主人とはセックスしたくない

レス111 HIT数 9428 あ+ あ-

2014/09/21 20:50(更新日時)

主人とは8年ぐらいセックスレスです。

わたしは今は完全に主人とする気はありません。

主人はもともと淡白で、そして真性包茎で、わたしは主人とのセックスで一度も挿入で満足したことはありません。

でも仕方ないとあきらめていましたが、それでも結婚前に他の人としたセックスの良さが忘れられず。

それでも、一応セックスをしていました。

ですが、主人が何年か前に風俗(ホテヘルなど)に行ったのを知ってから、

性的なサービスをネットで検索していろんなサービス(女性が男性にしてあげる)があるのを知りました。

主人は結婚した当初から、自分のものをなめたりしゃぶったりしてもらうのは好きで、わたしは主人にいつもしていましたが、

主人は女性のあそこをなめるのは好きではなく一度してくれただけです。

挿入だって、数秒でいってしまいます。

体をあいぶしているときも、使っていないほうの腕をわたしの体に乗せたりして、重たいです。

でも、今はかなりレスが長いので、どんなだったかも忘れました。

それと主人はキスもしません。

わたしはセックス中のキスで興奮するのですが、主人は女性経験が少なくてそう言うのさえ知りません。

何度かこうしてほしいと言ったのですが、出来ずに。

わたしは、もう一度、主人以外の男性とセックスをしたいのです。

不倫はいけないとわかっていますが、

今、好きな人がいて、もしかするとお付き合いできるかも知れません。

だめでしょうか?

ダブル不倫になります。

いけない事だとはわかっています。

お叱りを覚悟でスレをたてました。

ご意見をください。

No.2139805 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

なんかウダウダ言われてますが
要は旦那以外とセックスしたいだけですよね?
それを正当化したいだけですよね?
閉経前は性欲が強くなるらしいですよ

No.102

>> 101 だから最初から言ってますやん(笑)
なんで、あなたは、そのことに執拗にこだわりますの?(笑)

わたしは…

死ぬまでには(なるべく若いうちに…今でも若くはないけど、おばぁちゃんにならないうちに(笑))他の人とセックスしたい…って☆

書いてますやんか☆

でも、今の気持ちは、心、ときめくだけで良いって…言ってますやん。

あなたしつこいで(笑)

• << 104 最終的には旦那以外とセックスしたいんでしょ? 別にいいと思うけど あなた笑ってるけど、どこが笑えるの? どこがおもしろくて笑ってるの?

No.103

>> 102 ふーん

で?

• << 105 そろそろ、スレ閉めよかな? まともなレスけぇへんようになったから。 わたしが、他の人とはセックスはしませんと 改心するのを納得せぇへんみたいやね。 ずっとセックスしたいしたいと言うてた方が、楽しいんやろ? あんたらは(笑) もう、誰ともセックスせぇへんから、変な人たちは消えてな(笑)

No.104

>> 102 だから最初から言ってますやん(笑) なんで、あなたは、そのことに執拗にこだわりますの?(笑) わたしは… 死ぬまでには(なるべ… 最終的には旦那以外とセックスしたいんでしょ?
別にいいと思うけど
あなた笑ってるけど、どこが笑えるの?
どこがおもしろくて笑ってるの?

• << 107 執拗なあたたに、笑っています。 だいぶ心に闇がありそうですね? もう旦那さん以外とはセックスはしません。 ここまで言っても、ウダウダ書く人は精神が病んでいるとしか思えません。 さようなら。

No.105

>> 103 ふーん で? そろそろ、スレ閉めよかな?
まともなレスけぇへんようになったから。

わたしが、他の人とはセックスはしませんと
改心するのを納得せぇへんみたいやね。

ずっとセックスしたいしたいと言うてた方が、楽しいんやろ?
あんたらは(笑)

もう、誰ともセックスせぇへんから、変な人たちは消えてな(笑)

No.106

>> 105 スレ閉鎖するのは主の勝手
ご自由に

• << 109 あなたに言われんでも閉鎖するわ。 なんかわたしに恨みでもあるん? 他の人に対しての恨みをわたしに被せないでくださいね。 good-bye

No.107

>> 104 最終的には旦那以外とセックスしたいんでしょ? 別にいいと思うけど あなた笑ってるけど、どこが笑えるの? どこがおもしろくて笑ってるの? 執拗なあたたに、笑っています。
だいぶ心に闇がありそうですね?

もう旦那さん以外とはセックスはしません。

ここまで言っても、ウダウダ書く人は精神が病んでいるとしか思えません。

さようなら。

No.108

>> 107 あたたに笑っていたのですね
なるほど
あたたはおもしろい!

No.109

>> 106 スレ閉鎖するのは主の勝手 ご自由に あなたに言われんでも閉鎖するわ。
なんかわたしに恨みでもあるん?
他の人に対しての恨みをわたしに被せないでくださいね。

good-bye

No.110

きやっ、あたたと書いていましたか。

失礼しました。

( ´∀`)/~~バイバイ

No.111

みなさま、ありがとうございました。
おかげさまで、心の中を吐き出せました。
それでは。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