不倫の彼女を妊娠させてしまいました

レス500 HIT数 121025 あ+ あ-

2014/09/16 22:14(更新日時)

ふだんは外だししているのですが、
「今日は安全日だから中に出していいよ♪」と言われ、中出ししてしまいました

彼女は独身で以前から妻とは別れてほしいと言われていました

もし俺が認知しないとしても彼女はシングルマザーで産んで育てる覚悟みたいです

金銭的なことは要求されていません

俺は最初離婚するつもりはなかったのですが、やっぱり彼女と一緒になろうか、悩んでいるのですが、答えがでません

体の相性はバッチリ合いますし、性格も良く家庭的な面もあるので、気持ち的には完全に彼女のほうに向かっています

彼女はいつも「寂しい、寂しい」と言っていて、昨日の夜も彼女とエッチしながら
している最中に結婚を求められてしまいました

妻には何の非もありませんし、心情的に離婚するまで踏み切れません

どうしたらいいでしょうか
何かアドバイスあれば、お願いします

No.2130296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.402

主に何言ってもムダ。
最初から決まってんじゃん。
不倫女はそのうち結婚を迫ってくるでしょうし、バレたくなくてもバレるよ。
余程の自信をお持ちのようですが。
また、奥さんにバレた時か不倫女が妊娠した時にスレたてて〜
どうしたらいいでしょうか…って。
答えは決まってるくせに。
はぁ、心配して損したわ(*^^*)

No.403

>> 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います… いよいよ釣り臭くなって来ましたが、万が一釣りじゃない場合、その綺麗な女性の怨みを益々溜め込んでますね。

心から謝って早く放流してあげないと、奥さんや職場にバラされるどころか刺されるかも知れませんよ。綺麗な28歳なら今なら別の男性と幸せになれるはずなのに。

出来るだけ早く離れる事です。既に手遅れ臭いですけど。

No.404

>> 394 373さんは、大好きな不倫相手の子を中絶した経験があるのですね 誰にも言えない過去のつらい経験を話してくださってありがとうございます … 私は、中絶をした後もお付き合いしています。現在進行形です。

中絶は、私が軽率で無責任だったと反省してます。
女性は、自分で自分の身は守らなければいけないんだと痛感しました。

子供ができた時の気持ち…
中絶した時の気持ち…
中絶後の気持ち…

どんなに男の人に訴えても分かってもらえないんだろうなぁ と思いました。

そんなことを考えているうちに、彼を責めるのは間違いなんだと気づきました。

決して彼が無責任だったわけではありません。
中絶後は、彼もせーいっぱい気づかってくれていました。
彼なりに反省したんだろうな と伝わってきました。

中絶後、私は、ピルをのむことにしました。
同じ過ちを繰り返さないように、今ものんでいます。

中絶したことで彼を縛ろうと思ったことは1度もなかったです。

彼に負担をかけたら離れていく…

主さんの彼女さんも気づいてくれるといいですね。

No.405

>> 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います… 俺でなくても、男なら誰もが付き合ってみたいと思う女です
そんな人を自分から手離すのは考えられません
 ↑
そんな上等な女性は引く手あまた。
わざわざ不倫するんだ♪(^∇^)

彼女が自分から別れたいと言い出すまでは
彼女が望むとおり、継続して会ってあげたいと思います
 ↑
会って“あげたい”?
どんだけ上からですか?(^∇^)

結局は全部俺のエゴなのかもしれません
 ↑
はい、そのとおり♪♪(^∇^)

破滅して地獄に落ちる時は
その時は文句を言わず受け入れる覚悟です
 ↑
はい、そうして下さい♪♪♪(^∇^)

