ミクルの会員さん達

レス182 HIT数 9651 あ+ あ-

2015/12/04 11:47(更新日時)

コメントやスレ内容で一々、カリカリ😠💣⚡ 苛々して😠⚡してどうするの?
他のミクル会員の人達も話していました。

知り合いにミクル会員の人達がいたのですが、書き込みはしなくても、スレやコメントを読むだけのROM専会員の方々です。

感想は…
「病んでる人達が多いね。」と。色んな人達がいます。
言葉はとても重要です。

ですが…
人から忠告を受けた以上は素直になりましょう。

「批判する方はご遠慮下さい。」
よく見かけます。
人の意見を聞こうとしない人達。年齢を誤魔化し、カモフラージュで内容を変える。
孫がいるのに、自分の子供として偽る。

個人情報は大切ですが、何の為に真剣なお悩み相談をしているのでしょうね?
何だか、私もそんな人にならないように気をつけて参りたいと思います。
愚痴っぽい内容になってすいません。

皆さん、相談する以上はもっと素直になって下さい。
人から指摘された事は一度、考えてみましょう💡

揉めるより、大人としての対応をもっと考えていきましょう。

No.2136277 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

そうだね、主さんの言う通りだよ。

とまぁ、こんな回答なら一番良かったんだろうね。

ミクルは病んでる人、じゃなく病んでるからミクルに来るんだよ、と思っていたら何も気にならなくなるよ。

あと、匿名掲示板なんてこんなもん。
有料での会員制でもなく、身分証明書不要な掲示板なんだから、詐称あって当然だと見ないとネット生活できないよ(笑)

主さんは真面目過ぎるのか堅物なのか融通利かないのか、ただのイチャモンマンなのか他人に厳しいだけなのかわかんないけど主さんのような人がいるのもミクルなんだから、お互い様なんだよ。

No.52

>> 51 愚痴っぽいこと書いてすみませんと言っているから、これ以上は言わないけど愚痴は愚痴で終わらせるだけにしてそれを強要しないでね。

特に掲示板とか匿名性のネットはもちろん顔見えない相手が向こう側にいるにしても、リアルじゃないんだから二次元と現実は区別してよ。

No.53

ミクル会員と言っていますが、
本当は特定した誰かに言いたくて、
スレを立てたんじゃないですか?

No.54

>> 7 心が狭い人だね。 お疲れ様。 主さん、このレス自体がそうだよ(笑)自分の事は見えないんだね。

No.55

>> 38 主さん、大人ミクルで 元夫婦のセフレ というスレたててる方ですよね 『足跡について』のスレ主にも瓜二つだよ。

カタカナの半角使いといい、被害妄想に浸りきってる感じといい、病みに病みきってる感じがソックリ。

特に、あっちのスレのレス55なんて「スルーは逃げ」、こっちのお礼とまったく同じことが書いてある。

だとしても、我々には同一人物かただの似てる人かなんて、主がシラをきれば一生わからないこと。

主さんさ、それがネットってもんよ。

足跡付けられただけで追われてると被害妄想、スルーされたら逃げられたと被害妄想、ネットなら当たり前のことで被害妄想にかられるなら離れた方がいい。毒にしかならんよ。

• << 57 主さんらしきスレ見たけど、主さん 何か個人攻撃しているのでは!苗字らしきもの迄書いて…このスレも途中に主の書き込みにあった50代の♀とかに言いたくて立てたんじゃないの? 主さん もしそうなら被害妄想過ぎるよ😱 ここは匿名で相手が解らないから、書けたりするとこでしょう。 主さんはまるで、相手が誰か解って書いているような書き込みしてるよね。 どうして 相手の苗字とか出てくるのか謎だわ😱

No.56

でも、まともな意見もあるし。

自分の責任において、各々利用したらよいと思います☆

よいことをすればよいことがめぐってくるし、悪いことをしたら災いだらけ、だよね? 世の中の縮図だと思うよ~!

