不倫

レス201 HIT数 31517 あ+ あ-

2018/12/01 20:58(更新日時)

私は不倫をしています
最低な事をしているのは分かっています
批判、中傷も分かっているのでお断りします。
不倫相手は私との関係に本気らしく離婚してほしいそうです。私自身、彼の事は好きなので一緒にいたいとは思います。ですが、どちらかと言うと彼と主人は真逆のタイプのような感じでどうしても主人と比べてしまいます
何年も一緒にいた主人との事を振り返ると離婚に
なかなか踏み切れません。
彼と一緒になったら苦労してしまうんじゃないか、このまま主人といた方が幸せなんじゃないか…などと悩んでしまいます。不倫をした事によって性格が変わった、冷たくなったと周りに言われるようになりました。このままだと私自身もダメになってしまいそうです…不倫で再婚をして幸せになれた方など本当にいるのでしょうか?不倫の先に幸せなどないように思います…

今は彼にも夢中になってしまっているのでどちらかを選ぶという事が出来ません…
皆さんの不倫を一度したら引き返す事は出来ないという事がよく分かった気がします
あと少しだけなら…と欲がででしまうんです
ですがこのままではいけない…いずれどちらかに終わりはきます。

彼との連絡をやめて会わないようにすれば良いだけの事なのですが今は、それが出来ません。私に気持ちがあるからという事だけでなく別れようと言っても彼自身、嫌だ別れたくないと言います…不倫を終わらせるにはどうすれば良いのでしょうか
彼を嫌いになり忘れるにはどうすれば良いですか

不倫経験者の皆さん助けて下さい

No.2138643 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

あなたが相手から離れられないだけでしょ⁇

No.200

>> 2 残念な男を不倫相手にしちゃいましたね〜。 無理矢理別れてもストーカーになりそうな タイプみたいだし逃げられないような気がしますけ… 何か強がりでカワイソス-w-w

No.199

今同じ状況です
私は気持ちを一番に考えているので一緒になりたい

No.198

因果応報って
ほんとにあるから
きをつけてください

No.197

バレそうだから、暫く連絡出来ない・会えないと言ってみては?

バレてクチャクチャになりたくない、綺麗なままでいたいのとか何とか言って。

正直だけがいいわけじゃないよ。

No.196

>> 194 その彼、ストーカーになりそう。 簡単に別れてくれなさそう。 主さん、怖い彼getしましたね。 彼は、やっかいだぞ。 一筋縄ではいかな… 彼が別れたいと思って突き放したのかどうかは分かりませんが今までの彼女さん(彼女から別れを告げています)とは関係をスパッと終わらせているようなのでストーカーはない気がするのですがどうなのでしょう…

確かに何度別れを告げても別れようとはしません。別れないからと何度も連絡がきます。本気でなければ関係をすぐに断ち切るでしょうしどうして別れようとせずに関係を続けようとするのかも分かりません…これが遊びだとしたら本当に怖いです。
喧嘩をした時にも別れを告げそのままの勢いで別れるのかなと思ったのですが彼の態度が急に優しくなり結局その時も別れずに終わりました。
普段は凄く優しい方なのですがどこか冷めているようなオーラもあって彼が何を考えているのかわからない為に何を信じて良いのかも分かりません。彼に対しての不信感が強まっていくばかりです…

No.195

>> 193 主さんのためにいいます。その彼とは別れたほうがいいです。 彼は強引というか、DVの気質があります。 あなたは彼と結婚したら、DV男になり… 私も思う時があるのですがやはりそうなのでしょうか…?
時々怒っているのかなと思う時があるのでその都度、確認するのですが必ず一言、怒ってないよと言います
ですが態度や顔にはでているんですよね…指を鳴らしたりドアをバンッと強く閉めたり…何かあるならはっきり言ってと伝えるのですが何もないから、と何も言いません。なので彼が何を考えているのか分からないです

No.194

>> 193 その彼、ストーカーになりそう。
簡単に別れてくれなさそう。
主さん、怖い彼getしましたね。
彼は、やっかいだぞ。
一筋縄ではいかない。

• << 196 彼が別れたいと思って突き放したのかどうかは分かりませんが今までの彼女さん(彼女から別れを告げています)とは関係をスパッと終わらせているようなのでストーカーはない気がするのですがどうなのでしょう… 確かに何度別れを告げても別れようとはしません。別れないからと何度も連絡がきます。本気でなければ関係をすぐに断ち切るでしょうしどうして別れようとせずに関係を続けようとするのかも分かりません…これが遊びだとしたら本当に怖いです。 喧嘩をした時にも別れを告げそのままの勢いで別れるのかなと思ったのですが彼の態度が急に優しくなり結局その時も別れずに終わりました。 普段は凄く優しい方なのですがどこか冷めているようなオーラもあって彼が何を考えているのかわからない為に何を信じて良いのかも分かりません。彼に対しての不信感が強まっていくばかりです…

No.193

主さんのためにいいます。その彼とは別れたほうがいいです。
彼は強引というか、DVの気質があります。
あなたは彼と結婚したら、DV男になります。
不幸になるだけです。
彼はやめな。

• << 195 私も思う時があるのですがやはりそうなのでしょうか…? 時々怒っているのかなと思う時があるのでその都度、確認するのですが必ず一言、怒ってないよと言います ですが態度や顔にはでているんですよね…指を鳴らしたりドアをバンッと強く閉めたり…何かあるならはっきり言ってと伝えるのですが何もないから、と何も言いません。なので彼が何を考えているのか分からないです

No.192

>> 190 当たってくだけろ!だ!別れてシタ男とくっついてみれば?今より良いかもよ。大抵失敗だけどね。結局金か別の女がらみでね。周りがあなたの変化を指摘… 彼と付き合うことによって自分が変わってしまっているのは周りに指摘される前から気づいていました。失敗するのを覚悟でくっつきたいという気持ちも確かにあります…が彼の彼女になった皆がなぜ彼を捨て離れていくのか、彼が何を考えているのかわからずにいます…なので今は見えていないだけなのかもしれませんが何かしら欠点などがどこかにあると思うのです。それが何か分かれば彼に対する私の気持ちもなくなるでしょうし彼の納得するような別れ方が出来るかもしれません。今は彼に対する不信感の方が強いので彼がどういう方なのかを見極めようと思っています…

No.191

>> 188 貴女の彼に対する感情は、愛情では無く、一時的なゲレンデ効果、ロミジュリ状態だから、深層心理では貴女はそれをハッキリと認識しているから、実は葛… そうかもしれません。自分自身、何をしたいのかわからずに葛藤している状態で喜怒哀楽が激しいです

No.190

当たってくだけろ!だ!別れてシタ男とくっついてみれば?今より良いかもよ。大抵失敗だけどね。結局金か別の女がらみでね。周りがあなたの変化を指摘してるのに、言われるまで気がつかなかったでしょ?だとしたらそれがプリン脳ってやつだな。ここの人達に何言われても、離婚して一緒になるよ。その後、どんなになったか報告ヨロ。

• << 192 彼と付き合うことによって自分が変わってしまっているのは周りに指摘される前から気づいていました。失敗するのを覚悟でくっつきたいという気持ちも確かにあります…が彼の彼女になった皆がなぜ彼を捨て離れていくのか、彼が何を考えているのかわからずにいます…なので今は見えていないだけなのかもしれませんが何かしら欠点などがどこかにあると思うのです。それが何か分かれば彼に対する私の気持ちもなくなるでしょうし彼の納得するような別れ方が出来るかもしれません。今は彼に対する不信感の方が強いので彼がどういう方なのかを見極めようと思っています…

No.188

貴女の彼に対する感情は、愛情では無く、一時的なゲレンデ効果、ロミジュリ状態だから、深層心理では貴女はそれをハッキリと認識しているから、実は葛藤しており、喜怒哀楽が乏しく、それが他人に対して冷たい印象を与えているのではないでしょうか。

• << 191 そうかもしれません。自分自身、何をしたいのかわからずに葛藤している状態で喜怒哀楽が激しいです

No.187

そうですね…別れないの一点張りなので彼が別れると言うまでは別れる事は出来ないのかもしれません。時々彼に対して少し怖いと思う部分があります。凄く優しい方ではあるのですがどこか冷たいオーラがあって…彼と付き合う女性は性格だけでなく顔も変わっていきます。そして何故か彼から離れていきます…私自身、冷たくなっただけでなく顔も変わったと言われたりする事があって…彼にはそうさせる何かがあると思うのですが原因が分かりません。彼がどういう人なのかはっきり見極めたいと思います

No.186

つい最近まで逆の立場での不倫?してました。
ずっと苦しかった。
煮えない事、こっちつかず…、そして、いつになったら別れてくれるんだろうとずっと悩んでました。
けど、彼も同じだと思ったんです。もしかすると、自分がこんなだから曖昧になってるんじゃないかって!
だから、友達が楽だと思う。とメールでですが伝えました。
彼の幸せの為でもあると、突き放した感じにしました。
これで本気だったら別れるだろうし、もしかすると遊びというか逃げてたのかもしれません。私も、もっといい方が現れるといいなと思う反面、辛いのは辛いです。

No.185

離婚しても彼とは別れるかもというのは、旦那様、子供達の力がなければ彼との関係が成り立たないからでしょう
家族の助けがなければその相手とは不倫ができないのです
結婚生活にあぐらをかいて出来ているのが不倫です

No.184

彼を好きというのは今の関係を言い訳する理由が欲しいだけだと思う

旦那子供のかけがえのない時間と人生を犠牲にしているから綺麗なもの(に見える)が手に入っているだけで、それは彼とあなたの力ではありません

No.183

>> 182 自分には彼にしてあげられる事がある…っていう思いが自分の存在価値として感じられるから彼を手放したくないんだろうな。

旦那も弱い人間なのに、主さんにはそれが見えてない。だから、彼と別れるなんて出来ないと思うよ…

No.182

忠告やアドバイスなど色々と皆さんありがとうございます。
彼の事を考えると凄く胸が苦しくなります
きっと私は主人よりも彼の事の方が好きなんだと思います。
彼も同じ気持ちだといっています。

ですが私と彼は少し複雑な関係で、多分このまま主人と離婚をしても彼とは一緒になれないと思います

なので…彼に対する気持ちを無くそうと思っています
少しずつ…ではありますが忘れるよう努力します

なので今は別れる方向で考えています。

No.181

主さんは今、平常な思考状態ではないのではないですか?
何か一つ行動を起こすと良い方悪い方、どちらに転ぶかわからない
だから今は波にまかせてプカプカ
もうどうなってもいいや〜
でも自分が動くのは面倒だなぁ
今はバレてないし、いやこのままバレずに波に浮かんでられるかも…

なんて思ってるんじゃないですか?

No.180

>> 100 私の親もそうです… そんな親と自分も同じ事をしてしまっているのですよね 所詮、蛙の子は蛙。

No.179

不倫をしたことにより、あなたは一旦一人になりました

「このまま」旦那様といたほうが「幸せ」ということではなく、これまでどおり旦那様といても今までのままではありません

離婚しない道を選ぶのであれば、「幸せ」に戻れるのは、不倫をやめて旦那様の元に戻り、償いのときが終わった後でしょう

No.178

>> 174 疎かな事をしているのは分かっています 不倫をしたいからとしている訳ではありません。 彼に出会い彼を好きなってしまい自分の気持ちを抑えられ… で、結果的にスレとは全く逆の忘れるにはどうしたらいいか、ではなく騙し騙しうまく続けていくにはどうしたらいいか、に変わった訳だよね。

知ったことかよ。

関係切れないのは自分だろよ。

相手のせいにすんな、ひとのせいにすんな、全ては必然なんだよ、甘ったれんな。

No.177

このスレを読んで、浮気する人はやっぱり自己中で身勝手で嘘つきばかりと改めてわかりました。
勉強に為りました。

言い訳ばかりですね。

彼と知り会う前は否定派だったんなら、まず股開く前に離婚してない?

否定派ならホテル入る前なり、パンツ脱ぐ前に家族の事考えない?

不倫してるくせにルールが何とか言ってる人いましたが、モラルが守れないのにルール云々浮気の定義てのウンチク?アホか!!

やっぱり頭の中テフテフが飛んでる方は話が通じないのが分かりました。

どうか、ご家族の為にもご自身の為にも早い決断を願います。

これにて失礼します。

No.176

>> 170 理由は自分が一番よくわかっています。 いつまでも…というのは出来ないので私がどちらかに絞り早くけじめをつけ決断するしかないのですよね … いつまでも…はできないわけじゃないですよね。
彼次第なんでしょ?(笑)
主さんはそれもわかってらっしゃる(笑)

主さんは既婚者ですからバレなければ戻れる場所があります。
彼は大丈夫と思っていても、優柔不断な主さんに何をしでかすかわからない…理性を失った人間がどのタイミングで豹変するかわかりませんから、この事はよく考えといた方が良いと思いますよ。
今はまだ今はまだって延ばしていても時間は経過していきますので。
いろいろな可能性を想定しとく必要はあるかもです。

彼の事は主さんにしかわからないのですから(笑)

No.175

彼が寂しさを埋めてくれた …

主さん子供さんいらっしゃいましたっけ? もしいらっしゃったなら…

お父さんとお母さんの間に溝や隠し事があることや、子供さんのいつもお母さんに目一杯愛されていたい気持ち、そういう寂しさを埋めてくれるのは誰でしょうか

彼が離れてくれないとのことですけど、 主さんの唇に💩、 乳首に💩、 おまたの穴に💩 でも塗りつけて彼に会えば、きっと嫌ってくれると思いますよ? キスも愛撫もできないでしょ~😒
大人だから、自分のすることには自分でけりをつけたり自分で拒否できたり自分で責任もてないと…というのが、社会に出るときの常識かと。主さん、流され放題じゃん😒

主さんも誰かに守られ愛されていたいかもしれない けど、だったら余計に、守られ愛されていたい子供の気持ちがわかったり しませんか?

No.174

>> 154 子供が育ち、社会人として巣だってから不倫したらダメ? あっババア過ぎて相手にされないか😱 疎かな事をしているのは分かっています
不倫をしたいからとしている訳ではありません。
彼に出会い彼を好きなってしまい自分の気持ちを抑えられなくなってしまったからです
それが何歳だろうと…結果は同じだったと思います

• << 178 で、結果的にスレとは全く逆の忘れるにはどうしたらいいか、ではなく騙し騙しうまく続けていくにはどうしたらいいか、に変わった訳だよね。 知ったことかよ。 関係切れないのは自分だろよ。 相手のせいにすんな、ひとのせいにすんな、全ては必然なんだよ、甘ったれんな。

No.173

>> 152 私はあなたと反対の立場のものです。不倫なんて最低人間のやることです。自分のことしか考えてナイ、サイテー!!! 私も元は反対派でした。
不倫などは最低な人がやる事だ、私は絶対にしないと。彼に出会うまでは…

No.172

>> 150 人間はいい加減だし、間違いもする。言い訳も重ねる。 でも、一番大事なものは自分自身で判断するしかない。 不倫相手が一番だというなら、… 決めるのは自分自身ですよね…

周りにどう思われようと自分が良いと思った道に進むしかないのですよね

No.171

>> 145 どちらにしてもいつかは主さんが決めなきゃですね。 何でも潮時はあると思います。それを見逃すと大切なものが失うのではないかな? スレ読む限りで… そうですね…。

不倫が初めてだったので皆さんの意見やアドバイスがどうしても聞きたかったんです

結局は自分で決めるしかないのですよね

No.170

>> 142 不倫を終わらせる事ができない理由は主さんが一番よくわかってらっしゃると思います。 彼が勝手に離れていかない限り、終わらせるには主さんが別れ… 理由は自分が一番よくわかっています。
いつまでも…というのは出来ないので私がどちらかに絞り早くけじめをつけ決断するしかないのですよね

• << 176 いつまでも…はできないわけじゃないですよね。 彼次第なんでしょ?(笑) 主さんはそれもわかってらっしゃる(笑) 主さんは既婚者ですからバレなければ戻れる場所があります。 彼は大丈夫と思っていても、優柔不断な主さんに何をしでかすかわからない…理性を失った人間がどのタイミングで豹変するかわかりませんから、この事はよく考えといた方が良いと思いますよ。 今はまだ今はまだって延ばしていても時間は経過していきますので。 いろいろな可能性を想定しとく必要はあるかもです。 彼の事は主さんにしかわからないのですから(笑)

No.169

>> 120 まずは実家との関係を見直しましょう   旦那さんやいまの家庭はあなたの親でも実家でもありません   旦那さんとはずっと一緒にいて別れられない… そうなのですよね

彼と不倫という関係になった時点で凄く後悔しました。後悔をしても時間を元に戻す事は出来ないのですが…

No.168

あのねぇ、好きになるのは仕方ないと思う。ただ、物事には、順番があるんです。

好きになって恋愛したいなら、離婚してから、きちんとお付き合いすればいいだけの事!!一人になるのが嫌だからとか、旦那さんを金づるに利用しておきながら、他の男に現を抜かすからダメなんじゃん!!

