不倫の彼女を妊娠させてしまいました

レス500 HIT数 120922 あ+ あ-

2014/09/16 22:14(更新日時)

ふだんは外だししているのですが、
「今日は安全日だから中に出していいよ♪」と言われ、中出ししてしまいました

彼女は独身で以前から妻とは別れてほしいと言われていました

もし俺が認知しないとしても彼女はシングルマザーで産んで育てる覚悟みたいです

金銭的なことは要求されていません

俺は最初離婚するつもりはなかったのですが、やっぱり彼女と一緒になろうか、悩んでいるのですが、答えがでません

体の相性はバッチリ合いますし、性格も良く家庭的な面もあるので、気持ち的には完全に彼女のほうに向かっています

彼女はいつも「寂しい、寂しい」と言っていて、昨日の夜も彼女とエッチしながら
している最中に結婚を求められてしまいました

妻には何の非もありませんし、心情的に離婚するまで踏み切れません

どうしたらいいでしょうか
何かアドバイスあれば、お願いします

No.2130296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 279 146さん、アドバイスありがとうございます 病院に行って堕胎する最後まで見届けること、 堕胎するまで彼女を不快にさせないこと はよ… 抵抗があるのは分かります。

でもレスに書いたように、人の携帯を勝手に覗く彼女です。

主さんを手にいれるために中だしをさせ計画的に妊娠するような真似をした。

彼女は奥様含め、自分以外の女を抱いてほしくないと言っているわけですよね。

彼女としてみれば奥様と離婚してほしいわけですよ。

それは主さんにも分かりますよね?

主さんは今彼女のことしか眼中にないから認めたくないだろうけど、奥様と主さんを離婚させようとしていることは確かです。

もっというなら何も罪もない幼い子供からお父さんを奪おうとしているんですよ。

かなり悪質ですよ。

なので彼女は主さんの携帯を使って電話して奥様にあることないことベラベラしゃべるのではないかと言っているんです。

離婚させるためには手段を選ばないみたいですからその彼女。

だったらバラされる前に主さんの口から「実は2年くらい前から職場の女性と関係もっていた。今まで黙っていて申し訳なかった。もうこういうことはしないから許してください」と土下座でもすれば奥様の精神的負担は彼女から言われるよりもある程度は軽いはずです。

これが例えばお互い別れてもう二度と関わり合わないと同意したのであれば隠すというのもありかもしれません。

でもこの彼女の場合、主さんがいないときに、携帯からこっそり奥様にあることないこと言いふらす可能性があるから、正直に奥様に話をしたほうがいいと言っているんです。

旦那さんから言われれば奥様自身も「これからは主さんにもっと優しくしよう。セックスもレスにならないように受け入れよう」と考え直してくれるかもしれません。(どんな理由があれ不貞行為はしてはいけないですけどね)

とにかく話し合いの結果が離婚になるにしても、夫婦生活を続けるにしても、奥様と充分話し合ってください。

奥様に非がないというなら奥様やお子さんをこれ以上悲しませないでください。

書き忘れましたが、不倫彼女が墜胎したら、その彼女とは一切の関係を切ってください。

慰謝料や養育費で悩まれてるみたいですが、それは離婚してからの話です。

まず上に書いたことを実行してから悩んでください。

No.302

>> 298 ばれてもいないのに、わざわざばらす必要はありません。 死体が見つからなければ殺人にはならないと同じように、 ばれなければなかったのも同じ…
奥さんやお子さんにとって何が大切ですか?

嘘はいつかバレます。死体が見つからなければ殺人にならないなんて神経を疑います。

人を殺せば殺人、不倫をすれば不倫。ばれなくても変わりはないです。

不倫女はバラすことやりかねないですし。

No.304

絶対殺人は駄目❗

うちのひいじいちゃんは、戦争中だって妻子、2号さん3号さんその子供たち、使用人までやしなってました!(空襲がない地域だからかもしれませんが)

もちろん、戦争が終わってもやしなってましたけど。

主さん赤ちゃんを、殺さないでくださいね❗

ちゃんと責任持ってください❗

堕胎しなくても、養子に出すことも考えてみたら、いかがでしょうか?

