☆平成26年4月~平成27年3月産まれ☆

レス500 HIT数 10168 あ+ あ-

2015/01/09 09:37(更新日時)

☆妊娠中の方☆の続スレで、スレタイ変えました(*^^*)

続スレですが途中参加大歓迎です\(^o^)/

私は現在3人目妊娠中で、9月18日(木)に予定帝王切開で出産します☆

現在妊娠中の方や子供が同い年の方など色々お話ししませんか(*^ー゚)ノ

年齢、住まいなど気にしませんので(^-^*)

誰でも気軽にどうぞ♪

タグ

No.2138428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 394 佳子さん、ロタワクチン打たずに 小さな内にロタにかかると急激な脱水など起こして最悪死に至るらしいよ(´-﹏-`;) 私も先生言われて、免… ロタは結構高くてもする人のほうが多いのかな 今回保健師と助産師二人きたけど 肝心な接種券を持ち帰ってしまって 読み物を見ようにも確認できないんだよね。生まれた日から計算して これはいつから打てるっていう表とかも作られてて 今回は助かりそう 今までは病院で一個打って都度、医師に確認してた。こっちは明日から天気が雪になる予報でタイヤ交換してきたよ。旦那は昨日でパチンコは退職し 3日からは自動車工場で働くよ 三交代になるし また車ないし 予防接種行くにはベビーカーだから外気に触れる機会が多少あるから ロタとか考えたほうがいいかな 息子は明日インフルエンザ打つけど 幼児は二回なんだね 予約時にピーク時ギリギリか遅い位っていわれた。効果でるまでしばらく時間かかるんだね。

• << 404 佳子さん おはよ(*'▽'*) 今日は天気どう? 予報通り今日は雪かな? こっちも明日は雪みたい(´△`) 私の車もタイヤ交換バッチリ だよ(*^^)v 旦那さん3日から 新しい仕事始めるんだね(^ ^) じゃぁ今日は旦那さん 家にいるのかな?? 大黒柱として新しい仕事 頑張って貰わないとね*\(^o^)/* 旦那さんが仕事の通勤で 車使うから車無いって 事だよね?? 佳子さんが言うように 外に連れ出す機会が 多くなれば ロタやっておいた方が いいかも( ゚ー゚)!! 母乳で1回30は飲めて るんだ(*^^*) その頃トシは ミルク1回で100は 飲んでたから それと比べるとミリちゃん 少し飲む量少ないけど 飲む回数は多いから 大丈夫な気がする(*^ー゚)ノ ちなみに ミリちゃん ビタミン薬飲んでるの? そういうの初めて聞いた\(・o・)/ 家の中では 布団に寝せてるし 服、3枚で大丈夫だよね♪ 布団のかけすぎで 蒸してる時もあるしね(^_^;)

No.402

>> 399 佳子さん こんにちは(*^^*) ミリちゃん産まれて まだ1ヶ月経ってないよね? 体重は数字だけ見ると あまり増えてないね(>… 母乳だけが とりあえず一回30飲めてた、毎回確実30なわけではないと思うけど 美里はだいたい八回 おおいと10回の日も 昨日今日も毎回40作るけど 大抵10残す。今日はビタミン薬を飲ます日でミルクに混ぜたけど すぐに💩 ♨ また 乳と慌ただしかったわ。 服は家なら三枚十分と思う うちもバスタオルで巻いて 布団入れてるよ。

No.403

>> 400 こんばんわ☆ 寝返りも自分で戻ってくれたら楽なんだけどね(笑) いつも寝返りしっぱなしで怒ってるから(・・;) 年内にはずり這い出… ねねちゃん
おはよ(*'▽'*)

そっか☆
寝返りしても
まだ戻れないんだね(*^^*)
怒るとかって可愛い(*´∇`)
でも寝返りするの
面白いだろうね♪

年内にはずりバイ出来るょ(≧∇≦*)
成長は早いから(≧∇≦*)

声もたくさん出してる
んでしょ(*^^*)??

トシは最近手をげんこつに
して口に入れてるから
ヨダレまみれ(*´﹃`)

やっぱりたくさん撮るよねヾ(*´∀`*)ノ
私も一人目の時はかなり
撮ってた♪
んで携帯の待受画面にしたり(*^^*)
カメラ目線で笑ってくれるなんて
ユウタ君いい子♡
なら可愛い写真ばっかりだね(≧∇≦*)

ねねちゃんの言うように
2人目の時からあまり
撮らなくなった(^_^;)
だから次男は写真少ない(^_^;)
そうならないように
トシの事たくさん撮りたい
んだけど中々ね┐(´∀`)┌
旦那さんも携帯で
撮ったりしてる??

• << 405 こんちゃ☆ 寝返りして顔を上げてこっち見るのが めっちゃ可愛いよ(笑)♡ トシくん、ヨダレは多い方? 祐太は5ヶ月になっても全然なんだよね(´・ω・`)ノシ 小児科で2日違いの男の子のママさんと話してたら、その子は寝返りしたら床がヨダレまみれになるって言ってた(ノ∀`*) 祐太はヨダレかけすら必要ない感じよΣ(´Д`) 離乳食始まったら多くなるのかな? 旦那はガラケーだからあんまり写メは撮ってないけど、待ち受けは祐太にしてるよ☆ メインは私のiPhoneで撮って、それを現像してアルバムに入れてる٩(๑^o^๑)۶ あと一ヶ月でお正月だけど、 今年から祐太もいるから連泊する予定だけど、犬と猫をどうするか悩み中だよ⤵︎ ペットホテルも考えてるけどやっぱり高いね(*´д`)

No.404

>> 401 ロタは結構高くてもする人のほうが多いのかな 今回保健師と助産師二人きたけど 肝心な接種券を持ち帰ってしまって 読み物を見ようにも確認できない… 佳子さん
おはよ(*'▽'*)

今日は天気どう?
予報通り今日は雪かな?
こっちも明日は雪みたい(´△`)
私の車もタイヤ交換バッチリ
だよ(*^^)v

旦那さん3日から
新しい仕事始めるんだね(^ ^)
じゃぁ今日は旦那さん
家にいるのかな??
大黒柱として新しい仕事
頑張って貰わないとね*\(^o^)/*

旦那さんが仕事の通勤で
車使うから車無いって
事だよね??
佳子さんが言うように
外に連れ出す機会が
多くなれば
ロタやっておいた方が
いいかも( ゚ー゚)!!

母乳で1回30は飲めて
るんだ(*^^*)
その頃トシは
ミルク1回で100は
飲んでたから
それと比べるとミリちゃん
少し飲む量少ないけど
飲む回数は多いから
大丈夫な気がする(*^ー゚)ノ

ちなみに
ミリちゃん
ビタミン薬飲んでるの?
そういうの初めて聞いた\(・o・)/

家の中では
布団に寝せてるし
服、3枚で大丈夫だよね♪
布団のかけすぎで
蒸してる時もあるしね(^_^;)

No.405

>> 403 ねねちゃん おはよ(*'▽'*) そっか☆ 寝返りしても まだ戻れないんだね(*^^*) 怒るとかって… こんちゃ☆
寝返りして顔を上げてこっち見るのが
めっちゃ可愛いよ(笑)♡

トシくん、ヨダレは多い方?
祐太は5ヶ月になっても全然なんだよね(´・ω・`)ノシ
小児科で2日違いの男の子のママさんと話してたら、その子は寝返りしたら床がヨダレまみれになるって言ってた(ノ∀`*)

祐太はヨダレかけすら必要ない感じよΣ(´Д`)
離乳食始まったら多くなるのかな?