No.57

>> 55 『足跡について』のスレ主にも瓜二つだよ。 カタカナの半角使いといい、被害妄想に浸りきってる感じといい、病みに病みきってる感じがソックリ… 主さんらしきスレ見たけど、主さん 何か個人攻撃しているのでは!苗字らしきもの迄書いて…このスレも途中に主の書き込みにあった50代の♀とかに言いたくて立てたんじゃないの?
主さん もしそうなら被害妄想過ぎるよ😱
ここは匿名で相手が解らないから、書けたりするとこでしょう。
主さんはまるで、相手が誰か解って書いているような書き込みしてるよね。
どうして 相手の苗字とか出てくるのか謎だわ😱

No.58

>年齢を誤魔化し、カモフラージュで内容を変える。
孫がいるのに、自分の子供として偽る。

こう決めつける人、ミクルにいるよね〜(笑)
結局主も同じだとおもうんだけど。

そんなこと言うなら、あなたも年齢性別ハンネ出して堂々とスレ立てたら?

No.59

>> 21 言葉が通じてらっしゃらないようですので、お伝えします 別のユーザーとして とありますが、 主の"スレ"から去ると…
…と、書いてはまた、現れましたね。

• << 62 やっと主さん来たんでお聞きします。 今まで指摘されたことについて、主さんはどう思いますか? 主さんも、病んでる方と同じだと思いませんか?

No.60

>> 22 ≫皆さん、相談する以上はもっと素直になって下さい。 人から指摘された事は一度、考えてみましょう。 揉めるより、大人としての対応を…
屁理屈ですね。

素直さが見られません。

• << 65 主さんはどうして、そんなに人の意見を聞かないんですか? 屁理屈と言うなんて、大人の対応とは思えませんが? その辺どう考えてます?

No.61

>> 23 いつから会員制になったの?
登録そのものが会員なのでは?

No.62

>> 59 …と、書いてはまた、現れましたね。 やっと主さん来たんでお聞きします。

今まで指摘されたことについて、主さんはどう思いますか?

主さんも、病んでる方と同じだと思いませんか?

No.63

>> 24 22さんに同意です。 私からすれば主さんも人の意見に耳を貸さない人に映ってます。 病んでる人。。どっちもどっち。
私は健常者に近い方です😄

ご心配有難うございました😄

No.64

>> 25 私も同意ですね。 1番さんに対するレスは非常に失礼極まりない。
どちらも同一人物。

活字が同じ。

• << 80 はあ? 誰と誰が同一なんですか? 活字が同じ?当たり前でしょ。 主みたいに、カナを小文字にしたり、絵文字乱用してないだけ。 アイホンの場合、絵文字も使えないし。 本当、被害妄想激しいね。 あきれちったわ。

No.65

>> 60 屁理屈ですね。 素直さが見られません。 主さんはどうして、そんなに人の意見を聞かないんですか?

屁理屈と言うなんて、大人の対応とは思えませんが?

その辺どう考えてます?

No.66

>> 26 まぁ受け止め方の問題だろうけどね。 主がレスした相手に返す言葉の中にも(わざわざ言う必要の無い)皮肉や嫌味があるのは感じるわ。 …
大人の対応ね。

確かにそんな人は沢山いますね😓

No.67

>> 27 会員にはなりたくない
退会するしかないのでは?

No.68

>> 28 なんだ?なんで決めつけてんの?主のほうが病んでるよ
ご心配有難うございます😄

私はとても元気ですヘ(^_^)

No.69

>> 29 レス本文と言い、何故?上から目線なんだ?主は掲示板を読まない方がいいんじゃないのか?
50代ではありませんが、同年代です。

四捨五入すれば50に近いです。

上から目線ではないですね。

失礼ですが、貴方はおいくつですか?

No.71

>> 32 あー怖い怖い
1人で何役やっていますか?

司会者さん?

No.72

>> 33 私 50代 ♀ですが なにか? 気分悪いですね~ 私も知りたい会員番号😁
貴方は男性ですね。

No.73

>> 35 主さん、ミクルは主さんのように、悩みが全くない人にとっては、なんで人の意見を聞かないの?と疑問に思うかもしれませんが、ほとんどは真剣に悩んで…
その通りですね😌

No.74

>> 36 嘘の相談が多すぎだから仕方ないんじゃない? 最近の相談って思い付きばっかり
それがサイト側スタッフの仕事なのでは?

No.75

>> 37 それと、この主が言ってる矛盾とは別問題ですよ。 矛盾過ぎて呆れるが。
成程😓

No.76

>> 38 主さん、大人ミクルで 元夫婦のセフレ というスレたててる方ですよね
貴方はその主人公の方ですか?

