不倫の彼女を妊娠させてしまいました

レス500 HIT数 120924 あ+ あ-

2014/09/16 22:14(更新日時)

ふだんは外だししているのですが、
「今日は安全日だから中に出していいよ♪」と言われ、中出ししてしまいました

彼女は独身で以前から妻とは別れてほしいと言われていました

もし俺が認知しないとしても彼女はシングルマザーで産んで育てる覚悟みたいです

金銭的なことは要求されていません

俺は最初離婚するつもりはなかったのですが、やっぱり彼女と一緒になろうか、悩んでいるのですが、答えがでません

体の相性はバッチリ合いますし、性格も良く家庭的な面もあるので、気持ち的には完全に彼女のほうに向かっています

彼女はいつも「寂しい、寂しい」と言っていて、昨日の夜も彼女とエッチしながら
している最中に結婚を求められてしまいました

妻には何の非もありませんし、心情的に離婚するまで踏み切れません

どうしたらいいでしょうか
何かアドバイスあれば、お願いします

No.2130296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

出来事は全て
心の状態が影響しています
充実してる時には良い出会いや良い出来事があります
対して
不平不満ネガティブな時には負の出会いや出来事があります
頑固な主が
掲示板で人に意見を求めたのは
無意識に、負のスパイラルから抜け出したいのかも知れませんね
ピンチはチャンスです

No.352

子どもおろして、不倫はそのまま続ける気ですか?
気持ち悪い。

彼女を少しでも愛しているなら手放してください。家族を少しでも大事なら、しっかりしてください。

今のままなら、地獄行き。

No.353

主さん、今日病院行ったんですか?悪いことは言わないから、彼女が落ち着いたら離婚したくないこと、彼女さんにもシアワセになって欲しい事全部話して説得した方が良いと思いますよ。

女性が30歳過ぎたら本当に大変ですから・・・

No.354

>> 346 削除されたレス 文明がまとまっていないのに投稿して申し訳ござません。

本当に主を大事に思っているなら
家庭を壊すような事をしたり
子供を武器に脅すような事しません。

子供を武器にするような女でも
堕胎の苦しみを感じる筈です
その苦しみを与えた主さまが
彼女と結婚する意思も無いのに
良い顔をし続けるのが可笑しいと
言いたかったんです。

No.355

主さん、彼女と一緒に病院へいって墜胎してきましたか?

彼女が落ち着いたら別れてあげてください。

彼女さんの幸せを願うなら別れてあげてください。

そして主さんは家族の元にかえってください。

No.356

産ませてやれ

そしてちゃんと育てろ

No.358

主さん、うまくいきましたか?

>>週2で会う、旅行に連れて行くのは、彼女と約束しました
今は何よりも彼女の不安を和らげることが大切だと思っています

子どもの命と引き換えにするのにはあまりに幼稚な要求ですね。
彼女、28にもなって既婚者がそんな事出来ない事分からないのかな?

不倫する資格ないよ。

主もさ、彼女の不安を和らげる、って、バカじゃないの?
主が彼女のせいで不安にさせられたんでしょ?
妊娠なんて、愛がなくてもするんだよ。
犬でも虫でも交尾すれば出来るんだよ。
不倫なんて言ってるけど、ただのセフレなんでしょ。
主の事愛してたら、産むなんて絶対に言わないよ。

なめられてるんだよ。
そんな女のどこがいいのか全く分からん!!

おままごと。

これだけレス貰ってるんだから、納得いく報告をお願いします。

No.359

一生に一度の人生。

因果応報で出た結果を見極めながら、主の選んだ道を責任を取りつつ
元気に生きてって下さい。

No.361

主さん、話しはついたのですか?

No.362

なんなら不倫とかしなきゃいい
不倫相手は奥さんから取る為に安全日と嘘を言ったと思います
不倫相手と一緒になれば見えてきますよ本性が(笑)

No.363

好転しましたか?