アホらし…。。

No.406

①奥様にばれないで、結婚生活が続いていけばいい。②知ることが、すべて、幸せとかぎらない、知らずにいたほうが、幸せだったというのもある。③欲しいものは、私も絶対手にいれたい。しかし、人間は、そもそも、物では、ない。哺乳類最高の脳をもち、感情というものをもっている。人間を欲しいと、思うのは、その人に対して失礼だ。私の主人が今新車のベンツを買い直そうと、今乗っているベンツにごめんな、って、といろいろお礼をいっていた。物にさえ、愛情をかけるときもある。だけど…所詮物で、あるから、新しいベンツと交換する。物だからだ。欲しいものは、すべて、私も手にいれてきた。しかし、人は、物でないから、すべて、手にできたと思うのは、間違えだ。ありえないよ。欲しいものをすべて、自分のものにしておける、絶対自信があるなら、不倫彼女のことを奥様にすべて話せばいいだろう。奥様は、人間だ。脳も感情もある。奥様は、自分の子供にとって、自分にとって、一番よい方法をみつけだすだろう。その時、奥様が離婚を選択したら、主は、手にいれたものを失うことになる。女は、物でない。物でない。不倫彼女もしかり、主の物でない。人である。④不倫彼女が、子供の命より、主といる方を選んだ。不倫彼女は、主をまだ見ぬ子供より、主との関係を選んだ。不倫彼女は、そのことを理解しているのか、どうかわからないし、そのことが悪いことと、いえるかどうかも、不倫彼女が決めること。いまは、無理だが、ただ、不倫彼女を自由にしてあげることができるのは、主さんしかいない。綺麗な彼女、素晴らしい彼女、…たしかに、主だけのそばにいてほしいだろう。だけど…主は、彼女に中絶をしいいた。日本にいるかぎり、ひとりしか、戸籍の妻にはできない。不倫彼女には、主と別れたら、幸せな結婚生活が待っているかもしれない。不倫彼女を主の言葉とセックスとわずかな金銭と会うことで、繋ぎとめておくことが、彼女の幸せかどうか、主によく考えてほしい。主が突然亡くなっても、お葬式も病院にすら、はいることのできない立場の女に彼女をこのまましておき、人間をペットのようにしておくつもりか主は?⑤別に、今の主のような立場になった男など…はいて捨てるほど、この世にいたわ、いるし。
もっと、残酷なことしてる男もいるわ。
そう、稀なことでもない。
しかし、主は、主にしかできないことがある。期待してる。

No.408

そうそう。
主は人間として一番大事な物を手に入れて欲しい。人の意見を聞き入れる心も。

No.410

>> 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います… 何言っているの?

ドラマと現実を一緒にしないでよ。

主さんて、本当にバカだね。

地獄に行くなら、素直にいく覚悟があるなんて、生きている時は、そんな余裕ぶっこいているけど、実際そうなったら、きっと、素直に受け入れるわけないじゃん。

そりゃあそうだよ。
不倫をしていて、みんなから別れろって言っているのに、言い訳ばかり言って別れられないんでしょ?

何が綺麗な人だからだよ。

今は、綺麗かもしれないけど、年をとったら、誰しもくしゃくしゃになり、老いて死ぬのに、何言っちゃっててるの?

それに、不倫女だって、主さんが手を出さなきゃ、約束をしてきている人に出会えて、結婚しているかもしれないのにね。

何人の人生を狂わしちゃっているの?

今別れて、不倫女が、狂っていたって、別れてあげなきゃいけないでしょ?

テレビのドラマじゃないのよ、何主人公になっちゃっているの?

そんなに、人の人生を狂わして楽しい?

No.411

>> 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います… 子供を産ませてあげてもいいと 思います

ちゃんと シングルマザーとして 自立してもらいましょう

それができないなら
里子にだせば 良いと思います
赤ちゃんを待ち望んでる夫婦は 多いですよ

あなたさえ 居れば良い女なら 結婚なんて 望んでないでしょ??

認知はしたら 財産分与とかあるから トラブルのないように 処理してあげた方がいいね

最低の最低でも あなたのおこずかいは 子供に全額 あげてください

そんなに 可愛い彼女に
中絶させるのは かわいそうだね

愛人と、その子として 一生 かくしつづけて 逞しい子に育てればいいんじゃないの?

あなたは 逃げたりしないでね

• << 413 金曜日に堕ろしました 馬鹿な主は不倫女と続けるそうです
  • << 417 もう堕胎済み

No.412

お子さんが居られ無いなら、1千万円以上を慰謝料に積みませば簡単かも知れませんよ。いらっしゃるなら、別途話し合う必要が有るかも知れませんよ。
しかし、ピル飲んでる…はやられましたねo(^_-)O
すり抜け妊娠の話は、有名でしたよ。