私の友達です。

• << 81 私は主さんのこと、知りませんよ でも主さんのスレやレスは目立ちますね 貴女様が立ち上げたスレ、 元夫婦のセフレ パコパコママ 愛人こんな人をどう思いますか? 等々 此方にはこんなにレス下さる方々がいるのです 折角なので上記のスレにもレス募集をかけてみたらいかがですか?

No.77

>> 39 主さん 何が言いたいのですか? 嘘の悩みを書こうが ロムしようが、レスを書こうが 素直に受け止めようが、個人の自由じゃないで…
いやぁ➰

だって真剣なお悩み相談なんでしょ?

ミクルは…

No.78

>> 40 こういうスレたてても荒れるだけ。 それくらい、わかろうよー。 無駄なことは、しないのが1番☆
荒れてるのではなく、レス者さんが私に構ってほしい構ってチャンなのでしょう。

長年、会ってないから。

No.79

あぁ、思い出した💡

削除を除去っていう独特の言い回し‥

主さんってば
前より酷くなっちゃって
主さんにはミクルは 良く無いんじゃないかなぁ

息子さん元気?

No.80

>> 64 どちらも同一人物。 活字が同じ。 はあ?
誰と誰が同一なんですか?
活字が同じ?当たり前でしょ。
主みたいに、カナを小文字にしたり、絵文字乱用してないだけ。
アイホンの場合、絵文字も使えないし。
本当、被害妄想激しいね。
あきれちったわ。

No.81

>> 76 貴方はその主人公の方ですか? 私の友達です。 私は主さんのこと、知りませんよ

でも主さんのスレやレスは目立ちますね

貴女様が立ち上げたスレ、

元夫婦のセフレ
パコパコママ
愛人こんな人をどう思いますか?
等々

此方にはこんなにレス下さる方々がいるのです

折角なので上記のスレにもレス募集をかけてみたらいかがですか?

• << 110 「元夫婦のセフレ」拝見しました。 司会者さん 私はよく判らないのですが、離婚した元夫婦がセフレになった切っ掛けは何でしょうか? 元夫婦に別の交際相手がいなくて仕方なく、セフレとしての関係に至ったのでしょうか? リア友に何人か、相談したら、考えられないとの返答でした。 その元妻が再婚しても、関係が続いてるんですよね? 再婚相手と上手く行かないから、セフレとしての関係に継続してるのですよね? 不倫について批判してる割には、元夫は別居中の人妻を狙ってキープしていますよね? 司会者さん どう思いますか? 別居中の人妻にも問題はありそうですが。 離婚もしてないのに、何故、婚活してるのでしょう? 自分が楽したいからでしょうか? この人妻、自己愛が強すぎて面倒になりそうですね。 司会者さん あなたの立場であれば、気持ちはどう思いますか? 別居中の人妻だから、遊ぶにはもってこいの道具になるのでしょうか? だから、キープなんですかね?

No.82

観覧及びコメント有難うございます😌

現在、仕事に日々追われて休み取る暇もなく、働いています。

最近はたま➰にですが…
夜勤の仕事も始まりました。

公休日も月1~2日取れれば良い方です。

時間のある時にゆっくり読ませて頂きます。

私主の同意もなく、勝手に閉鎖されたら、新しいスレを立てる予定なので宜しくお願い致します。

愚痴でも何でも構いません。

このスレを好きなように書いて活用して下さい。

では、失礼しました。

No.83

なんだこのスレ(・・?

No.84

主のレスがおかしい。お気の毒さま。。

No.85

私主の同意もなく、勝手に閉鎖されたら

「削除に1票」
従来の掲示板は、管理者の個人的な考えによって管理されてきました。しかしながら、管理者の考えが絶対的に正しいわけでもなく、そこにはさまざまな不満があったことも事実です。
ミクルでは、「削除に1票」により、ユーザーの総意による民主的な管理を実現しています。
「相当数のユーザーが不快に感じた投稿」が自動的に削除されることで、大多数のユーザーが安心して使うことの出来るコミュニティが構築されていきます。
快適なコミュニケーションを実現するために、また、これからこのサイトを訪れるであろう未来のユーザーのために、「削除に1票」は、非常に重要な意味を持っています。
不快な投稿や荒らしユーザーを排除するために、是非「削除に1票」を活用してください。スルーしていては何も変わりません。
※削除票は、一定の基準に達しないと効力を発揮しません。相当数の方が不快に感じない限りは削除されませんので、ご安心ください。
※削除されるための票数は、掲示板の状況や投票率などにより、適宜調整されています。

