アホすぎる40女

レス58 HIT数 12004 あ+ あ-

2014/10/09 23:20(更新日時)

40才既婚の女が30独身と不倫の関係に。

どちらかと言うと、40の一方通行な想い。

逢う約束をなんとか出来たと思いきや、当日男は来なかった。
2日後退院、倒れて入院してたと連絡が。

女からラインをしても既読スル~が大半の今まで。
入院から半年経った今、またやっと会えそうな感じ、のような会えるか分からないような。

40の女は、30の気持ちも自分の気持ちも分からないから、一度会って確認したいと。

会うことの高い高い壁を乗り越えなきゃいけないなんて、、
30に気持ちはあるんかな

ないな、、

30は今までに、俺にはお前が必要、お前を守る、好きに決まってんだろう、hをさせてほしい、俺と一緒になろう、とは言うものの、会う約束は言ってこない

14/09/23 10:48 追記
毎回相談されて、その度に、会いたいなら約束するはず、既読スル~はまずない、行動に出るはず、と教えてます

考えれば分かるやん。。30の気持ち向いてない

頼ってくるから無碍には出来ないし

No.2140818 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その既婚女性は当然頭がお花畑だと思いますが、そんな既婚女性のモーションに対して毅然とした対応どころかノリノリで答えてる独身男性もバカ丸出しだと思いますけどね。

まぁ
放置しときましょ。

• << 13 お互いお花畑ってことですかね 似たもん同士。埒あかないですね

No.2

当事者は、相手のちょっとした言葉にも自分にプラスの意味をもたせたいと思ってしまいますが、正直、その男性にズルさを感じます。。
辛いですが、付き合っていても振り回されるだけだと思いますよ…

• << 18 そう思います なので教えてるのですが、、

No.3

だから何?

主に関係あんの?

• << 19 毎回相談されるのですが、疲れてしまいここで吐き出した、ってわけです

No.4

それこそ、主さん頭大丈夫ですか!?
他人の事は しかも恋愛問題?所詮他人事
口出してる意味が理解不能
主さんどちらかに思い寄せてるの?
僻みかぁ!?
まぁなるようにしかならんから、

• << 20 口出しではなく、毎回相談されるんです 一応知り合いなので、頼ってくるので

No.5

自分のことでしょ?

• << 22 40女の知り合いです 毎回同じことを相談され、いいかげんにしてほしいと思い始めてます 相手にされてないこと何故きづかないのか、いつまで同じこと繰り返すねん

No.6

そんなアホ女を観察しても、意味ないぞ!

• << 23 観察じゃなく、毎回相談がくるから 私まで既読スル~出来ないし(笑)

No.7

虚しい人達だね
そんなんで幸せを感じる事あるんだろうか。
近くにいたらストレス溜まりそうだから完全スルー巻き込まれんようにね。

• << 24 ありがとうございます もう相談受けたくない アホらしい

No.8

こればかりは本人が今、気付くことはムリでしょうね
主さんは聞きたくもない不倫相談?受けてるのかな
そのうち「ただヤりたいだけの男だった」と主さんに言ってくるのがオチ

• << 25 聞きたくもない、どうでもいい話です、正直 アホです

No.9

もしかしてだけど~🎵もしかしてだけど~🎵 モテない男の空想なん❓ 主は❓

• << 14 私女です アホな40女の知り合いです

No.10

そんなお花畑ちゃんは無視無視(笑)

私の知り合いにもお花畑ちゃんいます

何言っても無駄なので適当に聞いてますが

友達も今年40、彼氏が独身34だったかな?
彼氏の元カノから色々聞くんだけどやり直したいって言ってきてるみたいで、既婚者が怖いって言ってたみたい

本気になると達悪いし貴方も巻き込まれないようにしないとまじで怖い

• << 15 何言っても無駄! 本当その通り なら相談してくんなって思います、毎回

No.11

それ…不倫って言わないから(笑)

• << 16 ちょっと違うけど 40女にもそう言えば、不倫、浮気って言ったら怒られた 本気だそうです(笑)

No.12

一方通行なら不倫じゃないでしょ…

って誰の話?

40女って主さんの話?