旦那はガラケーだからあんまり写メは撮ってないけど、待ち受けは祐太にしてるよ☆
メインは私のiPhoneで撮って、それを現像してアルバムに入れてる٩(๑^o^๑)۶

あと一ヶ月でお正月だけど、
今年から祐太もいるから連泊する予定だけど、犬と猫をどうするか悩み中だよ⤵︎

ペットホテルも考えてるけどやっぱり高いね(*´д`)

• << 407 うわฅ(*°ω°*ฅ) かなり可愛い(*´∇`)♡ 可愛いすぎて 溺愛しちゃうよね(≧∇≦)♪ トシ、ヨダレ多いかも(ノ゚ο゚)ノ  ミルク垂れるから ヨダレかけしてるんだけど 最近はヨダレも垂れてる( ̄▽ ̄;) ユウタ君ヨダレないなんて 羨ましいヾ(*´∀`*)ノ ヨダレ凄いと口周り ヨダレ荒れしちゃうからなぁ(*´・ω・。)σ やっぱりヨダレも 個人差あるよね(´△`) 歯が生え始める時って ヨダレ出るって言うけど ユウタ君、歯はまだかな?? 今まではワンちゃん ネコちゃんは連れて 行ってたの?? ペットホテル高いんだ(´△`) 何泊もってなると 家に置いていけないしね(><) 一緒に連れてくってなると 大変だよね?? お正月はお互いの実家に 泊まるの(*^^*)? うちは実家に泊まるって 事ないからなぁ☆

No.406

薬は退院時もらったよ ビタミンK-2っていうらしい 一回💯ってすごいね 今日保健師さんたち来て計量してもらったら美里は両方乳50 飲んでも二回に一回は今日💩で出してる😥でも 前よりは改善してるからOKとのこと😃

• << 408 ビタミン薬 1回に100も飲むの!? 多いね!! ちゃんと飲めてる?? ミルクに混ぜれば 飲むのかな?? しばらく飲むの?? 今の時期はたくさん ウンチするから 体重も変動するよね(><) でも今日、大丈夫って 言われたなら良かったね\(^o^)/ ミリちゃん 泣き声はどんな感じ(*^^*)? 女の子って感じの 泣き声だったり(*^^*)? トシは最近力強い泣き方に なってきたよ\(・o・)/

No.407

>> 405 こんちゃ☆ 寝返りして顔を上げてこっち見るのが めっちゃ可愛いよ(笑)♡ トシくん、ヨダレは多い方? 祐太は5ヶ月になっても全然… うわฅ(*°ω°*ฅ)
かなり可愛い(*´∇`)♡
可愛いすぎて
溺愛しちゃうよね(≧∇≦)♪

トシ、ヨダレ多いかも(ノ゚ο゚)ノ 
ミルク垂れるから
ヨダレかけしてるんだけど
最近はヨダレも垂れてる( ̄▽ ̄;)
ユウタ君ヨダレないなんて
羨ましいヾ(*´∀`*)ノ
ヨダレ凄いと口周り
ヨダレ荒れしちゃうからなぁ(*´・ω・。)σ
やっぱりヨダレも
個人差あるよね(´△`)
歯が生え始める時って
ヨダレ出るって言うけど
ユウタ君、歯はまだかな??

今まではワンちゃん
ネコちゃんは連れて
行ってたの??
ペットホテル高いんだ(´△`)
何泊もってなると
家に置いていけないしね(><)
一緒に連れてくってなると
大変だよね??

お正月はお互いの実家に
泊まるの(*^^*)?
うちは実家に泊まるって
事ないからなぁ☆

• << 411 トシ君、結構ヨダレ多いんだね٩(๑^o^๑)۶ ヨダレ少ないと離乳食もいつから始めていいか悩むんだよね… サイト見たら、親が食べてるのを見てヨダレ垂らして欲しそうにしてたら始める時期!って書いてたんだけどね⤵︎ 歯もまだまだ生えそうにないわ(*-∀-)ゞ 今までは泊まってないよー! でも孫が生まれたから今後は泊まらないとね=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 昼過ぎにお母さんに電話したら ペット達預かるよー って言ってくれたから甘えるかも٩(๑^o^๑)۶ 一応旦那実家に二泊三日、 私の実家は一泊二日くらいを予定してる☆

No.408

>> 406 薬は退院時もらったよ ビタミンK-2っていうらしい 一回💯ってすごいね 今日保健師さんたち来て計量してもらったら美里は両方乳50 飲んでも二… ビタミン薬
1回に100も飲むの!?
多いね!!
ちゃんと飲めてる??
ミルクに混ぜれば
飲むのかな??
しばらく飲むの??

今の時期はたくさん
ウンチするから
体重も変動するよね(><)
でも今日、大丈夫って
言われたなら良かったね\(^o^)/

ミリちゃん
泣き声はどんな感じ(*^^*)?
女の子って感じの
泣き声だったり(*^^*)?
トシは最近力強い泣き方に
なってきたよ\(・o・)/

No.409

薬は100じゃなく10のミルクか母乳に混ぜ飲ますよ 週に一回で計四回。 美里は今日生後20日3110gだった。泣き声は 男も女も変わらないように激しい時もあるよ。

No.410

>> 409 あっ!
今レス読み返して
分かった!
トシがミルク1回に
100飲むから凄いって
事だよねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
今は2ヶ月だから
ミルク1回に140飲んでるよ(*^^*)
残す時もあるけどね☆

泣き方は性別関係
ないんだね(^ ^)

服は息子君の
着せたりもしてるの?(*^^*)

• << 412 着せてる服は 肌着だけ 息子の時は5月だから薄手だから肌着にして カバーオールだけは古着と新品で68枚 フリースやネルの足つきや 手袋みたいにかぶさるのなど美里が生まれて買ったよ。 サイズがまだブカブカだから足つきなんかは使いにくい。しまむらいったら650円からフリース製が新品で売ってるから まだ買ってやりたいなと思うよ。 ミルクは 今140なんだね😃 回数ってどの位 やっぱり減るかな。だと助かる。

No.411

>> 407 うわฅ(*°ω°*ฅ) かなり可愛い(*´∇`)♡ 可愛いすぎて 溺愛しちゃうよね(≧∇≦)♪ トシ、ヨダレ多いかも(ノ゚ο゚)… トシ君、結構ヨダレ多いんだね٩(๑^o^๑)۶
ヨダレ少ないと離乳食もいつから始めていいか悩むんだよね…
サイト見たら、親が食べてるのを見てヨダレ垂らして欲しそうにしてたら始める時期!って書いてたんだけどね⤵︎

歯もまだまだ生えそうにないわ(*-∀-)ゞ

今までは泊まってないよー!
でも孫が生まれたから今後は泊まらないとね=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

昼過ぎにお母さんに電話したら
ペット達預かるよー
って言ってくれたから甘えるかも٩(๑^o^๑)۶
一応旦那実家に二泊三日、
私の実家は一泊二日くらいを予定してる☆

• << 414 ねねちゃん おはよ(*^^*) ねっ!ヨダレ多いよね(´∀`) 私、離乳食は5ヶ月になったら わりとすぐにあげてたよ(*^^*) ヨダレがでたら~とかって 考えた事なかった(ノ∀`) 日中機嫌がいい時に 食べさせてたかな☆ 最初は食べてくれないけどさ( ̄▽ ̄;) ねねちゃんって親孝行だねヾ(*´∀`*)ノ 私は長男産まれた時 お互いの実家に泊まった事すら ないもん( ̄▽ ̄;) ワンちゃん達 お母さん預かって くれるなら良かった(*^^*) 甘えちゃえっ♪ 旦那さんの実家には 皆集まるの?? お義母さん亡くなってから お義父さんも寂しいだろうし 泊まったら喜ぶね(≧∇≦)/ ちなみ… 旦那さんの実家では 料理作ったり出したり 台所にたったりって ねねちゃんするの? 私はお正月に旦那の実家に 行った事なくて そういうお手伝いまだ した事ないんだよね(^_^;)