ルールで決まってるから。
月それしか休みないなら無理してミクルくることないよ。

• << 107 これは誰の削除ですか? 私が頭悪いのかな? その理由を返答願います。

No.86

>> 11 どうでもいい内容や、ググれば分かること。釣りや真剣味なくふざけ半分で、スレ立てや相談をするスレ主。 逆に真剣な相談のスレ主に、内容や意…
スレ主やコメントにカキコの人達は✏
実際にお会いしてる方々ばかりじゃないでしょうか?

オフ会などで。

• << 90 ちょっ…! 何をどうしたらその結論に辿り着けるの!? 会話が噛み合わなすぎるとは思っていたけど…。 その発想は恐すぎるわ…。
  • << 91 主さん、俺の質問には答えてくれないんですね。 それ所かオフ会???誰も、出会いやオフ会の話なんてしてませんよ。 主さんは、ミクルはリアルで出会う為の掲示板だと思ってるんですか? 何でそんなに発想が飛ぶの? 本当に大丈夫ですか?
  • << 95 オフ会? 出来るわけないわ。 連絡先とか書いたら即削除されるの知らないの? 主は常識人ぶってるけど、、、かなーり病んでるよねぇ。 22さんとら24さんが同一とか勝手に決めて。 私へのレスでは明らかに24さんと同一って感じで書いてたけど、違うから。 パソコン持ってないし、携帯もアイホンのみですから とか、言っても捻くれ主は信じないやろうね。 活字が同じなのは皆同じなのは分かってくれた? 字体は変えられないのよ、カナを小文字には出来てもね。 なんか久々に腹立つスレでしたわ★
  • << 99 主さんがミクル内、他の人のスレで レスしてるでしょ。 その時、主さん(←貴女のことね)以外のレス者だけで話が盛り上がってたりするじゃない。 結果主さんは その人達を 「元々の知り合いで盛り上ってる」と思いたいんだよね。 あともう1つ、主さんの考えに反するレス者と、 その人に同意するレス者を、 複数の端末を使いわけてレスする、同一人物だと思い込んでる。 主さん、申し訳ないけど、主さんが立ち上げたスレ内容で、そこまでするような人が、やって来ないのが現実だよ。 まあ私も、ミクル以外のことは知らないけどね。 主さんは他の掲示板でもいろいろあるのかな? 主さんのスレ、いろいろ読んで思ったけど、実生活でトラブルというか揉め事多いんでしょ? それで被害者意識が強くなっちゃったのかもよ。 嘘ならいいけど、自分の職業まで晒しちゃってるんだから、実生活に関係する人達に見咎められないように気を付けてね。 なにしろ主さんのスレ、レス目立つから。

No.87

>> 21 言葉が通じてらっしゃらないようですので、お伝えします 別のユーザーとして とありますが、 主の"スレ"から去ると…
やはり、また現れましたね。

頑固者さん。

No.88

>> 22 ≫皆さん、相談する以上はもっと素直になって下さい。 人から指摘された事は一度、考えてみましょう。 揉めるより、大人としての対応を…
反論的ですね。

理解力がたりませんね。

No.89

>> 23 いつから会員制になったの?
登録すれば会員では?

No.90

>> 86 スレ主やコメントにカキコの人達は✏ 実際にお会いしてる方々ばかりじゃないでしょうか? オフ会などで。 ちょっ…!
何をどうしたらその結論に辿り着けるの!?

会話が噛み合わなすぎるとは思っていたけど…。

その発想は恐すぎるわ…。

No.91

>> 86 スレ主やコメントにカキコの人達は✏ 実際にお会いしてる方々ばかりじゃないでしょうか? オフ会などで。 主さん、俺の質問には答えてくれないんですね。

それ所かオフ会???誰も、出会いやオフ会の話なんてしてませんよ。

主さんは、ミクルはリアルで出会う為の掲示板だと思ってるんですか?

何でそんなに発想が飛ぶの?