No.364

また彼女の我が儘に流されてたりして。
週末だから彼女と一緒に過ごしているでしょうけどね。
彼女からしたら主は恋人じゃなく、我が儘を聞き入れるお兄ちゃんかお父さん的存在みたい。

甘やかしてばかりは駄目だよ。
現に主は困らされてるみたいだし。

No.365

きのう彼女と病院に行ってきました
堕胎したのを確認しました
すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます

彼女はいま精神的に不安定な状態なので、
本当は今日も彼女のそばにいてあげたかったのですが、
土日は家族と過ごす事にしているので、
1人でいる彼女のことが心配です

• << 368 これからまたズルズルと関係を続けるんですか? だれも幸せにならないですよね まぁ たぶんなにを言ってもダメなんでしょうね
  • << 369 大丈夫!彼女は精神的に不安定になんかなってないですよ。 不安定に見えるのは主の前で演技してるだけだと思う。
  • << 373 主さん、彼女は心も身体も傷ついています。 ひとりぼっちで辛い思いをしています。 私も昔、大好きな不倫相手の子を中絶しました。 経験した者だから、ホントに彼女の気持ちが分かります。 産んであげられなかったという罪悪感、悲しみで自分を責め立てていることでしょう… どうかしばらくは彼女のことを気づかってあげてください。 中絶の件に関しては、主さんしか頼る人がいないんですよ… お別れするのはいつでもできます。 今、追い討ちをかけるようなことはしないであげてください。 ちなみに私が中絶したことは、奥様にはバレませんでした。 どうか奥様にバレる前にお別れしてください。
  • << 374 主さんが決めたことなので文句はいいませんが、赤ちゃんの供養は絶対にしてください。 ただ、彼女は今回の件で、主さんを束縛に走ると思います。元に、中絶したことにより、合う回数や旅行を望んでますよね。主さんのお子さんは大きくなっていきます。父親の不倫も感じるかもしれません。 本当に主さん彼女をすきなら、彼女のためにも別れて新しい人を見つけて幸せになってほしい。今の主さんは、自己満足を優先にしているのがわかりませんか?彼女とは結婚する気ないんですよね。彼女はそれで幸せなんでしょうか。
  • << 377 心配ならずーっと傍に居れば? 罪悪感なんかあるわけないだろ。
  • << 379 そんなに彼女が心配なら どうして堕胎後で不安定な彼女を1人にしてるの? 彼女が本当に心配なら 無理を押しても堕胎後くらい一緒に居るべきだったよね? 中途半端な優しさは 相手を傷つけ裏切られた時の 大きな恨みを買う原因になりますよ。 主は家族を守る為に 彼女に堕胎をしてもらった事実から逃れず、向き合ってください。
  • << 381 奥さんにバラすと脅したり色々条件出してくるような人なのに、よく帰してくれましたね。 心配なら今からでもいってあげたらどうですか? 罪悪感もあるんでしょう? そんな中で家族とどう過ごすんでしょうか。 心から楽しみ、笑えますか? 彼女に堕胎させた罪悪感、奥さんに黙ったままでいることも含めて今後どう生きてくつもりなんですか?
  • << 384 主さん。 これで、よかったのですよ。 私は、主の本物の大事な愛が、主自身さえわからないだろう…不倫彼女にあるのか、奥様と子供にあるのか、私もわかりませんでした。愛というより、一番大切なもの…というか。 主は、奥様と子供が大切なんですよ。 これからは、奥様と夫婦仲を話し合い、セックスもして、家庭円満をめざしましょう。奥様にも多少のいたらなさがありますよ。いくら、産後や子育てに忙しいからといって、夫からのセックスにことわるのは、よほど身体の悪いときだけにかぎります。私が昔人間だからかも、しれませんが、夫のセックスを拒否するのは、よほどの理由がないと、拒否しては、いけないと思います。夫婦は、セックスだけでないけど、セックスが夫婦の潤滑油になり、仲良しにもなれます。これは、恥ずかしいことでないから、奥様とはっきり話し合ってくださいね。 さて、話は、変わりますが、不倫彼女についててあげなかったことは、私は、正解だと思います。 不倫彼女は、寂しく、悲しい思いしているかも。で、いいんです。これから、別れるように、持っていくんだから。 主の心には、かわいそうという感情があるかもしれませんが、これから、徐々にもっと彼女をしましょう。 彼女は、悲しみと、憎しみにとらわれるでしょうが、主は、ブレないで、彼女との別れをきっぱりしましょう。セックスは、しては、けしてダメよ。泣かれても、脅されても、…主自身が身体の調子が悪いといい、セックスを拒みましょう。 もう、中絶をしたあとです。誰の子だったかさえ、証明できません。中絶に付き合ってあげたのも、頼まれたからと、裁判や争いになったらいえばいいんです。 段々と、不倫彼女と離れてください。 不倫彼女との口約束などは、無視しましょう。 奥様にバラスと言ったら、不倫彼女に脅迫するのか?そんな女だったのか君わ、と嘆き悲しむそぶりもしましょう。 とにかく、あとは、不倫彼女と別れるだけです。 奥様にばれなければ、ばれずに、主の家庭を主の手で、磐石に築きあげましょう。 不倫彼女も、主と別れることが、幸せの一歩です。不倫彼女を少しでも、愛していたとおもうなら、不倫彼女を普通の幸せな独身と結婚できるように願ってあげてください。 現代の男は、お金を沢山もっていたとしても、二人の女を幸せにできない。奥様と子供さんを選んでくださいな。
  • << 387 あ~あ、彼女のお腹の中にいる赤ちゃんと彼女可哀想にねぇ。 主さんが、調子にのって、付き合って、彼女に騙されて中だししなければ、こんなことには、ならなかったのにねぇ。 主さんは、一生このことを忘れてはいけないし、一生不倫なんかしたら、だめですよ。 でも、また、エッチの虜になるのかな。 気持ち悪~い。 不倫や何人か同時に付き合っている人に聞きたいんだけど、そんなに、付き合って、疲れないの? それに、他の人とやっているのを知っていて、入れたり、入れられたりして、気持ち悪くないの? すごい不思議。
  • << 441 一人の子の命が犠牲になりましたね… もう これを最後にしてください
  • << 464 家族に対しても不倫女に対しても建前にしか感じない。 どちらにも良い顔してスゲ~な俺…って自分に酔ってる? 主の不倫女に対しての「本気」がサッパリ伝わってこない。 ぬるま湯でラーメン作ってる感じ。

