不倫

レス201 HIT数 31516 あ+ あ-

2018/12/01 20:58(更新日時)

私は不倫をしています
最低な事をしているのは分かっています
批判、中傷も分かっているのでお断りします。
不倫相手は私との関係に本気らしく離婚してほしいそうです。私自身、彼の事は好きなので一緒にいたいとは思います。ですが、どちらかと言うと彼と主人は真逆のタイプのような感じでどうしても主人と比べてしまいます
何年も一緒にいた主人との事を振り返ると離婚に
なかなか踏み切れません。
彼と一緒になったら苦労してしまうんじゃないか、このまま主人といた方が幸せなんじゃないか…などと悩んでしまいます。不倫をした事によって性格が変わった、冷たくなったと周りに言われるようになりました。このままだと私自身もダメになってしまいそうです…不倫で再婚をして幸せになれた方など本当にいるのでしょうか?不倫の先に幸せなどないように思います…

今は彼にも夢中になってしまっているのでどちらかを選ぶという事が出来ません…
皆さんの不倫を一度したら引き返す事は出来ないという事がよく分かった気がします
あと少しだけなら…と欲がででしまうんです
ですがこのままではいけない…いずれどちらかに終わりはきます。

彼との連絡をやめて会わないようにすれば良いだけの事なのですが今は、それが出来ません。私に気持ちがあるからという事だけでなく別れようと言っても彼自身、嫌だ別れたくないと言います…不倫を終わらせるにはどうすれば良いのでしょうか
彼を嫌いになり忘れるにはどうすれば良いですか

不倫経験者の皆さん助けて下さい

No.2138643 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

不倫なんかしといて誹謗中傷お断りって…

そんなスレ立てたら必ず批判する人出てくるのわかってるでしょ?

もちろん、人には、それぞれ事情があるから理由によっては「それなら不倫したくなる気持ちも理解できるなぁ」と思う人もいるだろうけど、基本僕は不倫なんて最低だと思ってます。
夫婦間の問題で、どちらか一方的に悪いってのは稀だと思うから。
比重は違っても双方に落ち度はある場合がほとんどだと思う。
それなら、やっぱり一線を越える前にきちんと話し合いをするべき。
色々な事情があって、愛情も薄れてきて違う異性に興味を持ってしまうまでは、なんとか許せる。
違う異性に興味を持ってしまうようにしたのは相手にも落ち度があるだろうから。
でも、それ以上はねぇ…

だいたい不倫した人って自分の落ち度は棚に上げて正当化する人多いんだよね。
「最低なのはわかってる。私が悪い…」色々と反省してるような発言するけど、そこを突っ込まれると結局開き直って逆ギレしてくる。

主さんも本当に最低な事して反省してるなら誹謗中傷も受け入れるしかないんじゃない?

No.152

私はあなたと反対の立場のものです。不倫なんて最低人間のやることです。自分のことしか考えてナイ、サイテー!!!

• << 173 私も元は反対派でした。 不倫などは最低な人がやる事だ、私は絶対にしないと。彼に出会うまでは…

No.153

>> 121 それは最悪な結果ですね。そういう事があれば、不倫を憎みますね。 ただ私の場合とは全然違うので、例えの一つとして聞きますが… 私が… どんなに最低の親であろうと、子供には関係ないのよ

彼には子供居なかったんだよね

子供いたら可哀想すぎる

母親はパチンコと男あさり

父親は新しい女に夢中

子供の気持ちの行き場がないよ😢

No.154

子供が育ち、社会人として巣だってから不倫したらダメ?