No.167

>> 119 その彼大丈夫ですか? 私の知り合いは、浮気相手と別れようとしたら 旦那とその親にばらされました。 家に電話をかけてきて、子供に お… そうなのですね…
大丈夫なのかどうかは分かりません。
詳しくは書けませんが彼自身ばれたらまずいので、ばらすような事は絶対にしないと思います。
ただ、どんな付き合いにも別れ方には注意した方が良いですよね…

No.166

>> 118 主さん酔ってるだけ 旦那にばれて捨てられそうになった途端、不倫相手なんて何それ状態、旦那にすがりつくんでしょ そうならないように平凡な幸せ… 酔ってるだけでしょうか…

一度だけ離婚しようという話になった事がありますが私は何も言いませんでした。その時は家族に止められて離婚は、なしになったのですが…
なので捨てられそうになってもすがりつくという事はしないと思います

No.165

>> 117 好きだけで突っ走ると後で行き場無くす気がします。相手の男性が受け入れてくれる確証がなければ、旦那さんにも戻れず、行くあてもない、ただの放浪者… 割り切る事が大事…本気になってはいけないという事でしょうか

No.164

>> 116 あなたは離婚はしたくないんでしょ? その彼無理にでも突き放した方がいいよ。彼なんかコワい。 もし彼が本気なら彼のもとに行くの?そうじゃないん… どんなに突き放そうとしても今の彼は何も聞き入れてくれません。連絡を断ち切っても繋がるまでずっとかけてくるので私の携帯が鳴りっぱなしになると主人にも怪しまれてしまいますし…

できることなら離婚はしたくないですね
ですが主人からしたいと言われれば何も言える立場ではないので離婚すると思います

まだ彼の全てを知った訳ではないので彼と一緒になるかどうかは分かりません…
それは彼にも伝えてあります
例え離婚をしてもあなたとは続けられないかもしれないと。
それでも彼は別れるつもりはないと言っていましたが…
一緒になってもずっと続くとは限りませんし、彼から離れてもそれはそれで良いかな…と一人になる覚悟もできています

No.163

>> 115 旦那と性欲丸出しでセックスしまくったらそんな悩みは吹っ飛ぶよ。 性欲も性癖も旦那にカミングアウトして不倫相手を完全に不必要な存在にすれば、… 性欲…違うんです
Hをしたいから、そういうので満足していないから不倫をしている、という訳ではないのです
正直…私は性にあまり興味もないですし。
ただ心を奪われてしまったんです…彼に。
何をしていても彼の事ばかり考え、忘れられなくなる程、好きになってしまったから付き合ってしまったんです

No.162

>> 114 割り切り? 援助交際でもするの? 援助交際…ではないですね。
感覚的にはセフレのようにはなってしまいますが離婚をしたり再婚するという約束などはせずにそういう関係になれないか…という割りきりです。
ですが彼は本気で好きだから割り切れないし何があっても絶対に別れない、離婚をして一緒になるんだと言っています…。

No.161

>> 113 不倫は本当に危ないよね、最悪殺人まで行くこともある、できるだけすぐ終わらせた方がいいよ絶対、無理にでもつき放した方がいい、それが無理なら、夫… 恋愛トラブルでの殺人は…よく聞きますよね。
ですが終わりにするとして、主人や友人に頼る事は絶対にできないです…自分でどうにかするしかないと思っています

No.160

>> 95 ストーカーになられると怖いですよ ストーカーになる可能性はあるのでしょうか…

No.159

>> 81 私はW不倫してました。不倫相手とは遊び、結婚は全く考えてませんでしたが…私の場合、旦那とうまくいっておらず離婚。その後も割り切った関係で居た… 勝手に決めつけてしまい申し訳ありません…
幸せそうで何よりです。

No.158

>> 80 悩む必要ないんじゃないですか? どちらか1人を選んだらつまんなくなりそうですよ。 選べない罪な自分…会いたい時に会えない。自分を愛してる… 孤独は無理かもしれませんね。
ただ私は、不倫が楽しくてしている訳ではありません。どちらかと言うと不倫は反対派で、するつもりもなかったのです
ですが、いけないと思いつつも彼を好きになってしまい…自分の気持ちを抑える事ができなくなってしまって今に至ります…と言っても言い訳にしか聞こえないと思いますが…

No.157

>> 79 楽しむって言ってもその男性とでは無理じゃないかな?楽しむならお互い割り切ってないとね。 今なら旦那さんにバレてないし、迷った今が潮時だと… 本気のようなので、割り切る事は無理かもしれませんね…

No.156

>> 78 主さんに素朴な疑問が湧くのですが、もし不倫相手と再婚したら苦労する?で今のまま旦那さんと一緒に寄り添う方が幸せと悩んでますが? 今幸せなん… 私にとっての幸せ…って何でしょう。
わからないです
今は主人とはあまりうまくいっていないので幸せかどうかと聞かれたら幸せではないと思います。
不倫前は…とても幸せでした。

No.155

ホテルで会ってホテルで別れて、なかなか難しいかも。
離婚も出来れば、ずるずるだな~
一番大事なのは、ぽこちんなんだろうから
ストリーキングで走り回るかやら
火照った身体に水ぶっかけてみるとか、しかないかな

No.154

子供が育ち、社会人として巣だってから不倫したらダメ?

あっババア過ぎて相手にされないか😱

• << 174 疎かな事をしているのは分かっています 不倫をしたいからとしている訳ではありません。 彼に出会い彼を好きなってしまい自分の気持ちを抑えられなくなってしまったからです それが何歳だろうと…結果は同じだったと思います

No.153

>> 121 それは最悪な結果ですね。そういう事があれば、不倫を憎みますね。 ただ私の場合とは全然違うので、例えの一つとして聞きますが… 私が… どんなに最低の親であろうと、子供には関係ないのよ

彼には子供居なかったんだよね

子供いたら可哀想すぎる

母親はパチンコと男あさり

父親は新しい女に夢中

子供の気持ちの行き場がないよ😢

No.152

私はあなたと反対の立場のものです。不倫なんて最低人間のやることです。自分のことしか考えてナイ、サイテー!!!

• << 173 私も元は反対派でした。 不倫などは最低な人がやる事だ、私は絶対にしないと。彼に出会うまでは…

No.151

不倫なんかしといて誹謗中傷お断りって…

そんなスレ立てたら必ず批判する人出てくるのわかってるでしょ?

もちろん、人には、それぞれ事情があるから理由によっては「それなら不倫したくなる気持ちも理解できるなぁ」と思う人もいるだろうけど、基本僕は不倫なんて最低だと思ってます。
夫婦間の問題で、どちらか一方的に悪いってのは稀だと思うから。
比重は違っても双方に落ち度はある場合がほとんどだと思う。
それなら、やっぱり一線を越える前にきちんと話し合いをするべき。
色々な事情があって、愛情も薄れてきて違う異性に興味を持ってしまうまでは、なんとか許せる。
違う異性に興味を持ってしまうようにしたのは相手にも落ち度があるだろうから。
でも、それ以上はねぇ…

だいたい不倫した人って自分の落ち度は棚に上げて正当化する人多いんだよね。
「最低なのはわかってる。私が悪い…」色々と反省してるような発言するけど、そこを突っ込まれると結局開き直って逆ギレしてくる。

主さんも本当に最低な事して反省してるなら誹謗中傷も受け入れるしかないんじゃない?

No.150

人間はいい加減だし、間違いもする。言い訳も重ねる。

でも、一番大事なものは自分自身で判断するしかない。
不倫相手が一番だというなら、相手との子供を持ってもいいなら、離婚し再婚したらいい。

結婚相手が一番ならば、二番目以下とは別れて忘れる努力をしたらいい。

どちらを選ぶかは、本人次第です。
それで他人に悪く言われても、親や子供に恥ずかしいと思われても、自己責任の業というものです。

• << 172 決めるのは自分自身ですよね… 周りにどう思われようと自分が良いと思った道に進むしかないのですよね

No.149

不倫の本来の意味は、人の道から外れた事。既婚者が配偶者以外と恋愛、性行する事。最終的には、個々に、如何なる状況、理由があろうとも、全て不倫の集合に組み入れられます。私達は、配偶者が酷い、ギャンブル、借金とか、出逢いの順序を間違えたとか、相手は運命の人など様々でしょうが、結局は離婚もせず恋愛、性行すれば、全部同じなんです。不倫には、中分類、小分類の区分けはないので。私達は他とは違う!と主張しても、周りから見れば、五十歩百歩です。

No.148

所詮は他人事なんですよね。

他人事とわかっていて、余計なお世話でした。

自分がしなけりゃ、それで良い。

しかし、何で、必死なんだろ、他人事に、私も(((^_^;)

それは、私の身近に起きたことだったからかもしれない。

No.147

>> 146 そう思うんならそれでいいんじゃない?

人により罪悪感の尺度が違うから

不倫に特化する人
しない人

それぞれだよ

たださ、不倫は性処理としてきれいに遊ばなきゃ
ちょっと恋愛ごっこ

家庭は壊すのは良くないね

No.146

>> 144 不倫にこだわるからさ 万引きした人 イジメをする人 ごみの分別しない人 交通違反する人 姑や舅を邪険にする人 旦那をATM … 不倫は別格?かな?

私の中では。

子供や旦那さんいて

(ごめんなさい。汚い話しで)

精液のついたお手てで

子供や旦那のご飯は作れません。

それこそ、肌を脱いで、肉も剥いで、骨ぐらいにならないと、ついた精液は消えないんじゃないかしら?フェラしたなら、口も取らなきゃ。

極端な性格で、ごめんなさい。

No.145

どちらにしてもいつかは主さんが決めなきゃですね。
何でも潮時はあると思います。それを見逃すと大切なものが失うのではないかな?
スレ読む限りでは旦那に落ち度は無いし、
どうしたら分からないって言ってる時に あえて人の道を外れた事はアドバイスしたくはないです。
まぁ、決めるのは主さんですけどね。。。

• << 171 そうですね…。 不倫が初めてだったので皆さんの意見やアドバイスがどうしても聞きたかったんです 結局は自分で決めるしかないのですよね

No.144

不倫にこだわるからさ

万引きした人
イジメをする人
ごみの分別しない人
交通違反する人
姑や舅を邪険にする人
旦那をATM にしてる人
モンペな人
税金滞納してる人
脱税してる人
その他、神さま以外の人

みんな子育てしてるじゃん

• << 146 不倫は別格?かな? 私の中では。 子供や旦那さんいて (ごめんなさい。汚い話しで) 精液のついたお手てで 子供や旦那のご飯は作れません。 それこそ、肌を脱いで、肉も剥いで、骨ぐらいにならないと、ついた精液は消えないんじゃないかしら?フェラしたなら、口も取らなきゃ。 極端な性格で、ごめんなさい。

No.143

不倫は

不倫肯定派

不倫否定派

に、わかれますよね。

無理が通れば、道理は引っ込め!

ですね。

お勉強させていただきました。

バレなければ良いのですね。

極論ですが

子供に

バレなきゃ、悪い事がわかっていても、やって良いよ☆

なぁ~んて、教えれませんね。

不倫したのに、不倫してるのに、どんな顔で子供の躾をするのか、一度、見てみたいですね。

子供が不倫したら

豆腐の角にでも

頭打ち付けて

死にたくなりますね。

No.142

不倫を終わらせる事ができない理由は主さんが一番よくわかってらっしゃると思います。
彼が勝手に離れていかない限り、終わらせるには主さんが別れを決断するしかないのです。

自分の気持ちにケジメをつけたいなら、旦那といるのか、彼と一緒になりたいのか、リスクも含め主さんがどうすれば幸せなのか考え行動するしかありません。
その答えが出ない、彼とも別れたくないなら、旦那さんにはバレないよう、彼には彼の気持ちをごまかしつつ付き合うしかないんですよ。

旦那を裏切り、彼の思いを受けとめる事もできていないところに悩みがあるんでしょうが、ハッキリできないならば結局主さんご自身がズルくなるしかないのです。

余談ですが…
私は81番さんのおっしゃりたいことは理解できます。

• << 170 理由は自分が一番よくわかっています。 いつまでも…というのは出来ないので私がどちらかに絞り早くけじめをつけ決断するしかないのですよね

No.141

>> 140 バレなきゃいいよ

人生は一度きり

ズルくいこうが
誠実にいこうが  

当人が満足ならいい

部外者からキミの生き方はどうだとかこうだとか、
余計なお世話

No.140

>> 136 壊していいとは言ってません。いずれ壊れる関係なら早かれ遅かれ壊れるんだと言ってるだけです。 壊れたのではありません。壊したのではないですか?あくまでも、自責で物事は考えるべきです。関わらなければ、壊れなかったかもしれません。たとえ壊れたとしても、それは、キチンとした協議離婚なり、調停離婚なりの課程を経た、後ろ指を指されないものだったはずです。バレなければ、あわよくば、不倫を隠して性格の不一致などで、離婚して、財産分与も親権もとり、慰謝料を払わないで良い。そんなケース、どう思いますか?

No.139

>> 81 私はW不倫してました。不倫相手とは遊び、結婚は全く考えてませんでしたが…私の場合、旦那とうまくいっておらず離婚。その後も割り切った関係で居た… 不倫してできた子供よ!

と、あなたは、自信満々に子供にそれを言えますか?

私なら恥ずかしくて、とてもじゃないけど、こういう掲示板でも堂々と言えません。恥ずかしすぎて穴に入りたく、入る穴もありません。

81さんのを読んで、たいそう立派な事を書いてありますが、よく読むと…
『なぁ~んだ、w不倫していたんだ。』
と、思いました…客観的に見て。

書きましたが、今幸せでも、必ず、ご自身か、身の回りに何か起きますよ。
もう、やらかしちゃった後ですから、どうにもならないですが…。

No.138

不倫=悪だとは思わない
夫婦関係がそれで壊れるなら
それだけの関係よ

No.137

>> 129 そうですね。 私の義理の姉も不倫されましたが…さすが、義理の姉です。 私が間に入り、旦那さんと不倫相手の誓約書を預かっていますが、そ… そういう場合もあるでしょうね、もちろん。

No.136

>> 128 でもそれは不倫略奪の人が、自分達の行為を正当化するための論理に思う。 いろいろ回りの人を踏みにじった事を、壊れるものなら早いうちに壊して良い… 壊していいとは言ってません。いずれ壊れる関係なら早かれ遅かれ壊れるんだと言ってるだけです。

• << 140 壊れたのではありません。壊したのではないですか?あくまでも、自責で物事は考えるべきです。関わらなければ、壊れなかったかもしれません。たとえ壊れたとしても、それは、キチンとした協議離婚なり、調停離婚なりの課程を経た、後ろ指を指されないものだったはずです。バレなければ、あわよくば、不倫を隠して性格の不一致などで、離婚して、財産分与も親権もとり、慰謝料を払わないで良い。そんなケース、どう思いますか?