No.412

>> 410 あっ! 今レス読み返して 分かった! トシがミルク1回に 100飲むから凄いって 事だよねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 今は2ヶ月だから … 着せてる服は 肌着だけ 息子の時は5月だから薄手だから肌着にして カバーオールだけは古着と新品で68枚 フリースやネルの足つきや 手袋みたいにかぶさるのなど美里が生まれて買ったよ。 サイズがまだブカブカだから足つきなんかは使いにくい。しまむらいったら650円からフリース製が新品で売ってるから まだ買ってやりたいなと思うよ。 ミルクは 今140なんだね😃 回数ってどの位 やっぱり減るかな。だと助かる。

• << 415 佳子さん おはよ(*^^*) 肌着は余裕でお下がりでも いけるよね(*'▽'*)♪ この前、知り合いから 女の子用のお下がり1枚 貰ってトシに着せてみたんだけど 色が白だから大丈夫かな? って思ったけど首元にレース ついてるからやっぱり 似合わなかった(ノ∀`) でも家の中なら着れるけどね(^_-) 服のサイズって合わないよね(´△`) トシは最近フィットして きたけど1ヶ月の頃はやっぱり 足元はブカブカ( ̄▽ ̄;) しまむらのベビー服 安いじゃん(*゚▽゚*) あと2着位買っても いいかもね(^_-)-☆ ミルクは3~4時間置きで 1日6回~7回だよ(*^^*) ミルク缶は2週間で無くなる(´△`) 母乳だと回数も多いもんね(><)

No.413

68枚じゃなく8枚 洗濯に苦労してる😥

No.414

>> 411 トシ君、結構ヨダレ多いんだね٩(๑^o^๑)۶ ヨダレ少ないと離乳食もいつから始めていいか悩むんだよね… サイト見たら、親が食べてるの… ねねちゃん
おはよ(*^^*)

ねっ!ヨダレ多いよね(´∀`)
私、離乳食は5ヶ月になったら
わりとすぐにあげてたよ(*^^*)
ヨダレがでたら~とかって
考えた事なかった(ノ∀`)
日中機嫌がいい時に
食べさせてたかな☆
最初は食べてくれないけどさ( ̄▽ ̄;)

ねねちゃんって親孝行だねヾ(*´∀`*)ノ
私は長男産まれた時
お互いの実家に泊まった事すら
ないもん( ̄▽ ̄;)

ワンちゃん達
お母さん預かって
くれるなら良かった(*^^*)
甘えちゃえっ♪

旦那さんの実家には
皆集まるの??
お義母さん亡くなってから
お義父さんも寂しいだろうし
泊まったら喜ぶね(≧∇≦)/
ちなみ…
旦那さんの実家では
料理作ったり出したり
台所にたったりって
ねねちゃんするの?
私はお正月に旦那の実家に
行った事なくて
そういうお手伝いまだ
した事ないんだよね(^_^;)

• << 416 おはよぉ☆ 5ヶ月でもう始めたんだね! 私はどうしようかなー… お隣さんは6ヶ月で始めたらしいけど 6ヶ月だと年末のお泊り中に離乳食初期になるから悩むんだよね… 年末休み終わってから始めようかな… 結局ペット達は動物病院のホテルに預ける事にした! 今年の年末はハイハイしてるかもだし、 そうなると毛が付きまくると思うから(*-∀-)ゞ その次のお正月になると歩いたりしてると思うから、そうなったら実家にお願いしようかと思ってね٩(๑^o^๑)۶ ペットホテル税抜き24000円だったよヾ(′・ω・`)  まぁでもこれで気兼ねなく泊まれるから 良しとしなきゃね❇︎ 旦那の実家にも集まるよぉ☆ 長男夫婦が飛行機で来るから 空港で拾って一緒に帰る感じ☆ そのために大きな車買ったようなもんだからね(笑)(*-∀-)ゞ ご飯どーしようか悩むんだよね⤵︎ お葬式の時は私とお義姉さんで作ったけど、基本は出来合いの物を買って帰っただけだよΣ(´Д`)

No.415

>> 412 着せてる服は 肌着だけ 息子の時は5月だから薄手だから肌着にして カバーオールだけは古着と新品で68枚 フリースやネルの足つきや 手袋みた… 佳子さん
おはよ(*^^*)

肌着は余裕でお下がりでも
いけるよね(*'▽'*)♪
この前、知り合いから
女の子用のお下がり1枚
貰ってトシに着せてみたんだけど
色が白だから大丈夫かな?
って思ったけど首元にレース
ついてるからやっぱり
似合わなかった(ノ∀`)
でも家の中なら着れるけどね(^_-)

服のサイズって合わないよね(´△`)
トシは最近フィットして
きたけど1ヶ月の頃はやっぱり
足元はブカブカ( ̄▽ ̄;)

しまむらのベビー服
安いじゃん(*゚▽゚*)
あと2着位買っても
いいかもね(^_-)-☆

ミルクは3~4時間置きで
1日6回~7回だよ(*^^*)
ミルク缶は2週間で無くなる(´△`)
母乳だと回数も多いもんね(><)

No.416

>> 414 ねねちゃん おはよ(*^^*) ねっ!ヨダレ多いよね(´∀`) 私、離乳食は5ヶ月になったら わりとすぐにあげてたよ(*^^*)… おはよぉ☆
5ヶ月でもう始めたんだね!
私はどうしようかなー…
お隣さんは6ヶ月で始めたらしいけど
6ヶ月だと年末のお泊り中に離乳食初期になるから悩むんだよね…

年末休み終わってから始めようかな…

結局ペット達は動物病院のホテルに預ける事にした!
今年の年末はハイハイしてるかもだし、
そうなると毛が付きまくると思うから(*-∀-)ゞ
その次のお正月になると歩いたりしてると思うから、そうなったら実家にお願いしようかと思ってね٩(๑^o^๑)۶

ペットホテル税抜き24000円だったよヾ(′・ω・`) 
まぁでもこれで気兼ねなく泊まれるから
良しとしなきゃね❇︎

旦那の実家にも集まるよぉ☆
長男夫婦が飛行機で来るから
空港で拾って一緒に帰る感じ☆
そのために大きな車買ったようなもんだからね(笑)(*-∀-)ゞ

ご飯どーしようか悩むんだよね⤵︎
お葬式の時は私とお義姉さんで作ったけど、基本は出来合いの物を買って帰っただけだよΣ(´Д`)

No.417

>> 416 だね(・∀・)
お正月終わってから
ゆっくり離乳食始めたら
いいよ(*^^*)
お隣さんとそういう話
出来るっていいね\(^o^)/
お隣さんの子供も小さいの??

24000円Σ(*`Д´*)ノノ
高いけどしょうがない(^_^;)
餌は持ち込み??
年末年始はペットホテルも
混みそうだね ヘ(*¨)ノ
でもペットホテルって便利だね♪
昔からペットホテルってあるのかな??

迎えに行くんだ☆
車内広いし
新車が役立つねヾ(*´∀`*)ノ
あっ!
やっぱりガソリン代は高い??