No.305

主、見てますか?
主にとっては厳しいレスもあるでしょうが
真摯に受け止めて
堕胎するならのんびりしてられませんが
だけど
安易に決めないで
限られた時間でよーっく考えて下さい
人生の分岐点です
運命の分かれ道です
主は、不倫という間違えた選択をした馬鹿者ですが
軌道修正のチャンスかもです

No.306

>> 305 58さん、見ていますよ
皆様のレスを全部何度も読み返して色んな事を考えさせられます
俺は頑固な性格だけど、自分の考えが間違っていたと認めざるを得ません
いま必要なのは皆様の声に素直に耳をかたむけ
謙虚になることだと感じています

• << 321 主 人生は1本道ではありません どの道が正しいなんてわかりません でも、今回のように 人を不幸にすれば自分も幸せにはなれないと思います 逆に、 人を幸せにすれば自分も幸せになれると思います というのも経験からです 私もバツイチ 元旦那は主に似ているかもね 頑固で無口で自分勝手で他人に優しい人 家事も育児も私任せで大切にされてませんでした 私が我慢すれば家庭内が丸く収まると信じてました 毎日求められる愛の無いセックスは苦痛でした 何とか回数を減らしたら 不倫してました 妊娠させて私と3人娘を捨てました 慰謝料も養育費の話もなかったけど とにかく離婚できて嬉しかったな そしてあちらに女児が生まれて半年ほどでまた離婚して 私と再婚したいと言ってきたド阿呆です もちろんお断り! それから10年 私と娘達は幸せです 何が言いたいかというと セックスレスと嘆く前に 妻子の役に立ち、大切に愛して下さい どちらか片方が我慢するではなく 助け合うのが夫婦で家族だからです

No.307

>> 291 不倫の慰謝料は300万ってのは単なる目安で、現在の平均年収の人(300万) 付合い歴とか、彼女が奥さんにばらした(相当悪意)とか状況により… 87さん、慰謝料・養育費等について詳しく教えてくれてありがとう
とりあえず年収の1年分ぐらい用意しておけば何とかなりそうですね
参考になりました

慰謝料以外の事についても
色いろ親身になって考えてくれてありがとう

No.308

そんなのんびりな事言ってていいの?
赤ちゃんは大きくなってるんだよ?

今 何週目?

結局 堕胎、週2で会う、旅行…で決めたの?

• << 310 今週の金曜日に彼女と一緒に病院に行って 堕胎してもらいます 彼女と、おなかの中にいる赤ちゃんには申し訳ない気持ちでいっぱいです 週2で会う、旅行に連れて行くのは、彼女と約束しました 今は何よりも彼女の不安を和らげることが大切だと思っています

No.309

>> 290 主さんの家庭状況を考えると、専業主婦の奥様は簡単には離婚に応じなさそうですね。 何故なら、離婚すれば自分が働いて子供を養わないといけなくな… 276さんは、妻は離婚を望まない、
なぜなら離婚したら今までより経済的に不利になるから、
とお考えなのですね

そうなんです
俺もそう思っていました

ここでレスしてくださっている多くの方は
「妻のために慰謝料払って離婚してあげてください」
という意見が多いですけど、
お金の事だけ考えたら離婚しても妻のトクにはならないですよね

妻がその事を分かった上で、
それでも離婚したいと望むのであれば、
その時は仕方ないと思います

276さんの意見は、
世の中の女性は男性を甘くみている
その事が結局、自分自身の首を絞めることになる
その事を女性は分かっていない
自分が幸せになりたいのなら
相手の心理を理解し、もっと上手に男性を操縦すべき
・・・というふうに俺は解釈しましたが、それで合ってるでしょうか。

276さんは女性なのに、男性の気持ちが良くわかるのですね

• << 311 長く生きていると、男と女の違いについてそれなりに学んで来ました。 実際に一回目の結婚に学んで、今、二回目の結婚で幸せに暮らしています。 たくさんの反省もして、たくさんの犠牲も払い、その上に今の幸せが成り立っています。 夫婦というのは、片方の努力だけでは幸せな家族を維持していけるものではないと思っています。 男の人にも女の気持ちや事情に理解を示して、お互いに尊敬と感謝を忘れないでいて初めて、幸せな夫婦生活を送れると思っています。 主さんを見ていると、やはり若さゆえに、本当の愛よりも一時的な恋のまやかしに取りつかれて何年後かに後悔をしそうなのが見てとれたので、ほっておけない気がしました。 奥様と結婚した時の気持ちは、もう忘れてしまいましたか? 今の彼女との気持ちも、何年かしたら色褪せてしまいます。 それを考えると、可愛い娘さんの成長を間近に見れない生活を選んでも後悔しないと言えますか? 冷静に賢明な判断をされることを母のような気持ちで祈っています。
  • << 312 経済的…… いや、分かりませんよ! こんな仕打ちされて結婚生活続けられるものなのか? 吐き気して、うつ病になる前に慰謝料とって別れたいですね。 夫に性的魅力無いし。 優柔不断だし。