No.366

>> 10 性格と不倫は関係ないだろ。 じゃあ、詐欺師や人殺しは皆性格悪いのか? そんなことないだろ。 お年寄りに席を譲るような人間が、一… ナニイッテンノ?

No.367

>> 17 はい、まだ小さい女の子が1人います 本当にクソだな…

奥さんももちろんだけど、子供の気持ち考えろよ。

一生隠し通せるならまだ良いかもしれんが。

父親の不倫が原因で母子家庭になったら…可哀想すぎる。

お前のせいで娘の人生台無しだな!

No.368

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… これからまたズルズルと関係を続けるんですか?

だれも幸せにならないですよね

まぁ たぶんなにを言ってもダメなんでしょうね

No.369

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… 大丈夫!彼女は精神的に不安定になんかなってないですよ。
不安定に見えるのは主の前で演技してるだけだと思う。

No.370

>> 40 自業自得ですね╮(╯-╰")╭ 奥様 彼女を苦しめてるのは 主さん自身なのだから 男らしく責任を取りましょう どち… 素晴らしいレスですね。

主、良かったね。
これで解決できたじゃん。

ただし主に今後一切セックスする資格はない。

2人の子供達に支払う養育費の為だけに、死ぬまで働きな。

それが罰だよ。
当然。

No.371

彼女アラサーでしたっけ!?
中絶が母体にどれだけ影響するかわかっていますか?
もう子供産めなくなってしまうこともあるのですよ。
主さん、彼女とも別れ奥さんにも正直に話して離婚してください。

No.372

女が言う安全日を信じる男って未だにいるんだ(笑)
やっぱり不倫するような男は馬鹿しかいないね。
自業自得でバチが当たったんだから奥さんと離婚する気がないなら不倫相手には子供が成人するまで金払い続けるんだね。
どちらにせよ、奥さんに密告しそう(笑)騙されたとか言って(笑)
まぁ、貧乏人は不倫するなってことよ。

