茨城県県西

レス500 HIT数 5060 あ+ あ-

2015/03/12 16:53(更新日時)

茨城県県西に住んでる、3人の子どもを持つ母です。
もしよかったら、仲良くなりませんか?

タグ

No.2133986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 旦那さんかなりのヤキモチやきなんだ(^-^)
最初は嬉しいけど、だんだん辛くなるよね?

うちも今日、三男が妖怪ウォッチのパッケージのキムチを見つけて、それが欲しいってうるさかった( ´△`)

こっちでは金曜日の18時半にやるよ!
そっちは朝方だっけ?

No.302

>> 301 うん( ̄▽ ̄;)最初はヤキモチ嬉しかったけど、今はウザすぎる(^_^;)ヤキモチ妬かれる歳でもないのに(^_^;)

妖怪ウォッチのキムチ売ってるね(o^∀^o)子供は中身分からなくても妖怪ウォッチが書いてれば欲しがるよね( ̄▽ ̄;)

18時半ってだいたい夕食の時間じゃない??アニメ見ながら夕食だと、うちは箸が止まってテレビに釘付け∑(O_O;)
こっちは日曜日の5時半からやってたんだけど、最近、月曜日の16時20分からになったんだ(*^^*)

No.303

>> 302 まだ上の子も幼稚園から帰ってきて見れる時間なんだね\(^^)/

うちも テレビ見てて箸が止まるよ( ´△`)
テレビ消してご飯食べてる?
うちはいけないと思いながらテレビをつけたままにして食べてるんだ(。>д<)

No.304

>> 303 そうそう(*^^*)妖怪ウォッチを楽しみに幼稚園から帰ってくるよ(*^^*)

やっぱりテレビ見ながらだと箸とまるよね(ノ∀`)
我が家もテレビ見ながら食べるよ(´~`*)私がテレビ見たいからさ(^_^;)やっぱり教育上ダメかな?(^_^;)反省(・_・`)

長男君って何かお手伝いってしてくれる?

No.305

>> 304 私もテレビを見たいから付けてるや( ´△`

クリスマスプレゼント妖怪ウォッチじゃなくて良かったよね(^^)

長男は自分の持てるものは運ばせてるよ!
こっちも楽だし(^-^)

幼稚園とかは弁当?給食?

No.306

>> 305 あきさん、こんばんは(*^^*)

あきさんは好きなバラエティ番組ってある(^ ^)?

それがね、妖怪ウォッチ欲しがってるんだよね( ̄▽ ̄;)12月に妖怪ウォッチの3DSのソフト出るんだけど、それ欲しがってる( ̄▽ ̄;)

お手伝いしてくれると楽だし、下の子も真似するよね(*^^*)
うちは最近食器洗いしたがって、少しやらせるんだけど、最後の方は水遊びに変わるから私プチイラ(#^ω^)

幼稚園は基本、給食だけど月2回はお弁当(*^^*)
願書出した幼稚園は給食?お弁当?

No.307

>> 306 なみさんおはよう\(^^)/

妖怪ウォッチのゲーム来月に出るもんね( ´△`)
じゃあドライブは良いのかな?

お兄ちゃんはDS出来るの?

私は何も見てないかな?
適当にテレビを付けてる感じだよ(^^)

No.308

>> 307 あきさん、おはよ(*^ー゚)ノ

今はまだドライブの変身ベルトと妖怪ウォッチのソフト、両方欲しいって言ってる(^_^;)
どっちあげるか私も迷い中でさ( ̄▽ ̄;)

DS出来るよ(*^^*)早い段階で旦那買い与えてさ(*`3´)ノ小学生になるまで買いたく無かったのに(*`3´)ノ
あきさんの子供達はDS持ってる??

