしレスはお止め下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 149 主さんだって奥様に返したら等と人の不倫に何だかんだ言ってますよ。 家だって私と不倫になる前から離婚話はしてるし 只、私は経済力より結婚… レスありがとう。 あなたにとって楽しいことって何? 今は、遊びの不倫をしているということですか?
- << 156 既婚者が離婚成立し身綺麗にならなければ 所詮「不倫」ですからね。 先に離婚しないから こうなる。 不倫を遊びで終わらすか本物の愛で成就させるかは とにもかくにも先ず既婚者が離婚成立させなくてはね。 主さん彼が真の王子様になれるのは未だ先かな。 只、私は不倫上がりの王子様は結婚相手としては嫌だって事です。 今は楽しいですよ、責任のない只の恋愛中だから
>> 156 レスありがとう。 あなたは、今の彼とは結婚は考えていないってことですね。
- << 162 だって不倫出来る人間ですよ。 奥様が嫌なのに離婚も出来ず 話し合いも出来ず 情けない男。 私とつきあって変われば考えるけど 結婚のケリつけられない男って主さんはどう思う? 主さん所も、弁護士まで入ってて調停や裁判と強気に離婚進めたらいいのに出来ないという事は 彼が言う程奥様落ち度無いって事じゃない? 興信所でバイトしてた友人が、本気で離婚したい人は箸の使い方を理由に何が何でも離婚したって言ってた。 主さん彼は、家購入に釣られ一応主さん手に入ったから逃げないと思って そんなに二重生活苦に思ってないんじゃない?家の彼なんて全く帰らないよ。 あーそうか不倫隠してるんだったね。にしても帰れるって事は生理的にもホントに嫌って訳じゃなさそうね。同じ空間も嫌吐き気がするくらいでないと離婚て難しいってさ。 主さん彼 不倫バラせばいいのに。案外奥様諦めるかもよ。 家購入は裕福彼にしたら他愛ない事なんでしょ?それで釣れて安心してるんじゃない?
おそらく、現在、不倫していて、主さんのスレを見ている人のほとんどは主さんを羨ましく思わないでしょう。
主さんは仕事以外は、軟禁生活で、通ってくる愛人もおじいちゃんみたいな人。
連続ドラマもいつ愛人が来るかわからないから、愛人に合わすために、見るのも、また録画までしても見るのもやめる。
週に2度ぐらい逢えば良、それ以上は疲れてしまう。
なぜ、疲れるのですか?
そして、主さんの愛人は、今はまだ妻である人の欠点をあげつらえ、聞いているだけでも、立派な男には見えません。
誰が羨ましく思うと言うのでしょう?
主さん、奥さまのことをなぜ、『妻』と言うのですか?
何度指摘されても改めない。
常識がないですね。
- << 163 え…おじいちゃん…なんですか? なぜ、知っているのですか?
>> 157
レスありがとう。 あなたは、今の彼とは結婚は考えていないってことですね。
だって不倫出来る人間ですよ。
奥様が嫌なのに離婚も出来ず 話し合いも出来ず 情けない男。
私とつきあって変われば考えるけど 結婚のケリつけられない男って主さんはどう思う?
主さん所も、弁護士まで入ってて調停や裁判と強気に離婚進めたらいいのに出来ないという事は 彼が言う程奥様落ち度無いって事じゃない?
興信所でバイトしてた友人が、本気で離婚したい人は箸の使い方を理由に何が何でも離婚したって言ってた。
主さん彼は、家購入に釣られ一応主さん手に入ったから逃げないと思って そんなに二重生活苦に思ってないんじゃない?家の彼なんて全く帰らないよ。
あーそうか不倫隠してるんだったね。にしても帰れるって事は生理的にもホントに嫌って訳じゃなさそうね。同じ空間も嫌吐き気がするくらいでないと離婚て難しいってさ。
主さん彼 不倫バラせばいいのに。案外奥様諦めるかもよ。
家購入は裕福彼にしたら他愛ない事なんでしょ?それで釣れて安心してるんじゃない?
