不倫

レス201 HIT数 31512 あ+ あ-

2018/12/01 20:58(更新日時)

私は不倫をしています
最低な事をしているのは分かっています
批判、中傷も分かっているのでお断りします。
不倫相手は私との関係に本気らしく離婚してほしいそうです。私自身、彼の事は好きなので一緒にいたいとは思います。ですが、どちらかと言うと彼と主人は真逆のタイプのような感じでどうしても主人と比べてしまいます
何年も一緒にいた主人との事を振り返ると離婚に
なかなか踏み切れません。
彼と一緒になったら苦労してしまうんじゃないか、このまま主人といた方が幸せなんじゃないか…などと悩んでしまいます。不倫をした事によって性格が変わった、冷たくなったと周りに言われるようになりました。このままだと私自身もダメになってしまいそうです…不倫で再婚をして幸せになれた方など本当にいるのでしょうか?不倫の先に幸せなどないように思います…

今は彼にも夢中になってしまっているのでどちらかを選ぶという事が出来ません…
皆さんの不倫を一度したら引き返す事は出来ないという事がよく分かった気がします
あと少しだけなら…と欲がででしまうんです
ですがこのままではいけない…いずれどちらかに終わりはきます。

彼との連絡をやめて会わないようにすれば良いだけの事なのですが今は、それが出来ません。私に気持ちがあるからという事だけでなく別れようと言っても彼自身、嫌だ別れたくないと言います…不倫を終わらせるにはどうすれば良いのでしょうか
彼を嫌いになり忘れるにはどうすれば良いですか

不倫経験者の皆さん助けて下さい

No.2138643 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

あなたが相手から離れられないだけでしょ⁇

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