不倫
私は不倫をしています
最低な事をしているのは分かっています
批判、中傷も分かっているのでお断りします。
不倫相手は私との関係に本気らしく離婚してほしいそうです。私自身、彼の事は好きなので一緒にいたいとは思います。ですが、どちらかと言うと彼と主人は真逆のタイプのような感じでどうしても主人と比べてしまいます
何年も一緒にいた主人との事を振り返ると離婚に
なかなか踏み切れません。
彼と一緒になったら苦労してしまうんじゃないか、このまま主人といた方が幸せなんじゃないか…などと悩んでしまいます。不倫をした事によって性格が変わった、冷たくなったと周りに言われるようになりました。このままだと私自身もダメになってしまいそうです…不倫で再婚をして幸せになれた方など本当にいるのでしょうか?不倫の先に幸せなどないように思います…
今は彼にも夢中になってしまっているのでどちらかを選ぶという事が出来ません…
皆さんの不倫を一度したら引き返す事は出来ないという事がよく分かった気がします
あと少しだけなら…と欲がででしまうんです
ですがこのままではいけない…いずれどちらかに終わりはきます。
彼との連絡をやめて会わないようにすれば良いだけの事なのですが今は、それが出来ません。私に気持ちがあるからという事だけでなく別れようと言っても彼自身、嫌だ別れたくないと言います…不倫を終わらせるにはどうすれば良いのでしょうか
彼を嫌いになり忘れるにはどうすれば良いですか
不倫経験者の皆さん助けて下さい
なぜこの手のスレ主は誹謗中傷お断りとつけくわえるのだろう?
最低なのわかってる? いや、わかってませんよ、どこまでも自分自分なんです。
浮気や不倫された配偶者の気持ちわかりますか?
わからないでしょう? わかるならとてもじゃないけど関係続ける事なんか普通の感覚ならできません。
開き直って何が悪い? という態度も腹立ちますがどっぷり悲劇のヒロイン気取る主みたいなタイプもまた腹立ちますね。
別れられない? 知ったことではありません、他人ですから。
とことん地獄を見てください、いい気味です。
- << 72 本当にそうおもう 知らずに金稼いで信用してる旦那が可哀想すぎる 結婚相手として最高ってなんなんだろう 結婚して幸せにされる権利があるのは主だけなのか? 相手に旦那がいるのに寄ってくる男のどこがいいんだろう 電車を待ってて割り込みしてくる自己中と同じじゃないか 愛してる、好きってなんなんだ 僕を気持ちよくさせてくれる君が好きって事だろう 住んで食べて着て育てるは大変な苦労で、そのための資金を身を削って稼いでいられるのは家族を信じてるからだろう 裏切られたうえに、苦労も貢献もしてない 自己中の屑と同じに比較されるのは、悲しすぎるからやめてもらえないだろうか 楽しいことや癒される事なんて普通の趣味で他にも一杯あるだろうに、見つければいいだけなんじゃないのか
私の母は不倫の末、離婚、不倫相手と再婚して今は最高に幸せだと言っています。
父も離婚して今は一人だけど幸せだし、お互いよかったのだと思いますが…問題が一つ。
やはり子供です。
私は親が離婚したおかげで両親を会わせることが出来ず結婚式が出来ませんでした。そして新しいお父さんにも子供がいて、成人していますが遺産相続でかなりもめそうです…
お子様がいないなら離婚もアリだと思いますが…実は私も出産前に不倫していました。夫婦中が良好だから離婚は考えませんでしたが、結局私の場合は相手が私に本気ではなかっただけなので簡単に別れましたがね…
- << 57 私なら…親が不倫したら、情けなくて…ほっかむりかぶって外を出歩くしかなくなる。 私の父は、母が亡くなってからも再婚は考えないそう。再婚…考えてみては?って言ったら、『後にも先にも、女性として思えるのはお母さんだけ。あんな可愛い人はいない!』と言ってる。 そんな父が自慢だったりする。 主人が不倫するかどうかは、この先を見ないとわからないけど、悪いことだと言うのはわかってる。 からかって、『あの人、可愛いね♪』『ああいう人、タイプなんじゃない?(^^)』とか言うと『なんで、お前は、いっつもそういう事を言うんだ!』って、怒る怒る(((^_^;) なので、言わなくなったけど。 私は、昨年9月に2番目を産んだけど、、、グロい話しになるけど、旦那との赤ちゃんが子宮にいるのに、他の男のアレが入る?!うわ~、赤ちゃんが~他の男のアレでかき回される~考えただけで… グロい~(>.<)