• << 416 慰謝料の支払対象は、今の妻ですよ。100万円以下だと散々文句言われましょう。 不倫相手の妻への支払を持つべきでしょう。

No.413

>> 411 子供を産ませてあげてもいいと 思います ちゃんと シングルマザーとして 自立してもらいましょう それができないなら 里子にだせば 良い… 金曜日に堕ろしました

馬鹿な主は不倫女と続けるそうです

No.414

親が請求しなくても子供は、遡って請求可能かも知れませんよ。
10数年後、高校行くから、大学行く行くからと支払の必要は有ります。

No.415

好きなようにすればいいんだよ。いつかツケが回ってくる。気づいたときには一人になるんだよ。

不倫って甘くない。私も経験あって子供生んだけど…結局別れたし。不倫なんて嫁がいるから燃えるってあるし、男も主みたいなこと言ってたけど結局ばれた時は捨てられないように嫁に泣きつき、嫁に捨てられたら私に泣きついてきた。口だけだったから男らしさを感じず捨てたけど。

最後は受け入れるとかかっこいいこと言うけど…誰かに泣きつくから。

No.416

>> 412 お子さんが居られ無いなら、1千万円以上を慰謝料に積みませば簡単かも知れませんよ。いらっしゃるなら、別途話し合う必要が有るかも知れませんよ。 … 慰謝料の支払対象は、今の妻ですよ。100万円以下だと散々文句言われましょう。
不倫相手の妻への支払を持つべきでしょう。

No.417

>> 411 子供を産ませてあげてもいいと 思います ちゃんと シングルマザーとして 自立してもらいましょう それができないなら 里子にだせば 良い… もう堕胎済み

No.418

現状維持ですか(笑)
何処まで続けられるか?
最低な男になりましたね。
美人は飽きるの早いよ!

No.419

もうね、終わりが近づいていると思うんです、主が奥さんに内緒にしていても、彼女さんが喋ると思うんです。

その時、奥様がどういう選択をするか、その時の要求にきっちり応えることです、それがどんな要求だとしても主には選択肢はありませんからね。

もうこの終わり方しかない気がします、だって主が不倫辞める気も奥様と別れる気もないんですもん。

No.420

彼女は主を本気じゃないね。
本気の愛なら必ず産む。
主は勘違いしていい気になっているけど、モテない。
彼女はお金が目当て。
加齢臭のジジイに外見的魅力は求めていない。

妄想の中で朽ち果てたらいい。

• << 438 同意。 愛してる男に対する態度じゃ無いな。 主、知ってるか?この世には整形手術ってモノが有るんだ。金出せば、顔も胸も変えられるんだよ。 彼女は主の金目当て。 自分のプライドの為に愛してるフリをしてるだけだな。 妻の座に居座り主の稼いだ金で、エステ行ったり、整形した部位のメンテ代、ブランド物を購入したりと主の金で散々するのが夢。 妻になるまでは、そんな本性出さない様にしてるんだろうな。 いつまでも、煮え切らなくて離婚しない主にイライラして、愛してるからと言って無理難題を言い、主の嫁さんにバレる様にしてるだけなんだろう。 したがって、それは愛じゃ無い。 もし、離婚して彼女と一緒になったら、苦労するが、嫁さん子供を守れなかったなら、主の散々や、苦労なんか致し方ないな。それが罰だ。 でも何も悪くない嫁さんや子供には、彼女に尽くすより充分な事をしろ。一生金で困らないサポートしろ。それが罪の無い人間を不倫に巻き込んでしまった償いだ。 彼女は自ら不倫に飛び込んだなら、彼女自ら主の家族や、堕胎した子供に償う心を持って欲しいもんだな。 主も堕胎した子供に対して、同じ事を繰り返さない様にしろ。そして、自分の家族にバレて無いにしろ、馬鹿な父親でゴメンと迷彩かけてる事を反省して、償え。