本当に大丈夫ですか?

No.92

>> 24 22さんに同意です。 私からすれば主さんも人の意見に耳を貸さない人に映ってます。 病んでる人。。どっちもどっち。
22さんと24さんは
同一人物ですね。

自分のコメントは自分で共感する。

他には誰もいないから。

共感してくれる人が1人もいないからじゃないでしょうか?

• << 94 これ、怒っても良いですよね? 被害妄想過ぎるんじゃないんですか? 何の証拠も無しに、俺と24さんが同一人物だと言って、しかも暴言まで吐いて。 勘違いでしたじゃ済まない話ですよ。 主が大人の対応してと言うなら、とりあえず俺と24さんに謝ってくれませんか。 こっちは違うの証明したんだから。

No.93

>> 92 あのー…俺、♂なんですけど(苦笑)。

何か疑われてるから、性別出しましたけどね。

24さんは♀ですよね?

本当に大丈夫ですか?

No.94

>> 92 22さんと24さんは 同一人物ですね。 自分のコメントは自分で共感する。 他には誰もいないから。 共感してくれる人が… これ、怒っても良いですよね?

被害妄想過ぎるんじゃないんですか?

何の証拠も無しに、俺と24さんが同一人物だと言って、しかも暴言まで吐いて。

勘違いでしたじゃ済まない話ですよ。

主が大人の対応してと言うなら、とりあえず俺と24さんに謝ってくれませんか。

こっちは違うの証明したんだから。

No.95

>> 86 スレ主やコメントにカキコの人達は✏ 実際にお会いしてる方々ばかりじゃないでしょうか? オフ会などで。 オフ会?
出来るわけないわ。
連絡先とか書いたら即削除されるの知らないの?

主は常識人ぶってるけど、、、かなーり病んでるよねぇ。

22さんとら24さんが同一とか勝手に決めて。
私へのレスでは明らかに24さんと同一って感じで書いてたけど、違うから。
パソコン持ってないし、携帯もアイホンのみですから
とか、言っても捻くれ主は信じないやろうね。
活字が同じなのは皆同じなのは分かってくれた?
字体は変えられないのよ、カナを小文字には出来てもね。

なんか久々に腹立つスレでしたわ★

No.96

あらまぁ、主さん

だから前にも言ったでしょ?
主さんはミクルは見ないほうがいいって

本当に真剣に助言してるんですよ

No.98

爆サイ行けよ。鍛えられてこいよ。
そんで2ちゃん行ってトドメさされたらよろしあるよ。

No.99

>> 86 スレ主やコメントにカキコの人達は✏ 実際にお会いしてる方々ばかりじゃないでしょうか? オフ会などで。 主さんがミクル内、他の人のスレで レスしてるでしょ。
その時、主さん(←貴女のことね)以外のレス者だけで話が盛り上がってたりするじゃない。
結果主さんは その人達を 「元々の知り合いで盛り上ってる」と思いたいんだよね。

あともう1つ、主さんの考えに反するレス者と、
その人に同意するレス者を、
複数の端末を使いわけてレスする、同一人物だと思い込んでる。
主さん、申し訳ないけど、主さんが立ち上げたスレ内容で、そこまでするような人が、やって来ないのが現実だよ。

まあ私も、ミクル以外のことは知らないけどね。
主さんは他の掲示板でもいろいろあるのかな?

主さんのスレ、いろいろ読んで思ったけど、実生活でトラブルというか揉め事多いんでしょ?
それで被害者意識が強くなっちゃったのかもよ。

嘘ならいいけど、自分の職業まで晒しちゃってるんだから、実生活に関係する人達に見咎められないように気を付けてね。

なにしろ主さんのスレ、レス目立つから。

No.100

主さん22ですけど。

今日、このスレ見てますよね?

今だに謝罪もないんですけど。

自分で勝手に同一人物と思い込んで、暴言吐いて逃げるんですか?

本当に失礼な事をしたという自覚がないんですか?

これが主さんのいう大人の対応ですか?(苦笑)。

主さんが年上だから、敬語を使ってますけど、本当は胸くそ悪いです。

個人的な意見ですが、主さんは性格上、掲示板とかに向いてないと思います。

お仕事もお忙しそうですし、これを気にミクルから離れてはどうですか?

その方が良いかと感じます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少