- << 100 私の親もそうです… そんな親と自分も同じ事をしてしまっているのですよね
>> 54
私の母は不倫の末、離婚、不倫相手と再婚して今は最高に幸せだと言っています。
父も離婚して今は一人だけど幸せだし、お互いよかったのだと思い…
私なら…親が不倫したら、情けなくて…ほっかむりかぶって外を出歩くしかなくなる。
私の父は、母が亡くなってからも再婚は考えないそう。再婚…考えてみては?って言ったら、『後にも先にも、女性として思えるのはお母さんだけ。あんな可愛い人はいない!』と言ってる。
そんな父が自慢だったりする。
主人が不倫するかどうかは、この先を見ないとわからないけど、悪いことだと言うのはわかってる。
からかって、『あの人、可愛いね♪』『ああいう人、タイプなんじゃない?(^^)』とか言うと『なんで、お前は、いっつもそういう事を言うんだ!』って、怒る怒る(((^_^;)
なので、言わなくなったけど。
私は、昨年9月に2番目を産んだけど、、、グロい話しになるけど、旦那との赤ちゃんが子宮にいるのに、他の男のアレが入る?!うわ~、赤ちゃんが~他の男のアレでかき回される~考えただけで…
グロい~(>.<)
一度きりの人生。
楽しんでいいと思います。
離婚はNG。恋愛と結婚は、全く別物ですから。
不倫したって、配偶者と子供には迷惑かけちゃうけど、
他の人には、全く支障をきたしてないのにね。
誹謗中傷・・・って書かれてるのに、
食い付く正義感溢れる人達には、閉口しちゃうよ…
- << 67 誹謗中傷されるのがわかってて、スレを立てれる どすこい根性には、さすがに閉口ですが。 まぁ、私が、しなけりゃ良いわさ(笑) 所詮、神からの制裁がくだろうと、私の事じゃないから(((^_^;) ムキになる気さえもないね。 不倫を思いとどませるのは 本人が現実を知るまでは、まず無理なのは知ってますので、止める気は更々、ありゃしません(((^_^;) ただ、どうして 不倫できるのか、自分がしている事の恐ろしさがわからない人に何言っても無駄だし。 ばれなきゃ良いという、どすこい根性を、男じゃなくて他にそのエネルギーを使えば良いわさ♪エネルギーの使い方を確実に間違ってるぞ。 しかし、今、隣で1歳の息子が寝てるけど、どの面で子供と話しするんだろ? 他の男とチュッチュッした唇で、息子にチュッチュッ? いや~、あり得まへん(~_~;) 【いや~、ちゃんと頭使える人なら不倫なんてしまへんがな。私じゃなくても。】 わるい事がわかっててするのは、うちの1歳の息子の年代ですわな(((^_^;) 誹謗中傷じゃなく、お叱りでしょうがよ☆ 当たり前でしょ、悪いことすりゃ、叱られるでしょ。それを誹謗中傷って…無茶苦茶よ、やってる事、言ってる事が~(((^_^;)
- << 104 確かに1度きりの人生なので違う人生を歩んでいたらこんな事は経験できなかったかもしれません。ありがとうございます…
>> 63
一度きりの人生。
楽しんでいいと思います。
離婚はNG。恋愛と結婚は、全く別物ですから。
不倫したって、配偶者と子供には迷惑かけちゃう…
誹謗中傷されるのがわかってて、スレを立てれる
どすこい根性には、さすがに閉口ですが。
まぁ、私が、しなけりゃ良いわさ(笑)
所詮、神からの制裁がくだろうと、私の事じゃないから(((^_^;)
ムキになる気さえもないね。
不倫を思いとどませるのは
本人が現実を知るまでは、まず無理なのは知ってますので、止める気は更々、ありゃしません(((^_^;)
ただ、どうして
不倫できるのか、自分がしている事の恐ろしさがわからない人に何言っても無駄だし。
ばれなきゃ良いという、どすこい根性を、男じゃなくて他にそのエネルギーを使えば良いわさ♪エネルギーの使い方を確実に間違ってるぞ。
しかし、今、隣で1歳の息子が寝てるけど、どの面で子供と話しするんだろ?
他の男とチュッチュッした唇で、息子にチュッチュッ?
