腹黒いかな!?

レス0 HIT数 2380 あ+ あ-

2014/08/28 16:29(更新日時)

単なるつぶやきです。

旦那が嫌になる。。
旦那は口ばかりの人。

結婚する時も、私にはデカイ口を叩いたが結局、大した事も出来ず。

結婚式、指輪などは端から無理だと分かってたから要らないと言った

旦那曰く、「だよな~結婚式も指輪も単なる飾りだもんだしな~金掛ける理由が無いよな~」と。

それは、それで納得したから結婚生活を続けた

買い物しても、ただ付いて来てカゴも持たない、カートも押さない
ただ、あれこれ指図して買う物を勝手に決める

それが嫌だから、私は仕事終わりに一人で買い物して帰るが、旦那はそれにも不満な感じ

何故なら、私の帰宅する時間が遅くなる=自分が帰宅したとき風呂が沸いてないから。

旦那は、私に専業のように家事など望むが私が実際専業をしたら「俺だけに負担させる気か?働いてくれよ…」となる。

だから、フルタイムで働いてるが家事は分担はしたくない
私が帰宅したら、急いでお風呂洗いをし、お米を研いで、料理を開始。

お風呂は、旦那が「今から帰る」と連絡来たら沸かすようにしてる

私が帰宅して1時間でしなきゃいけない。

旦那はお風呂に入らないとご飯も食べないし、部屋にも来ない

自分で下着も準備しないし、結婚前に話し合いしたがその時だけ「大丈夫だ。」と言う

何もかも口ばかり。

ご飯食べても、文句ばかりだし、手伝ってと言えば溜め息ついて嫌な顔して「俺は疲れてるんだ」と言うし。

ご飯食べたら、自室にこもり、九時には寝る

夫婦の会話は一切なく、このまま年月だけ経つ気がする

子供は、なかなか出来なく、私が原因の不妊。
治療も考えたが、年齢的、経済的に厳しいと何回か試したが断念した

旦那は、私が悪いからとイヤミを言うが、それすら反抗する気にもなれず…
「子供欲しかったな~」と言うので「でしたら、離婚して健康な奥さん貰ったら?」と言えば、キレるし

ですが、似た者同士だからか?
仲がいいときは良い

ただ…旦那が結婚した時に「生命保険だけは入らないとな❗」と、自ら旦那だけは入った

私より先に死ぬだろうから、残された私の為に…と。
それが最後の旦那の優しさなのだろうから、今辛くても我慢してる私。

腹黒いかな

タグ

No.2131882 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