これって友達止まり?判定してほしいです

レス6 HIT数 1824 あ+ あ-

2014/09/20 19:45(更新日時)

初めまして!
開いてくださり嬉しいですm(_ _)m
相談ですが、最近影で噂になるほど急に親密になったある人のことが気になってます。でもその人は最近彼女と別れたばっかりで、まだ少し未練もあるみたい。
仲良くなれたのは一言で言えば偶然で、でもあんまり女子と接する印象のない向こうからも結構積極的に関わってくれるのですが、態度は友達みたいにさっぱりしててよく分からなくて、恋愛の話もするしお互い頑張ろうなって雰囲気になっちゃいます。
これって全く恋愛対象としてみてもらってないのでしょうか。ちなみに毎日lineはしてます。
一人で考えてても埒あかないし、皆さまの考えを聞かせてくれたら嬉しいです。m(_ _)m

No.2139891 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ別れたばかりだし、急ぎ過ぎじゃないですか?
でも頻繁に連絡とってるならいい方向に向いてると思います。
お互い頑張ろうな!って私も毎日連絡とってた人に言われたことありますが、後々告白されましたよ。
諦めないで、ゆっくり頑張って下さい!

• << 3 温かいお言葉、ありがとうございます(; ;) 確かに焦ってましたね、反省です。。 でも元カノのこともなんですけど、連絡をとらないと気持ちとか薄れてくるから平気だわって聞いたことがあって、最近毎日連絡とってても飽きてこないかなって心配になっちゃうんです。。このままでいいんでしょうか?

No.2

元カノに未練があるなら主さんを恋愛対象として見てないのは当たり前だと思います。
でも、今は違ってもこれから対象となる可能性は大きいと思います。
今はガンガン攻めすぎず、でもアピールしていったらいいんじゃないでしょうか。
頑張れ!

• << 4 ありがとうございます(; ;) いますぐにってわけではないけど少なくとも可能性は他の人よりあると思っていいですよね、元気出ました!

No.3

>> 1 まだ別れたばかりだし、急ぎ過ぎじゃないですか? でも頻繁に連絡とってるならいい方向に向いてると思います。 お互い頑張ろうな!って私も毎日… 温かいお言葉、ありがとうございます(; ;)
確かに焦ってましたね、反省です。。 でも元カノのこともなんですけど、連絡をとらないと気持ちとか薄れてくるから平気だわって聞いたことがあって、最近毎日連絡とってても飽きてこないかなって心配になっちゃうんです。。このままでいいんでしょうか?

• << 5 別れ方にもよるけど、連絡絶ってもなかなか忘れるのは簡単じゃないですもんね。 でも飽きられるとか早々無いと思いますよ。 好きだから不安になるけど、明るくやっていったほうが絶対いいです。 私が彼を幸せにしてやる!ってぐらいの気持ちで明るい方に引っ張っていってあげて下さい!

No.4

>> 2 元カノに未練があるなら主さんを恋愛対象として見てないのは当たり前だと思います。 でも、今は違ってもこれから対象となる可能性は大きいと思いま… ありがとうございます(; ;)
いますぐにってわけではないけど少なくとも可能性は他の人よりあると思っていいですよね、元気出ました!

No.5

>> 3 温かいお言葉、ありがとうございます(; ;) 確かに焦ってましたね、反省です。。 でも元カノのこともなんですけど、連絡をとらないと気持ちと… 別れ方にもよるけど、連絡絶ってもなかなか忘れるのは簡単じゃないですもんね。
でも飽きられるとか早々無いと思いますよ。
好きだから不安になるけど、明るくやっていったほうが絶対いいです。
私が彼を幸せにしてやる!ってぐらいの気持ちで明るい方に引っ張っていってあげて下さい!

No.6

未練があるならまだ戻れると思っているかもしれないし完全に思いを断ち切れてないのかもしれませんね。

彼が前を向いて歩こうとしている感じですので、そこには誰にもチャンスあるのではないでしょうか?

毎日連絡取れる関係なら、主さんなりにアピールしていけば良いかと。
彼にとって主さんと一緒にいると楽しいと思われるよう頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