- << 165 後ね、私が心掛けてる事なんだけど、不倫相手の身で むやみに奥様を語るものではないと思う。 私達は実際を見た訳じゃなし彼だけの悪口雑言では片手落ち、況して私達は「彼の妻」という立場を未経験なんだよ。 語れるとしたら 正妻になってから 奥様以上に立派に妻業を務め上げた時 夫婦は互いに影響あるんだから 彼夫婦が上手く行かなくなったには彼が悪い事もあるんだから。 まあ 家の彼の奥様は出来た方らしいので 彼見てると私みたいのが楽なんじゃないかなって思う。
>> 163
推測の範囲なんですが、
以前のレスで主さんが父親ほど年齢が違うと仰っていました。
主さんも書き込みの文面、単語や言葉遣いからしてそんなに若くはないでしょう。
何より、愛人さんの奥さまや息子さん、お兄さん、兄嫁さん、弁護士、等、なんでも言っている主さんが、愛人さんの年齢の質問に対して
『それは言えない』
って…
掲示板で、もしかしたら愛人さんの知り合いに見られたりまた自分の知り合いに見られたりあるかも知れないのに、私的なことあれほど書いて、
年齢ぐらいは一番、言っても良いのでは?
そこのところを考えても…
おじいちゃんみたいな年齢としか考えようがないでしょう?
>> 162
だって不倫出来る人間ですよ。
奥様が嫌なのに離婚も出来ず 話し合いも出来ず 情けない男。
私とつきあって変われば考えるけど 結婚のケリ…
後ね、私が心掛けてる事なんだけど、不倫相手の身で むやみに奥様を語るものではないと思う。
私達は実際を見た訳じゃなし彼だけの悪口雑言では片手落ち、況して私達は「彼の妻」という立場を未経験なんだよ。
語れるとしたら 正妻になってから 奥様以上に立派に妻業を務め上げた時
夫婦は互いに影響あるんだから 彼夫婦が上手く行かなくなったには彼が悪い事もあるんだから。
まあ 家の彼の奥様は出来た方らしいので 彼見てると私みたいのが楽なんじゃないかなって思う。
>> 165 後ね、私が心掛けてる事なんだけど、不倫相手の身で むやみに奥様を語るものではないと思う。 私達は実際を見た訳じゃなし彼だけの悪口雑言では片手… レスありがとう。 面白いですね、あなたは。 私を非難したくてガツガツしていますね。 その理由を聞こうかと思いましたが、もう面倒臭くなりました。 スレ文に、反対意見、批判非難お断りとあるので、不倫経験者を装って入り込みましたか? 荒らしに成り下がることが出来ないのは、あなたにも守る人がいるのかもしれませんね。その人を大切に出来る、あなたになって下さい。
主さん、離婚を迫る立場でないし、しないって決めていると思うし。
彼氏さんに任せるしかないけど、時間があまりないっていう不安で辛いんだね?
せっかちな私はお金持ちなんだから、裁判でもしてさっさと離婚しろ!と言いたくなるけど、言える立場じゃないからだね。
日記にしたら?
- << 172 レスありがとう。 このスレを立てた理由は、前スレで、あいさんにお話ししましたね。彼の離婚については、彼の子供の状況を見て、時間をかけてほしいと思っていることも、お話ししました。 会話は、お互いのことを話すものです。 ここで私が自分のことを話すのは、レスを下さった方との会話や、質問に答えて話しています。 あいさんの質問にも、沢山答えました。 私が、掲示板で遊ぶことが出来るのも、彼と一緒に暮らすことになるまでの、あと数年だと思います。 ルールを守りさえすれば楽しい会話が出来ます。 楽しい会話をしたいと思います。
皆さんガツガツきてますね 笑
別に主さんがここの誰かに迷惑をかけたわけでもないのに憎くて憎くて仕方ないみたいですね
ROMしていると、浅ましい心が透けて見えます 笑
>> 170 主さん、離婚を迫る立場でないし、しないって決めていると思うし。 彼氏さんに任せるしかないけど、時間があまりないっていう不安で辛いんだね… レスありがとう。 このスレを立てた理由は、前スレで、あいさんにお話ししましたね。彼の離婚については、彼の子供の状況を見て、時間をかけてほしいと思っていることも、お話ししました。 会話は、お互いのことを話すものです。 ここで私が自分のことを話すのは、レスを下さった方との会話や、質問に答えて話しています。 あいさんの質問にも、沢山答えました。 私が、掲示板で遊ぶことが出来るのも、彼と一緒に暮らすことになるまでの、あと数年だと思います。 ルールを守りさえすれば楽しい会話が出来ます。 楽しい会話をしたいと思います。
>> 171
皆さんガツガツきてますね 笑
別に主さんがここの誰かに迷惑をかけたわけでもないのに憎くて憎くて仕方ないみたいですね
ROMしてい…
浅ましい心って、どんな心ですか?
もし良ければ教えてください。
たぶん、あなたの思ってらっしゃることは的外れなような気がします。
わたしは既婚者で、好きな方はいますが、今はただ好きだな~って思っているだけです。
だから不倫スレにはふさわしくないかも知れませんが、いつかは彼とお友だちになりたいなと思っています。
だから主さんのスレに目が止まりました。
不倫経験者限定で言えば結婚前に不倫をしていました。8年間。だからこのスレに書き込みしても違反ではないですよね?主さん(* ̄∇ ̄*)
もしかしたら息子さんは精神的に問題があるのでしょうか?