私も適当にTVつけるだけ(^_^;)
みたい番組あってもゆっくり見れないよね(´△`)
私は、世界まる見えと仰天ニュースはかかさず観てるかな(^_-)

あきさんの旦那さんは、休みの日は子供達連れてどこか遊びに行ったりってする??
今日はうちの旦那、長男と一緒にイオンに行ってる\(^o^)/いつもはしないんだけど、今日は私のご機嫌取りで長男連れて遊びに行ったよ(笑)
次男はイヤイヤ激しいから私とお留守番(ノ∀`)

No.309

>> 308 こんにちは(^^)

今日は旦那さん休みなんだね‼
一人でもお出掛けに行くとらかだよね(^^)

うちは先週、会社でイベントがあったから主人が3人連れて行ったよ(^-^)

ゲームはまだやらせないよ(。>д<)
私も主人もそれだけは買わないって決めてるよ!
でも、皆持ってるから欲しくなるときが来るね( ´△`)

妖怪ウォッチのゲームが安いだろうけど、一緒のおもちゃじゃないと喧嘩しちゃうもんね(。>д<)
悩むよね ( ´△`)

• << 311 あきさん、おはよ(*^^*) 旦那さん子供3人連れてってくれるの(≧∇≦*)!? すごーい(≧∇≦*)うちの旦那なら3人は無理だな( ̄▽ ̄;) 旦那、昨日イオンに長男連れて行ったのはいいけど、ドライブの変身ベルト買ってきたんだけど(◦`꒳´◦) 余計なお金持たせるもんじゃないね┐(´д`)┌ やっぱり次男と長男取り扱いでケンカだよ┐(´д`)┌ しかもクリスマスプレゼントどーすんの!!って感じで激怒りしちゃった( ̄▽ ̄;) ゲームはまだ早いよね!!私もそう思う!!でも皆が持ってるとやっぱり欲しくなるかも(´⌒`)小学校に入れば確実に欲しくなるよね!! 携帯も小学生でも持つ時代だし、時代は変わったね( ̄▽ ̄;)

No.311

>> 309 こんにちは(^^) 今日は旦那さん休みなんだね‼ 一人でもお出掛けに行くとらかだよね(^^) うちは先週、会社でイベントがあっ… あきさん、おはよ(*^^*)

旦那さん子供3人連れてってくれるの(≧∇≦*)!?
すごーい(≧∇≦*)うちの旦那なら3人は無理だな( ̄▽ ̄;)

旦那、昨日イオンに長男連れて行ったのはいいけど、ドライブの変身ベルト買ってきたんだけど(◦`꒳´◦)
余計なお金持たせるもんじゃないね┐(´д`)┌
やっぱり次男と長男取り扱いでケンカだよ┐(´д`)┌
しかもクリスマスプレゼントどーすんの!!って感じで激怒りしちゃった( ̄▽ ̄;)

ゲームはまだ早いよね!!私もそう思う!!でも皆が持ってるとやっぱり欲しくなるかも(´⌒`)小学校に入れば確実に欲しくなるよね!!
携帯も小学生でも持つ時代だし、時代は変わったね( ̄▽ ̄;)

No.312

>> 311 旦那さんやっちゃったね(。>д<)
喧嘩しちゃったか( ´△`)
今日はお兄ちゃん幼稚園だから次男君が遊べるんじゃない?
クリスマスは妖怪ウォッチのゲームかな?

No.313

>> 312 そうそう(*^^*)次男、長男幼稚園行ったらすかさず変身ベルトで遊びだしたよ(ノ∀`)

多分クリスマスプレゼントは妖怪ウォッチになりそうだね( ̄▽ ̄;)でも妖怪ウォッチにしたら冬休み中ずっとDSしてそうでヤダからまだ買うか悩み中(ーー;)

子供達って公園で遊ぶの好き(*^^*)?

No.314

>> 313 もうすぐ冬休みだもんね(。>д<)
ずっとDSやられたら嫌だもんね( ´△`)
悩んじゃうね(。>д<)

子供達公園で遊ぶの好きだよ!
バラバラの行動するから疲れる( ´△`)
なみさんの子供達も公園好きかな?

No.315

>> 314 あきさん、おはよ(*'▽'*)

公園は毎日行くの(*^^*)?バラバラで遊ばれると母としては困るよね(^_^;)
うちの子もバラバラで遊ぶから、面倒見るのが大変(´△`)
子供達も公園好きだけど、全然連れて行ってないの(^_^;)
妊娠中で体だるかったし、産後は今はもう寒いし、まだ三男外に連れ出したくないからさ(^_^;)
公園は春までお預け( ̄▽ ̄;)

公園行くと他の子、遊んでたりする?

No.316

>> 315 なみさんこんにちは(^-^)
うちも毎日は公園にいかないよ!
こっちが疲れる( ´△`)

これからは寒いから公園には行けないよね?
ましてやまだ三男君が小さいから余計に行けないよね?