No.373

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… 主さん、彼女は心も身体も傷ついています。
ひとりぼっちで辛い思いをしています。

私も昔、大好きな不倫相手の子を中絶しました。

経験した者だから、ホントに彼女の気持ちが分かります。

産んであげられなかったという罪悪感、悲しみで自分を責め立てていることでしょう…

どうかしばらくは彼女のことを気づかってあげてください。
中絶の件に関しては、主さんしか頼る人がいないんですよ…

お別れするのはいつでもできます。
今、追い討ちをかけるようなことはしないであげてください。

ちなみに私が中絶したことは、奥様にはバレませんでした。

どうか奥様にバレる前にお別れしてください。

• << 394 373さんは、大好きな不倫相手の子を中絶した経験があるのですね 誰にも言えない過去のつらい経験を話してくださってありがとうございます 中絶した後で、彼と別れようとご自身で決断されたのでしょうか。 その時、373さんはどんな気持ちだったのでしょうか。 彼女と別れてあげる事が彼女にとっての幸せであり、 今の彼女はそれに気づいていないだけなのなら 俺は自分のエゴを捨て 早くその事を気づかせてあげなければならないですね

No.374

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… 主さんが決めたことなので文句はいいませんが、赤ちゃんの供養は絶対にしてください。
ただ、彼女は今回の件で、主さんを束縛に走ると思います。元に、中絶したことにより、合う回数や旅行を望んでますよね。主さんのお子さんは大きくなっていきます。父親の不倫も感じるかもしれません。
本当に主さん彼女をすきなら、彼女のためにも別れて新しい人を見つけて幸せになってほしい。今の主さんは、自己満足を優先にしているのがわかりませんか?彼女とは結婚する気ないんですよね。彼女はそれで幸せなんでしょうか。

No.375

主さんは今、奥様の事も彼女の事も含めて岐路に立ち、都度選択し歩んでいますよね?

奥様にも、全てを知る権利があると思いませんか?

知った上で、奥様は奥様自信の人生を選択する権利があると思いませんか?

主さんは奥様を裏切っただけで無く、奥様が選んで然りの奥様の人生を台無しにしようとしています。

歳をとれば、人生の色々な選択肢は狭くなって行きます。

一日も早く奥様に全てを話、奥様が選んで当然の人生の権利を奥様に返してあげて下さい。

今の主さんの奥様に対する対応は、主さんのエゴでしかありません。

No.376

>> 34 堕胎させるのが一番いいと思う。 なんとか逃げられないの?俺は仕事も住所も本当のことは教えてないから、孕ませても逃げるけどね。 はぁ?
逃げるって何???
病院代ぐらい出さないと呪われるよ?

No.377

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… 心配ならずーっと傍に居れば?
罪悪感なんかあるわけないだろ。

No.379

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態…
そんなに彼女が心配なら
どうして堕胎後で不安定な彼女を1人にしてるの?

彼女が本当に心配なら
無理を押しても堕胎後くらい一緒に居るべきだったよね?

中途半端な優しさは
相手を傷つけ裏切られた時の
大きな恨みを買う原因になりますよ。

主は家族を守る為に
彼女に堕胎をしてもらった事実から逃れず、向き合ってください。

No.380

あなた、バカぢゃないんですか?不倫はいけないことだし、奥さんにバレたら、あなたからも、不倫相手にも慰謝料請求されますよ?結婚に向いてないんじゃないの?

No.381

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… 奥さんにバラすと脅したり色々条件出してくるような人なのに、よく帰してくれましたね。

心配なら今からでもいってあげたらどうですか?
罪悪感もあるんでしょう?
そんな中で家族とどう過ごすんでしょうか。
心から楽しみ、笑えますか?
彼女に堕胎させた罪悪感、奥さんに黙ったままでいることも含めて今後どう生きてくつもりなんですか?

No.382

罪悪感なんかないよね…

快楽のため、性欲処理のために不倫して
堕胎させて奥さまにはバラされずに済んだ

今、チョーすっきりしてるんじゃない?