No.135

81さん、わかった? 前述のこれらがまともな感覚ですよ。

綺麗事でいいです、少なくとも人としてあなたや主さんみたいな卑怯で汚らわしい存在にはなりたくありません。

過ちにも度合ってもんがあるでしょ、そんな簡単な事もわからず皮肉を言うあたり、卑怯かつ幼いですね、しかしながら幸い自分が信じた幸せがあるのですから貫けばいいです。

もう一度言いますが私はあなたや主さんみたいな卑怯で汚らわしい存在にはなりたくありません。

No.134

そうですね。どんな理由でも不倫の末の幸せなんだから堂々と幸せです。なんて公言する事が無神経かと思います。

この主さんの場合、もし彼と一緒になっても幸せになれるか不安があるみたいだし81番さんの意見は参考にならないのでは??

No.133

>> 126 不倫はいいことではないと何回も言ってます。それはわかっています。誰も不倫を正当化してるわけではないです。 でもあなたの言ってる事は綺麗… たとえが悪いですが、

幼稚園児が万引きするのと

大人が窃盗をはたらくのとでは

差があります。

罪の認識ができる、大人。悪い事がわかる歳では、犯罪名も違いがあるぐらいです。

悪い事をして、反省しました。ごめんなさい、、、
で、済むなら、警察はいりません。

No.132

>> 126 不倫はいいことではないと何回も言ってます。それはわかっています。誰も不倫を正当化してるわけではないです。 でもあなたの言ってる事は綺麗… 少なくとも、私は浮気、不倫はした事はありませんし、親も知る限りは有りません。確かに奇麗事、正論です。しかしながら、それを言わないで、後の日本を背負って行く子供達に、どうやって範を示して行くのですか?過ちと言われますが、不倫は自らの意志で行うものです。日常のちょっとした失敗とは比較するには無理があると思います。そして、2人の愛情を貫くなら、一線を越える前に、離婚して、けじめをつけて、結婚するという正当か方法が有る限り、複数人の自死や、重篤な精神疾患、一家離散を、引き起こす可能性が有る不倫を、単なる過ちと表現するのは、詭弁です。そして、不倫した者同士で、幸せを感じる事は、別に関知するところではありません。但しそれを堂々と、公言する事は止めて下さいねという事です。そして、どうせ壊れる可能性が高い家族だから、不倫で壊しても良いというのは、傲慢ではないですか?当事者だけでなく何の咎の無い周りの家族も巻き込む可能性も有るのです。そんな家族に、私達不倫して幸せなんて本当に言えますか?自分達の行為が、大きなうねりで、他人を巻き込んでしまう事も有るのです。

No.131

>> 127 結婚するときは夫婦でそんな約束や話し合いを誰でもするでしょう。だからといって、約束を死ぬまで果たせる人は何人いるのでしょう。 不倫から… 不倫した人が、夫婦とは家族とは絆云々を語るのはおかしな話です。

悔い改め反省してる人ならともかく、世間一般はそういう評価です。

嫌な思いをしたくないなら、幸せだなんて公言しない方が賢い選択です。

不倫は悪いこととわかっていても、自分の不倫は特別だと思いたい。
不倫する人は、自分の不倫さえ直視出来ず目をそらすのが共通点。

配偶者のせい、他の悪事との比較などなど。確かに悪いこととわかってる人の心理です。そして、悪く思われたくない人の心理です。不快に感じるのはその辺りでしょうね。

特別でもなんでもなく、例に漏れなく他の不倫当事者と変わらないという現実を直視できれば、視野はもう少し広がるでしょう。

勇気があるなら是非、あなたのした不倫を直視してみてください。

No.130

深刻になりすぎ

不倫なんだから
きれいに遊ばなきゃ

家庭壊すのは反則だよ

身も心もとろけたら
それでよし
デザート食べたら

家庭に戻ろう

No.129

>> 121 それは最悪な結果ですね。そういう事があれば、不倫を憎みますね。 ただ私の場合とは全然違うので、例えの一つとして聞きますが… 私が… そうですね。

私の義理の姉も不倫されましたが…さすが、義理の姉です。
私が間に入り、旦那さんと不倫相手の誓約書を預かっていますが、その後に愛ある家庭を取り戻したのは、義理の姉の愛情あふれる力故です。

旦那さんが脳内出血になっても、かいがいしく毎日、病院にせっせと足を運び旦那さんの世話をしました。
旦那さんは、もうわかったでしょう。
もう、この二人を邪魔する輩はいないはずです。

義理の姉は、口は悪いです。
ですが、愛情あふれる行動は、私から見てもわかります。

結局、不倫相手は、私達家族の中で笑い者になっただけです。恥ずかしい事です。

私のように、義理の姉妹が不倫されたことへの味方になる場合があります。不倫相手は後々、伝説になり笑い者になっただけです。

そういう場合もあります。

• << 137 そういう場合もあるでしょうね、もちろん。

No.128

>> 127 でもそれは不倫略奪の人が、自分達の行為を正当化するための論理に思う。
いろいろ回りの人を踏みにじった事を、壊れるものなら早いうちに壊して良いなんて言えるずはない。

そこが図々しい。

• << 136 壊していいとは言ってません。いずれ壊れる関係なら早かれ遅かれ壊れるんだと言ってるだけです。

No.127

>> 123 私達夫婦は、事件後に話し合いました。二人が別れる時は、死別、お互い以外に好きな相手が出来た時と決めました。あくまで不倫は絶対にしないと。何故… 結婚するときは夫婦でそんな約束や話し合いを誰でもするでしょう。だからといって、約束を死ぬまで果たせる人は何人いるのでしょう。

不倫から一緒になっても同じです。初まりはどうであれ、夫婦や家族の絆を深めていく事はその夫婦、家族次第ではないのですか?いずれ壊れてしまう家庭なら早かれ遅かれ壊れる事は見えてると思います。それでもそこから修復して家族を大切にしていく夫婦もいるでしょう。それは夫婦次第だと私は思います。

あなたはきっと不倫が原因で色々な人の悲しみをみてきたのでしょうね。そんな人に私が思ってる事を言っても私の考えは理解できないでしょうね。それはそれで仕方ないと思います。

でも私はあなたの言ってる事はわかりますよ。わかりますが、あなたこそもっと視野を広げて周りをみた方がいいです。正しい事ばかりが正しくて、正しい事ばかりが幸せになれるとは限りませんから。

• << 131 不倫した人が、夫婦とは家族とは絆云々を語るのはおかしな話です。 悔い改め反省してる人ならともかく、世間一般はそういう評価です。 嫌な思いをしたくないなら、幸せだなんて公言しない方が賢い選択です。 不倫は悪いこととわかっていても、自分の不倫は特別だと思いたい。 不倫する人は、自分の不倫さえ直視出来ず目をそらすのが共通点。 配偶者のせい、他の悪事との比較などなど。確かに悪いこととわかってる人の心理です。そして、悪く思われたくない人の心理です。不快に感じるのはその辺りでしょうね。 特別でもなんでもなく、例に漏れなく他の不倫当事者と変わらないという現実を直視できれば、視野はもう少し広がるでしょう。 勇気があるなら是非、あなたのした不倫を直視してみてください。

No.126

>> 122 確かにそうですが、ならばなぜ不倫て形で付き合うのでしょう? そもそも遊びでW不倫てのが問題なんじゃないですか? 一時うまくいかな… 不倫はいいことではないと何回も言ってます。それはわかっています。誰も不倫を正当化してるわけではないです。

でもあなたの言ってる事は綺麗事。世間一般的にみれば、あなたの言ってる事は正しいと思います。でも誰でも1度は過ちを犯すのではないですか?悪い事をして、悪い事をしたのならもう2度と同じ過ちを犯さなければいいと思います。

1度悪い事をしたからといって、そのせいで幸せになれないとか幸せになってはいけないとか、私には逆に理解できません。

あなたは生まれてから今まで、悪い事一つもした事ないのですか?すごいですね。でも私からみたら可哀想です。悪い事をした人を批判的にしか見れないなんて。さぞかしあなとの周りにいる人間も悪いことした事ない、まともな人間ばかりなのでしょう。

• << 132 少なくとも、私は浮気、不倫はした事はありませんし、親も知る限りは有りません。確かに奇麗事、正論です。しかしながら、それを言わないで、後の日本を背負って行く子供達に、どうやって範を示して行くのですか?過ちと言われますが、不倫は自らの意志で行うものです。日常のちょっとした失敗とは比較するには無理があると思います。そして、2人の愛情を貫くなら、一線を越える前に、離婚して、けじめをつけて、結婚するという正当か方法が有る限り、複数人の自死や、重篤な精神疾患、一家離散を、引き起こす可能性が有る不倫を、単なる過ちと表現するのは、詭弁です。そして、不倫した者同士で、幸せを感じる事は、別に関知するところではありません。但しそれを堂々と、公言する事は止めて下さいねという事です。そして、どうせ壊れる可能性が高い家族だから、不倫で壊しても良いというのは、傲慢ではないですか?当事者だけでなく何の咎の無い周りの家族も巻き込む可能性も有るのです。そんな家族に、私達不倫して幸せなんて本当に言えますか?自分達の行為が、大きなうねりで、他人を巻き込んでしまう事も有るのです。
  • << 133 たとえが悪いですが、 幼稚園児が万引きするのと 大人が窃盗をはたらくのとでは 差があります。 罪の認識ができる、大人。悪い事がわかる歳では、犯罪名も違いがあるぐらいです。 悪い事をして、反省しました。ごめんなさい、、、 で、済むなら、警察はいりません。

No.125

主さん 全然悪いと思ってないですね。
人間本気で嫌だと思ってる事は出来ないですから。

そりゃ生きていく為には経済力は必要です。
でも主さんは卑怯で汚い。
結婚は保険じゃないですよ。
どうして 不倫する人って 中途半端な人間関係しか築けないんでしょう?
それは精神的にも現実的にも自己に主体性がなく自立出来ない未熟者だから。

No.124

主さん、狡い!!

旦那さんと離婚するべきなのに、旦那さんを金づるに利用して、不倫三昧なんて……。どんだけ汚い人間なんだよ!!

No.123

>> 121 それは最悪な結果ですね。そういう事があれば、不倫を憎みますね。 ただ私の場合とは全然違うので、例えの一つとして聞きますが… 私が… 私達夫婦は、事件後に話し合いました。二人が別れる時は、死別、お互い以外に好きな相手が出来た時と決めました。あくまで不倫は絶対にしないと。何故なら、不倫によって、其れまでの2人の全ての思い出が、否定されてしまうからです。少なくとも、不倫期間中は何気ない顔で、騙した訳で、それが疑心暗鬼を呼び込み、かけがえのない思い出までも、真っ黒に塗り替えてしまいます。そして、私達は婚姻を重く受け止めており、パートナー以外を好きになり、想いを遂げようとするなら、逃げ道は作ってはならないし、己を相手を裏切るべきでないし、裏切れないと。不倫で当人達は、幸せを感じる事は良いと。しかしそれを、公言してはならないと思います。どんな形であれ、それは誰かの哀しみや不幸の上に成り立ったものだから。相手方の結婚の相手がどんなにロクデナシでも、子供や親、そして纏わる人々を哀しませたり、不幸にして良い訳ではないと思います。自分の視野を広げてみれば、自分達の行状によって、悲しみにくれる人が見える、思い当たるでしょう。そんな人達に向かって自分の幸福をアピール出来る人はいないでしょうから、私は断言したのです。

• << 127 結婚するときは夫婦でそんな約束や話し合いを誰でもするでしょう。だからといって、約束を死ぬまで果たせる人は何人いるのでしょう。 不倫から一緒になっても同じです。初まりはどうであれ、夫婦や家族の絆を深めていく事はその夫婦、家族次第ではないのですか?いずれ壊れてしまう家庭なら早かれ遅かれ壊れる事は見えてると思います。それでもそこから修復して家族を大切にしていく夫婦もいるでしょう。それは夫婦次第だと私は思います。 あなたはきっと不倫が原因で色々な人の悲しみをみてきたのでしょうね。そんな人に私が思ってる事を言っても私の考えは理解できないでしょうね。それはそれで仕方ないと思います。 でも私はあなたの言ってる事はわかりますよ。わかりますが、あなたこそもっと視野を広げて周りをみた方がいいです。正しい事ばかりが正しくて、正しい事ばかりが幸せになれるとは限りませんから。

No.122

>> 121 確かにそうですが、ならばなぜ不倫て形で付き合うのでしょう?

そもそも遊びでW不倫てのが問題なんじゃないですか?

一時うまくいかないなんて家庭なんかいくらでもあるし、我慢できなきゃ別れてそこから何故スタートしようとしないのですか?

配偶者をキープしつつ勝手な都合で不倫関係を続ける事が卑怯ではなくてなんなんでしょう?

それに現旦那の元妻の情報だって現旦那からの受け売りですよね?

不倫関係の時配偶者を褒める人いますか?

あることないこと配偶者を悪者にして成り立つのが不倫でしょう?

必ずしも不幸にはならないかもしれませんが、そういう過程を経て今幸せと言える神経が理解できませんね、悪いけど。 

• << 126 不倫はいいことではないと何回も言ってます。それはわかっています。誰も不倫を正当化してるわけではないです。 でもあなたの言ってる事は綺麗事。世間一般的にみれば、あなたの言ってる事は正しいと思います。でも誰でも1度は過ちを犯すのではないですか?悪い事をして、悪い事をしたのならもう2度と同じ過ちを犯さなければいいと思います。 1度悪い事をしたからといって、そのせいで幸せになれないとか幸せになってはいけないとか、私には逆に理解できません。 あなたは生まれてから今まで、悪い事一つもした事ないのですか?すごいですね。でも私からみたら可哀想です。悪い事をした人を批判的にしか見れないなんて。さぞかしあなとの周りにいる人間も悪いことした事ない、まともな人間ばかりなのでしょう。

No.121

>> 99 横レス失礼します。実話を一つ。数年前の話しです。当時娘に親友がいました。ご両親の事が大好きな明るい女の子でした。憧れてる男の子がいて、娘に告… それは最悪な結果ですね。そういう事があれば、不倫を憎みますね。

ただ私の場合とは全然違うので、例えの一つとして聞きますが…

私が言いたいのは不倫したら不幸になると断言しないでほしいだけです。確かに相手の家庭を壊したかもしれないですが、そんな簡単に壊れる家庭ならそれはそれでよかったのではないですか?