悩むね(-.-;)
しかも人の家で
料理作るのって気をつかうしね( ̄▽ ̄;)
私なら出来合いが有難いヾ(*´∀`*)ノ
皆と相談だね(^_-)

確か長男夫婦に
1歳近くのお子さんいるんだよね?
一緒に遊ぶっていうのは
難しいだろうけど
子供同士触れ合うの
楽しみだねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
それにお嫁さんとも
育児の話で盛り上がるかも?(*^^*)

No.418

>> 417 お隣さんは今年から幼稚園って言ってたから、4歳になるのかな?
年は離れてるけど、ちょこちょこアドバイス貰ってる(*-∀-)ゞ
でももう忘れたよぉ〜(笑)
って言ってるけどねσ(^_^;)

ペットホテルは何も持って行かなくていいみたい!
餌とか気になる人は持ち込みでもいいらしいけど、うちのは安い餌だから逆に病院の餌の方が高価だと思う(笑)

長男夫婦の所は半年違いなんだ☆
1月産まれだからもうすく一歳になるよ♡

ご飯もだけど、年越しそばをどうするか悩むんだよね…
旦那に聞いたら毎年山菜そばらしくて、
作り方も材料も分からないんだよね⤵︎

私の実家は毎年海老天を買うんだけど、
旦那の実家も海老天でいいやん(*-∀-)ゞ?
って言ったんだけどね⤵︎
なんかパッとしない返事だったわ…

• << 420 ねねちゃん こんにちは\(^o^)/ お隣さんの子供 幼稚園かぁ(*゚▽゚*) アドバイス貰えるのは いい事だね♪ うちも引越してきた時は お隣さんと子育ての話し したけど今は全然┐(´д`)┌ それに中学生の息子が どうやら登校拒否っぽい(˙ㅿ˙) 私の勘だけどね(ノ∀`) 餌もホテルが用意して くれるんだ(≧∇≦*) ならホテルの餌たくさん食べて もらわないとね(´∀`*) そういえば室内犬って お風呂?シャンプー?って 毎日するの( '-'* )?? 1月で一歳か♡ 早ければ歩いてるかも?(*゚▽゚*) 目が離せない時期だね(・∀・) 我が家は鶏肉入れた 蕎麦が定番\(^o^)/ 私は山菜か海老天が いいんだけどね(ノ∀`) 山菜蕎麦っお店でしか 食べた事ないから私も 作り方分からないや(;¬∀¬) 山菜を最後にトッピングする だけかもね(*^^*) 大晦日ってTV何見てる? 私は何だかんだで毎年 ガキ使ヾ(*´∀`*)ノ

No.419

しまむらは安いね おしりふきも80枚五個組三百円とかで買ったよ😃服も安いの多い 洗い替えには重宝するわ これまであまり新品からしまむらで買って利用とかないから いつか試してみたい。肌着は息子のはいろいろあるよ。紐がややこしいなと 久しぶりにまた感じてる 二枚しかないけど服はコンビミニのマジックテープとか使いやすいからおすすめ😃 新品だと2980円

• << 421 佳子さん こんにちは(*^^*) しまむら情報ありがとう♪ お尻ふき安いね(*゚▽゚*) 私は薬局の80枚入り6個で 398円の買ってる(^ ^) 消耗品だし安いのが 一番だよねヾ(*´∀`*)ノ マジックテープの服は 確かにいいかも(*'∀'人) 紐は確かにめんどくさい( ̄▽ ̄;) あと今は足元をボタンで 留めるのが面倒(><) ボタン多すぎw(゚△゚)w そういえば広島 雪積もったんだね\(・o・)/

No.420

>> 418 お隣さんは今年から幼稚園って言ってたから、4歳になるのかな? 年は離れてるけど、ちょこちょこアドバイス貰ってる(*-∀-)ゞ でももう忘… ねねちゃん
こんにちは\(^o^)/

お隣さんの子供
幼稚園かぁ(*゚▽゚*)
アドバイス貰えるのは
いい事だね♪
うちも引越してきた時は
お隣さんと子育ての話し
したけど今は全然┐(´д`)┌
それに中学生の息子が
どうやら登校拒否っぽい(˙ㅿ˙)
私の勘だけどね(ノ∀`)

餌もホテルが用意して
くれるんだ(≧∇≦*)
ならホテルの餌たくさん食べて
もらわないとね(´∀`*)
そういえば室内犬って
お風呂?シャンプー?って
毎日するの( '-'* )??

1月で一歳か♡
早ければ歩いてるかも?(*゚▽゚*)
目が離せない時期だね(・∀・)

我が家は鶏肉入れた
蕎麦が定番\(^o^)/
私は山菜か海老天が
いいんだけどね(ノ∀`)
山菜蕎麦っお店でしか
食べた事ないから私も
作り方分からないや(;¬∀¬)
山菜を最後にトッピングする
だけかもね(*^^*)

大晦日ってTV何見てる?
私は何だかんだで毎年
ガキ使ヾ(*´∀`*)ノ

• << 422 おはよぉ☆ お隣さんの子供、登校拒否なんだ… 子供同士の年齢が近くても、レベルの差がありすぎると話にくくなるよね⤵︎ ましてや登校拒否なんて何て声かけていいか分かんないもんね(´-ω-`) 犬はたまーにしかシャンプーしないや(笑) お風呂は好きっぽいんだけど、抜け毛が酷くてタオルとか全部毛まみれになるんだよね(´-ε-`;) だからたまにペットショップでシャンプーや爪切りとかセットになってるやつをお願いしてる☆ それも4000円くらいいるから頻繁には無理なんだけどね(*-∀-)ゞ まぁでも犬も猫も完全室内だからそんな汚れてないと思う(笑)! 瑠美さん所は鶏肉なんだ! 鶏肉は入れたことないかも(ノ∀`*) 山菜そばも山菜を乗せるだけ〜 なら簡単なんだけどね(笑)(ノ∀`*) 年越しはなんだかんだで紅白見てるかもΣ(*'A゚*) でも今年からは実家に泊まるからみんなでお喋りしてそのまま寝る感じになるかも?

No.421

>> 419 しまむらは安いね おしりふきも80枚五個組三百円とかで買ったよ😃服も安いの多い 洗い替えには重宝するわ これまであまり新品からしまむらで買っ… 佳子さん
こんにちは(*^^*)

しまむら情報ありがとう♪
お尻ふき安いね(*゚▽゚*)
私は薬局の80枚入り6個で
398円の買ってる(^ ^)
消耗品だし安いのが
一番だよねヾ(*´∀`*)ノ

マジックテープの服は
確かにいいかも(*'∀'人)
紐は確かにめんどくさい( ̄▽ ̄;)
あと今は足元をボタンで
留めるのが面倒(><)
ボタン多すぎw(゚△゚)w

そういえば広島
雪積もったんだね\(・o・)/

No.422

>> 420 ねねちゃん こんにちは\(^o^)/ お隣さんの子供 幼稚園かぁ(*゚▽゚*) アドバイス貰えるのは いい事だね♪ うちも引… おはよぉ☆
お隣さんの子供、登校拒否なんだ…
子供同士の年齢が近くても、レベルの差がありすぎると話にくくなるよね⤵︎
ましてや登校拒否なんて何て声かけていいか分かんないもんね(´-ω-`)

犬はたまーにしかシャンプーしないや(笑)
お風呂は好きっぽいんだけど、抜け毛が酷くてタオルとか全部毛まみれになるんだよね(´-ε-`;)
だからたまにペットショップでシャンプーや爪切りとかセットになってるやつをお願いしてる☆
それも4000円くらいいるから頻繁には無理なんだけどね(*-∀-)ゞ
まぁでも犬も猫も完全室内だからそんな汚れてないと思う(笑)!

瑠美さん所は鶏肉なんだ!
鶏肉は入れたことないかも(ノ∀`*)
山菜そばも山菜を乗せるだけ〜
なら簡単なんだけどね(笑)(ノ∀`*)

年越しはなんだかんだで紅白見てるかもΣ(*'A゚*)
でも今年からは実家に泊まるからみんなでお喋りしてそのまま寝る感じになるかも?

No.423

>> 422 ねー(´△`)
登校拒否だから
お隣さんと玄関先で会っても
挨拶だけになってるよ(*´Д`)
あっ!ねねちゃん家は
お隣さんの生活音って
聞こえる??

なるほど(・∀・*)
毛そんなに抜けるのね☆
ならお店でやって貰った方が
いいね(○-∀・)
でも4000円なら頻繁には
無理か(・×・)
変な質問してもいい?
犬や猫もメスなら
生理ってくるんだよね?
生理来たらオムツみたいなの
履かせるのかな?