No.422

彼女より主が彼女に夢中なんですね。
彼女が別れたいと言った時にストーカーにならないようにね。

No.423

通行人373 です。
もう1つ 言いたいことがあるのでレスさせていただきます。

主さんも彼女さんも不倫の付き合いだということをもっと自覚しなくてはいけないと思います。

不倫だから、付き合いに制約がある、制限があると、彼女に分からせなくてはいけないです。

不倫をする主さんにもそこはしっかりしてほしいところです。

彼女のことを「綺麗だから」と、主さんのひとりじめにするような言動は、不倫失格です。

また、彼女もあなたのことをひとりじめしたいという気持ちがあるなら、不倫失格です。
独身の方とお付き合いするべきです。

主さんのお話を聞いていると、彼女さんは不倫には向いていないと思います。

お二人のお付き合いの主導権は、主さんが握るべきだと思います。

私の不倫の彼は、
「俺の言うことを聞け。言うことが聞けないのなら付き合えない。それが嫌なら俺から離れていけばいい。」
と、はっきり言います。

また、「でしゃばるな。ひかえめな女になれ。」とも言います。

はじめの頃は、「なんて勝手で横柄な人なんだ」と怒り心頭でしたが、洗脳されたんでしょうか(笑) 今では彼の言うことは、もっともだと思います。

だって不倫なんです。

聞き分けよく過ごしていると、そんな私が愛おしくなるようです。
さらに愛情を注いでくれますし、かまってくれます。
上から目線でものを言う彼ですが、彼なりにちゃんと考えていてくれてます。

私は、彼の情をしっかり感じています。

私は、これが不倫だと思います。
これでいいと思っています。

彼がはっきりと言ってくれるおかげで、彼に依存したり執着しないでいれてます。
でも、彼の情もしっかり感じとっています。

主さんも彼女にいい顔を見せるだけではダメですよ。
「離婚は絶対にしない」とか、「奥さんにバレたら別れる」とか、「家族が1番大切」とか、主さんの思いをはっきり伝えてください。

それが理解できない彼女なら、主さんのためにも彼女のためにも別れたほうが良いと思います。

長くなってすみませんでした。

• << 425 すごいな〜。 その発想。
  • << 430 友人があなたと同じです。 10年以上不倫してます、相手は家庭を大事にして、休みは家庭サービスバッチリ! 友人は控えめで、プレゼントも最初だけもらい、今じゃセフレ。 婚期も逃し職も無くなりました。 哀れみを感じます。
  • << 432 だって、無料風俗が楯突いたら別れればいいだけの事だからね。 いつでも捨てられるから(笑)

No.424

>> 423 いやいや💦

控えめにする?
主導権?
情を感じる?

完全に洗脳だね(笑)
そりゃ静かに自分の言うことを聞いてくれれば 妻にもバレないし、自分の都合よいペースで進められるもんね〜

それを愛情と感じる?

勘違いも甚だしいわ〜あなたの友人がもし同じことを言っていたら?
「彼すごいね〜愛されてるね〜」って言ってあげられますか??

主さんのスレですがあまりにも気になったので
レスさせていただきました

No.425

>> 423 通行人373 です。 もう1つ 言いたいことがあるのでレスさせていただきます。 主さんも彼女さんも不倫の付き合いだということをもっと… すごいな〜。
その発想。

No.429

>> 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います… ドラマと現実は違いますよ。

あれはドラマだから面白くするために物語を作っているんです。

まだ彼女と関係続ける気ですか?

いくら約束とはいえ、奥さまと娘さんに罪悪感はないのでしょうか?
そんなに綺麗な容姿なら何故独身男性と付き合わず、男性から告白もされず不倫するのでしょう?

主さんはどう思いますか?

私の率直な意見として彼女は性格が歪んでいるからではないでしょうか?

いくら約束したとしても主さんは家族が大事なのでしょう?

主さんの今までのレスをみてきてそう感じました。

前にも書きましたが彼女のことが好きなら解放してあげてください。

このままだと彼女は一生独身のままですよ。

私は彼女と同じ28歳ですが、結婚できるならしたいですもの。

主さんは彼女より年上なんですよね。

人生の先輩として主さんは不倫はいけないことだと教える立場なのではないですか?

彼女が気が狂おうがどうしようが、それは妻子持ちの既婚者と関係を持ち、しかもわざと中だしさせた彼女への報いです。

私は墜胎したあと、彼女に何言われようが、彼女と別れてほしかったです。

No.430

>> 423 通行人373 です。 もう1つ 言いたいことがあるのでレスさせていただきます。 主さんも彼女さんも不倫の付き合いだということをもっと… 友人があなたと同じです。
10年以上不倫してます、相手は家庭を大事にして、休みは家庭サービスバッチリ!