不倫はいいことではないです。ただ…不倫にはいろんな形があり、中身だってみんなそれぞれ違う訳です。それを一括りに不倫したら幸せにはなれないと断言した言葉に腹が立っただけです。

私の場合、相手の奥さんは今の私の旦那を散々働かせて、自分は昼間からパチンコ、SNSで男を漁っては金をもらい、やる事やってたみたいです。あんな自分の旦那も大切にできない人は捨てられて当然だと私は思っています。

これは私の場合ですが、不倫された方ばかりが苦しい思いしてるわけではないと思います。

• << 123 私達夫婦は、事件後に話し合いました。二人が別れる時は、死別、お互い以外に好きな相手が出来た時と決めました。あくまで不倫は絶対にしないと。何故なら、不倫によって、其れまでの2人の全ての思い出が、否定されてしまうからです。少なくとも、不倫期間中は何気ない顔で、騙した訳で、それが疑心暗鬼を呼び込み、かけがえのない思い出までも、真っ黒に塗り替えてしまいます。そして、私達は婚姻を重く受け止めており、パートナー以外を好きになり、想いを遂げようとするなら、逃げ道は作ってはならないし、己を相手を裏切るべきでないし、裏切れないと。不倫で当人達は、幸せを感じる事は良いと。しかしそれを、公言してはならないと思います。どんな形であれ、それは誰かの哀しみや不幸の上に成り立ったものだから。相手方の結婚の相手がどんなにロクデナシでも、子供や親、そして纏わる人々を哀しませたり、不幸にして良い訳ではないと思います。自分の視野を広げてみれば、自分達の行状によって、悲しみにくれる人が見える、思い当たるでしょう。そんな人達に向かって自分の幸福をアピール出来る人はいないでしょうから、私は断言したのです。
  • << 129 そうですね。 私の義理の姉も不倫されましたが…さすが、義理の姉です。 私が間に入り、旦那さんと不倫相手の誓約書を預かっていますが、その後に愛ある家庭を取り戻したのは、義理の姉の愛情あふれる力故です。 旦那さんが脳内出血になっても、かいがいしく毎日、病院にせっせと足を運び旦那さんの世話をしました。 旦那さんは、もうわかったでしょう。 もう、この二人を邪魔する輩はいないはずです。 義理の姉は、口は悪いです。 ですが、愛情あふれる行動は、私から見てもわかります。 結局、不倫相手は、私達家族の中で笑い者になっただけです。恥ずかしい事です。 私のように、義理の姉妹が不倫されたことへの味方になる場合があります。不倫相手は後々、伝説になり笑い者になっただけです。 そういう場合もあります。
  • << 153 どんなに最低の親であろうと、子供には関係ないのよ 彼には子供居なかったんだよね 子供いたら可哀想すぎる 母親はパチンコと男あさり 父親は新しい女に夢中 子供の気持ちの行き場がないよ😢

No.120

まずは実家との関係を見直しましょう

旦那さんやいまの家庭はあなたの親でも実家でもありません

旦那さんとはずっと一緒にいて別れられないほど大切な時点で彼と付き合うべきではありません

• << 169 そうなのですよね 彼と不倫という関係になった時点で凄く後悔しました。後悔をしても時間を元に戻す事は出来ないのですが…

No.119

その彼大丈夫ですか?
私の知り合いは、浮気相手と別れようとしたら
旦那とその親にばらされました。
家に電話をかけてきて、子供に お母さん浮気してるよ!と言われました。
二人で写した写真も、近所にばらまかれました。

自業自得なんですが、本当に大変なことになったので
別れ方も気を付けた方がいいですよ。

• << 167 そうなのですね… 大丈夫なのかどうかは分かりません。 詳しくは書けませんが彼自身ばれたらまずいので、ばらすような事は絶対にしないと思います。 ただ、どんな付き合いにも別れ方には注意した方が良いですよね…

No.118

主さん酔ってるだけ

旦那にばれて捨てられそうになった途端、不倫相手なんて何それ状態、旦那にすがりつくんでしょ
そうならないように平凡な幸せを大切にできる謙虚な人間になりましょうね

• << 166 酔ってるだけでしょうか… 一度だけ離婚しようという話になった事がありますが私は何も言いませんでした。その時は家族に止められて離婚は、なしになったのですが… なので捨てられそうになってもすがりつくという事はしないと思います

No.117

好きだけで突っ走ると後で行き場無くす気がします。相手の男性が受け入れてくれる確証がなければ、旦那さんにも戻れず、行くあてもない、ただの放浪者になって相当苦労すると思いますよ。だからと言って、このまま旦那さんの下で食べていき、旦那さんを踏み台にすれば、いづれもっと最悪な天罰(修羅)がくだされるかもしれない。貴女はもう不倫相手と別れて戻るつもりみたいな文の締めくくりをされていますよね、それが冷静に状況を判断して下した結果だと思います。
汚い話かもしれませんが、不倫に溺れて夫婦も生活も人生すらも破綻するのを防ぐ為、それが大人の恋愛だと思います。
純愛を不倫に求めれば、↑の全てを失ってしまいます。

不倫をしたいなら、はっきり割り切る勇気が必要ですよ。

家庭

恋愛

は 別だということを。

• << 165 割り切る事が大事…本気になってはいけないという事でしょうか

No.116

>> 108 私は割りきってる、だからあなたにも割りきってほしいという事は伝えましたがそれは嫌だと言われました 私には確かにむいていないですね… あなたは離婚はしたくないんでしょ?
その彼無理にでも突き放した方がいいよ。彼なんかコワい。
もし彼が本気なら彼のもとに行くの?そうじゃないんでしょ?
冷たくなったって言ってるしとにかく旦那さんが可哀想。

• << 164 どんなに突き放そうとしても今の彼は何も聞き入れてくれません。連絡を断ち切っても繋がるまでずっとかけてくるので私の携帯が鳴りっぱなしになると主人にも怪しまれてしまいますし… できることなら離婚はしたくないですね ですが主人からしたいと言われれば何も言える立場ではないので離婚すると思います まだ彼の全てを知った訳ではないので彼と一緒になるかどうかは分かりません… それは彼にも伝えてあります 例え離婚をしてもあなたとは続けられないかもしれないと。 それでも彼は別れるつもりはないと言っていましたが… 一緒になってもずっと続くとは限りませんし、彼から離れてもそれはそれで良いかな…と一人になる覚悟もできています

No.115

旦那と性欲丸出しでセックスしまくったらそんな悩みは吹っ飛ぶよ。
性欲も性癖も旦那にカミングアウトして不倫相手を完全に不必要な存在にすれば、迷いなく音信不通出来るから。

• << 163 性欲…違うんです Hをしたいから、そういうので満足していないから不倫をしている、という訳ではないのです 正直…私は性にあまり興味もないですし。 ただ心を奪われてしまったんです…彼に。 何をしていても彼の事ばかり考え、忘れられなくなる程、好きになってしまったから付き合ってしまったんです

No.114

>> 108 私は割りきってる、だからあなたにも割りきってほしいという事は伝えましたがそれは嫌だと言われました 私には確かにむいていないですね… 割り切り?

援助交際でもするの?

• << 162 援助交際…ではないですね。 感覚的にはセフレのようにはなってしまいますが離婚をしたり再婚するという約束などはせずにそういう関係になれないか…という割りきりです。 ですが彼は本気で好きだから割り切れないし何があっても絶対に別れない、離婚をして一緒になるんだと言っています…。

No.113

不倫は本当に危ないよね、最悪殺人まで行くこともある、できるだけすぐ終わらせた方がいいよ絶対、無理にでもつき放した方がいい、それが無理なら、夫や友人に頼りな

• << 161 恋愛トラブルでの殺人は…よく聞きますよね。 ですが終わりにするとして、主人や友人に頼る事は絶対にできないです…自分でどうにかするしかないと思っています

No.112

私は、誹謗中傷したいのではありません。

ただ、不倫した人の常套句…『悪いことだとわかっている』
この言葉は聞き捨てなりません!

不倫しといて、今更、綺麗事を並び立てるな!です。

不倫は、どんな理屈も成り立ちません。
なら、私は、悪いことをしました!申し訳ありません。
と、一生、謝り続けること。
悪いことだとわかってるなら、するな!
です。

…が、謝り続けても、その時間は戻らない。やはり、因果応報、、、めぐることは覚悟する。

謝っても、落ちた指は戻ってこないことは、自殺された女性に聞けばわかるでしょう。
それほどに、恐ろしい事をしているんだと、気付きませんか?

私が昔、付き合おうとしていた彼も、不倫をしました。お母さんが、糖尿病を患い、盲目の方でした。盲目のお母さんといたら、自分はけっこんできないから、、、と、わざわざ結婚しなくても良い相手の旦那さんがいる人と不倫しました。
やがて、不倫していることは、旦那さんに知れ、家族も知ることになりました。
旦那さんが、どれほど痛い辛い思いをされたでしょうか。彼は、そのかたと別れました…。
ですが、2年後…。
彼が、出かけている最中に、お母さんがベッドから転げ落ち、頭がぱっくり割れて、血だらけの状態で発見されました。
彼が大切だと思っていたお母さんでした。
あまりの形相だったらしく、私は、そのお母さんにお世話になっていたので通夜か葬儀にでも…と思いましたが、家族でひっそり見送ったようです。

彼は、未だにショックを受け、独身のままです。

これでも、言い訳、理屈をこねますか?

ここで言われるのも嫌でしょうが、そんなものは、奥さんの涙なんかより、小さいもんです。
したことは、謝っても、済む問題ではない。だから、屁理屈をこねれば良いのかというと、それもちがう。

No.111

私は、義理の姉の涙を見ました。
耐えれなかった。苦しく切なく泣く姿…。
不倫できる人には、その涙の意味なんて、更々、わからないでしょう。

は?自己責任?
意味不明です。
お金じゃない。奥さんの愛を返せ!です。

自己責任…1番近い存在の第3者を泣かせてるんだから、自己責任では済まないでしょう。
何を言ってるんだか?

No.110

>> 105 だからって、他人の不倫に対し、まるで敵か仇に向けるような執拗さは必要ないんでは? 不倫はいけないことだと、している当事者ですら、おそらくみ… そうですか?

あなたの言ってる事は屁理屈です。

悪い事がわかっていてする…幼稚園で、悪いと思う事はしてはいけませんよ!
と、幼稚園の先生に習いませんでしたか?

1歳の、うちの息子に叱るような感覚。

悪い事だとわかっている。なら、するな!です。
悪い事だとわかっていてするのは、一番、姑息でタチが悪い!タチが悪いから不倫なんてできるんだろうけど。

あなたの言っていることは屁理屈、ごり押しですよ。

No.109

>> 75 主さんのスレ文読んで 一発で、その彼を恐ろしく感じました。 ストーカーになりそう 別れ話は難航するし 別れ話は、第三者を間に立てて … ストーカーになるのでしょうか…?

No.108

>> 74 不倫するなら、図太い神経してなくちゃ無理無理😠✋ ミクルで不倫相談する奴は馬鹿です 不倫に引き摺られ、悲劇のヒロインやっ… 私は割りきってる、だからあなたにも割りきってほしいという事は伝えましたがそれは嫌だと言われました

私には確かにむいていないですね…

• << 114 割り切り? 援助交際でもするの?
  • << 116 あなたは離婚はしたくないんでしょ? その彼無理にでも突き放した方がいいよ。彼なんかコワい。 もし彼が本気なら彼のもとに行くの?そうじゃないんでしょ? 冷たくなったって言ってるしとにかく旦那さんが可哀想。

No.107

>> 106 たとえば、主さんが不倫していることと、そこから波及する不幸があったとして、あなたには何の関係もないことだと思います。
だけども、不倫は悪だ、やめなさいと提言することは、何のためですか?
主さんのしあわせを考えてのことではないと思えます。ご自分の正当性、正義感を満たすためのように思えるんですよね。

言葉は凶器ですよね。
あなたの言葉は乱暴ではありませんか?
不倫してる人を、たとえば傷つけられたから傷つけ返してもいいという権利があるとしたら、リアルで関わっている当事者ではないでしょうか。

それから、失った命は取り戻せませんが、つぐないとは、心にずっと背負っていくものです。
法やお金で解決できるものではないですよね。
お嬢さんの友人のお母さまは、自分の行為によって失ったものの大きさと大切さを、そして自分の愚かさに対する後悔を死ぬまで背負っていかれるんじゃないでしょうか。
それこそが人間としての本当の意味でのつぐないです。
自分を裁くのは、最後は自分ですから。

No.106

>> 105 悪いことの認識が、単に漠然とした観念でしか無いから、続けられる訳です。もしも?なんて考えも及ばない、私には自分で悪いことと判っていると言う言葉はは、単なる枕詞に過ぎず、免罪符として使っているとしか思えないのです。確信犯でも無い限り、自分の倫理観に照らし合わせて、悪いと判断したなら、止める筈です。止めないのは、根底では否定していないと言うことではないでしょうか?兄弟、父母そして、バタフライ効果で思わぬところで、不幸を巻き起こす。自己責任は良いですが、世の中にはどうやったって、償えないものが有るのです。慰謝料や賠償金をもらったとしても、無くなったら、二度とかえらないものが有ります。ですから私は不倫は止めなさいと言っています。

No.105

>> 99 横レス失礼します。実話を一つ。数年前の話しです。当時娘に親友がいました。ご両親の事が大好きな明るい女の子でした。憧れてる男の子がいて、娘に告… だからって、他人の不倫に対し、まるで敵か仇に向けるような執拗さは必要ないんでは?
不倫はいけないことだと、している当事者ですら、おそらくみんなわかっていることだと思います。
それならあとは、自分がしたことの責任を自らが負うだけ。
悪いことをして、その当事者にいずれ裁きが下るなら、別に外野が「あなたのやってることは悪だ」と指摘する必要がありますか。
それ自体は、相手を更正させようとするよるよりも、むしろ鬱憤晴らしに見えますよ。
主さんだって悪いことをしている自覚は十分あると見受けますよ。わかってるんですよ、そんなことは他人に言われなくても。

あなたが関わってしまった、他人の家庭の不倫が引き起こした禍と、この主さんやこのスレの不倫経験者の方の不倫は、まったくの別物です。
不倫の経過や結末がすべて同じではないです。

• << 110 そうですか? あなたの言ってる事は屁理屈です。 悪い事がわかっていてする…幼稚園で、悪いと思う事はしてはいけませんよ! と、幼稚園の先生に習いませんでしたか? 1歳の、うちの息子に叱るような感覚。 悪い事だとわかっている。なら、するな!です。 悪い事だとわかっていてするのは、一番、姑息でタチが悪い!タチが悪いから不倫なんてできるんだろうけど。 あなたの言っていることは屁理屈、ごり押しですよ。

No.104

>> 63 一度きりの人生。 楽しんでいいと思います。 離婚はNG。恋愛と結婚は、全く別物ですから。 不倫したって、配偶者と子供には迷惑かけちゃう… 確かに1度きりの人生なので違う人生を歩んでいたらこんな事は経験できなかったかもしれません。ありがとうございます…

No.103

>> 58 貴女は選べる立場なんでしょうか? ご主人に全て打ち明けてごらん 慰謝料すら発生するかも 失うものが大きくない!? … 選べる立場ではないですね

No.102

>> 56 離婚する気持ちが全くなく不倫する人間もかなり酷く言われるようですが、 別れて再婚したとしても、誹謗は免れないようですね😅 「ちゃ… 再婚したとしても付き合い方が悪いので、周りの対応はきついでしょうね…

そう簡単に物事はうまくいかないです。

No.101

>> 55 蛙の子は蛙って事ですね。 親がしてたからハードルが低いのでしょうか。 それともDNAに組み込まれているんでしょうか。 自分が真っ当に暮らし… そうかもしれないですね

親がしていたから自分も…という訳ではないですが
遺伝なのかどうかは分からないです

No.100

>> 54 私の母は不倫の末、離婚、不倫相手と再婚して今は最高に幸せだと言っています。 父も離婚して今は一人だけど幸せだし、お互いよかったのだと思い… 私の親もそうです…