で、これからもしたい時にできるんだから
とりあえず今は不倫相手に優しい言葉、うわべだけの言葉をかけてるって感じ?

No.383

3人で暮らしたらいいよ\(^o^)/

No.384

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… 主さん。
これで、よかったのですよ。
私は、主の本物の大事な愛が、主自身さえわからないだろう…不倫彼女にあるのか、奥様と子供にあるのか、私もわかりませんでした。愛というより、一番大切なもの…というか。
主は、奥様と子供が大切なんですよ。
これからは、奥様と夫婦仲を話し合い、セックスもして、家庭円満をめざしましょう。奥様にも多少のいたらなさがありますよ。いくら、産後や子育てに忙しいからといって、夫からのセックスにことわるのは、よほど身体の悪いときだけにかぎります。私が昔人間だからかも、しれませんが、夫のセックスを拒否するのは、よほどの理由がないと、拒否しては、いけないと思います。夫婦は、セックスだけでないけど、セックスが夫婦の潤滑油になり、仲良しにもなれます。これは、恥ずかしいことでないから、奥様とはっきり話し合ってくださいね。
さて、話は、変わりますが、不倫彼女についててあげなかったことは、私は、正解だと思います。
不倫彼女は、寂しく、悲しい思いしているかも。で、いいんです。これから、別れるように、持っていくんだから。
主の心には、かわいそうという感情があるかもしれませんが、これから、徐々にもっと彼女をしましょう。
彼女は、悲しみと、憎しみにとらわれるでしょうが、主は、ブレないで、彼女との別れをきっぱりしましょう。セックスは、しては、けしてダメよ。泣かれても、脅されても、…主自身が身体の調子が悪いといい、セックスを拒みましょう。
もう、中絶をしたあとです。誰の子だったかさえ、証明できません。中絶に付き合ってあげたのも、頼まれたからと、裁判や争いになったらいえばいいんです。
段々と、不倫彼女と離れてください。
不倫彼女との口約束などは、無視しましょう。
奥様にバラスと言ったら、不倫彼女に脅迫するのか?そんな女だったのか君わ、と嘆き悲しむそぶりもしましょう。
とにかく、あとは、不倫彼女と別れるだけです。
奥様にばれなければ、ばれずに、主の家庭を主の手で、磐石に築きあげましょう。
不倫彼女も、主と別れることが、幸せの一歩です。不倫彼女を少しでも、愛していたとおもうなら、不倫彼女を普通の幸せな独身と結婚できるように願ってあげてください。
現代の男は、お金を沢山もっていたとしても、二人の女を幸せにできない。奥様と子供さんを選んでくださいな。

No.386

不倫彼女に妻子殺されないようにね。

主みたいにどっちにも良い顔して、不倫女に堕胎させていた馬鹿男(主にそっくり)は不倫女に放火され子供二人殺されました。

もう一件は妻子殺された。

本当に気をつけてなさい。

No.387

>> 365 きのう彼女と病院に行ってきました 堕胎したのを確認しました すごく罪悪感というか、自己嫌悪してます 彼女はいま精神的に不安定な状態… あ~あ、彼女のお腹の中にいる赤ちゃんと彼女可哀想にねぇ。

主さんが、調子にのって、付き合って、彼女に騙されて中だししなければ、こんなことには、ならなかったのにねぇ。

主さんは、一生このことを忘れてはいけないし、一生不倫なんかしたら、だめですよ。

でも、また、エッチの虜になるのかな。
気持ち悪~い。

不倫や何人か同時に付き合っている人に聞きたいんだけど、そんなに、付き合って、疲れないの?

それに、他の人とやっているのを知っていて、入れたり、入れられたりして、気持ち悪くないの?

すごい不思議。

No.388

主さん、今まで通りのまま生活するのですか?
奥さんと別れるのですか?

No.389

ずっと気になっていたけど、本当によかった。これで家庭も壊さず、セフレ関係も継続。うらやましい。今後は妊娠にだけは気をつけてね。彼女にリングでも入れてもらったら?