あっババア過ぎて相手にされないか😱

• << 174 疎かな事をしているのは分かっています 不倫をしたいからとしている訳ではありません。 彼に出会い彼を好きなってしまい自分の気持ちを抑えられなくなってしまったからです それが何歳だろうと…結果は同じだったと思います

No.155

ホテルで会ってホテルで別れて、なかなか難しいかも。
離婚も出来れば、ずるずるだな~
一番大事なのは、ぽこちんなんだろうから
ストリーキングで走り回るかやら
火照った身体に水ぶっかけてみるとか、しかないかな

No.156

>> 78 主さんに素朴な疑問が湧くのですが、もし不倫相手と再婚したら苦労する?で今のまま旦那さんと一緒に寄り添う方が幸せと悩んでますが? 今幸せなん… 私にとっての幸せ…って何でしょう。
わからないです
今は主人とはあまりうまくいっていないので幸せかどうかと聞かれたら幸せではないと思います。
不倫前は…とても幸せでした。

No.157

>> 79 楽しむって言ってもその男性とでは無理じゃないかな?楽しむならお互い割り切ってないとね。 今なら旦那さんにバレてないし、迷った今が潮時だと… 本気のようなので、割り切る事は無理かもしれませんね…

No.158

>> 80 悩む必要ないんじゃないですか? どちらか1人を選んだらつまんなくなりそうですよ。 選べない罪な自分…会いたい時に会えない。自分を愛してる… 孤独は無理かもしれませんね。
ただ私は、不倫が楽しくてしている訳ではありません。どちらかと言うと不倫は反対派で、するつもりもなかったのです
ですが、いけないと思いつつも彼を好きになってしまい…自分の気持ちを抑える事ができなくなってしまって今に至ります…と言っても言い訳にしか聞こえないと思いますが…

No.159

>> 81 私はW不倫してました。不倫相手とは遊び、結婚は全く考えてませんでしたが…私の場合、旦那とうまくいっておらず離婚。その後も割り切った関係で居た… 勝手に決めつけてしまい申し訳ありません…
幸せそうで何よりです。

No.160

>> 95 ストーカーになられると怖いですよ ストーカーになる可能性はあるのでしょうか…

No.161

>> 113 不倫は本当に危ないよね、最悪殺人まで行くこともある、できるだけすぐ終わらせた方がいいよ絶対、無理にでもつき放した方がいい、それが無理なら、夫… 恋愛トラブルでの殺人は…よく聞きますよね。
ですが終わりにするとして、主人や友人に頼る事は絶対にできないです…自分でどうにかするしかないと思っています

No.162

>> 114 割り切り? 援助交際でもするの? 援助交際…ではないですね。
感覚的にはセフレのようにはなってしまいますが離婚をしたり再婚するという約束などはせずにそういう関係になれないか…という割りきりです。
ですが彼は本気で好きだから割り切れないし何があっても絶対に別れない、離婚をして一緒になるんだと言っています…。

No.163

>> 115 旦那と性欲丸出しでセックスしまくったらそんな悩みは吹っ飛ぶよ。 性欲も性癖も旦那にカミングアウトして不倫相手を完全に不必要な存在にすれば、… 性欲…違うんです
Hをしたいから、そういうので満足していないから不倫をしている、という訳ではないのです
正直…私は性にあまり興味もないですし。
ただ心を奪われてしまったんです…彼に。
何をしていても彼の事ばかり考え、忘れられなくなる程、好きになってしまったから付き合ってしまったんです

No.164

>> 116 あなたは離婚はしたくないんでしょ? その彼無理にでも突き放した方がいいよ。彼なんかコワい。 もし彼が本気なら彼のもとに行くの?そうじゃないん… どんなに突き放そうとしても今の彼は何も聞き入れてくれません。連絡を断ち切っても繋がるまでずっとかけてくるので私の携帯が鳴りっぱなしになると主人にも怪しまれてしまいますし…

できることなら離婚はしたくないですね
ですが主人からしたいと言われれば何も言える立場ではないので離婚すると思います

まだ彼の全てを知った訳ではないので彼と一緒になるかどうかは分かりません…
それは彼にも伝えてあります
例え離婚をしてもあなたとは続けられないかもしれないと。
それでも彼は別れるつもりはないと言っていましたが…
一緒になってもずっと続くとは限りませんし、彼から離れてもそれはそれで良いかな…と一人になる覚悟もできています

No.165

>> 117 好きだけで突っ走ると後で行き場無くす気がします。相手の男性が受け入れてくれる確証がなければ、旦那さんにも戻れず、行くあてもない、ただの放浪者… 割り切る事が大事…本気になってはいけないという事でしょうか

