痴漢する、したがる男の心理が理解できないよ・・・

レス15 HIT数 2646 あ+ あ-

2014/09/12 16:47(更新日時)

痴漢する男って女性のケツをよく触るよね?例えば、そのケツの持ち主が乗車する直前とかにトイレでウンチをして来たとしたら、いくら肛門を丹念に拭いたとしてもウンチをする前の肛門よりは当然臭くなってるよね?ウォシュレットで肛門を洗浄したのならまだしも・・・だからと言って、痴漢する前に肛門をどう処理してきたかなんて見ず知らずの女性に聞くワケにもいかないしね。
ペーパーで拭いただけの汚く臭い肛門かもしれないんですよ・・・・・、それなのに何の躊躇いもなくケツを触ろうとする男の心理が男の僕でも理解できないんだけど・・・

みんなはどう思う?

No.2136690 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

肛門様*

お元気そうですね。

• << 10 一応元気ですけど、肛門様ってなんですか?ふざけてるんですか?

No.2

そんなことよりあんなリスク高いことよく出来るな、と。バレたらしょっぴかれる。仕事はクビになるし、家族にも知れわたる。事実上の人生終了。
人生を終わらせるのと、目の前の女の尻を天秤にかけて女の尻を選択してしまうのが理解できない。
なんでそこで理性に歯止めが利かないんだろう?
これは痴漢じゃなくて万引きとかその他犯罪でも言えることだけど…

でも「身内が性犯罪者」
ってスッゴイ恥ずかしいよね。

• << 9 そうなんですよ、同じ男として恥ずかしいし、そして何より不潔です!

No.3

俺はスカトロが好きだから、むしろウンコはアナルに付いていた方が嬉しいし興奮する

ウンコが付着したアナルをペロペロしてキレイにしてあげたい

• << 6 スカトロとはなんですか??

No.4

肛門をじかに触る痴漢っているの?

たいていは服の上からだけど。

あ~痴漢に遭ったこと久々に思い出してムカついてきた。
あいつら皆死ねばいい。

• << 7 もちろん服の上からですよ、それでも他人のケツ触るなんて汚いと思いませんか? しかもウンチしたあとのケツだって想像すると・・・余計吐き気催しませんか?

No.5

やってはイケナイことをやっているスリルや快感を味わうのがたまらないのでは?
ハアハア言ってますし。

• << 8 汚いって思うより、そっちですか・・・やっぱり僕には理解できないです。

No.6

>> 3 俺はスカトロが好きだから、むしろウンコはアナルに付いていた方が嬉しいし興奮する ウンコが付着したアナルをペロペロしてキレイにしてあげた… スカトロとはなんですか??

• << 12 童貞は知らなくてよし( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、

No.7

>> 4 肛門をじかに触る痴漢っているの? たいていは服の上からだけど。 あ~痴漢に遭ったこと久々に思い出してムカついてきた。 あいつら皆死ねば… もちろん服の上からですよ、それでも他人のケツ触るなんて汚いと思いませんか?
しかもウンチしたあとのケツだって想像すると・・・余計吐き気催しませんか?

No.8

>> 5 やってはイケナイことをやっているスリルや快感を味わうのがたまらないのでは? ハアハア言ってますし。 汚いって思うより、そっちですか・・・やっぱり僕には理解できないです。

No.9

>> 2 そんなことよりあんなリスク高いことよく出来るな、と。バレたらしょっぴかれる。仕事はクビになるし、家族にも知れわたる。事実上の人生終了。 … そうなんですよ、同じ男として恥ずかしいし、そして何より不潔です!

No.10

>> 1 肛門様* お元気そうですね。 一応元気ですけど、肛門様ってなんですか?ふざけてるんですか?

No.11

相変わらず肛門様はアナル、うんこがお好きですね😆

No.12

>> 6 スカトロとはなんですか?? 童貞は知らなくてよし( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、

No.13

>> 12 ウンチを嗅いだり触ったり食べたり身体に塗ったりすることに興奮を覚える人のことをスカトロと呼ぶそうですね(;゚д゚)

おもしろい人ですね、あなたは舐めるのはOKでも、ウンチそのものを食べたことはあるのかな?

No.14

>> 13 食べた事あるよ

ウンコの欠片を少々ねw

苦くてコリコリ食感して美味しくなかったから吐き出したわ(~O~;)

美人のウンコでもマズイし臭かった〓■●

No.15

ミクルの女性に彼氏に肛門を舐められた経験あるか聞いてみな

男性は女性のアナルを舐めたり顔面騎乗される事に喜びを感じる人ばかりだからさ

主さんって女性のアナルに興味ないなんて変人だよね

女性のパンツもウンコが付いていたからって洗濯しても気持ち悪いとか?

世の中の男性は女性のパンツは洗ってない方が興奮するもんだよ

強がらずに僕も本音はウンコが好きだと認めちゃいなよ

モテないガリ勉くんが僕は恋愛に全く興味ありません!って強がってるのと同じやんけ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する