いや~、あり得まへん(~_~;)
【いや~、ちゃんと頭使える人なら不倫なんてしまへんがな。私じゃなくても。】
わるい事がわかっててするのは、うちの1歳の息子の年代ですわな(((^_^;)
誹謗中傷じゃなく、お叱りでしょうがよ☆
当たり前でしょ、悪いことすりゃ、叱られるでしょ。それを誹謗中傷って…無茶苦茶よ、やってる事、言ってる事が~(((^_^;)
>> 53
なぜこの手のスレ主は誹謗中傷お断りとつけくわえるのだろう?
最低なのわかってる? いや、わかってませんよ、どこまでも自分自分な…
本当にそうおもう
知らずに金稼いで信用してる旦那が可哀想すぎる
結婚相手として最高ってなんなんだろう
結婚して幸せにされる権利があるのは主だけなのか?
相手に旦那がいるのに寄ってくる男のどこがいいんだろう
電車を待ってて割り込みしてくる自己中と同じじゃないか
愛してる、好きってなんなんだ
僕を気持ちよくさせてくれる君が好きって事だろう
住んで食べて着て育てるは大変な苦労で、そのための資金を身を削って稼いでいられるのは家族を信じてるからだろう
裏切られたうえに、苦労も貢献もしてない 自己中の屑と同じに比較されるのは、悲しすぎるからやめてもらえないだろうか
楽しいことや癒される事なんて普通の趣味で他にも一杯あるだろうに、見つければいいだけなんじゃないのか
不倫するなら、図太い神経してなくちゃ無理無理😠✋
ミクルで不倫相談する奴は馬鹿です
不倫に引き摺られ、悲劇のヒロインやってる時点でお馬鹿
自分で不倫したくてしたんだよね
バレた時のリスクも覚悟
強くしたたかに生きていけないならやめときな
不倫がよくないとか、あえて言わないよ
そんなの誰でも知ってるからね
不倫続けたきゃ、強くならなきゃ
したたかに、割り切りだよ
女の時間を提供して貰っただけ
自分の女を満足させて貰っただけ
身も心も、瞬間だけの幸せだよ
不倫相手とは、持たれあいな関係はやめな
いつか一緒になるなんて、約束もなし
不倫するからと言うより、けじめのないだらしない態度が問題なんだよ
自分主導の不倫じゃなきゃ、余所の男に排泄がわりにやられてるだけだよ
無料の慰安婦だもの
自分主導だよ!
自分で決めて自分でやってるんだから、人様にいちいち報告無用✋
秘密の娯楽なんだよ
バレなきゃラッキー
バレちゃいけないんだけどね!
潮時さえ間違えなければ
因みに、私は不倫は絶対なし!
面倒だし、今の生活に満足してるから
別に特別裕福でもないが、穏やかに暮らせることが有難いから
ただ、本気にお互いなってしまったのなら、経済的に自立して、離婚すればいいと思います
何も知らない夫だって、他の方と巡り会う機会や権利あるからね
- << 108 私は割りきってる、だからあなたにも割りきってほしいという事は伝えましたがそれは嫌だと言われました 私には確かにむいていないですね…
悩む必要ないんじゃないですか?
どちらか1人を選んだらつまんなくなりそうですよ。
選べない罪な自分…会いたい時に会えない。自分を愛してる男達を傷付ける罪深い魔性な自分。コレが不倫の醍醐味でしょう?