No.166

>> 118 主さん酔ってるだけ 旦那にばれて捨てられそうになった途端、不倫相手なんて何それ状態、旦那にすがりつくんでしょ そうならないように平凡な幸せ… 酔ってるだけでしょうか…

一度だけ離婚しようという話になった事がありますが私は何も言いませんでした。その時は家族に止められて離婚は、なしになったのですが…
なので捨てられそうになってもすがりつくという事はしないと思います

No.167

>> 119 その彼大丈夫ですか? 私の知り合いは、浮気相手と別れようとしたら 旦那とその親にばらされました。 家に電話をかけてきて、子供に お… そうなのですね…
大丈夫なのかどうかは分かりません。
詳しくは書けませんが彼自身ばれたらまずいので、ばらすような事は絶対にしないと思います。
ただ、どんな付き合いにも別れ方には注意した方が良いですよね…

No.168

あのねぇ、好きになるのは仕方ないと思う。ただ、物事には、順番があるんです。

好きになって恋愛したいなら、離婚してから、きちんとお付き合いすればいいだけの事!!一人になるのが嫌だからとか、旦那さんを金づるに利用しておきながら、他の男に現を抜かすからダメなんじゃん!!

No.169

>> 120 まずは実家との関係を見直しましょう   旦那さんやいまの家庭はあなたの親でも実家でもありません   旦那さんとはずっと一緒にいて別れられない… そうなのですよね

彼と不倫という関係になった時点で凄く後悔しました。後悔をしても時間を元に戻す事は出来ないのですが…

No.170

>> 142 不倫を終わらせる事ができない理由は主さんが一番よくわかってらっしゃると思います。 彼が勝手に離れていかない限り、終わらせるには主さんが別れ… 理由は自分が一番よくわかっています。
いつまでも…というのは出来ないので私がどちらかに絞り早くけじめをつけ決断するしかないのですよね

• << 176 いつまでも…はできないわけじゃないですよね。 彼次第なんでしょ?(笑) 主さんはそれもわかってらっしゃる(笑) 主さんは既婚者ですからバレなければ戻れる場所があります。 彼は大丈夫と思っていても、優柔不断な主さんに何をしでかすかわからない…理性を失った人間がどのタイミングで豹変するかわかりませんから、この事はよく考えといた方が良いと思いますよ。 今はまだ今はまだって延ばしていても時間は経過していきますので。 いろいろな可能性を想定しとく必要はあるかもです。 彼の事は主さんにしかわからないのですから(笑)

No.171

>> 145 どちらにしてもいつかは主さんが決めなきゃですね。 何でも潮時はあると思います。それを見逃すと大切なものが失うのではないかな? スレ読む限りで… そうですね…。

不倫が初めてだったので皆さんの意見やアドバイスがどうしても聞きたかったんです

結局は自分で決めるしかないのですよね

No.172

>> 150 人間はいい加減だし、間違いもする。言い訳も重ねる。 でも、一番大事なものは自分自身で判断するしかない。 不倫相手が一番だというなら、… 決めるのは自分自身ですよね…

周りにどう思われようと自分が良いと思った道に進むしかないのですよね

No.173

>> 152 私はあなたと反対の立場のものです。不倫なんて最低人間のやることです。自分のことしか考えてナイ、サイテー!!! 私も元は反対派でした。
不倫などは最低な人がやる事だ、私は絶対にしないと。彼に出会うまでは…

No.174

>> 154 子供が育ち、社会人として巣だってから不倫したらダメ? あっババア過ぎて相手にされないか😱 疎かな事をしているのは分かっています
不倫をしたいからとしている訳ではありません。
彼に出会い彼を好きなってしまい自分の気持ちを抑えられなくなってしまったからです
それが何歳だろうと…結果は同じだったと思います

• << 178 で、結果的にスレとは全く逆の忘れるにはどうしたらいいか、ではなく騙し騙しうまく続けていくにはどうしたらいいか、に変わった訳だよね。 知ったことかよ。 関係切れないのは自分だろよ。 相手のせいにすんな、ひとのせいにすんな、全ては必然なんだよ、甘ったれんな。