おじさんがいた方が話しやすいなんて、まるで小学生ですね。
大人ならありえません。
よほど父子間に確執があるとか。それでも気持ち悪いです。そんな息子さん。
>> 183 それ、違うと思う。 レスありがとう。 あいさんは、我が子に何でも遠慮なく聞けますか?
- << 200 我が家は自分の育った家もそうでしたが、私の子供達に対しても何でも聞きますよ。何を遠慮しなきゃならない? 旦那も同じです。いや、旦那のほうが、さらにそうですね。タイミングくらいは考えたら?って思うくらいです。 皆おしゃべりなので、食事中は挙手性になってます。 義理兄と息子は仲良しですが、いた方が言いたいこと言えてないです。普通はそうだと思うよ、どっちかと言うと。 姪だって、私には遠慮するし。 子供達叱る時も、ママはこう思うけど、言いたいことがあるなら言っておきなさいって言ってる。 だから、互いに遠慮なく意見も思いもぶつけます。 親子喧嘩もしますし。 反抗期はくそばばあだけは言わなかったって感じかな(笑) 彼氏さん、息子さんに向き合うの怖いんだね、たぶん。息子さんとうまく親子関係が築けなかったみたいだね。今さらどうこうできるわけじゃないし。 その関係だと男同士の話ってわけにもいかなさそうだな。 こりゃ確かに長期戦だ。
>> 186
あいさんではないですけど、答えます。
なんでもは聞けませんが、聞かなくて良いこともたくさんありますしね。
大切なことはちゃんと話し合います。
まして家族間に人を介しません。
人は関係ないですもの。向き合うのが親子だからです。
成人した息子がいます。もう一人の息子は未成年です。
>> 187 あいさんではないですけど、答えます。 なんでもは聞けませんが、聞かなくて良いこともたくさんありますしね。 大切なことはちゃんと話… 確認したら、間違えていませんでした。 紛らわしいので、もう退出して下さい。
- << 193 わたしは、退出しませんよ。 主さんはスレ文に、批判や否定お断りと書かれていますが、主さんも他の方にいろんな意見をされていますね。 他の方のレスを全部、肯定されていますか?していませんよね? それなのに、なぜ、自分への辛口な意見は、批判、否定と受けとりますか? それと前スレでは、レスに、遊びの話しは受け付けない、、真面目な話しをすると書かれていますよね。 今のスレは楽しく会話したい…と。 いったいどっちなんですか? 自分に都合良く話したいだけでしょう? それなら、上から目線で、知りもしない事柄に想像の域を出ないでアドバイスもどきをしたらだめですよ。 でもそれがけっしてダメではないのですよ。自分もアドバイスを受け入れる気があればね。 掲示板は話をするところだから、言葉のキャッチボールで、どんな珠もキャッチしないと。
>> 187
あいさんではないですけど、答えます。
なんでもは聞けませんが、聞かなくて良いこともたくさんありますしね。
大切なことはちゃんと話…
それは 家族親子いろいろだよ~
とかく親子は心配のあまり熱くなっちゃって話にならない家もありますよ。
勉強とか教えるのに親より他人の方がいい(だから塾がある)って言うし。
話し合いに親戚が入る事はあるよ。只、その人の良識とか客観視出来るかが問題。
主さんの場合は 彼兄が不倫応援だから普通じゃない。
- << 194 そうですね。家族色々かもわかりませんね。 でも、わたしは基本はわたしの考え方です。 昔は、学校の先生、塾の先生、友達、いろんな方に間に入ってもらったこともありました。 でも、やはり子供は親に一番、信頼して受け止めてほしいと思います。 理想はですけどね。 もう息子たちは、大きくなったので、人に入ってもらうこともなくなりました。 てか、自分で決めますし。
>> 189
確認したら、間違えていませんでした。 紛らわしいので、もう退出して下さい。
わたしは、退出しませんよ。
主さんはスレ文に、批判や否定お断りと書かれていますが、主さんも他の方にいろんな意見をされていますね。
他の方のレスを全部、肯定されていますか?していませんよね?
それなのに、なぜ、自分への辛口な意見は、批判、否定と受けとりますか?
それと前スレでは、レスに、遊びの話しは受け付けない、、真面目な話しをすると書かれていますよね。
今のスレは楽しく会話したい…と。
いったいどっちなんですか?