No.310

>> 308 そんなのんびりな事言ってていいの? 赤ちゃんは大きくなってるんだよ? 今 何週目? 結局 堕胎、週2で会う、旅行…で決めた… 今週の金曜日に彼女と一緒に病院に行って
堕胎してもらいます

彼女と、おなかの中にいる赤ちゃんには申し訳ない気持ちでいっぱいです

週2で会う、旅行に連れて行くのは、彼女と約束しました
今は何よりも彼女の不安を和らげることが大切だと思っています

• << 326 主さん、金曜日に一緒に墜胎しにいくんですね。 墜胎したら彼女とは綺麗さっぱり別れてください。 そのほうが主さんのためでもあるし、彼女のためでもあります。 他の方もおっしゃっていましたが、その方は主さんとの結婚は永遠に無理なんです。 彼女は今主さんに依存している状態です。 主さんというしがらみから彼女を解放してあげてください。 「おれはやっぱり離婚できない。お前には幸せになってほしい。だから別れよう。旅行にいくとか会う日を増やす約束したけどやっぱりできない。申し訳ない」といってください。 そのほうがお互いのためになります。 そして水子の供養をちゃんとしてあげてください。 そして主さん、これからは不倫なんかせず、性欲を満たしたいなら風俗に行ってください。 主さんの奥様は旦那が風俗にいくのをどう考えるかは分かりませんが(考え方は人それぞれなので)、私は旦那が不倫に走るより風俗にいくことのほうがよほどマシです。
  • << 332 主さん 今の気持ちはどちらに傾いているのでしょう? 【奥さんに話して謝罪を… 】 との意見が、結構ありますが 主さんが離婚したくないのなら 絶対話すべきではないです。 旦那の浮気… そんな事実は本人から聞こうが 愛人がトチ狂って暴露で聞こうが 奥さんにとっては、衝撃的事実であり どんな状態でもショックです。 知らずに済めばそれにまさるものはない。 その為に主さんは 本当に細心の注意で奥さんと愛人に接し 愛人の気持ちを逆なで立てず すぐには無理でも愛人に納得して 別れてもらう努力をしないといけないと思います。 今の方は愛人として付き合うには 主さんを破滅させる方ですよね。 破滅させても自分のものにしたいと 考える方との再婚したら 今後の未来、養育費を払うことに文句が出たり 娘さんに会いたくても、会うことに対して文句がでる可能性が高いと思いますよ。 それでも、今の愛人がどうしてもいいならしょうがないですが…。
  • << 344 泥沼決定だね、頭悪いね。 今しか見えないね。 ばれないて いや、バレるよ。 バラすよ。 彼女は、結婚しか考えてない。 変わらない。 妻子がいるなら何回も言うが早く謝ることしかない。 28歳男は、美味しいが 女は、崖っぷち。 この先普通には、終わらない。 彼女寂しい? はあ? 本音 早くあんたが離婚して私を養え 早くしろ 堕胎したら しくじった なあ.位だよ。 まあ、ノコノコ通ってくれる間に 又妊娠するかなて位。 妻も着々としらべ 徐々に圧迫開始。 あなたは、あほですか?