No.390

再レス。また同じこと起こさないように、彼女と別れないのであれば、必ず避妊してください。

No.391

まさに泥沼ですね(-_-;)

奥さんはとっくに気づいてるかも知れないし。
彼女も体は傷めたけどあなたに貸しが出来て、優しくされて「しめしめ」と思ってるかも。

女って結構打算的ですよ。
表には出さないけどね…当然ながら。

恋愛感情?あるし、彼女をよく思いたいみたいなので、今は何言っても無駄だろうけど。
単純に長くいて解決出来ない問題もない奥さんと、美味しいとこ取りの関係の彼女とどちらを取るか迷うなら奥さん選んだ方がいいと思います。

どちらも大事なんて言ってるので、どちらを選んでも後悔なさるんでしょうが、端から見て後悔の度合いが少なくて済むのは彼女を切る方かと思います。

主さんの優柔不断さと彼女の強かさで
結局「彼女を選びました」
となる気はしますが…(´・ω・`)

No.392

>> 332 主さん 今の気持ちはどちらに傾いているのでしょう? 【奥さんに話して謝罪を… 】 との意見が、結構ありますが 主さんが離婚したく… 332さんは、
「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」
とお考えなのですね

そうですよね
俺もそう思います

こと不倫に関しては、
事実を知らせる事は妻を不幸にさせるだけですよね
世の中には、知らなくていい事もありますよね

「妻に事実を話すべき」というレスが多い中、
332さんにそう言って頂けて良かったです
最後まで隠し通したいと思います

昼顔でリカコ(吉瀬美智子)も
「不倫はする事の罪よりもバレる事の罪のほうが重い」
と言ってますからね

・・・で、次に、彼女との事ですが、
今はまだ、別れないほうがいいと思うんです

彼女、堕ろすと決断したのは、
俺と別れるくらいなら、堕ろしてでも俺と関係を続けたい
と、悩んだ上で判断したからなんです

そこで、堕ろしたとたん俺が別れると言ったら、
彼女、気が狂ってしまうかもしれません

俺が初めて彼女を見た時
「なんて綺麗な人なんだろう」と衝撃的な印象を受けました
綺麗でスタイルがよく、胸も大きいのです
俺でなくても、男なら誰もが付き合ってみたいと思う女です
そんな人を自分から手離すのは考えられません

彼女が自分から別れたいと言い出すまでは
彼女が望むとおり、継続して会ってあげたいと思います

結局は全部俺のエゴなのかもしれませんが
俺は今まで自分の欲求に正直に生きてきました
欲しいものは諦めず全て自分の力で手に入れてきました
これからもそれは変わらないと思います