鶏肉って珍しいよね(*´艸`*)
旦那と結婚したら
毎年鶏肉ソバになっちゃった(ノ∀`)
年越しソバやっぱり
海老天でいいんじゃない?(≧∇≦*)
不満なら旦那さんに
山菜そば作ってもらうとかヾ(*´∀`*)ノ

私は紅白好きなアーティスト
だけ見る♪
ねねちゃん好きなアーティストいる??

皆でお喋りで盛り上がる
だろうね(*^^*)
今から楽しみじゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私が今回の年末年始は
誰も風邪引いて寝込まない
事を願ってるよ(><)

• << 427 おはよぉ★ 今日も寒い(´-ェ-`) お隣さんは窓を開けてたら声が聞こえるくらいだよぉー お互い窓閉めてたら祐太の泣き声も全然聞こえないみたい♫ うちのペット達 犬はメスで猫はオスだよ♡ 犬は初めて生理来たときにオムツしてたけど、生理が終わり次第手術して子宮取ったよ! 猫もタマタマ取る手術した(笑) オス猫は厄介で、去勢手術しないと発情期とかに精子をかけてマーキングするんだよね⤵︎ うちのはマーキング始める前に手術したからセーフだったけど、家電にマーキングされたら大変だと思うわ∑(゚Д゚) 年越しそばはとりあえずお義父さんに任せるよΣ(´Д`) もしかしたらお義父さんが作るかもしれないって(^◇^;) 私そんなに好きなアーティストも居ないんだよねΣ(*'A゚*) 何となく、音楽番組見なきゃ年と共に流行りの曲が分からなくなりそうでね(笑)

No.424

昨日 初雪だったよ 今朝もうっすら積もってた😃本格的に寒くなりそう。 紐の肌着は四年前に買ったけど 濡れて着替えさせるの時間かかって仕方ない😔オシッコで濡れて気持ち悪いし 泣きが激しくなるし 紐切ってマジックにしたほうが楽 でもあまり使う期間長くないしって そのまま😃 使用期間は短いけど 頻繁に洗濯機回すけどね~😥来期はもうないと思うから バザーにでも全部あげる

No.425

>> 424 佳子さん
おはよ(^ ^)

昨日はこっちでも初雪\(^o^)/
パラパラ降った
だけだけどね☆

肌着もそうだけど
ベビー服やキッズ服は
着る期間って短いもんね(^ ^)
うちは使用感が半端ないから
バザーには出せないや( ̄▽ ̄;)

佳子さん
産後の体調はどう??

No.426

>> 425 体調は 良くもないけど 一人めの時よりは楽かな 息子がずっと家いるから 結構大変で疲れる

• << 428 分かる分かる(><)!! 今までは保育園に行ってたから 家にいるのといないのとは 全然違うよね(^_^;) うちの長男も土日は 家にいるから ママママ甘えてきて 大変だよ( ̄▽ ̄;) しばらくは保育園には 入れない感じ?

No.427

>> 423 ねー(´△`) 登校拒否だから お隣さんと玄関先で会っても 挨拶だけになってるよ(*´Д`) あっ!ねねちゃん家は お隣さんの生活… おはよぉ★
今日も寒い(´-ェ-`)
お隣さんは窓を開けてたら声が聞こえるくらいだよぉー
お互い窓閉めてたら祐太の泣き声も全然聞こえないみたい♫

うちのペット達
犬はメスで猫はオスだよ♡
犬は初めて生理来たときにオムツしてたけど、生理が終わり次第手術して子宮取ったよ!
猫もタマタマ取る手術した(笑)
オス猫は厄介で、去勢手術しないと発情期とかに精子をかけてマーキングするんだよね⤵︎
うちのはマーキング始める前に手術したからセーフだったけど、家電にマーキングされたら大変だと思うわ∑(゚Д゚)

年越しそばはとりあえずお義父さんに任せるよΣ(´Д`)
もしかしたらお義父さんが作るかもしれないって(^◇^;)

私そんなに好きなアーティストも居ないんだよねΣ(*'A゚*)
何となく、音楽番組見なきゃ年と共に流行りの曲が分からなくなりそうでね(笑)

• << 429 ねねちゃん こんにちは(^ ^) ねー(*´・ω・) 寒い寒い((´д`)) 暖房消して湯たんぽ 使ってたよ(´∀`*) 窓閉めてれば 泣き声も聞こえないんだね!! 羨ましい(≧∇≦*) うちは隣とかなり 接近してるからさ 寝る部屋とお風呂場が 隣の家のリビングの辺りだから お風呂入ってる時や 静かに寝て耳済ましてると お隣さんの声丸聞こえ( ̄▽ ̄;) だからうちはトシの泣き声 お隣さんに聞こえてるわ( ̄▽ ̄;) なるほど②(ΦωΦ+) 知らない事ばかりだよ!! ♂猫って厄介だね(^_^;) 動物の発情期ってなんだか 凄そうΣ(●д●) どんなものか 全く想像できないや( ̄▽ ̄;) お義父さん作ってくれる ならラッキーだね(´∀`人) 私も凄く好きな アーティストいないや(ノ∀`) なんとなくAKBは好きだけどね(‘∀’●) あとは西野カナちゃんとか(^ ^) EXILEとかはさっぱり名前 分からないな( ̄▽ ̄;)

No.428

>> 426 体調は 良くもないけど 一人めの時よりは楽かな 息子がずっと家いるから 結構大変で疲れる 分かる分かる(><)!!
今までは保育園に行ってたから
家にいるのといないのとは
全然違うよね(^_^;)
うちの長男も土日は
家にいるから
ママママ甘えてきて
大変だよ( ̄▽ ̄;)

しばらくは保育園には
入れない感じ?

No.429

>> 427 おはよぉ★ 今日も寒い(´-ェ-`) お隣さんは窓を開けてたら声が聞こえるくらいだよぉー お互い窓閉めてたら祐太の泣き声も全然聞こえな… ねねちゃん
こんにちは(^ ^)

ねー(*´・ω・)
寒い寒い((´д`))
暖房消して湯たんぽ
使ってたよ(´∀`*)

窓閉めてれば
泣き声も聞こえないんだね!!
羨ましい(≧∇≦*)
うちは隣とかなり
接近してるからさ
寝る部屋とお風呂場が
隣の家のリビングの辺りだから
お風呂入ってる時や
静かに寝て耳済ましてると
お隣さんの声丸聞こえ( ̄▽ ̄;)
だからうちはトシの泣き声
お隣さんに聞こえてるわ( ̄▽ ̄;)

なるほど②(ΦωΦ+)
知らない事ばかりだよ!!
♂猫って厄介だね(^_^;)
動物の発情期ってなんだか
凄そうΣ(●д●)
どんなものか
全く想像できないや( ̄▽ ̄;)

お義父さん作ってくれる
ならラッキーだね(´∀`人)

私も凄く好きな
アーティストいないや(ノ∀`)
なんとなくAKBは好きだけどね(‘∀’●)
あとは西野カナちゃんとか(^ ^)
EXILEとかはさっぱり名前
分からないな( ̄▽ ̄;)

• << 432 うちはエアコンとホットカーペットだよ♡ 電気代が恐ろしいわ(笑) うちも分譲地だから隣の壁と1mくらいしか離れてないよΣ(*'A゚*) しかもお隣さんも言ってたけど、高断熱の家なのにめっちゃ寒い! なんでだろ…(−_−;) 元彼の家が猫屋敷だったんだ んで、オス猫がテレビにマーキングしてたの見たよ(´-﹏-`;) あれを見たから教訓になった感じ(笑) アーティストで好きになるよりも、 いい曲だったらなんでも落とすよ★ だからiPhoneに入ってる曲もバラバラだよ(*・ε・*) AKBの新曲も好きだよ♡ 希望的リフレインΣd(゚∀゚d)

No.430

まだ入れないよ 2月とか 春になってからでも 旦那が転職して休みは土日だし 平日は朝七時にはでて帰り夜中 雪が降ったら送迎が無理だから。春なら暖かくなるし 歩き15分とかでもなんとかなりそう。送迎ヘルパーの依頼をだしてるけど 順番待ち状態なんだよ。部屋を温めて台所で沐浴したとこ 息子もビニールの風呂に入りたいとグズグズで世話が大変。

No.431

>> 430 そっか!!
確かに今からの季節は
歩いて行くのも大変な
だもんね(><)
送迎ヘルパーか(*゚▽゚*)
利用する人多いんだ!!
今までも利用した事あるの??