うちの子は他の子供と遊んだりするかな?
でも他の子供にいたずらしそうでヒヤヒヤ(。>д<)
よく見るけど、自分の子供が悪いことしてるのに知らんぷりして話に夢中になってるお母さん達がいるからイライラしちゃう( ̄ー ̄)

No.317

>> 316 毎日公園行ってたら、ほんとこっちが疲れちゃうよね( ̄▽ ̄;)

うん!!今からは寒いからもう公園に行けないや(><)長男は幼稚園で体動かしてるからいいけど、次男は家でまったりと遊ぶよ(*^^*)

他の子と遊ぶのいいね(*'▽'*)コミュニケーションちゃんと取れてる証拠じゃん(*^^)vでも他の子をケガさせないかは凄く心配になるよね!!

私が公園行くと、他の子と時間がかぶらなくていつも公園は我が子で独占状態なんだよ(°°;)
だからママさん達もいないんだ(°°;)
でもやっぱりママさん達が会話に夢中になってる光景は公園や公園以外でもよくみかける!!
親が見てない時にかぎって、子供って悪さしたりケガしたりするもんだよね( ̄▽ ̄;)

あきさんちはタイヤ交換した(*^^*)?

No.318

>> 317 公園独占って最高だね☆

そうそう‼
見てない人が多すぎ。
子供も親が見てない時に悪さするし(。>д<)
いろんな人がいるからね( ̄ー ̄)

まだタイヤ交換してないよ!
なみさんはした?

冬休みっていつからなの?

No.319

>> 318 ほんと色んな人いるよね( ̄▽ ̄;)
前、公園で遊んでたら、おばさんが来て「家から公園で遊んでるあなたの子供達が見えて…可愛いから手作りの肉まんなんだけどあげるわ♪」って肉まん貰った事あるんだ(^_^;)もちろん怖くて食べないで捨てたけどね( ̄▽ ̄;)
子供に食べ物あげる人多くない!?
今の世の中ホント怖いし、迷惑(≧皿≦メ)

タイヤ交換したした☆あまり出掛けないんだけど、早めに交換したよ(*^^*)

冬休みは12月20日から☆あっという間に冬休みが来るよ( ̄▽ ̄;)

No.320

>> 319 手作りの肉まんかぁ(。>д<)
ありがたいけど、他人の物は食べれないよね?
うちも散歩してるときに、スナックのママに韓国産の飴貰ったときあったんだけど、捨てた(。>д<)
確かに子供にお菓子とかくれる人がたくさんいるね(。>д<

冬休みは12月20日からなんだね(^-^)

嬉しいような地獄のような感じだね( ̄ー ̄)

No.321

>> 320 あきさん、おはよ(*^^*)

手作りの物は尚更食べれないよね(^_^;)
飴かぁ!!飴も結構もらうもらう!!やっぱり食べれないよね(´△`)いつの飴が分からないし(^_^;)

冬休み、何して過ごそうかな( ̄▽ ̄;)絶対、次男とケンカするから私怒ってばかりだと思う∑(O_O;)

でも冬休み中に、妖怪ウォッチの映画観に行こうかと思ってる(*^^*)長男、映画館行くの初めてだからどんな反応するか楽しみ♪
子供達映画館で観た事ある??

No.322

>> 321 なみさんおはよう\(^^)/
うちはまだ映画館デビューしてないよ!
妖怪ウォッチってメダル付いてるんだよね?

もしママ友出来たとき、持ちより品もって集まるって聞いたから嫌だなぁって思っちゃう(。>д<)
なみさんは皆で集まるときある?

冬休みは憂鬱だね(。>д<)
私も怒りすぎて頭が痛くなったり声が枯れたり(T_T)
怒らないようにと思うけど無理だよね?