そんな親と自分も同じ事をしてしまっているのですよね

• << 180 所詮、蛙の子は蛙。

No.99

>> 90 不倫されて不幸になった方ですか? 不倫したら幸せになれないと思ってるのは自由ですから、そう断言するのはいいんじゃないですか? た… 横レス失礼します。実話を一つ。数年前の話しです。当時娘に親友がいました。ご両親の事が大好きな明るい女の子でした。憧れてる男の子がいて、娘に告白しようかな?なんて相談していました。ある日、彼女の母親の不倫が発覚しました。相手はクラスメートの父親です。彼女は母親に死んでしまえ!大嫌い!と罵声を浴びせたそうです。娘にメールで、どうしようお母さんに酷い事を言った。嫌われちゃった。娘は慰めましたが、二度と返事はありませんでした。直後首を吊ったみたいです。発見したのは母親だった。死ぬべき事を彼女は何かしたのでしょうか?弱いから淘汰されて、然るべきですか?娘も壊れました。救えなかったからと。私達夫婦も懸命でした。娘を失わないように。貴女は自分達は幸せと豪語されるが、少しだけ周りに想いを馳せて見てください。必ず哀しい想いをした方がいるはずです。それを判った上での発言ならば、仕方ないですね。

• << 105 だからって、他人の不倫に対し、まるで敵か仇に向けるような執拗さは必要ないんでは? 不倫はいけないことだと、している当事者ですら、おそらくみんなわかっていることだと思います。 それならあとは、自分がしたことの責任を自らが負うだけ。 悪いことをして、その当事者にいずれ裁きが下るなら、別に外野が「あなたのやってることは悪だ」と指摘する必要がありますか。 それ自体は、相手を更正させようとするよるよりも、むしろ鬱憤晴らしに見えますよ。 主さんだって悪いことをしている自覚は十分あると見受けますよ。わかってるんですよ、そんなことは他人に言われなくても。 あなたが関わってしまった、他人の家庭の不倫が引き起こした禍と、この主さんやこのスレの不倫経験者の方の不倫は、まったくの別物です。 不倫の経過や結末がすべて同じではないです。
  • << 121 それは最悪な結果ですね。そういう事があれば、不倫を憎みますね。 ただ私の場合とは全然違うので、例えの一つとして聞きますが… 私が言いたいのは不倫したら不幸になると断言しないでほしいだけです。確かに相手の家庭を壊したかもしれないですが、そんな簡単に壊れる家庭ならそれはそれでよかったのではないですか? 不倫はいいことではないです。ただ…不倫にはいろんな形があり、中身だってみんなそれぞれ違う訳です。それを一括りに不倫したら幸せにはなれないと断言した言葉に腹が立っただけです。 私の場合、相手の奥さんは今の私の旦那を散々働かせて、自分は昼間からパチンコ、SNSで男を漁っては金をもらい、やる事やってたみたいです。あんな自分の旦那も大切にできない人は捨てられて当然だと私は思っています。 これは私の場合ですが、不倫された方ばかりが苦しい思いしてるわけではないと思います。

No.98

>> 51 旦那さんに相談してはいかがかな? と、思いました。 相談は出来ないです
バレれば離婚になります

No.97

>> 50 質問はどうしたら彼と別れられるかですよね? 彼はあなたを繋ぎ止めようと甘い言葉やらいろいろ言ってくると思うので、やはり関係をやめたいなら会… 好なら幸せを願って離婚してとは言わないと…私も思いましたが、好きだからこそ一緒にいたいと思って言う方もいますよね?
だからこそ本気かどうかは見抜けないです

確かに私が選ぶ事ではないですが…

No.96

>> 49 愛は、2つありません。 愛は、1つだけです。 旦那さんを一番に愛せない。 結婚式の時に約束しなかったのでしょうか、神様に。 健や… 籍はいれてますが結婚式はしていないです…
罰があたるのは分かっています
どんな形にせよ自分にふりかかると…
それが事故か病気か…また違う事で不幸になるのかは知りませんが…やってしまったことはもうどうする事もできないし、そうなってしまったらそれだけの罪な事をしてしまったのだから、自業自得だと受け入れるしかないと思っています

No.95

ストーカーになられると怖いですよ

• << 160 ストーカーになる可能性はあるのでしょうか…

No.94

>> 45 主さんと同じ立場を経験し、私は彼を選び離婚しました。 主さんの言葉で気になるのは、『主人と いた方が幸せなのでは』という部分。 私は思… 彼を選んだのは凄い勇気でしたね。

人生どうなってもいいと思えるまでは離婚は避けるべきですよね…

No.93

>> 43 貴女が執着する部分は、愛されてる自分なんですよ。ですから、旦那様の愛情表現が薄いと感じると、もっと愛情表現の濃い誰かを無意識に求めてしまうの… そうですね
私にとっては、ただの寂しさの穴埋めなのでしょうか。

No.92

>> 38 離婚はやめた方がいいです。 離婚してから再婚しても、直ぐに捨てられます! 人妻だから魅力とスリルあったんですよ!離婚したらただの中古オバ… 離婚をしたら後悔は必ずすると思うのでしたくないです。ですが私自身が冷たい人間になったというか変わってしまい主人とも今は喧嘩ばかりなのでこのまま彼と続けるとなると離婚する事になってしまうかもしれません…

自分でもどうしてこんなに変わってしまったのか分からずにいます、多分彼とこういう関係になったからかもしれませんが。皆さんと違って私は器用ではないので不倫はむいていないですね。

No.91

>> 37 他の方のレスは読んでませんが… 私の彼も主人とは正反対なタイプです。 でも、主人の欠点を全てクリアーする意味での真逆です。 不満だらけ… 彼は独身です。
主人に対して気持ちがあるかと言われたら正直今は分かりません…
主人に対して多少の不満はありますが、不満だから、したという訳ではないです。
彼を好きになったのが始まりです。
何をしていても彼の事ばかり考えて…いけないと思いながらも彼も私を好きだったようで今のような関係になりました。

No.90

>> 83 不倫では幸せになれないと断言します。しかしながら、他人の不幸を何とも思わない、人非人なら話は別ですが。自分達だけの幸せを追求する事によって、… 不倫されて不幸になった方ですか?

不倫したら幸せになれないと思ってるのは自由ですから、そう断言するのはいいんじゃないですか?

ただ不倫する人達みんながみんな不幸になるとは限らないです。だって実際、幸せな家庭築いてますから。

人それぞれ考えが違うのはわかりますが、あなたみたいな人は一番可哀想ですね。あなたみたいな人が幸せになれないのだと思いますw

• << 99 横レス失礼します。実話を一つ。数年前の話しです。当時娘に親友がいました。ご両親の事が大好きな明るい女の子でした。憧れてる男の子がいて、娘に告白しようかな?なんて相談していました。ある日、彼女の母親の不倫が発覚しました。相手はクラスメートの父親です。彼女は母親に死んでしまえ!大嫌い!と罵声を浴びせたそうです。娘にメールで、どうしようお母さんに酷い事を言った。嫌われちゃった。娘は慰めましたが、二度と返事はありませんでした。直後首を吊ったみたいです。発見したのは母親だった。死ぬべき事を彼女は何かしたのでしょうか?弱いから淘汰されて、然るべきですか?娘も壊れました。救えなかったからと。私達夫婦も懸命でした。娘を失わないように。貴女は自分達は幸せと豪語されるが、少しだけ周りに想いを馳せて見てください。必ず哀しい想いをした方がいるはずです。それを判った上での発言ならば、仕方ないですね。

No.89

>> 36 もっと真剣に不倫をやめたいと思う時まで、無理してやめなくてもいいと思いますよ。 今の主さんに何を言ってもやめられないと思います。 … 都合の良い女だと言うのは重々承知しています。
彼は優しいだけでなく結構な焼きもち妬きで、離婚も急かしますし…何を言っても絶対に別れない結婚するんだと言い、彼にも彼女がいたので私は続けても良いと言ったのですが別れ話をしたので確かに今は本気かもしれないです

だからこそ主人を選ぶとなったら申し訳なさがあります…

ただおっしゃるとおり、自分も彼もいつかは気持ちが離れる時がくると思います
今は楽しくて別れるのが嫌でも彼女とすぐに終われるような方なので嫌になれば私とも終わらせる気がします。

なので大好きで仕方ないですが私も本気にならないよう気をつけます

No.88

>> 34 まず夫に言うなんてのは 絶対🆖💣 不倫する罪より、バレてパートナーを傷つける罪の方が重いのです。 自分自身を最低みたいに思って苦し… 心地の良い関係いいですね!
主人に言うつもりはありません。
バレないよう必死です。

No.87

>> 33 「不倫を終わらせるにはどうすれば良いのでしょうか?」 病院で頭(脳)に「セロトニン」でも注射してもらう? それは冗談として、専門医に… 不倫をする人は何度も繰り返すとよく言われてますもんね

No.86

>> 84 不倫で幸せになれないって 誰かの悲しみを背負うからじゃないのかな? 幸せの裏には誰かの悲しみがある。自分さえ良かったらいい?主さんはそんな… その通りだと思います。

私は不倫の彼を選び離婚しました。

他の理由を用いてバレずに。

元旦那に、浮気相手がいたらとか、凄く最低な事柄があったらどんなに良かったかと思います。

もし彼とうまくいっても、元旦那の事を思うと、心から幸せを感じてはいけない気がします。

誰も私達を知らない土地に行って、何も気にせず過ごせたら気楽かなとか考えても、罪悪感から逃れる事は不可能です。

そう言った意味では、お互い罪悪感から逃れられない人生って、完璧な幸せとは違うなと思います。

No.85

>> 36 もっと真剣に不倫をやめたいと思う時まで、無理してやめなくてもいいと思いますよ。 今の主さんに何を言ってもやめられないと思います。 … 完璧💡

No.84

不倫で幸せになれないって 誰かの悲しみを背負うからじゃないのかな?
幸せの裏には誰かの悲しみがある。自分さえ良かったらいい?主さんはそんな図太い神経の人になれますか?
私は不倫否定派では無いけどやっぱり不倫はいけない事だと再確認しますね。

• << 86 その通りだと思います。 私は不倫の彼を選び離婚しました。 他の理由を用いてバレずに。 元旦那に、浮気相手がいたらとか、凄く最低な事柄があったらどんなに良かったかと思います。 もし彼とうまくいっても、元旦那の事を思うと、心から幸せを感じてはいけない気がします。 誰も私達を知らない土地に行って、何も気にせず過ごせたら気楽かなとか考えても、罪悪感から逃れる事は不可能です。 そう言った意味では、お互い罪悪感から逃れられない人生って、完璧な幸せとは違うなと思います。

No.83

不倫では幸せになれないと断言します。しかしながら、他人の不幸を何とも思わない、人非人なら話は別ですが。自分達だけの幸せを追求する事によって、自分の配偶者、相手の配偶者、子供、親、誰かが、皆が悲しむ事になります。露見せず、慰謝料もペナルティー無しなら、ラッキーですか?露見して慰謝料払えば、良いと思いますか? どう取り繕ったとしても、百万代言ならべて言い訳しても、不倫を正当化する、理由にはなりません。

• << 90 不倫されて不幸になった方ですか? 不倫したら幸せになれないと思ってるのは自由ですから、そう断言するのはいいんじゃないですか? ただ不倫する人達みんながみんな不幸になるとは限らないです。だって実際、幸せな家庭築いてますから。 人それぞれ考えが違うのはわかりますが、あなたみたいな人は一番可哀想ですね。あなたみたいな人が幸せになれないのだと思いますw

No.82

不倫相手が別れてくれないって?

二人で慰謝料払わなければならない事

子供引き取って、今と同じレベルの生活出来るのって言ってやれば?

夫から養育費は貰えないからね!って言ってみれば?

結局不倫って、生活感のないところでの遊びなんだよ

片一方が一言でも、別れたいって言ったらそれが潮時

もう、充分楽しんだだろう?

潮時逃すと、地獄が待ってるよ😱

いつまでも騙せるなんて思ってたら痛いめに合うよ

主さんだけが地獄に堕ちるんじゃないよ

旦那も子供もだよ

そこんとこ考えよよ

昔、先生が言ってた

頭はついてるうちに使えってね

No.81

私はW不倫してました。不倫相手とは遊び、結婚は全く考えてませんでしたが…私の場合、旦那とうまくいっておらず離婚。その後も割り切った関係で居たのですが、だんだん彼を好きになってしまい、そんな中妊娠がわかり…彼に打ち明け、別れて一人で子供を産む選択をしました。
この事をキッカケに彼は奥さんと離婚。6年かかって私と一緒になって子供を育ててくれてます。
遊びと割り切って付き合っていたあの頃には想像できなかった今がありますが、幸せですよ…すごく‼︎
不倫から幸せになれないなんて、勝手に決めつけないでほしいですね。

• << 139 不倫してできた子供よ! と、あなたは、自信満々に子供にそれを言えますか? 私なら恥ずかしくて、とてもじゃないけど、こういう掲示板でも堂々と言えません。恥ずかしすぎて穴に入りたく、入る穴もありません。 81さんのを読んで、たいそう立派な事を書いてありますが、よく読むと… 『なぁ~んだ、w不倫していたんだ。』 と、思いました…客観的に見て。 書きましたが、今幸せでも、必ず、ご自身か、身の回りに何か起きますよ。 もう、やらかしちゃった後ですから、どうにもならないですが…。
  • << 159 勝手に決めつけてしまい申し訳ありません… 幸せそうで何よりです。

No.80

悩む必要ないんじゃないですか?
どちらか1人を選んだらつまんなくなりそうですよ。
選べない罪な自分…会いたい時に会えない。自分を愛してる男達を傷付ける罪深い魔性な自分。コレが不倫の醍醐味でしょう?
旦那さんと浮気相手、どちらの気持ちも傷付けたくないとか、考えてたら不倫は出来ないと思いますし、したとしても、とっくに誠心誠意償って自分達だけが幸せならヨシなんて態度とってないと思いますから。
今のまま、不倫を楽しんだ方が良いと思います。
続けられますよ。主さんも浮気相手も小狡そうだから。
そのうちお互いに気持ちもさめます。その時に戻る場所がなければ老後惨めに生きて行かなければならなくなります。主さんには、そんな孤独で惨めな生活を送るのは無理そうじゃないですか?ただでさえ現在も旦那さんとの生活を保険に遊んでいるんですから。

• << 158 孤独は無理かもしれませんね。 ただ私は、不倫が楽しくてしている訳ではありません。どちらかと言うと不倫は反対派で、するつもりもなかったのです ですが、いけないと思いつつも彼を好きになってしまい…自分の気持ちを抑える事ができなくなってしまって今に至ります…と言っても言い訳にしか聞こえないと思いますが…

No.79

>> 62 そうですね… 不倫は確かに遊びの方が断然多いと思います。 忘れていた頃の楽しさを思い出す事も出来ますし女性は恋をすれば綺麗になれると… 楽しむって言ってもその男性とでは無理じゃないかな?楽しむならお互い割り切ってないとね。

今なら旦那さんにバレてないし、迷った今が潮時だと思うけど。

• << 157 本気のようなので、割り切る事は無理かもしれませんね…

No.78

主さんに素朴な疑問が湧くのですが、もし不倫相手と再婚したら苦労する?で今のまま旦那さんと一緒に寄り添う方が幸せと悩んでますが?
今幸せなんですか?不倫前は幸せだったんですか?
主さんにとっての幸せってなんですか?