• << 17 知り合いの話 毎回意味のない相談を受けてます 不倫にあたる時期も一応あったんです 知り合った2ヶ月間くらいは(笑)

No.13

>> 1 その既婚女性は当然頭がお花畑だと思いますが、そんな既婚女性のモーションに対して毅然とした対応どころかノリノリで答えてる独身男性もバカ丸出しだ… お互いお花畑ってことですかね

似たもん同士。埒あかないですね

No.14

>> 9 もしかしてだけど~🎵もしかしてだけど~🎵 モテない男の空想なん❓ 主は❓ 私女です

アホな40女の知り合いです

No.15

>> 10 そんなお花畑ちゃんは無視無視(笑) 私の知り合いにもお花畑ちゃんいます 何言っても無駄なので適当に聞いてますが 友達も今年40、彼氏が… 何言っても無駄!
本当その通り

なら相談してくんなって思います、毎回

• << 21 気持ちお察しします どのくらいのお友達かにもよりますが 私の場合は直の友達ではなく、グループ内で知り合った友達だったので、言い方は悪いけど…適当に聞いてたかな(笑) 真剣になればなるほどギクシャクしちゃうから 親友の時は毎回真剣に聞いてあげてた 三年付き合って彼氏が突然死… 因果応報を考えずにはいられない出来事が不倫してる人達に起きてる そっと見守ってあげるのが一番かも 良い意味で

No.16

>> 11 それ…不倫って言わないから(笑) ちょっと違うけど
40女にもそう言えば、不倫、浮気って言ったら怒られた

本気だそうです(笑)

No.17

>> 12 一方通行なら不倫じゃないでしょ… って誰の話? 40女って主さんの話? 知り合いの話

毎回意味のない相談を受けてます

不倫にあたる時期も一応あったんです
知り合った2ヶ月間くらいは(笑)

No.18

>> 2 当事者は、相手のちょっとした言葉にも自分にプラスの意味をもたせたいと思ってしまいますが、正直、その男性にズルさを感じます。。 辛いですが、… そう思います

なので教えてるのですが、、

No.19

>> 3 だから何? 主に関係あんの? 毎回相談されるのですが、疲れてしまいここで吐き出した、ってわけです

No.20

>> 4 それこそ、主さん頭大丈夫ですか!? 他人の事は しかも恋愛問題?所詮他人事 口出してる意味が理解不能 主さんどちらかに思い寄せてるの?… 口出しではなく、毎回相談されるんです

一応知り合いなので、頼ってくるので

No.21

>> 15 何言っても無駄! 本当その通り なら相談してくんなって思います、毎回 気持ちお察しします

どのくらいのお友達かにもよりますが

私の場合は直の友達ではなく、グループ内で知り合った友達だったので、言い方は悪いけど…適当に聞いてたかな(笑)

真剣になればなるほどギクシャクしちゃうから

親友の時は毎回真剣に聞いてあげてた

三年付き合って彼氏が突然死…

因果応報を考えずにはいられない出来事が不倫してる人達に起きてる

そっと見守ってあげるのが一番かも

良い意味で

• << 27 5年です 40の女は20年来の友達にも相談してますが、またその友達も私と同じ気持ちです 応援なんかしてません、私よりも正直に40にグサグサ言ってます それを私に愚痴ります

No.22

>> 5 自分のことでしょ? 40女の知り合いです

毎回同じことを相談され、いいかげんにしてほしいと思い始めてます

相手にされてないこと何故きづかないのか、いつまで同じこと繰り返すねん

No.23

>> 6 そんなアホ女を観察しても、意味ないぞ! 観察じゃなく、毎回相談がくるから

私まで既読スル~出来ないし(笑)

• << 36 主さん!優しすぎ!

No.24

>> 7 虚しい人達だね そんなんで幸せを感じる事あるんだろうか。 近くにいたらストレス溜まりそうだから完全スルー巻き込まれんようにね。 ありがとうございます

もう相談受けたくない
アホらしい

No.25

>> 8 こればかりは本人が今、気付くことはムリでしょうね 主さんは聞きたくもない不倫相談?受けてるのかな そのうち「ただヤりたいだけの男だった」… 聞きたくもない、どうでもいい話です、正直

アホです

No.26

少し前の私に似てますね

旦那とは形だけの夫婦関係
子供もいない会話もない
セックスもない夫婦

そんな時 独身男性から
告白され 気持ちが高まり
一度だけ関係を持ちました

その後 彼からは連絡無し
意味が分からないので
どうしたいのか話をしたいと
伝え 時間作ると言うが
口先だけで 音沙汰なし

ここまでされたら目が覚めて
彼の連絡先を消去しました

要はやりたかっただけ
彼からしたらやる為の告白

主さんのお友達も早く
私のように 目を覚ました方が
良いと思いますが
本人が自覚しないと無理ですね

目を覚ましても
虚しい生活には変わりませんが

• << 28 ですよね 気付いていいはずなんです プライドが高い女なので、私が遊ばれるはずない、まだ私を好きなはずって思ってるのかもです

No.27

>> 21 気持ちお察しします どのくらいのお友達かにもよりますが 私の場合は直の友達ではなく、グループ内で知り合った友達だったので、言い方は悪いけ… 5年です

40の女は20年来の友達にも相談してますが、またその友達も私と同じ気持ちです

応援なんかしてません、私よりも正直に40にグサグサ言ってます

それを私に愚痴ります

No.28

>> 26 少し前の私に似てますね 旦那とは形だけの夫婦関係 子供もいない会話もない セックスもない夫婦 そんな時 独身男性から 告白… ですよね
気付いていいはずなんです