なんかヘビーバスに
入りたくなる息子君の
気持ち分かる!!
見たものにすぐ
興味わくよね!!
うちの長男もさ
友達からお米届いて
限界に置いてたら
米の袋に指ツンツンして
袋壊そうとしてんだよね!!
あと少し気づくの遅かったら
米、玄関にぶちまけてた
所だったよ(><)
って話がそれちゃったね(^_^;)

No.432

>> 429 ねねちゃん こんにちは(^ ^) ねー(*´・ω・) 寒い寒い((´д`)) 暖房消して湯たんぽ 使ってたよ(´∀`*) … うちはエアコンとホットカーペットだよ♡
電気代が恐ろしいわ(笑)

うちも分譲地だから隣の壁と1mくらいしか離れてないよΣ(*'A゚*)
しかもお隣さんも言ってたけど、高断熱の家なのにめっちゃ寒い!
なんでだろ…(−_−;)

元彼の家が猫屋敷だったんだ
んで、オス猫がテレビにマーキングしてたの見たよ(´-﹏-`;)
あれを見たから教訓になった感じ(笑)

アーティストで好きになるよりも、
いい曲だったらなんでも落とすよ★
だからiPhoneに入ってる曲もバラバラだよ(*・ε・*)

AKBの新曲も好きだよ♡
希望的リフレインΣd(゚∀゚d)

• << 434 ねねちゃん おはよ(*゚▽゚*) 返事遅くなっちゃった(><) ごめん(ToT) 本当電気代恐ろしいよね!! 廊下かなり寒いから トイレに行くのも億劫に ならない??(´ヮ`;) うちも隣とは1m位( ̄▽ ̄;) 高断熱なのに寒いんだ!! 意味ないね(; ̄ー ̄) うちは高断熱じゃないから 普通に寒い((´д`)) あっ♪ 私も希望的リフレイン 好きヾ(*´∀`*)ノ 私スマホ使いこなせてなくて 曲、1曲も持ってない( ̄▽ ̄;) iPhoneだと曲ダウンロード するの簡単??

No.433

利用者はさておき ボランティアだから やってる人が少ない状態みたい ボランティアとはいえ600円の時給(交通費も含む)シルバー人材センターだと一時間が730円+交通費 何しに保育所行かせてるのかわからなくなるし 金銭がしんどいしで 息子には我慢させて悪いと感じる。 旦那が休みにレンタルDVDや図書館 📺はEテレ テレビ頼りで外遊びしないから 今すごく太った感じ 先月は14だったから確実15以上あるな ご飯は子どもの🍜の器に一杯またはおかわりすることも カレーやチキンライスとかなら三杯でも😨保育所早めには入れてやりたい

• << 435 佳子さん おはよ(*゚▽゚*) 返事遅くなっちゃった(><) ごめんね(ToT) そっかー!! あれってボランティアなんだね!! でもボランティアなのに お金貰えるっていいな(*´艸`*) 息子君 食欲旺盛ヾ(*´∀`*)ノ うちの長男、少食だから 真似して欲しい位だよ!! 今まで保育所だったから 息子君も家にいて 退屈な時もあるよね(><) でも佳子さんと一緒にいる 時間が今は長いから 息子君も嬉しいと 思うよ(*^^*) 保育所入れる時に 嫌がったりしないと いいね☆

No.434

>> 432 うちはエアコンとホットカーペットだよ♡ 電気代が恐ろしいわ(笑) うちも分譲地だから隣の壁と1mくらいしか離れてないよΣ(*… ねねちゃん
おはよ(*゚▽゚*)

返事遅くなっちゃった(><)
ごめん(ToT)

本当電気代恐ろしいよね!!
廊下かなり寒いから
トイレに行くのも億劫に
ならない??(´ヮ`;)

うちも隣とは1m位( ̄▽ ̄;)
高断熱なのに寒いんだ!!
意味ないね(; ̄ー ̄)
うちは高断熱じゃないから
普通に寒い((´д`))

あっ♪
私も希望的リフレイン
好きヾ(*´∀`*)ノ
私スマホ使いこなせてなくて
曲、1曲も持ってない( ̄▽ ̄;)
iPhoneだと曲ダウンロード
するの簡単??

• << 436 おはよぉ♡ 週末は楽しんだかな? 本当リビングから出たくないよ(笑) 日中はエアコン付けてないの? うちは起きてから寝るまでずっと付けっ放しだよΣ(´Д`) マジ断熱性あるん? って疑問に思うよ(笑) 私は結構曲撮ってるよ(σ´∀`)σ 料理やお風呂入りながら聞いたりしてる☆ AndroidもiPhoneもどっちもあると思うけど、私はClipboxってやつ使ってる(ノ∀`*) YouTubeからダウンロードして、このアプリに入れるんだ♫ YouTubeにはPVも結構あるから、動画のまま保存してもいいし、曲だけ聞きながら他のサイトがみれるバックグラウンドにしたいなら変換機能付いてるからそれも出来るし(σ´∀`)σ

No.435

>> 433 利用者はさておき ボランティアだから やってる人が少ない状態みたい ボランティアとはいえ600円の時給(交通費も含む)シルバー人材センターだ… 佳子さん
おはよ(*゚▽゚*)

返事遅くなっちゃった(><)
ごめんね(ToT)

そっかー!!
あれってボランティアなんだね!!
でもボランティアなのに
お金貰えるっていいな(*´艸`*)

息子君
食欲旺盛ヾ(*´∀`*)ノ
うちの長男、少食だから
真似して欲しい位だよ!!

今まで保育所だったから
息子君も家にいて
退屈な時もあるよね(><)
でも佳子さんと一緒にいる
時間が今は長いから
息子君も嬉しいと
思うよ(*^^*)
保育所入れる時に
嫌がったりしないと
いいね☆

No.436

>> 434 ねねちゃん おはよ(*゚▽゚*) 返事遅くなっちゃった(><) ごめん(ToT) 本当電気代恐ろしいよね!! 廊下かなり寒… おはよぉ♡
週末は楽しんだかな?
本当リビングから出たくないよ(笑)
日中はエアコン付けてないの?
うちは起きてから寝るまでずっと付けっ放しだよΣ(´Д`)

マジ断熱性あるん?
って疑問に思うよ(笑)

私は結構曲撮ってるよ(σ´∀`)σ
料理やお風呂入りながら聞いたりしてる☆
AndroidもiPhoneもどっちもあると思うけど、私はClipboxってやつ使ってる(ノ∀`*)

YouTubeからダウンロードして、このアプリに入れるんだ♫
YouTubeにはPVも結構あるから、動画のまま保存してもいいし、曲だけ聞きながら他のサイトがみれるバックグラウンドにしたいなら変換機能付いてるからそれも出来るし(σ´∀`)σ

No.437

>> 436 金曜日に免許更新
してきたよ(^ ^)
午後から行ったのに
混んでたΣ(OωO )
土曜日は幼稚園の
お遊戯会に行ってきたヾ(*´∀`*)ノ

電気代怖いから
10時位に暖房けしてる(ノ∀`)
んで夕方から寝るまで
つけてる感じかな☆
朝エアコンタイマーにしてる
んだけど、さっぱり部屋温まらなくて
ファンヒーターもつけてる( ̄▽ ̄;)
設定温度いくつにしてる??

