ミクルの会員さん達
コメントやスレ内容で一々、カリカリ😠💣⚡ 苛々して😠⚡してどうするの?
他のミクル会員の人達も話していました。
知り合いにミクル会員の人達がいたのですが、書き込みはしなくても、スレやコメントを読むだけのROM専会員の方々です。
感想は…
「病んでる人達が多いね。」と。色んな人達がいます。
言葉はとても重要です。
ですが…
人から忠告を受けた以上は素直になりましょう。
「批判する方はご遠慮下さい。」
よく見かけます。
人の意見を聞こうとしない人達。年齢を誤魔化し、カモフラージュで内容を変える。
孫がいるのに、自分の子供として偽る。
個人情報は大切ですが、何の為に真剣なお悩み相談をしているのでしょうね?
何だか、私もそんな人にならないように気をつけて参りたいと思います。
愚痴っぽい内容になってすいません。
皆さん、相談する以上はもっと素直になって下さい。
人から指摘された事は一度、考えてみましょう💡
揉めるより、大人としての対応をもっと考えていきましょう。
新しいレスの受付は終了しました
そうだね、主さんの言う通りだよ。
とまぁ、こんな回答なら一番良かったんだろうね。
ミクルは病んでる人、じゃなく病んでるからミクルに来るんだよ、と思っていたら何も気にならなくなるよ。
あと、匿名掲示板なんてこんなもん。
有料での会員制でもなく、身分証明書不要な掲示板なんだから、詐称あって当然だと見ないとネット生活できないよ(笑)
主さんは真面目過ぎるのか堅物なのか融通利かないのか、ただのイチャモンマンなのか他人に厳しいだけなのかわかんないけど主さんのような人がいるのもミクルなんだから、お互い様なんだよ。
>> 38
主さん、大人ミクルで
元夫婦のセフレ というスレたててる方ですよね
『足跡について』のスレ主にも瓜二つだよ。
カタカナの半角使いといい、被害妄想に浸りきってる感じといい、病みに病みきってる感じがソックリ。
特に、あっちのスレのレス55なんて「スルーは逃げ」、こっちのお礼とまったく同じことが書いてある。
だとしても、我々には同一人物かただの似てる人かなんて、主がシラをきれば一生わからないこと。
主さんさ、それがネットってもんよ。
足跡付けられただけで追われてると被害妄想、スルーされたら逃げられたと被害妄想、ネットなら当たり前のことで被害妄想にかられるなら離れた方がいい。毒にしかならんよ。
- << 57 主さんらしきスレ見たけど、主さん 何か個人攻撃しているのでは!苗字らしきもの迄書いて…このスレも途中に主の書き込みにあった50代の♀とかに言いたくて立てたんじゃないの? 主さん もしそうなら被害妄想過ぎるよ😱 ここは匿名で相手が解らないから、書けたりするとこでしょう。 主さんはまるで、相手が誰か解って書いているような書き込みしてるよね。 どうして 相手の苗字とか出てくるのか謎だわ😱
>年齢を誤魔化し、カモフラージュで内容を変える。
孫がいるのに、自分の子供として偽る。
こう決めつける人、ミクルにいるよね〜(笑)
結局主も同じだとおもうんだけど。
そんなこと言うなら、あなたも年齢性別ハンネ出して堂々とスレ立てたら?
>> 76
貴方はその主人公の方ですか?
私の友達です。
私は主さんのこと、知りませんよ
でも主さんのスレやレスは目立ちますね
貴女様が立ち上げたスレ、
元夫婦のセフレ
パコパコママ
愛人こんな人をどう思いますか?
等々
此方にはこんなにレス下さる方々がいるのです
折角なので上記のスレにもレス募集をかけてみたらいかがですか?
- << 110 「元夫婦のセフレ」拝見しました。 司会者さん 私はよく判らないのですが、離婚した元夫婦がセフレになった切っ掛けは何でしょうか? 元夫婦に別の交際相手がいなくて仕方なく、セフレとしての関係に至ったのでしょうか? リア友に何人か、相談したら、考えられないとの返答でした。 その元妻が再婚しても、関係が続いてるんですよね? 再婚相手と上手く行かないから、セフレとしての関係に継続してるのですよね? 不倫について批判してる割には、元夫は別居中の人妻を狙ってキープしていますよね? 司会者さん どう思いますか? 別居中の人妻にも問題はありそうですが。 離婚もしてないのに、何故、婚活してるのでしょう? 自分が楽したいからでしょうか? この人妻、自己愛が強すぎて面倒になりそうですね。 司会者さん あなたの立場であれば、気持ちはどう思いますか? 別居中の人妻だから、遊ぶにはもってこいの道具になるのでしょうか? だから、キープなんですかね?