プライドが高い女なので、私が遊ばれるはずない、まだ私を好きなはずって思ってるのかもです

No.29

うん その男とは終わってるね

もっといい男いるから新しく始めたほうがいいね

• << 31 私も勧めました 30以外考えられないと言ってました

No.30

冷静になれば分かる事も その渦の中にいると麻痺して分からなくなる。なので40の友達は30男にはっきり言われないと分からない。
女もバカだけどその男もはっきりしない罪な男だね~

• << 32 どっちもアホですね 30もズルい言うか最低と言うか 未来を夢見て幸せ感じてたころが可愛いです(笑)

No.31

>> 29 うん その男とは終わってるね もっといい男いるから新しく始めたほうがいいね 私も勧めました

30以外考えられないと言ってました

• << 33 主さんがいくらアドバイスをしたところで、聞く耳は一切ないと思いますよ。 『私は貴女と友達に違いはないけど、もう貴女に私から言える事はないからこの先その事についての話は一切聞くつもりはない。自分でしっかり冷静に考えて見極めなさい。』 って伝えましょう。 私も過去に同じ様な経験があり、友達にそんな感じでキッパリ伝えました。 友達だから話を聞いてあげて当たり前じゃないんですよ。

No.32

>> 30 冷静になれば分かる事も その渦の中にいると麻痺して分からなくなる。なので40の友達は30男にはっきり言われないと分からない。 女もバカだけど… どっちもアホですね

30もズルい言うか最低と言うか

未来を夢見て幸せ感じてたころが可愛いです(笑)

No.33

>> 31 私も勧めました 30以外考えられないと言ってました 主さんがいくらアドバイスをしたところで、聞く耳は一切ないと思いますよ。

『私は貴女と友達に違いはないけど、もう貴女に私から言える事はないからこの先その事についての話は一切聞くつもりはない。自分でしっかり冷静に考えて見極めなさい。』

って伝えましょう。

私も過去に同じ様な経験があり、友達にそんな感じでキッパリ伝えました。

友達だから話を聞いてあげて当たり前じゃないんですよ。

No.34

私が友人に言われたのは

あんたが恋をするのは勝手
ただ自分の立場を考えな
夫婦が不仲でも既婚者
世間では許されない事だよ
それでも恋をしたいなら
全て自己責任でやりなよ
泣き言言われたって
あたしは不倫は否定派だから
優しくなんて出来ないからね
それでも愚痴りたいなら
言ってきなよ

かなり ききました。
きつかったけど
友人の優しさも伝わり
嬉しかったです

• << 41 そのようなことは、40女の20年来の友達が言ってます 結果、何もいいたくなくなり、私に言うように。。

No.35

主さん自身がスレたてする前に
その40女にここの不倫スレコーナー教えてあげればよかったのに
聞く耳持たぬ同士いくらでもそこで相談してもらえばさ
でも、もう遅いけど

• << 42 馬鹿にされてる!と目が覚めてくれればいいですけど、 期待出来なさそう、アホ40女だから

No.36

>> 23 観察じゃなく、毎回相談がくるから 私まで既読スル~出来ないし(笑) 主さん!優しすぎ!

No.37

旦那さんに冷たくされてたり友達いない人は、のめり込むらしいよ。

ちょっと誉めれば簡単に喜ぶらしい。

誉められて育ってない毒親育ちだと、社交辞令も見抜けないらしいよ。
美人ですね、可愛いですね、簡単に喜ぶって。

• << 43 そういえば、美人だよねって言われるんだよねって私に言ってました(笑)

No.38

相談文しか読んでませんが、私の知人にもそっくり似たようなケースの女性が居ます!w(°O°)w

マジで同一人物かと思ったくらいです😓💦

その彼女も、いかに独身の男の知人?が自分に優しいか、逢いたがってくれるか、
聞いてもないのにこれでもかと語ってくれます。
既婚でも口止めすらしない(笑)

でも電話とlineだけらしく、2人で逢う事はまずないようです(; ̄Д ̄)?
どういう知り合いか、謎だらけ。

今度、仕事上の営業に協力してあげるそうです。
内心、止めとけばいいとは思いますが、
(いらん事を言わない方が良い)
と私の中の私自身が警鐘を鳴らします。
それくらい、怖いくらいの入れ込みようです😱