友人は控えめで、プレゼントも最初だけもらい、今じゃセフレ。
婚期も逃し職も無くなりました。
哀れみを感じます。

• << 433 不倫をしている女性が全て哀れだとは限りませんよ。 たまたまあなたのご友人がそのような状況であるだけです。 ご友人もツラいなら別れると思います。 プレゼントが欲しいからつき合ってるわけではないと思いますし。 婚期を逃してと言いますが、結婚が人生の幸せのゴールではないと思います。 考えはひとそれぞれですよね。 あなたがご友人を哀れむ必要はないと思いますが… 私は不倫していますが、婚期も逃していませんし、職も失っていません。 ちなみに私の彼もプレゼントはくれないタイプです。 でもそれ以外に旅行に連れて行ってくれたり、おいしい食事をご馳走してくれたり、何よりも家庭や仕事があるのに、私と過ごす時間をつくってくれています。 不倫相手の私に十分、やってくれています。 私は、感謝しています。 おねだりすれば洋服やアクセサリーも買ってくれますが、そこまで彼に負担をかけたくないので、ホントに特別な時だけプレゼントしてもらいます。 独身の男性でもプレゼントしない人 いると思います。 不倫だからとか関係ないと思います。 プレゼントや物でしか愛情を確認できない人間にはなりたくないですね。 捨てるとか捨てられるとか、そんなんではありません。 どちらが先に言い出すか分かりませんし、別れの理由も分かりませんが、別れたくなったら「別れたい」と話をするまでです。 独身同士でつき合っていても「別れ」は普通にある話です。 別れる時に揉めるカップルもいます。 不倫だからとか関係ないんです。 不倫がいいことだとは思っていませんが、長い人生、楽しく過ごしたいものです。 主さん、横レス失礼しました。

No.431

>> 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います… ドラマはドラマ。

脚本家が考えた台詞を何 鵜呑みにして正当化してるんだか…

主よ、まさかこの妊娠が偶然の事と思ってないよね?
愛人が本当に大丈夫だと思って中出しさせたと思ってる?
このスレ読んだ殆どの人が性悪愛人にハメられたと思っているのに。

妊娠をきっかけに結婚を迫り、勝手に主の携帯覗いて奥さんにバラすと脅されて、それでもまだ性悪愛人がいいの?

主が奥さんと別れて性悪女と結婚するまでは、これから一生 脅されて過ごすんだろうね。

No.432

>> 423 通行人373 です。 もう1つ 言いたいことがあるのでレスさせていただきます。 主さんも彼女さんも不倫の付き合いだということをもっと… だって、無料風俗が楯突いたら別れればいいだけの事だからね。

いつでも捨てられるから(笑)

No.433

>> 430 友人があなたと同じです。 10年以上不倫してます、相手は家庭を大事にして、休みは家庭サービスバッチリ! 友人は控えめで、プレゼントも… 不倫をしている女性が全て哀れだとは限りませんよ。