No.311

>> 309 276さんは、妻は離婚を望まない、 なぜなら離婚したら今までより経済的に不利になるから、 とお考えなのですね そうなんです 俺も… 長く生きていると、男と女の違いについてそれなりに学んで来ました。
実際に一回目の結婚に学んで、今、二回目の結婚で幸せに暮らしています。
たくさんの反省もして、たくさんの犠牲も払い、その上に今の幸せが成り立っています。
夫婦というのは、片方の努力だけでは幸せな家族を維持していけるものではないと思っています。
男の人にも女の気持ちや事情に理解を示して、お互いに尊敬と感謝を忘れないでいて初めて、幸せな夫婦生活を送れると思っています。
主さんを見ていると、やはり若さゆえに、本当の愛よりも一時的な恋のまやかしに取りつかれて何年後かに後悔をしそうなのが見てとれたので、ほっておけない気がしました。
奥様と結婚した時の気持ちは、もう忘れてしまいましたか?
今の彼女との気持ちも、何年かしたら色褪せてしまいます。
それを考えると、可愛い娘さんの成長を間近に見れない生活を選んでも後悔しないと言えますか?
冷静に賢明な判断をされることを母のような気持ちで祈っています。

No.312

>> 309 276さんは、妻は離婚を望まない、 なぜなら離婚したら今までより経済的に不利になるから、 とお考えなのですね そうなんです 俺も… 経済的……
いや、分かりませんよ!
こんな仕打ちされて結婚生活続けられるものなのか?

吐き気して、うつ病になる前に慰謝料とって別れたいですね。
夫に性的魅力無いし。
優柔不断だし。

No.313

でも…何だかんだ言いつつも
妻にはバレない、不倫相手には堕胎してもらう
その後もエッチしながら付き合う

主さんが一番美味しいね

No.314

おろした方がいいよ。産むのが正義じゃない。産まれなきゃ良かったって毎日死んだように生きるのもしんどから。親とか大人のエゴだからね。おろすなら、細胞のうちにしたらいいよ。骨とかできたら気持ち悪いから。

No.316

不倫→妊娠

アホくさぁ
中坊の餓鬼じゃあるまい!

自業自得や!

最低三人を不幸にさせた超本人や!!!

誠意を持って償え。

No.317

>> 22 小さなお子さんいるんだね。 安全日と嘘をつく女が性格いいわけないじゃん(笑) 性格いい女は妊娠しません❗ 絶対避妊しますょ。 私が… 自分に置き換えた感情的意見は求められてはいませんよ(´-ω- `)主婦は自分に置き換えたがる性質あるからわかるけどさ。
自分の人生だから私は好きに選べば良いと思います。一度きりの人生。奥さまと不倫相手どちらを選んでも後悔するような気がしますが……
不倫した時点で主は後悔してますよね。きっと

No.320

主、不倫女とも最悪ですね。
でもまたすぐ妊娠になりそうだと思うのは私だけ?
何か主も不倫女もおろしたらすぐに見境なくヤりそうだから。
何の罪悪感もなく💨
そしてまたおろして、不倫女の要求もさらにあがり…。
予想がつきすぎて面白い😁

No.321

>> 306 58さん、見ていますよ 皆様のレスを全部何度も読み返して色んな事を考えさせられます 俺は頑固な性格だけど、自分の考えが間違っていたと認め…
人生は1本道ではありません
どの道が正しいなんてわかりません
でも、今回のように
人を不幸にすれば自分も幸せにはなれないと思います
逆に、
人を幸せにすれば自分も幸せになれると思います

というのも経験からです
私もバツイチ
元旦那は主に似ているかもね
頑固で無口で自分勝手で他人に優しい人
家事も育児も私任せで大切にされてませんでした
私が我慢すれば家庭内が丸く収まると信じてました
毎日求められる愛の無いセックスは苦痛でした
何とか回数を減らしたら
不倫してました
妊娠させて私と3人娘を捨てました
慰謝料も養育費の話もなかったけど
とにかく離婚できて嬉しかったな
そしてあちらに女児が生まれて半年ほどでまた離婚して
私と再婚したいと言ってきたド阿呆です
もちろんお断り!
それから10年
私と娘達は幸せです

何が言いたいかというと
セックスレスと嘆く前に
妻子の役に立ち、大切に愛して下さい
どちらか片方が我慢するではなく
助け合うのが夫婦で家族だからです

No.322

多分、あなたみたいな人は、どっちみち女も子もなかせておわりじゃない?ピルくらい飲ませなきゃ、ピル代くらいはらえばよかったのに、それすらしときゃー、誰も傷つけずにすんだのに、子供は殺すなよ。嫁も泣かすなよ。なさけねぇなー。私は不倫してるけどピルくらい飲むよ。毎日飲むピルは妊娠する確率かなりひくいよ。これで誰も傷つけないもん。ばれんようにしてるし

No.323

>> 279 146さん、アドバイスありがとうございます 病院に行って堕胎する最後まで見届けること、 堕胎するまで彼女を不快にさせないこと はよ… 早く奥様に話して下さい。
隠すのは卑怯です。
詐欺です。
怖いんでしょう?
でも、絶対に話すべきです!
それが奥様のためです。
騙すことは人権侵害。
奥様はあなたのモノではない!!
奥様をはやく助けて。五歳の娘さんも。

不倫女なんて早く捨てな。
ばっちいな。
旅行?水子の怨みで事故るんじゃん?