旦那さんと浮気相手、どちらの気持ちも傷付けたくないとか、考えてたら不倫は出来ないと思いますし、したとしても、とっくに誠心誠意償って自分達だけが幸せならヨシなんて態度とってないと思いますから。
今のまま、不倫を楽しんだ方が良いと思います。
続けられますよ。主さんも浮気相手も小狡そうだから。
そのうちお互いに気持ちもさめます。その時に戻る場所がなければ老後惨めに生きて行かなければならなくなります。主さんには、そんな孤独で惨めな生活を送るのは無理そうじゃないですか?ただでさえ現在も旦那さんとの生活を保険に遊んでいるんですから。
- << 158 孤独は無理かもしれませんね。 ただ私は、不倫が楽しくてしている訳ではありません。どちらかと言うと不倫は反対派で、するつもりもなかったのです ですが、いけないと思いつつも彼を好きになってしまい…自分の気持ちを抑える事ができなくなってしまって今に至ります…と言っても言い訳にしか聞こえないと思いますが…
私はW不倫してました。不倫相手とは遊び、結婚は全く考えてませんでしたが…私の場合、旦那とうまくいっておらず離婚。その後も割り切った関係で居たのですが、だんだん彼を好きになってしまい、そんな中妊娠がわかり…彼に打ち明け、別れて一人で子供を産む選択をしました。
この事をキッカケに彼は奥さんと離婚。6年かかって私と一緒になって子供を育ててくれてます。
遊びと割り切って付き合っていたあの頃には想像できなかった今がありますが、幸せですよ…すごく‼︎
不倫から幸せになれないなんて、勝手に決めつけないでほしいですね。
不倫では幸せになれないと断言します。しかしながら、他人の不幸を何とも思わない、人非人なら話は別ですが。自分達だけの幸せを追求する事によって、自分の配偶者、相手の配偶者、子供、親、誰かが、皆が悲しむ事になります。露見せず、慰謝料もペナルティー無しなら、ラッキーですか?露見して慰謝料払えば、良いと思いますか? どう取り繕ったとしても、百万代言ならべて言い訳しても、不倫を正当化する、理由にはなりません。
- << 90 不倫されて不幸になった方ですか? 不倫したら幸せになれないと思ってるのは自由ですから、そう断言するのはいいんじゃないですか? ただ不倫する人達みんながみんな不幸になるとは限らないです。だって実際、幸せな家庭築いてますから。 人それぞれ考えが違うのはわかりますが、あなたみたいな人は一番可哀想ですね。あなたみたいな人が幸せになれないのだと思いますw
不倫で幸せになれないって 誰かの悲しみを背負うからじゃないのかな?
幸せの裏には誰かの悲しみがある。自分さえ良かったらいい?主さんはそんな図太い神経の人になれますか?
私は不倫否定派では無いけどやっぱり不倫はいけない事だと再確認しますね。
- << 86 その通りだと思います。 私は不倫の彼を選び離婚しました。 他の理由を用いてバレずに。 元旦那に、浮気相手がいたらとか、凄く最低な事柄があったらどんなに良かったかと思います。 もし彼とうまくいっても、元旦那の事を思うと、心から幸せを感じてはいけない気がします。 誰も私達を知らない土地に行って、何も気にせず過ごせたら気楽かなとか考えても、罪悪感から逃れる事は不可能です。 そう言った意味では、お互い罪悪感から逃れられない人生って、完璧な幸せとは違うなと思います。
>> 84
不倫で幸せになれないって 誰かの悲しみを背負うからじゃないのかな?
幸せの裏には誰かの悲しみがある。自分さえ良かったらいい?主さんはそんな…
その通りだと思います。
私は不倫の彼を選び離婚しました。
他の理由を用いてバレずに。
元旦那に、浮気相手がいたらとか、凄く最低な事柄があったらどんなに良かったかと思います。
もし彼とうまくいっても、元旦那の事を思うと、心から幸せを感じてはいけない気がします。
誰も私達を知らない土地に行って、何も気にせず過ごせたら気楽かなとか考えても、罪悪感から逃れる事は不可能です。
そう言った意味では、お互い罪悪感から逃れられない人生って、完璧な幸せとは違うなと思います。
>> 36
もっと真剣に不倫をやめたいと思う時まで、無理してやめなくてもいいと思いますよ。
今の主さんに何を言ってもやめられないと思います。
…
都合の良い女だと言うのは重々承知しています。
彼は優しいだけでなく結構な焼きもち妬きで、離婚も急かしますし…何を言っても絶対に別れない結婚するんだと言い、彼にも彼女がいたので私は続けても良いと言ったのですが別れ話をしたので確かに今は本気かもしれないです
だからこそ主人を選ぶとなったら申し訳なさがあります…
ただおっしゃるとおり、自分も彼もいつかは気持ちが離れる時がくると思います
今は楽しくて別れるのが嫌でも彼女とすぐに終われるような方なので嫌になれば私とも終わらせる気がします。
なので大好きで仕方ないですが私も本気にならないよう気をつけます
>> 83
不倫では幸せになれないと断言します。しかしながら、他人の不幸を何とも思わない、人非人なら話は別ですが。自分達だけの幸せを追求する事によって、…
不倫されて不幸になった方ですか?
不倫したら幸せになれないと思ってるのは自由ですから、そう断言するのはいいんじゃないですか?