No.175

彼が寂しさを埋めてくれた …

主さん子供さんいらっしゃいましたっけ? もしいらっしゃったなら…

お父さんとお母さんの間に溝や隠し事があることや、子供さんのいつもお母さんに目一杯愛されていたい気持ち、そういう寂しさを埋めてくれるのは誰でしょうか

彼が離れてくれないとのことですけど、 主さんの唇に💩、 乳首に💩、 おまたの穴に💩 でも塗りつけて彼に会えば、きっと嫌ってくれると思いますよ? キスも愛撫もできないでしょ~😒
大人だから、自分のすることには自分でけりをつけたり自分で拒否できたり自分で責任もてないと…というのが、社会に出るときの常識かと。主さん、流され放題じゃん😒

主さんも誰かに守られ愛されていたいかもしれない けど、だったら余計に、守られ愛されていたい子供の気持ちがわかったり しませんか?

No.176

>> 170 理由は自分が一番よくわかっています。 いつまでも…というのは出来ないので私がどちらかに絞り早くけじめをつけ決断するしかないのですよね … いつまでも…はできないわけじゃないですよね。
彼次第なんでしょ?(笑)
主さんはそれもわかってらっしゃる(笑)

主さんは既婚者ですからバレなければ戻れる場所があります。
彼は大丈夫と思っていても、優柔不断な主さんに何をしでかすかわからない…理性を失った人間がどのタイミングで豹変するかわかりませんから、この事はよく考えといた方が良いと思いますよ。
今はまだ今はまだって延ばしていても時間は経過していきますので。
いろいろな可能性を想定しとく必要はあるかもです。

彼の事は主さんにしかわからないのですから(笑)

No.177

このスレを読んで、浮気する人はやっぱり自己中で身勝手で嘘つきばかりと改めてわかりました。
勉強に為りました。

言い訳ばかりですね。

彼と知り会う前は否定派だったんなら、まず股開く前に離婚してない?

否定派ならホテル入る前なり、パンツ脱ぐ前に家族の事考えない?

不倫してるくせにルールが何とか言ってる人いましたが、モラルが守れないのにルール云々浮気の定義てのウンチク?アホか!!

やっぱり頭の中テフテフが飛んでる方は話が通じないのが分かりました。

どうか、ご家族の為にもご自身の為にも早い決断を願います。

これにて失礼します。

No.178

>> 174 疎かな事をしているのは分かっています 不倫をしたいからとしている訳ではありません。 彼に出会い彼を好きなってしまい自分の気持ちを抑えられ… で、結果的にスレとは全く逆の忘れるにはどうしたらいいか、ではなく騙し騙しうまく続けていくにはどうしたらいいか、に変わった訳だよね。

知ったことかよ。

関係切れないのは自分だろよ。

相手のせいにすんな、ひとのせいにすんな、全ては必然なんだよ、甘ったれんな。

No.179

不倫をしたことにより、あなたは一旦一人になりました

「このまま」旦那様といたほうが「幸せ」ということではなく、これまでどおり旦那様といても今までのままではありません

離婚しない道を選ぶのであれば、「幸せ」に戻れるのは、不倫をやめて旦那様の元に戻り、償いのときが終わった後でしょう

No.180

>> 100 私の親もそうです… そんな親と自分も同じ事をしてしまっているのですよね 所詮、蛙の子は蛙。

No.181

主さんは今、平常な思考状態ではないのではないですか?
何か一つ行動を起こすと良い方悪い方、どちらに転ぶかわからない
だから今は波にまかせてプカプカ
もうどうなってもいいや〜
でも自分が動くのは面倒だなぁ
今はバレてないし、いやこのままバレずに波に浮かんでられるかも…

なんて思ってるんじゃないですか?