No.324

主さんさ、

年収1年分じゃなくって、年収最低2年〜3年分だって!
財産分与だってあるんだからさ。
主さんの貯金8年分、半分奥さんのものってわかってる?
慰謝料とかは自分の取り分から払うってわかってる?

それとさ不倫女のどこが好きなわけ?
要するに「体」だけよね。

計画妊娠使って離婚を迫り堕胎するような女のどこに魅力を感じるわけ?
半年ごとに旅行?って事は半年以上付き合うつもり?

奥さんに罪悪感あるんだったらそんな尻の軽く頭も軽そうな女、
とっとと捨てなさいな。

下手な同情ははっきりいって迷惑。
彼女ののぞむ結婚・出産をかなえさせたいんだったら、主じゃ無理なんだから
さっさと別れて次のチャンス与えてあげて。

No.325

産まれてくる子供に何て説明するの?あなたは不倫で出来た子供なのよ😊と説明するのかな😊❓ 奥さんは深く傷つきどうなっちゃうんだろうね😣 自殺を考えなきゃいいんだけど…😢 もし不倫相手と別れてもシングルマザーで育児放棄して虐待もあり得る。奥さんだって同じだよ😢あ~あ😩

No.326

>> 310 今週の金曜日に彼女と一緒に病院に行って 堕胎してもらいます 彼女と、おなかの中にいる赤ちゃんには申し訳ない気持ちでいっぱいです … 主さん、金曜日に一緒に墜胎しにいくんですね。

墜胎したら彼女とは綺麗さっぱり別れてください。

そのほうが主さんのためでもあるし、彼女のためでもあります。

他の方もおっしゃっていましたが、その方は主さんとの結婚は永遠に無理なんです。

彼女は今主さんに依存している状態です。

主さんというしがらみから彼女を解放してあげてください。

「おれはやっぱり離婚できない。お前には幸せになってほしい。だから別れよう。旅行にいくとか会う日を増やす約束したけどやっぱりできない。申し訳ない」といってください。

そのほうがお互いのためになります。

そして水子の供養をちゃんとしてあげてください。

そして主さん、これからは不倫なんかせず、性欲を満たしたいなら風俗に行ってください。

主さんの奥様は旦那が風俗にいくのをどう考えるかは分かりませんが(考え方は人それぞれなので)、私は旦那が不倫に走るより風俗にいくことのほうがよほどマシです。

No.328

堕胎しても祟りません。
彼女が結婚して子供が出来たらその子が宿るだけです。

No.330

主さん、何度も失礼します。

私は主さんが墜胎に賛成してくれて良かったと思っています。

というのも、以前ミクルで自分は不倫の末に出来た子供だという女性がいました。

その方は近所で自分の親が略奪婚をしたという噂が流れ石を投げつけられたり白い目で見られていたそうです。

そして小中高と親の不倫が原因で酷いイジメにあっていたそうです。

父親の元奥さんやお子さんから「あんたさえ産まれてこなければ!!」と何度もひどい罵声を浴びせられていたそうです。

その女性は何度も自殺未遂をしたそうです。自分は幸せになってはいけないと今まで彼氏も作ったことはなかったそうです。

横失礼しました。

No.332

>> 310 今週の金曜日に彼女と一緒に病院に行って 堕胎してもらいます 彼女と、おなかの中にいる赤ちゃんには申し訳ない気持ちでいっぱいです … 主さん
今の気持ちはどちらに傾いているのでしょう?