• << 156 私にとっての幸せ…って何でしょう。 わからないです 今は主人とはあまりうまくいっていないので幸せかどうかと聞かれたら幸せではないと思います。 不倫前は…とても幸せでした。

No.77

主さん、もし旦那さんが浮気をしたらどう思いますか?責められませんよね(*´∀`) 自分だけ悲劇のヒロインはげんないですよ。 旦那さんと不倫相手を天秤にかける次点で上から目線はまず辞めましょう。 後うだうだしてないで白黒はっきりつけないと旦那さん仕事頑張ってくれているのに可哀想すぎます(´д`|||)

No.76

旦那に不満ないのに何で不倫するの?

てか、どこで出会うの?

忘れたいってスレに書いてるのに返レスに楽しみますって何?

旦那は貴女の何?

子供いるのにラブホ行く時間あるんだ。

子供が不憫だよ!

No.75

主さんのスレ文読んで
一発で、その彼を恐ろしく感じました。
ストーカーになりそう
別れ話は難航するし
別れ話は、第三者を間に立てて
進めるしかないですね。
要注意人物ですから気をつけて。

• << 109 ストーカーになるのでしょうか…?

No.74

不倫するなら、図太い神経してなくちゃ無理無理😠✋

ミクルで不倫相談する奴は馬鹿です

不倫に引き摺られ、悲劇のヒロインやってる時点でお馬鹿

自分で不倫したくてしたんだよね

バレた時のリスクも覚悟

強くしたたかに生きていけないならやめときな

不倫がよくないとか、あえて言わないよ

そんなの誰でも知ってるからね

不倫続けたきゃ、強くならなきゃ

したたかに、割り切りだよ

女の時間を提供して貰っただけ

自分の女を満足させて貰っただけ

身も心も、瞬間だけの幸せだよ

不倫相手とは、持たれあいな関係はやめな

いつか一緒になるなんて、約束もなし

不倫するからと言うより、けじめのないだらしない態度が問題なんだよ

自分主導の不倫じゃなきゃ、余所の男に排泄がわりにやられてるだけだよ

無料の慰安婦だもの

自分主導だよ!

自分で決めて自分でやってるんだから、人様にいちいち報告無用✋

秘密の娯楽なんだよ

バレなきゃラッキー

バレちゃいけないんだけどね!

潮時さえ間違えなければ

因みに、私は不倫は絶対なし!

面倒だし、今の生活に満足してるから

別に特別裕福でもないが、穏やかに暮らせることが有難いから

ただ、本気にお互いなってしまったのなら、経済的に自立して、離婚すればいいと思います

何も知らない夫だって、他の方と巡り会う機会や権利あるからね

• << 108 私は割りきってる、だからあなたにも割りきってほしいという事は伝えましたがそれは嫌だと言われました 私には確かにむいていないですね…

No.73

不倫脳に犯されてしまっている貴女には、何を言っても届かないのでしょうか?旦那様がもし貴女と同じ事をしていたら、勿論貴女は、貞淑な妻という設定です。判った時貴女は、何を想いますか?痛みを感じませんか?人を信用出来なくなりませんか?怒りを感じませんか?哀しくないですか?相手に旦那様に殺意を感じませんか?死にたくなりませんか?それとも人非人の貴女は、何も感じませんか?

No.72

>> 53 なぜこの手のスレ主は誹謗中傷お断りとつけくわえるのだろう? 最低なのわかってる? いや、わかってませんよ、どこまでも自分自分な… 本当にそうおもう

知らずに金稼いで信用してる旦那が可哀想すぎる

結婚相手として最高ってなんなんだろう
結婚して幸せにされる権利があるのは主だけなのか?

相手に旦那がいるのに寄ってくる男のどこがいいんだろう
電車を待ってて割り込みしてくる自己中と同じじゃないか

愛してる、好きってなんなんだ
僕を気持ちよくさせてくれる君が好きって事だろう

住んで食べて着て育てるは大変な苦労で、そのための資金を身を削って稼いでいられるのは家族を信じてるからだろう

裏切られたうえに、苦労も貢献もしてない 自己中の屑と同じに比較されるのは、悲しすぎるからやめてもらえないだろうか

楽しいことや癒される事なんて普通の趣味で他にも一杯あるだろうに、見つければいいだけなんじゃないのか

No.71

主さん、地獄に堕ちるだけじゃ甘いよ。
死ぬまで何もないと思わない方がいい。
悪いことした人には生きてるうちに死んだ方がマシと思えるようなことが起こるよ。
まぁ、死んでからも地獄よりも辛い場所が待ってるから、主さんには。
せいぜい今を楽しんで。

No.70

>> 60 一時の感情という事でしょうか? どんな恋愛でも、いつかは冷める時がくるかもしれないですね… バレないよう気を付けます。 忘れようとしたんじゃないのかよ(笑)

卑怯で汚らわしくてムシズがはしるわ、気持ち悪い。

なんでこんな人間が生きてるんだろうか。

もっと生きてて欲しかった人間はいっぱいいたのに(泣)

No.69

家族とエロ男をてんびんにかけて遊んでる。悪いやつだな。
この時点で、主さんと同じ墓には、先祖も親も夫も子供も孫も入るの拒否よ。
エロ男と末永く、そして同じ墓場で灰になればいい。無縁仏がお似合い。
あちらのご家族の痛みも理解不能。人としての偏差値があるなら、低すぎて話にならない。

No.68

しょうがないんですよ。

不倫する人
出来ない人
考えた事もない人

不倫できる人はもう、そこに足を踏み入れてるんですから、倫理観なんて諭したって無理なんです。
不倫の悩みは不倫経験者の泥沼修羅場を教えてもらったって解決しませんよ。

常識を語った上でアドバイスしても、自分の幸せしか考えてないんだから(損得)

どうぞ二人の男の間でお幸せに…

No.67

>> 63 一度きりの人生。 楽しんでいいと思います。 離婚はNG。恋愛と結婚は、全く別物ですから。 不倫したって、配偶者と子供には迷惑かけちゃう… 誹謗中傷されるのがわかってて、スレを立てれる

どすこい根性には、さすがに閉口ですが。

まぁ、私が、しなけりゃ良いわさ(笑)
所詮、神からの制裁がくだろうと、私の事じゃないから(((^_^;)
ムキになる気さえもないね。

不倫を思いとどませるのは
本人が現実を知るまでは、まず無理なのは知ってますので、止める気は更々、ありゃしません(((^_^;)

ただ、どうして
不倫できるのか、自分がしている事の恐ろしさがわからない人に何言っても無駄だし。

ばれなきゃ良いという、どすこい根性を、男じゃなくて他にそのエネルギーを使えば良いわさ♪エネルギーの使い方を確実に間違ってるぞ。

しかし、今、隣で1歳の息子が寝てるけど、どの面で子供と話しするんだろ?
他の男とチュッチュッした唇で、息子にチュッチュッ?
いや~、あり得まへん(~_~;)

【いや~、ちゃんと頭使える人なら不倫なんてしまへんがな。私じゃなくても。】

わるい事がわかっててするのは、うちの1歳の息子の年代ですわな(((^_^;)
誹謗中傷じゃなく、お叱りでしょうがよ☆
当たり前でしょ、悪いことすりゃ、叱られるでしょ。それを誹謗中傷って…無茶苦茶よ、やってる事、言ってる事が~(((^_^;)

No.66

>> 32 どちらといたら自分は幸せか じゃなくて どちらを幸せにしたいか というのが本来の姿であるべきと思います という私も結婚している… 今は周りが見えていないかもしれない
確かに自分の事だけを考えてしまっていると思います

それじゃダメなまま…
幸せになれるかではなく誰を幸せにしたいかなのですね

No.65

>> 30 私も相手の人も離婚なんて一切言わなかったな… 出来ない事は言わなかったよ。 相手は離婚したけど不倫は関係なかったし、婚活中♪って連絡あっ… 言われなかったのですね

そういう割り切った関係の方が私的にも良かったかもしれないです…

No.64

>> 29 不倫は遊び。 体だけの関係。 人妻と付き合う男ってね、人妻と言うブランド?が好きなだけ。 「離婚して俺と一緒になろう」何て… 不倫をしてしまった時点で、地獄におちる事は最初から覚悟していますよ。

ドン底におちて不幸にはなりますが離婚になったとして、彼と結婚したところで上手くいくとは、とてもじゃないけど思えませんし…それでまた離婚となる位なら一人になった方が良いとも思っています

No.63

一度きりの人生。
楽しんでいいと思います。
離婚はNG。恋愛と結婚は、全く別物ですから。
不倫したって、配偶者と子供には迷惑かけちゃうけど、
他の人には、全く支障をきたしてないのにね。
誹謗中傷・・・って書かれてるのに、
食い付く正義感溢れる人達には、閉口しちゃうよ…

• << 67 誹謗中傷されるのがわかってて、スレを立てれる どすこい根性には、さすがに閉口ですが。 まぁ、私が、しなけりゃ良いわさ(笑) 所詮、神からの制裁がくだろうと、私の事じゃないから(((^_^;) ムキになる気さえもないね。 不倫を思いとどませるのは 本人が現実を知るまでは、まず無理なのは知ってますので、止める気は更々、ありゃしません(((^_^;) ただ、どうして 不倫できるのか、自分がしている事の恐ろしさがわからない人に何言っても無駄だし。 ばれなきゃ良いという、どすこい根性を、男じゃなくて他にそのエネルギーを使えば良いわさ♪エネルギーの使い方を確実に間違ってるぞ。 しかし、今、隣で1歳の息子が寝てるけど、どの面で子供と話しするんだろ? 他の男とチュッチュッした唇で、息子にチュッチュッ? いや~、あり得まへん(~_~;) 【いや~、ちゃんと頭使える人なら不倫なんてしまへんがな。私じゃなくても。】 わるい事がわかっててするのは、うちの1歳の息子の年代ですわな(((^_^;) 誹謗中傷じゃなく、お叱りでしょうがよ☆ 当たり前でしょ、悪いことすりゃ、叱られるでしょ。それを誹謗中傷って…無茶苦茶よ、やってる事、言ってる事が~(((^_^;)
  • << 104 確かに1度きりの人生なので違う人生を歩んでいたらこんな事は経験できなかったかもしれません。ありがとうございます…

No.62

>> 28 本気といっても離婚する気がないかぎり不倫は遊びなんです。 私が不倫中は綺麗になったよね♪ 楽しそうだね♪って言われましたよ。 仕事も家事も… そうですね…

不倫は確かに遊びの方が断然多いと思います。
忘れていた頃の楽しさを思い出す事も出来ますし女性は恋をすれば綺麗になれると言いますもんね

割り切って楽しむしかないのでしょうか

• << 79 楽しむって言ってもその男性とでは無理じゃないかな?楽しむならお互い割り切ってないとね。 今なら旦那さんにバレてないし、迷った今が潮時だと思うけど。

No.61

>> 27 いずれ別れる時がくるよ 今はそのまま続けてもいいと思う。 主さんの中では答えはでてるんだもんね。 ムリに別れることなく自然にフェイドア… 私もそう思います。

どんなに後悔をしてもしてしまったからには前のようにもう戻る事は出来ないので…このまま続けた方が良いのかなとも思います

No.60

>> 26 ん〜……… そう言うのって 時間が解決するんだよね 私も不倫していますが 立場逆転で 今は彼が私に本気に なってしま… 一時の感情という事でしょうか?

どんな恋愛でも、いつかは冷める時がくるかもしれないですね…

バレないよう気を付けます。

• << 70 忘れようとしたんじゃないのかよ(笑) 卑怯で汚らわしくてムシズがはしるわ、気持ち悪い。 なんでこんな人間が生きてるんだろうか。 もっと生きてて欲しかった人間はいっぱいいたのに(泣)

No.59

>> 45 主さんと同じ立場を経験し、私は彼を選び離婚しました。 主さんの言葉で気になるのは、『主人と いた方が幸せなのでは』という部分。 私は思… ほらね😄

幸せなのは当事者だけ

子供の事なんか考えてないのよ

その幸せもずっと続くかどうかは彼の今後の生活力次第だし

No.58

貴女は選べる立場なんでしょうか?

ご主人に全て打ち明けてごらん

慰謝料すら発生するかも

失うものが大きくない!?

離婚して今の生活チャラにする覚悟ないなら、不倫で本気はなし

100歩ゆずって、割り切り出来ない時点で不倫はおしまい

不倫で本気になっても、幸せになれたとしても、当事者だけだよ

不倫しそうな輩は、子供を作らないことだね

• << 103 選べる立場ではないですね

No.57

>> 54 私の母は不倫の末、離婚、不倫相手と再婚して今は最高に幸せだと言っています。 父も離婚して今は一人だけど幸せだし、お互いよかったのだと思い… 私なら…親が不倫したら、情けなくて…ほっかむりかぶって外を出歩くしかなくなる。

私の父は、母が亡くなってからも再婚は考えないそう。再婚…考えてみては?って言ったら、『後にも先にも、女性として思えるのはお母さんだけ。あんな可愛い人はいない!』と言ってる。
そんな父が自慢だったりする。

主人が不倫するかどうかは、この先を見ないとわからないけど、悪いことだと言うのはわかってる。

からかって、『あの人、可愛いね♪』『ああいう人、タイプなんじゃない?(^^)』とか言うと『なんで、お前は、いっつもそういう事を言うんだ!』って、怒る怒る(((^_^;)

なので、言わなくなったけど。

私は、昨年9月に2番目を産んだけど、、、グロい話しになるけど、旦那との赤ちゃんが子宮にいるのに、他の男のアレが入る?!うわ~、赤ちゃんが~他の男のアレでかき回される~考えただけで…
グロい~(>.<)

No.56

離婚する気持ちが全くなく不倫する人間もかなり酷く言われるようですが、

別れて再婚したとしても、誹謗は免れないようですね😅

「ちゃんと別れて、好きな人と結婚してみたら良い」
と言う人も、軽々しく言っちゃいけませんね😅

• << 102 再婚したとしても付き合い方が悪いので、周りの対応はきついでしょうね… そう簡単に物事はうまくいかないです。

No.55

>> 54 蛙の子は蛙って事ですね。

親がしてたからハードルが低いのでしょうか。
それともDNAに組み込まれているんでしょうか。
自分が真っ当に暮らしても、伴侶が不倫すれば子供に遺伝するんでしょうか。
とても怖いです。

• << 101 そうかもしれないですね 親がしていたから自分も…という訳ではないですが 遺伝なのかどうかは分からないです

No.54

私の母は不倫の末、離婚、不倫相手と再婚して今は最高に幸せだと言っています。

父も離婚して今は一人だけど幸せだし、お互いよかったのだと思いますが…問題が一つ。

やはり子供です。
私は親が離婚したおかげで両親を会わせることが出来ず結婚式が出来ませんでした。そして新しいお父さんにも子供がいて、成人していますが遺産相続でかなりもめそうです…

お子様がいないなら離婚もアリだと思いますが…実は私も出産前に不倫していました。夫婦中が良好だから離婚は考えませんでしたが、結局私の場合は相手が私に本気ではなかっただけなので簡単に別れましたがね…

• << 57 私なら…親が不倫したら、情けなくて…ほっかむりかぶって外を出歩くしかなくなる。 私の父は、母が亡くなってからも再婚は考えないそう。再婚…考えてみては?って言ったら、『後にも先にも、女性として思えるのはお母さんだけ。あんな可愛い人はいない!』と言ってる。 そんな父が自慢だったりする。 主人が不倫するかどうかは、この先を見ないとわからないけど、悪いことだと言うのはわかってる。 からかって、『あの人、可愛いね♪』『ああいう人、タイプなんじゃない?(^^)』とか言うと『なんで、お前は、いっつもそういう事を言うんだ!』って、怒る怒る(((^_^;) なので、言わなくなったけど。 私は、昨年9月に2番目を産んだけど、、、グロい話しになるけど、旦那との赤ちゃんが子宮にいるのに、他の男のアレが入る?!うわ~、赤ちゃんが~他の男のアレでかき回される~考えただけで… グロい~(>.<)
  • << 100 私の親もそうです… そんな親と自分も同じ事をしてしまっているのですよね

No.53

なぜこの手のスレ主は誹謗中傷お断りとつけくわえるのだろう?