Clipboxかぁ!!
後でゆっくり見てみるね(*^^*)
YouTubeをダウンロード…
YouTubeってダウンロード
出来るんだねΣ(OωO )
私本当そういうの分からなくて( ̄▽ ̄;)
ダウンロードしてみよっ(≧∇≦*)
ねねちゃん家には
Wi-Fiってあるの??

• << 439 あっエアコン20度にしてるよ☆ あとはホットカーペット٩(๑^o^๑)۶ 私も朝はタイマーで作動させてる(*-∀-)ゞ

No.438

>> 437 ゴールドカードになった?
私はシートベルトで捕まってから青のまま…
3年後まで違反なければゴールドだよ…

うんうん(ノ∀`*)
ぜひ見て見て☆
やり方分からないなら手順教えるからまた言って٩(๑^o^๑)۶

うちはWi-Fiあるよーん(*'ヮ'*)
でもパソコンはない(笑)

No.439

>> 437 金曜日に免許更新 してきたよ(^ ^) 午後から行ったのに 混んでたΣ(OωO ) 土曜日は幼稚園の お遊戯会に行ってきたヾ(*´… あっエアコン20度にしてるよ☆
あとはホットカーペット٩(๑^o^๑)۶
私も朝はタイマーで作動させてる(*-∀-)ゞ

No.440

>> 439 運がよくて
ずっとゴールドなんだ(ノ∀`)
シートベルトかぁ(><)
私はたまに電話したりも
するから見つかればアウト
だね( ̄▽ ̄;)
事故ったりはある??

てかてか
Clipboxさっそく
使ってみたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
やばい♡かなり良い(≧∇≦*)
簡単にダウンロード出来たヾ(*´∀`*)ノ
これからスマホで音楽
楽しめる(♡ˊ艸ˋ)♬
バックグラウンド機能も
便利②(o^∀^o)
教えてくれてありがとね♡
旦那にもClipbox教えなきゃ(*'▽'*)

Wi-Fiあるんだ(*゚▽゚*)
やっぱりあると便利?
料金ってどんな感じ??

エアコン20℃って
寒くない?((´д`))
うちは27℃設定でも
寒くて朝は30℃設定(笑)!!
ホットカーペットだと
猫ちゃんもぬくぬくしてる(^ ^)?

No.441

>> 440 ずっとゴールドとか凄い!!
自動車保険も安くなるから次こそはゴールドにしたいよぉ=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

あっアプリ使えたんだね♡
私は動画は見ないからいつもMP3に変換して聞いてるよ٩(๑^o^๑)۶
初めては使い方分からない人が多いのに瑠美さん凄いねΣd(゚∀゚d)

Wi-Fiは家に固定電話もあるから付けたんだよね(*-∀-)ゞ
auだからau光にしてスマートバリュー適用されてるよ(灬ω灬)

うちは冷房の時は27度
暖房の時は20〜22度にしてるヾ(′・ω・`) 
一応節約の為って事で(笑)
やっぱりちょっと肌寒いけど大丈夫かな?
寒くなったら祐太をおんぶしてステッパーしてると温まるよ(笑)

ちなみにホットカーペット敷いてる部分は仕切りを付けたから犬と猫は入れないんだΣ੧(❛□❛✿)
ハイハイしだしたら毛まみれになりそうだから、歩くまでは仕切ろうと思ってね(*ノ∀`*)エヘヘ

No.442

>> 441 ゴールドはたまたま(*´ー`*)
それに週1~2回しか
運転してないから
ペーパードライバー(´∀`*)

いやーそれが
最初はチンプンカンプン
だったよ(´°ω°)
でも使い方分かったら
簡単だった\(^o^)/
私も動画見ないから
MP3に変換してる♪
保存も無制限なんだよね?
凄い便利(o^∀^o)

冷房は27℃!?
偉いなぁ!!
私なんて節約したくても
節約出来てない(笑)
でも確かに動けば
体温まるし私もダイエット
始めよかな☆
出産後まだ-5㌔しか
減ってないからさ(;゚∇゚)

松岡修造とかがCMでよく
言ってるあれね(≧∇≦*)
うちもパソコンはないけど
Wi-Fiほしい的な事を
旦那が言ってるんだけど
私よくわかならなくてね( ̄▽ ̄;)

ホットカーペットに
毛がついちゃうもんね(><)
今はまだユウタ君がずりバイや
ハイハイしたら服についちゃうか(^ω^;)
あっ!
猫ちゃんワンちゃんは
ユウタ君に攻撃?したり
しないの??

• << 445 私も専業だからあまり運転しないんだよね(*-∀-)ゞ 結婚前に働いてた時に捕まったんだよね⤵︎ 多分曲数制限はないと思うけど、 そこまで取りたい曲が思いつかないんだよね(笑) 私はいつもランダムで聞いてる(*ノ∀`*)エヘヘ 産後5ヶ月になるけど、あと1.5キロ減らないよ(´-ω-`) しかも4キロ増えてから妊娠しちゃったから最悪だよΣ(´Д`) うちのWi-Fiは毎月5800円だよー! 結構高いけど、多分次に機種変するときには通話プランもかけホーダイみたいなやつになっちゃうと思うし、ネットも2Gから選べるようになるじゃん(´-ω-`) Wi-Fiないと7Gはないと心許ないし、かけホーダイの値段も高くなるからどっちがいいか微妙だけどねヾ(′・ω・`)  うちの犬は賢いから祐太の横で伏せしてるだけだよ☆ 祐太が歩きだしてちょっかい出したりしたらどうなるか謎だね(笑)

No.443

今日は病院行ってきたよ。 美里チビが風邪気味なのと 昨晩から喉がつまって苦しそうなのもあったり 結果 風邪ではなかったけど 淡を出やすくする薬貰ったよ。 鼻にチューブ指したり可愛そうだったけど 一安心。待ちが長いからローソン言ったりで無駄使いしてしまったわ。でもカレーパン美味しかった。🍟もカレーパンも💯円だからって買ってたら きりがないわ😥今月出産祝金入るけど 早速全額下ろす予定。

• << 446 佳子さん こんにちは(*^^*) ミリちゃん大丈夫!? 前にトシも鼻水と軽い咳してたから 耳鼻科に行って 鼻水吸ってもったけど 風邪ではないって言われた 事あったな( ゚ー゚) ちょとした事でも 親は気になるよね(><) もちろん息子君も 一緒に行ったんでしょ? 待ち時間長いと 子供も飽きてグズリ だすよね( ̄▽ ̄;) 出産一時金 何かに使う予定あるの??

No.444

ここさん
元気にしてるかな??

時間ある時
レス待ってるよ(o'∀'o)ノ))

No.445

>> 442 ゴールドはたまたま(*´ー`*) それに週1~2回しか 運転してないから ペーパードライバー(´∀`*) いやーそれが 最初は… 私も専業だからあまり運転しないんだよね(*-∀-)ゞ
結婚前に働いてた時に捕まったんだよね⤵︎

多分曲数制限はないと思うけど、
そこまで取りたい曲が思いつかないんだよね(笑)
私はいつもランダムで聞いてる(*ノ∀`*)エヘヘ

産後5ヶ月になるけど、あと1.5キロ減らないよ(´-ω-`)
しかも4キロ増えてから妊娠しちゃったから最悪だよΣ(´Д`)

うちのWi-Fiは毎月5800円だよー!
結構高いけど、多分次に機種変するときには通話プランもかけホーダイみたいなやつになっちゃうと思うし、ネットも2Gから選べるようになるじゃん(´-ω-`)
Wi-Fiないと7Gはないと心許ないし、かけホーダイの値段も高くなるからどっちがいいか微妙だけどねヾ(′・ω・`) 

うちの犬は賢いから祐太の横で伏せしてるだけだよ☆
祐太が歩きだしてちょっかい出したりしたらどうなるか謎だね(笑)