No.182

忠告やアドバイスなど色々と皆さんありがとうございます。
彼の事を考えると凄く胸が苦しくなります
きっと私は主人よりも彼の事の方が好きなんだと思います。
彼も同じ気持ちだといっています。

ですが私と彼は少し複雑な関係で、多分このまま主人と離婚をしても彼とは一緒になれないと思います

なので…彼に対する気持ちを無くそうと思っています
少しずつ…ではありますが忘れるよう努力します

なので今は別れる方向で考えています。

No.183

>> 182 自分には彼にしてあげられる事がある…っていう思いが自分の存在価値として感じられるから彼を手放したくないんだろうな。

旦那も弱い人間なのに、主さんにはそれが見えてない。だから、彼と別れるなんて出来ないと思うよ…

No.184

彼を好きというのは今の関係を言い訳する理由が欲しいだけだと思う

旦那子供のかけがえのない時間と人生を犠牲にしているから綺麗なもの(に見える)が手に入っているだけで、それは彼とあなたの力ではありません

No.185

離婚しても彼とは別れるかもというのは、旦那様、子供達の力がなければ彼との関係が成り立たないからでしょう
家族の助けがなければその相手とは不倫ができないのです
結婚生活にあぐらをかいて出来ているのが不倫です

No.186

つい最近まで逆の立場での不倫?してました。
ずっと苦しかった。
煮えない事、こっちつかず…、そして、いつになったら別れてくれるんだろうとずっと悩んでました。
けど、彼も同じだと思ったんです。もしかすると、自分がこんなだから曖昧になってるんじゃないかって!
だから、友達が楽だと思う。とメールでですが伝えました。
彼の幸せの為でもあると、突き放した感じにしました。
これで本気だったら別れるだろうし、もしかすると遊びというか逃げてたのかもしれません。私も、もっといい方が現れるといいなと思う反面、辛いのは辛いです。

No.187

そうですね…別れないの一点張りなので彼が別れると言うまでは別れる事は出来ないのかもしれません。時々彼に対して少し怖いと思う部分があります。凄く優しい方ではあるのですがどこか冷たいオーラがあって…彼と付き合う女性は性格だけでなく顔も変わっていきます。そして何故か彼から離れていきます…私自身、冷たくなっただけでなく顔も変わったと言われたりする事があって…彼にはそうさせる何かがあると思うのですが原因が分かりません。彼がどういう人なのかはっきり見極めたいと思います

No.188

貴女の彼に対する感情は、愛情では無く、一時的なゲレンデ効果、ロミジュリ状態だから、深層心理では貴女はそれをハッキリと認識しているから、実は葛藤しており、喜怒哀楽が乏しく、それが他人に対して冷たい印象を与えているのではないでしょうか。

• << 191 そうかもしれません。自分自身、何をしたいのかわからずに葛藤している状態で喜怒哀楽が激しいです

No.190

当たってくだけろ!だ!別れてシタ男とくっついてみれば?今より良いかもよ。大抵失敗だけどね。結局金か別の女がらみでね。周りがあなたの変化を指摘してるのに、言われるまで気がつかなかったでしょ?だとしたらそれがプリン脳ってやつだな。ここの人達に何言われても、離婚して一緒になるよ。その後、どんなになったか報告ヨロ。

• << 192 彼と付き合うことによって自分が変わってしまっているのは周りに指摘される前から気づいていました。失敗するのを覚悟でくっつきたいという気持ちも確かにあります…が彼の彼女になった皆がなぜ彼を捨て離れていくのか、彼が何を考えているのかわからずにいます…なので今は見えていないだけなのかもしれませんが何かしら欠点などがどこかにあると思うのです。それが何か分かれば彼に対する私の気持ちもなくなるでしょうし彼の納得するような別れ方が出来るかもしれません。今は彼に対する不信感の方が強いので彼がどういう方なのかを見極めようと思っています…

No.191

>> 188 貴女の彼に対する感情は、愛情では無く、一時的なゲレンデ効果、ロミジュリ状態だから、深層心理では貴女はそれをハッキリと認識しているから、実は葛… そうかもしれません。自分自身、何をしたいのかわからずに葛藤している状態で喜怒哀楽が激しいです

No.192

>> 190 当たってくだけろ!だ!別れてシタ男とくっついてみれば?今より良いかもよ。大抵失敗だけどね。結局金か別の女がらみでね。周りがあなたの変化を指摘… 彼と付き合うことによって自分が変わってしまっているのは周りに指摘される前から気づいていました。失敗するのを覚悟でくっつきたいという気持ちも確かにあります…が彼の彼女になった皆がなぜ彼を捨て離れていくのか、彼が何を考えているのかわからずにいます…なので今は見えていないだけなのかもしれませんが何かしら欠点などがどこかにあると思うのです。それが何か分かれば彼に対する私の気持ちもなくなるでしょうし彼の納得するような別れ方が出来るかもしれません。今は彼に対する不信感の方が強いので彼がどういう方なのかを見極めようと思っています…