No.323

>> 322 うん(o^o^)o 限定メダル貰えるみたい(*^^*)ちゃんと座って観れるか不安だけど、TVのCM観て、行きたい行きたい言うからさ( ̄▽ ̄;)
でも1回行くとまた行きたいって言われそう┐( -"-)┌
次男はイヤイヤ激しいから実家か旦那に預けるんだけど、あきさんちの子供達3人をもし映画館に連れてくってなると大変だよね(><)

持ちより品って食べ物の事だよね?
長男が幼稚園に入る前には結構、児童館や家にママ友来てけど、その時は手作りクッキー作ってくる人もいたり、あとはお菓子持って来てたりしてたよ(*^^*)
でも私個人の考えだけど、子供にアレルギーある子もいるから気軽に食べ物はあげれないかな(*´・ω・。)σ

絶対に怒っちゃうよ(><)この間、旦那に外まで怒鳴り声聞こえてるから止めろ!!って言われて、反省しなきゃなって思うけど、手が掛かる子供達がいるのに怒らずにはいられないよ(><)

No.324

>> 323 ちょうど冬休み始まるときに妖怪ウォッチの映画やるんだっけ?

うちは大きくなるまで映画館は無理っぽいかな?
主人は映画館に行ってもポップコーンとか食べながら見れない人だから私が一人で連れていかなきゃなんだよ(..)
映画館に行ったらポップコーン食べながら観るのが一番なのにヽ( ̄▽ ̄)ノ
長男くん今から楽しみにしてるね(^^)

やっぱり怒鳴っちゃうよね?
旦那さんはうちもそうだけど、夜しかいないし毎日子供の面倒を見ないからそういうこと言っちゃうのかもね(T_T)

今日買い物行ったら、おばちゃんに声かけられて男の子だと大変だね(。>д<)
うちも孫に男の子がいるんだけどうるさくて疲れるって言ってた(笑)

No.325

>> 324 あきさん、こんにちは(*^^*)

そうなの!!冬休み初めてすぐに映画始まる☆12月20日だったかな?混みそうだよね( ̄▽ ̄;)

えー!旦那さん、ポップコーンダメなの(><)!?映画=ポップコーンなのにね(ノ∀`)
ホップコーンって殻が歯に挟まるじゃん?
長男、殻挟まると取れるまでかなりうるさいから、映画館ではホップコーン買うのやめようかなって思ってる( ̄▽ ̄;)私はかなり食べたいんだけどね(; ・`д・´)

だよね!子供達と長い時間一緒にいるのは母親なんだから怒るのはしょうがないよね!!
うちは、長男が次男に乱暴しようとするから私はすぐ怒るかな( ̄▽ ̄;)それさえ無ければ怒らないんだけど(._.)

男の子3人だとやっぱり大変に思われるよね(^_^;)
私も声かけられる事あるある(^_^;)
この間、長男と病院に行ったら男の子3人連れの親子いたんだけど、男の子3人とも病院のソファーの上でジャンプして飛び跳ねてて、母親何も注意しないから呆れたよ┐( -"-)┌ しかもそのうちの一人が長男と幼稚園のクラスが一緒で、長男に「一緒にジャンプしよ!」って誘ってきてさ┐( -"-)┌
すかさず私は「ジャンプすると危ないし迷惑かけるからやめようね」って言ってやったよ!!

No.326

>> 325 なみさんこんにちは(^-^)
映画館=ポップコーンだよね?
主人はおかしいんだよ(笑)

なみさんポップコーン食べれないね(T_T)
大人でも歯に挟まって嫌な思いするから子供は余計にいやになっちゃうもんね(。>д<)

ソファーのやつ、お母さんにドン引きだよ( ´△`)
注意しないの?見てみぬふり?あり得ない(T_T)
私でも子供が誘われたら注意するよ(。>д<)

No.327

>> 326 あきさん、こんにちは(*^^*)

きっと旦那さん、映画に集中したいんだよ(*^^*)

その母親はずっとスマホいじって子供達の事見てなかったよ┐( -"-)┌ スマホの方が大事なんだね( ̄▽ ̄;)

昨日幼稚園終わってからインフルエンザの予防接種受けに行ったんだけど、病院で60代のおばちゃんTwitterやってた\(◎o◎)/
60代でTwitterするなんて若いな~って思っちゃった(*´艸`*)
あきさんはTwitterしてる?
私はしてないんだけどね☆

No.328

>> 327 なみさんこんばんは(^^)

今日は子供達の靴が小さくなったから新しいの買いに行ってきたよ‼

やっぱりスマホしてたんだ( ´△`)
子供の事が一番じゃないのかね?
私はうちの中では依存症だけど、外では絶対見ないようにしてるよ(。>д<)
子供にもしも何かあったら大変だしね( ´△`)

60代のおばちゃん、Twitterなんて出来るの?
凄いね‼
私はそういうのは分からないんだよ(。>д<)

No.329

>> 328 あきさん、おはよ(*^^*)

皆の靴買ったの(*^^*)?靴屋さん?
靴って消耗品だから私は安い靴買っちゃってる(´△`)最近はバースデーばかりで靴買ってるよ☆靴ってちゃんと履かせてみないと買えないよね?