【奥さんに話して謝罪を… 】
との意見が、結構ありますが
主さんが離婚したくないのなら
絶対話すべきではないです。

旦那の浮気…
そんな事実は本人から聞こうが
愛人がトチ狂って暴露で聞こうが
奥さんにとっては、衝撃的事実であり
どんな状態でもショックです。
知らずに済めばそれにまさるものはない。

その為に主さんは
本当に細心の注意で奥さんと愛人に接し
愛人の気持ちを逆なで立てず
すぐには無理でも愛人に納得して
別れてもらう努力をしないといけないと思います。

今の方は愛人として付き合うには
主さんを破滅させる方ですよね。
破滅させても自分のものにしたいと
考える方との再婚したら
今後の未来、養育費を払うことに文句が出たり
娘さんに会いたくても、会うことに対して文句がでる可能性が高いと思いますよ。

それでも、今の愛人がどうしてもいいならしょうがないですが…。

• << 392 332さんは、 「離婚したくないなら、不倫の事実は絶対に妻に話すべきでない」 とお考えなのですね そうですよね 俺もそう思います こと不倫に関しては、 事実を知らせる事は妻を不幸にさせるだけですよね 世の中には、知らなくていい事もありますよね 「妻に事実を話すべき」というレスが多い中、 332さんにそう言って頂けて良かったです 最後まで隠し通したいと思います 昼顔でリカコ(吉瀬美智子)も 「不倫はする事の罪よりもバレる事の罪のほうが重い」 と言ってますからね ・・・で、次に、彼女との事ですが、 今はまだ、別れないほうがいいと思うんです 彼女、堕ろすと決断したのは、 俺と別れるくらいなら、堕ろしてでも俺と関係を続けたい と、悩んだ上で判断したからなんです そこで、堕ろしたとたん俺が別れると言ったら、 彼女、気が狂ってしまうかもしれません 俺が初めて彼女を見た時 「なんて綺麗な人なんだろう」と衝撃的な印象を受けました 綺麗でスタイルがよく、胸も大きいのです 俺でなくても、男なら誰もが付き合ってみたいと思う女です そんな人を自分から手離すのは考えられません 彼女が自分から別れたいと言い出すまでは 彼女が望むとおり、継続して会ってあげたいと思います 結局は全部俺のエゴなのかもしれませんが 俺は今まで自分の欲求に正直に生きてきました 欲しいものは諦めず全て自分の力で手に入れてきました これからもそれは変わらないと思います 破滅して地獄に落ちる時は その時は文句を言わず受け入れる覚悟です

No.333

週1で今までも仕事帰り会ってたわけだよね?

実は奥さんも知ってたりして…

ATMとしてしか見てないんだよ、きっと…

No.334

28歳の彼女はこのままずっと独身生活を続けていくつもりなんでしょうか?
いずれ又結婚を迫ってきますよ。
週2回来てくれとか、旅行とか、本当に好きならそんなガキみたいな事いわないはず。
そんな事してたら奥さんにバレる。
主の幸せ考えてる?その女。
脅されてるんだよ、そんな女に愛情持てる?
愛情じゃなくて性欲だったね。
本当に好きなら、逢えなくても結婚できなくても我慢するんじゃないの?

今までの話だと、主も女も体だけの関係のように思えるんだけど。
体の相性がいい・・・ならば心は関係ないんでしょ?
別の女でも良んじゃないの?
浮気するんなら風俗の方が気持ちいいんじゃないの?
それとか結婚の心配の少ない既婚者とか。
結婚を迫ったり、奥さんにバラすと脅す女なんて、性格悪いですね。
主の家族を不幸にしようとするその女のどこがいいのかさっぱり分かりません。
主の子供から父親を奪って、自分の子供の父親にする。
人の不幸を願う女ですよ。
上手い事言って中絶させて、しばらくしたら、「俺にはお前を幸せにはしてあげられない、別の男と結婚して幸せになってくれ」とまた上手い事言ってだまして別れましょう。

奥さんには絶対に話さないでください。
信じていた夫の浮気・妊娠なんて聞いたら精神的に病んでしまいます。
何年も何年も辛い思いをします。
私も浮気された事がありますが、3年たっても5年たっても辛くて辛くて責めてしまい、毎日毎日死にたいと思いました。
奥さんがそんな風になってもいいのですか?
それに、一度失った信頼関係は元に戻るのは不可能だと思います。
なので、絶対に奥さんには言わないでください。
裏切りを簡単に許せるほど人間の心は強くないですよ。
奥さん死んでもいいんですか?
奥さんを幸せにしてあげたら主も幸せになれるから。
それが罪滅ぼし。
正直であればいいなんてのはきれい事、浮気の事実は心が壊れます。
一生隠し通して下さい、お願いします。

とにかく、その女、主の人生を必ず破滅させますよ。

本当か嘘か分かりませんが、奥さんへの慰謝料払うお金があるなら、巷で良く聞く、別れさせ屋でも頼んでみたらどうですか?