たまたまあなたのご友人がそのような状況であるだけです。

ご友人もツラいなら別れると思います。
プレゼントが欲しいからつき合ってるわけではないと思いますし。

婚期を逃してと言いますが、結婚が人生の幸せのゴールではないと思います。

考えはひとそれぞれですよね。

あなたがご友人を哀れむ必要はないと思いますが…

私は不倫していますが、婚期も逃していませんし、職も失っていません。

ちなみに私の彼もプレゼントはくれないタイプです。

でもそれ以外に旅行に連れて行ってくれたり、おいしい食事をご馳走してくれたり、何よりも家庭や仕事があるのに、私と過ごす時間をつくってくれています。

不倫相手の私に十分、やってくれています。
私は、感謝しています。

おねだりすれば洋服やアクセサリーも買ってくれますが、そこまで彼に負担をかけたくないので、ホントに特別な時だけプレゼントしてもらいます。

独身の男性でもプレゼントしない人 いると思います。
不倫だからとか関係ないと思います。

プレゼントや物でしか愛情を確認できない人間にはなりたくないですね。

捨てるとか捨てられるとか、そんなんではありません。

どちらが先に言い出すか分かりませんし、別れの理由も分かりませんが、別れたくなったら「別れたい」と話をするまでです。

独身同士でつき合っていても「別れ」は普通にある話です。
別れる時に揉めるカップルもいます。

不倫だからとか関係ないんです。

不倫がいいことだとは思っていませんが、長い人生、楽しく過ごしたいものです。

主さん、横レス失礼しました。

• << 435 普通とか関係ないとか… 不倫なんだから普通じゃないですよ あなたは噛みついたようにレスしてますが… それはあくまでもあなた側からみた不倫論であって 既婚者側からしたら単なるお遊び、悪い言い方したら 性欲処理… 妻とは別れて君と一緒になりたいって言ってくれますか? もし言ったとしたら 実行してくれますか? 結局はなにを言っても 結婚がゴールじゃないにしても 相手は家族第一であって不倫は不倫なんです 主さんに悪いのであなたにはもうレスしません あなたも不倫肯定論を並べたいなら別スレをたてましょう
  • << 436 何か言ってますが所詮は不倫。 2番目、日陰の女、性欲処理。 不倫女を本気で好きならちゃんとケジメつけるから。 家庭があってこその不倫。 奥さんより私を好き~とか言ってる時点で哀れ。 いつか気付くといいね😁
  • << 440 正当化に必死ですね。 あなたこそ不倫相手である自覚を持ってないのでは? 酔ってる感じが伝わってきますよ。
  • << 443 不倫がいいことだとは思ってなくても、長い人生楽しく過ごしたいから、他人を蔑ろにしてるんですか? 彼の家庭は関係ないとか言うのかな。 彼が「でしゃばるな」と言うから。 当然…彼は困りますもんね。 一緒にいるところを見られたら困るような関係なんて嫌だと思うんですが…(´・ω・`) まぁ………いいんでしょうね。 すみません…。。 貴方のいうところの不倫に向いてないんでしょうね。 向いてたいとも思いませんが(´・ω・`) お返事は結構です。 失礼しました。
  • << 468 すみません。。。。 通行人373さん。。。。39ですよね。。。。 レス内容からすると独身ですよね。。。。 婚期のがしちゃったじゃないですか! もう子供も産めないし、産む環境でもないし・・・・ 今職を失ったら将来真っ暗じゃないですか。。。。 どうするんですか? 後、主さん。 見てくれに最後まで騙されているようですが、 綺麗でスタイル良くて28で独身・不倫? つまり、主さん含めて、不倫相手としては申し分ないけど、 誰も彼女を「自分の妻に!」とは思わなかったって事です。 土日は家族と過ごす…結構ですけど・・・・ たった1日さえ彼女の為に過ごすことをしない主さん。 土曜日くらい、夜帰るとしても昼間だったら言い訳位どうにでもつくこと。 それさえもしない主さん。心配するのも表面上だけね。 実際のところ、堕胎できてほっとしてるんでしょう? 20年くらい前に起きた、愛人が2回も堕胎したうえ、男の甘い言葉にしがみつき 男のアパートに放火して幼い子供二人を焼死させた事件の二の舞にならないように。

No.434

>> 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います… 途中は読んでませんが、もう決めたのなら絶対に奥さんにバレないように墓場までもっていって下さいね。

私も、もし旦那が浮気したらバレないように最後まで嘘をつき通してほしい。 
旦那に話したら旦那も私に同じ事を言いました。

子供が出来たらそんな訳にはいきませんからね。

No.435

>> 433 不倫をしている女性が全て哀れだとは限りませんよ。 たまたまあなたのご友人がそのような状況であるだけです。 ご友人もツラいなら別れ… 普通とか関係ないとか…

不倫なんだから普通じゃないですよ

あなたは噛みついたようにレスしてますが…
それはあくまでもあなた側からみた不倫論であって

既婚者側からしたら単なるお遊び、悪い言い方したら
性欲処理…

妻とは別れて君と一緒になりたいって言ってくれますか?
もし言ったとしたら 実行してくれますか?

結局はなにを言っても
結婚がゴールじゃないにしても 相手は家族第一であって不倫は不倫なんです

主さんに悪いのであなたにはもうレスしません
あなたも不倫肯定論を並べたいなら別スレをたてましょう

No.436

>> 433 不倫をしている女性が全て哀れだとは限りませんよ。 たまたまあなたのご友人がそのような状況であるだけです。 ご友人もツラいなら別れ… 何か言ってますが所詮は不倫。
2番目、日陰の女、性欲処理。
不倫女を本気で好きならちゃんとケジメつけるから。
家庭があってこその不倫。
奥さんより私を好き~とか言ってる時点で哀れ。
いつか気付くといいね😁