No.193

主さんのためにいいます。その彼とは別れたほうがいいです。
彼は強引というか、DVの気質があります。
あなたは彼と結婚したら、DV男になります。
不幸になるだけです。
彼はやめな。

• << 195 私も思う時があるのですがやはりそうなのでしょうか…? 時々怒っているのかなと思う時があるのでその都度、確認するのですが必ず一言、怒ってないよと言います ですが態度や顔にはでているんですよね…指を鳴らしたりドアをバンッと強く閉めたり…何かあるならはっきり言ってと伝えるのですが何もないから、と何も言いません。なので彼が何を考えているのか分からないです

No.194

>> 193 その彼、ストーカーになりそう。
簡単に別れてくれなさそう。
主さん、怖い彼getしましたね。
彼は、やっかいだぞ。
一筋縄ではいかない。

• << 196 彼が別れたいと思って突き放したのかどうかは分かりませんが今までの彼女さん(彼女から別れを告げています)とは関係をスパッと終わらせているようなのでストーカーはない気がするのですがどうなのでしょう… 確かに何度別れを告げても別れようとはしません。別れないからと何度も連絡がきます。本気でなければ関係をすぐに断ち切るでしょうしどうして別れようとせずに関係を続けようとするのかも分かりません…これが遊びだとしたら本当に怖いです。 喧嘩をした時にも別れを告げそのままの勢いで別れるのかなと思ったのですが彼の態度が急に優しくなり結局その時も別れずに終わりました。 普段は凄く優しい方なのですがどこか冷めているようなオーラもあって彼が何を考えているのかわからない為に何を信じて良いのかも分かりません。彼に対しての不信感が強まっていくばかりです…

No.195

>> 193 主さんのためにいいます。その彼とは別れたほうがいいです。 彼は強引というか、DVの気質があります。 あなたは彼と結婚したら、DV男になり… 私も思う時があるのですがやはりそうなのでしょうか…?
時々怒っているのかなと思う時があるのでその都度、確認するのですが必ず一言、怒ってないよと言います
ですが態度や顔にはでているんですよね…指を鳴らしたりドアをバンッと強く閉めたり…何かあるならはっきり言ってと伝えるのですが何もないから、と何も言いません。なので彼が何を考えているのか分からないです

No.196

>> 194 その彼、ストーカーになりそう。 簡単に別れてくれなさそう。 主さん、怖い彼getしましたね。 彼は、やっかいだぞ。 一筋縄ではいかな… 彼が別れたいと思って突き放したのかどうかは分かりませんが今までの彼女さん(彼女から別れを告げています)とは関係をスパッと終わらせているようなのでストーカーはない気がするのですがどうなのでしょう…

確かに何度別れを告げても別れようとはしません。別れないからと何度も連絡がきます。本気でなければ関係をすぐに断ち切るでしょうしどうして別れようとせずに関係を続けようとするのかも分かりません…これが遊びだとしたら本当に怖いです。
喧嘩をした時にも別れを告げそのままの勢いで別れるのかなと思ったのですが彼の態度が急に優しくなり結局その時も別れずに終わりました。
普段は凄く優しい方なのですがどこか冷めているようなオーラもあって彼が何を考えているのかわからない為に何を信じて良いのかも分かりません。彼に対しての不信感が強まっていくばかりです…

No.197

バレそうだから、暫く連絡出来ない・会えないと言ってみては?

バレてクチャクチャになりたくない、綺麗なままでいたいのとか何とか言って。

正直だけがいいわけじゃないよ。

No.198

因果応報って
ほんとにあるから
きをつけてください

No.199

今同じ状況です
私は気持ちを一番に考えているので一緒になりたい

No.200

>> 2 残念な男を不倫相手にしちゃいましたね〜。 無理矢理別れてもストーカーになりそうな タイプみたいだし逃げられないような気がしますけ… 何か強がりでカワイソス-w-w

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