別れさせ屋さん、ってどうなんですかね?

No.335

またすぐに妊娠するのが落ち、ありがちでしょ
管理がしっかり出来なそうな、だらしない二人なんだから

No.336

結局、不倫女に堕胎させてそのまま関係は続行。
妻にはばれないようにする。
ってことだよね?

それでいいじゃん。

誰が何言っても無理だよ。
主は不倫女と別れる気なんてないんだもの。

No.338

私ゎ既婚男性の子供を妊娠した事がありますが‥

彼にゎ何も告げづ堕胎しました。
祝福されない子供を産めないから
子供と一緒に死ぬ事も考えました

毎日毎日苦しみ続け泣き喚きました

月1のペースで外出しでしたが
彼を心から愛し、残酷にも彼の子供を望んだ為に小さな命が宿ったのです

18歳の時でしたが
分別ゎあったし
主より知識ありました

遊ぶならそれなりの覚悟が必要なのゎ今でわ中学生でも分かります。

私ゎ彼を愛していたので
彼の幸せを最優先に考えました
縁も自然と切れて

今でわ結婚して子供が産まれとても幸せです。

主さんも不倫女さんに振り回されるの終わりにしませんか?
不倫女さんを一生独身で堕胎の苦しみしか味わせないつもりですか?
愛情の無い繋がりに意味がありますか?
自分の事だけ考えないで
心を鬼にして
彼女と縁を切って
彼女の再出発を応援しましょう

主さまの妻子を大事にしてください

• << 349 子供と死のうと思ったって、簡単に言わない方が良いよ。だって、自分だけが生きて、新しい家族を手に入れてるんだから。 泣きわめく位なら産むわ。

No.339

別れチャイナよ!
中だろーが、外だろーが、出来る時は出来る!
着けぬなら着けるまで待とうクリトリス

No.341

ね〜ねぇっ、主さん

彼女にケータイ見られてたんなら ここへ相談してる事も主の考えや気持ちも知られてるんじゃない?

てかなーんか主のレスって上からっていうか、偉そうな感じ

自分が悪い、家族がイチバン大事なら
奥さん最優先に考えてやれやー✋ムカつく腐れ男

両方大事になんて出来ねーから ✋

No.342

彼女と別れて奥さんにバレない方法なんてありませんよ!

死んだ子供が、仕返ししますから。

主さん、まだ間に合います、殺さないで認知してください。
主さんの年収だと養育費払えますよ。二人目だし。

No.344

>> 310 今週の金曜日に彼女と一緒に病院に行って 堕胎してもらいます 彼女と、おなかの中にいる赤ちゃんには申し訳ない気持ちでいっぱいです … 泥沼決定だね、頭悪いね。
今しか見えないね。
ばれないて
いや、バレるよ。
バラすよ。
彼女は、結婚しか考えてない。
変わらない。
妻子がいるなら何回も言うが早く謝ることしかない。
28歳男は、美味しいが
女は、崖っぷち。
この先普通には、終わらない。
彼女寂しい?
はあ?
本音
早くあんたが離婚して私を養え
早くしろ
堕胎したら
しくじった
なあ.位だよ。
まあ、ノコノコ通ってくれる間に
又妊娠するかなて位。
妻も着々としらべ
徐々に圧迫開始。
あなたは、あほですか?

No.345

??なんで慰謝料気にしてるのに堕胎するの?

主はどうするのか決めた?離婚するなら堕胎しなくてもいいじゃないの?しないならなんで慰謝料の話が出てきたの?

No.349

>> 338 私ゎ既婚男性の子供を妊娠した事がありますが‥ 彼にゎ何も告げづ堕胎しました。 祝福されない子供を産めないから 子供と一緒に死ぬ事も… 子供と死のうと思ったって、簡単に言わない方が良いよ。だって、自分だけが生きて、新しい家族を手に入れてるんだから。

泣きわめく位なら産むわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