最低なのわかってる? いや、わかってませんよ、どこまでも自分自分なんです。

浮気や不倫された配偶者の気持ちわかりますか?

わからないでしょう? わかるならとてもじゃないけど関係続ける事なんか普通の感覚ならできません。

開き直って何が悪い? という態度も腹立ちますがどっぷり悲劇のヒロイン気取る主みたいなタイプもまた腹立ちますね。

別れられない? 知ったことではありません、他人ですから。

とことん地獄を見てください、いい気味です。

• << 72 本当にそうおもう 知らずに金稼いで信用してる旦那が可哀想すぎる 結婚相手として最高ってなんなんだろう 結婚して幸せにされる権利があるのは主だけなのか? 相手に旦那がいるのに寄ってくる男のどこがいいんだろう 電車を待ってて割り込みしてくる自己中と同じじゃないか 愛してる、好きってなんなんだ 僕を気持ちよくさせてくれる君が好きって事だろう 住んで食べて着て育てるは大変な苦労で、そのための資金を身を削って稼いでいられるのは家族を信じてるからだろう 裏切られたうえに、苦労も貢献もしてない 自己中の屑と同じに比較されるのは、悲しすぎるからやめてもらえないだろうか 楽しいことや癒される事なんて普通の趣味で他にも一杯あるだろうに、見つければいいだけなんじゃないのか

No.51

旦那さんに相談してはいかがかな?
と、思いました。

• << 98 相談は出来ないです バレれば離婚になります

No.50

質問はどうしたら彼と別れられるかですよね?

彼はあなたを繋ぎ止めようと甘い言葉やらいろいろ言ってくると思うので、やはり関係をやめたいなら会わないようにする。
連絡をたつしか無いと思います。

いくら好きでも 相手の幸せを考えてたら 普通は離婚なんて望まないんじゃないかな?

それに再婚を望んでる彼に対してもズルズル関係を続けるのは良くないと思います。

長々言いましたが本当に選ぶ権利があるのは旦那さんなんですけどね。

• << 97 好なら幸せを願って離婚してとは言わないと…私も思いましたが、好きだからこそ一緒にいたいと思って言う方もいますよね? だからこそ本気かどうかは見抜けないです 確かに私が選ぶ事ではないですが…

No.49

愛は、2つありません。
愛は、1つだけです。

旦那さんを一番に愛せない。
結婚式の時に約束しなかったのでしょうか、神様に。
健やかなる時も、病める時も、愛する事を誓いますか?
と。
神様を裏切ったなら、それなりの制裁はあるかと思います。

私は、それを知っています。神様からの制裁は、本当に怖く、恐ろしく、愛のある制裁です。

これは、誹謗中傷ではありません。

私は、昔、主人と勤め先が同じでした。主人とは部署が違い、私は、販売部。主人は、製造部(飯炊き場)でした。
その製造部に、とても美人さんの方がいたそうです。旦那さんがいながら、不倫をしていました。ある時、仕事をしていると、主人がしている仕事場の後ろで
『ギャー!』という声がしたそうで、
びっくりして仕事を止めて、その場所まで主人が行ったら…
なんと!
その美人さんの右手が機械に挟まり、ぐちゃぐちゃになっていたそうです。女性は、右の指を全て切断。
ショックで山で首を吊り自殺したそうです。

人を泣かせた人の神様からの制裁は、とても怖いのです。人間が入れる領域ではないので。

義父も不倫して、義母を泣かせました。
女性は、その後に、40代で事故にあい、下半身付随で車椅子生活に。恐ろしくなった義父は、四国88箇所の巡礼に回ったそうです。

神様からの制裁は怖いです。
今なくても、いずれは…

くわばら、くわばら。

• << 96 籍はいれてますが結婚式はしていないです… 罰があたるのは分かっています どんな形にせよ自分にふりかかると… それが事故か病気か…また違う事で不幸になるのかは知りませんが…やってしまったことはもうどうする事もできないし、そうなってしまったらそれだけの罪な事をしてしまったのだから、自業自得だと受け入れるしかないと思っています

No.48

>> 46 主さんはスレに誹謗中傷する方はお断りと書いてるのに レスする人はなぜ?ちゃんと読んでる? それは「あなたの行いは反社会的な不法行為なので、止めなさいね~」と教え諭してるだけの事なんですね。

皆さん、とても親切な方々だと思いますよ。

おっと、主さん横レス失礼。

No.47

>> 46 誹謗中傷されてあたりまえのことをしてる人間が 誹謗中傷はされたくないなんてこといったって 通用するわけないでしょ!一般常識がないわけだから。かげで泣いてるパトナーや家族のことが考えられないから好きかってやってるんだろうから。そんなやつを誹謗中傷いいはず。

No.46

主さんはスレに誹謗中傷する方はお断りと書いてるのに
レスする人はなぜ?ちゃんと読んでる?

• << 48 それは「あなたの行いは反社会的な不法行為なので、止めなさいね~」と教え諭してるだけの事なんですね。 皆さん、とても親切な方々だと思いますよ。 おっと、主さん横レス失礼。

No.45

主さんと同じ立場を経験し、私は彼を選び離婚しました。

主さんの言葉で気になるのは、『主人と いた方が幸せなのでは』という部分。

私は思いませんでした。旦那といれば生活や人生は保証されているけど、幸せとは思えなかったです。

もう一つ気になるのは、『彼に別れを告げても』の部分。苦しくて辛くて、別れなきゃとは何度も思ったけど、その言葉だけは言えませんでした。

彼は離婚したばかりだったので、それまでは、ある意味安心感がありましたが、フリーになった事で、『誰かに盗られるくらいなら私が貰いたい』って気持ちが爆発して、今に至ります。

この人と一緒にいられるなら、人生どうなってもいいってくらいの覚悟じゃないと、離婚しちゃ駄目ですよ。

現実は、子供二人抱えて、人生の保証なんて皆無ですが、私は彼と会えるだけで幸せです。

• << 59 ほらね😄 幸せなのは当事者だけ 子供の事なんか考えてないのよ その幸せもずっと続くかどうかは彼の今後の生活力次第だし
  • << 94 彼を選んだのは凄い勇気でしたね。 人生どうなってもいいと思えるまでは離婚は避けるべきですよね…

No.44

>> 37 他の方のレスは読んでませんが… 私の彼も主人とは正反対なタイプです。 でも、主人の欠点を全てクリアーする意味での真逆です。 不満だらけ… 不倫女が 不倫を美化して 語らないでね!

家庭こわすきないのは 遊びだから。

あなたを背負うのが嫌だから。

便利にあなたを体だけを利用するために
いってる言葉 真面目に受け止めて バカな女。

No.43

>> 41 離婚は責められていますが彼も遊び感覚なんだろうなというのは常に思います。 おっしゃるとおり主人に対しての罪悪感というものはあまりないです … 貴女が執着する部分は、愛されてる自分なんですよ。ですから、旦那様の愛情表現が薄いと感じると、もっと愛情表現の濃い誰かを無意識に求めてしまうのですよ。要はだれでも良いのです、彼でなくてもね。これは、貴女が独身ならば、ある程度は仕方ない事で許されますが、明らかに婚姻期間中の今は、ルール違反です。早急にけじめをつけて下さい。

• << 93 そうですね 私にとっては、ただの寂しさの穴埋めなのでしょうか。

No.42

>> 25 主さん、めんどくさい。 私も不倫中ですが、覚悟はしてますよ。 こんなスレ、たたかれるのがオチです。 そうですね

覚悟を決めて割り切るしかないですね

No.41

>> 24 彼の本気は貴女をつなぎ止める為の、方便だとは思いませんか?彼のピロートークの離婚してを真に受けているなんて。それに貴女がどちらも選べないのは… 離婚は責められていますが彼も遊び感覚なんだろうなというのは常に思います。
おっしゃるとおり主人に対しての罪悪感というものはあまりないです
ただ傷つく人の事を考えると胸が痛みます
私は彼、主人どちらともに気持ちはないのでしょうか…自分でも分からなくなっていて
心がとても冷たい人間になっています

一人になる事も考えています

• << 43 貴女が執着する部分は、愛されてる自分なんですよ。ですから、旦那様の愛情表現が薄いと感じると、もっと愛情表現の濃い誰かを無意識に求めてしまうのですよ。要はだれでも良いのです、彼でなくてもね。これは、貴女が独身ならば、ある程度は仕方ない事で許されますが、明らかに婚姻期間中の今は、ルール違反です。早急にけじめをつけて下さい。

No.40

>> 23 私が主さんの立場だったら 彼の存在が重くなるなぁ。 旦那さんと上手くいってるのに面倒くさくないですか? 面倒くさくなる事もあります…

No.39

>> 22 どちらを失ったら、よりつらいですか。 それが主さんのほんとの答えです。 自分だけがすべてを失うのなら、自己責任だから仕方がないでしょ… 傷つく人の存在があること、忘れていません…だからこそ彼か主人どちらかはっきりしないといけないと思いました。

幸せは自分でつくりあげていくものですね…

No.38

離婚はやめた方がいいです。
離婚してから再婚しても、直ぐに捨てられます!
人妻だから魅力とスリルあったんですよ!離婚したらただの中古オバサン。

• << 92 離婚をしたら後悔は必ずすると思うのでしたくないです。ですが私自身が冷たい人間になったというか変わってしまい主人とも今は喧嘩ばかりなのでこのまま彼と続けるとなると離婚する事になってしまうかもしれません… 自分でもどうしてこんなに変わってしまったのか分からずにいます、多分彼とこういう関係になったからかもしれませんが。皆さんと違って私は器用ではないので不倫はむいていないですね。

No.37

他の方のレスは読んでませんが…
私の彼も主人とは正反対なタイプです。
でも、主人の欠点を全てクリアーする意味での真逆です。
不満だらけな主人と対称的な、
私にとっての理想の男性そのものの彼です。
ご主人に不満があったから不倫されてるんじゃないんですよね?
不倫は悪いことって分かりつつ皆さん、道を踏み外してるとは思うけど、主さんのスレ文からもご主人の方に愛があるのに、悩む意味が分かりません。
私の場合は、主人に不満だらけで嫌気が差してる頃に彼と知り合い、三年間のお互いの片想いの末付き合うようになって12年経ちました。
私からの愛は無い主人との生活も、離婚を見据えて準備しながら耐えてますが、主さんの場合、彼氏さんとは情しか無いように思います。
普通はご主人に情しか無く、愛してる相手は不倫相手だから苦しいもんじゃないです?
彼氏さんが独身なのか分かりませんが、私の彼は独身で、私の生活を壊すわけにないかないから…と彼から離婚して欲しいなんて一度も言われたことないですよ。
私も人のことは言えない立場ですが、私と違うところは、主さんは彼氏さんよりご主人を愛してるのだから、悩んだり苦しむ必要は無いんじゃないのかなって思います。

• << 44 不倫女が 不倫を美化して 語らないでね! 家庭こわすきないのは 遊びだから。 あなたを背負うのが嫌だから。 便利にあなたを体だけを利用するために いってる言葉 真面目に受け止めて バカな女。
  • << 91 彼は独身です。 主人に対して気持ちがあるかと言われたら正直今は分かりません… 主人に対して多少の不満はありますが、不満だから、したという訳ではないです。 彼を好きになったのが始まりです。 何をしていても彼の事ばかり考えて…いけないと思いながらも彼も私を好きだったようで今のような関係になりました。

No.36

もっと真剣に不倫をやめたいと思う時まで、無理してやめなくてもいいと思いますよ。

今の主さんに何を言ってもやめられないと思います。

今は、彼も本気だと言ってくれるし、幸せを感じ楽しくて仕方のない時だと思います。

だから今は、思う存分、不倫に酔いしれて楽しんでほしいと思います。
今は、それでいいと思います。

でも、不倫でも恋愛でもいい時ばかりではないですからね。
ケンカもあるだろうし、不倫だから不満に思うこと、ツラいこともたくさんでてくるでしょう。

それに、彼の「本気」という言葉をそこまで信じてはダメです。

今は、そう思っているかもしれないけど、3ヶ月後、1年後、彼がどう思っているかなんて何の保証もないですよ。

所詮、不倫なんです。

彼にとって主さんが都合のいい女だから、優しくしてもらえるし、愛してもらえるんです。
これが面倒な女だったら、彼は離れていくでしょう。

彼の気持ちなんていつ変わるか分かりません。
もちろん主さんの気持ちもです。

彼が今、「本気だ」という気持ちに嘘はないと思います。
主さんのこと好きなんだと思います。
きっと彼は、熱しやすい方なんですね。
素直に喜べばいいと思います。

ただ、その言葉を信じて離婚するのは、あまりにも愚かだと思います。
絶対に後悔しますよ。

今は、今を楽しんで、もっと様子をみていったほうがいいと思います。

• << 85 完璧💡
  • << 89 都合の良い女だと言うのは重々承知しています。 彼は優しいだけでなく結構な焼きもち妬きで、離婚も急かしますし…何を言っても絶対に別れない結婚するんだと言い、彼にも彼女がいたので私は続けても良いと言ったのですが別れ話をしたので確かに今は本気かもしれないです だからこそ主人を選ぶとなったら申し訳なさがあります… ただおっしゃるとおり、自分も彼もいつかは気持ちが離れる時がくると思います 今は楽しくて別れるのが嫌でも彼女とすぐに終われるような方なので嫌になれば私とも終わらせる気がします。 なので大好きで仕方ないですが私も本気にならないよう気をつけます

No.35

>> 33 「不倫を終わらせるにはどうすれば良いのでしょうか?」 病院で頭(脳)に「セロトニン」でも注射してもらう? それは冗談として、専門医に… すばらしい👏

No.34

まず夫に言うなんてのは
絶対🆖💣

不倫する罪より、バレてパートナーを傷つける罪の方が重いのです。
自分自身を最低みたいに思って苦しいのは自己責任ですから、嘘つきと後ろめたさの罪はあなただけが背負いましょう。それがルールです。

訳あって、彼の力が必要でした。最初は有利だから、魅力も無いこともないし…と思いましたが、
私が自分を好きになるのは当然?だろうみたいな所が鼻につきはしましたが、
彼は彼で、優しい所ありました。
女の機嫌を取るような事は言えない人でしたが、
不器用で純粋で、だからか彼の温かみは伝わりました。
一旦は離れましたが、彼はどうしても独身同年代の
『結婚は?』
『将来は? 子供は?』
『他の女を見ないで❗』
という必死の態度がダメなようで…あまり結婚向きではないのだと思います。
しつこくなく、連絡しなくても別に良い(それはそうなんじゃない?😅)私との距離が一番良いんだそうです。
これは恋でもセフレでも無いんだろうけど、私達は心地良い関係です。

• << 88 心地の良い関係いいですね! 主人に言うつもりはありません。 バレないよう必死です。

No.33

「不倫を終わらせるにはどうすれば良いのでしょうか?」

病院で頭(脳)に「セロトニン」でも注射してもらう?
それは冗談として、専門医に診てもらうとか、カウンセリングを受ける事だね。
あのね、この手の病気は素人では手に負えないの!マジで!