ただ不倫する人達みんながみんな不幸になるとは限らないです。だって実際、幸せな家庭築いてますから。
人それぞれ考えが違うのはわかりますが、あなたみたいな人は一番可哀想ですね。あなたみたいな人が幸せになれないのだと思いますw
- << 99 横レス失礼します。実話を一つ。数年前の話しです。当時娘に親友がいました。ご両親の事が大好きな明るい女の子でした。憧れてる男の子がいて、娘に告白しようかな?なんて相談していました。ある日、彼女の母親の不倫が発覚しました。相手はクラスメートの父親です。彼女は母親に死んでしまえ!大嫌い!と罵声を浴びせたそうです。娘にメールで、どうしようお母さんに酷い事を言った。嫌われちゃった。娘は慰めましたが、二度と返事はありませんでした。直後首を吊ったみたいです。発見したのは母親だった。死ぬべき事を彼女は何かしたのでしょうか?弱いから淘汰されて、然るべきですか?娘も壊れました。救えなかったからと。私達夫婦も懸命でした。娘を失わないように。貴女は自分達は幸せと豪語されるが、少しだけ周りに想いを馳せて見てください。必ず哀しい想いをした方がいるはずです。それを判った上での発言ならば、仕方ないですね。
>> 90 不倫されて不幸になった方ですか? 不倫したら幸せになれないと思ってるのは自由ですから、そう断言するのはいいんじゃないですか? た… 横レス失礼します。実話を一つ。数年前の話しです。当時娘に親友がいました。ご両親の事が大好きな明るい女の子でした。憧れてる男の子がいて、娘に告白しようかな?なんて相談していました。ある日、彼女の母親の不倫が発覚しました。相手はクラスメートの父親です。彼女は母親に死んでしまえ!大嫌い!と罵声を浴びせたそうです。娘にメールで、どうしようお母さんに酷い事を言った。嫌われちゃった。娘は慰めましたが、二度と返事はありませんでした。直後首を吊ったみたいです。発見したのは母親だった。死ぬべき事を彼女は何かしたのでしょうか?弱いから淘汰されて、然るべきですか?娘も壊れました。救えなかったからと。私達夫婦も懸命でした。娘を失わないように。貴女は自分達は幸せと豪語されるが、少しだけ周りに想いを馳せて見てください。必ず哀しい想いをした方がいるはずです。それを判った上での発言ならば、仕方ないですね。
- << 105 だからって、他人の不倫に対し、まるで敵か仇に向けるような執拗さは必要ないんでは? 不倫はいけないことだと、している当事者ですら、おそらくみんなわかっていることだと思います。 それならあとは、自分がしたことの責任を自らが負うだけ。 悪いことをして、その当事者にいずれ裁きが下るなら、別に外野が「あなたのやってることは悪だ」と指摘する必要がありますか。 それ自体は、相手を更正させようとするよるよりも、むしろ鬱憤晴らしに見えますよ。 主さんだって悪いことをしている自覚は十分あると見受けますよ。わかってるんですよ、そんなことは他人に言われなくても。 あなたが関わってしまった、他人の家庭の不倫が引き起こした禍と、この主さんやこのスレの不倫経験者の方の不倫は、まったくの別物です。 不倫の経過や結末がすべて同じではないです。
- << 121 それは最悪な結果ですね。そういう事があれば、不倫を憎みますね。 ただ私の場合とは全然違うので、例えの一つとして聞きますが… 私が言いたいのは不倫したら不幸になると断言しないでほしいだけです。確かに相手の家庭を壊したかもしれないですが、そんな簡単に壊れる家庭ならそれはそれでよかったのではないですか? 不倫はいいことではないです。ただ…不倫にはいろんな形があり、中身だってみんなそれぞれ違う訳です。それを一括りに不倫したら幸せにはなれないと断言した言葉に腹が立っただけです。 私の場合、相手の奥さんは今の私の旦那を散々働かせて、自分は昼間からパチンコ、SNSで男を漁っては金をもらい、やる事やってたみたいです。あんな自分の旦那も大切にできない人は捨てられて当然だと私は思っています。 これは私の場合ですが、不倫された方ばかりが苦しい思いしてるわけではないと思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目と雰囲気について?0レス 11HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談0レス 19HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
みんなとは?5レス 61HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 30HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 63HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
ちなみに離婚件数は毎年20万件近いんですよ そんなに大勢が離婚する現…(匿名さん31)
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
そんな旦那さんなんですね。 にもかかわらず信じられないのはなぜ? …(匿名さん1)
10レス 164HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
見た目と雰囲気について?0レス 11HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
体調悪くて長風呂入ります?しかもYouTube見るとか? 熱が出て寒…(匿名さん13)
13レス 236HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛相談0レス 19HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 299HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る