破滅して地獄に落ちる時は
その時は文句を言わず受け入れる覚悟です

• << 396 >>結局は全部俺のエゴなのかもしれませんが俺は今まで自分の欲求に正直に生きてきました >>欲しいものは諦めず全て自分の力で手に入れてきました >>これからもそれは変わらないと思います 流石、不倫するだけの最低さが備わってますね。 不倫して妊娠させ堕胎させ、それでも別れず奥さんにも何も話さずこれまで通りやってこうとするなんて、どれだけ自分に甘いのやら。 まあ、当然と言えば当然の結論ですよね。 不倫するような人に、誠実さや相手への思いやりなんか求めたところで無駄ですしね。
  • << 403 いよいよ釣り臭くなって来ましたが、万が一釣りじゃない場合、その綺麗な女性の怨みを益々溜め込んでますね。 心から謝って早く放流してあげないと、奥さんや職場にバラされるどころか刺されるかも知れませんよ。綺麗な28歳なら今なら別の男性と幸せになれるはずなのに。 出来るだけ早く離れる事です。既に手遅れ臭いですけど。
  • << 405 俺でなくても、男なら誰もが付き合ってみたいと思う女です そんな人を自分から手離すのは考えられません  ↑ そんな上等な女性は引く手あまた。 わざわざ不倫するんだ♪(^∇^) 彼女が自分から別れたいと言い出すまでは 彼女が望むとおり、継続して会ってあげたいと思います  ↑ 会って“あげたい”? どんだけ上からですか?(^∇^) 結局は全部俺のエゴなのかもしれません  ↑ はい、そのとおり♪♪(^∇^) 破滅して地獄に落ちる時は その時は文句を言わず受け入れる覚悟です  ↑ はい、そうして下さい♪♪♪(^∇^) アホらし…。。
  • << 410 何言っているの? ドラマと現実を一緒にしないでよ。 主さんて、本当にバカだね。 地獄に行くなら、素直にいく覚悟があるなんて、生きている時は、そんな余裕ぶっこいているけど、実際そうなったら、きっと、素直に受け入れるわけないじゃん。 そりゃあそうだよ。 不倫をしていて、みんなから別れろって言っているのに、言い訳ばかり言って別れられないんでしょ? 何が綺麗な人だからだよ。 今は、綺麗かもしれないけど、年をとったら、誰しもくしゃくしゃになり、老いて死ぬのに、何言っちゃっててるの? それに、不倫女だって、主さんが手を出さなきゃ、約束をしてきている人に出会えて、結婚しているかもしれないのにね。 何人の人生を狂わしちゃっているの? 今別れて、不倫女が、狂っていたって、別れてあげなきゃいけないでしょ? テレビのドラマじゃないのよ、何主人公になっちゃっているの? そんなに、人の人生を狂わして楽しい?
  • << 411 子供を産ませてあげてもいいと 思います ちゃんと シングルマザーとして 自立してもらいましょう それができないなら 里子にだせば 良いと思います 赤ちゃんを待ち望んでる夫婦は 多いですよ あなたさえ 居れば良い女なら 結婚なんて 望んでないでしょ?? 認知はしたら 財産分与とかあるから トラブルのないように 処理してあげた方がいいね 最低の最低でも あなたのおこずかいは 子供に全額 あげてください そんなに 可愛い彼女に 中絶させるのは かわいそうだね 愛人と、その子として 一生 かくしつづけて 逞しい子に育てればいいんじゃないの? あなたは 逃げたりしないでね
  • << 429 ドラマと現実は違いますよ。 あれはドラマだから面白くするために物語を作っているんです。 まだ彼女と関係続ける気ですか? いくら約束とはいえ、奥さまと娘さんに罪悪感はないのでしょうか? そんなに綺麗な容姿なら何故独身男性と付き合わず、男性から告白もされず不倫するのでしょう? 主さんはどう思いますか? 私の率直な意見として彼女は性格が歪んでいるからではないでしょうか? いくら約束したとしても主さんは家族が大事なのでしょう? 主さんの今までのレスをみてきてそう感じました。 前にも書きましたが彼女のことが好きなら解放してあげてください。 このままだと彼女は一生独身のままですよ。 私は彼女と同じ28歳ですが、結婚できるならしたいですもの。 主さんは彼女より年上なんですよね。 人生の先輩として主さんは不倫はいけないことだと教える立場なのではないですか? 彼女が気が狂おうがどうしようが、それは妻子持ちの既婚者と関係を持ち、しかもわざと中だしさせた彼女への報いです。 私は墜胎したあと、彼女に何言われようが、彼女と別れてほしかったです。
  • << 431 ドラマはドラマ。 脚本家が考えた台詞を何 鵜呑みにして正当化してるんだか… 主よ、まさかこの妊娠が偶然の事と思ってないよね? 愛人が本当に大丈夫だと思って中出しさせたと思ってる? このスレ読んだ殆どの人が性悪愛人にハメられたと思っているのに。 妊娠をきっかけに結婚を迫り、勝手に主の携帯覗いて奥さんにバラすと脅されて、それでもまだ性悪愛人がいいの? 主が奥さんと別れて性悪女と結婚するまでは、これから一生 脅されて過ごすんだろうね。
  • << 434 途中は読んでませんが、もう決めたのなら絶対に奥さんにバレないように墓場までもっていって下さいね。 私も、もし旦那が浮気したらバレないように最後まで嘘をつき通してほしい。  旦那に話したら旦那も私に同じ事を言いました。 子供が出来たらそんな訳にはいきませんからね。