私も外では時刻みたりはするけど、それ以外はスマホいじらないようにしてる!!
外では絶対に子供達から目が離せないもんね(´△`)

私もTwitterとかFacebookとかmixiとか全然わかんないからやらない(。✖д✖。)
LINEも未経験(^_^;)あきさんLINEはやってるんだっけ?

No.330

>> 329 なみさんこんにちは(^-^)

3人の靴を買ったよ(T_T)靴屋さんで(。>д<)

LINEはやってるよ‼
LINEを始めると楽でメールとかしてないかもm(。≧Д≦。)m

今日は雨で引きこもりしてるけど、ずっと家にいるのは暇すぎる( ´△`)
なみさんは三男君が赤ちゃんだから自分の時間とれないよね?
体調大丈夫?

No.331

>> 330 靴屋で買うと3人分じゃ高いよね(´△`)
どういう靴買ったの(*^^*)?

そうみたいだね!!皆LINEは楽って言ってる(≧∇≦*)今はLINEが主流だからメール来てもメールに気づかないって聞くけどそうなの?

雨だと暇だよね(´△`)雨の日って暗いじゃん?日中は部屋の電気ってつけてる?
3男わりかし手がかからないから、自由な時間結構あるよ(*^^*)
次男も1人遊びが好きみたいで、お兄ちゃんのおもちゃで1人で遊んでるしね(^_-)
お兄ちゃんはママッ子だから幼稚園から帰ってきたらママ、ママばかり言って鬱陶しい時もあるけどね( ̄▽ ̄;)
子供達の中でママにベッタリな子いる??

No.332

>> 331 靴はニューバランスにしたよ!
高い高い(。>д<)
こっちは靴も安いのしか買えないし、頻繁に買えないのに(T_T)

私はバイブで変えてるから気づくけど、メール気づかないって人も多いみたいだね(..)

なみさんの所も長男くんが甘えっ子なんだね‼
うちも長男が甘えっ子(。>д<)
次男君がが一人で遊ぶんだったら長男君が幼稚園から帰ってきたら疲れちゃうよね?
三男くん手がかからないって親思い\(^^)/

No.333

>> 332 あきさん、おはよ(*^^*)

ニューバランス良いね(*゚▽゚*)うちは靴屋で買う時はイフミーばっかり(*^^*)
あきさんの靴は買わなかったの?

やっぱり長男って甘えん坊だよね(*′皿`艸)
幼稚園から帰ってきたら、夜ご飯の準備とかで忙しいのに甘えてくる( ̄▽ ̄;)でも甘えるのってしょいがないよね(*^^*)

今日も雨(>ω<)あきさんは今日も家にいるの?雨の日の買い物ってヤダよね!!

No.334

>> 333 なみさんおはよう(^^)
イフミーも良いよね?履かせやすいし(^-^)

そっちは雨なんだ(。>д<)
こっちは晴れてるけど風が冷たい(..)
雨の時は冬は寒いから引きこもってる(T_T)

長男は甘えん坊だよね?
夕飯作りの時に教育テレビとか見せても効かないよね?

今日は三男が夜に何回も吐いて下痢になってるから病院に行ってくる(。>д<)
胃腸炎とか流行りだす季節だね(;o;)

No.335

>> 334 そうそう(*゚▽゚*)イフミーって履かせやすい♪長男、足の幅が広いからイフミーが1番履かせやすいんだ(^ ^)

うん( ̄▽ ̄;)テレビ効果なし( ̄▽ ̄;)だからうるさい時はDSさせてる(^_^;)こんなんじゃダメだよね(・_・`)

大丈夫!?心配だね( p_q)胃腸炎とか嘔吐下痢症かな!?
他の兄弟にも移っちゃうよね(><)
病院には皆連れて行くんでしょ?それも大変だよね(´△`)
嘔吐物の処理って正直疲れない??
返事はゆっくりでいいから、看病頑張ってね(><)!!