後は、首回りの体操とかリズム良く有酸素運動するとか、
食べ過ぎない程度に肉や赤み魚、乳製品や納豆などを少量を回数多く食事するとかかな。

詳しくは、専門医と良く相談してね!
お大事にね☆

• << 35 すばらしい👏
  • << 87 不倫をする人は何度も繰り返すとよく言われてますもんね

No.32

どちらといたら自分は幸せか

じゃなくて

どちらを幸せにしたいか というのが本来の姿であるべきと思います

という私も結婚している身でありながら 旦那以外に心惹かれ 想うと何も手につかず、家事も育児もな~な~でした。

でも 彼のこと旦那のこと子供のことを先に考えたら 彼とは一線は超えず 彼とは今お互いに思いやれる、良い友達どうしになれそうでいます。

主さんは 誰の幸せを願ってるの?

自分?

自分の幸せだけ願うようじゃ、 誰と結婚しても行き着く先は

じ 。
ただの自分勝手なヤリマン
そうやって自分で自分の価値を下げていく。
誰が見てなくても主さん自身が見ています。

• << 66 今は周りが見えていないかもしれない 確かに自分の事だけを考えてしまっていると思います それじゃダメなまま… 幸せになれるかではなく誰を幸せにしたいかなのですね

No.30

私も相手の人も離婚なんて一切言わなかったな…

出来ない事は言わなかったよ。

相手は離婚したけど不倫は関係なかったし、婚活中♪って連絡あったし。

私は婚活相手になれないし、彼に婚活をイヤだから辞めてとも言えない。

友達・セフレ感覚なのかもだけど、お互いストレス発散出来たらって思ってる。

遠距離だからほとんど会えないけどね

• << 65 言われなかったのですね そういう割り切った関係の方が私的にも良かったかもしれないです…

No.29

不倫は遊び。

体だけの関係。

人妻と付き合う男ってね、人妻と言うブランド?が好きなだけ。

「離婚して俺と一緒になろう」何て言葉は 不倫ゲームでの遊びのひとつ。

人妻が旦那と別れて独身になったとたん ゲームは強制終了。
また別の人妻を探すわけ。

一人になった主は後悔してもあとのまつりってこと。

主さぁ~
今は自分は旦那がいて遊びの不倫相手がいて 自己満足してるみたいだけど そのうち地獄に落ちること 楽しみにしてるね!

地獄に落ちたらちゃんと報告してね♪

• << 64 不倫をしてしまった時点で、地獄におちる事は最初から覚悟していますよ。 ドン底におちて不幸にはなりますが離婚になったとして、彼と結婚したところで上手くいくとは、とてもじゃないけど思えませんし…それでまた離婚となる位なら一人になった方が良いとも思っています

No.28

本気といっても離婚する気がないかぎり不倫は遊びなんです。

私が不倫中は綺麗になったよね♪
楽しそうだね♪って言われましたよ。
仕事も家事も頑張れました。

ほとんど会えない人ですけど、楽しい思い出しかないですよ。

• << 62 そうですね… 不倫は確かに遊びの方が断然多いと思います。 忘れていた頃の楽しさを思い出す事も出来ますし女性は恋をすれば綺麗になれると言いますもんね 割り切って楽しむしかないのでしょうか

No.27

いずれ別れる時がくるよ
今はそのまま続けてもいいと思う。
主さんの中では答えはでてるんだもんね。
ムリに別れることなく自然にフェイドアウトになるわ。

• << 61 私もそう思います。 どんなに後悔をしてもしてしまったからには前のようにもう戻る事は出来ないので…このまま続けた方が良いのかなとも思います

No.26

ん〜………

そう言うのって
時間が解決するんだよね

私も不倫していますが
立場逆転で
今は彼が私に本気に
なってしまい

付き合って5年ですが
私は彼とは結婚は
無いな…と
思っています。

主もある程度
燃え尽きたら
不倫相手に愛情が
薄れて醒めますよ。

旦那を大切にね
絶対にバレないように
大人のルールを
守って遊んで下さい

• << 60 一時の感情という事でしょうか? どんな恋愛でも、いつかは冷める時がくるかもしれないですね… バレないよう気を付けます。

No.25

主さん、めんどくさい。

私も不倫中ですが、覚悟はしてますよ。

こんなスレ、たたかれるのがオチです。

• << 42 そうですね 覚悟を決めて割り切るしかないですね

No.24

彼の本気は貴女をつなぎ止める為の、方便だとは思いませんか?彼のピロートークの離婚してを真に受けているなんて。それに貴女がどちらも選べないのは、どちらも愛していないからです。貴女が愛しているのは、貴女自身だけです。良く今の自分の内面を考えて見て下さい。旦那様への罪悪感は呆れる位希薄でしょう?なにせ、彼と別れても旦那様に不倫を隠して婚姻関係を続けようとするのですから。どちらと一緒いたら私は幸せか。全部が私で少しも相手を思いやっていないのではないですか?そして、貴女は今実は、選ぶ立場ではないのですよ。離婚したら、彼は離れますよ。何故ならセフレというライトな関係が崩れるからです。貴女に良心のかけらでも残っているなら、旦那様に全て暴露して裁定を受けるべきです。

• << 41 離婚は責められていますが彼も遊び感覚なんだろうなというのは常に思います。 おっしゃるとおり主人に対しての罪悪感というものはあまりないです ただ傷つく人の事を考えると胸が痛みます 私は彼、主人どちらともに気持ちはないのでしょうか…自分でも分からなくなっていて 心がとても冷たい人間になっています 一人になる事も考えています

No.23

私が主さんの立場だったら 彼の存在が重くなるなぁ。 旦那さんと上手くいってるのに面倒くさくないですか?

• << 40 面倒くさくなる事もあります…

No.22

>> 21 どちらを失ったら、よりつらいですか。
それが主さんのほんとの答えです。

自分だけがすべてを失うのなら、自己責任だから仕方がないでしょうね。
でも自分がすべてを失うだけでなく、自分の行動次第で傷つく存在があること。忘れていないですよね。

しあわせは、一方的に「してもらうもの」じゃなく、おたがいにしてあげるものだと思います。
本当に好きなら、この人としあわせになれるか、なれないか、なんて考えませんよ。
この人としあわせになりたい。その一心です。
算段上の「好き」の感情なら嘘っぽいですね。

• << 39 傷つく人の存在があること、忘れていません…だからこそ彼か主人どちらかはっきりしないといけないと思いました。 幸せは自分でつくりあげていくものですね…

No.21

>> 15 自分が嫌われればいいんですよ。 別れられないのは、彼が同意しないからじゃないです。 主さんが別れたくないからです。 今のままで… 嫌われようと努力しました…彼の為に、と身を引きましたがダメでした

それは彼が嫌がる以上に私自身、別れたくない気持ちがあるからと自分でもよく分かっています

今は先の事が見えず不安になっているのだと思います

幸せになる、ならないのではなく、誰といたいかそうでないかの問題なのでしょうか…

No.20

今の主人とは不倫の末の再婚です。
主人と知り合った時、私がバツイチで主人は結婚していましたが、主人が離婚し、私と結婚しました。
私は主人との結婚に迷いは微塵もなかったです。
前の旦那と比べてみても何一つ劣る所がないからです。 
主さんはご主人の方がいいと答えが出ているのなら、彼とは別れるべきです。
このまま彼と一緒にいるメリットは全くないと思いますよ。
ご主人にバレて離婚されてしまったら元も子もないです。
今は交際してる段階だから、彼が良く見えるだけです。
彼と再婚したら、多分すぐにイヤになります。
その頃に離婚した事を後悔しても遅いですよ。

No.19

先ずは離婚すべきなのでは?
身綺麗なフリーになって きちんと考えましょう。
今の結婚を保険にしてるだけ。

No.18

>> 13 彼を愛してるなら人生もかければ良いと思うけど 打算で天秤に掛けてるだけなんだね。 自分中心の人生を謳歌すればよい。 人生をかける…そうですね。
どんな結果になるにせよ、本当に彼を愛しているなら全てを失う覚悟で突き進むしかないですよね…

No.17

>> 7 もちろん、不倫相手は主さんが結婚されてることはご存知なのですよね? 不倫相手の男性は可哀想ですが、主さんが旦那さんをとるなら、もう説得あるの… 結婚している事は知っています。

離婚をしたら不幸になる、結婚相手として主人よりも素敵な人は居ないとも思いますし、ですが彼とは離れたくない、結婚をしたいと

最終的に主人を選ぶのなら、そうするしかないとは思いますが今は気持ちが揺れている状態で…

気持ちをはっきりさせたいのですが出来ずにいるから…苦しいです。

No.16

私自身ダメになってしまいそうって…

もう既にダメでしょ。

どうなろうと受け止めるしかないです。過ちを犯した事実は消せません。後悔してもし切れません。

同じことを繰り返さないようにするしかないです。

そのためには何が必要か考えなくてはなりません。

欲とは自我を見失わせる力があります。それと戦える意思が必要ですね。

No.15

自分が嫌われればいいんですよ。

別れられないのは、彼が同意しないからじゃないです。
主さんが別れたくないからです。

今のままではご主人にも不倫彼にも悪いですよね。自覚なさってると思いますが。

彼にはきちんとした状態でしあわせになってほしいとは思いませんか。
離婚してほしいと望まれているのに、主さんには離婚ができないなら、自分から身を引いて、彼を手放してあげるのが本当に彼のしあわせを願う行動だと思います。
それには嘘をついてでも彼に嫌われるようなことをすればいいんです。
彼が傷ついたとしても、新しい恋愛をする頃には傷は癒えますし、傷つくくらいのほうが新しい出会いをつかみやすくなります。

そうできないなら主さんの場合、彼を大切に思っているのではなく、彼との不倫を楽しんでいたい自己愛だと思います。
別れたいのに別れられない…的な状況こそが快楽なんですよ。

• << 21 嫌われようと努力しました…彼の為に、と身を引きましたがダメでした それは彼が嫌がる以上に私自身、別れたくない気持ちがあるからと自分でもよく分かっています 今は先の事が見えず不安になっているのだと思います 幸せになる、ならないのではなく、誰といたいかそうでないかの問題なのでしょうか…

No.14

>> 9 セフレで良いのでは? 相手が割り切れ無いなら別れる。 彼を好きなってしまいましたが、離婚をする気がなかった為に、私も最初はそういう気持ちで割り切っていたので同じ気持ちでいてほしいなという気持ちはありました…が、どうやら本気みたいで…。
いくらそのような関係でいられたとしてもずっと続けていく訳にはいかないですよね

今は私自身どちらが好きなのか分からなくなってしまっています

No.13

彼を愛してるなら人生もかければ良いと思うけど

打算で天秤に掛けてるだけなんだね。

自分中心の人生を謳歌すればよい。

• << 18 人生をかける…そうですね。 どんな結果になるにせよ、本当に彼を愛しているなら全てを失う覚悟で突き進むしかないですよね…

No.12

>> 5 彼が結婚相手に適してないと解ってるなら今のままでいいじゃん。 離婚したら間違いなく不幸になるよ。 私も主の気持ちわかる 要… そうですよね。
離婚をしたら不幸になります…
だからこそ、踏み切れません。

結婚しても続かないと思いますし、私が独身であれば彼と結ばれる事もなかったと思います。

No.11

>> 4 私も同じような経験があるので主さんの気持ちは、よくわかる気がします。 私は一線を越える前に彼から別れを告げられました。 お互い結婚し… どんなに嫌だと思っていても…やはり時間がたてば忘れていくものなのでしょうか?

おっしゃるとおり、答えがでていると自分でも分かってはいるのですが…なかなか抜け出す事が出来ません…

No.10

>> 3 「いずれどちらかに終わりはきます。」と、おっしゃってますが両方とも失ってしまいかねませんよ。 それは覚悟しています。
離婚をするにせよ、彼とは続けられないと思いますし…

No.9

セフレで良いのでは?

相手が割り切れ無いなら別れる。

• << 14 彼を好きなってしまいましたが、離婚をする気がなかった為に、私も最初はそういう気持ちで割り切っていたので同じ気持ちでいてほしいなという気持ちはありました…が、どうやら本気みたいで…。 いくらそのような関係でいられたとしてもずっと続けていく訳にはいかないですよね 今は私自身どちらが好きなのか分からなくなってしまっています

No.8

>> 2 残念な男を不倫相手にしちゃいましたね〜。 無理矢理別れてもストーカーになりそうな タイプみたいだし逃げられないような気がしますけ… 意外にも彼は嫌いになったらサッパリ関係を切るタイプみたいなのでストーカーは、ないと思います。
ですがダメな人を好きなってしまったなとは思います。

そうですよね。結局は自分でどうにかするしかないんですよね…

No.7

もちろん、不倫相手は主さんが結婚されてることはご存知なのですよね?
不倫相手の男性は可哀想ですが、主さんが旦那さんをとるなら、もう説得あるのみでしょうね………相手が断固拒否し、もう主さんだけで対応出来なかったら、第三者及び、専門家に頼るしかないのでは?最終手段で、ご主人に正直に言って協力してもらたらどうですか

• << 17 結婚している事は知っています。 離婚をしたら不幸になる、結婚相手として主人よりも素敵な人は居ないとも思いますし、ですが彼とは離れたくない、結婚をしたいと 最終的に主人を選ぶのなら、そうするしかないとは思いますが今は気持ちが揺れている状態で… 気持ちをはっきりさせたいのですが出来ずにいるから…苦しいです。

No.6

>> 1 削除されたレス 言われなくても地獄にはおちます。

No.5

彼が結婚相手に適してないと解ってるなら今のままでいいじゃん。

離婚したら間違いなく不幸になるよ。

私も主の気持ちわかる

要は所詮、不倫相手は不倫相手として上手く行くわけで結婚相手には無理。

• << 12 そうですよね。 離婚をしたら不幸になります… だからこそ、踏み切れません。 結婚しても続かないと思いますし、私が独身であれば彼と結ばれる事もなかったと思います。

No.4

私も同じような経験があるので主さんの気持ちは、よくわかる気がします。
私は一線を越える前に彼から別れを告げられました。

お互い結婚しているからもうこんな関係はやめようと…

メアドも消すわとつめたく言われ、連絡も断ち5か月がすぎました。

しばらく引きずったりつらい日々でしたが、最近はようやくいろいろうけとめることができるようになってきました。

主さんは結婚している身。いずれ切らねばならない関係だと思います。
もう答えが出ているのではないですか?
彼の方が大切ならば離婚という決断がすぐにできているはずです。

お互いの幸せのためには我慢しなければ、あきらめなければならないことがあります。

• << 11 どんなに嫌だと思っていても…やはり時間がたてば忘れていくものなのでしょうか? おっしゃるとおり、答えがでていると自分でも分かってはいるのですが…なかなか抜け出す事が出来ません…

No.3

「いずれどちらかに終わりはきます。」と、おっしゃってますが両方とも失ってしまいかねませんよ。

• << 10 それは覚悟しています。 離婚をするにせよ、彼とは続けられないと思いますし…

No.2

残念な男を不倫相手にしちゃいましたね〜。

無理矢理別れてもストーカーになりそうな
タイプみたいだし逃げられないような気がしますけどね。

私は不倫相手の為に離婚しましたよ。

けど離婚して身軽になったとたん憑き物が落ちたかのように彼への愛情はなくなりました。

よってキチンとお別れしました。

今は独身を謳歌してます。

主の場合は依存がほとんどだから嫌いにはなれないだろね。

結局は自分で尻拭いするしかないよ。

• << 8 意外にも彼は嫌いになったらサッパリ関係を切るタイプみたいなのでストーカーは、ないと思います。 ですがダメな人を好きなってしまったなとは思います。 そうですよね。結局は自分でどうにかするしかないんですよね…
  • << 200 何か強がりでカワイソス-w-w
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