No.438

>> 420 彼女は主を本気じゃないね。 本気の愛なら必ず産む。 主は勘違いしていい気になっているけど、モテない。 彼女はお金が目当て。 加齢臭のジジイに… 同意。
愛してる男に対する態度じゃ無いな。

主、知ってるか?この世には整形手術ってモノが有るんだ。金出せば、顔も胸も変えられるんだよ。

彼女は主の金目当て。

自分のプライドの為に愛してるフリをしてるだけだな。

妻の座に居座り主の稼いだ金で、エステ行ったり、整形した部位のメンテ代、ブランド物を購入したりと主の金で散々するのが夢。

妻になるまでは、そんな本性出さない様にしてるんだろうな。
いつまでも、煮え切らなくて離婚しない主にイライラして、愛してるからと言って無理難題を言い、主の嫁さんにバレる様にしてるだけなんだろう。
したがって、それは愛じゃ無い。

もし、離婚して彼女と一緒になったら、苦労するが、嫁さん子供を守れなかったなら、主の散々や、苦労なんか致し方ないな。それが罰だ。

でも何も悪くない嫁さんや子供には、彼女に尽くすより充分な事をしろ。一生金で困らないサポートしろ。それが罪の無い人間を不倫に巻き込んでしまった償いだ。

彼女は自ら不倫に飛び込んだなら、彼女自ら主の家族や、堕胎した子供に償う心を持って欲しいもんだな。

主も堕胎した子供に対して、同じ事を繰り返さない様にしろ。そして、自分の家族にバレて無いにしろ、馬鹿な父親でゴメンと迷彩かけてる事を反省して、償え。

No.440

>> 433 不倫をしている女性が全て哀れだとは限りませんよ。 たまたまあなたのご友人がそのような状況であるだけです。 ご友人もツラいなら別れ… 正当化に必死ですね。
あなたこそ不倫相手である自覚を持ってないのでは?
酔ってる感じが伝わってきますよ。

No.441

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… 一人の子の命が犠牲になりましたね…

もう これを最後にしてください

No.442

>> 394 373さんは、大好きな不倫相手の子を中絶した経験があるのですね 誰にも言えない過去のつらい経験を話してくださってありがとうございます … このレスに対して思ったことは、
そう思うのであれば 彼女云々より、まずは主さんのエゴから捨てて下さい。

• << 455 分かりにくかったと思うので追加。 私の言ってるエゴとは392のレスの下の方の主さんが言ってることですよ。 自分さえ良かったらいい? 彼女の幸せなんて全然考えてないですね。 普通の恋愛なら好きな人の赤ちゃん産めたのに…このままだとあっという間に子供が産めない年になって後悔するかな。もちろん彼女が まぁ自業自得ですけどね。

No.443

>> 433 不倫をしている女性が全て哀れだとは限りませんよ。 たまたまあなたのご友人がそのような状況であるだけです。 ご友人もツラいなら別れ… 不倫がいいことだとは思ってなくても、長い人生楽しく過ごしたいから、他人を蔑ろにしてるんですか?

彼の家庭は関係ないとか言うのかな。
彼が「でしゃばるな」と言うから。

当然…彼は困りますもんね。

一緒にいるところを見られたら困るような関係なんて嫌だと思うんですが…(´・ω・`)

まぁ………いいんでしょうね。

すみません…。。

貴方のいうところの不倫に向いてないんでしょうね。
向いてたいとも思いませんが(´・ω・`)

お返事は結構です。
失礼しました。

No.447

忘れてたんだけど、私のバツイチの女友達の元旦那が同じだったわ

旦那が30代 不倫女は20代前半
妊娠して、主と違ったのは旦那が奥さんに話したこと、初めは産むと言っていた不倫女は中絶をして
旦那は嫌がったけど奥さんは子供連れて離婚
しばらくして不倫女も旦那から離れてった

主も全てから捨てられる日近いよ、飽きられるんだよ

No.448

赤ちゃんかわいそうですね。普通に生まれたかったでしょうね…普通にお父さんとお母さんに育てられたかったでしょうね…

お腹の中で痛い思いしました。殺されてしまいました。

奥さんの娘も知らずのうちに腹違いの兄弟が殺されてしまいました。いい父親と騙されてこれからも過ごしていくのですね。

奥さんもいい旦那と騙されていくのか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