No.336

>> 335 なみさんこんにちは(^-^)

三男の胃腸炎、今回はそんなに酷くない感じだから良かったよ!

なみさん達も気を付けてね(。>д<)

No.337

>> 336 あきさん、おはよ(*^^*)

ほんと!?大丈夫なら良かったよε-(´∀`*)
熱はないの??
長男君、次男君も大丈夫かな??

No.338

>> 337 なみさんこんにちは(^-^)
だいぶ良くなったよ(^-^)

上二人にはまだ移ってないよ!

幼稚園でも胃腸炎流行ってない?

No.339

>> 338 回復にむかってるみたいで良かった(*^^*)
このまま移らないといいね(^ ^)

幼稚園でもきっと流行ってると思う!!でもバス通園だから、そういう情報入ってこないんだよねヾ(・▽・ ;)ノ

三男くん、薬嫌がらないで飲む??

No.340

>> 339 そっかぁ!バスだと情報入ってこないんだね(。>д<)

なみさんのところはインフルエンザの予防接種したんだよね?
この季節は子供も大人も体調崩すから嫌だよね(T_T)

三男はお薬飲めたねっていうゼリーで薬をあげてるから大丈夫だよ(^-^)

No.341

>> 340 そうそう(^_^;)直接送り迎えしてる人は、幼稚園の情報やママさんとの交流があるみたいだから羨ましい\(^o^)/けど、帰り幼稚園にお迎え行くと、園庭で遊んで帰る事が多いみたいで家に帰るのが遅いってママ友が言ってた(^_^;)

うん☆1回打ったよ(*^^)v来週2回目打ちにいくよ☆打っとけば気持ち的に安心するよね!!でもインフルエンザなる時はなるし、覚悟はしてるけどね(^_^;)

ゼリーで飲むんだね(^ ^)うちは最近嫌がらずに飲んでくれるからホッとしてたよ☆

明日旦那に子供達お願いして免許更新に行くんだ(*^^*)あきさんは免許更新いつ頃??

No.342

>> 341 これからの季節、園庭で遊ぶにしても寒いからお母さんたちは早く帰りたいよね?

薬嫌がらないで飲むようになって良かったね٩(●˙▽˙●)۶
薬飲ませるのも一苦労だもんね?

私の免許更新は28年だよଘ(੭ˊω​ˋ)੭✧
明日旦那さん休みとったのかな?
ありがたいよね(*´ ˘ `*)

No.343

>> 342 あきさん、おはよ(*^^*)
返事遅くなってごめんm(;∇;)m

今日は長男、幼稚園休みで家にいるんだけど、朝から次男と喧嘩でもう嫌になっちゃう(´-﹏-`;)

今日は友達2人が三男を見に遊びに来てくれるんだヾ(*´∀`*)ノだから掃除頑張ったよ(*^^)v友達も子供達つれてくるから、賑やかになりそう☆

あきさんは家に誰か遊びに来るって事ある??
私は、何かきっかけがないと普段遊びに来ないんだけどね( ̄▽ ̄;)

No.344

>> 343 なみさんおはよう(*´ ˘ `*)
返信遅れることは気にしないから大丈夫だよ!
私も返信遅いもん(´-`)

今日は長男君休みなんだね☆朝から喧嘩だと辛いよね?

こっちは三男の胃腸炎が全員な移って、パパは昨日熱出して一番酷くなってた(・:゚д゚:・)

今日はお友達来るんだね(ლ^д^)ლ
久しぶりだから話が尽きないね☆
私はアパートだし、子供達もうるさすぎるから誰かを呼んだりはしないよ(;_;)
うちに来なよって誘われるけど、三人も連れて迷惑になるんじゃないかなと思って行けないし(;-;)

なみさんのところはクリスマスプレゼント買った?
私はまだ買ってないんだ(ノД`*゚)゚・:。.

それじゃ今日は楽しんでね♡(๑¯ ³¯๑)

No.345

>> 344 まじΣ(OωO )!?胃腸炎、皆に移っちゃったか(><)気をつけてても移る時は移るよね(´△`)
あきさんも移ったの!?皆の看病疲れたでしょ?お疲れ様(><)!!旦那さんは仕事休みかな??