• << 447 ねねちゃん こんにちは(*^^*) 専業だと運転する 機会も減るよね(ノ∀`) そういえば新車だから 旦那さんマメに洗車したり してるの(*゚▽゚*)?? うちの車も新車だから 旦那休みの日洗車してる( ̄▽ ̄;) 寒いのによくやるよ┐(´-`)┌ とりあえず 10曲はダウンロードしたよ☆ いざ曲を探そうと思うと 聴きたい曲が思い浮かばない(笑) でも楽しめてるよ♡ あと1・5㌔なら もう少しじゃん(≧∇≦*) でもそのあと少しが 難しいんだよね( ̄▽ ̄;) 母乳だから体重減りやすい って言うけど やっぱりそうなの?(*^^*) えー(*'▽'*)♪ ワンちゃんお利口さん(*'∀'人) ユウタ君に手を出したら ダメって分かってるんだ!! 賢いね♪ ユウタ君の事 どう思ってるんだろうね(๑˙―˙๑)?
  • << 448 Wi-Fi5800円か!! スマホの料金プランも いつの間にか 変わったもんね(><) 私は動画とか見ないから あれだけど 旦那が動画ばっかみて すぐ通信速度遅くなって イライラしてる(笑)

No.446

>> 443 今日は病院行ってきたよ。 美里チビが風邪気味なのと 昨晩から喉がつまって苦しそうなのもあったり 結果 風邪ではなかったけど 淡を出やすくす… 佳子さん
こんにちは(*^^*)

ミリちゃん大丈夫!?
前にトシも鼻水と軽い咳してたから
耳鼻科に行って
鼻水吸ってもったけど
風邪ではないって言われた
事あったな( ゚ー゚)
ちょとした事でも
親は気になるよね(><)

もちろん息子君も
一緒に行ったんでしょ?
待ち時間長いと
子供も飽きてグズリ
だすよね( ̄▽ ̄;)

出産一時金
何かに使う予定あるの??

• << 449 お金は生活費 半分は私の年払い保険料だよ😥美里チビね 昨日なんともなかったけど 風呂入れたら両足水泡で 手足口病の診断がでてね また今日も病院きてるよ 息子も一緒にねー 大変疲れましたわ😨2時のバス待って 帰ったら 3時 夕飯支度して 1日あっというま😫美里チビの学資保険考えてるけど みんなはもう入った?

No.447

>> 445 私も専業だからあまり運転しないんだよね(*-∀-)ゞ 結婚前に働いてた時に捕まったんだよね⤵︎ 多分曲数制限はないと思うけど、 そ… ねねちゃん
こんにちは(*^^*)

専業だと運転する
機会も減るよね(ノ∀`)
そういえば新車だから
旦那さんマメに洗車したり
してるの(*゚▽゚*)??
うちの車も新車だから
旦那休みの日洗車してる( ̄▽ ̄;)
寒いのによくやるよ┐(´-`)┌

とりあえず
10曲はダウンロードしたよ☆
いざ曲を探そうと思うと
聴きたい曲が思い浮かばない(笑)
でも楽しめてるよ♡

あと1・5㌔なら
もう少しじゃん(≧∇≦*)
でもそのあと少しが
難しいんだよね( ̄▽ ̄;)
母乳だから体重減りやすい
って言うけど
やっぱりそうなの?(*^^*)

えー(*'▽'*)♪
ワンちゃんお利口さん(*'∀'人)
ユウタ君に手を出したら
ダメって分かってるんだ!!
賢いね♪
ユウタ君の事
どう思ってるんだろうね(๑˙―˙๑)?

• << 450 こんちゃ٩(๑^o^๑)۶ TOYOTA辺りに用があれば洗車お願いするって感じだけど、最近はしてない(^◇^;) 目の前がエネオスだから今度の休みにでも持って行こうかな(*-∀-)ゞ 分かるー! 欲しい曲がすぐに出てこないよねヾ(′・ω・`)  昔の曲とか取ってるよ(ノ∀`*) 母乳でもお菓子ばっかり食べてるから全然ダメだわ(笑) 妊娠前はスナック系が好きだったけど 産後はチョコ系が無性に欲しくなるわ⤵︎ 常にチョコのストックがあるようにしてる(笑) 犬も私が毎日抱っこしてる姿を見てるから、自分より上やと認識してるとは思うんだけどねヾ(′・ω・`)  動画見るとあっという間に超えちゃうよね⤵︎

No.448

>> 445 私も専業だからあまり運転しないんだよね(*-∀-)ゞ 結婚前に働いてた時に捕まったんだよね⤵︎ 多分曲数制限はないと思うけど、 そ… Wi-Fi5800円か!!
スマホの料金プランも
いつの間にか
変わったもんね(><)
私は動画とか見ないから
あれだけど
旦那が動画ばっかみて
すぐ通信速度遅くなって
イライラしてる(笑)

No.449

>> 446 佳子さん こんにちは(*^^*) ミリちゃん大丈夫!? 前にトシも鼻水と軽い咳してたから 耳鼻科に行って 鼻水吸ってもったけど… お金は生活費 半分は私の年払い保険料だよ😥美里チビね 昨日なんともなかったけど 風呂入れたら両足水泡で 手足口病の診断がでてね また今日も病院きてるよ 息子も一緒にねー 大変疲れましたわ😨2時のバス待って 帰ったら 3時 夕飯支度して 1日あっというま😫美里チビの学資保険考えてるけど みんなはもう入った?

• << 452 佳子さん こんばんは(*^^*) 手足口病Σ(OωO ) まだ生後1ヶ月なのにΣ(OωO ) 確か移るよね?? 家族に移らないといいね(><) 手足口病って 何か薬あるの?? 昨日は疲れたでしょ(o´Д`)=з お疲れ様!! 私も明日は次男が鼻水でてるから 耳鼻科に行くよ☆ トシも連れてくから 私も明日は疲れる予定(^_^;)
  • << 453 学資保険はうちは入ってないよ(*^^*)自分で貯金してる(^ ^)参考にならなくてごめんね(^_^;)

No.450

>> 447 ねねちゃん こんにちは(*^^*) 専業だと運転する 機会も減るよね(ノ∀`) そういえば新車だから 旦那さんマメに洗車したり… こんちゃ٩(๑^o^๑)۶
TOYOTA辺りに用があれば洗車お願いするって感じだけど、最近はしてない(^◇^;)
目の前がエネオスだから今度の休みにでも持って行こうかな(*-∀-)ゞ

分かるー!
欲しい曲がすぐに出てこないよねヾ(′・ω・`) 
昔の曲とか取ってるよ(ノ∀`*)
母乳でもお菓子ばっかり食べてるから全然ダメだわ(笑)
妊娠前はスナック系が好きだったけど
産後はチョコ系が無性に欲しくなるわ⤵︎
常にチョコのストックがあるようにしてる(笑)

犬も私が毎日抱っこしてる姿を見てるから、自分より上やと認識してるとは思うんだけどねヾ(′・ω・`) 

動画見るとあっという間に超えちゃうよね⤵︎

• << 454 ねねちゃん こんばんは(*^^*) ガソスタ近くにあるの 羨ましい\(^o^)/ セルフスタンド?? 私もまずは古い曲から ダウンロードしたよ(ノ∀`) ねねちゃんは コンサートって 行った事ある( '-'* )? 私は19のコンサートだけ☆ 私もチョコ系はストック してる(*´艸`*) 私も今はスナック系より チョコ派\(^o^)/ チョコパイ冷やして 食べるの最高♡ 食べてばかりだと やっぱり痩せないよね( ̄▽ ̄;) いかんいかん( ̄▽ ̄;) なるほど☆ じゃぁワンちゃんから したら ねねちゃんと旦那さんは どっちが上なの? やっぱりねねちゃん(*゚▽゚*)?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