本人が幸せならいっか…

• << 44 他にもいるんですね(笑) ライン電話があるだけいいじゃないですかw 40女は既読スルーですよ(笑)

No.39

37さん 痛いとこを…

旦那とうまくいってない

毒親育ち

ハイ 見事に馬鹿を見ました
社交辞令って分かっていたけど
好みのタイプに言われて
お花畑になってしまいました

もう 次はありません
元々 人を信用してないので

No.40

お友達は、旦那さんと離婚する覚悟はあるのでしょうか?

離婚されても、生活出来るだけの収入が、あるのでしょうか?

• << 46 離婚して、30男と一緒になり気満々で幸せそうでしたよ(笑) また30男が、俺の奥さんになる?って言ったことがあって、それはそれはお花畑満開w 離婚したいけど、生活していけないから我慢してるそうです

No.41

>> 34 私が友人に言われたのは あんたが恋をするのは勝手 ただ自分の立場を考えな 夫婦が不仲でも既婚者 世間では許されない事だよ それ… そのようなことは、40女の20年来の友達が言ってます
結果、何もいいたくなくなり、私に言うように。。

No.42

>> 35 主さん自身がスレたてする前に その40女にここの不倫スレコーナー教えてあげればよかったのに 聞く耳持たぬ同士いくらでもそこで相談してもら… 馬鹿にされてる!と目が覚めてくれればいいですけど、
期待出来なさそう、アホ40女だから

• << 48 いやいや 目覚めないよ だからミクルのお花畑コーナーにいけば同じような輩が語り合ってるからそこで話を聞いてもらえばよいかと思った

No.43

>> 37 旦那さんに冷たくされてたり友達いない人は、のめり込むらしいよ。 ちょっと誉めれば簡単に喜ぶらしい。 誉められて育ってない毒親育ち… そういえば、美人だよねって言われるんだよねって私に言ってました(笑)

No.44

>> 38 相談文しか読んでませんが、私の知人にもそっくり似たようなケースの女性が居ます!w(°O°)w マジで同一人物かと思ったくらいです😓💦 … 他にもいるんですね(笑)

ライン電話があるだけいいじゃないですかw
40女は既読スルーですよ(笑)

No.45

主さん
友達の話聞いていい人ぶって、掲示板で悪口言う自分をどう思いますか?

• << 47 ごめんなさい、ここで発散させて下さいませ

No.46

>> 40 お友達は、旦那さんと離婚する覚悟はあるのでしょうか? 離婚されても、生活出来るだけの収入が、あるのでしょうか? 離婚して、30男と一緒になり気満々で幸せそうでしたよ(笑)

また30男が、俺の奥さんになる?って言ったことがあって、それはそれはお花畑満開w

離婚したいけど、生活していけないから我慢してるそうです

• << 49 今の彼女には、何を言っても、自分に都合良い解釈しか出来ないようですね。 彼女から彼の話し聞かされるのが、嫌なら忙しいことを理由に、暫くあなたと話しをする時間が作れないメールも電話も受けないって言って、連絡を拒否してはいかがですか? メールも電話も着信拒否にして。

No.47

>> 45 主さん 友達の話聞いていい人ぶって、掲示板で悪口言う自分をどう思いますか? ごめんなさい、ここで発散させて下さいませ

No.48

>> 42 馬鹿にされてる!と目が覚めてくれればいいですけど、 期待出来なさそう、アホ40女だから いやいや
目覚めないよ
だからミクルのお花畑コーナーにいけば同じような輩が語り合ってるからそこで話を聞いてもらえばよいかと思った

No.49

>> 46 離婚して、30男と一緒になり気満々で幸せそうでしたよ(笑) また30男が、俺の奥さんになる?って言ったことがあって、それはそれはお花畑… 今の彼女には、何を言っても、自分に都合良い解釈しか出来ないようですね。

彼女から彼の話し聞かされるのが、嫌なら忙しいことを理由に、暫くあなたと話しをする時間が作れないメールも電話も受けないって言って、連絡を拒否してはいかがですか?

メールも電話も着信拒否にして。

• << 52 それが出来たらいいですよー どんな行動に出るのか恐ろしいので、出来ませ~ん

No.50

40女は主さん?(´・_・`)

恋のゲームか…

大人の男と女の遊び…

引いては押して押しては引く

永遠に続く恋のゲーム…

• << 53 何回も言いますが、私は下らない相談を受けてる40女の知り合いですー
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