子供達が騒がしくてゆっくりお話出来なかったけど、久しぶりに会えて楽しかったよ(*^^)v

アパートだとうるさく出来ないもんね(><)うちの子供達かなりうるさいから、人様の家に行ったら絶対に迷惑かけちゃうから、友達と遊ぶ事になったら我が家に呼んじゃうんだ( ゚ー゚)戸建てだから家に呼べるけど私もアパート暮らしだったら色々考えちゃって家に呼べないや(><)でもね、アパート暮らしも良いなって思う時あるんだよ(*^^*)

結局まだ買う物決まってなくて私も買ってないの(。>ω<。)買いに行く時間もなくてさ(´△`)子供達連れて買いに行くわけにも行かなくて(><)多分ネットで買うかも!!
てかドライブの変身ベルト長男全然遊んでなくて、自然に次男の物になりつつあるよ(笑)

No.346

>> 345 久しぶりに会うと楽しすぎてまた遊びに来てもらいたいよね?(*´ ˘ `*)
アパート羨ましい?
私は戸建てが羨ましい(๑^^๑)

主人は昨日熱出て寝込んでたよ!
でも、子供みたいに大袈裟で面倒だったから相手してなかったんだけど、酷かったみたい(´゚艸゚)
微熱だったけど、休めない会社だから仕事に行ったよ!

ネットって若干高くならない?
子どもたち連れて行けないよね?
長男君ドライブもうやってないんだ(;へ;)
旦那さんもったいないことしたけど、次男君遊んでるなら良かったね(*´ ˘ `*)

No.347

>> 346 うちの旦那もそうだけど、体調崩すと大袈裟になるなる( ̄▽ ̄;)インフルエンザじゃないのに、周りの人には「インフルエンザになって大変だった」とかってバカな事言うし(笑)

ネットは物は定価以下で買える時もあるけど送料とか手数料かかるから若干高い(><)!!けど子供連れて買いに行くと、自分のおもちゃだって分かるから、家に帰ったら早く欲しくて騒じゃうからね┐(´-`)┌今回はネットで買うかも(^_-)-☆

友達と話すのは楽しいけど、何でも話せる友達っていないんだよね(><)幼稚園のママ友も歳が近いから話しやすいけど、上辺だけの付き合いみたいな感じだしさ(´~`)
あきさんは、何でも話せる友達いる??

No.348

>> 347 なみさんこんにちは!
やっぱり男の人は弱いよね?(^w^)
子供よりたちが悪い(`ロ´)

ネットは送料とかかかるからね┐(´д`)┌
確かに子どもたち連れておもちゃ屋さんは行けないよね?余計な物買わされるしね( •́ㅿ•̀ ) :

私もママ友とかいないけど、私も上辺だけの話しかしないなぁ?
後で悪口とか何か言われるか分からないもん: ((одо;)))
気にしないで話せる関係が良いよね?

No.349

>> 348 うん(><)余計な物まで買わされるから子供連れて行きたくない(><)
子供がおもちゃ欲しがって、「買わないよ!!」って言ったら騒ぐ??うちは長男が騒ぐから、恥ずかしいんだよね(>︿<。)

やっぱりあきさんも、上辺だけかヘ(*¨)ノ同じで安心した(*゚▽゚*)嫌われないように上手く付き合ってる感じ(^_^;)
福島の地元には親友とかいるの??

No.350

>> 349 なみさんこんばんは(*´ ˘ `*)

うちの子も、おもちゃ買わないからねって言っても、言うこと聞かないよ!
次男、三男は得に聞かないから私も一緒には行かない(´-`)

私は親友はいないんだよね?
裏切られたりしたから、あまり信用出来なくて( ´ ;ω; ` )
ただ会ったら会話する感じかな?
たまに仲いい人がいないから虚しくなるよf^_^;

なみさんは親友いる?

• << 351 あきさん、こんにちは(^ ^) やっぱりそうだよね(^_^;) 三男君は買い物とか外出時は手をつないで歩く?? うちの次男は嫌がって手を繋がないで走るから困って(><)お店だったらカートに乗せるからいいんだけど車から降りた後とか最悪だよ∑( ̄Д ̄;) 私も親友いないんだ(ヾノ・∀・`) あきさん、裏切られたの!?酷い!!!辛い思いしたね(>︿<。) 裏切られると人間不信になっちゃうよね(・_・、) そういえば私も友達に騙されたと言うか嫌な思いしたから縁切った人はいるよ(^_^;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