自分に都合良く話したいだけでしょう?
それなら、上から目線で、知りもしない事柄に想像の域を出ないでアドバイスもどきをしたらだめですよ。
でもそれがけっしてダメではないのですよ。自分もアドバイスを受け入れる気があればね。
掲示板は話をするところだから、言葉のキャッチボールで、どんな珠もキャッチしないと。
- << 196 このスレは、あなたが主ではありません。 スレ文の主旨を、あなた流にされては困ります。 何よりあなたは、私のレスを曲げて取り、私が言ってもいないことをでっち上げています。 そのような方とは、会話が成り立ちません。 お引き取り下さい。
>> 190
それは 家族親子いろいろだよ~
とかく親子は心配のあまり熱くなっちゃって話にならない家もありますよ。
勉強とか教えるのに親より他人の方が…
そうですね。家族色々かもわかりませんね。
でも、わたしは基本はわたしの考え方です。
昔は、学校の先生、塾の先生、友達、いろんな方に間に入ってもらったこともありました。
でも、やはり子供は親に一番、信頼して受け止めてほしいと思います。
理想はですけどね。
もう息子たちは、大きくなったので、人に入ってもらうこともなくなりました。
てか、自分で決めますし。
- << 197 私は子供居ないから自身の事は解らないけど 妹達の子つまり姪や甥が自身の親には言い難い事等 先ず私に言って来る事あります。 私の常識内でアドバイスしますが 妹達からは不倫してるくせに 良識語るなって言われちゃいました(笑) それとこれは別だと思うって言っても私からの言葉は聞きたくないみたい
>> 186
レスありがとう。 あいさんは、我が子に何でも遠慮なく聞けますか?
我が家は自分の育った家もそうでしたが、私の子供達に対しても何でも聞きますよ。何を遠慮しなきゃならない?
旦那も同じです。いや、旦那のほうが、さらにそうですね。タイミングくらいは考えたら?って思うくらいです。
皆おしゃべりなので、食事中は挙手性になってます。
義理兄と息子は仲良しですが、いた方が言いたいこと言えてないです。普通はそうだと思うよ、どっちかと言うと。
姪だって、私には遠慮するし。
子供達叱る時も、ママはこう思うけど、言いたいことがあるなら言っておきなさいって言ってる。
だから、互いに遠慮なく意見も思いもぶつけます。
親子喧嘩もしますし。
反抗期はくそばばあだけは言わなかったって感じかな(笑)
彼氏さん、息子さんに向き合うの怖いんだね、たぶん。息子さんとうまく親子関係が築けなかったみたいだね。今さらどうこうできるわけじゃないし。
その関係だと男同士の話ってわけにもいかなさそうだな。
こりゃ確かに長期戦だ。
- << 202 レスありがとう。 あいさんのご家庭、賑やかで楽しそうですね。 私の彼と、彼の子は、お互いを大切に思っています。それは、彼の話しや、お兄さん夫婦の話しからも見て取れます。 たった一つのエピソードだけで、親子関係が築けていないと決めつけるのは、子育てに苦労して来た方とは思えないですね。
- << 204 あっ親から2つだけ隠されていたことがあった。 一つは13才の時、私は骨のガンと診断されました。結局違ってまだ生きてるけど(笑)それは大学入学時に教えてもらいました。今後は自分で気をつけていくのだよと。 二つ目は私には弟がいたはずだったこと。それは仕方ないことだったんだけど、自分が出産してから聞いたかな。 それ以外は開けっ広げな家でした。我が家も、そうだな。色んな家があると思うけど、基本我が家の方針だね。 だからなのか、子供達に意見され、たじたじの時もあります(笑) あ…話ずれたかな?
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「スゴイイロケですね ··· 」1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて10レス 143HIT 寡黙な人さん
-
男女好みのある姿3レス 75HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 94HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 176HIT 匿名さん
-
「スゴイイロケですね ··· 」
何が言いたいのかさっぱりわからん(通りすがりさん1)
1レス 54HIT おしゃべり好きさん -
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて
遊びが制限された公園(匿名さん10)
10レス 143HIT 寡黙な人さん -
生きていく私
ミクルには1週間ぶりの更新になってしまった。 銀子ちゃんの仕事での上…(暮らしている人さん0)
290レス 9080HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
うざ爺いるいる(匿名さん13)
13レス 176HIT 匿名さん -
夫婦別姓について
フェミとか左系じゃない? 連中に取って利権や金儲けの格好のネタだろう…(匿名さん6)
6レス 189HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 183HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 324HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6195HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 284HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 183HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 324HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 214HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6195HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1574HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 423HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 457HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 311HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 254HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る