観覧及びコメント有難うございます😌
現在、仕事に日々追われて休み取る暇もなく、働いています。
最近はたま➰にですが…
夜勤の仕事も始まりました。
公休日も月1~2日取れれば良い方です。
時間のある時にゆっくり読ませて頂きます。
私主の同意もなく、勝手に閉鎖されたら、新しいスレを立てる予定なので宜しくお願い致します。
愚痴でも何でも構いません。
このスレを好きなように書いて活用して下さい。
では、失礼しました。
私主の同意もなく、勝手に閉鎖されたら
↓
「削除に1票」
従来の掲示板は、管理者の個人的な考えによって管理されてきました。しかしながら、管理者の考えが絶対的に正しいわけでもなく、そこにはさまざまな不満があったことも事実です。
ミクルでは、「削除に1票」により、ユーザーの総意による民主的な管理を実現しています。
「相当数のユーザーが不快に感じた投稿」が自動的に削除されることで、大多数のユーザーが安心して使うことの出来るコミュニティが構築されていきます。
快適なコミュニケーションを実現するために、また、これからこのサイトを訪れるであろう未来のユーザーのために、「削除に1票」は、非常に重要な意味を持っています。
不快な投稿や荒らしユーザーを排除するために、是非「削除に1票」を活用してください。スルーしていては何も変わりません。
※削除票は、一定の基準に達しないと効力を発揮しません。相当数の方が不快に感じない限りは削除されませんので、ご安心ください。
※削除されるための票数は、掲示板の状況や投票率などにより、適宜調整されています。
ルールで決まってるから。
月それしか休みないなら無理してミクルくることないよ。
- << 107 これは誰の削除ですか? 私が頭悪いのかな? その理由を返答願います。
>> 11
どうでもいい内容や、ググれば分かること。釣りや真剣味なくふざけ半分で、スレ立てや相談をするスレ主。
逆に真剣な相談のスレ主に、内容や意…
スレ主やコメントにカキコの人達は✏
実際にお会いしてる方々ばかりじゃないでしょうか?
オフ会などで。
- << 90 ちょっ…! 何をどうしたらその結論に辿り着けるの!? 会話が噛み合わなすぎるとは思っていたけど…。 その発想は恐すぎるわ…。
- << 91 主さん、俺の質問には答えてくれないんですね。 それ所かオフ会???誰も、出会いやオフ会の話なんてしてませんよ。 主さんは、ミクルはリアルで出会う為の掲示板だと思ってるんですか? 何でそんなに発想が飛ぶの? 本当に大丈夫ですか?
- << 95 オフ会? 出来るわけないわ。 連絡先とか書いたら即削除されるの知らないの? 主は常識人ぶってるけど、、、かなーり病んでるよねぇ。 22さんとら24さんが同一とか勝手に決めて。 私へのレスでは明らかに24さんと同一って感じで書いてたけど、違うから。 パソコン持ってないし、携帯もアイホンのみですから とか、言っても捻くれ主は信じないやろうね。 活字が同じなのは皆同じなのは分かってくれた? 字体は変えられないのよ、カナを小文字には出来てもね。 なんか久々に腹立つスレでしたわ★
- << 99 主さんがミクル内、他の人のスレで レスしてるでしょ。 その時、主さん(←貴女のことね)以外のレス者だけで話が盛り上がってたりするじゃない。 結果主さんは その人達を 「元々の知り合いで盛り上ってる」と思いたいんだよね。 あともう1つ、主さんの考えに反するレス者と、 その人に同意するレス者を、 複数の端末を使いわけてレスする、同一人物だと思い込んでる。 主さん、申し訳ないけど、主さんが立ち上げたスレ内容で、そこまでするような人が、やって来ないのが現実だよ。 まあ私も、ミクル以外のことは知らないけどね。 主さんは他の掲示板でもいろいろあるのかな? 主さんのスレ、いろいろ読んで思ったけど、実生活でトラブルというか揉め事多いんでしょ? それで被害者意識が強くなっちゃったのかもよ。 嘘ならいいけど、自分の職業まで晒しちゃってるんだから、実生活に関係する人達に見咎められないように気を付けてね。 なにしろ主さんのスレ、レス目立つから。
>> 86
スレ主やコメントにカキコの人達は✏
実際にお会いしてる方々ばかりじゃないでしょうか?
オフ会などで。
主さんがミクル内、他の人のスレで レスしてるでしょ。
その時、主さん(←貴女のことね)以外のレス者だけで話が盛り上がってたりするじゃない。
結果主さんは その人達を 「元々の知り合いで盛り上ってる」と思いたいんだよね。
あともう1つ、主さんの考えに反するレス者と、
その人に同意するレス者を、
複数の端末を使いわけてレスする、同一人物だと思い込んでる。
主さん、申し訳ないけど、主さんが立ち上げたスレ内容で、そこまでするような人が、やって来ないのが現実だよ。
まあ私も、ミクル以外のことは知らないけどね。
主さんは他の掲示板でもいろいろあるのかな?
主さんのスレ、いろいろ読んで思ったけど、実生活でトラブルというか揉め事多いんでしょ?
それで被害者意識が強くなっちゃったのかもよ。
嘘ならいいけど、自分の職業まで晒しちゃってるんだから、実生活に関係する人達に見咎められないように気を付けてね。
なにしろ主さんのスレ、レス目立つから。
主さん22ですけど。
今日、このスレ見てますよね?
今だに謝罪もないんですけど。
自分で勝手に同一人物と思い込んで、暴言吐いて逃げるんですか?
本当に失礼な事をしたという自覚がないんですか?
これが主さんのいう大人の対応ですか?(苦笑)。
主さんが年上だから、敬語を使ってますけど、本当は胸くそ悪いです。
個人的な意見ですが、主さんは性格上、掲示板とかに向いてないと思います。
お仕事もお忙しそうですし、これを気にミクルから離れてはどうですか?
その方が良いかと感じます。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 43HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 156HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 60HIT 匿名さん 1レス
-
お前に遺産は渡さないと言われました34レス 931HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
何度もスレ立てしています。8レス 180HIT 相談したいさん
-
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 156HIT 聞いてほしいさん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
お父さん、寂しくなって言っちゃったのかな?と思いました。 その場…(匿名さん34)
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 43HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
皆様、お世話になりありがとうございます。 警察署に被害届を出して…(教えてほしいさん0)
84レス 1191HIT 教えてほしいさん -
もう何も分からないけど、分かった
だったらネット遮断しようか(匿名さん1)
1レス 60HIT 匿名さん 1レス
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 149HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 149HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 332HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 382HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 467HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 541HIT 相談したいさん - もっと見る