No.393

>> 392 なにをキレイ事いってんだか…

やっぱり主さん、最低な男だね

奥さんや不倫女を気遣う言葉を使いながら
結果自分を守ってる

なにが昼顔だよ……
アホくさ

No.394

>> 373 主さん、彼女は心も身体も傷ついています。 ひとりぼっちで辛い思いをしています。 私も昔、大好きな不倫相手の子を中絶しました。 … 373さんは、大好きな不倫相手の子を中絶した経験があるのですね
誰にも言えない過去のつらい経験を話してくださってありがとうございます

中絶した後で、彼と別れようとご自身で決断されたのでしょうか。
その時、373さんはどんな気持ちだったのでしょうか。

彼女と別れてあげる事が彼女にとっての幸せであり、
今の彼女はそれに気づいていないだけなのなら
俺は自分のエゴを捨て
早くその事を気づかせてあげなければならないですね

• << 404 私は、中絶をした後もお付き合いしています。現在進行形です。 中絶は、私が軽率で無責任だったと反省してます。 女性は、自分で自分の身は守らなければいけないんだと痛感しました。 子供ができた時の気持ち… 中絶した時の気持ち… 中絶後の気持ち… どんなに男の人に訴えても分かってもらえないんだろうなぁ と思いました。 そんなことを考えているうちに、彼を責めるのは間違いなんだと気づきました。 決して彼が無責任だったわけではありません。 中絶後は、彼もせーいっぱい気づかってくれていました。 彼なりに反省したんだろうな と伝わってきました。 中絶後、私は、ピルをのむことにしました。 同じ過ちを繰り返さないように、今ものんでいます。 中絶したことで彼を縛ろうと思ったことは1度もなかったです。 彼に負担をかけたら離れていく… 主さんの彼女さんも気づいてくれるといいですね。
  • << 442 このレスに対して思ったことは、 そう思うのであれば 彼女云々より、まずは主さんのエゴから捨てて下さい。

No.395

確かに、
離婚したくないなら不倫のことは絶対に言わない方がいいと思います。

でも奥さんが真実を知らない方が幸せなんて…奥さんがそう言ったんですか?

私だったらその時は傷付くけど、その後の道を自分で考えて選んで生きていける方が幸せです。
例え一生バレなかったとしても、パートナーに騙され続ける人生なんて悲しい。幸せとは思えない。

このまま付き合い続けるということは、不倫相手も誰とも結婚できず、子供も産めずに歳を重ねそうですね。可哀想。

今のままでは誰のことも幸せにできないのでは?
奥さんや不倫相手のことを心配しているようで、自分のことばかりですよね。
本当に二人の女性を大切に思うなら、相手の未来のことも考えて下さい。

No.396

>> 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います… >>結局は全部俺のエゴなのかもしれませんが俺は今まで自分の欲求に正直に生きてきました
>>欲しいものは諦めず全て自分の力で手に入れてきました
>>これからもそれは変わらないと思います

流石、不倫するだけの最低さが備わってますね。
不倫して妊娠させ堕胎させ、それでも別れず奥さんにも何も話さずこれまで通りやってこうとするなんて、どれだけ自分に甘いのやら。
まあ、当然と言えば当然の結論ですよね。
不倫するような人に、誠実さや相手への思いやりなんか求めたところで無駄ですしね。

No.397

あなた、結婚してるの知ってて、セックスの時に彼女から言ってくるなんて、ロクな女じゃないのはきちんと理解しといたほうがいいよ。要するに、結婚してもアンタが知らない間に金持ちの男見つけちゃ乗り換える可能性だってある。その時は子供だけ残されたら大変だよ。結論からいうと、手におえないタイプの女性なんで、苦労しますよ

No.398

奥様には話さず、不倫の彼女とも関係を続ける事を選ばれたんですね。

皆様の助言の中にある、妻側の気持ちを心配されるコメント。

奥様は騙されたまま、残りの人生を生きて行く件に関しては、如何でしょう。

主さんが妻の立場なら
騙されたまま生きて幸せですか?

奥様に聞いてみて下さい。

俺が不倫をしていたとして不倫の彼女と別れる気は無いんだが、君は妻として知らずにいる方が幸せだと思うか?

No.400

無責任男
優柔不断
種まき権べい

下ろして別れる

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